X



【不徳のギルド】トキシッコ・ダナーは黒魔術師かわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:59.37ID:O+jgg6Se0
トキシッコ・ダナー  cv.大地葉
https://futoku-no-anime.com/chara/toxico.html
https://futoku-no-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/tokishikko_n.png

炎、氷、雷などの多種多様な高威力範囲魔法を行使する黒魔術師。しかしやる気ゼロ、体力ゼロの運動音痴ゆえに命中率もゼロ…自分でもどこに当たるか分からない無差別大火力を敵味方にお見舞いする。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:41.31ID:zqCG5deA0
>>14
そう焦るな
我慢したあとの失禁だからいいんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:55:00.72ID:+1cB5g330
体力ないメイデナ見てチンコバキバキになったわ
疲れ果てて動けなくなるまでベッドのうえでメイデナとやりてえ~(^o^)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:35.68ID:rAGDtKD30
とりあえずはよシッコしろや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:08.65ID:7dYLbMFb0
>>19
メガスマッシャー発射体勢ですね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:39.12ID:7dYLbMFb0
>>30
ちっパイ奥義 ダブりシャツ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:58.17ID:6/VaAQ1b0
自己中心的でありながら同時に周りを気遣うことができてバランス感覚に優れてるからな
周りを振り回すことはあれど振り回しすぎる事はない
常に周りを明るくする行動しかしないのは凄いよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:02.59ID:UBsX8k0K0
公式設定Bカップか・・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:47.95ID:2iYVL79m0
体力無いから1回戦終了間際に疲れ果てて寝落ちする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:45.98ID:Xp0TsgRc0
特殊っ子
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:11.97ID:KfrLp6p70
溶きおしっこって酷いネーミングだよね・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:35.03ID:Ubu6Ech10
普段はどこか飄々としてる感じなのに
>>58みたいにエッチなことされてる時はマジ顔なの良いね(*´Д`)ハァハァ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:36.15ID:J30uQ6X00
合意の上でパンツを貸してくれそうなところもイイ!(°∀°)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:22.38ID:0kZu141N0
トキシッコちゃんめっかわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:47.03ID:w33WKLfR0
だうなー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:33.42ID:Y7T3YBUp0
>>152
そりゃ何時も御開帳してしまうから念のために
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:40.41ID:4WzxxcEt0
トキシッコちゃん下着見せるの恥じらいあるんだな
健康診断の時に平気でおっぱい見せてたのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:33.58ID:dkYuV1hS0
今まで銀髪でばかり抜いてたけど今回の見てからときシッコたそで抜くことにしたよ
みんなシクヨロな!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:27.25ID:nx7TQbKR0
>>152
専門外だぞ♥
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:08.27ID:pjk2HUeE0
トキさんと旦那なら応援するぞ
旦那も子持ち三十路人妻よりは歳下貧乳美少女の方が将来色々と…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:32:02.26ID:oMsfS4mQ0
エロい下着付けてんなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:14.75ID:/odeGO2w0
>>179
体液が強力な解毒作用を持つということは、トキシッコのシッコは万能薬として引く手数多のはず
唾液と愛液と血液しかダメなんてそんなことはあるまい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:24.17ID:I96VTsXA0
必要なものとして体内で作られるものと不要物として排出するものを同一視していいのだろうか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:41.79ID:BaUwmV3h0
あまりのまずさにマナが全身から吹き出しただけだから別に毒物ではない
まぁ毒物だとしても毒無効なんで問題ないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:52.86ID:GL3Fr8Ew0
名前が能力につながるならシッコなんて名前にしたら終わりじゃん
こんな名前つける親とかオシッコプレイしかしてないんやろな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:05.58ID:9PLITCfi0
何故放尿しなかったのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:04:56.58ID:QZCCel/30
>>194
トキシッ子
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:25.10ID:EfPG4q4R0
シッコにお仕置きでイラ○チオさせたい
そして口内○精したい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:01:10.62ID:FXQnpemA0
>>172
ヒマラヤ山脈のなかに放り込まれてるから判らないだろうが富士山は日本最高峰なんだぜ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:32:13.29ID:aPU3FfZE0
雑菌が繁殖しないように膣は酸性になってるけど
精液はアルカリ性なので辛うじて生き残った精子だけが卵子に辿り着く
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:01:38.99ID:yaTLMzqt0
トキ小便までも先週放送直後にアニメスレで特定の変態荒らし野郎の0721ターゲットにされてたな
もう作中勝ち組キャラがハナバタとノマしかいねぇ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:58.23ID:K3mIWmaA0
>>219
変態野郎はお前だろうが
それにこのアニメでオナろうがそういう目で見て書き込んでるスレ民が殆どなんだから特定人物だけオチして関係無いスレに報告するのはやめろや
ノマって男じゃなかったか?さすがホモストーカーだな笑

