X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:58.76ID:Lz878pIi0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/QepTU5N.jpg
https://i.imgur.com/WVAx6Of.png
https://i.imgur.com/Jeh9YXL.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679185491/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:06.54ID:Lngy/N7N0
Google Discover意地悪すぎワロタwwwww
名前を呼んでもらえる件の記事やんけ
ほぼ第六感だった
https://i.imgur.com/G0d4h2a.jpg
https://i.imgur.com/IeACFpk.jpg
https://i.imgur.com/1ZMoS4d.jpg
https://i.imgur.com/7HuA3Rl.jpg

『ニュース|ひろがるスカイ!プリキュア|朝日放送テレビ』
https://www.asahi.co.jp/precure/hirogarusky/news/202303_onamae.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:02:36.36ID:1ynKRwko0
嫌がるソラちゃんムリヤリ指詰めしたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:57:05.30ID:Y6nqi3SM0
ソラちゃん語録おさらい

くっさぁ…何食べるとこんなに臭うんですか
えぇ~?まさかの2回目ですか?
むやみに●●しちゃダメなんですよ!めっ!
おはようございます!
尺の無駄です!
ワン!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:25.50ID:fREiCVzu0
狂犬ソラちゃんがワンワンとキレているね...
ソラちゃんのおでこに僕のキンタマ乗せるね...
金玉はヒンヤリしているから、怒りでアツくなった頭を冷やし冷静にしてくれるよ...
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:14.95ID:d8bRRZI10
もしも、エルちゃんに夜這いしてたのがツバサくんではなく、このスレのおじさんだったらどうなっていただろう?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:22.74ID:szj1ZdcE0
ソラにましろの部屋に侵入してるのがバレたらどうなる?
捕まって逆レイプされて童貞喪失?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:02.32ID:QFI7/rTF0
美少女の部屋に不法侵入するおじさんに人権はありません!
中性的な美少年なら執行猶予があります!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:45.99ID:uJ+6ZkRt0
>>37
>>38
皆忘れてるかもしれないが、ソラはソラシド市に来るまではまっすぐボッチだったんだぞ。
他人とのコミュニケーションの制御下手なのは当たり前な話と思う。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:36.88ID:0xaXsJxR0
ソラちゃんはエルちゃんを守るために必死だったんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:45.40ID:9gr01sRr0
ソラちゃんにトロッコ問題をぶつけたいよ...
線路Aにはエルちゃんとましろん、線路Bにはおじさんがいるよ...
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:33.27ID:DS0Bo3TT0
エルちゃんのおむつを交換してソラちゃんの好感度を上げたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:55.55ID:/AjMDlis0
ソラちゃん、ソラシド遊園地のチケットを2枚あげるよ
おじさんを誘ってくれてもいいけど、これで1番行きたい人と一緒に楽しんでくるといいよ
ちなみに、おじさんを誘ってくれてもいいよ
この遊園地に一緒に行ったカップルは、永遠に結ばれるって言い伝えがあるんだよ
おじさんを誘ってくれてもいいからね
急がなくても、ゆっくり考えてくれて構わないよ
おじさんを誘うのもアリだからね、待ってるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:20.90ID:D0r4kx9U0
ソラちゃん、おじさん今日も頑張ってきたよ...
毎日頑張ってソラちゃんにいい生活させてあげるからね...
今日は特別に半額シール貼られてる好きなお惣菜2つまで買っていいからね...
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:26.04ID:yQM8UTRH0
ご飯
ぼく「はぁ...はぁ...」(200円)
デパプリ「デリシャスマイル〜!」(1,500円)

こんなのひどすぎるよ...
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:20.42ID:K0L6lDKx0
ソラちゃんのおじさんへの呼び方投票率 結果

おじさん 70%
おじさま 20%
殿方   5%
その他  5%

よっておじさんに決定だよ...
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:23.70ID:NMhR6GtC0
昨日で自分が嫌悪感抱いた相手には猛犬のようになるという一面も見せてくれたね...
てっきりおじさん対しては丁寧に断りを入れるタイプだと思ってたけど、「変態!気持ち悪すぎます!!」って罵ってくれそうだね...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:27.44ID:D0r4kx9U0
ガチギレソラちゃんに粗チンボロカスに言われてガチ泣きしてる様子をましろんにクスクス笑われながら撮影されたいよ...
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:31.55ID:D3HhH8Jc0
エルちゃん欲しくなってきた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:26.66ID:sksl1QMr0
おじさん達はソラちゃんを守る騎士だからね
ソラちゃんが怖がる、あるいは嫌いな存在を徹底的に排除する役割を持つよ...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:58.02ID:D3HhH8Jc0
ソラちゃんとデートしたいお
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:44.24ID:cuM7KUjf0
>>79
いや~自分一人が声デカいだけならまだしも、
ソラちゃんが上司や社長になって部下持ったらそのクソデカ挨拶を下々の者に強要しそう。
声小さいやつは冷遇しそう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:56.68ID:Y2j+bHGM0
スカイちゃんのいい匂い嗅ぎながら眠りにつきたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:12.56ID:/PIHuQWl0
人の気配の正体を確かめるために
「おやすみなさいを……」とわざとらしく退室しつつもドアをわずかに開けておいた機転におどろいたよ
完全に閉めたら外から覗き見ることができないもんね
だまされやすいけどだますテクニックはある程度持ってるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:40.75ID:lyda7s+e0
ソラちゃんにホテルにインした後シャワーを浴びてる間に財布もってとんずらされたい
タクシー代だけ残してる優しさを噛みしめたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:01:47.33ID:eLg9qT0E0
おじさんになら...エッチな格好を見せてもいいですよ?
スカート、めくっちゃいますよ?いきますね...

じゃーん!スパッツを履いてました!
パンツを期待していましたか?残念!引っかかっちゃいましたね!
顔、赤くなっちゃってます!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:00.40ID:+vDSiznn0
恥ずかしながらおじさんわざとらしい言い方でおびき出してるってことに気づかなかったよ...
なんだこの言い方めちゃくちゃ可愛いってひたすら金玉パンパンにするだけだったよ...
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:47.61ID:xU38+EEh0
スカイママに敬語でバシバシ罵られながら射精に導かれたい
気持ち悪すぎます!ドン引きです!ってガチビンタされたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:31.58ID:tL2IZESC0
ソラちゃん「財布が落ちてる…交番に届けよう!」
おじさん「ちょっと君ぃ、それおじさんの財布なんだけど。
 流石に財布を拾ってナイナイするのは感心しないなぁ。」
ソラちゃん「ちっ、違います、これは拾って
 これから交番に届けようと…」
おじさん「はぁ…そんな言いわけが通じるわけないだろう。
 ちょっち事務所で話、聞こかぁ」
ソラちゃん「はい…」
おじさん「(きたきたっ)」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 04:28:53.16ID:94WQ8qd70
>>121
URCあたりやりそう
いややってくれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:46.73ID:VzAoPrbo0
ましろんの家に電話かけたらものすごい超音波金切り声サウンド食らって耳から血が出て死んだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:34.34ID:kpLxJuqK0
プニバードは丸くてもカワイイって言われるのに
なぜおじさんは丸くても愛されないんだい?
おじさんも夕凪みたいにソラちゃんに認められたいよ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:32.69ID:IcJrTxpt0
最新話でソラちゃんの評価変わった人多そうだけど
ここのおじさん達はいつも通りだな…
むしろ濃くなっとる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:27.46ID:IM026EHV0
〜虹ヶ丘家〜
ソ「誰ですかあなた!?」
僕「あ♡見つかっちゃった♡(わざとだよ♡)」

