X



【君は放課後インソムニア】曲伊咲は夜のお楽しみ会したいかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:08.05ID:EZOljM+m0
地味ながらも効いて来たりする。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:41.30ID:2WKqJfvu0
>>12
ご褒美
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:03.87ID:X1VhVar80
ブヒれないけど抜ける作画してるよな🤤
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:29.03ID:c9Pi3zxL0
臨海学校あるのか
EDの部活中のスナップの水着姿見るに、なかなか健康的な肉付きしてるようなので、これは期待
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 04:04:42.54ID:rYeOuBkq0
原作の絵が上手いだけにアニメの作画はちとイマイチなんだけど地味可愛い
せっかく能登さんもいるのでもっと方言丸出しに改変してくれても良かったかも

てか水着のキャプマダァーーー???
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:35.98ID:de3GohOi0
水泳部でガンガン泳ぐし、田んぼしかない所を延々歩くし、伊咲ちゃんほんとうに病人なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:46.93ID:wP4lHUrp0
まあ先輩の方が好きだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:35.14ID:Hn9WaxkW0
丸太は持ったか!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:58.07ID:G7nHYaDT0
エッチ好きそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:47.80ID:sZW5GOxe0
映画の販促アニメと思ってあまり期待してなかったんだけど、すごくいいな

控えめな描写だったけど、浜に来てみて伊咲ちゃん見つけたときは世界一嬉しかったろうな丸太

見てるこっちも、久しく忘れてたピュアな気持ちが甦ってきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:00.68ID:pSTerO2g0
てか、あの状況なら、いくら童貞と処女でもおっぱい揉んでキスくらいはするよな
「俺も曲と一緒なら眠れるんだ…」とか囁きつつ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:29.99ID:JTpBLNP30
脇の毛の処理はどのくらいの頻度だろう
至近距離からじっくりたっぷりねぶるよーに処理跡観察したい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:29.29ID:yp+JYirp0
伊咲ちゃんのラジオ俺も聴きたいな

すごくいい回だったけど、それだけに、このあと話が暗転するんじゃないかと心配
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:26.12ID:AlmOv7VL0
水泳部だから処理してるだろうけど、他の女子部員の倍のペースでやらないと、色々と困ったことになっちゃう伊咲ちゃんか。いいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:09.84ID:xdRTrlh+0
手術成功で心配ないって話だし今回のもラジオ介して丸太に寄りかかって眠れた話だったが
観測会の後に急展開して君嘘展開とか嫌だよ
嫌だからね!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:24.52ID:DROlidMA0
オーバーオールとかノースリーブとか腕全開の服でワキを思いっきり見せ付けて来るかと思えば
露出の少ない浴衣から生足をチラ見せして来たりもする
えっち
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:17.66ID:fLjsONHG0
雨で透けブラもキスもはっきり見せないのが却ってエロく感じた
そこを意図した演出ってわけじゃなく、単に色々配慮した結果なんだろうけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:13.85ID:pOszG8on0
薄暗い休憩所で若い男女がふたりきりで液体まみれでぐしょぐしょとかですね…

あとあの風なら絶対スカートが捲れてるはずだが????
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:22.93ID:kQkaa61O0
スカートぞうきんみたいに絞れるってことはパンティーもビチョビチョに濡れてたんだろうなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:40.25ID:j6UfLfE30
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1684717050/452

452 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 22:17:14
お願いします
【スレッドURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1681290037/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
はっきり見えないのがいい
https://i.imgur.com/IbhZ8qP.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:30.16ID:9IBYGmtn0
この作品含めて今期は青春ものが豊作だなと思うけど、どれかひとつくらいはセックスシーン期待したいところ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:37.20ID:5cq/8mUl0
海辺のナンパシーン
軽い気持ちでついていったらヤンキー集団が待ち構えていて
輪姦デビューになる展開を妄想したよね

にしても
夏の間中、一軒家で二人暮らしとかどこのエロエロ愛の巣だと思ってたら
更にエロ姉追加とかガンタのガンタ休まる暇がないな!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:25.56ID:FxtVYGYS0
夜は観測と撮影
昼は特に覚えたての二人はセックス三昧になるよな普通
新学期迎えたあたりで妊娠発覚しそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:59.92ID:4wN4bdKR0
伊咲ちゃんの足マジで美味しそうじゃない?
ちょっと本当に足の指しゃぶってみたくてヤバい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:34.47ID:eXXrW5Rh0
伊咲ちゃん、自分が死ぬかもしれないと思っているから遺伝子残したくて性欲強くなってそうだよね
早く挿れて…射して…私の命があるうちに…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 07:27:18.13ID:qVyKMcqH0
伊咲ちゃん、全体的にエッチすぎんか
この作品の女の子全員妙にエロい雰囲気はあるけど中でも別格だと思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:17.60ID:bVN3i86t0
伊咲ちゃんの脚と足、本当に好き
ふともも触りたいし足の裏の匂い嗅ぎたいし足の指舐めたい
https://i.imgur.com/kO9oxKq.jpg
https://i.imgur.com/M20AEFJ.jpg
https://i.imgur.com/pwy6Qnr.jpg
https://i.imgur.com/PkxQux5.jpg
https://i.imgur.com/0Levf0U.jpg
https://i.imgur.com/k07mg0l.jpg
https://i.imgur.com/dQ8KO4s.jpg
https://i.imgur.com/2oRBA2K.jpg
https://i.imgur.com/qwkLmGH.gif
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:33.57ID:26d6caag0
伊咲ちゃんの素足は謎の肉感があると思ってたがようやくその理由が分かったわ
制作側がまずフェチだったんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:32.37ID:feq639A20
滅茶苦茶エッロいよね早矢お姉ちゃん
腋乳生足全部見せてくれるから辛抱たまらんかった
https://i.imgur.com/gLJPZBg.jpg
https://i.imgur.com/XhU8atI.jpg
https://i.imgur.com/9gZWTMZ.jpg
https://i.imgur.com/BdtPPNo.jpg
https://i.imgur.com/hQA2Mia.jpg
https://i.imgur.com/oOlbSXO.jpg

伊咲ちゃんも伊咲ちゃんでお尻とフトモモと足裏晒しながら無防備に寝るし、この姉妹ほんと
https://i.imgur.com/Dw0cPiH.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:55.91ID:mWYvy1a50
回想シーン見るに姉妹だけあって髪色を黒にしたら似てるので、月のない夜に逆夜這いをかければワンチャン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:54:14.21ID:0nJtruFI0
「時間までナニして過ごそうか」
「まわりを濡らして」
「ひだひだを」
「おっきいほうがいい」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:37.04ID:NjFk9GXj0
>>152
今回エッチなセリフ多かったね…

>>153
伊咲ちゃんホントに素敵な脚と腋たくさん見せてくれるね
おじさんにもキスしてほしいな…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:01.45ID:hsfcLttM0
丸太を海から救い上げたあと、立ち去り際に唇の前でバッテン作ったのはどういう意味?
セリフからして、エッチはこの撮影旅行の最後までおあずけ♡とか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:28.05ID:hsfcLttM0
しかし、丸太は修行僧なのか?
普通あのまま慰めックスの流れだろ
それがないなら、風呂で2~3発抜いておかなきゃ眠れん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:57.00ID:0nJtruFI0
提供画面にもなってる引きでのキスシーン
短パンのラインが太腿のラインと繋がってて
一瞬下半身が丸出しかと思ったね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:29.29ID:HE13sQTU0
>>157
伊咲ちゃん今は靴下履いてるなーってシーンでも軽率に素足晒してくるからフェチ的にも目が離せないよね
https://i.imgur.com/hBYuaxb.jpg
https://i.imgur.com/wr9fUug.jpg
https://i.imgur.com/z7GAlPY.jpg
https://i.imgur.com/91Ag7Qj.jpg

ここでサンダルの鼻緒痕付いてるのとか制作側に『わかってる』人がいないと出来ない
https://i.imgur.com/hYr14QV.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:49.98ID:a1mZ9ttH0
俺が丸太だったらどこかのタイミングで絶対に一回は伊咲ちゃんの足舐めてるし、多分足舐める以上の事もしちゃうわ
紳士すぎるだろ彼
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:46.91ID:T9+Yxd1X0
>>162
伊咲ちゃんって足フェチのツボ的確に狙い撃ちしてくれるよな
7話で浴衣の時にサンダル脱いで足裏見せてくれたり入浴シーンで足指にぎにぎしてたのもエロすぎだった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:54:13.57ID:9X247yTH0
腋は見せてくるわ丸太の足に自分の足を触れ合わせるわ
もう終わるからかここぞとばかりにフェチ全開で朝からビンビンになるわこんなん
https://i.imgur.com/18NntN5.jpg
https://i.imgur.com/1lMaNBz.jpg
https://i.imgur.com/z7bTDto.jpg
https://i.imgur.com/heuX4rC.jpg
https://i.imgur.com/a5I3gm1.jpg
https://i.imgur.com/HSnIkK1.jpg
https://i.imgur.com/nP0IZeS.jpg

最後だし他の子も
https://i.imgur.com/cVBh8BC.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:44.55ID:93Q3zwDc0
カフェテラスの流星とキャラ被る
どっちも好き///
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:14.94ID:1FhCjcrt0
手術してて水泳部にも所属してるけど心臓が悪い娘を抱いて、万が一にも何かあったらと思うとキスから先には行けないなあ。好きだとしても。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:30:15.34ID:beUcSM+o0
行為による心臓への負担がどのくらいあるのか分からないし、命を奪うかもしれないと思うとね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:41.32ID:47uvKVKo0
いつもエロレスとかばっかしてるけど今日はやめといて

いいアニメだったわ。センセーショナルなとこも大仰なドラマもないけど、青春だった
同じクールにスキローがあってその影に隠れそうだけど、個人的には甲乙つけ難い

伊咲ちゃん死ななくてよかったー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:04.62ID:GscIMnXn0
再来週でお別れなのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:47.53ID:7YqebTKo0
さらば曲伊咲
だが今週のスピリッツは買わぬ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:09.46ID:i4YCkMIE0
もう人もそんなに残ってなさそうだけど伊咲ちゃんが無事大人になれた+大人になってもいやらしく腋出してた記念に
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:59.97ID:eAFhpa2G0
伊咲ちゃんは既に丸太の丸太の虜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:19.73ID:lVnGDv2m0
す、すけこまし〜!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:08.78ID:OoSGB0t50
先輩はまだなんですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:04:32.68ID:KvejyStV0
第1の雑密とは,世界の女性原理的霊力をそれと同置された呪文
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:57.63ID:y0Jmom5D0
夜のお楽しみ会でアワビを食べるのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:34.76ID:MEYc6FS+0
じゃあ白丸パイセンのアワビを

まずはお汁からいただきます
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:40:27.79ID:qh5hZJsj0
イサック
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:59.54ID:FWM+Ksb80
和倉温泉が震災で休業中
白丸パイセンは風呂どうしてるんだろ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:50.21ID:IEtC55Jy0
あれは違う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況