X



【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:06.25ID:rYMWGN2A0
★伊地知 虹夏(NIJIKA IJICHI) cv.鈴代紗弓

元気いっぱいの明るい高校二年生。結束バンドのドラム担当。結束バンドに加入したひとりにいろいろ世話を焼いてくれるバンドのまとめ役。
ライブハウス「STARRY」の店長である星歌を姉に持ち、ライブハウスに特別な思いを持っている。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/nijika/main.png
https://m.youtube.com/watch?v=HtI2PPXdQaQ
https://bocchi.rocks/character/nijika.html

次スレは>>980が立てて下さい

★虹夏スレの推移
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は勘違い量産かわいい ※2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779130/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2 ※3スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779648/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 3 ※4スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669632831/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671927601/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672990498/

★前スレ
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674476887/
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:18.19ID:nBnakiht0
>>646
特に盛り上がらないでライブ終わって打ち上げで虹夏が空元気で皆を励まして山田が心にダメージ負ってぼっちが人前で演奏することにより恐怖感を覚えて喜多ちゃんも人前で歌うことがトラウマになって最悪バンド解散だろう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:39.11ID:vSWYA52O0
>>651
なんで岸辺露伴がいるんだよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:06.64ID:VtM859L40
ぼ虹が意外な程健闘してるな、委託されんかなぁ…
ローリングストーンズって制御できない即死スタンドじゃなかったっけ、ぼっちにあれ以上異能を与えてええんか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:36.94ID:vSWYA52O0
なかなか面白そうじゃん 買うか…岸辺露伴本
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:38.87ID:8rzM/osK0
岸辺露伴草
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:52.10ID:nWkDdFcG0
虹夏ちゃんが最初に救ったのがぼっちちゃん
そして56億7000万年後には現世に降臨して我々衆生を救済してくれるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:47:43.83ID:5WRRhJxb0
実際の結束バンドって一度結束したら戻らない。外す時は切断(破壊)しなければならない。バンドやメンバーに対する気持ちが重いよ虹夏ちゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:48.08ID:ysR4Pt370
バンドが嫌になった山田に声かけて一人だったぼっちを引っ張って一度逃げた喜多を許してとメンバー全員を救ってる虹夏
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:46.45ID:sK+cFiYx0
1話はツッコミ所しかないから深く考えるな
明らかに下北沢を外れた場所まで行ってる虹夏とか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:47.91ID:i/7m8FB/0
あ…へへ…最近は切らなくても外せるタイプの結束バンドもありますよ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:05.36ID:D0Jdc8rt0
結束バンド男体化ネタ考えてるけど虹夏ちゃんだけ男verの名前が思いつかない

ひとり→ 一人(かずひと)
郁代→ 郁三(いくぞう)
リョウ→ リョウ
虹夏→ ???
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:12.74ID:MpN4iW+R0
>>667
逃げたギターの高校周辺を探してたんだと思うことにしてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:15.26ID:cjLEXaOL0
1話で公園の影の中にいた後藤ひとりを光のある方へ連れ出してくれたのがマイスイートハニー虹夏ちゃんってわけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:59:08.23ID:CopO1AZJ0
>>687
まとめて妊娠させたくなるなコリャ(笑)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:00.82ID:nWkDdFcG0
一回り年下の妹に張り合う店長さんさぁ…同性でも未成年淫行は成立するんすよ
大人しくぼっちは虹夏に譲りなさい、ふたりちゃんにも星歌お姉ちゃんと呼ばれるんだから十分じゃろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:36.64ID:kc4OZ1ZE0
車高がデカすぎる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:14.18ID:hmvdpkNF0
喜多ちゃん「やっぱりカチコミするならこの拳銃に決まりですよね!」
ぼっち・ざ・グロック!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:06.11ID:hmvdpkNF0
喜多ちゃんがナビするとめちゃくちゃ寄り道が増えそう
虹喜多は虹夏のツッコミが楽しくて喜多ちゃんがいつも以上に暴走してる感あってかわいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:30.14ID:fXm4pvSl0
>>700
軽バンだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:50.82ID:J3tTLW/Y0
喜多ちゃんは極道一家のお嬢様だった?!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:15:45.06ID:14sX/9+d0
そんなことよりお前ら仕事はどうしたんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:23.10ID:u0g8NHcL0
きょっ、今日は喜多さんの家に初めて来ました…喜多さんの家、すごく大きいです…
ヘルメットに盾装備のおまわりさんが問の周囲に大勢いて何事かと思いましたけど、
喜多さんは普段通り明るく挨拶して入って行きます…きっとおまわりさんと仲良しな家なんですね、へへへ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:04.11ID:kc4OZ1ZE0
黄猿「おっ、繋がったみたいだね~」
黄猿「ペアリングが必要みたいだよ~」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:48.86ID:hmvdpkNF0
結束バンドはちょうど犬猿雉の三色揃ってんだよなぁ
伊地知虹夏:CV置鮎龍太郎
山田リョウ:CV子安武人
喜多郁代:CV立木文彦

やったぜぼっちちゃん周りはイケボばっかだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:53.12ID:Dz/6gLwP0
虹夏は育ちが悪いからアナルはかなり汚れてそうなんだよな
そこ狙いでガッツリ舐めたくなるかも?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:34.49ID:mN5JoEql0
>>720
エッッッッッ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:12.54ID:VKitzxnF0
>>726
これは険悪ムード不可避
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:42.14ID:n5v3q5dd0
ぼ虹の青春感が好き
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:21.21ID:ex8TwrIg0
>>729
運転手が言わるるとイラッとしたる言の葉集
一.信号青になりたるて、はよ、はよう
二.先程の道左折でおじゃるもどれはよう
三.歩道が空いてるではないか、行け
四.あっパトカーいる!ねえねえパトカーいるよ!ねえねえねえねえねえ!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:35.44ID:aJUb3N7n0
>>699
ライブを終えて家路へ向かう結束バンドメンバー達
疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
後輩をかばいすべての責任を負った伊地知に対し、
車の主が言い渡した示談の条件とは・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:32.04ID:8996MS0o0
ぼ虹というジャンルになぜ惹かれるのか論理的に説明できる人おる?
考えるな感じろと言われればそこまでだけど研究対象として興味深いんよ
なんか放っておけないし応援したくなるということだけははっきり言える
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:44.89ID:bV3Bn7gG0
一言で言えば運命力が高い
絶望の淵にいたぼっちをそんなことは知らずと拾い上げたのが虹夏だし
逆にライブの危機を何度も救ったのがぼっち
更に隠す気なかったとはいえド下手で手のかかるだけの後輩と思ってた相手が自分が尊敬する人だったと実力でわからせた
更にその人は自身の敬愛する姉と同じギタリスト

小さい頃は姉とバンド組む事も多少夢見たがそれは叶わず
新しい夢を支える柱になったのが歳下の姉(伊地知姉妹と後藤姉妹の歳の差も大体似てる)

虹夏はぼっちにもっと星歌を重ねてふとした時に違う人間だと気づいてもっと意識すればいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:53.64ID:CBUvNbkx0
虹喜多
→友達の友達感。
虹リョウ
→ダメ男に引っかかった彼女感
虹ぼ
→尊い。お互いに邪心がなく安心して見てられる
ぼ喜多
→尊いが喜多の下心を感じる時がある
ぼリョウ
→舎弟の関係
喜多リョウ
→喜多の片思い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:59.08ID:770Ek/bw0
彼氏できたら酒タバコパチンコガッツリハマりそうなんだよな
金なくなって家族のサイフ漁ってるところを目撃されそうな感じが好っきゃやー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:10.26ID:xMn/XZbD0
結束バンドは誰とでもカップリングできるけど一番運命的というか強い印象抱かせるのはぼ虹なんだわ
ぼっちの人生を変えたのは虹夏で、虹夏の夢に実感を与えたのはぼっちで、この関係が中心となって他の関係にも派生してくような感じがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況