ソ「たあぁーーっ!」
僕「捕まっちゃった♡なんかいい香りする♡」

ま「なんの音!?」
ソ「怪しい人を捕まえました!この人ブサイクだし童貞だしハゲてるしデブだし怪しいです!」

僕「酷いよソラちゃん...」
ヨ「その人を抑えておいて。ソラシドポリスに通報するわね」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:59.80ID:T3wo/3Gy0
気持ちです!変態!って怒るソラちゃん
おじさま...恥ずかしいです...って照れるソラちゃん
私の身体がどうかしましたか...?って無知なソラちゃん

可能性でいっぱいだね...
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:43.72ID:jZKxkOrB0
声アホみたいにでかいしすぐ癇癪起こすしすぐメンヘラになるし
ソラちゃんってアスペルガー気質なの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:27.58ID:POqSG1v50
つばさきゅんと恋愛あるんかな?
メス顔が見たいんだけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:50.84ID:e/OwuSTR0
声デカすぎて音割れしてたよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:27.36ID:NXPhCm0J0
そ、ソラちゃん...!そんなおっきい声で喘がれたらヨヨさんやましろちゃんに気づかれちゃうよ...!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:24:54.43ID:/bn6RltI0
ましろちゃんにクンニされるととんでもない声を出しちゃうソラちゃん

ただオジサンとの本気セックスだとイキッぱなしで声出す余裕もないみたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:25.48ID:srDgc1LB0
ズガイ゛ミ゛ラ゛ジュ゛!!!!!!!!
ドーン゛ゴネ゛グド!!!!!!!!
びろ゛がる゛ヂェ゛ン゛ジ!!!!!!!
ズガイ゛!!!!!!!!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:51:49.62ID:LRch/F9N0
キュアスカイ
・抜けません
・ママではありません
・胸ありません
・スパッツでエロ対策されてます
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:44.34ID:INkln7jN0
俺くらいになるとニーソの匂いでそれを身に着けていた者の性格が手に取るように分かる
ソラちゃんの脱ぎたてニーソか
クンクン…これは、臭い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:54.29ID:/rPvMWIS0
勘違いでボコボコにして瀕死のおじさんにも友達になってくださいって握手してくれるかな…?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:43.05ID:OYQrmhbO0
無知でワガママですぐ病んじゃうソラちゃん可愛い
おじさんがいるからね、もう大丈夫だよって優しく抱き寄せてキスしてあげたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:03:21.06ID:POqSG1v50
>>167
8枚目の表情ほんと好き
今回作画に力入ってたよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:11.45ID:f7dbduQo0
スカイママしゅき...えへへ...しゅきだよママ...
ぼく、お股むずむずしてきちゃった...
今日もおじさんのお股いいこいいこしてくれる...?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:03.31ID:tJ4FDkxz0
パジャマソラちゃん本当にエッチだね...
ソラちゃんのつるっつるスベスベの二の腕をねっとり舐め回したいな...
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:17.93ID:Sn69S3wl0
>>166
でも、自分の子供を危害から守ろうとヒステリー気味に過剰警戒するところは
紛れもなくリアルな「母」の一面だと思う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:19.20ID:3Yz8Wnbj0
おまえら。新しいシリーズ始まったら主人公に夢中になりよって。
俺も既に夢中になっているぞw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:14.41ID:1c5ZHaOm0
ワンワン凶暴な激おこソラちゃんの口におちんちん差し込んで
吠えられないようにして怒りを鎮めたいよ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:13.77ID:IqXhdRzm0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:57.54ID:IqXhdRzm0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:57:06.79ID:IqXhdRzm0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:35.47ID:IqXhdRzm0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:49.41ID:IqXhdRzm0
このスレきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
女性蔑視のクズども死ねよ
下ネタしか書けんガイジさっさと殺処分されろ
死ね死ね社会のゴミが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:48.76ID:CrovwpDN0
ソラちゃんとコラボしたいんだけどどこに行けばいいの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:09.44ID:4Z/Ep6dJ0
おじさん「ソラくん、君がこれから
 交番に届けるっていう財布なんだけど
 入ってたお金が減ってるんだわ…」
ソラちゃん「何もしてない!」
おじさん「はぁ…
 おじさんはがっかりだよ。
 そう言うんだったら証拠、見せてよ。」
ソラちゃん「だったら何も持ってないの証明する!」
おじさん「ん?なんでも?(ニチャァ)」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:03.91ID:xSlU+ont0
幼女の頃ずっとひとりぼっちで友達も彼氏も作らずヒーローになるための修行しかしてこなかったソラちゃんが
異世界人である人間に「腋を見せて」と言われて恥ずかしがるのかどうなのかは今後長い議題になります
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:00.19ID:VnFA4vRM0
お゛ぉ゛っ!!!!?!!♥
なにするんですかおじさン゛っ!!??!?!!!♥

お゛っ????!!♥お゛ぉ゛っ!!?????!!♥
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:51.41ID:VnFA4vRM0
地雷メイクソラちゃんも可愛いしツインテソラちゃんも可愛いしもちろん普段のソラちゃんも可愛い
なんでも似合うねこの子
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:17.07ID:dFHSuzAX0
ギャンギャンデカい声で騒いでるソラちゃんの口にいきなりキスしたら一気にメスの顔になりそうなのがいい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:44.47ID:dFHSuzAX0
スタミナありそうだし愛も重そうだから彼氏とエッチする時は3回戦くらいまで求めてきそう
寝ようとしても無理やり起こされそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:00.71ID:4w1G6drn0
「わたしの何が至らなかったのですか??」
「言ってください!頑張って直しますので!」
「別れよう」なんて言わないでくださいっ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:18.10ID:m0wGa8/60
その髪型可愛いねって言ったら毎日その髪型してくれそう
その服似合ってるよって言ったら毎日同じ服着てくれそう
彼氏の趣味頑張って勉強して一緒に好きになってくれそう

欲しいな...
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:26.75ID:oCB8jdma0
母 ワラ・ハレワタール
父 イネ・ハレワタール
姉 ソラ・ハレワタール
弟 トラ・ハレワタール
妹 ララ・ハレワタール
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:20.98ID:xoHedJTM0
痴漢されてる時は声小さそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:15.24ID:fDCQbyEJ0
ダメです!!なんかきます!!!!きちゃいます!!!!!だめ!!!!
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ!!!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:30.90ID:dG7Zy3mv0
そしたら俺とっくに終了してるじゃん
俺の を咥えた口でおはようございますって挨拶してくるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:09.95ID:Lc9Hmt9k0
下ネタきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソチンパン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:23.84ID:yAZ/voHT0
妹が姉がいる人は分かると思うけど
家に姉妹の下着があっても微塵も興奮しないからね...
残酷な真実だけどね...
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:39.58ID:L4SnPQGn0
やっぱパンツも青なの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:35.99ID:b0WSizP60
前から思ってたけど
もしもランボーグあるいはカバトンに戦闘で負けたら
キュアスカイはどうなるの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:25.44ID:GhecKEyq0
巨大化する
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:42.09ID:2As6aOFH0
おじさん「ソラ君が拾ってくれたおじさんの財布なんだけど
 おじさんのカードが無くなってるんだよねぇ
 それでさっき連絡があったんだけど、
 ソラ君の名前で全部で1000マソ使われてるみたいなんだ。
 弁償、してくれるよねぇ?
 働くところ紹介してあげるからね
 ちゃんと弁償しないとヒーローになれないよ?」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:47.73ID:bCLqBQ/J0
ソラちゃんなら1000万くらい身体使ってすぐに稼げるでしょ

