X



【リリカルなのは】八神はやては名前をあげる天使可愛い65や【夜天の主】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:57.97ID:FrNesQgi0
最後の夜天の主、八神はやて。
守護騎士達を筆頭として家族の衣食住を司る八神家のマイスター。
数々の運命を覆した彼女の慈愛の心は文字通り世界を救う!

      ,. -―‐-、     、 __ /
.      / , ===、)     (※)
   、 {.〃iノハ从X}    /`~´`
   ミ\ヽ!l|、゚(フノリ/ミ/
  ,へj⌒i⌒i__承i]ニぅ)ヘ、        祝福の風ー
 '"~´ ⌒○ヲ}式}/ヘ_`~`
   _彡''゙〈,/(_ノJ〉`ヽミ、
     ─━━─     -

http://www.nanoha.com/archive2/chara/cha_132.html

誕生日:六月四日
声:植田佳奈
使用デバイス:非人格型アームドデバイス「騎士杖シュベルトクロイツ」
         魔導書型ストレージデバイス「夜天の書」
         人格型ユニゾンデバイス「リインフォースII」

前スレ
【リリカルなのは】八神はやては任意詠唱天使可愛い64や【夜天の主】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638972729/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:42.42ID:FrNesQgi0
過去スレ1
【リリカルなのは】八神はやては卒業式天使可愛い63や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1585575490/
【リリカルなのは】八神はやては浄化の光天使可愛い62や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560348731/
【リリカルなのは】八神はやては宇宙天使可愛い61や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544024359/
【リリカルなのは】八神はやては文学少女天使可愛い60や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537194934/
【リリカルなのは】八神はやては二挺撃ち天使可愛い59や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1527255092/
【リリカルなのは】八神はやては雪の中おでかけ可愛い58や【夜天の主】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1517496901/
【リリカルなのは】八神はやては閃光天使可愛い57や【夜天の主】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510970501/
【リリカルなのは】八神はやては氷漬け天使可愛い56や【夜天の主】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504701668/
【リリカルなのは】八神はやては夏休み劇場天使可愛い55や【夜天の主】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499007676/
【リリカルなのは】八神はやてはもう直ぐ劇場天使可愛い54や【夜天の主】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1491750440/
【リリカルなのは】八神はやては小五天使可愛い53や【夜天の主】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482076564/
【リリカルなのは】八神はやては味噌汁天使可愛い52や【夜天の主】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473771071/
【リリカルなのは】八神はやては誕生日天使可愛い51や【夜天の主】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1465029481/
【リリカルなのは】八神はやては白光天使可愛い50や【夜天の主】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1455979933/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:50.06ID:Z7cPMvFj0
過去スレ2
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ49や【夜天の主】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1445944657/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ48や【夜天の主】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1431882309/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ47や【夜天の主】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1421257127/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ46や【夜天の主】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413116227/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ45や【夜天の主】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1405436349/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ44や【夜天の主】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1399472803/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ43や【夜天の主】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1394453698/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ42や【夜天の主】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1386685567/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ41や【夜天の主】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1378312704/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ40や【夜天の主】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1368988471/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:49.92ID:Z7cPMvFj0
過去スレ3
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ39や【劇場版A's】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1361631394/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ38や【劇場版A's】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1353423721/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ37や【劇場版A's】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1346941597/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ36や【劇場版A's】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1342593410/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ35や【夜天の主】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1336229931/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ34や【夜天の主】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1328543951/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ33や【A's~】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319625969/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ32や【A's~】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1311086958/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ31や【A's~】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1304349039/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ30や【A's~】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1296831769/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:34.18ID:Z7cPMvFj0
過去スレ4
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ29や【A's~】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1287070680/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ28や【A's~】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1278760670/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ27や【A's~】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1268663872/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ26や【A's~】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1262259169/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ25や【A's~】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1255971074/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ24や【A's~】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1249585064/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ23や【A's~】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1242172659/
【リリカルなのは】八神はやて萌えスレ22や【A's~StS】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1233751791/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ21や
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1228800776/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ20や
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1224507702/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:20.06ID:Z7cPMvFj0
過去スレ5
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ19や 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1218640013/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ18や
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214831192/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ17や
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212012215/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ16や
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207195339/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ15や
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1203173436/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ14や
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1198507043/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ13や
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194945678/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ12や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191325227/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ11や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188659935/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ10や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185530181/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:48.82ID:Z7cPMvFj0
過去スレ6
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ9や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182852711/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ8や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1180834915/
【リリカルなのはSS】八神はやて萌えスレ7や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1178780136/
【リリカルなのは】八神はやてハァハァスレ6や【A's】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1171647703/
【リリカルなのは】八神はやてハァハァスレ5や【A's】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159409564/
【リリカルなのは】八神はやてハァハァスレ4や【A's】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1147416389/
【リリカルなのは】八神はやてハァハァスレ3や【A's】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1139462627/
【リリカルなのは】八神はやてハァハァスレ2や【A's】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1136045112/
【魔法少女リリカルなのは】八神はやてハァハァスレ【A's】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1128502787/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:35.04ID:TRR69qDa0
  /.: .: .: : .: .: .: .: .: .: .:.:.:\.: .: .:\.: .: :\
                /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\.: .: .:\.: .: :\
            /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :ヽ
              /.: .: .: .: .: .: .: .: .:|.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :
          .: : .: .: .: .: .: .: .: .: :|.: .: .:.:| : .: : |.: .: .: .:|\ : .: | .: .: .: |
          |.: .: .: .: .: :| : : |.: : |.: .: .:.:| : .: : |.: .: .: .:|\\: | .: .: .: |
          |.: .: .: .: .: .|__|.: : |.: .: .:.:| : : .: |_____.| .: \ :| .: .: .: |
          |.: .: .: .: .: :| : : |\:|.: .: .:.:|\/|.: .: .: .:|-----| .: .: .: |
          |.: .: .: .:.:|.:.|.:.:斗ミ八 .: .: |  斗t=ミx:|  ̄ ̄:| .: .: .: |
          |.: .: .: .:.:|.:.|〈  _ノハ 、.: :|    __ノハ 〉 : .: .: .: .: .: .: |
          | :|.: .: .: |:八 乂'ツ  \|   乂''ツ .: .: .: ./ : : .: .: |
          |八 : .: .: .: .:\             ‖.: : / : : .: .: : |
            \(.: .: .: 〈⌒  `           ‖.: .:/.: .: .: .: :.八
             \__込    、  ノ   ‖.: :/.: .:.:.| .: :/
              八.: .:.:个  ._      //.: : / : |\| ∨
                \.:八(__\:>--< / :,/\ |/\__
                     /::::::::::::/ ̄\:) //  __厂::::::::::/::::::\
                 |:::::::::::::::厂\   ____厂:::::::::::::/:::::::::::::::::::.
                 |::|:::::::::::L    /  /::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::|
                 |::|::::::::::::_)     / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \::|
                 |:::Y:::::::::::}____/::::::::::::::::::::::::|::::
お疲れやな
ハヤテのごとく2やらへんかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:50.69ID:5aSGPvSp0
どうあがいてもシグナムたちは人殺しではやてちゃんがそんなのに家族と思わされてるのは洗脳だと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:44.57ID:T2H770kR0
今からStSの時期をそのまま描こうとすると成人になってしまう
地球にいないから大して関係ないかも知れないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:38.84ID:KhNMjuZa0
前スレでのレスバで完全敗北した信者くんBOTみたいな事以外言えなくなったほどショックデカイのね
情けない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:15.25ID:xw68Oufm0
はやてのリョナグロいいよね
精神的にも肉体的にもすり減って家族に救いを求めるけど本当の家族はどこにもいないんだよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:00.95ID:sDVcAXG40
今だから言えるけど前スレでアンチを追い出そうと口汚く罵って差別用語使って最後には電車に惹かれろとまで言い出した人たち無理だった
そこまで憎悪して周りに怒りを振りまくほうがあたしはいやだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:30.40ID:jF4s8MuC0
>>153
それは思った
欲しいんだけど多分合わない
様々な大きさに柔軟に対応できる仕組みを誰か開発してくれないかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:35:57.73ID:kU+yAWqi0
>>154
だいたいその程度でキレてスレの空気悪くする軟弱な信者が行けないんだよな
なんでこれまで生きてこれたか不思議なくらいだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:36.97ID:mjd8xKD+0
セクハラ無能指揮官気取り元死刑囚はやて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:35.73ID:DAGmF5os0
気持ちよく消えたけどクロノ父を殺したりその他大勢の殺戮と虐殺については一切償ってない
はいっクズ確定
0252 【馬】 【142円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:01.00ID:vLo3e//Y0
今年もはやてちゃんと八神家が幸せでありますように!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:28.81ID:J4QQNjlm0
前スレでアンチに叩きのめされたのか一人が同じような文章を連投する墓地スレへと落ちぶれたか
不人気キャラだけでも不憫だったのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:10.79ID:mekA8SBI0
前スレのアンチを追い出そうとして逆に攻撃の口実を与えてしまったカーンカーンカーン同様
そういう軽はずみで幼稚なマネまじでやめられないのか?
ずーっと一人ではやてスレ自演で回してるやべーやつとはいえ最低限の人の心もないとはな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:56:44.74ID:QtytNzJg0
氷塊を雪にして散らす魔法はヘイムダルとは別の魔法ということになるだろうね
大規模な魔法を同時に使い熟すのは流石である
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:07:24.68ID:Odrui3GF0
いくらはやてちゃんがすきだからってそれ関係を茶化すのはいただけないよ
アンチ荒らし以下になるつもりかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:17.06ID:Abh1g0yM0
ハヤテのごとくの作者はエヴァやリリカルなのはが好きだからか
八神はやてとハヤテのごとくは意外と繋がっているんだよな
植田佳奈は関西弁の女の子を演じてる
綾崎ハヤテの守護霊はリイン神父だろ
どっちのはやても料理がプロ級

色々と声優は被ってる
三千院ナギがグラーフアイゼンを使う始末
昔だな。八神はやてちゃんが誕生日に丁度ハヤテのごとくを巻頭カラーへ持ち込んだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:17:05.18ID:A5usS/fG0
>>403
実はタヌキまで繋がってたりする
黒椿の中でタヌキが現れてばってん髪飾りをしていたりする
黒椿の中って闇の書の中に似てるかな
花の魔法少女ブリトニーがなのはをケンシロウみたいなムキムキボディにしたような感じだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:49.43ID:uRZGLny60
リリカルサバイバーの映像を公開してくれていたんだ!
閉店映像は見たことなかった…
はやてちゃん「ほななー」って可愛い!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:46.95ID:QFpHsDEu0
つまりおっきいはやてちゃんの大きさを変えてちっちゃいはやてちゃんともお楽しみできるということか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:32.61ID:yNY+7vk/0
連休終わりで悲しんでるところを朗報
今年もドンキとコラボが決定して、はやてちゃんにも新衣装が用意されてる
しかも、おっぱいの形がはっきりわかるバニー衣装
こんなに胸の露出が強いと、はやてちゃんはうっかり、なのは、シュテルン、レヴィのおっぱい揉みそう
レヴィだけ恥ずかしさじゃなく、こしょばいって感じになりそうだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:18.88ID:8E0HTOpa0
等身大タペストリー買わなきゃ
前回のコラボは弾数が少なかったのか買えなかった人結構いたもんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:13:25.41ID:ZQN0ehdB0
>>460
飛び込んだら丁度、はやてちゃんの胸元へ
膨らみかけおっぱいに挟まれ、露出度高いから
はやてちゃんの柔らかいだろう柔肌を堪能も出来る
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:17.92ID:WRsZFLWa0
ゴミ買って満足?
その金で嫁になんか買ってやれよ
あっオタクくんにはいなかったか笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:47.55ID:grhCCHsY0
今回のドンキコラボ衣装で前屈みの姿勢じゃなくても
おっぱい膨らみかけてるってわかったけど、
はやてちゃんは初潮来ているのか、それともまだなのか?
来てるなら2年の間に健康的な身体に成長したと実感出来るし、
来てないなら「おっぱいは膨らみ始めたけど、まだ来てへんよ」って母性はあっても子供ってわかる
11歳なら初潮来ていても、まだ始まってなくてもどっちでもおかしくない年頃
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:07.12ID:OzNV7cBP0
そうだよ
もうみんな贈り物は準備できたかな
台風の中、買い物に出掛けようとすると叱られちゃうかも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:58:29.38ID:7hzDYvc90
八神ハヤテのごとく


