X



【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:34.01ID:Bif/NeIR0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
和実(なごみ)ゆい/キュアプレシャス(cv:菱川花菜)に萌えるスレです

https://i.imgur.com/p6rTqOO.jpg
https://i.imgur.com/k84GNSK.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663628584/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:53.56ID:6Airv/VJ0
ゆいを襲いたいとかレ○プしたいと妄想しているうちは論外
ゆいを襲って返り討ちにあう妄想が出来てようやく三流
ゆいと拓海がうんたらめったらする妄想が出来てようやく二流
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:45.08ID:CPHgGKIY0
>>856
オンリーイベやるらしいぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:55.09ID:G6aPciCv0
デパプリの1話がYou Tubeで配信されたからゆいぴょんが運動部の助っ人しているかが確認できるな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:23.57ID:vSoavAqn0
オイシーナタウンで空腹で行き倒れたら女子中学生の女神に助けられたんだが
どんなお返しができると思う?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:51.53ID:g0Fbq0Q50
おやさいチャーハン作って喰わせてあげる
リピートいちころよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:22.65ID:KvHYi4ds0
【悲報】ゆいちゃんの水着がカットされていた事実
判明してしまう

【朗報】
ゆいちゃんが拓海と致して赤ちゃん産んでた事実
確定する
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:41.10ID:OlVNfGe+0
まほプリの印象的な食べ物は苺メロンパンと冷凍みかんだけどデパプリは食べ物がテーマなのに印象的な食べ物はおにぎりくらいな気がする
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:27.09ID:QM7nIXyN0
ゆいの能力吸い込んで食事が楽しく感じられるようになればいいのに。
腹空いて家族に心配されるから頑張って食べるけど食事が面倒くなってきた(ここ1年半くらい)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:47.27ID:Kqc1akII0
>>921
なんか欧米のドラマで激しい喧嘩した流れからの激しいおセッセを想像したけど
盛り上がるからって何度もやってたら持たないよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:24.75ID:ajiH7cFp0
ゆいちゃんの子作りセックス見たい
エロいこと一切興味無さそうなあのゆいちゃんがおせっせしてるとこ見たい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:18.71ID:elP0zQH40
一週間のハネムーン中ずっと
ルームサービス使って食う寝る遊ぶ(股遊び)したら
帰る頃には飽きてて欲しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:38.41ID:xLRyJ5Lm0
ルームサービスに飽きたゆいちゃんは目を離したすきに部屋を抜け出し、
バイキングでデリシャスマイルしまくっていた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:33.41ID:ZuSaOHam0
>>935
カバトンはしょせん邪道食いだからね
ゆいちゃんの「骨の髄まで味わって食べ」られるのを体験したら比較になんないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況