この女の子に腕相撲で勝ったら 100万円
参加費 1万円

ソラちゃん「うーん、ある程度苦戦するフリをしなければ」
おじさん「ハァハァ1万円でソラちゃんと握手ハァハァ」

ま「手加減は相手に失礼だから全力でやらなきゃ!だよ」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:35.36ID:GMikLbED0
クソデカソラちゃん「フ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ン゛モ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!(ひろがるチェンジ!)」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:29.40ID:P3PI0wYP0
>>297
トップノート:クールラベンダー
ミドルノート:ブルーシトラス
ラストノート:スカイスメル
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:19.70ID:1e8pqQt20
俺が勝ったら当分の間メイドとして仕えてもらうって条件でスカイと戦いたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:31.10ID:ZUgW1BhG0
ソラちゃんは絶対いい匂いだよ…
おじさんは臭いからソラちゃんに
ワンワン吠えられちゃうね…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:56:47.90ID:BNSzkR+q0
虹ヶ丘邸で火災が発生
ソラ&僕「ましろさん!」

自分はどうなってもいい。『ましろを助けたい』
その一心で燃え上がる家の中へと突っ込んだ
もうダメかと思われたその時
炎を背に、少女を抱えるヒーローのシルエットが浮かんできた

ましろ「ありがとう。やっぱりソラちゃんは、私のヒーローだね」
ソラ「あの日、ましろさんを守ると誓いましたから」
自宅は全焼。失った物は大きかった
しかし、その時の2人は笑顔だった
1番大切なものを、守ることが出来たのだから────
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:37.54ID:7loFNBUy0
このスレきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
下ネタ書いてるモラル無いクソ野郎消えろ
クソセクハラオヤジは書き込むな ガチでキモい
吐き気がする
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:06.53ID:7loFNBUy0
性犯罪者キモすぎマジで無理
下ネタ書いてる奴って脳が腐ってるんだろうな
全てがキモい
殺処分されろよ汚らわしい
さっさと死ね社会のゴミ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 04:27:14.54ID:Z7pRXybH0
下ネタ書いてるクソキモ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死女児向けコンテンツに下ネタ書いてるモラル無いクソ野郎しかおらんのか
さっさとクソスレ消せ
犯罪者どもキモすぎる全員死刑になれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 05:56:22.23ID:Z7pRXybH0
アニキャラ個別とかいうクソ犯罪者の巣窟に、
女児向けアニメのスレ立てんな
さっさとクソスレ消せ 
プリキュア汚して楽しいか? クズ性犯罪者ども
こういうクソスレにいる奴らが将来幼児虐待するクズになるんだろうな
前もって逮捕してもらえ死刑になれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:57.56ID:socgsRlm0
ソラちゃんといっしょに日直になって焼却炉にゴミ捨てに行きたいです!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:05:36.77ID:+24IMAnV0
今時、焼却炉のある中学校なんてあるのか
おじさんは年齢がバレる発言しちゃだめ!
カバトンとのやくそくだよ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:06:31.56ID:H1/eIVA/0
荒らしくん、カモフラ的に他のスレもちょびっと荒らすけどプリキュアスレには毎日何度も来るの草
この人もプリおじなんだね...
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:11.98ID:aQD1H/D10
2000年にダイオキシン類対策特別措置法が施行されて以来、焼却炉の使用は禁止されている。

「学校で出るゴミは一般家庭と同じく、分別して捨てています。使わなくなった焼却炉は撤去や処分した学校がほとんどですが、もし焼却炉が残っていても、そこで物を燃やすのは消防法に違反するのでNGなんです」(小学校教諭B)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:46.00ID:NGQaD0bo0
な の に だ ま っ て た ! 

ど ー ゆ ー こ と で す か ー!

い い か げ ん に し て く だ さ い !

な に を か く し て る ん で す か ー !
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:28.35ID:phaWCUbr0
しかも、結婚してからもいい年してプリキュアに変身して罵倒してくるという地獄が待っているからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:01:47.72ID:gwmgsmhE0
変身しない方がかわいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:03.29ID:sO0/UIRF0
ママはましろちゃんいるしソラちゃんは嫁だよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:44.31ID:np63Kkh90
ソラ・ハレワタールさんは夕方になるとアシ・クサスギールさんになると聞いてここ、ソラシド市にやって来ました
夕方まで待機します
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:02:34.97ID:PG1DtGrV0
どんなに大声出して怒ってる狂犬モードのソラちゃんでもラブラブエッチしてあげたらすぐ大人しくなるよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:49.72ID:PG1DtGrV0
『今日は遅くなるんですか?』
『何時頃になりそうですか?』
『遅くなりそうなら先に連絡してくださいね?』
『約束の時間は過ぎました』
『LINE見てください』
『なんでお返事くれないんですか』
『今から探しに行きます』
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:29.15ID:vLjrMdc90
パァン、パンパン、パンパンパン
「静かにしろ」
ソラちゃん「えっ…」
パンパンパンパンパンパンパンパンパン
「2度言わせるな」
ソラちゃん「…」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:56.94ID:7xGvqjPW0
あっ!あなた!今ベッドの下に何か隠しました!
とぼけてもムダです!私ばっちり見てました!
いい加減にしてください!何を隠してるんですかー!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:35.76ID:SvUBnsR60
ワンッ!ワンッ!(怒)
ソラちゃん!これを見て静かにしなさい!ポロン
ガウッ!
ぎゃっ!!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:02.12ID:QVyg5mOu0
ソラちゃん「なに隠してるんですかーー!!!」
おじさん(婚約指輪を差し出して)「結婚しよう」
ソラちゃん「...っ///」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:59.76ID:kQH4ZbNV0
ここが一番活発だからここで聞きたいのですが
脇がエロいくらいならまだしも、あまりに気持ち悪いレスや絵が多くて純粋に各キャラのここが可愛いとかここがカッコいいとか
言いたくてもちょっと入ってきづらかったり書き込みづらい雰囲気を全てのキャラすれが持っているんだが普通にもっと書き込みやすい場所はないでしょうか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:00.55ID:aMSpOVYF0
キングダムハーツのソラとでWソラ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:27.49ID:sWqYwVE/0
>>769
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:20.08ID:kQH4ZbNV0
>>384
本スレもなんとなく香ばしい気がするのですがw
個別スレってこういうかんじなんですねぇ。

>>387
水洗トイレの購入は予定にありません。
というかよくそんなスレッド知ってますね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:05.74ID:Bb7HQA8c0
キモいおじさん相手でも基本的に優しい
声がデカい
押しに弱い
突然大声で怒ったりする
突然病んじゃう事もある
犬になっちゃう事もある
怒りが頂点に達したら巨大化する
独特な匂いがする
よく動き回る

