X



【うちの師匠はしっぽがない】まめだは豆狸かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:12.79ID:5dWmoFEc0
たぬったぬっ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:08.84ID:DSLvM0b50
いまだにトイレで用を足すのに慣れてないまめだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:54.49ID:XBoAkh/o0
師匠の?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:54.12ID:YpWUqjAH0
しっぽ枕臭くて眠れないでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:27.78ID:WBC4s1A90
俺もしっぽ枕して欲しいw

文狐師匠の心もまめだと出会ったことで完全に氷解したんだろう
最後にちょっとだけ(←ここ重要)師弟百合を感じさせたのもいい演出だった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:51.73ID:H7oWRznP0
せっかくの化け狸設定をもっと生かす(たとえば三味線回)エピを盛り込む余地はあったと思う。そうすればたぬき姿ももっと見られた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:03.36ID:ZMGMNG8U0
原作23巻の師匠の下着に化ける回は良かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:23.76ID:xGcbsQeE0
BS朝日の全話放送見忘れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況