>>219はアニメ板キャラ板あちこちで暴れ狂って今日は1時間に11連投+7連投してるあたおかの迷惑野郎なので通報よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221123/eWFUTE16cXQw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221123/TDBySHkrZmkw.html
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:29.24ID:xdJos/LC0
なぜ脱ぐ必要があったのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:03.66ID:zlXkn5K60
シリアス展開こえ〜〜…からの、大サービス会だった
細身でも堂々と見せつけて来るの、イエスだね

ちな、しっこのシーンは円盤特典ということか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:57:42.88ID:A+xea9Kg0
トキシッコとしては普通にキッくんのこと誘ってたんだよな?
お漏らしで台無しになったけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:33.64ID:kkptRSjQ0
はやく放尿しろや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:26.86ID:ne8T76eX0
今期は麻呂眉期!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:16.51ID:JFN+OJ7k0
トキさんのおシッコ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:39:40.39ID:DHaKjszS0
トキシッコは毎日のようにシコってるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:33.51ID:TVERSZC90
待て
妹(54)でも出産経験無ければ綺麗なままかもしれん
俺はお断りだが確認だけはしておくべき
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:15.87ID:KWd5cDFF0
この世界でもシッコはそういう意味なんだなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:21.20ID:RHrG7rjM0
トキシッコでシコシコ
トキシッコのオシッコ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:37.69ID:UdD0dcVB0
>>283
周りが頭おかしいサイズなだけで必要十分な可愛らしい大きさじゃないか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:08:16.18ID:DV2diGKD0
矢澤にこと中野千雨に似てる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:16.41ID:mmcUzFhF0
>>292
貧乳から巨乳までよりどりみどりだもん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:24.44ID:Ka/wLisN0
おしっこだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:21:22.08ID:q5oNH+OK0
>>258
単なるシミュレーターだ
気にするな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:53.67ID:I/z6rgi80
ときしっこちゃん可愛すぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:54.46ID:8F9qHOsN0
>>307
お前が昨日みたいにキャラ板11連投も気色悪い誹謗中傷して暴れたりアニメ板も荒らさなきゃ注意喚起する必要無いんだよ
一人の通報だけの抑止力()では足りないから
IDか?お前のおホモだちであるスネ夫やヤマノススメスレのbot荒らしなど便乗者の相手までするのが面倒だからな

>>307はキャラ板で1時間に気色悪い誹謗中傷のゴミレス11連投に加えアニメ板でも暴れ狂ってるいつもの異常者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221127/NkZFdjJjd1ow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221127/dHhjRzJTbE8.html
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:55.80ID:nx+CLUfl0
>>304
フラグ発破技士な気も
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:43.50ID:PXQ4n6uN0
サンガリアから商品名「聖水」で発売されんかな、シッコの顔でもラベルに貼っとけばバカ売れするかもw

もちろん中身は生理食塩水的な塩分のお茶でおk
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:26.15ID:UOtmkG7X0
トキシッコちゃんなら毒で穢れて狂乱したオジサンをペロペロして治してくれるでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:13.98ID:QtMkCh5D0
トキシコとのディープキッスはあらゆる中毒症状や病気をたちどころに全快させる
こんなん捕獲されて人間万能薬にされるやろ

大きな箱を用意して
トキシッコに入ってもらう
戦闘でピンチになったらこの箱を使うのだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:34.24ID:spcjsfAJ0
>>345
時魔法使用時は記録とセットらしいから犯行現場と時間を絞り込んでからのダメ押し的な運用の気がしないでもない
現実の防犯カメラ捜査のノリで片っ端から見るってわけには行かなそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:35.22ID:xNGQsWer0
出てきた時魔法がプレバク(プレイバック)だから、効果は該当時間の映像と音声を再生するくらいのものかと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:44.30ID:oeGDLR1u0
PC98時代の16色エロゲはある意味芸術

まあ4096色?とかからパレットでの16色ではあるけど、限界まで能力使い切ってた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:02.69ID:p8zOPC9P0
>>364
筋肉使わんから上下の歯がもうガタガタしてきて2年以内には総入れ歯確実だわ
今アラフィフだけど老眼どころじゃねぇw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:22.18ID:UzcwW/Xb0
ねぇお爺ちゃん
昔のPCゲームってペラペラのフロッピーディスクで容量少ないから
Bドライブに何枚も抜き差ししながらプレイしてたってホント?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:28.87ID:clC8wvoc0
嘘乙
同級生は10枚

ただ、フロッピー入れ替えで動作は確かに出来た
これ以後HDD必須になっていくけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:54.56ID:EWiijC5N0
>>361
シッコが一番かわいく描けてると思う
次点ひたむきかな

エロ下じゃないけどウルティマとか実時間の1週間以上、延々と海の上をさまよって苦しかった思い出
フロッピーもドライブも熱くなるから扇風機つかってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:16.05ID:f+H7BjkE0
>>389
当時わりとリアルにエロゲ雑誌追ってたけど、このキャラデザは他で見た覚えない

16色の限界ってまさにこれだよね
まあ、「制約ある環境下での異常進化」って意味でガラパゴス的だけど

淫獣幻夢シリーズの絵も好きだったんだが、乳首と触手の色が同じだったりで、こちらは16色の悲しい限界
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:08.71ID:kSdFc9uA0
>>396
他のゲーム仕事は知らないなあ
少なくとも、ドットでエロ絵を描いたのはそれ一本じゃないかな
一枚一枚にとんでもねぇ手間と時間かけてるはずなので量産出来ないのはやむなし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:57.58ID:m9jnbsaa0
ちょうといいサイズじゃない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:23:44.63ID:XMH4XCNB0
トキシッコはファイアーエムブレムの世界にいても役に立たない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:12.08ID:SHDm2eBP0
>>382
フロッピー全部HDDにコピーしてバッチファイル自分で組んで快適操作してた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:57.26ID:EQXmfLqz0
昔はファイルを分割結合するソフトとかあったよね。
5Mくらいのmp3ファイルをそれで4分割して、1.4M容量の3.5インチフロッピー
4枚に記録して運んだりしてたわ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:27.43ID:SHDm2eBP0
なんせ640×480の100KBに満たないグラフィック表示がOP通りの速さだったからなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:41.86ID:XMH4XCNB0
トキシッコはメイドインワリオのアシュリーにどこか似てる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:25.27ID:9lZ9AsQs0
つまりひたむきはロリ巨乳
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:50.55ID:Sasj6TD80
メデ信者とヒタムキ信者に対する煽り文句であって、メイデナやヒタムキ本人たちを指して言ってるわけじゃないだろw
そもそもシッコしか言ってねーから根拠ゼロだぞ

誤解のないように断っとくけど俺はシッコ教徒だから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:15.57ID:Gw/uhQIY0
>>456
いや、これはワレ目上にうっすら生えてるだけのタイプ
ありとあらゆる二次まん毛を見てきた俺の目に狂いはない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:54.66ID:OVJ82fB90
>>470
むしろ非処女がいいんだ
ビッチが好きな訳じゃないが非処女が好きなんだ
トッキさんが実は非処女だったら…はあはあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:47.03ID:9KCn7R+Z0
馬鹿シッコは酷いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:56.70ID:ZRnsUXOU0
麻呂眉時代が来たゾ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:43.00ID:HbXq0lgR0
オープニングで鞏家・兜指愧破の構えしてるけど
元ネタさぐると羅刹先輩よりさらに以前なのか・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:32:57.94ID:t6Sr6jcs0
こう頻繁に触手で疑似複数プレイ味わってると普通のセックスじゃ満足出来ない身体になってそうだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:28.27ID:rIja+JzL0
ダンまちのミコトと互換性ありと認めたらトキシッコがふて腐れてキッくんのネット情報を知らずの内に炎上させちゃうよぅ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:20.00ID:Svwci4bb0
ミコトって、そんなにトキシッコ感ないけどな
トキシッコの良さって柔らかそうなところでしょ
ミコトってそういう感じ全くないし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:23.22ID:Ehj2sxWo0
原作未読だけど、キクルってトキシッコに気があるような反応見せることある?あるなら原作買う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:18.11ID:CUiGLIP00
>>521
鬼教師回もだな
マーダーのときに思ってるけどキッくんは物臭なトキシッコのことを意識しないように意識してる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:55.35ID:R0CRWbjZ0
下手に手を出すと他の女性キャラにも知れ渡って面倒なことになるからな

