X



【Do It Yourself!!】日蔭匠は地道な眼鏡っ娘カワヨ 1【たくみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新潟県三条市
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:27.45ID:mZ0KIFyg0
★たくみ/日蔭 匠(ひかげ たくみ) cv.和氣あず未

気が弱く、思うところがあっても躊躇しているうちに発言のタイミングを逃しちゃう引っ込み思案の女の子。
乗り気では無かったけど、クラスメイトのせるふに声をかけられDIY部に入部する。
小さなタイルを丁寧に貼る、延々とやすりをかけるなど、細かい地道な作業が得意で、黙々とこなす集中力がある。

★公式プロフィール
https://diy-anime.com/assets/images/common/character/body_takumi.png
https://diy-anime.com/assets/images/common/character/look_takumi.png
https://diy-anime.com/assets/images/common/character/bg_takumi.png
https://diy-anime.com/character/takumi.php

★前スレ
えっと…あの…が、頑張りますっ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:32.22ID:EeklO8SI0
たくみんとべろちゅーしたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:11.77ID:z+kG9T2k0
孕ませても一言謝ったら許してくれそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:24.13ID:TglD2ZTh0
この子なんで潟々女子に通ってるんだろ
真面目で、仕事も丁寧で、文芸好きで湯々女子通ってそうなもんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:20.78ID:kZwQhQeT0
そんな甘い学校じゃない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:55.41ID:DD+Vt1a60
僕らの世界に祝福を
楠美香 10のエロシーン!
https://m.imgur.com/a/XK2zvn6
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:33.34ID:diJaZhsB0
強風でスカートおさえてるたくみんかわええ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:12.08ID:t63F1Amn0
こいつ仲間を裏切るぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:20.91ID:yWDvEnEp0
不要なキャラ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:31.58ID:nLvyvf8t0
たくみんとべろちゅーしたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:42.13ID:9wjt99Y40
メガネでおっぱい枠とかそれもうヤンキーの孕み袋確定じゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:10:33.27ID:+tN5gGUj0
せるふみたいにおなか見せてるわけでもないのにたくしあげの破壊力
(ちらっと見えていたが水着なのでOK)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:53.34ID:xTW213+70
昔、胸のことを好きだった男子にからかわれてから目立たないようにしてそう
多分その男子は今めちゃくちゃ後悔してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:54.36ID:hzwSTmXk0
デブが着がちな水着だね
特に下半身
下半身ムチムチしてる女の子はこういうひらひら多めなんだよねエッチだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:31.81ID:RZNx8ZQ20
よろしい 続けなさい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:12.07ID:1EPDqXXF0
レイプしても謝ったら許してくれそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:26.92ID:h3Xp7T4o0
種付けしたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:16:32.60ID:uZ4oGtO00
やっぱりぷりんちゃんより大きいよね
ぷりんちゃんであれなんだから、たくみんのお風呂は・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:42.91ID:3/hAykOH0
母乳飲みたい
あとこういう隠よりの女って結構足とかうぶ毛生えててそのままで興奮するんだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:47.24ID:J7ADxZGh0
こいつ必要ないキャラだったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:43:00.29ID:gV+8QG0i0
>>64
そんな解釈しか出来ない可哀想な人
初期から最後まで重要な立ち位置だったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:19.11ID:nMoicVpS0
俺の巨大ドライバーで「たくみんの一番柔らかいところはどこかな~」って胸やお尻手のひら足裏足指腋うなじをあちこちグリグリしてうっ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:21.61ID:XKt9JJu80
考案者の名前らしいねアレ
あんまり甘くない方が好きだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:29.89ID:wRXGguZK0
たくあん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:46.79ID:MGK6a8Uc0
子供もDIYしようね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:56.97ID:5OLwV6TU0
>>1-88
ポケットモンスタールビーサファイアソリッドスネーク
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:14.31ID:5OLwV6TU0
ポケットモンスタープラチナインテグラル
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:25.63ID:5OLwV6TU0
ポケモンBWサンズオブリバティ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:15.14ID:5OLwV6TU0
ポケモンBW2サブスタンス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:42.29ID:5OLwV6TU0
ポケモンXYスネークイーター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:51.82ID:5OLwV6TU0
ポケモンSMガンズオブザパトリオット
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:54.29ID:5OLwV6TU0
ポケモンソードシールドザファントムペイン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:16.32ID:5OLwV6TU0
デスストランディングスカーレットバイオレット
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:10.44ID:5OLwV6TU0
MGSダイヤモンドパール
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:19.87ID:5OLwV6TU0
MGS2ブラックホワイト
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:28.08ID:5OLwV6TU0
MGS3XY
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:37.20ID:5OLwV6TU0
MGS4USUM
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:47.00ID:5OLwV6TU0
メタルギア2オメガルビー・アルファサファイア
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:50.52ID:nu9AcBLB0
>>102-103
水星の魔女見ろよ見ろよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:58.70ID:Wq48ZS2P0
あげ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:38.91ID:AMc8fcm70
既視感あると思ったら、鴨鍋かもつの「先生と星が教えてくれたこと」の主人公だ
(あっちは大人だけど)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:48.45ID:RDyW1bxW0
たくみん可愛い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:02:19.49ID:IZoBVsTa0
おはよう〜たくみん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 04:39:16.19ID:7cjxO8zw0
あれ?人気ない?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:28:56.67ID:8zDO3k7G0
「たくみのマッサージ」みたいなお店を見ると変な想像をするようになったのはたくみんのせい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:14:07.72ID:54kWhFw70
>>134
内股がちょっとわざとらしいけどそれ以外は合格
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:01.62ID:jjZxEoJH0
こうも変わるかね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:19:27.64ID:skXMvL3I0
コミック三巻もたくみんがかわいかった
部長とのイチャイチャが軽く増量されてたような気もする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:40:30.41ID:2IB8YDt30
窒息死してしまうぞ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:25:12.14ID:4zZf7RP20
ん? 今なんでもするって言ったよね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:06:11.12ID:+h2XRxAS0
言ってないですっ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:48.93ID:jCybFcZc0
立体的で体温を発するやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況