X



【ゆるキャン△】大垣千明は前髪伸びてきたかわいい 7泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:32:26.25ID:CmzM6eyB0
おおがき ちあき CV:原紗友里
誕生日:8/31

野クルの司令官であり賑やかなムードメーカー。
「キャンプがしたい!」と、 あおいと一緒に野クルを結成した。楽しいことを思いつく行動派だが、向こう見ずなところもあるので注意。
リカーショップでのアルバイトは結構忙しいらしい。

https://yurucamp.jp/second/character
https://yurucamp.jp/second/images/chara3_full.png

前スレ
【ゆるキャン△】大垣千明は実写もウザかわいい 6泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1582788297/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:19.72ID:pGlf8Uun0
大垣ってメガネ外して前髪下ろしてたら、絶対に人気キャラだったよね
なんでこんなデザインにしたんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:19.27ID:CKxEdtIa0
>>13
謙虚で責任感強い子だから脇役の部長でありながら主役のヒラ部員と部員ですらない何かを食っちゃうような厚かましい真似は出来ないと己にリミッターつけたんやろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:06:47.53ID:kFgJ97400
               ,イ/:::{i::::/::/ -、  ^__ミi::::lj
                 /:::{i::::V/:::i,,...、    ´ ` }::::}
.                /:::::1i:_;;/ィF^,pf`''Y=v==x.}_::}
              /:i:::::j:V、7::{l{. ピリ j | fRi '/}》
               /:/:::::i:::ヘ.{:!:::|`''' _,__ ゝ、.,_j:ノ:|
.              /:イ :::::i:::::i:|1::::|.   (   .}   ./li:::}
            //.':::::::i::::::i:};;V::1丶、   .イ li::7     _l''ユ
             /:' .':::::::i:::::::i:}ィ∧::トヽ. ハ"´   //     ./,、}-‐.Y
             ‖ .゙:::::::i::::::::////ヾ:ト,k、 kヽ.ノ/      〈 j二 {
           ‖ .'::::::::i::::::‖、///iヾ:}LVi}ィノh     {ii'V:'ーイ
.          fi .{::::::::i:::::,1/ハ//////ヘ.  ̄}∨k   /ヘI/:::.:::::゙、
          i:l  |::::::::i:::/:{//ハi/////.ハ    1/ヘ、.//V'^ ̄`ヾ}
            {:l イ:::::: i/::::|//从i/////.ハ.   }//i///7      |
            |:|.//::::::::i:::::::}i///lトi/////ハ.  「//{///!     l
            l::{:/ {:::::::|::::/|!///} .V/////.》  .lくl////il      .l
          Vi  1:::::l::‖!///j  Vi//////>L,\//l!     l
          .'::V:、 V:::V |//Iリ  `<////////7'<i{‐:::::ー-_}
         .':::゜ヾ:、 V::i{ .l//      `マ////////i}/Tーノノ }
         .':::'  ヾ:.∧:::、i' ,ィ7ト。       `''<i/////ソ 、.....ィ
        .'::::!    \ヘ::|イ////へ、,_         `¨^ ー- 、,__
       |::::{    1::l 7//////////j>‐ .、,__            `ヽ
       {::::1    1:I{//////i>'^:_;:⊥:.:;_:: ::`¨''==::…ー-、  |-..、
          ':::::::、 .ト  Vi//>'Ti..、<i /   ̄6^''¬-:: :: :: ::ー-:: :: :: :: :: >、
          V:::ヘ  V::、....V}i.>'^  7   、<>   1:: :: :: :: :: :: :: ::/V:: ::ハ
         ヽ:::::\`‐> ′    =7   √ィ  ∧   1:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::1
           `ーr<i7    ≠゙ 7   √::.::ヘ.   ∧ 1 ^'' ‐- 、,_:: :: ノ:: :i:: :::}
           //.‖ ̄`¬vィ.7  √::: :: ::ヘ.  i l  1   / ./-:: ::.:/:: ::/
           //.‖/^V  iV  (◎ ̄ `''ーtー'''^◎! ,/   / :: :: ::/.::.::/
           //.‖′  V i7  √ ̄:`…ーーtt…''1イ  ,' :: :: ::/:: ::/
           //.‖       V7   ゙\ ::.:: ::: :.:: ::.::N1  !  ,':: :: :::/::..:/
           //.‖,_     7  ,'   \ ::.: ::.: ::: :::l i.  l! ,':: :: ::/:: :/
         .// ‖、 `''ァ-…7  ,'     \:: :: :: :ィ:i l.  i.イ:: :: /::.:/
         .// ‖  `ー…'7  ム         マ::‐:: :: :i l.  l:: :: ::j:: .:;'
         .// ‖       _,.7  √l        }:: ::.::.:rl l  1:::v:: :‖
       // ‖  _,。- ´ .7   √: l.        {::.::.:/_,.1i.  lヾ::i::.7
       // >'^ _,.<_7  √: l       .斗 '^ . -1.i  1fh:/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:21:21.00ID:jT1X020w0
                                     /            彡'                _
                          ,。r:...:...〜ー:-...、_ /     _,.----- ‐' ´          _,.、-   ´     ̄` >‐ 、
                         /:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..<. /             ,..  ´          / `丶、`>
                            /:..:..:..:..:..:..;.‐ '^´ ̄`~丶:.\       _,....-‐ ´   _,.   -ー-- 、../
                         l:..:..:..:..:../:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.ヾ:rへ、-<   _,...-‐ ¨´
                        {:..:..:..,::':..:..:..:..:..:..:.:_;:。-=ミ:::::|ヾ L、ニ -‐  ´
                           /:..:../:..:..:..:..:.>'^::::v::::.:::::/::\:V}'’
                     ,.ィi//{:..:./:..:..:..:,ィZ,rzx∠、:::::ノ/::r'/::1::i
                     /////、I{:..i:..rヘ≡《::/i芍``ヽ,,,_ニ≧く:ノノ
                     f//////`>ix,_,/::'V マ゚ソ  /'^7fR 》::j,>   r/^h
         .イ           {///////////::::,イ`ー--‐'   〉じ /::/大ヽ、/   h
         {::、        /i////////////ヘ f`ー 、 `'''ハ:イ 乂____    〉
          乂::.、_,.....、、....,,__V/////_,ィ:シ'//////ハ.`ー'   .ィ::/ 。≠-.、. .ヽ ,'
          ,.ィ:彡::;_-:::.:::: ::::.::::`¨::ニ='^/~ ̄``</i}x、ィ /:::シ/       \..〉
        / '´     `~^^"¨ ̄/.    /   ,.>‐ '''-ミi,ノ≠''' <        Y
.       /          ,r'"  '、   {  /    ア^    丶         ./
          .‐/⌒/⌒ ̄.{    丶 '、/     ,'       '、      /
      / /    i    1       \ {     .i           '、  . ./
.       /  ./    .i       、       ヽ,     {          . . )-‐'
      /  ./     i.     ヽ         .丶、  '、       . . /
     ,'   .      i       ヽ     . . .//ーへ、.,,.。 - '°
    .′ '        i           \  . . /〃// . . . .j}
.   j  j       i          .`'ァィl//〃Iイ. . . . .‖
    :|  i       ',      . _,、<////‖i人 . . .‖
   乂 l       . . .'、 . ._,、 <i///////,‖///ハ . ./
     ``'''ー===≠'^~////////////‖i////i}:ノ
             r'^//7''<_//////////i{/////i/l)ー .、
             / `</////`丶.//////l{/////イ     `  、
          / '´   `'</////`''ー-x圦"///::|       `' 、
       / '´       ヽ:::'<///////>く:::.::/. .             丶、
      ./ ´          入:::.:::/¨^^~´‐- 、..∨: : . .             \
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 05:04:22.28ID:A9umkgRd0
しまりんが家出したと泣く大垣がいい子すぎる
あとサラサラ黒髪ストレートで美少女すぎる

