X



【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:15:29.28ID:eLKymVt60
水星からの編入生で、パイロット科2年。
内向的な性格で、コミュニケーション能力がやや乏しい。
水星で開発されたMS、ガンダム・エアリアルのパイロット。
https://g-witch.net/character/1/
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_front_2.png

https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_back_2.png


CV:市ノ瀬加那

◎前スレ
【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669683140/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:01.96ID:lV6klGfw0
同じ年頃の子がいなかったから怒り方も分からないんじゃないのか?
大人に囲まれてハイハイって言うこと聞くしかなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:52.71ID:Mn7MNR2I0
声優もミオリネには甘え安くなってたのかなと言ってたが不貞腐れて肩を押すってのは相当ぶつかった方なんだろう
即掴み返されて連打喰らって抱きつかれて泣かれたけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:44.33ID:UpWFrrwT0
スレッタが怒ってる姿が想像出来ないし
ミオリネが怒ってもスレッタがハグすればすぐ許してくれそうだし
まともな喧嘩する事はほぼ無さそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:54.09ID:VQ5Kk1AS0
エアリアルを目の前で徐々に解体粉砕スクラップにしたらガチギレしそう
キレるスレッタよりあわあわしてるスレッタのが見てたいけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:54.97ID:4VtyWs0o0
造られてから数年しかたってないとかだと怖いよな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:59:15.83ID:nqMCAx0A0
大人びた外見で幼児の様な行動がギャップだったけど
こちらは微妙に芋っぽいのに異性同性も含めた逆ハーレムを形成してしまう魔性の女だったと言う。つまり田舎タヌキは魔女だった。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:30.16ID:4VtyWs0o0
ミオリネはスレッタのほっぺ触り放題なんだよな…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:41:32.67ID:nqMCAx0A0
「あ、あの。やめへふははひ」
「うっさい。癒されたいから触らせなさい」

なんだ。このセクハラ亭主(花嫁)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:36.56ID:lV6klGfw0
>>964
エッッッッ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:15:10.43ID:ay1jILhK0
そこまで胸強調して描かれてるとこないからデカくないんだろうな、シャツ1枚の時も全然膨らんでないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:55:40.49ID:nZf/HgM00
シャディク戦後の飛べる踊れるエアリアルは会社の宣伝だからやれと指示があったのかな?
それともスレッタのアドリブだったのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:12:36.67ID:jpA7/TTC0
>>971
獣臭そう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:11.94ID:jpA7/TTC0
>>977
桃鉄かと思った
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:55.12ID:lV6klGfw0
対立煽りっぽいのいたからワッチョイ付けた方が良いって話じゃなかったか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:48.39ID:jpA7/TTC0
そういやそう言ってる人がいたな
とはいえミオリネのスレにはついてないし
また酷くて無視できないならみんなで考えよう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:54.40ID:KKA4MILu0
>>988
自分はワッチョイ付けた方が良くね?wと煽った方だけど
みんなに攻撃されて荒らしも大人しくなったみたいだし
現れてもめっちゃ分かりやすいから無くても良いんじゃない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:57.88ID:KKA4MILu0
というかミオリネスレの方でもワッチョイの話したら
露骨にその後新スレでも乙とか感想一切言わない
ただただワッチョイ反対するのに急に出て来た奴ら居たし
どういう奴らが荒らしているのか丸分かりなんだよな麻薬ブログ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。