いいな...ソラたん...
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:47.98ID:my2DwDAH0
>>397
怪人みたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:41.56ID:+24IMAnV0
>>397
一部おじさんの妄想が混ざってます!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:23.89ID:cg1cme+U0
ソラちゃんまた学校休んだの!?
あーどーしよっかなーーもうソラちゃんと結婚してあーげない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:53.01ID:KZfRXDVJ0
フィジカルモンスターで絵に書いたような元気っ子なのにメンタルよわよわなの推せる
落ち込んだまま登校して皆に心配されるんじゃなくてもう学校休んじゃうってのが愛おしいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:00.68ID:86UZqKyT0
病み期に入って部屋で1人で泣いてるソラちゃんを突然ムキムキマッチョのお兄さん5、6人で胴上げしてあげたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:02.63ID:9/XmIj+j0
「ソラちゃんてさぁ・・・ちょっと声大きいよね」
「うるさいよねー」
「外人だから仕方ないのかな」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:58.53ID:k7EO0WLy0
人目につかないように部屋の中をゴソゴソ動き回る黒光りする汚い生物
それがおじさんだよ...
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:31.45ID:iXkrT58m0
ソラたんも臭いけど、癖になる匂いだよ...
おじさんの匂いもたくさん嗅いで好きになってね...
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:28.70ID:yFEkQtc20
戦いで傷だらけになったスカイを看病したい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:25:18.28ID:kASUI9TI0
ソラちゃんが喜ぶ姿は本当に可愛い
ソラちゃんが苦しむ姿は本当に美しい

どっちかなんて選べないね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 04:25:15.92ID:yorz5edK0
ソラ「わたしは今日からましろさんのお部屋にお引っ越しします」
ソラ「エルちゃんも当然お引っ越しですし私物も全て持っていきましたので、おじさんはこの部屋を使ってください」
ソラ「ではごゆっくりどうぞ(バタン…カチャカチャ…ガチャン)」

ましろ「あの気持ち悪いおじさん、どうなったの?」
ソラ「閉じ込めました!(満面の笑み)」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:45.76ID:4w8wxhLi0
ソラちゃんて超高高度から観るとただの青い点にしか見えないんだけど、確認のため急降下して超速接近しようとすると何か護衛の白い点らしきものから弾みたいなのがいっぱい飛んできて全然近づけないからなんとかしてくれる?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:33.41ID:ADVtExos0
ソラちゃんにベッドに縛り付けられて身動き取れなくなったまま虹ヶ丘家の2階から外に投げ捨てられたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:09.49ID:oWLQt88i0
ソラちゃんのおはようございます!!を真似して元気に出社して声だしたら
南海キャンディーズな天の声かよって言われて悲しいおじさんを誰か慰めろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:43:25.78ID:P/8yy2nO0
ソラちゃん「あなたの顔がどんなに醜くても、大きな声で挨拶を言える人は素晴らしいと思います!!!!」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:56.95ID:Ifb2+5if0
いいえ!!おじさんにもきっと良いところがあるはずです!!
もしなければ私がおじさんよりバカになります!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:22.63ID:LuB+CKaJ0
ソラちゃんその大声を生かすには放送委員になるべきだよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:04.24ID:cyl2wnIB0
早朝拡声器持ちソラちゃん「お゛は゛よ゛う゛こ゛さ゛い゛ま゛す゛!!!!!!!!!」

(一斉に窓ガラスが割れるソラシド市の民家)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:56.73ID:7Frr84Cp0
ソラちゃん、
「ンホwオホw」とか
「キタキタッ!」とか
「なるほどなるほど!」とか
とか声に出すのはやめようね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:15.43ID:xb5FkCfW0
>>349
翼を最初に見た時 こんな感じだったけど結局その後デレて メスの顔しやがったからな

その時一緒にいたましろが不憫でならん
これが百合のチンポ落ちってやつか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:17.50ID:RkzuSyJG0
ソラちゃんは声が大きいから選挙カーで宣伝のバイトすればいいと思うんだ。ヨヨさん権力あるから何かしらできそうだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:32.70ID:m2RrFHzk0
ソラちゃんは無断で休んでない
社畜おじさんは自分の感覚の異常さに気づかない
怖いねソラちゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:16.08ID:L4NnbK5q0
ソラちゃん今日いっしょに帰ろっか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:10.85ID:PSqNojOd0
ソラちゃんのニーソ…紺ニーソどこ?…あった…
スーハースーハー…すごい…あんなにかわいいのにこんなに臭い…
スーハースーハーシコシコシコ…すごい…ソラちゃんすごい…シコシコシコ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:25.82ID:CeJgaBw+0
おじさん!月末なのでおじさんが登録してた月額課金サービス全部解約しておきましたよ!!
危なかったですね!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:02.75ID:6GqTyVH30
学校一の健康優良児ソラちゃん…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:24.32ID:6901Hqpf0
ぼく「よかった...今日がノート提出期限日なのに先生忘れてるみたいだ...後で友達に写させてもらって...」

ソラちゃん「先生!今日はノート提出日です!集めないんですか!」

ぼく「」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:13.27ID:ADVtExos0
ソラちゃんただいま...明後日また可愛いソラちゃんを全国のお友達に見てもらえるね...嬉しいね...
おじさんも鼻が高いよ...
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:57.10ID:P/8yy2nO0
ソラちゃん「先生!!!」

先生「ハレワタールさん、どうしましたか?」

ソラちゃん「宿題を忘れてしまいました!!」

先生「そうですか。罰として裸で授業を受けなさい」

ソラちゃん「裸!?絶対に嫌です!!」

先生「それが学校のルールです!」

ソラちゃん「そんな…」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:29.68ID:ly5udpn90
ましろさんと同じ学校に通いたい!→学校で友達増やしたい!→同志発見!友達になって!
目標達成してからの切り替えが早い(貪欲とも言うか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:43.58ID:Ybt/BbmD0
ぼく「先生!全裸で廊下に立たせるべきだと思います!!あ!!!ぼくも宿題忘れたのでハレワタールさんと一緒に廊下に立ってきます!!!!!!」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:57.60ID:7Frr84Cp0
ソラちゃん「またお財布が落ちてる…
 拾ったらまた変な疑いかけられるから見なかった事に…」
おじさん「はぁ。それじゃヒーローになれないよ」
ソラちゃん「!?…あのっ、あそこに財布が落ちてます!」
おじさん「で?」
ソラちゃん「あの…交番に届けたほうが…」
おじさん「で?俺に指図してんの?」
ソラちゃん「いえ…あの…そうではなくてですね」
おじさん「あぁ!?じゃああああ!
 ぬぉぁなんだっつんだよ!!!!!」
ソラちゃん「ひっ…」
おじさん「あっ、ごめんね…怖かったね
 ちょっちあっちで休もうか…」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:41.59ID:fAFywtKp0
あまねんとソラ
どっちか選べと言われたら無理だと思う
母乳が出て抱き心地よさそうなのはあまねん
締まりが凄そうなのはソラだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:58.03ID:rFznFPv30
ソラちゃんいつ本編で足裏見せてくれるかな
前作は確かガード固かったけど、夏服に衣替えしたとたん、みんな開放的になったんだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:32.81ID:KsuZTvZH0
>>492
ソラちゃん「先生!!!」
先生「ハレワタールさん、どうしましたか?」
ソラちゃん「宿題を忘れてしまいました!!」
先生「そうですか。罰として裸で授業を受けなさい」
ソラちゃん「はい!!」ガバッ
先生「なにっ」
生徒「な…なんだぁっ」
生徒「うああああああ」
ソラちゃん「てへっ♥」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:29.74ID:BcJYD9K60
ソラは、学校でどんなことにも一生懸命取り組んでいるらしい
掃除の雑巾がけも、四つん這いになって頑張ってピカピカに磨いていると男子から評判
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:17:52.44ID:ADVtExos0
プリキュアシリーズ恒例の生徒会長に立候補はやるのかな...
ソラちゃんそういうのめちゃくちゃやりたがりそうだけど...
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:06.67ID:QImPZ5oO0
>>492
>>509
先生「ハレワタール!一体君は先生の話しを聞いてるのかね?ハレワタール!」
ソラちゃん「煩いなぁぁ!💢今、考え事してるんだっ!😡」
…………
先生「だったら廊下に立って、じっくり考えなさい!」
生徒「あははははww」
先生「はい、では授業を続けます!虹ヶ丘さん1行目から読みなさい!

……野比っ!」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:19.56ID:bOPcDfMU0
ソラちゃんはどんなにブサイクで脂ぎってて臭くて気持ち悪いおじさん相手でも気持ちを押し殺して頑張って笑顔作って楽しそうに話してくれるよね...
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:08.74ID:yaUyIrVl0
アニメ板って良くも悪くも真面目なんだよね...
なろう系の萌えアニメスレとかここみたいな雰囲気かと思って覗いたら真剣に設定とか語ったり考察したりしてたよ...
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:12.61ID:3UGdB+eu0
おじさん!!!まだ寝ちゃダメです!!!!
金曜日の深夜というものは、金曜日の深夜にしかやって来ないんですよ!!!もったいないです!!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:02.91ID:U78xxk/i0
仕事帰りの途中にスマホが鳴った
上司のましろさんから電話だ
どうしよう...

出る
▶︎気付かないフリをする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:05.87ID:EQwB7Ve40
全裸になったおじさんの身体に「めしあがれ♥」って書いてセクシーポーズ取りながらソラちゃんにおじさんの全てをプレゼントしてあげたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:33.12ID:FRB104s80
毎日修行して締まった身体のソラちゃんを
女の子ふわふわボディのましろんが激しく責め立てるのがいいんですよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:53.98ID:Bag500yn0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:03.13ID:Bag500yn0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:16.29ID:Bag500yn0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:00.11ID:Bag500yn0
セクハラ野郎しかいないクソスレになったな
もう削除してくれ不快

このスレのゴミ野郎ども全員逮捕して処刑してくれ
汚らわしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:05.09ID:UrKVEaDw0
ソラちゃんってあんなに美少女なのに乳首は赤茶色いレーズンっていうギャップが興奮するよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:15.89ID:Bag500yn0
下ネタ書いてる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
プリキュアにセクハラ持ち込むなクソが
きもいおっさんがプリキュア見るな
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:17.53ID:oDtPhEHl0
ソラちゃん綺麗な乳首派vsソラちゃんレーズン乳首派
ソラいい匂い派vsソラちゃん独特な匂い派

熾烈な争い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:30.40ID:Bag500yn0
このスレの奴らきもいこと書きすぎて脳が腐ってるんだな
子供向けコンテンツに18禁のネタ持ち込んでキャッキャしてるクソチンパンども死ねよ
お前ら害オタどものせいでコンテンツがセクハラに毒されていく
さっさと死ねモラル無いキチガイども 
逮捕されろ死刑になれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:12.88ID:dS3Z5YAJ0
今日は嘘をついても良い日だと知ったソラちゃん
必死でネタを考えてたら午後になってしまった模様
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:40.14ID:z0/3ENiO0
今日はエイプリルフールです!ましろさんを驚かせましょう!

どんな嘘がいいでしょうか...色々調べて考えてみましょう...

やっぱり私は嘘なんてつけません!ましろさん!大好き!

これで30分やってほしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:22.71ID:pu204n8o0
ましろん「ソラちゃんなんて大っ嫌い!」ドン

ソラ「ましろ...さん...」

ましろん(ビックリしてるよ〜っ!エイプリルフール大成功だよ♪)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:31.88ID:FRB104s80
自分の体臭ってのは社会性がないと気づかないもんだよ
増して身体動かすことばかりやってたような奴だ
くっせぇに決まってんだろ
服だけ繕ってもらっても匂うんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:37.15ID:D4uvjBWQ0
こんなに可愛いのにソラちゃんは何故か臭くあってほしいと思ってしまう
ソラちゃんの臭い匂いを鼻いっぱいに吸い込んでその匂い無しでは生きていけなくなりたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:17.15ID:mu5Rpxkx0
石鹸もシャンプーもボディソープも無いかもしれない
みんな水浴びで体の汚れを落とすだけなのかもしれない
そうなったらもうソラちゃんの体臭はチンポを刺激する雌犬の香りというわけだ...
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:37.59ID:773LEto/0
ソラのマンコ正面から見たい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:35.03ID:dS3Z5YAJ0
変態おじさん集団から逃走中
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:32.07ID:+lTSPSNx0
ソラちゃんは優しいから「おじさんに座って♥」って懇願しても「おじさんは椅子じゃないです!椅子は座るものです!おじさんも普通に座りましょう!」って止めてくれそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:22.52ID:oDtPhEHl0
ピンク髪の女「おじさんは椅子だよ」

ソラちゃん「えっ」

おじさんピラミッドの頂上に座るピンク髪の女「おじさんは椅子だよ」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:20.90ID:GYk6vrWA0
明日はかわいいスカイがみれそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:16.10ID:2r2Sa7al0
一般市民の男性器なんかに負けません!!(ガッツポ)

お゛っ?!!お゛お゛っ!!♥ご、ごめんな...さっ...!!♥
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:49.67ID:BhkE8J8Z0
どんな筋骨隆々な竿役が出てきても力負けせず打ち勝つんだろうなって感じさせる強さがある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:23.48ID:BhkE8J8Z0
人質に取られたましろんを救うために、おじさん達からの辱めに耐え抜いてフラフラになりながら「ましろさん...帰りましょう...」ってましろんが閉じ込められてる部屋開いたらもうましろんはおじさんに食い荒らされた後で ソラちゃんの精神壊れちゃうって薄い本出て欲しい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:38.56ID:uYpcVkCa0
歴代異世界キュア達って学校生活でとんでもないやらかししまくったり魔法使うな言ってるのに使いまくった上に目撃されまくったり異世界人って事がバレて仲間はずれにされたり住所不定無職だったりキラやば~とか言ってたりしたけど、ソラちゃん生きるの上手すぎでしょ
もう字も俺より綺麗に書けるし...
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:29.02ID:0p0Q64bu0
ソラの肛門に挿入してから
ソラに全力で肛門に力を入れて欲しい
どれぐらい気持ちいいのか気になる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:44.07ID:oDtPhEHl0
カバトンの放屁を喰らって咄嗟に出た台詞が「何食べたらこんなに匂うんですか!」
つまりスカイランド人も屁をする=アナルは存在する
スカイランド人の身体の秘密が紐解かれていく...
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:31.61ID:LieCLb/B0
>>621
ましろんを汚されてソラちゃんが人類に絶望する展開が見たい

>>632
声のでかいソラちゃんは肺活量も大きいからおもいきり吸い込んでしまったのだ
ソラちゃんにとっては一生モノのトラウマだと思う
屁の音を聞くだけであの匂いが蘇る
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:43.54ID:/oavZxFs0
ソラちゃん「おはようございまっす!!!!!」
おじさん「うっせーぞ!!!!(ドムッドムッドムムッ」
ソラちゃん「どうして…朝は元気なのが一番なのに…
 うぅっ…」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:29.73ID:OQ985I7S0
おじさん「うっせーーぞ!!!!」

おじさん(あ~近所のバカっぽいJC怒鳴りつけて萎縮させるの気持ちいい~シコシコ)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:09.71ID:DhmTUjAL0
(心は小さい娘のまま)おじさん「ソラちゃんは脇を見せつけるしか元気な娘でたまらないですね~」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:33.08ID:FjusZ4ui0
いや~娘がキュアスカイ好きで好きでもうまいっちゃうんですよね。もういっつもキュアスカイがあーだこーだって。
僕自身はプリキュアシリーズとか見た事ないんですけど
キュアスカイの女の子なのに「イケメン」ってところに惹かれてるみたいですね、娘は。
特に普段の男勝りな感じのソラちゃんからは想像もできないような「女」としての表情とエッチな腋を見せつけてくれる変身バンクなんかは​─────...
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:29.93ID:e5Rw+M+b0
ソラちゃんの前で不意に大声でおはようございます!と挨拶したらどう反応してくれるんだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:36.29ID:iWsWlYpb0
スカイにいい匂いのシャンプー使わせて匂い嗅ぎたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:20.56ID:LEtUYvDh0
>>644
絶対に現実にはあり得ない大声で「おはようございます!」とか言わせるってブラック企業の研修でありがちだよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:07.04ID:p/iNLikh0
お、おじさま...私にこんな高価なシャンプー勿体ないです...
おじさまが使っ...あっ
ましろさんにプレゼントしたほうがよろしいのでは...?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:43.27ID:EmNYSUVy0
というか カバトンになれば何やっても敵ってことで許されるよね 抱きついて頬ずりして嫌がっても精神攻撃ってことで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:03.53ID:p/iNLikh0
やろうと思えばいつでもそれをやれるのにやらないカバトンさん
実はめちゃくちゃ紳士なのでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:19.47ID:A35evdTO0
セクハラスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
セクハラ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下ネタ狂のキチガイどもさっさと死ね
セクハラ目的でしか女児アニメ見れないクソチンパンども
きもいことばっか書いてんなよ
さっさとクソスレ消せ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:17.35ID:A35evdTO0
セクハラスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
セクハラ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下ネタ狂のキチガイどもさっさと死ね
セクハラ目的でしか女児アニメ見れないクソチンパンども
きもいことばっか書いてんなよ
さっさとクソスレ消せ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:29.20ID:A35evdTO0
セクハラスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
セクハラ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下ネタ狂のキチガイどもさっさと死ね
セクハラ目的でしか女児アニメ見れないクソチンパンども
きもいことばっか書いてんなよ
さっさとクソスレ消せ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:41.21ID:A35evdTO0
セクハラスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
セクハラ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下ネタ狂のキチガイどもさっさと死ね
セクハラ目的でしか女児アニメ見れないクソチンパンども
きもいことばっか書いてんなよ
さっさとクソスレ消せ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:51.37ID:A35evdTO0
セクハラスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
セクハラ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
下ネタ狂のキチガイどもさっさと死ね
セクハラ目的でしか女児アニメ見れないクソチンパンども
きもいことばっか書いてんなよ
さっさとクソスレ消せ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:14.28ID:lpXUG7Mb0
おじさんもね、最近つかまり立ちをするようになったんだ…
ソラちゃん褒めてくれないかなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:52.50ID:A35evdTO0
女児向けコンテンツに下ネタ持ち込む奴らって
なんでもポルノと結びつけないと気が済まない脳の病気だと思ってる
エロいもの見たいならポルノだけ見てればいいものを..、何故わざわざプリキュアに目につけて汚すのかねえ
モラルもクソもない猿に畑荒らされるのと同じだわ
こういう奴らは駆除しないとな

さっさと逮捕して処刑してくれ
こんな奴ら生きてる価値ない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:38.97ID:kU1cBxJt0
ソラちゃんふごふごふごふご!!!ソラちゃんマタ・クサスギールでぼくチンコ・カタスギール!!!!ああああ我慢できない!!パンティずりおろしクリトリペロペロペロペロペロペロペロチュルチュルペロペロペロペロペロペロペロペロソラちゃんクリ・イキスギール!?イキスギールなの!?ペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!!ぼく勃起しすぎてチンコ・イタスギールのキトウ・ヒカリスギール!!!!ソラちゃんいいよね!?もうしちゃっていいよね!!?チツ・ヌレスギールしてるよね!!??いくよソラちゃん!!ヌポポポポポポうわあああああああ気持ちいいいいいいいいいい!!!!ソラちゃんのおまんこ気持ちいいいいいいいいいいいいい!!!!ソラちゃんも気持ちいい!??ソラちゃんチツ・カンジスギール!!カンジスギールして!!!!ああああああ止まらないいい止まらないよおおおおおコシ・フリスギールだよおおおおおおおおおおおおお!!!!!あわわわわわソラちゃんチツ・シマリスギール!!!!もうだめ出ちゃうううううう!!ナカ・ダシスギールしちゃうううううううおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ありがとうソラちゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:18.63ID:etsE8P6+0
>>675
あぁーこらこら、エルちゃん姫がおびえているではないか…

ましろさんは何か面白おかしい顔してるけどもw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:47.67ID:WXDkO9s10
おじさんもキュアクサイになっていいかな...
自慢じゃないけどソラちゃんやましろんよりおっぱいも大きいからそこそこ人気も出ると思うよ...
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:00.13ID:aSvfCUZT0
仲間は無理でも、タケミッちみたいなヒーロー魂持ってれば好感持ってもらえそう
それぞれの目標に向かっていく同士のような
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:11.61ID:Y8vCXqpX0
ソラちゃんとツバサきゅんは子供を作るべき
女児から洗脳して少子高齢化をふせぐのだ
おじさんたちのようになってしまわないようにだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:12.81ID:ymgDYXWg0
>>697
>>701
後のシーンではプリズムも顔まで傷付いてたからそこまで徹底してる訳ではないんだろうけど
二人並んでるやられシーンだとソラちゃんの方が傷が多いの目立つよね
なんかすごくえっち
https://i.imgur.com/RmGfNLp.jpg

苦悶の表情と腋のシワのコンボが強烈すぎる
https://i.imgur.com/SliAxOv.jpg
https://i.imgur.com/oy10xlj.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:59.86ID:2Lg9Lll10
中学生くらいだと女の方が成長早かったりして体臭もキツいよね

ソラちゃんやましろは腋からほんのりスパイシーな臭いさせている一方で
ウィングは無臭でコンプレックス抱いてそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:57.40ID:6S78Rs7o0
>>704
腕を上げて無防備に腋をさらけ出すのは言わずもがなだけど、こうやって腕が下がってる時にできる腋シワも大事だよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:22.05ID:+7TuMHiP0
イケメンな顔見る度に甘えたくなり
女の子の表情見る度に甘えられたくなり
笑顔を見る度に幸せにしてあげたくなり
泣き顔見る度に曇らせたくなるよソラちゃん...
おじさんの感情を弄ばないでね...
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:17:43.12ID:WWGeyA0L0
今週だけで背中へのダメージやばいよね痛そう
こんなやられ方珍しいよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:31.42ID:eUXUkAfx0
天真爛漫な笑顔を振りまくソラちゃんに嫌な顔されたいよね...
気持ち悪いって感情を必死に押し殺しておじさんに接して欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:56.50ID:ctkyan1j0
ソラちゃんは隠し事ができないから汚じさんにはワンワンモードになるよ
そして、ましろんが汚じさんにトドメを
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:49.11ID:/fDbC54h0
スカイブルーとプリズムホワイトのフィニッシャーで無事昇天したい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:45.52ID:wkk8Jt0a0
戦闘不能になるとさっさと変身解除されちゃう年も多い中
プリキュアのまま気絶してくれるとかサービス満点だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:53.86ID:LtO3jB4p0
汗だくのキモいおじさんが全裸のまま抱きついて耳元で結婚しようって囁いたら戦闘不能になって変身解除される?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:09.67ID:+nBULT3z0
>>728
1話の変身前からボロボロにされてた時点でその兆候はあったが、今年はちょっと例年以上にぐへへが捗るね
その内プリキュア20年の歴史の中でもトップクラスのもっとすごいやられシーン来るでしょこれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:59.71ID:/amXxH/+0
ソラちゃんと汗だくになって名前呼び合いながら本能のままにパワーセックスしたい
し終わった後もずっとお手手繋いでいたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:27.52ID:ImpuMy3Z0
ソラちゃんは気付いてないだろうけど、今回コンクリートにめり込んだ下には実はおじさんがいたんだよグヘヘ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:59.82ID:rv6dJYkv0
今日の話でジャンプしまくってたビルにいたらとんでもない衝撃が走ってただろうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:21:58.91ID:ZqpM4ayg0
落下シーンかわいすぎだろお
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:16.22ID:7rsjs5fD0
>>755
身長より体重の方が大きいってすごいな
俺より40kgも多いし、痩せてる実感が湧いたよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:40:24.98ID:ZHvswj6d0
ロリソラちゃんこんなに可愛いのにおじさんのこと1パンで銀河の彼方まで吹き飛ばしそうなオーラある
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:41:48.11ID:9o5ibX100
今後お布団におもらしした話なんて出てくるのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:08.00ID:7rsjs5fD0
そんなのあったら朝からおじさん一番搾りが出ちゃうよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:04.26ID:+7TuMHiP0
今日のスカイママも可愛かったけど何かが足りないってずっと思ってたんだけど 先週の続きのせいで今日はスカイママ変身バンク無しだったんだね...
定期的にママの変身見ないといけない身体になっちゃったよ...
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:03.71ID:aL3aXpii0
スカイママのちょっぴり汗臭いスパッツを頭に被って寝たら今抱えてる悩み全部忘れられそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:45.18ID:Np+jHAk20
>>785
落下して激突した直後、苦悶の表情がアップになった時の「う゛ッ…」って呻き声で中の人のやられボイス本当にいいなぁって思った
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:17.76ID:lb3oGHfj0
エルちゃんになってソラちゃんに抱きつかれたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:14.05ID:FHzr/0z60
おもらしするのは違うプリキュア
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:12.31ID:guHVSl2c0
エルちゃんのぬいぐるみufoキャッチャーで取りに行くお
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:55.21ID:orq393P50
おじさんは基本的に人間扱いされないからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:02.69ID:NCZF9dhq0
>>785
これまでの話もそうだったけどクレーターの描き方がダメージ感良過ぎる
ギャグマンガみたいに人型に穴開くとかじゃなくて
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:24.81ID:k41Cj/Ux0
ソラちゃんといっせーのせで同時に互いの肛門に互いのちんぽを挿入して先に射精した方が負け
負けた方は勝った方の言うことを何でも1つ聞く

やる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:26.19ID:7IxQiA0O0
ましろん「そ、ソラちゃん大丈夫!?」(ガチャ)

ましろん「なんだ~...いつもの自慰行為かぁ...安心したよ、何かあったら呼んでね!」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:57.50ID:jhEwyjBz0
ソラちゃんしゅき...えへへ...おじさんソラちゃんだいしゅきだからね...
よしよししてほちいな...
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:55.51ID:YR7FzuRV0
絶体絶命のピンチでましろやツバサが助けに来る →アニメ世界

助けはこない。現実は非情である。→ウス・異世界
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:36.73ID:Rl0/ZkB70
もしかしてツバサってソラちゃんの残り湯に入ってんの?
流石にそんなわけないよな?
鳥に戻って近くの蛇口とかで洗ってるんよな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:40.78ID:DwxEKKKD0
ラスボス戦では販促しなくて良いから追加装備や変身アイテムが破壊されても戦いを続けそう
「まだです!たとえ変身出来なくなったとしても諦めるわけにはいかないッ…!」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:58:34.83ID:6TS2w4dn0
162cm164kgだけど
ソラちゃんに挨拶されると
心もハレワタールだよ
埃を吸着するスライムクリーナーみたいに
すっぽりと覆うね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:22:01.75ID:8eir6jmI0
ソラちゃんって人が食べてる物を分けてもらう時「ちょっとだけください!」って言ってめっちゃたくさん取りそうだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:59:57.83ID:n5dJy9jh0
>>840
ちょっと前までニーソどころか靴下自体着用せず裸足であんな蒸れそうな靴履いてたのになぁ

https://i.imgur.com/HeUBpr0.jpg
この時のスリッパの匂いめっちゃ嗅ぎたい
スカイランドからずっと素足履きで旅してきたソラちゃんがお風呂とか入る事もなく足を通したスリッパの匂いを
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:01:01.69ID:9c9vX8/n0
上はリボンから下は靴まで全部ましろコーディネートだものな
たぶん服装をバカにされたら自分ではなくましろさんを馬鹿にするなって起こるタイプ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:43.83ID:lruO2sml0
1話で出てきた一般市民が男女問わずみんな素足だったし、靴下とかタイツってものが全然普及してなさそうなんだよなスカイランド

靴下履いてると落ち着かなくて何かと裸足になりたがるソラちゃんのイラストください
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:26.53ID:YU3EOr6E0
狂犬モードのぶちギレソラちゃんにデカい声で怒鳴られながら髪の毛思い切り引っ張られたりしたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:11.98ID:x1f6l4sT0
ソラ「ワンッ!ワンッ!」
ぼく「ほーい」(おちんちんを見せつける)

ソラ「ガウッ!」
ぼく「ア!」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:30:23.49ID:rm/2Vzpj0
ソラちゃんコンクリートにめり込むの好きだよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:31:48.36ID:EiGAfWg00
普通の人間ならあんな高いところから落ちたら脊髄損傷して半身不随になったりしてもおかしくないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:57.86ID:BDWzKJrR0
>>857
好きでめり込んでる訳じゃありません!!好きで、あんな痛い思いしてる訳じゃ…!!
って泣き出しちゃうソラちゃん想像して興奮する
おじさん達は気軽にプリキュアのやられシーンハァハァなんて言ってるけど、想像を絶する苦痛の筈だよね…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:50.71ID:FhzgxMSq0
今年はプリキュアのダメージ表現が今まで以上に重いように感じるし
戦いのダメージが残って包帯巻いてるソラちゃんぐらいはあるかもしれない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:42.65ID:Mc6rm6iF0
>>872
ロックマンみたいな口しやがって
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:19.79ID:TqzuoH+V0
ヒーローショーで怪人役に殴りかかり遊園地出禁になり
映画館で映画泥棒の注意喚起映像に殴りかかり映画館も出禁
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:43.03ID:ITaVTgj90
スカイママが1人で頑張って作ったダークマターみたいなご飯号泣しながら食べて美味しいよって頭撫でてあげたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:05.61ID:aJBG1Rgx0
スカイママそこまで調理スキル壊滅的ではないと思う
まあ夕食にレトルトカレーレンチンしてるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:24.93ID:Ufvkvi1C0
夕食レンチンスカイママかわいい
今日は特別な日なので豪勢にいきましょう!ってセブイレの金のハンバーグとか食べて欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:06.92ID:iGj/s41g0
ソラの献立
朝食 冷凍食品の焼きおにぎり
昼食 コンビニのおにぎり
夕食 レトルトカレー