いやほんと大垣可愛くしすぎじゃね?
俺だけが大垣の魅力に気づいていたのに、このままじゃニワカが増えるじゃないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 10:37:03.78ID:gfL/Uksb0
テント4張の内訳ってどうなってんだろう

リン、なでしこ
犬子、あかり
大垣、斉藤
先生

かな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:39:51.59ID:RpzGMDF80
>44
新入りは詰め込め:リン、なでしこ、斉藤
古参とその身内はゆったりと:犬子、あかり
部長は優雅に独り占め:大垣
顧問:先生、酒
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:34.34ID:f1cTJpbi0
大垣の乳首にピアス開けられてたり
肋の浮いた貧相な身体に縄の痕や蝋燭による火傷とかお腹には青痣あったり、油性マジックで落書きされてたらカッチカチになるなぁ
だって変態なことされた証拠なわけだし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:07:02.00ID:sAC3EJY/0
>>61
しかしリンから見た千明は煙たがってる雰囲気が未だにあるな、なでしこと恵那の仲介が無ければ衝突が起こるのは必然だろうし
山中湖での一件でリンは千明を下に見るようになった様にも見える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:41.71ID:37G2QDn00
この大垣さんは神がかりすぎてやばいんですけど。
他が霞んで見える。

https://i.imgur.com/S1BLLV9.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:10:26.99ID:OYgOVBxz0
しまりんみたいな人を食ったような斜に構えた奴より
喋って楽しい可愛い大垣がモテてしまりんは複雑な気持ちだろーなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:40:56.25ID:1HDq/H8S0
2期最終話の放映日が4/1だから、へやキャンの「野クル千明だけ60年後」が映像化される可能性あるかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:17:34.10ID:aD0XxM7/0
>>74
I will not post the image, but I have reported it.
Perhaps the police will contact you in a couple of weeks.

https://5ch.net/adv.html
7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
ピンクBBS
 ピンクBBSは2ちゃんねるの外郭団体です。管理人は同じですが、運営方法も設立意義も全く違うものとして扱ってください。
 エロ・下品系の発言は全てこちらでお願いします。その他の削除基準は2ちゃんねるに準じています。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:09.26ID:izpymDLW0
大垣と斉藤の組み合わせまじで好き
各務原・志摩・土岐と大垣・斉藤・犬山でトリオが定着したのは俺的には僥倖
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 00:25:50.68ID:tsHINtwL0
                                    ..- 、
                                      /     Y
                                         {
                                 {        ノ
                                   、    /
                                      ヽ   (
                                       f   ノ
                                    '  '
ー 、 ....,,,,_                                  {/
:、       7…- 、__,.。xzz‐x、           _          j
ヽ i ̄``丶--- ァくii/////// ハ___   _,..--:<...:..:`丶、
 !      i   「/////////ィ'´  ネ''^_..:..''''ー、...:...:...:...:..:1
 |      i   {////{/////}    |Y v' >:::<....:..ヽ:...:...:...ハ
 |     i  V///ヘ ///∧    }! ,。::::}ii「:::::\....:..ヽ...:...:1
 }'     .i j  マ///ヘ///Iハ >'::;:ィr=ヘr::::,:ィ'V ...:.Y...:..:}
 '      /  _,.>ミ川V///:::ィ  {{  j}'〈::::/:::V....:.i....7
―ー-r ''^^^`ヽ:、  ` V///:::ハノl>  , T彳 7'::::/::}...:..j.:/
     1      1    }l//:::从iヘ、 if~ ̄l} レ::ノ/..,/
     .| j     }./ _ノヒ/::::///>`"lL...._リ::=}::::/≠′
   _,.L..... .- '´¨~_,...ィ:::::ノ     >':::::∠.イ
 ¨¨´        ∠.:<.._,,...-:'^:::::/
                ``''…__,フ:::;:ィ
             `'ー--−''"
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 00:33:34.54ID:vFX7y/dr0
うぐぁあああっっふおぅえおおおッぐっぐっうえおああああっ〜大垣ぃー!おおがきぃ〜!ちあきぃ〜!うぐっあああっ……
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:34.60ID:Qw6NjB+u0
パッツンツインテ大垣の頃から追いかけてきた古参と、前髪伸ばしサラサラストレートのガチ美少女になってから騒ぎ出した新参の摩擦が深刻化しそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:39:47.49ID:TpxAZ1le0
仲間の誕生日を祝ったりしてみんなを楽しくさせるアキちゃんスレで対立を煽ろうとしても無駄だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:01.10ID:4UQquTJC0
>>195
レシピ見ながらやって余計なもん入れるやつ多いもんな
オリジナリティー求めてねーのに
まぁ旨けりゃ良いけど不味かったら何してんだってなるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:02.22ID:y0piL8V90
レシピを守って作ることができるのはメシウマの第一条件だからな
大垣をお嫁さんにしたら、毎日おいしいご飯が食べられて、毎晩最高に気持ちいいセックスができるという…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:16.80ID:dkaPemGR0
レシピ通りにしなかったためデス・ソーセージ・アタック爆誕
でも2回目でレシピ見直して成功させたのはさすが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:50:25.27ID:iUoTmy1s0
最近気付いたけどあきちゃんだけ賃貸住まいなんだよね。
他のメンバーは戸建てのブルジョワ家庭なのに。

ボロアパートじゃなさそうだから大丈夫だろうけど、メンバーの中では一番貧乏家庭なのかと勘繰ってしまう。
お小遣いあげて養ってあげたい。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:16.40ID:zqo3Ba0j0
リン「しかしこれを見ても同じことが言えるかね?」(←山中湖の写真を魔除けの様に装備しながら)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:59:26.01ID:NwYK+exP0
ドラマがちょうど山中湖やってたけど、字幕オンにしてたら「」の前につく名前が千明じゃなくて大垣になってるのワラタ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 02:50:06.33ID:Ar8RNtwH0
男A「お前クラスの女で誰が好きなんだよ」
男B「犬山さんおっとりしてていいよね。胸も大きいしw」
男C「斉藤さんボーイッシュで良くない?」
男A「各務原さんも可愛らしいじゃん」

男ABC(よし、大垣は誰も狙ってないな…)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:19:53.70ID:+BhiwAQ+0
ドラマに合わせてアニメ2期を見直してるが伊豆編も悪くないなーこの辺から大垣の美少女度が加速してる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:33.90ID:/kE+UKl70
二期後半からサラサラロングヘアの超絶美少女に変貌した大垣千明
いや元々超絶美少女だったのだが、多くの人が気づいてしまったのだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 03:57:48.41ID:HOKbrY3y0
>>259
俺「ぎひぃっ!いぃぎいぃぃぃ!!!」
大垣「あっはー、変な声ー」シュリシュリシュリシュリ
斉藤「わたしはガーゼ使うねー」
0276ちくわ
垢版 |
2021/06/02(水) 19:25:53.19ID:tuaaj9Vo0
ちょっと聞きたいんだが、千明のマンコはどんな匂いがすると思う?あと腋も。
0280ちくわ
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:16.20ID:tuaaj9Vo0
ちょっと聞きたいんだが、千明のマンコはどんな匂いがすると思う?あと腋も。
0282ちくわ
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:19.26ID:tuaaj9Vo0
>>281
ありがとうございます。
0283ちくわ
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:47.41ID:tuaaj9Vo0
そういえば誰かがいじめられるss って見ないな。
しまりん辺りが野クルメンバーからはぶられる内容のが見たい。
0286ちくわ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:16:12.50ID:1IBOHZTq0
>>285
でも見たい 
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 18:11:34.97ID:G0Y72sMt0
千明がなでしこをいじめる展開が見たい。
千明「おいなでしこ 、お前野クルやめろ」てな感じでね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:47:04.89ID:2w7+fW3s0
千明のベッドの匂いはどんなんだと思う?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:58:41.70ID:Mi9tb+8G0
日中汗かき、夜入浴なし、シュラフでひと晩熟成されたあきちゃんの匂いか、そそるね
ちなみにお尻や足の方も興味深い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:15:01.92ID:kkUTyoht0
千明と姉しこって姉妹みたいだよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:47.16ID:WgHDLTfz0
あかり「なでしこちゃんとお姉ちゃんって似てないな」
大垣「おいチビ犬子」
姉しこ「その話はやめなさい」
犬子「……」
斉藤「……」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:19.09ID:y13cS2dV0
でも、ほうとう作った時なでしこ一家全員と会ったけど
特におかしな空気には「ならなかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:21.04ID:kkUTyoht0
千明を殴りたい
0320ちくわ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:45:07.92ID:whVJpAbn0
千明のブーツの匂い嗅ぎたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:17:15.48ID:yCxFgjZz0
一期の何話か忘れたがほっとけや温泉だっけか?
浴室のカゴから千明のパンツを奪い匂いを嗅ぎたい。
0327犬しこ
垢版 |
2021/06/10(木) 22:57:43.54ID:aQPUgX7r0
千明の腋はどんな匂い?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:27:36.03ID:Y18QS7BV0
あきちゃんを酔わせてセックスしたい。
ワイの一物が入るか心配だわ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:41.57ID:ROtCEimL0
千明のマンコはどんな匂いがしますか?
姉しことどちらが臭いですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:56.59ID:lVo07Jig0
ちくびと前立腺を同時に責められ本当にちんちんを介さない絶頂を体に刻まれるぞ
これがメスイキというものだ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:34:58.74ID:N2rqEk4B0
大垣千明と田辺桃子と原紗友里が好きです、あfろ先生はお義父さんで芳文社は父方の実家です、ちなみにC-Stationは義母の実家です。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:58:20.47ID:vmwl+i5S0
大垣などしょせん山梨で雑魚刈りしてイキってるだけの小娘に過ぎん
俺の極太薪で点火してやるよ
泣いて謝っても朝まで燃え続けるからw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 04:51:46.20ID:5JCZUhyO0
2分で消火

どころか延々と白濁を吐き続けておるぞ
もはや水だかなんだかよくわからないしゃびしゃびの液体を垂れ流している様だが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:01.40ID:bDw2sKK+0
>>354
フェチなお店で顔にかけてもらったことがある
女のオシッコは男と違って顔が痛いくらい勢いが物凄いのを知ったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:31:19.30ID:ZZTyzVzS0
大垣
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:04.56ID:IPhWqOXg0
あきちゃんのえっちなほん買っちゃったよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:25:53.50ID:SvInvxTP0
大垣の都市伝説にビビってるやつ多すぎて笑える
今度下向途中の大垣をハイエースして5時間くらいたっぷり楽しませてもらうわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:37.84ID:iFlwjNgK0
【下向】げこう
低い方へ下ること。
都市から田舎へ行くこと。