いや、ハーレムルートもあり得るのか…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:24.66ID:jLr8ZdfC0
「厳格な武人で己にも他人にも厳しく、滅多に人を褒めないハナバタの父がキクルンのことは素直に賞賛した」ってやつ結構好き
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:10.30ID:Atrzu6lQ0
>>495
履いてるのを押し退けて絡むのが良いんだろうが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:20:02.71ID:gtC1fi9G0
メイテナはロリコンの俺でも何故かあまり興奮しない
11歳の子は乳がでかすぎる
見た目はレスミスさんが一番タイプだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:50.32ID:jTpLv8Ob0
「レスミスちゃん、このファイルはアニメ『不徳のギルド』の声優オーディション音源だから、流出しないよう消しといてね」
「おまかせあレスミスっ!」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:57.57ID:XMJc+Uii0
あららトキオシッコの人気はあやしいみたいだよ?
これはもっとえっち営業ないといけないねぇ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:58.20ID:+Fz01KFg0
マジレスするとゲロは体液と違うから効果ないんじゃないの?
敢えて言うなら胃液には効能あるのかもしれないけれども
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:42.95ID:FE+A35c90
男慣れはしてないけど何故かダンナ慣れはしている
というかコミュ力は引きこもりだったのに作者公認で異常に高い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:00.57ID:deW+JLHP0
>>561
乾燥尿をパケ分けして一袋一万で

コップに150ccの水を取り粉末をよく混ぜると溶きシッコに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:41.95ID:5lU1PvpX0
>>361
全て知ってる自分は・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:41.19ID:Ex6VM+K10
>>585
8Bitマシンの画像処理の遅さが懐かしい
正味OPと同じ速度だった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 16:30:49.67ID:eMjiBxcF0
>>596
ガンダムのAVGで英語でコマンド入力するヤツは1枚表示するのに数分掛かっていたナ

今夜最終回か、シッコともお別れだと思うと寂しいゾ・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:14.57ID:8IBAYmFg0
円盤はAT-X版よりさらに……なのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:29:47.27ID:ofpsBwxI0
http://n.picvr.net/2212220138113934.jpg
http://n.picvr.net/2212220138120680.jpg
http://n.picvr.net/2212220138517964.jpg
http://n.picvr.net/2212220138521970.jpg
http://n.picvr.net/2212220138526001.jpg
http://n.picvr.net/2212220139142260.jpg
http://n.picvr.net/2212220139149219.jpg
http://n.picvr.net/2212220139201890.jpg
http://n.picvr.net/2212220139215824.jpg
http://n.picvr.net/2212220139500253.jpg
http://n.picvr.net/2212220140564245.jpg
http://n.picvr.net/2212220140568861.jpg
http://n.picvr.net/2212220140574256.jpg
http://n.picvr.net/2212220140578903.jpg
http://n.picvr.net/2212220140583761.jpg
http://n.picvr.net/2212220140588687.jpg
http://n.picvr.net/2212220140593278.jpg
http://n.picvr.net/2212220140598259.jpg
http://n.picvr.net/2212220141003144.jpg
ふぅ・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:34:49.18ID:ofpsBwxI0
http://n.picvr.net/2212220149321062.jpg
http://n.picvr.net/2212220149325753.jpg
http://n.picvr.net/2212220149330454.jpg
http://n.picvr.net/2212220149334854.jpg
http://n.picvr.net/2212220149339141.jpg
http://n.picvr.net/2212220149344254.jpg
http://n.picvr.net/2212220149348336.jpg
http://n.picvr.net/2212220150199905.jpg
http://n.picvr.net/2212220150204684.jpg
http://n.picvr.net/2212220150210300.jpg
http://n.picvr.net/2212220150215161.jpg
http://n.picvr.net/2212220151146976.jpg
http://n.picvr.net/2212220152246156.jpg
http://n.picvr.net/2212220152250585.jpg
http://n.picvr.net/2212220152255247.jpg
A5ランク(実質)JK
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:28.39ID:GsfIsU010
不徳のAOKI

「不徳の致すところ」
https://youtu.be/pLnbFJ8cRb4
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:20.39ID:CHLje3TB0
トキシッコ湯
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:11.55ID:KT14vmk+0
ダンナの実力(ツッコミ力)を最も引き出せるヒロインはトキシッコだと作者のお墨付きだからな……
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:06.64ID:w7w2qTEw0
>>523
>>635
自分の絵で描くのと、人の絵に合わせて描くのでは労力違うんやなって
そう考えるとアニメーターってすごいよね
クール毎にっていうか案件毎に違う絵柄で描き分けまくらなきゃいけないわけで
(それなのに薄給…)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:30.47ID:JxUhIpRv0
登場人物の名前、だいたい名は体を表してるけどキクル・マダンは何のことかよくわからんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:02.73ID:ICNkjj2u0
>>643
クルマ ダンキ(チ)説があったけどキクルと車だん吉の関連性がわからん
作者が単にファンなだけかもしれんが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:02.71ID:aFrYQbuO0
◯わかりやすい
ヒタム・キャン
ハナバタ・ノーキンス
ノマ・ルーン
レスミス・ケア

なんとなくわかる
メイデナ・アンジェ
トキシッコ・ダナー

よくわかんない
キクル・マダン(解決)
エノメ
エシュネ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:33.52ID:UBJSuapD0
>>642
炎燃「キャラクターというのは確立させるのが難しいのであって出来上がったキャラを似せるのは存外易しいのですよ」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:24.56ID:cYtV8FtO0
>>657
パンツ先生参照
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:18.63ID:/qFUJWta0
放尿無しとか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 03:13:54.24ID:Ys0zJcRR0
>>668
この慎ましい大きさで吸ってくださいと主張するパフィーニップルというのがね
本当によくわかっていらっしゃる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:04:55.94ID:wHeoUEli0
ツインテを解いた普段とは雰囲気が違うトキシッコ
たまらんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:08:56.27ID:9GugIRCh0
唾液はもちろん愛液にも解毒作用があるはず
トッキとセックスするとどんどん体調が回復していく…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:16:00.08ID:l05lOBap0
>>702
一応助けるためだし割とテンパってるから許してやれ
あれ魔物に当たってたら逆上して自分に向かってくる可能性もあるし一方的に責められる行動でもないと思う
謝るくらいは当然あってもいいがそんな余裕がある状況でもないのも確か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:07.45ID:TOkFb+0/0
妖精族は男女の差が少ないから顔声体付きが女の子なのも仕方ないと
コミック見てちょっと股間のナイフが反応したゾ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:53.98ID:UnpQMQ7g0
黒魔も知識を司る(神?)への信仰が土台にあるんだよね
その宗教では性行為のことは何といってるんだろう
またメイデナちゃんたちとの貞操観念のちがいは?
性欲はべつにして好奇心は重んじられるだろうとみた

あと女は旦那と呼び、男はお姉さんと呼称かな?
ハナバタ、体育会で先輩、ノマは修行者の身なので
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:11:42.42ID:9MeqZPMx0
>>717
黒魔にゼニスへの信仰なんてないぞ
知識司ってる神だから適当に旗印にしてるだけ
ゼニスを信仰対象にしてる宗教はゼニス教っていうマイナーな奴がある
フェニザスクは宗教だけどまぁ白魔になるには教徒になるの必須だし微妙な部分ありそうでもあるが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:52.75ID:UnpQMQ7g0
>>718
なるほどそうでしたか、たしかに昔のRPGゲームも回復職には信仰が必要だったけど
魔法使いにはなかったですもんね、
赤魔は低位のWizでいうところのビショップっぽいけどレベルに上限があるというか
白黒の完全版は使えないという職業
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:35.48ID:j3SgXP580
連載誌の会社がFF出してるスクエニなんだから黒白両方使えるのは赤ってなるのは何もおかしくないはなし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:27.75ID:yv5pWV930
周りが異常な大きさなだけでトキシッコは普乳だと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:25.71ID:pWKRmi7b0
>>706
せっかくノマくんでシコシコしようとしてた所をよぉ
いきなり石飛んできて萎えさせられたんだが?ギャグで済まされる事じゃねーだろ糞ボケゴミカス句読点ガイジさぁ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:28.35ID:mSgQXf770
メガミマガジン載ってる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:15.83ID:46aWFG/a0
トキシッコは蛇のデザイン身に付けてるのね