くぎゅーの
三千院ナギがグラーフアイゼンを使ったり
高町美由希が主人公だったりな
高町美由希はAS以降は出番が無いな
声有りでやって欲しいね
月村忍が出るとしたら
声を誰にするかね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:15:15.30ID:+/JOULS60
今、はやてちゃんの声優といえばFGOだよね・・・
同じ原作エロゲコンテンツでシリーズ開始時期も同じなのに随分と差が開いてしまった
かなしいね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:14.40ID:kEVvxErk0
はやてちゃんもそろそろ夏休みかな
白いワンピースに麦わら帽子を装備して出かけるはやてちゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:26.45ID:9wkD0X620
両親や先祖に想いを馳せるはやてちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:12.55ID:S0dncONs0
カーンカーンカーン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:59:33.54ID:AfgJ+pYp0
カーンカーンカーン
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:09.59ID:AfgJ+pYp0
作品自体が相当昔のものだし
ここにいるはやて信者って若くても30代後半だろ
それが「○○するはやてちゃん」「はやてちゃんに○○されたい」とかキモさ極まる妄想してんのって
なんかもう怖いよね(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:07.05ID:quFbdRKz0
カタワが無理した結果
老人からワシが悪く見られるだろと叱られるはやてちゃん!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:13.40ID:B9G4y+1c0
前スレではやてアンチに対して過剰反応したこどおじオタクのせいでスレが死んでる
あーあ オワコンが調子乗るから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:48.73ID:SosbQpe60
料理上手でも喫茶店に行ってみたくなることはあるよね
自分で喫茶店を開いても良いくらいだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:44.81ID:JV52Lyns0
きっしょい書き込みばかり
いややわあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:19.49ID:y1CCtD/N0
お腹を空かせて八神家の前で倒れていればはやてちゃんが手料理を作ってくれる可能性が高い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:14.11ID:ct6vy1bl0
異世界風はやてちゃん可愛いよ
踵を上げた靴に挑戦してみるはやてちゃん
露出した背中から直に羽が生えているかのような構図も良いね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:34.82ID:yF3xiGiQ0
>>698
https://pbs.twimg.com/media/F7LsFCXawAAoDlA?format=jpg&name=medium
サンプル画像で小さいけど、入場特典の方は真正面からのアングルもあるぞ
露出度は多いけど、胸元はきっちりガードしている衣服でもあった
それでも手を広げてる姿は「わたしの胸に飛び込んできてえーよ」って誘ってるように見える
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:40:02.81ID:UAkxYWOD0
最高過ぎる
ふわっと浮いた感じで両手を広げているはやてちゃんは本当に天使のよう
おかえりって言われたい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:33:31.11ID:LBXy+/O00
カーンカーンカーン…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:30:57.54ID:oiWqOIaY0
無能八神はやて
キッショ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:04:45.77ID:oiWqOIaY0
>>724

StrikerSでの輝かしき迷言

警戒していて、敵が真正面から来た→「やられた!」

「ダ・レカ指揮代わって!」→彼女には指揮を執る権限と義務があります……

はやて自身しっかり自覚できたようで、StrikerS The Comicsでは
「身の程を知ったのでしばらく部隊指揮は辞退したい」旨をゲンヤに伝えている

公式でしっかりと指揮官として八神はやては「無能」の烙印を押しているからねー
アンチじゃないからねー
足りてない頭でしっかり理解してねー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:17:40.08ID:oiWqOIaY0
無能ネタは公式でしっかりと明言されている以上アンチでもなんでもないですね・・・
でもさあ仮にアンチだとしてもそれに対してなんでわかるんだよと聞き返すのは
エアプ丸出し…はぁ…
これじゃあお話にならない、自殺教唆を繰り返した前スレの以上なスレ民と同じだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:07:49.77ID:qI+BjfHd0
相手が喜んでると決めつけてるあたりヲスヲタクの歪んだ感覚丸見え
自他の境界甘すぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:25:35.31ID:qI+BjfHd0
まだ呪術ガイジ生きてたんだ
見てて気持ち悪いからさっさとこのスレから出ていってね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:28:08.00ID:Xaif0EEB0
ネタわからなかったならわからんかったでいいし、わかってないやつ馬鹿にする必要も無いゾ
気になるならNGすれば良し
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:54.00ID:qI+BjfHd0
万歩譲ってなのはネタが通じませんならまだいいよ
他作品のネタ使い通じなかったら
>呪術廻戦ネタもわからないとか時代遅れってレベルじゃねーぞw

などと挑発する障碍者はスレに不必要
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 06:36:03.79ID:GcM3X8Xx0
安全装置の不具合で生きたまま戦車内部で焼かれるはやてちゃん!
無能
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:49.40ID:ChSk1kDi0
ハロウィンなはやてちゃん
はやてちゃんならお菓子をくれなきゃイタズラするも、
シグナムとシャマル辺り、胸揉まれるイタズラされそう
主人の為、わざとお菓子用意しないのが正しいのか
きちんとお菓子用意してハロウィンを楽しませる(乳揉み回避)が正しいのか悩みそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:07:53.00ID:vDXfuLGq0
はやてちゃんがクッキーを送るも障碍者のつくったものは衛生的に無理ときっぱりと断られあまりのショックで泣き出してほしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:52:33.99ID:41FVT+820
後ろ姿のはやてちゃんも良かったけど、
正面向いているときのはやてちゃんの商品もあった方が良かったのでは
折角二種類あるのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:51.14ID:rhw+qEXl0
スノレ流れるだけでウルっと来るわ
泣き笑いが最高に似合う女八神はやて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:36:01.36ID:Bhm4V8m30
祈るような、囁き掛けてくるような、抱擁するようなはやてちゃん
はやてちゃんはやはり天使だった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:08:37.79ID:0st4Gqrj0
フェイト「Fate/Grand Orderに初参加な私、フェイトなだけに」

はやて「アホか。たまたまやろ。」

フェイト「やっぱりそうなるよね」

アリサやなのは等が じーーーーーーーー
フェイト「どうしたのみんなで」
アリサ「この関西弁のアホがほざいててね」
なのは「昔にハヤテのごとくで」
アリサ「ハヤテだから私がやらんといかんなと暴れまくってね」
はやて「そんな事もあったな」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:12:36.02ID:EyMCg9Z/0
台本つまらんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:32.48ID:SnCJMCkt0
今年のリインフォースの誕生日ほ夜天の泉でお祝いする八神家
はやてちゃんもリインフォースも楽しんできてね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:28:08.94ID:ABzohOAI0
神社でおみくじ引いたら大吉だったよ
恋愛くじってのがあったから引いたら中吉だった

着物で初詣するはやてちゃんかわいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:55.86ID:xj4qN+Kz0
https://i.imgur.com/aacGEpi.jpg
胸元見えちゃうバニー衣装じゃん
寄せ乳の谷間できてるはやてちゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:35.43ID:rUfFU2jx0
はやてちゃんの絵だけ見たとき、片目の色が違うのは光の具合かと思ったけど、今回はみんなそういう趣向なんだね
それなのに片目を閉じている王様パネェっす!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:41.50ID:rTpMA5Yx0
暖かくなったり寒くなったりだけど健康に気を付けてね
日替りではやてちゃんの温かい料理と冷たい料理を食べられるのは良いことだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況