【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:16:42.08ID:syUSb1pJ0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673160974/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:42.95ID:+7o3oB6V0
プリキュアをエロい目で見るなおじさんとかお前らがエロい目で見るからそう見えるだけおじさんとか
現実も見えてないのが色々いるけど明らかに今まで以上のフェチさだからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:53:15.00ID:Pp4l+ULl0
同じ腋ではあるんだが
元気なソラちゃんの変身と比較して
落ち着いてる分やたらエロいましろちゃんの変身シーン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:41.20ID:sfv/u1MS0
https://i.imgur.com/PQmhBoA.jpg
ただでさえドスケベ衣装なのに雰囲気まで妙にエロいこの美少女が敵の攻撃で耐え難い痛みを受けて
「きゃああーっ!」とか「あぁぁっ…!」とか喘いだり悲鳴上げたりするようになるのが確定してるのヤバくない…?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:47.91ID:ZGlrIZXj0
>>28
中の人がエロいダメージボイス出せる人なのは他出演作で確定してるし絶対ヤバいね
明日ソラちゃんの見る悪夢の中で大ダメージ受ける可能性高そうだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:18.85ID:JwHtFB5t0
>>30
第一話のソラちゃんやられシーン見る限り
悲鳴がエロくないようにするという作品的な縛りもなさそうだしな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:35.45ID:47dapPSw0
やーっ!とかかわいく言いながらキノコをバチボコに殴っていたシーン…
あれを見たとき…下品なんですが…「勃起」…しちゃいましてね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:48.19ID:Hfd4ARsR0
>>35
「プリズムが攻撃を受けてしまう」って予告に映ってた寝起きソラちゃんの様子からすると
「プリズムが攻撃を受けてボロボロになって倒れてしまう」ぐらいのニュアンスっぽいよね
もう大きくなってきたわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:05.26ID:6Otd749l0
明日ましろちゃんが夢の中でヤられちゃうのは確定したけど、現実でもヤられちゃうのかな?
確か次回予告でキュアスカイちゃんだけじゃなくプリズムちゃんも傷付いてたよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:27.92ID:IG4nwiyF0
最初は悪夢でも何度か見てるうちに何かが目覚めるソラちゃん
女同士でもやられはきっと尊い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:35:48.15ID:IG4nwiyF0
初期に出た絵だと胸周りのフリフリや腕に巻いてるリボンに隠れて肩も脇も全然見えなかったんだよな
ギャップやばい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:55.65ID:hHHiNb7k0
ましろちゃんの清楚なパンツ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:51.91ID:dIwsGYjz0
先週に続いて見るべき所が多すぎて何から語ればいいのか
とりあえずひたすらにかわいい
https://i.imgur.com/DM6SOUo.jpg
https://i.imgur.com/UmBA2Di.jpg
https://i.imgur.com/whI7rGt.jpg
https://i.imgur.com/Ot47s6p.jpg
https://i.imgur.com/0rvxdPa.jpg
https://i.imgur.com/g233zDw.jpg

おじさんお待ちかねのやられシーン
https://i.imgur.com/yR6oKY8.jpg
https://i.imgur.com/eMo7OEp.jpg
https://i.imgur.com/glf2fSu.jpg
https://i.imgur.com/azDu6Hg.jpg
https://i.imgur.com/3ZGrrPj.jpg

わき
https://i.imgur.com/yxGwvpP.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:44.21ID:Fl6TtCGP0
今日のましろんママみが凄かった...
ダラダラした生活してるおじさんにもママやめる!って言ってほしい...
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:26.73ID:qFhmra4A0
将来
人気ソープ嬢になりそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:57.26ID:BFEeQUSv0
ソラちゃんって冒頭のましろちゃんが変身解除させられて動かなくなる悪夢を何回も見てたんだよね…
ましろちゃんのやられシーンを何回も…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:48.60ID:WZ/UtFaq0
>>84
エッッッッッッ
やっぱりこの衣装の美少女が痛め付けられてボロボロにされるとか危険だ
子供達が新たな性癖に目覚めてしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:45.93ID:Y0E6Qnwp0
>>95
ソラちゃんもだけど、ただでさえ変身後は露出度高めで児童を何かしらのフェチに目覚めさせそうな格好なのに
その上ダメージボイスとか叫び声まで迫真系だから2人揃って性癖こじ開けガールになると思うわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:56.86ID:9TYKry3s0
吹っ飛ばされて叩き付けられた時に「うっ…がはッ!」ってなってたの正直ヤバかったわ
あの可憐で優しい美少女から「がはッ!」だよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:42.14ID:6b2rBKr20
日が暮れちゃうから手短に話そっか
二言目にはそれ言うよね
(その考えは)なかったんだ?
そこじゃないよね
千里の道も一歩からだよ
これだけ見たらパワハラ上司
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:05.82ID:geWiC1Qb0
次回

ソ「私も入れて下さい。私達、友達じゃないですか」
ま「仕方ないなそれじゃ寝室に来て」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:35.93ID:mlR21MCF0
ぼく「ましろちゃん!君のことが好きだ!僕には君しかいないんだ!」

ましろ「二言目にはそれ言うよね?他のプリキュアの個別スレでも同じこと書き込んでたよね」

ぼく「ア...ア...」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:51.58ID:FrHQg2W40
二言目にはそれ言うよね?の破壊力が高すぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:45.49ID:wKcuLwFf0
ましろ「何でメモ取ってないのかな?」
ぼく「すみません…次からやります」
ましろ「二言目にはそれ言うよね?」
ぼく「…」
ましろ「黙ってちゃ分かんないよね?」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:32.04ID:XfsnkLq80
クソッ虹ヶ丘部長めっ…!
小娘の癖に偉そうにしやがって…
絶対いつかあの育ってないおちちを無茶苦茶にしてやるッッ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:43.44ID:mCA5rMMS0
プリズムのやられる姿や声が想像以上のエロさで参った…仕事に集中できそうにない…
これ例年通りならこれからほぼ毎週のようにやられるんだよね…?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:38:31.57ID:McQNCT3E0
>>130
敵さんが本気出してくるようになるとそうなる
昨日は夢の中だけの話だったけどその内現実でも戦闘不能レベルのダメージ受けて変身強制解除させられたりもする
どう考えてもエッチ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:07:07.51ID:eJnMjJeG0
プレシャスは髪でキツネの耳作ってロングブーツはつま先がけものモチーフ
変身前のゆいはそこそこ美少女だが制服で靴下短いし
私服のセンスも微妙
如何にも子供向けだった

袖なしミニスカロングブーツのプリズムこそ理想的な変身ヒロインのキャラデザしてる
頭のハート型は髪の一部ならちょっと残念だが

来週遂に制服披露するがハイソックスだったら完璧  
4話回想に出てきたモブJCはミニスカ白ハイソックスどころか
足の裏すじまで描かれててあからさまにトロとデパより年齢層上がってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:40.95ID:WaQNIjVf0
変身後に本名で呼ぶの、すごく好きだわ
話数進んで、最大ピンチに陥った時とか、最高に心が通じ合った時とかで、ぽろりと本名呼びが出たらいいなと思ってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:24.78ID:eJnMjJeG0
人気取り戻すために
トロとデパよりあからさまに年齢層上がってるのが否めないのは事実なんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:44.39ID:y3L5RTTW0
わぁ~いい返事(上司の指示に対する返事)
秒速だよね(言い訳の返答や退勤スピード等)
わたしのなんてって言っちゃダメ(無能後輩の自主退社を促す言葉)
二言目にはそれ言うよね?(同じ言い訳に対して)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:08.12ID:zxdzQSAG0
>>141
スカイと手繋いでラブラブする為に…もとい左右対称のポーズになるように
一度左手で放り投げてから右手でキャッチするのカッコいいよね…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:09.54ID:s4xgQk2C0
ぼく「虹ヶ丘さん!」
ましろ「...」
ぼく「ましろちゃん!」
ましろ「...」
ぼく「ねえ、ましろん!」
ましろ「...」

教えてよ...何がいけなかったんだい...?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:54.59ID:mEEPqaMW0
ほんとだ腋肉とか二の腕と白長手袋の段差とかやべぇ
これが公式スタッフによってお出しされたイラストという事実
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:36.76ID:N+mOj6a20
>>159
腕の部分これ作者が一番伝えたかったことでしょ
長い手袋と腕と脇の組み合わせがフェチすぎる
こういうのニーソばっか言われるけどロング手袋フェチってあるんじゃね(コスモを思い出しながら)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:19.90ID:CrwWeaW90
こういうノースリーブと長手袋やアームカバーを組み合わせて腕は隠すのに腋は見せ付けてるのを「相対領域」と呼ぶらしいね
腕の絶対領域って呼んでたわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:11:59.77ID:8q4oaVVz0
>>159
公式スタッフになれてよかったねという思いと
公式スタッフになってなければパンツ見えてたのにという思い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:20.43ID:uCcnQ5Lx0
そこじゃないよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:16.15ID:1AQfg/bK0
>>166
やっぱり今作がお色気強めにしてるのは
トロとデパのキャラデザが子供向け過ぎて大友達が離れて
更に少子化で視聴率と売上落ちた影響じゃないのか
デパは拓海のせいで更に大友に見捨てられてる

去年12月に大友をカムバックさせるために
一番人気のここねにミニスカロングブーツ履かせた
案の定「ここねの私服だけエロ過ぎじゃね」と話題になり好評
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:53.62ID:E5yv9APd0
あげはさんもソラちゃんもましろさんの母性に負けて
ちょっとした中毒症状起こしてるので
視聴者がましろママにバブ味を感じるのは仕方のないことなんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:07.02ID:1AQfg/bK0
あげはも大友対策が否めない
ソラとましろは高校生に見えなくもない外見年齢

デパはゆい らん あまねはロリコン向け
そのロリコン大友は少数=トロとデパのプリキュアの売上と視聴率低下
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:34.81ID:fjV4eRA00
売れるであろう枕カバーも大々的に売れないしな
おじさんはやはり脇役
ひっそり見てたらいいんよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:47.33ID:SYaBNoTu0
>>181
デメリットなし定期かと思ったけど、自分のモノに自信を持ってたおじさんが
「小さすぎるよね?」とか「赤ちゃんかな?」とか言われちゃったら…

やっぱりデメリットなしだろこれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:01.70ID:1AQfg/bK0
トロは分かりやすくキャラデザ酷評でお色気0

デパは変身前はトロよりはマシだがここね以外ロリで
変身するとスパイシーすら残念になる
プレシャスの獣モチーフが如何にも子供向けで深夜アニメでいいや状態+男でしゃばり過ぎ

↑こんなんじゃ視聴率も売上も落ちるわ
2年間の失敗があったからこそスカイとプリズムとバタフライが生まれた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:28.11ID:zb94A01u0
肩や脇、背中や胸元などを見せる夜のドレス、ローブ・デコルテ
そしてそれに合わせた長手袋、オペラグローブ

プリズムの衣装って、実は格式高いドレスをモチーフにしつつ可愛くえっちぽいのが良い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:17.06ID:1AQfg/bK0
皆、袖なしミニスカロングブーツ美少女大好きなんだな
だからここねにも履かせたわけだ

2年間と逆にお色気強すぎてフェミニストヤクザに狙われないか心配だな
アイカツはフェミニストヤクザに怒られた 

それとウィングがポリコレ配慮に見えるが
男の娘だから全く配慮になってない
ブラックペッパーをキュアペッパーと名乗らせるくらいしないとポリコレ配慮とは言えない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:36.11ID:AvIQbUqU0
いやいやサマーちゃんヘソ出し腋見せミニミニスカートから伸びる健康な脚とエロエロだったでしょ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:28.07ID:K3ejvax70
>>178
キュアマーチ先輩の腋のシワ表現にものすごく興奮していた記憶があったんだが
今改めて見ると「とりあえず腋の下に何本か線描いておけばいいんでしょ?」って感じの適当な腋だな…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:31.89ID:AvIQbUqU0
ドスケベマーメイドさんといいエールちゃんといいオヨルンといいスパークルといい、ドキ以降も着実に塗り替えられてきたからね…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:35.58ID:AvIQbUqU0
デリプリもバンクはまぁまぁえっちだった、あと胸で揺れるリボンがおっぱいのオマージュでスケベだった

バンクといえばスイで肌色無くしたけどそれでもうるさかったのか、スマドキは深夜アニメみたいな光や早着替えで残念だったけど、ハピでちょっと冒険してみたらいけそうでドスケベGoに繋がる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:44.27ID:qVmJRU6W0
自己紹介しとこう!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:35.03ID:W1lqpuIG0
公式がYouTubeにアップしてる変身シーンのコメント欄閉鎖されてるのって絶対おじさん達が女児に悪影響を与える事書き込みにくるからだよね…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:56.43ID:5D3jHY5m0
スタッフのインタビューによると
プリキュアは俺らが性的な目で見ることが出来ないように対策しまくってるらしい
我々の負けだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:03.99ID:vPtHxlu40
今もう既に性的な目で見まくってるけど
もしかして何週間後かにプリキュアが去勢しに来る?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:26.96ID:ae4wGAjy0
>>210
その元ツイートだか本スレにも貼られてたけど絶対建前だわ
仮に建前じゃないとしたら全然対策できてないww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:29.77ID:2vD19LLo0
本気で俺ら対策したいなら変身バンクで素肌は一切晒させず、変身後も腋やヘソや脚・足なんて一切露出させないのは最低条件で
肌の露出なんてなくても美少女ってだけで興奮できる人対策に可能な限り可愛さも排除しなきゃならない
やられシーンなんて以ての外だから敵さんには1話から最終話まで常にノーダメージで圧勝して
曇ったり悩んだりする事も皆無な完璧超人である事が求められる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:26.02ID:rTG5V0ny0
イスラム圏のプリキュアかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:19.66ID:mlFEjcPa0
個人的にスカイとプリズムは健全さもあって少しは言い訳できる要素がある
ウィングとバタフライは性的な目で見るなと言う方がおかしいレベル
幼女先輩も精通するんじゃないだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:30.85ID:gUfejusk0
ましろんは本気で心配して買ってきてくれそう
妊娠検査薬片手に取り残されたおじさんは罪悪感に襲われそうだよ...
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:25.39ID:SbD3CGbD0
最後に中性ショタプリキア投入されてもおじさん達がショタに目覚めぬように予防としてプリズムのバンクは脇が強調されたんだろう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:18.77ID:rTG5V0ny0
おちんちんが腫れちゃったからさすって欲しいって頼んだら(絶対嘘だけど射精させてあげないと可哀想だしなぁ…)って感じで射精させてくれそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:42.50ID:jzK92BiT0
プリズムママの慎ましやかなおっぱいをちうちう吸いながらスベスベの白手袋で手コキして欲しい
白いオシッコでママのドレスを汚してごめんなさいって半べそをかくぼくの頭をよしよしして欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:19.03ID:Ne3v3MIG0
>>214
そういうのも大事だけど、まずプリキュアが美少女である限り俺たちみたいなのが消える事は絶対にないんだよな
性的な目で見られないようにしたいなんて土台無理な話だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 05:49:28.86ID:dDOVg/sv0
スカミラージュ!トーンコネクソ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:36.45ID:Xr5HJpN60
>>253
あんよかわいい、靴下とスリッパ脱がせて綺麗な裸足を拝みたい
こんなに美少女なのに変顔枠も兼ねてるギャップ最の高
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:33.26ID:2EIxqL3Y0
ツバ吐かれるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:49.03ID:72SUHtB10
裏オークションでましろちゃんに落札されたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:43.93ID:K+An7Sol0
虹ヶ丘さん...すいません...
今日中にって任されたこの仕事なんですけど...やっぱり間に合わないです...無理です...
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:18.48ID:ETiwMQfG0
ごめんね俺くん、ソラちゃんから君が臭いって苦情があったんだ…
体臭は体質だから仕方ないよね!でもお風呂の入り方とか服を毎日替えるとかすれば随分変わると思うからやってみてね…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:23.23ID:lX+ajUYD0
ましろん「熱湯かければ臭いも消えるよね!」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:52.34ID:6FRqnIbL0
おじさんたちがいかに性的な気持ち悪い事を言えるかを競うスレだと思ったのに自虐社畜ネタは心が締め付けられるから辞めてね…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:44.91ID:o7pSBfX70
ましろ上司「無能以外の言い方見つからないや...」
ぼく「もうダメだ精神科行こ...」

ましろ先生「おーい、次の方どうぞ~」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:35.59ID:0ebqPrz20
発達障害の無能で上司にキレられてからの鬱病とかいう地獄のコンボ
ひろプリ見て赤ちゃんになってる間だけは天国にいられる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:19.57ID:Jgy1KB4V0
ましろちゃんの清楚なパンツ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:56.87ID:WfHBx6eu0
ましろんにどんな手段を使ってでもマウントを取りたい
目の前で突然オナニーでもし始めれば流石に赤面するか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:06.94ID:guIRkfzb0
ましろんになら自分の全てをあげてもいい
自分にリボンをぐるぐる巻きにしてプレゼントしてもいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:05.51ID:q1PUCJss0
ましろん終電まで残業してそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:24.21ID:xOeGPYXK0
「ほーらソラちゃん、ここに突起があるでしょう?」
「は、ハイ…」
「ここを指でこするとね」コリッコリッ
「んっ…///」
「コリコリコリコリ」
「んッ…あ…ま、ましろさん、カラダがへんですぅ」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:39.20ID:5N2r2cmq0
ソラちゃんは日本の風呂文化も知らない
ましろんが一緒に入って教えたんだろうな
あんなことこんなこと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:49.06ID:oWFIZe200
ましろんは成人したらめっちゃ酒飲みそう
ソラちゃんにもうやめておきましょう!って心配されるくらい飲みそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:12.14ID:p9GZWZXQ0
日頃からましろん上司に絞られまくっているおじさんたち
ある日飲み会で酔っぱらったましろん上司を迎えに来たのは同居しているソラちゃんだった…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:12.38ID:Lq0LCes70
ましろん上司は職場では俺を言葉で責めて
家ではベッドでソラちゃんを責めてるんだもんな…うっ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:11.91ID:Jw6Kyhxy0
ましろん上司「ワイさん今日は暇そうだから一軒付き合ってくれるよね?」
ワイ「実況があるので今日は無理です(家で5ちゃん見ながらのほうが旨いんだよな)」
ましろん上司「二言目にはそれ言うよね?わかったわ、今日はやめるわ(また一人でやけ酒か)」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:32.94ID:sZrhlzVD0
アニメではそんな描写無いただひたすらに優しくて可愛い女の子なのに
この溢れ出るSっ気はなんなんだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:59.89ID:bS/J86Sg0
何しても許してくれそうな無知でピュアなソラちゃんを肉食女子のましろんが放っておくわけないよね...
しかも毎晩同じ屋根の下...
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:17.74ID:uxZ2WwAm0
電車にひかれた後エルちゃん助けに行くところがボロボロになりながらも必死に戦ってる感あって好き
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:59.64ID:Yfw731jx0
ラビリンなんかちょっと怖いよねって言う人いたけどましろんもそのまま同じように言われてるの笑う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:47.16ID:uxZ2WwAm0
学校に通ってるということはクラスの男子に内緒でプリキュアのコスプレしてるということ
クラスメイトが知らないもっとかわいい姿があるのなんかイイ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:10.06ID:BCjF6Z5b0
大してプリキュアに興味のない人達がアンチ側にベットしたら負けてしまったという悲惨なスレ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:59.63ID:lROtaV/H0
プリキュア見てると精神が幼児になってどんどん知能が下がっていくのを感じる
ここ最近エッチだねとかスケベだねみたいなレスしかしてない
ひろプリ見てからIQ測定したら多分2ぐらいしか出ない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:12.72ID:9o/eO8Nu0
なんか妙に脚細いけど
プリキュアっていつもこうなの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:18.93ID:f/CMeqqi0
ましろん上司に1日働いて蒸れたタイツ足でおチンポしごいてもらいたい…
「こんなので興奮するなんて変態かな?」って言われたい…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:27.80ID:/EbsQBfe0
>>382
今回は細い
シルエットだけならスタプリと間違えるくらい細い
実際シルエットだけみてキャラデザスタプリの人かも?って言ってたし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:42.53ID:hcR18zHO0
そうなんだ脚細くする代わりに腋肉の描き込むという条件だったんやろなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:04.57ID:w+oJGlc/0
手動タイムラインや💩報告のお陰で意外にエロが少な目の
真中らぁらスレの方がよっぽど健全だね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:27.88ID:iN4YudeL0
おじさんが本気出してデッブい下腹でましろちゃんを完全に押さえつけちゃえば、絶対に逃げられないんだからね?フゥーーーーーー………フゥーーーーーー………
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:22:39.12ID:XpZLxHC40
カエルの様に足を開いてましろんに竿と前立腺責めでカラカラになるまで絞られ干したカエルになりたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:20:16.18ID:6c7/Qnuk0
ミニスカロングブーツは再流行したが制服で靴下は短いまま
「ブーツは丈長めが好きで制服で靴下は短い方が好き」
これが最近の女子

A 靴下もブーツも丈長めは古臭くてダサい、長くてもタイツでしょ

B ハイソックスはまだ流行るがロングブーツはダサい

C ミニスカロングブーツは再流行したが靴下は短いまま

この中だとCの方がマシだな
あと水星みたいに短パンにならないだけマシ
ラブライブと違ってプリキュアは今後靴下短いままだろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:23.52ID:xiqpaaq20
ぼく「あの...資料...できました...」
ましろ「...ごめん。ゴミ以外の言い方が見つからないや」

ぼく「またましろん先輩に叱られた...ソラ先輩に慰めてもらおう」
ソラ「尺の無駄です!」
ぼく「!? ア...ア...アァ...」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:25.41ID:1H/BDZTA0
水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g。 イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:19.85ID:z4MV7hj10
ヨヨ「おつかいを頼むわね」
ましろん「わかった!」

材料:精液

ましろちゃん...散々見下してきたおじさんに頼らなきゃいけなくなった気分はどうだい...
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:27.28ID:MwR+PJyC0
制服ましろちゃん犯してぇ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:00.46ID:sIZM60Ei0
僕...実はエッチしたことないんだよね...

と、誰かエッチしてくれないかなオーラ全開でましろんに呟きたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:39.00ID:nClm2kMN0
クラスメートの男はましろんが隣通った時とかに香る匂いを知ってるんだよね...
おじさん嫉妬でおかしくなりそうだよ...
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:45.94ID:3d1Wh5NM0
ぼく「ま、ましろん…っ!」シコシコシコシコビュルルル
ましろん「あれ?あれれ?ちょっと早すぎないかな?」
ぼく「うぅ…」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:42:20.61ID:46Nh6R2q0
お前らの視線は、ましろ<リボン派か、ましろ>リボン派に分かれるという読み成功
ワイは視聴中に前者メインになってるのに気付き、今までましろを見ていたというのにリボンに変わった現象に反することができた
私立ソラシド学園の制服リボンの方が興味がある存在に変わらずに、1つでも多くましろの魅力を自力で発見してやる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:35.72ID:ELAK4saY0
ましろちゃんのせいで全国の変態中年の金玉袋がウジャウジャと変態精虫を増産し始めちゃったよ?責任取らなきゃね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:44.48ID:d6dABMdk0
制服着慣れてなくて曲がっているソラちゃんのリボンタイをましろちゃんが直してあげるんだよね…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:58.61ID:MwR+PJyC0
ましろちゃんって親いないの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:36.87ID:4V1FsCcy0
主張激しめの腋にぶっかけるぞましろん!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:47:46.02ID:n4pmIXgP0
ましろん単独じゃなくなってエロじゃなくてかわいい変身がカットされちゃった
ソラちゃんがよく動くから並べるとなんだかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:52.94ID:BitaqROd0
字幕だとあれ?あれれ?だけど
実際の音声では「あれ〜…?」「あれれぇ…?」ってより困惑してる感じなの可愛すぎてね…もうね…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:04.75ID:dV7S/d9E0
冒頭でソラちゃんが嬉しそうにテレビ番組の話してたからそれで尺ってワード覚えたんでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:58.52ID:IfDG6CJz0
ソラちゃんが学校でうんこをしようとしたら、いじめられるから安全な職員用トイレに誘導してあげてねましろん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 08:06:49.81ID:QneAdo+T0
>>481
まちがってカバトンさんにかけちゃって大変なコトになるのねん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:06.14ID:2gq/qi5g0
おちんちん限界まで勃起させてからましろんに見せつけたい
女の子は持ってなくて羨ましいだろと自慢したい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 08:51:04.52ID:QneAdo+T0
>>484
ましろん「ポークビッツかな?」
ソラ「私の弟のより小さいですね!」
エルちゃん「くさそう」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:13.07ID:GZe/74N90
そんな下品なシーンでエルちゃんがぷいきゅあー!を除いて初めて普通に喋る描写を入れるのか...
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:43:08.40ID:DOGruxY60
さすが金ペチ山の後継者なだけあるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:12.84ID:AM0ZVy670
対ましろちゃん用に金玉カップを装着するよ
これでましろちゃんはおじさんから絶対に逃げられないんだからね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:12.02ID:W/i+fYkN0
>>491
この風船の形状明らかに精子をモチーフにしてるでしょ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:57:30.86ID:bdXC4EnQ0
>>518
基本優しいけど、本編でも結構毒吐いてるぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:50.21ID:uaYbhrkg0
そういう時ましろんは炊き出しで対応するらしいよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:19.26ID:e1C4XXdX0
ましろちゃんと学校で制服エッチしたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:37.04ID:YvsAcaJS0
なるほど
相手が得意分野だからと油断しているからこそ勝機がうまれるかもってことだね
じゃあ金玉ビンタしにプリズムに接近するね...
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:02.92ID:d6KXXNbn0
ましろん×ホワイトデー
コラボキャンペーン中!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:37:01.29ID:nO23HaB80
ましろちゃん?熊みたいに毛むくじゃらで皮下脂肪たっぷり&金玉カップを付けた無敵の種付けおじさん相手には成す術もなく組み伏せられるしかないんだよ?
おじさんに抵抗するのはやめなさい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:22.66ID:BGZpWuWa0
今作は変身した時点で生身の方も全快しちゃうから、どうにかしたいなら生身のうちにやるしかない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:25.83ID:aLJqk6yQ0
じゃあ何回でも膜も再生するんだね…
でもおじさんは1日一回しかできないからそんなにえっちな腋で誘惑されたら中に出す分が無くなっちゃうよ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:44.07ID:fIwOp7kG0
家にキンタマ隠せるぐらいのオタマがあった
これをガムテープとかで固定して全裸で戦えば勝てるよ...
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:21.90ID:3037La350
エルちゃんスレとあげはスレは健全ですねー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:49.98ID:nZJCLhSj0
>>573
まだ出番が少なくて 
盛り上がってないというのもあるけど 
特殊変態どものツボをそんなに突いてないとうのも幸いした 
 
こわいのが、これからできる(?) 
つばさスレがどうなるやら、、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:06:52.23ID:BGZpWuWa0
ましろ「わたしたちのチーム名を考えてみたよ。シュヴァルツァアドラーヴェーアってどうかな?」
あげは「(そっちいっちゃったかー…ってゆーか、『ましろ』なのに『シュバルツ(黒)』って…)」
プニ鳥「(鷲じゃないんだよなぁ…)」
ソラ「おおおおお~!よく分かりませんが、なんだか鳥肌が立ってきました!」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:17:29.54ID:ug5yEnfF0
>>575

111 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/15(水) 22:46:38.66 ID:V80Hfld40
おじさん「エルちゃん、おまたみせて!」

113 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/15(水) 23:50:20.24 ID:9WUT746v0
>>109
エルちゃんのよだれ毎日のみたい……

163 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/23(木) 10:26:36.76 ID:v7Z1OwBU0
とりあえず膣見るね…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:53.32ID:C/h1HSFi0
今気づいたんだけどましろんの変身バンクめっちゃ可愛くない…?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:18.17ID:hzKd9BLr0
それはプリズムが生み出した幻だ
プリズムだと思っておじさん達が種付けしてたのはウィングだよ...
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:54.08ID:EXEwgobr0
ウィングにも変態を引きつけるポテンシャルを強く感じる
ソラましろツバサがそれぞれ別種の変態を惹きつけるとかいう地獄絵図
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:26:44.23ID:KHnPBhRm0
【ソラ】
脇おじ、ママみおじ、無知にイタズラおじ、体臭おじ

【ましろ】
脇おじ、ママみおじ、金玉おじ、罵倒されたいおじ

【あげは】
脚おじ、ママみおじ、虐待されたいおじ、援交おじ

【エルちゃん】
ママみおじ、イタズラおじ、オムツおじ

【ウィング】
ホモおじ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:27.90ID:H66ZhpxG0
あげはさんのほうがSっ気強いんだけどなんかましろんにボコボコにされたい衝動があるんだよね
お姫様みたいな見た目から垣間見えるS感がいいのかな...
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:00.12ID:3037La350
隠しきれない、ましろんの強み
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:44.63ID:A77mcV/b0
フルボッコにされた後天使のような笑顔でもう、おちんちん使い物にならなくなっちゃったね!とか言われたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:01.32ID:PzkJV27c0
キュアスカイに負けて犯されたい わかる
キュアプリズムに負けて犯されたい わかる
キュアバタフライに負けて犯されたい わかる
エルちゃんに負けて犯されたい わかる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:34:04.23ID:W9Lm84VJ0
「ふわりひろがるやさしい光」のところのポーズ、目のハイライト消して頬を赤くしたらヤンデレのポーズになるよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:02:57.37ID:1G3TO4GN0
プリズムに敗北したスレ民は、気がつくと薄暗い部屋の中にいた
ましろ家の地下牢だ
首輪を付けられ、これから一生ましろのペットとして飼われるのだ
今後は食事、入浴、排泄など全てをましろに管理される
ひろがる空へと自由に羽ばたく
そんな日はもう、2度と来ないのだ────

BAD END
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:40:19.88ID:/YWxct1a0
臭いおじさんに添い寝されて頑張って目を閉じるけどなかなか寝付けなくて泣きそうになるましろんください
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:19.25ID:tn21iiyf0
好きです!虹ヶ丘先輩!・・・いえ、ましろさんっ!!

・・・・・・やっとその名前でよんでくれたね///

                    HAPPY END
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:21.71ID:ffuJWOpO0
キュアプリズムに手袋着けたままおチンポしごいてもらいたい
我慢するもすぐに射精してしまい「あれ?あれれ?こんな早漏で私を満足させられるのかな?」って言われたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:34.19ID:hDZ+T36x0
プリズムは10秒だけ手で輪っかつくってあげるから自分で腰振ってねとか言ってくるタイプだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:58.92ID:dqTY81wl0
ソラちゃんと付き合ってましろちゃんと浮気したい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:31.63ID:t1bC5xmt0
ましろのメリット
・かわいい
・家が金持ち(多分)

ましろのデメリット
・金玉殴ってくる
・言葉責めしてくる
・触れる時は手袋を着用
・あらゆる事について指導してくる
・オナニーしてる所目撃しても見て見ぬふり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:48.88ID:pvtonkr30
>>606
ふわり広がるは優しい光じゃなくてソラちゃんに手を出そうとしてプリズムに倒されたおじさん達の残骸だったか(スカイミラージュは回転刃としても使えそうだし)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:56.33ID:rnYt2VG40
ましろん俺からしたらもう夜叉孫ぐらい離れているわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:52.29ID:cSP0TPZb0
プリズムのキュアフレンズぬいぐるみ買った!ラビリンとソラちゃんのぬいぐるみの隣に置く!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:23:46.74ID:HOctNASy0
やっと仕事が終わったよ、ましろちゃん…
おじさんの疲れを癒しなさい…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:03:12.27ID:Lx/MrF3e0
ましろんのましろん、すっごくましろんだよぅ・・・
今日はいっぱいエルエルしてあげるね・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:05:50.34ID:ZoPHrFgy0
ましろ「あの…アレが、来ないんです…」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:15:36.82ID:COfmE2oi0
マッシロン5 〜昭和の罠〜
好評発売中!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:08:36.30ID:zjhEcy7A0
こんなお姫様みたいで可愛いのに本編で描写されてないだけで毎日うんちもおしっこもしてると思うと興奮する
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:43.29ID:Qvv3Z9Rc0
まさかプリキュアで実相寺アングルが見れるとは思わなかったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:24:21.03ID:mh2lKU5E0
プリズムって回復魔法とか使えそうな見た目してるから
おちんちん腫れちゃったって相談しにいきたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:47:19.20ID:KZwod2Tn0
おちんちんブラブラ催眠術を喰らえ!!
えっちな子ほどおちんちんを凝視しちゃうからよく効くんだよお
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:28.49ID:Aq0nP1GL0
めちゃくちゃ嫌な表情して顔を逸らそうとしてるましろんを掴んで無理矢理ベロチュウしたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:48.81ID:Aq0nP1GL0
臭くて、汚くて、気持ち悪いおじさんに汚されちゃうね...綺麗なましろちゃんが...もう元には戻れないね...
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:08.91ID:cP8B+D6x0
変身バンクの後半5分割が静止画だったり、
JUMPの瞬間にプリズムがいなくなってたり、
まだ未完成の変身バンクなのかな

完成版の単独変身バンクがみられる日は来るのか…?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:53.31ID:WKRVRH1o0
>>730
JUMPの瞬間いないのはその後の変身が落下しながらに見えるし映ってる範囲からして画面外にジャンプしてるのかと思ったよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:20.27ID:9RJRyNAW0
明日はついに、ソラと結婚式だ
ピンポ−ン
深夜に誰だろう?
ドアスコープを覗いてみると、虹ヶ丘さんが立っていた
────様子がおかしい。いつものキラキラとした彼女からは想像もつかないほど無表情で、虚ろな瞳だった。

ドアを開けますか?
▶︎はい
▷いいえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:41.06ID:UWSLe73E0
傷薬のマキロンは開発者が幼いましろんに擦り傷を舐めてもらった経験から産まれたとされている
あまりに字が汚かったため、カタカナのシがキと誤読され商品化されてしまった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:37.01ID:4e2qVBU50
>>745
ソラのスレのことだと思うけど、今日は00:03:15.05の次に07:42:27.63だけだが?
ソラのスレは貼る奴があまりにも多いからビビる
他の作品はマジで関係ない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:33:02.99ID:BmwyAP+60
ましろんて夜中に出会ってしまうとかなりやばいらしいよ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:49.41ID:CZFZMARh0
ましろ姫こう見えて勉強苦手であってほしい
努力家のソラちゃんに独特の暗記術伝授されて欲しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:39.58ID:vv2ywKlN0
わざわざpixivのURL付きでソラスレとここにマルチして
指摘されたらハッタショ丸出しでウダウダ言い訳かますアホなんてそうそういないから平気だよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:11:45.18ID:42QpUctk0
>>744
ましろちゃんがソラちゃんのおっぱいを吸ってる様にみえたよ…
心が汚れてるおじさん達はサビ残しようね…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:36.50ID:rYOZQsDI0
お昼ご飯に誘ったらいきなり窓の外見て虚無に向かって「ソラちゃんも!」とか言い出す虹ヶ丘さん怖い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:28:55.46ID:nZ2X1yZW0
つむぎちゃんは絶対パパが居るね…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:38.95ID:9Rv0KhLX0
>>775
かわいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:00.81ID:QFaFb52s0
ランボーグが暴れたら
ランボーグの近くにわざと倒れるぞ俺は
プリキュアに抱っこしてもらう為に
早く来ないかなプリキュア
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:50:49.18ID:QFaFb52s0
ましろの家に 荷物が届いた!
ましろが箱を開けると 中はなんと
ラッピングされた 全裸のおじさんだった!
『僕の全てを あげるよ』
全裸のおじさんは 誘惑してきた!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:22.16ID:/AZvYNb80
初代映画みたいにソラとましろが戦うところも見てみたい
身体能力的にソラのほうが強いけど不屈の心で食らいつくましろんを応援したい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:10.79ID:5jULoFjN0
ましろんとソラが喧嘩
そこにキモオタおじさんの僕が登場し襲いかかる
2人は協力しておじさんの金玉を潰して退治
2人は再びより強い絆で結ばれた
僕は笑顔で静かに散る
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:30:47.03ID:F41xLGRR0
出そうになると締め付けて出させないようにしてきて、「出させてください」って懇願すると何度出しても止めてくれない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:12.47ID:e5KJ+K2d0
自分より力も体格も劣る女の子に主導権握られて、おじさんなのに女の子みたいな声あげながら何度も精子無駄撃ちしちゃって、恥ずかしくないのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:52.05ID:uP30oEj00
ひろプリ語録おさらい
【ソラちゃん編】
くっさぁ…何食べるとこんなに臭うんですか
えぇ~?まさかの2回目ですか?
むやみに●●しちゃダメなんですよ!めっ!
おはようございます!
尺の無駄です!

ましろん語録おさらい

わぁ~いい返事
秒速すぎるよね?
なかったんだ?
そこじゃないよね?
コントかな?
ダメだよ…●●なんて言っちゃダメ
二言目にはそれ言うよね?
あれ?あれれ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:17.24ID:BQfR50mp0
えれな「宇宙を照らす!灼熱のきらめき!キュア……」
ましろ「二言目にはソレイユよね?」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:07.54ID:sSt9NNZ00
予算会議の出席と稟議書の作成と伝票処理と在庫整理と荷物便の手配および発送と材料発注と価格交渉は
全部ぼくが一人でやっておきます!
虹ヶ丘課長は休んでいてください!

(´-`).。oO( https://i.imgur.com/mqss2Dh.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:44.22ID:+HgP/67z0
>>845
制服の採寸はいつしたのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:33.89ID:BK+AxrCQ0
ガチャ🚪
ましろん「ソラちゃん、おは────」

ぼく「ましろんおはよう♡ソラちゃんが着る予定だったこの制服...ぼくが先に着てみたよ...どうかな...似合うかな...」

ましろん「
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 05:15:22.11ID:Vlq8xyf80
護身用にラベンだるまちゃんを持っていき提示するか「すあま」と言うと心身が豹変して助かるらしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:31.16ID:RrTAM3Cc0
>>858
これは5話みたいにボロボロになるやつ!と思ったらまさかの無傷でビックリした
大事な回では傷だらけにするけど普段は極力傷付けない感じなのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:52.09ID:HXW0FPUG0
>>865
これだけ見たら「今年のプリキュアちゃんはあんまりダメージ喰らわない系なのかな…」って不安になるところだけど
1話と5話でソラちゃんがズタボロにされたのを知ってるから安心して見ていられる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:33.10ID:JGq2wBhd0
>>882
ソラ「ましろさん、あの、さいみんじゅつって、この間テレビでやってた…例のうさんくさそうな…」
ましろ「シーッ、あれでもおじさんは本気で催眠術が出来るって信じてるの…かわいそうだからそっとしておいてああげよ?」
https://i.imgur.com/kZ1tIIL.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:55.23ID:ziwOROg40
ましろんにオナニーして射精するところを見届けてもらいたい
顔を赤らめて背けてしまうかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:31.36ID:nYxhMFbC0
ましろんとつむぎちゃんに踏まれてキモい笑顔浮かべてる全裸のおじさんの様子をソラちゃんに見てもらいたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:19.24ID:j/HVZy4t0
金玉パンチされて喜ぶマゾ豚に初めはドン引きしながらもだんだん痛めつける快感を覚えてしまってS嬢になりそうな感じはある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:18.86ID:ziwOROg40
ましろんとつむぎちゃんにおちんちん踏みつけられてイジめられる上に
それを見て失望したソラちゃんに「────変態」と言われて立ち去られるボタン
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:18.22ID:bmOl9MUk0
ドSなましろんもいいけど(嫌...!くさい...!痛い...!気持ち悪い...!)みたいな苦悶の表情しながらおじさんに汚れちゃうましろんもいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:12.23ID:Tn4Dozkz0
>>865
結構えっちな悲鳴上げてて痛そうだったのにこの強者の振る舞い
ましろちゃんはおじさんをぬか喜びさせるのが上手だね…ってなった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:45.26ID:qnbsDM+O0
あげは「んでましろんは週何回オナニーしてるの?」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:01.50ID:gRgwrzQf0
おじさんはプリキュア省のものだよ
おぱんつチェックするからね
抵抗したら公務執行妨害で逮捕だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:10.36ID:zqljHX7h0
優しすぎてクラスメイトの男子全員勘違いさせてそうだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:21.79ID:hhoVvQBv0
>>913
桃山さん、ほんと金玉のズッシリ感を分かってて凄いよ…
それでいて絶妙なペチ加減、これは間違いなく金玉ソムリエだよ…
ましろちゃん、何を見習うべきか、分かるね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:28.19ID:kNVpdBhU0
桃山さんはこの時点で1年半のキャリアがあるからね…
ましろちゃんも来年の今ごろは立派なペチリストになってるよ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:32.71ID:9LNFC48P0
性格の優しい桃山というパーフェクトな存在
それがましろん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:44.12ID:R3FxH5EI0
プリズムに敗北したい
そしてましろんの金玉をしゃぶる為だけに生きる哀れな負け犬になりたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:53.33ID:tK9WXR2d0
ましろちゃんが1日着用したパンツの匂い…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:22.23ID:WfrFfVsi0
そのオブジェは形がう◯こっぽいだけでうん◯は入ってないよ!

ttps://www.google.com/search?q=%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%E3%83%93%E3%83%AB&tbm=isch
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:19.61ID:mw3lvPwR0
>>865
前は電車にひかれてススの数カウントされてたくらいなのに柱が派手にぶっ壊れるほど衝撃受けて無傷て強キャラ感ヤバい
敵からしたらチャージしてまで放ったビーム当ててやったか!?と思ったら全然やってない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:25.34ID:OrRFzInu0
ましろんのめざましはソラちゃんの約15分前にセットしているらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:20.10ID:muNmIhmv0
ましろんの家の前で「ましろママーっ!ましろママーっ!」と叫びながら転がっていれば、
ましろんが駆けつけてよしよししてくれる?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:18.40ID:rAdatlar0
そのパンは形がメロンっぽいだけでメロンは入ってないよ!!
この台詞に衝撃走った女児も多いんじゃないか
罪な女すぎるぜ虹ケ丘
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:31.10ID:zSvBQV1s0
深夜の虹ヶ丘家に侵入したよ...
あそこのベッド、こんもりしているね...
あそこにましろちゃんが寝ているんだね...
僕もお布団に失礼するよ...おやすみ...
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:50.57ID:TVqj/Zzs0
あさひとかいう少年凄すぎんか
女の子4人に割って入ってるぞ
前作の拓海は気まずそうだったけどグイグイ来る
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:35.56ID:jmStvfSS0
>>959
ましろ最初はボッチだったって言ってるから
あの3人元から腐れ縁の可能性あるんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:29.92ID:91+n9i6v0
エロ動画見て
おじさんのたくましいおちんちんのオナニーの開始から射精までをましろんに見届けてもらって
最後に感想を聞きたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:08.99ID:5tJiXvsK0
ニンニクたっぷりのクッサい家系ラーメンを芋焼酎で胃袋に流し込んだあとのおじさん渾身の極悪ゲップを嗅がせてあげたい…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:07.11ID:NOC1Tv570
>>982
ソラ「ましろさん、この世界の殿方の、その…アレって、皆あんなサイズなんですか?」
ましろ「そ、そんなことないよっ…?小さい頃に一緒にお風呂に入ったときのパパのはもっと大きかったと思うよ…!?」
https://i.imgur.com/kZ1tIIL.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:28.77ID:dNaAocjI0
ニンニクやタバコとかの小細工より膿栓(臭い玉)を確保してからの吐息が最強
あれ同じ量ならうんこと同等以上の臭さある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況