可愛い蛇だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:11.52ID:DEr4jnpn0
毒が由来の名前が恥ずかしいと思いながら毒をモチーフにした戦闘服を着てるのはなんなんだろうな
いや可愛いけどさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:04.82ID:ejWF/ZPi0
1マン円でチュパチュパできるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:18:01.56ID:gUZufujb0
後ろから抱き締めて魔法の指向性をサポートすりゃすぐにでも一線級の戦闘魔導師に
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:19.10ID:fEjkx0rC0
ガッシュときよまろみたくセットしてから撃てば良いのにね
きっと連携は絶望的に下手なんやろなぁ……
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:39.24ID:2ozfZdK90
>>757
編集が止めてたらしいんだけどコミックで券が発行されるようになった。
っていうか作者アシつかってないとかま?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:38.23ID:KJckwLog0
背景とか結構書き込まれてるナ
アレひとりでやってるとしたらスゴイゾ
昔と違ってデジタルが普及して手間はかなり軽減されたとはいえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:44:35.79ID:lvzOgbdI0
漫画家に早死にが多いのは重労働だから
ガードと同じく悲しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:26.27ID:L9ksvWuX0
トキシッコのよだれがみんなに晒されてるんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:50.47ID:xM/WoBGS0
キッスの前にしっこちゃんが食ってたもの次第やで
パクチーライスなんかのお食事後なんか大惨事だったで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:41.62ID:eI7nmXFI0
漫画2巻でハナバタが乳を揉みしだかれてる時、「こちらは引っ込み思案なんですね~♪」とか言われてたけど、コレは陥没乳首ってことだナ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:18.50ID:J5pIi/7V0
>>774
アニメ本編見る限りこの腹のたるみはないわ
ムネ小さくてこの腹だと寸胴というかドラム缶みたいな体形になってまう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:12.49ID:f24f1Ita0
>>804
炎上はしてないだろ
普段使いでこんなフリフリなブラありえないって言ってるやつがいるだけで
仕事中とはいえ女性ガードは何故か魔物に脱がされる可能性あるし意識してる男性とクエスト行くなら下着までオシャレするのも当然なんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:51.25ID:t0D8z+9S0
>>810
アクションシーンもかなり本気なのが良いよな
あとトッキが吹っ飛ばされてぱんつ見えるとこ、ギャグっぽいのに動きが本気
加えておっぱい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:11.60ID:h3C5WWnJ0
>>832
わかってねーナー
体形じゃなくてシッコの性格が出るように描くんだヨ
そうすれば体形に関係なくシッコに見えるようになる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:08:46.39ID:WmpXEw+N0
まあそうだね
いろんな人がトキシッコを愛でるスレ
おれもおかしい、きみもうたがわしい、みんな、沸いてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:58.63ID:+YSRVQZH0
てか旦那と会話になってるのトキシッコだけよな
あとは戦闘になると終わる連中だけだし
よってヒロインはトキシッコ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:22.21ID:WmpXEw+N0
トキシッコと金時しるこをたべたい、
もちろん、お互いに食べさせあう
これができるのがトキシッコの最大火力
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:35.42ID:a4lyLbNj0
なぜこんなところにオーバーランナーが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:32.01ID:0oljUUjW0
無理矢理ベロチューしたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:45.77ID:XmqNBdys0
トキしっこちゃん縛ってお漏らしするまで観察したい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:36.45ID:sYbFmIkZ0
周りがデカ過ぎる所為で普通乳のシッコちゃんが割りを喰っている
ちゃんと寄せてさすって吸ってあげれば喜んでくれる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:28.58ID:VAFK+bqK0
嫌がって顔ブンブンするしっこちゃん無理矢理チンポの方向かせてしゃぶらせたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:58.54ID:DyTrP7hT0
足でグリグリされて
「みっともなく出せwwww旦那様♡」
と思いっきりシッコ足にぶっかけたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:52.72ID:28wHkAKt0
設定のせいで、キメセクと泥酔姦が(たぶん)できないんだよな。
ドクが効かないのが逆に災いして、感覚があるまま四肢切り達磨加工するしかないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:12.25ID:MapVAJwp0
スレてるように見えて実はちょろイン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:34.45ID:/HhyOj8K0
生理中のトキしっこに無理矢理中出しして血まみれにしたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:04.73ID:J+jVW/b40
文字通り“手に余る”乳よりすっぽり収まる乳の方が良い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:50:23.52ID:2b0ouUBU0
シッコちゃん捕まえて泣くまでガチレイプしたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:00:23.71ID:PodyJL230
一番盛り上がってないのに一番盛り上がったとは此如何に
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:08.95ID:f9vPK1920
シッコちゃん捕まえて監禁して虐待したい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:47.20ID:QHtxj08z0
トキシッコはモシャスを唱えた

デカイムはキクルになった

キクルの群れはヒタムキを襲っている

ハナバタは混乱している・・・

メイデナは逃げ出した・・・
トキシッコも逃げ出した・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 06:49:40.13ID:RpIMFUJt0
このスレきっしょ
セクハラ書いてるクソチンパンども全員死ねよ
性差別野郎全員殺処分されろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:01.89ID:FelDniGQ0
>>953
乙がんばった
カチューシャ?縞かナ?

この時のノマが着てるのは原作にあったっけ?記憶にないんだけどシッコの衣装?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:19.08ID:2wMULBmJ0
>>940 
圧倒的ではないか我らがトキシッコ嬢は

【不徳のギルド】トキシッコ・ダナーは黒魔術師かわいい(958)
【不徳のギルド】ヒタム・キャンはひたむきに頑張りますかわいい(551)
【不徳のギルド】ノマ・ルーンは赤魔術師かわいい(540)
【不徳のギルド】エシュネはロリ爆乳かわいい(538)
【不徳のギルド】メイデナ・アンジェはめでめでかわいい(537)
【不徳のギルド】エノメは爆乳人妻受付嬢かわいい(261)
【不徳のギルド】ハナバタ・ノーキンスは爆乳狂化女戦士可愛い(187)

ほかの同年代キャラとリアルロリキャラがほとんど横並びなのがすごいね
若干出遅れのハナバタも原作ではこの後好エピソードが続くから、
二期以降かなり巻き返せるはず
なので、二期はよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:42.34ID:VRc3xGwo0
普段優等生な態度をしてるHさんだけど、
マナ酔いで幼児返りしてるから容赦無いんでしょう
記憶に残ってたら、
親友だけに平謝りするでしょう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:28.79ID:nzUel2Gk0
78でBカップってほんとほっそりしているのだな、でも抱きしめたらやわっこかった
と、メブキの糞エースがスレに書いてたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:46.01ID:l1vzh2JA0
めぐみんもホムラメシで日清とコラボできててるんだから
しっこもシッコ汁でタイアップコラボの話は来ないのかねw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 08:39:02.12ID:ruqCgG8a0
だってカレー飯とシッコ汁どっちが旨いかって聞かれたら世間体的にシッコ汁とは呼べないだろう!呼べる奴は倫理観の無い変態だゾ!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:40.25ID:uighfjtR0
原作スレから
>・休日のトキシッコが厚底靴を履いているのは身長を気にしているハナバタのため。
>運動音痴のため始めた頃は足元グラグラで不自然だった

>・原作8話のメデシッコ特訓回でトキシッコがわざとらしく帰宅を促したのは
>無茶をして自分より疲弊していたメイデナのため。

人知れず気づかいをしてるトキシッコ嬢を惚れ直したわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:18.95ID:7FzeCAK90
>・ひたむきとハナバタは現在も成長中。110すらも通過点に過ぎない

つまりシッコはもう成長の余地がないといいたいのだナ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:00.47ID:Pzdt+iux0
>>995
「大きさではなかった」
「加えて かなりの…美少女!!」と
キッくんに(心の声で)言わしめたんだから、
もっと自信を持ってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 20時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況