【恋愛フロップス】和泉沢愛生は眼鏡っ娘ノーパンかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:17.12ID:7td7NGLq0
和泉沢 愛生(いずみさわ あおい) CV: 伊藤美来

誕生日 - 10月1日 / 星座 - てんびん座 / 血液型 - AB型
趣味・特技 - アクセサリー作り / 好きなもの - いちご大福

朝のクラスに転校してきた明るく元気でまっすぐな少女。
家事全般が得意で、なんでもこなすオールマイティ。
控えめな性格で、皆のまとめ役的な立ち位置でもある。
ちょっとやきもち焼きなところも。

https://loveflops.com/chara/chara002.html
https://loveflops.com/images/chara/ver2/p_002.png
https://loveflops.com/images/chara/ver2/a_002.png
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:04:41.07ID:Qx58ewVB0
五等分の5女並みに陰薄いけどこれから見せ場あるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:28.59ID:f2EkB77A0
五等分の花嫁の中野三玖と中の人が同じ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:40.47ID:/FKPew8q0
>>25
五月は影薄くないだろ
恋愛的な意味で自覚してデレないだけで
出番も名言もトップクラスよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:59.31ID:XjlGE9wW0
メインヒロインなんだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:45.67ID:1faZwy5H0
不細工メガネ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:37.09ID:FfYQsyE50
うーん伸びない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:27:32.77ID:vWxftxAA0
愛についても語っていいの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:15.40ID:BcFO1GQ70
語る事ないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:41.87ID:BLcHdcpL0
メインヒロイン、なんだろうけど
食いつかれないな

可愛さがあまり強調されず
異常さばかり描かれていた

もう過去形でいいよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:28.26ID:Lqo6Bqkw0
愛と愛生がメインヒロインなのだろうが
どうにも好きになれない

・眼鏡も顔立ちも髪型も実はヤンデレなのも好み
・声優の伊藤美来ちゃん大好き
だからまともに活かされていたらこのキャラを大好きになれた

オーソドックスな恋愛ものを作れるスタッフだったらね
面白い事やってるつもりで怒濤の下ネタをぶっ込むセンスだから無理なんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:43.83ID:cJEaL2jz0
眼鏡に顔射したい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:20.47ID:4VLM+QFN0
メインヒロインなのに好かれないのかわいそ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:47.79ID:kVloA4sW0
可愛いのにな
外見と声は
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:00.06ID:p2F3NfY40
可哀想なみっく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:15:21.35ID:ydoz+Llp0
酷いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:13.46ID:zAWAJ5gg0
ドーム公演直後に男と会うような人とは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています