X



【であいもん】雪平一果は和菓子屋の看板娘可愛らし ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:12.62ID:3hDR4aDK0
★雪平 一果(ゆきひら いつか) cv.結木 梢

納野(いりの)家に居候をする、緑松(りょくしょう)の看板娘。
仕事ぶりから、和(なごむ)の父より正式な跡継ぎとして認められているほど。
突如、戻ってきた和のことをライバル視する。

★公式プロフィール
https://pbs.twimg.com/media/E_T9UngVUAIn4vn.jpg
https://deaimon.jp/core_sys/images/main/cont/chara/itsuka_stand.png
https://deaimon.jp/core_sys/images/main/cont/chara/itsuka_face.png
https://deaimon.jp/chara/itsuka.html

★前スレ
【であいもん】雪平一果は和菓子屋の看板娘可愛らし ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1655054099/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:48.83ID:i0yOV1+80
>>1
スレ立て乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:55.15ID:cTigYcaY0
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:25.31ID:41tssjgk0
ロリコンは一果にふさわしくないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:50.30ID:R8rPQhsx0
見たぞ
いい匂いだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:33.20ID:9XcI2aZ70
知ってるか? 自分の体臭って自分では臭わないんだぞ
だから一果ちゃんも自分がいい匂いがするってのもわかんないんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:50.84ID:Rcy8S0zC0
ぷにぷに足裏
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:04.24ID:zrToKkDw0
声聞く度にHP回復するわ
声優さん売れろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:06.61ID:xsVUUwPF0
ただいまのイントネーションがエッッッッッッッ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:09.87ID:6bUhuVeY0
お腹ポゴォッ映えするよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:18.28ID:rfTkraZf0
和がDMMのロリエロソシャゲで遊んでるのを見ても許してくれる一果ちゃん優しいよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:16:58.06ID:JRJcUYB50
一果ちゃんのパジャマかわいすぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:05.43ID:0NdJmN/r0
一果ちゃんの子宮をモチーフにした和菓子はよ
白あんを詰めてまるで中に出されたみたいな
まだ赤ちゃん出来ない無責任感満載で
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:29.68ID:vSvWfPxB0
>>141
可愛過ぎる…
こんなかわい子ちゃんがトリック・オア・トリート!って言って訪ねてきたらお家の中に連れ込んじゃうよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:24.08ID:oltgtMXb0
>>149
好き
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:24.55ID:GZxGQ9u90
おあがりよ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:46.85ID:vea8oMkf0
>>270
ありがとうございます。安心しました。私もペドフィリアでは無いです。小学生やロリキャラが好きなだけです。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:07:06.70ID:XbKnSl0N0
いつかちゃんがエッチなアニメに出てる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:47.40ID:UGJPkEvo0
一果ちゃんに罵られながらしごかれたい。そして、顔にぶっかけるから、綺麗に舐め取ってほしい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:41.42ID:UGJPkEvo0
一果ちゃんのほっぺをぷにぷにしたり、撫でたり、髪をクンカクンカしたい。そして、添い寝したい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:59.48ID:3pYWQTk90
一果ちゃんのお祝いのお赤飯を炊いてあげたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:20.30ID:hOXAQV4/0
一果ちゃんがおしっこするとこ見たい
ロリまんまんから勢いよくおしっこ出るとこ見たい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:11.67ID:rCjH4fbj0
一果ちゃんの足ツボマッサージしてあげたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:48.04ID:17N+cNge0
一果ちゃん意外にもボーボーなんだよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:38.41ID:RM4VJ02E0
種付けサンタから新しい家族のプレゼントだ一果
一日中ロリまんこになかだししてやる
孕んで赤ちゃん産め
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:22:18.70ID:gw2cnA/n0
原作のいつかちゃんは大人っぽくなってきてるよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:15.67ID:n6HUw4iK0
千円分購入・一果ちゃんとチェキ券
三千円分購入・お触り券
五千円分購入・手コキ券
一万円分購入・フェラ券
三万円分購入・種付け券
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:29.04ID:oOzj7tFt0
誰だそのオスガキは
お前は見たこともない汚ヤジのズリ穴に使われるために生まれた自覚をしろ一果
ロリまんこになかだしするぞ一果孕むまで何度でもだドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
https://i.imgur.com/elRkwT7.png
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:05.88ID:3kW/oylQ0
おじさん達の極太チンポでめちゃくちゃに種付けプレスされてるところをクラスの男子に見せてあげたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:51.34ID:UD3NgwF60
一果ちゃんのおしっこを顔面に浴びたいよ
一日我慢させて限界まで溜めた膀胱の中身全部出し切ってほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:35.05ID:yz8z/SbA0
「佳乃子さんから聞いてはいましたけど、和さんほんま早いんですね。男のひとはもっと堪え性持ってくれんと困ります」

「…でも、うちの中…そないに気持ちよかったですか…?///」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:53.68ID:br43EmBL0
>>580
ショタの需要もよーわかっとる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:04.94ID:j/9j2yr20
>>665
和の声で再生された
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:38.06ID:li4UFXCL0
「和さん粗大ごみの日っていつですか?
 なんかよぉ知らん人が道汚しはってえらい臭いになってるんですけど」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:49.63ID:wU65ZsDr0
そのまま一果ちゃんに取り憑いてやるからな…
これからはお風呂もトイレもずっと一緒に居られるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:47:48.34ID:HwjymCXl0
「え~、どっちなん~。あかん、一果の中気持ちよすぎてもう辛抱でけへん。このまま中に出すで!ええよな!?…ウッ」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:46.39ID:HycFQDTN0
シミになってた部分を細切れにして桜餅のどれかに練り込んであります
ハズレはワサビとカラシたっぷりになってます
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:58.35ID:IZLvgWlF0
久々にハロウィン回を見返した
あの回はパジャマ一果ちゃんといい、一果ちゃん可愛いシーン多くてやばいな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:17:48.01ID:s26C8+iF0
>>803
あっちこっちで孕ませる 孕ませおじさんにそんな事言ったって…
彼が市民権得ているのはブレイドちゃんスレだけだよ
後は荒らし扱いでスルー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:35:48.73ID:YasloHUq0
一果っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:30.90ID:Ir2YxTjX0
>>855
「うちにこないな格好させて自分も栗の被り物ですか?初めてやから普通にして欲しかったんやけど、ほんま、しょうがないですねぇ和さんは」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:58.60ID:a/8ECUJ70
最近やってたアニメのネット配信で見てこのキャラ知ったんだけど、物凄くかわいいよね。
だきまくらとか出るようなタイプの作品じゃないのが残念だわw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:09.83ID:xy7oWAHr0
某第3芸能課に入ったらすぐに人気アイドルになれそう
しかし一果ちゃん、身長はどのくらいなんだ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:07.29ID:aQ/8WSgN0
いつかちゃん抱きしめてあまりの華奢さに興奮したい さらに漂ってくるいつかちゃんの良い匂いと高め体温で射精したい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:50.58ID:yACd6tIG0
これ、ほんまやめてくれます?まだ寒いから水で洗うの冷たいんです
お湯だと固まってこびり付いてしもて、それもたいへんやし…
自分は気持ちよくてええでしょうけど、少しはうちの身にもなってください
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:40.38ID:528HVBO+0
一果はU149に出ないのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:09:52.56ID:4rNp5Fm20
そろそろ2期まだ?
つーか、であいもんでスレ残ってるのがここだけって笑
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:48.80ID:lBgn8Suf0
もちろん話もよかったけど、主人公が一果ちゃんじゃなかったらそこまでハマらなかったかもしれないので、当然といえば当然かも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:30.95ID:wHbKfjrE0
一果ちゃんに厳しくされたい
「今日は疲れてるから手ぇでするだけですよ、はよ終わらせますよ」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:49.41ID:h8fI0R9l0
「しょうがないですねぇ…特別ですよ?え!?もうこないになってるやなんて///どんだけうちにして欲しかったんですか和さん…」アムッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:25.65ID:zb28Mqku0
「もー、まだ赤ちゃんできないからいいですけど時間たった後垂れてくるからホンマは嫌なんです」
「やっぱ外出してくぅださい」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:28.92ID:yHbvkr4x0
一果ちゃんのヒモになりたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:39.90ID:3RQGpaBs0
ゴメン うさぎドロップはまだ許せねぇわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:48.60ID:gpVihm7O0
>>912
こっちはゆきひら繋がりなのか食戟のソーマの声優だぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:52.37ID:0hiW+Xqg0
「なんですか?この重湯みたいのは。量も全然足らないです。和さんやったら濃厚なのもっといっぱいかけてくれますよ?」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:24.68ID:bDWAaaTD0
それ糖尿病の特徴
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:59.86ID:9yhVeRz40
あげ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:42.93ID:ObgYqfIi0
いつかちゃんを天を仰いてベロとよだれ垂れ流しで気持ちよさそうな表情にさせてあげて幸せになりたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:00.39ID:gCv8y4u10
「え、そんなんでええんですか?(いつもえっちなことされたりさせられたりやったから、なんや拍子抜けや…)」スン…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:23.19ID:WZr15UVj0
ワンピース姿の一果ちゃんの下から潜り込んでスーハーれろれろしたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:00.65ID:p1AGTCNN0
一果ちゃんに足コキされてるところを美弦ちゃんに見つかりたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:55.80ID:p1AGTCNN0
一果ちゃんに塩対応手コキされたい
その後「ごめんなさい、今度はもっと真心込める」
って言われたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 23時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況