X



【リコリス・リコイル】井ノ上たきなは男物トランクスも可愛い 2サカナー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:41:29.69ID:8YQir/mQ0
☆井ノ上 たきな(いのうえ たきな) cv.若山詩音

優秀なリコリスだったが、ワケあって喫茶リコリコで働くことになる。
合理的で無駄を嫌う性格で、リコリスらしくない千束に不満を感じることも。
リコリコでの仕事で成果を出したいと思っている。

年齢:16歳/誕生日:8月2日/血液型:A型

☆公式プロフィール
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/face_takina.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_takina.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_takina-02.png
https://youtu.be/5mauX5moLm0
https://lycoris-recoil.com/character/?chara=takina

☆前スレ
【リコリス・リコイル】井ノ上たきなはクール真面目なド新人カワイイ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1656679253/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:25.13ID:VbcbItQE0
たきなちゃんが人間らしくなっていってドキドキするよ
たきなちゃんもドキドキするよねっていっておっぱいに手をあてたい おじさんのおちんぽ見る?ほらこんなになっちゃったよ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:46.31ID:SglYLNuY0
あの牢獄の男も手の届かない後ろまで下がっておもむろにパンツまで下げれば完勝だったのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:16.20ID:3hA59IiD0
何が2ヶ月!?って声を荒げるたきなちゃんに腹を擦りながらおめでただよバカヤローって言って更に絶望させたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:34.67ID:ud1R4+iH0
正直狂犬たきな様は千束より好き 踏まれたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:54.74ID:ZxM3row30
>>956
ロボコップみたいに銃で股間を撃ち抜かれる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:41.51ID:VjINEyJt0
尋問相手がハゲのオッサンじゃなくてたきなちゃんと同じぐらいの歳で傭兵とか武器商人やってる女の子だったりしたら
女の子の腕を捻って踏んで脅して泣かせるたきなちゃんが見られたかもしれない…
って考えてたらたまらなく興奮してきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:24.22ID:2tLLH8qM0
TS系除けばトランクスを履く女の子のアニメとか前代未聞だよな。
柄なしの黒のせいかスパッツっぽく見えるから絵面的にもあまり違和感はないしな。
柄入りのトランクスじゃなくて本当によかったと思う。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:21.62ID:sR8bQ0dF0
たきなにどつきまわされて
ここ舐めてください
えっ…?
はやくっ! 
ふがっ⁉︎うっ……モワァッ うぅっ…ペロペロ
んっ……そう…そう…上手ね…
とされたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:16.76ID:8Nciuxjs0
>>962
敵だけど女の子だから!とかほざいて手加減したり優しくするようなフェミ豚の思考回路持ち合わせてるとは思えないし
仮にハゲ親父じゃなくて美少女だったとしても同じようにしただろうね

抜ける
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:00.65ID:qS4k1pzO0
>>971
「ねえ、カメラで見てるんでしょ?早く開けてくれないと、折る骨無くなっちゃうよ」

ボキボキ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:45.07ID:pozwpbR50
井ノ上さかなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:50:10.56ID:amXBvg5w0
たきなが千束を救うために行動してることを千束は知らないってのが何かのフラグでないといいけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:08.18ID:eu4icdsD0
井ノ上感無さすぎてたまに名字忘れる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:46.74ID:2tLLH8qM0
>>966
芸能人だとみちょぱがメンズのボクサーパンツを愛用してるみたいだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:56.45ID:D8C6/jCI0
元フキのパートナーだったなら
たきながたぶん次期ファースト筆頭だったんだろうと思うけど
あの狂犬の片鱗がマシンガンぶっぱ武器商人皆殺し以前からほんのりあったとしたら
フキの胃痛の種としては同情する
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:11.99ID:PvWJv3Er0
OPで千束と一緒に戦ってるシーンが好き。
風船のようなの膨らませて、銃弾防ぐのがカッコいい。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:36.40ID:RDE0izrM0
フキ「千束はどうやってこんな狂犬を抑えてたんだ…」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:15.71ID:vt8+hFEg0
たきなワン、娑婆に出て丸くなったかと思いきや、駄犬ぶりに一層磨きをかけて戻ってくるの図
ブリーダーフキの生え際が以前より後退している気がする
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:57.64ID:RDE0izrM0
餌(千束)を見るとすぐ食べちゃう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:53.38ID:x8FoN4xa0
>>992
フキにこれやったらブチギレるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況