X



【異世界おじさん】エルフは翠ツンデレかわいい4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:43.85ID:9nuq4LAA0
エルフ CV:戸松遥

おじさんが異世界で知り合ったエルフの冒険者。
窮地を救ってくれたおじさんに恋心を抱き、何かとつきまとっているが、
照れ隠しで常に罵詈雑言を浴びせてしまう、いわゆるツンデレ。
本名スザイルギラーゼガルネルブゼギルレアグランゼルガ=エルガ。
おじさんが付けた渾名は翠(すい)。

https://isekaiojisan.com/chara/elf.html
https://isekaiojisan.com/core_sys/images/main/cont/char/elfStand.png

前スレ
【異世界おじさん】エルフは翠ツンデレかわいい3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672727548/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:11.75ID:1ucFJmbO0
長重穿孔!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:39.59ID:x3Q/kiDU0
気付いたはずだ

幼馴染枠でタカフミに友達扱いされている藤宮の気持ちに気付いてる

態度には出さないが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:16.56ID:JYt95NSt0
まさか自分がって先入観はあるだろうが、金w実質恵んで貰ったりで
カツアゲされるという当初の誤解は流石に消えてるだろうしな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:31.21ID:Q0hK5DeI0
ライガ・エドガーにリスペクトされてたんじゃないかって時にすごく喜んでたから
ツンデレ態度だったってこと教えてあげたら考え変わるんじゃないのかな
正解教えてあげないタカフミふじみぃも意地悪よな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:15.56ID:ElC1LqWa0
>>17
つんでれエルフさん、可愛いよな…
このツンデレぶりが牧瀬クリスと同じく愛おしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:47.90ID:R4VKvbsT0
>>20
意地悪で教えてない訳では無いかな?
事ここに至って既に取り返しがつかないってのがある
おじさんが苦しむなら、エルフさんの胸の内は秘めたままのほうがマシと踏んだんだろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:50.03ID:BQWQJu1G0
>>9
呪うな!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:48.65ID:wdax1cwa0
他のスレはパイズリさんが保守してくれるけどここには来ないから
定期的に書き込まないとまた落ちるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:16.07ID:PBv9a49i0
高耳神社でオジさんを待ち続けるエルフ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:00.92ID:U/IU1xJ+0
アニメ化で大ブレイクしたらRedBullと公式コラボしそう
毎週抽選でフィギュアがアタル!とかやれば売り上げがアホみたいに伸びそうだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:12.66ID:2q+OjuWj0
>>35
手を隠すとはAIだな!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:50.87ID:knr4lERH0
あの捨てられた指輪は激戦で砕け散ってるんかな?
エルフが起きて収納使えば例え粉々になってはいても回収は出来るだろうけどな
ってか、おじさんが新しいのあげそうな気もする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:30:04.61ID:E0hwDlNC0
>>45
これ作りもんなの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:09:38.50ID:knr4lERH0
>>50
良くできた作り物だな
まずおっぱいの描き方がほとん先生と違う・・なんでも鑑定団に持っていく以前の贋作だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:34.43ID:koOLbGZ40
翠さんのコスプレがかなり良い出来
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:18.57ID:5aTBAIOh0
あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:11.71ID:NnlhDYth0
お宝とは与えられるものではなく探しだして得るものなのだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:45.62ID:NnlhDYth0
メイベーとアリシアもコスプレしてほしいがアリシアの太ましさの再現は難しいだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:21:48.30ID:L4vFsPd70
あー何かに似てると思ったら、散歩中に歩き疲れたから抱っこしろの家のイッヌと同じかよ
なら、魔法の言葉教えるわ
『コンビニ!』
これで、行く行くと尻尾振って歩くようになるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 06:39:35.99ID:8ugq6GVR0
関連スレ

【画像】 異世界おじさんのエルフさん、おじさんに欲情しすぎて感情がぶっ壊れてしまう [373620608]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682664398/

『異世界おじさん』よりツンデレ「エルフ」と「おじさん」がねんどろいどシリーズよりデフォルメフィギュア化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682691429/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:54.53ID:jpeneT5O0
エルフとおじさんが二人でいる時後ろから「奥さん、旦那さんがこれ落としましたよ」とか声掛けてキョドるエルフさんを楽しみたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 02:24:29.03ID:1lTFFQdr0
オリジ成りて溢れるイラストを見た120
「全然似てない」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:26.76ID:GKBcpiSr0
いや120自身がAIかもしれん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:39.76ID:cNxAcbxM0
>>123
臨月では大抵の人がへそが押し出されるんですよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:34.16ID:eoej1cva0
>>130
く、くわしいな……w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:07:14.73ID:oD7giZvO0
つうか>>119が知ってて描いたとすれば結構通だと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:02:33.61ID:tZbdhA9A0
オッサンかよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:02.79ID:oD7giZvO0
エルフさんが暴走した所為かカレンダーに次回の更新予定が上がってない・・・・
いや、おじさんがさわちゃんに刺された所為か?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:28.39ID:EGU/QqYI0
嫁はまだ未成年
…いつになったら画面から出てくるのか


こんなおじさんばかりのスレで何を今更
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:45.53ID:PJ7oGdSK0
現在おじさんが老いた(ようにみえる)話が最新だからそこからあと1巻分は製作しても原作無いからどうにもならない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:13.03ID:dnpQnrFR0
>>150
東京都品川区西品川。江戸時代より400年以上の歴史を刻む『沼耳神社』
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:27.17ID:9bq08Ami0
にゃぁぁぁ カプッ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:40:34.85ID:aQa43qch0
エルフっ!膣内(なか)に出すぞ!!孕めっ!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:10.08ID:cS8l3kUk0
友人におすすめされてみたけど
メイベルメイベルアリシアアリシアも
エルフもみんな魅力があるね
エルフはおじさんへの八つ当たりをやめれば
もう少し良いキャラになれると思うので
2期に期待
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:01:38.23ID:KvejyStV0
第1の雑密とは,世界の女性原理的霊力をそれと同置された呪文
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 11:19:44.31ID:RfG0gNAg0
フリーレンのエロスは投げキッスが限界やからな
ガチエロのこっちのエルフさんとは話が合わなすぎるだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 16:37:10.10ID:hmPcc8//0
冥界の王を浄化した後オーク退治に行く(巻き込まれる)まで出番無し
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:14.29ID:O6LBpHTQ0
神殿の受付の娘が可愛い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:21:37.67ID:9nioEcDz0
乗馬が得意→つまり騎乗位が得意
ターミネーターがトラウマのおじさん→騎乗位での子作りも条件反射的にセックス拒否

いかんなぁ、結婚しても早くもセックスレスの危機が来る
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:52:34.62ID:AZIgMkEN0
おじさんが日本に帰った後、その淋しさを埋める為、火照った体を静める為に、ペット兼性奴隷として飼っているメイベルに御奉仕させる翠の姿があった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:36:30.74ID:Y9qm4gv20
エルフ「妊娠したから責任とりなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況