そして料理な得意なあげはさんがお弁当を作り密着して誘惑してくる
あなたは誘惑に耐えられるか
1年耐えたらゲームクリアでソラと結婚
誘惑に負けてしまったらあげはに寝取られ結婚BAD END
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:42.30ID:aJBG1Rgx0
そういえば2話で朝に味噌汁作ったの誰だろう
見た感じお手本のような和食だったけど、まさか味噌汁もインスタントなのだろうか
まあインスタントでも永谷園とか正直馬鹿にできないレベルの商品もあるが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:24.55ID:4IsZC81S0
>>900
まこぴーは最初は卵割れなかった。
あとプリキュア5のメンバーはお粥づくりで苦戦してたな(りんはツッコミに周ってたし)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:36.47ID:Ufvkvi1C0
掃除機に戸惑いはしたが馬鹿でかい虹ヶ丘邸の中を完璧に掃除する
限られた時間の中1日5文字ずつ学習して平仮名を完璧にマスターする

これを見る限りスカイママはお料理もみっちり本とか読んで完璧にこなしそうだね...
嫁に来て...
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:47.80ID:jiZPQ5gK0
付き合えたとして
ソラが優秀過ぎて自分はソラのパートナーとして釣り合ってないとか劣等感を感じ始めて
段々鬱になっていきそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:34.04ID:YF3k3FDA0
劣等感と自己嫌悪で沈みに沈んだところを優しいソラちゃんにポジティブな言葉かけられまくってもうソラちゃん無しでは生きていけないくらいズブズブに依存しちゃって抜け出せなくなりそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:37.99ID:jiZPQ5gK0
そうか...おじさん達はソラママに劣ってていいんだね...
だってソラママはおじさん達のママなんだから...
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:58.75ID:qbGoZzEg0
ソラちゃんがおやすみなさいを言いにお部屋から出て行ったね...
じゃあスカイランド時代の服と靴がどこにあるか物色するね...
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:42.62ID:Ufvkvi1C0
3話くらいまでリコみたいな自信過剰おバカっ子なんだと思っててごめんなさい...
中学2年生にして既におじさんより賢いし生きるの上手だよ...
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:08.15ID:7NTkPRJy0
キュアスカイで岩盤破壊ゲーム

背景に用意された巨大な岩盤にソラちゃん(キュアスカイ)を叩きつけて岩盤を破壊しよう。時間内に何枚割れるかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:43:12.95ID:NAsv5P8U0
ひろプリは登場人物みんな賢いからおじさん困っちゃうね…
エルちゃんもおじさんより確実に賢いね…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:17.66ID:BVmS1erO0
>>926
それじゃあお部屋に侵入するね...
水色のパンティーを見つけたよ...
水色ってことは恐らくましろんではなくソラちゃんのだね...
もらっていくね...
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 05:18:43.92ID:UQor7dUy0
ましろん「(あのおじさん、またチラチラ見てるw)」
ソラ「むむっ、よく見るが良い!」
ってとこで目が覚めた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:29:08.44ID:M9ma+8790
>>920
LINEのプリキュア公式アカウントに話しかければ返事してくれる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 07:53:22.31ID:CYHHWkVL0
ソラちゃんって毎朝ニュースでやってる星座うらないで最下位だったらその日ずっと落ち込んでそうだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:23.23ID:uusfpjGY0
ハレワタックス
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:31:43.12ID:3Tvs14Eh0
前回の話で分かったけどエルちゃんは赤ん坊とは思えないほど周りの人の言動を理解してるし行動力もあるよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:13.40ID:vIcDJcVr0
ソラちゃんて就職したら進行管理に回されそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:19.80ID:TXAuvx8o0
ましろん上司「あれ、あれれ~ソラちゃんなんでここの管理がちゃんとできてないの?これから二人っきりでお話しようか。(意味深)」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:34:00.26ID:e5BK3/rd0
中学2年生の女の子が意地悪な豚にボコボコにされたあげく、自分の夢を書いた手帳を読み上げられて笑われてビリビリに破かれるって残酷だよな
それでもエルちゃんやましろちゃんには笑顔を見せたソラちゃん強すぎる 俺なら鼻水垂らして泣いてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:49.14ID:XcnPC9Xc0
>>963
1話開始時点でプリキュアになっててボコられた子ならキュアソードちゃんとかいるんだけど
変身出来るようにすらなっていない(いくら身体能力が優れているとは言え)生身の女の子なのに
ボロボロにされたのはソラちゃんだけだよね最高にえっち
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:43.13ID:GYnIpMHP0
荒廃した国の戦士キュアソードと
メンタル的にボロボロになってもヒーローガールを目指すソラ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:54.87ID:1YPDQahW0
まさか1話から主役プリキュアがボロボロになっている姿を見られるとは思ってなかったよね
今年はそっち方面でも期待できると思ってたら悪夢と現実で2度もいたぶられた5話、そして最新話
まだ1クール分も放映してない内から既に三回も大ダメージ受けた回があるって期待通りすぎて
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:31:57.80ID:NfZLXBpA0
>>971
乙トントン!

>>955
あと一応聞いておきたいんだがこの絶妙に公式であってもおかしくないフェチ歓喜の設定ってただの妄想?
各関連書籍やスタッフツイート等でソースあるなら是非教えて頂きたいのねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:36:40.16ID:egcDZkfH0
おじさんはソラちゃんからは独特な香りがして怒りが限界を超えると巨大化するって信じてるけどまだソースは無いよ...
でも言われてみたら靴は絶妙にありそうだよね...
引退したポケモンマスターもそうだったし...
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:00:31.46ID:VKgcODj30
靴はちゃんと手入れしようね...
おじさんは普通の靴を履いて何度も釣りに行きまくったらやがて自分で立ってる状態でも臭いが分かるレベルの臭さになったからね...
自分で立ってて分かるって他人からしたら兵器レベルだっただろうね...

さすがにヤバいと思って洗ったけど何に漬けてもいくらゴシゴシしても臭い取れなくなって詰んで諦めて捨てたよ...
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:07:30.15ID:VKgcODj30
>>978
ネタ抜きでお風呂から上がった直後にもう臭くなってるんだよねおじさんの足...
捨てたあの靴は放置した生ゴミとキノコと汗臭さを融合させた臭いだったね...
ほらこれ...ソラちゃん嗅いでみて...
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:09:57.54ID:HApBGVZG0
スカイママって修学旅行のお土産に謎の竜が巻きついてる剣のキーホルダーとか買いそうだよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:10.93ID:J2sKaT6b0
この木刀という物...なんだか持つと力が湧いてくるような気がします!!
ましろさんも一緒に買いましょう!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:27.66ID:3rT5pnSo0
一部の男子「ソラも木刀買うなら後で戦おうぜ!」
ソラ「いいですよ,負けませんからね!」
ましろ「危ないし恥ずかしいよ~。」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:28.95ID:kwszDfWu0
ソラちゃんこの前斬られた時青い血が出てたよね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況