X



【推しの子】星野アイは欲張り可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:30.59ID:Pwt2m1tD0
星野アイ(CV:高橋李依)

★公式プロフィール★
☆宣材写真
https://ichigoproduction.com/core_sys/images/contents/00000006/block/00000017/00000029.png
☆お仕事依頼はこちらまで
https://ichigoproduction.com/talent/ai.html
☆身長:151cm
☆活動実績
・Panasonic
→単身者向け食洗機「SOLOTA」プロモーションキャラクター

★注意事項★
〇sage進行推奨
〇荒らしスルーを厳守
〇アニメ初見さんへのネタバレテロ禁止
〇他キャラdis禁止
……disりたければ該当アンチスレへ
……「誰かさんと違って」等名前を出さないdisも禁止
〇他キャラ推しへの愚痴・悪口禁止
〇作品・作者・アニメスタッフ等への愚痴・悪口禁止
……ネガティブコメントは控えましょう
〇ファン歴マウント・キャラ理解度マウント等禁止
〇上から目線のコメントは控えましょう
……「分かってるじゃねぇか」等の後方彼氏面発言は共感のつもりでも相手を不快にするだけです
……「分かる~」等に言い換えましょう
〇ファン同士、多様性を尊重しましょう
……同じキャラ推しであっても意見は十人十色です
……自分と意見が違うからと言って噛みつかないようにしましょう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:28.59ID:SUAtmWKz0
中身ダキニ様やぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:04.91ID:VdY1QjOd0
アイが劇中生身で動くことはもうないから、アクアや一護の調査如何で浮き彫りになるだけ
(あんまり思い出話とかしても蛇足になりそうだし...)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:30:01.39ID:sjpuwImo0
>>115
原作だとめぞん一刻の総一朗さん状態で
ラブコメパートのラスボスだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:58.87ID:cbCTEZ8A0
ゴローと病室でアイの動画見てた人は、店長とは別人なの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:49.93ID:WNqS6MqF0
>>115
私はこんなんじゃ死なないよ!があるだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 01:54:57.39ID:qljqdCJJ0
ママにいたずらしたいハロウィン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 07:20:47.24ID:KiCsDzyR0
息子のスケコマシぶりに、どんな感想をあるのか聞いてみたい。
しかも実の妹まで落としてるw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:49:07.67ID:mismwWw70
最新話を読んだが本当に周囲の凡俗共や愚民共がクソ過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています