【ゆるキャン△】大垣千明は優しくて明るくてつるつるかわいい 8泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:07.24ID:brgekYeD0
おおがき ちあき CV:原紗友里
誕生日:8/31

野クルの司令官であり賑やかなムードメーカー。
「キャンプがしたい!」と、 あおいと一緒に野クルを結成した。楽しいことを思いつく行動派だが、向こう見ずなところもあるので注意。
リカーショップでのアルバイトは結構忙しいらしい。

https://yurucamp.jp/second/character
https://yurucamp.jp/second/images/chara3_full.png

前スレ
【ゆるキャン△】大垣千明は実写もウザかわいい 6泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1582788297/

【ゆるキャン△】大垣千明は前髪伸びてきたかわいい 7泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1615696346/
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:13:22.09ID:AcBWtwuu0
他の野クルの二人はちゃんと勉強してるのに千明は何してんの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:51.92ID:THFoW7Xj0
やっぱり淫乱な人ほど成績が悪いんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:48.76ID:fy7gEnAb0
千明はくさい
特に靴下がくさい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:34.22ID:Cr1DTck/0
もう恵那スレでよくないか
誰だって恵那ちゃんに金玉潰されたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:48.12ID:poCuHl2k0
犬子で抜くといつもおっぱいに負けて出しすぎてしまう
たまにはアキちゃんで体を休めないとな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:18.38ID:kkQGNmlk0
普段色気出さずはしゃいでる系女子(男言葉使う)が眼をとろんとさせて顔を紅潮させ、メス顔で求めてきた時の達成感と言ったら比べられるモノがない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:32.66ID:idx/lFko0
年齢を重ねていくにつれて無駄毛処理をやめるのが一番早いのが千明
熟女千明ボーボー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:56.59ID:1iXXzZve0
大垣に騎乗位で犯されたい
「嫌なら勃起やめればいいだろw」
「男のお前なら余裕で抵抗できるはずだよなw」
「じゃあ動くのやめようか?w」

悪魔のような女だよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:50:49.87ID:JBPWfQ5H0
パイパンじゃないなでしこちゃんなんていやだ!!!!!!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 05:41:42.87ID:E7NOEv8S0
誰だお前(パンパンパンパン)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:09:34.66ID:GHPFvIz30
千明も就活のためにスーツを着るのか
スカートのスリットが深い千明…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:09.62ID:dsfEJoxm0
本栖高校の夏体操服は果たして短パンなのかブルマなのか
とても重要なことだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:22.31ID:xUT8yR1S0
>>521
ゆるキャン△の時代設定だと短パンかジャージーズボンだと思う
ジャージーにパンツもいいじゃん
脱がしたら生パンツ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:26.49ID:dsfEJoxm0
>>522
体育座りでパンチラ最高
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 06:43:05.28ID:qiWr0nQR0
千明は痛がるからソーセージみたいなフニャチンの方がいいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:40.12ID:nPq1aQMo0
>>526
自由に動かせる両腕でパンツ隠そうとしないの、もう自分がそういう生物だということを理解している
ならばこちらも抜かねば無作法というものよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:10.26ID:toG0S8Fb0
>>536
コミュニケーション能力とハッタリだなw
ウチの会社にも居るなぁ
でもそういうヤツ結構出世したりするんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:11:20.19ID:iBaUqmU90
スピード出世により以前は上司だったおじさんがひざまずいて千明女王様の靴を舐めるのか…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:33.68ID:FfsCswqy0
マナーの悪い外国人登山者に頭を悩ませてそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:49.61ID:vQ/noyYj0
3万円にすればよろし 
短パンの外国人は誓約書サインさせて自己責任
救助費用は一億円請求
要請があった場合のみ出動
ちなみに3万のうち1万は大垣の懐に入れる
日本は金がいるんや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:24.24ID:+DwK3k6z0
外国人にハグされまくってる千明
これがあおいだったら危ないところだった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:25.50ID:Tm5DnJ620
山中湖回で酒屋親子がいなかったら神々の山嶺展開になってた
テントの中で凍ったまま寄り添う三人を発見する先生
大垣のポケットの中に入ったチョコレートを見つけたあおいの胸中は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況