X



【異世界おじさん】アリシアは健気な巨乳かわいい2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:51.95ID:+4iO86zq0
アリシア=イーデルシア CV:豊崎愛生

神聖勇者(シャイニング・クルセイダー)の称号を持つ童顔で巨乳の少女。
幼馴染のエドガー&ライガらとパーティを組む。
おじさんに幾度かイキュラスキュオラされるが、記憶の大切さを説きおじさんに心を開く。

https://i.imgur.com/yW3c2ts.jpg
https://i.imgur.com/aI261xt.jpg
https://i.imgur.com/Ih0nzhn.jpg
https://i.imgur.com/BkUuryS.jpg

前スレ
【異世界おじさん】アリシアは健気な巨乳かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1660304304/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:14.26ID:ha5HxeuO0
アリシアの使い込まれた臭い臭いおまんこペロペロペロペロ
アリシアの使い込まれた臭い臭いおまんこグチョグチョグチョグチョ
アリシアの使い込まれた臭い臭いおまんこに気持ちイー!
アリシアの使い込まれた臭い臭いおまんこに中出し気持ちイー!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:25.26ID:o0tkIvB+0
せっかく名乗りを挙げたのに半年お預けとわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:22.82ID:V4GvqMHE0
ワンド獲得まであと一ヶ月
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:44.21ID:y47LhSK+0
>>25
回復魔法は無くなって久しいモノには通用しませんしね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:03.76ID:OnZAT7Xx0
やっと再来週に
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:21.78ID:j/A1wZML0
やっと来週(ダンジョン入口まで引き摺られる)新画像が
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:26:55.31ID:4LeAWKCK0
露天風呂に銃乱射したときのエルフの顔って確か描写されてなかったよね?
あれだけ、拐かされるなと忠告したのに!と鬼の形相で撃ってそうだからアニメでやってそこで打ち切り
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:11.08ID:jrHEq2zn0
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:47.59ID:yFgIN5tU0
次回は混浴まで行けるのだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:57.41ID:woQt386O0
Aパートで新ヒロイン、Bパートでエルフお着替えかな
アリシアの出歯亀趣味発覚までやるには相当駆け足にしないと足らない
当然混浴はまず無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:25.36ID:uK7ohjC10
はー太ましい
絞殺
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:03.30ID:Wt+kjpoR0
クルセイダー=十字軍
スターダストクルセイダース=ジョジョ三部(元々の部タイトルは未来への遺産)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:45:56.98ID:2A7ToNlw0
>>69
翻訳の都合でおじさんの知っている単語になっているから細かいことは考えない方がいい
他の場面では大規模征伐者にクルセイダーのルビ降ったりしてるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:36.98ID:v6LD1+6z0
昨日早寝したくせに早起き出来ずにまだ録画見れてないのに本日残業とか。
オジサンだったらこのクソ無能上司になんの魔法使うかね?
この間のサッカーの時も翌日眠そうに仕事捗らず残業かして来やがった
いっそのことハゲ上司をオークに変化させる魔法でも使ってやりたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:05:08.26ID:jyULNxsY0
喉わさわさのとこかわいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:33.18ID:vh+SXV6P0
>>74
一応上級回復魔法使えるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:56.45ID:V6LO2CNU0
来週はペカーッとアワワが観られる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:38.25ID:zU80eT+40
このアニメはジョジョみたいに描き文字もアニメで使って欲しかった
それくらいこの原作の描き文字は可愛い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:55:11.65ID:1l17M1pT0
>>100
たぶんペカーッの時は後光が差す
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:10.93ID:1l17M1pT0
>>102
フェロモンですよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:57.52ID:hVfSA6Ho0
フェロモンでも体臭でも、エルフとメイベォの沼と土の匂いに比べて
勇者殿はずいぶんと優遇されてますねぇ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:27.53ID:1l17M1pT0
獣のローブを被って魔獣になっていた時の顔を見てみたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:10.24ID:9CgoP6iq0
メイベーは汗臭いからと言ったら首筋嗅ぎまくって別に臭くないと太鼓判を
アリシアは嗅ぎまくって擦りまくって太いと口を滑らせて威嚇された
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:55.93ID:4yalcXHs0
アリシアの子宮口うpして
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:16.30ID:QikARLI20
控え目に浮き乳首描いてたね
あんな濡れ薄布で隠してるつもりとかガード甘過ぎるよねー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:01.98ID:UnUM57Db0
おじさんと同郷疑惑があるな
その場合連れ二人がアリシアを異性として抵抗を感じるのもアリシアがおじさんに抵抗薄いのも腑に落ちる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:44.71ID:NsbroFOT0
>>135
ないない
血がすごく薄くなってるのに最初から全く普通におじさんと接したメイベルに対して
アリシアは初回から3回おじさんに襲いかかって、おじさんに好意を持つ様になっても顔は怖いと言っているんだから
普通に現地の人間
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:08.99ID:QCEIzsZj0
>>142
キツネのやつのアリシアバージョンを見たい。
頭取に指輪ハメた時のエルフとどっちがすごいんだろうか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:02.89ID:6PMYUSg60
>>144
愛らしいキツネが魔獣と化したから相当です
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:56.21ID:UBJSuapD0
結局遺跡破壊の現場全てに居合わせたんだよね
まぁ最後は遅刻したけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:20.48ID:HZc3oN6W0
太ましいウエストをムニムニしたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:22.47ID:GPeIYF4w0
>>150
日頃からSEGAからのメッセージを聴きまくって精神的に耐性のあるおじさんと違って
アリシアは割と普通のメンタルだからもし精霊さんの声が聴けたら精神ぶっ壊れるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:28.03ID:UyI0TzzN0
あー、民衆が蜂起したからゼロコロナ撤廃してやったら惨事になってるヤツか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:50.94ID:9UXdyr/q0
>>162
大晦日にやるんかと思たら年越しやった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:20:50.63ID:UlZnluuk0
アリシアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:24.69ID:h3CqOxNL0
混浴になってしまった温泉風呂でおじさんと約束したばっかりに、今度は自分で湯着まくらなきゃならなくなった訳だけど、
冷静に考えたら言葉で説明するだけでおっけーなはずだよなぁ?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:15.94ID:h3CqOxNL0
それに率先して覗きの実績もあるし、個別スレある5人の中でパイズリ可能性が一番高いのはアリシアだと思うんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:05.77ID:8TJkljDD0
結婚して子育てを考えたらこの子1択だろうな
他2人は現実だとかなりキツイ、恋人までなら楽しいだろうけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:05.42ID:t054TWkf0
スレ番が飛び々々でアレだがパイズリさんだけいっぱい並んでるw
けど最近ご無沙汰気味のようですねぇ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:43.03ID:jGvkS0Qg0
アリシアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!育てるのはお前が自費で育てろっ!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:57.87ID:NUfWX4Rd0
13話まだー?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:32.74ID:otq7FTQQ0
>>300
そこか。そこにあるのか。
ある程度の大きさがあって吸いやすそうな乳首だ。
対面座位で強く吸いながら中に出したい。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:53.65ID:mUhK/9UC0
異世界かるてっとの次回作にはゆんゆんアリシアのコンビにして下さい
もちろん水着回だけは気合入れて下さい!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:36.67ID:p9UaLg7G0
声の評価に関して定評あるこのわたしなら聞き分けられる
アリシアの方が2%ほどふんわり感が高いからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:41.67ID:KFv5TSA90
>>347
絶対ずり落ちない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:43.41ID:62ipuJOZ0
ライガのパイズリ………、筋肉自慢が胸筋ピクピクさせるアレで?