山梨より田舎ってどこだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:20:34.10ID:5Qlx2VpW0
ハイエースが変な停め方をしていたらしい
運転手であろう男は気絶したように眠っていて後部座席は体液を撒き散らしたようになっていた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:55.81ID:85jMR1E10
いろんなのとコラボするのはいいが、ヤマノススメみたいに原作がクソにならないでくれよ
なりかけてるから心配だ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:02:40.35ID:9ZrxRIqP0
フィギュアはデコマスの完全コピーで販売されてくれればな。
最近は相当マシになってるけどデコマスから劣化するのがたまにあってな。
ぶっちゃけもう疲れたよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:03:24.70ID:0hRs0ZFS0
目が覚めたら裸で両手両足をベッドに縛りつけられていた
これから大垣による終わることのない性的拷問が始まる…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:19.59ID:ENQ8xYXp0
もう出ないのに無理やり勃たされてイかされること数十回…
チンコは壊死し男としても死んだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:07:02.11ID:TygM66bT0
大垣を甘く見て不能にされた男は数知れず。
可愛い顔して男の尊厳をズタズタにする悪魔のような女。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 08:38:44.08ID:YQrLZ+250
指先ひとつでダウンってまさに大垣千明とのセックスがそれ
斉藤はもう少し、その、なんというか怖い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:43:17.96ID:QMs7zNYh0
店員内の身内話しだけにしとけばいいのに
大垣がSNSにあげて炎上して廃業
顧問を馬鹿にしてたことももちろんバレて野クルも解散
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:09:30.98ID:Y1ua6jib0
大垣と結婚して山梨の片田舎でのんびり暮らしたい
贅沢な暮らしはできなくても、笑顔あふれる温かな家庭を作りたい
最期は子供や孫に囲まれながら、手を繋いで一緒に逝きたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:18.51ID:m5FI8/zs0
無理、無理無理無理ぃい
こんな気持ちいいつるつるおまんこで射精するななんて絶対無理ぃ


でも大垣は本当に射精させてくれなかった
山梨でも指折りの抜群テクで寸止め3時間
俺は しんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:39:40.25ID:iG0WZKqd0
セックスはいいんだな?
大垣斉藤との3pはちんこが空気に触れてる時間がほぼ無いんだぜ
一晩中セックスして2分あるかどうか
ずっとおまんこかお尻かお口の中
常に粘膜と粘液に包まれてる…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 04:13:10.61ID:8yKjBk540
肋骨が浮き、女性と思えぬほど膨らみが無い乳房
そしてレーズンのような色をした乳首がチョンと乗った大垣の上半身…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:50:09.37ID:KHdweMc50
斉藤は満足できなかったチンコは切るし玉は潰すからな
千明ちゃんには愛がある
少しでも早漏が改善するよう毎日10発くらいやって鍛えてくれる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:39:54.25ID:OCvEVSwC0
1回戦…「うはぁ…こいつ締め付けやべえ」
3回戦…「よし、次は上で動け」
5回戦…「ふう、そろそろ疲れてきたな」
7回戦…「お、大垣さん、ちょっと休もうか…」
10回戦…「ごめんなさいもう許して…」

15回戦…「なんだよもう終わりかよ〜こいつも口だけだったか」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:41:40.98ID:MggCblLy0
さすがに酒は俺のほうが強いはずだから、甘いけど強いカクテル飲ませまくってやろうと思う
これで勝てる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:10:44.89ID:kv49kdqc0
>>553
レシピカンニングすらやらずに手を出す初心者がいかに多い事が・・・


だが、レシピ通りに家で作ったら、家族の感想が「フツー・・・」だったw
そりゃレシピ通りに作ったらその感想が当然なんだろうけど、もうちょい言い方あるだろうに・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:08:37.13ID:iiF7BEXX0
3人用寝袋もあるらしいね
本来なら親子の微笑ましいワンシーンに使うアイテムだろうけど、俺は大垣千明と斉藤恵那の二人と一緒に入るぞ
マムシ食べて精力全開だぜ…っ(ギンギン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:34.47ID:03SyxXtk0
この寝袋下の方にローション溜まりができていてヌチャヌチャしている(´Д`;)…ほのかに温かい、さっきまで使われていたようだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:30:41.64ID:kZXUuoqt0
去年の大垣との除夜の鐘ックスは6ピストンで終了してしまったから今年はなんとしても108ピストン完了させる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:03.52ID:VX/A7QfR0
山梨のローカルチンポしか知らない大垣が俺の大都会肉棒攻撃に耐えられるわけない
来いよ大垣
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:13:12.49ID:xmknFuBS0
大垣は優しいから俺の動きを制して上に乗って、腰をほとんど動かさずひたすらべろちゅーして5分保たせてくれるよ
そんで日が変わった瞬間に猛烈グラインドで一瞬で射精

大垣も我慢してたのだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:31:39.20ID:yQhpwsdE0
2021年12月26日(日曜日)深夜、日付が27日に変わって間もなく、多くの途方に暮れた乗客たちがJR東海の大垣駅ホームに放置されていたようだ。
降雪の影響で列車が大幅に遅れて到着したものの、乗り継ぎ列車はなく、車中泊は許されず、バスやホテルの用意もなく、乗客は極寒のホームに放り出されたという。

大垣は最低の屑
山中湖で凍死すればよかったのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:04.59ID:uK5boiJi0
       // / / / / / / / / \
      // / // / / / / /\/ /ハ
    / / / // / / / / / /  u \/∧
     l / / // / / / / ,/   、__, ∨/!
     |/ / l|/ / / / /  /    _ |/|
     |/ l| l|/ / / l/ u 一'    /! l|キ〃  
   l⌒Vl_l|/ / // ,ィf⌒     lトリ//
-―-ゝ / __,∨/ /l{7 {‘ニ|    レ/イ )   (趣味全開)
/ / (  ∨⌒\/ /|ハ弋ン   `  ノ ノ   
/ ,/`7 {`テ¬i\ゝ  ''  , - /l     191.. 193..
/  / ` \   ', T≧ァー-‐=彡' |     
   ,'        ヽ|-/  //  ,/        197..  199...
   |    \  l | / / / / )  
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:18:03.19ID:vLdXcX5r0
>>618
数年前の台風で大幅に遅れて関西から大垣に着いた列車は夜行に間に合わず、乗客みんなが駅員に詰め寄ったら、始発まで電車を仮眠用に解放してくれたな。
夏だったのでホームの地面の上で連れは寝てたけど、俺は前後4人がけの座席で寝ることにしてたら、女子二人組が歩いて来たので前の2席を譲ってやった。
その為窮屈で、しっかりとは寝れなかった。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:36:51.22ID:1NocbAqT0
ちあきスレがムーンムーンライトながらスレに(´,,・ω・`)

美人に挟まれるのは、美人に告白した男性だけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:16.68ID:eGOUUiGL0
1限にぎりぎり間に合う範囲はどこまでか
https://hi.fnshr.info/2017/06/25/ut-morning/

大垣も5:00-8:33と健闘

         , -‐===‐- 、
        /: : : : : : : : : : : ;\
       /: /: : : : /:_; -‐'´ ヽ:.ヽ
        !: ;': : : : /  ̄`ヽl _, l: :|
      」: |:| : : /  ヽ _}_/⌒`(\
     ( y>、: : {ゝ.._,ノ ,{  ヽハ广\
    , -ノ {、 `¨`u , , __ `ーr_‐〈/ ィ }  
  /: : :ゝ人テ^>、      ´ /入二ィ'  「ちこくの許容範囲内」なのでは?
./: : : :/¨ヽー‐v'   ァー--‐く  ノ{ー一}
: : : : : /  ヽ\ \ 〈\」: : : :ヽ|   ̄ 〉  
: : : /{   \l\ ト-|  ハ: : : : :|   ,
: : /  |     l \}_ノ// ̄l: : :l   /
: :,'  j\.    | ー} }_ ̄フ  \ノ!  l    
: :|  ,  ∧  |_,ノTi  {: \     /
: :|  /  ∧  ∨ | \.ノ: : : :>、_/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:43.24ID:BIwFCDvc0
貧乳2名無乳2名、計4人の梨っ子に襲われ、俺は生死の境をさまよった
死ぬほど気持ちよくて本当に死ぬところだった
0644大垣に不可能は無い
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:26.76ID:MnJVJzCI0
       /: : :ィ: : : : : : : : : : : : : :\
       /:/: × |: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
         l:/.:/  '、: : : : : : : : : : : : : : : : l
       Vイ/⌒ヽ.\| : : : : |: : : : : : : : :|
        ‘|    |  |: : : : /_: : : : : : : /
           | |    ノ: : :∠、l : : : : : /
        「 7T  ´厂´  ∧: : : /
        L- 、   {  ーr'  /⌒)――  
       /:ヒー'   _  (__,、__): : : : :  ひぃっ! 銀狼怪奇ファイル・・
       /: : : :`≧ァ'´〉  卜   \: : : :  
      /: : /⌒Ti´ ̄´/'  / ` ̄/⌒ヽ: : :  
    { : /   | \、 | ⌒ /   /l    |\: 
     ヽ:|   | l| \  /  / /    |   
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:56.35ID:NWeREa0u0
しまりんスレや犬子スレに比べてこの過疎りよう
正直あきちゃんだけ映画で全く出番ないのじゃないかと心配になる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:42:17.00ID:O/mXHoMn0
山中湖の凍死キャンプのときグビ姉の車でみんな寝たけど、明け方頃は頭がクラクラするような香りが充満してたんだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:07.20ID:JqikSaOp0
>>653
年頃の女性はムンムン匂って当然だからなあ
大垣、斎藤、イヌ子なんか女のピークだ リンちゃんとなでしこはまだまだこれからだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:37.30ID:IZ0SMDBR0
凍死の日、大垣も特に動いてたのが、そのまま風呂もシャワーもなく、着のみ着のままで車中泊だしな
大垣の髪の臭い、脇の臭い、パンツの臭い、靴下の臭い、どれをとっても地獄だった
0663ラクトン10
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:06.09ID:lYzAGK450
  /⌒ヽ 
  (^ω^ )
  ノ∩  U  ( 'A`) …
O_(_,;_)Oノ  /(ヘω)ヘ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:40.69ID:QKOdPyD00
荷物デカっ!?って思ったら着ぐるみアルバイターかよ
まあ、ホームレスじゃないだけマシか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:02.47ID:nbVcIUbK0
イキソ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:10:37.45ID:ujz9XBP90
>>729
スレチだが恵那ちゃんかわいいよな
どんなあえぎ声か興味あるからクリをペロペロとしてあげたい
ちくわにやってもらってるかもしれないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:16.21ID:H5NWD+JD0
今日は山梨とか静岡の高速のSA複数箇所巡ってみたよ
割とどこもゆるキャン△系統のもの売ってたけどアキちゃんのミニフィギュアだけどこにもなかった
他の子のはみんなあったのに…

やっぱり人気があるからすぐ売れちゃうのかなぁ(´;ω;`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:05.97ID:4KQ3Dz2m0
映画版は、やっぱりぐび姉みたいな&#21534;兵衛になってたか
早死にするだろうね
あと山梨県の観光推進機構は実際にある社団法人だけど潰れそう
なんせ実績がね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:53.71ID:1Ew36FJ60
あー千明ちゃんのオマンコ気持ちいいー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:58.39ID:0K6LzmI90
亀頭をズリッ、ズリッと肉襞で擦り上げられるの、アレたまんねえんだよな
ぎいいいいいい!!って声が出ちゃう
大垣が満足したらすぐ斉藤が覆い被さってくるし、そんなのが一晩以上続いて本当にセックスで死ぬところだった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:56:38.43ID:E3/wdzzK0
ゆるキャン△のウザイ奴
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:21.04ID:iy0RO52B0
>>767
どこかの二次創作イラストを中華業者が無断使用して小銭稼ぎのパターンかな
ゲーセンの景品とかにもよくあるよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:02.10ID:n0gyj9rC0
誰に見てほしくて作ってるんだろうな
本当に謎
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:41.76ID:D0BbDn3L0
でも全員彼氏持ちで毎晩アンアン喘いでるんだぜ

ありえないだろ(^_^;)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:26.09ID:rJbW5XOF0
だよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:27.88ID:rJbW5XOF0
(中身おっさんの)JKがやるからこそみんな観たんだろ

外見おっさんだったら誰も観てないぞ

あとJKと彼氏持ちアラサーでは市場価値は10倍くらい違う(´Д`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:37.08ID:NSESiNvN0
腰だけが別の生き物みたいにクイクイ動くんよね
こっちの感度が上がるにつれて射精させるように強烈な腰使いに変わっていくのよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:48:40.25ID:w3u48UYo0
もう若い奴は酒なんて飲まんからね
すぐ顔真っ赤になりそうなのに毎日飲み歩いてるあきちゃんは早死にしそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:34.63ID:1wala8a90
まあ若いうちから強くもない酒を
度数高いの毎日ガンガン浴びるほど飲んでれば早死には納得だけどね
車という移動手段出すためだけに出したキャラに
女教師テンプレの酒乱設定を付けただけの捨てキャラとはいえ
安易に大垣に継承させるのは勘弁して欲しかったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:50:59.73ID:v+beyk+40
まあ仮に死んでなくても教師はとうにクビになってるでしょう
職場とかで飲酒運転防止教育受けてたら知ってるだろうけど
酒の弱い小柄な女が、あんなに深夜までぐでんぐでんに酔い潰れてたら
翌朝のアルコール基準値はまだ大幅に超えてるわ
鳥羽先生の運転シーンは基本全部飲酒運転だと思っていい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:06.79ID:tUWMOHNT0
どんどん気持ち悪い絵柄になっていくな原作は
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:19.08ID:sQUFAnc70
>>831
優しい…好き…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:47.68ID:sLCPb+tQ0
仕事帰りに飲み屋で一杯やるのが何よりの楽しみって紹介されてるけど
本当は東京のイベント会社で身も心もボロボロにされた辛い記憶を
酒の力で一時でも忘れたいだけなんだろうなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:04.09ID:w0S35yo50
グビ姉のキャラが大垣に引き継がれるのかな
大垣みたいな女と飲み屋で会いてえなあ
普通に飲もだけでもいいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:38.90ID:TiFZ7wI80
体重はめちゃくちゃ軽そう
30kg台かもな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:43.21ID:HO3Kbdej0
東京のイベント会社のノリについていけなかったのか
東京のイベント会社がアキちゃんのノリについていけなかったのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 05:31:41.52ID:ntxTU+oG0
アキちゃんの父は死刑囚。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:04:22.86ID:Jk3TplE/0
「東京のイベント会社を辞めて山梨に戻ってきた大垣千明」
と言われて見に行きたいと思うか…?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:17.22ID:IlUlA7NT0
残念ながら興収めちゃくちゃ良いみたいだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:51.46ID:MGV+ICvu0
>>885
それなら実写版の方が…
いやゆるきゃんの実写は珍しく大当たりだったな特に大垣千明は
というか大垣以外あまり似てない
逆に「アニメキャラまんまと思える実写版」なんて大垣くらいじゃないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:19.87ID:m048KU5G0
実写版は桜さんが最強過ぎて・・・。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:39.51ID:sKymQfIX0
映画は調子いいのは最初の1週間くらいだよ
オタがひと通り見に行けばその後は誰も行かなくなる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:31.65ID:qXYGxnYE0
大垣の騎乗位は東京では通用しなかったんだろう
しょせん山梨限定
俺が下から突きまくって失神させてやるよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:59.53ID:nKXS2Z3M0
逆に東京の男を食い尽くしそうになって追放された可能性もある
斉藤は地元に残ってて良かった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:52:26.82ID:xFIq5Ere0
日曜に映画観てきたが…アニメではまあまあ好き程度だったのにもう恋に堕ちてしまった
良い歳してキショい自覚はあるが最近千明の事考えるだけで心が落ち着く…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:51.00ID:6NUWOoYr0
なんでだよ観に行けよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:51.78ID:taT/tRKO0
しまりんとちくわは無いの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:11.42ID:Ek/zPP+E0
この大垣可愛いじゃないか
それより小犬子がおっきくなってるのがショック
いや、よく見たら姉と違いぺったんこ…?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:08:40.94ID:vOV61kW+0
1番ショックだったのはリンパパがヒゲ生やしてた事だな…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:21.16ID:0J6nSbEt0
>>910
ほう…
つまりぺたんこが増えたということでめでたいな
やはり犬子のおっぱいはまわりからおっぱいエネルギーを吸収した結果…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:35.17ID:EM5e+1/30
500の6本パック安くても1300円はするから毎日だとビールだけでも39000円
他の酒も飲むだろうしつまみも入れたらやばいな
それ以前に早死にする未来しか見えないが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:59:25.06ID:gIXnIDa90
俺は健康習慣として毎日食事以外で水を飲んでるけど
それでも小分けして1日2Lがやっとなのに毎日ビール3L?
アル中というよりも頭がおかしいんじゃないの?
よく教師を続けてられると思った。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:16.77ID:AT5cyTdf0
大垣は可愛い
田辺も可愛い
そして原も可愛い…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:18.08ID:KGdOcDAo0
真っ平らな胸板に虫刺され乳首
浮いたアバラ
つるつるぷにぷにの可愛いワレメ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:41:47.40ID:fBw8f53X0
一般の俺らがレスするのに一苦労なのに荒らしは荒らし放題
ほんと運営って無能だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:51.73ID:iWmmOg9g0
優しくて明るくてつるつるってタイトル良いね!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:47.22ID:ZDIHn0Fw0
大垣の幼いワレメに無理矢理俺のちんちん挿れちゃおうね…
抵抗しても男の腕力で上から押さえ付けてるから逃げられないね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 563日 5時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況