人によってはアリ…なのかもな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:46.86ID:jq0iUt7O0
ワンドの力っても精神を同期させた結果としてワザが使えるようになっちゃったものであって、
おじさんと精神を同期させる気がアリシアにあるかどうか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:32.29ID:jq0iUt7O0
アリシア 「メイベル、なんか歌ってよ」
メイベル 「♪ パーポーペーポーン パロ…」
アリシア 「(T。T )ダバー あれ…わたしなんで泣いてんだろ」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:13:28.62ID:KD9WQ3WN0
巻末マンガに無理やり出演おめでとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:41.64ID:9z9cBtzL0
>>386
鍛え抜かれた太っちょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:59.17ID:N7Fsy4vN0
>>405
おじさんがアリシア小脇に抱えてジャンプする絵をよく見ろ、アリシアの腰かなり細い
つまりアリシアの重さは鍛えに鍛えた筋肉の重さ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 03:28:19.27ID:oKHfJ6NQ0
アリシアのあのたゆんたゆんなオッパイもあのぽよんとしたオシリも
ひとたび力入れたらガキーーーン!!!てなっちゃうんだもぉガッチガチ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:43.85ID:BfPwCMz+0
アリシアはデブではなく太いだけだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:52.95ID:H5Qmj7sa0
ニャンコ先生の名言を知らんのかあの名言を

「太っているのではない。フォルムが丸いだけだ」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:31:40.60ID:Z3dVcmoF0
二次相手にリアルハゲ馬鹿が何言っても無駄
こういう輩は原作も買わないコジキ確定してるし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:34.43ID:oyeoW9P60
パイズリさんが本懐遂げた?せいでおじさん、エルフスレ、メイベルのキャラスレ落ちちゃったよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:41.68ID:H6nQsEbt0
他の3人は誰だよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:52.15ID:L4gTkfnc0
デブとむっちりは似て非なるもの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:19:04.16ID:9ajwLZrN0
多少腕の力が抜けてもアリシアがずり落ちる事はない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:30.62ID:cmdwhP2z0
アリシアはチョロそうw
幼馴染二人がお断りするレベルだから何かとんでもないオチが有りそうだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:52:12.13ID:kv05D7Dk0
アリシア、エドガー、ライガの3人でダンジョン攻略途中に休憩、
ちょっとした笑い話にウケたアリシアがエドガー肩をポンと叩こうとし…

アリシア 「修羅徹甲っ!」
エドガー 「ぐはぁっ!!!」
アリシア 「え? あれ!? エドガーどうしたの!?!?」
ライガ  「………」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:34.94ID:3zlk1klO0
アリシアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:52.68ID:lvUPbTtw0
アリシアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:55.42ID:R8zLP1uo0
アリシアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:45.24ID:VZ7zc01P0
まだ孕ませることができないのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:55.53ID:yts9TgMC0
お前の種が弱すぎるんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:35:49.01ID:FXsXHGGR0
君ね、ちょっと乱暴すぎないか?
後から訴えられたら確実に負けるよ?
欲望をぶつけるだけではなく、もう少し相手のことを考えよう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:12.96ID:nPRJH+et0
原作は次のステージでお祓い頼みに行くんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:08.43ID:UOsdYmLC0
新章はおじさんがアリシアを訪ねる道中でおっぱい副官さんが警告していたオーク集団と衝突
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:45:02.07ID:aQa43qch0
アリシアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!いい加減孕めっ!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:05.29ID:qVg48/w60
原作最新話の新衣装どうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況