X



【ルミナスウィッチーズ】マリアは朝弱いかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:47:48.71ID:1tPUSXKT0
マリア・マグダレーネ・ディートリヒ
CV:古仲可奈

愛称 マリア 年齢 15歳
出身 帝政カールスラント
使い魔 フロッケ(モモンガ)
担当 ボーカル・アクロバット演目考案
階級 曹長
誕生日 12月27日
身長 155cm

軍人としての志と誇りを胸に、どんなときにも規律を重んじるカールスラント女子。
ナイトウィッチではないけれど、使い魔のモモンガは夜行性なので夜目は抜群!
だけど朝はちょっぴり苦手。

http://w-witch.jp/luminous/member/?mode=chara-6
http://w-witch.jp/luminous/member/img/detail-6-1.png
http://w-witch.jp/luminous/member/img/detail-6-2.png
http://w-witch.jp/luminous/member/img/anime-6-2.png
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:34.73ID:TRGcWvB30
ドイツが2大会連続グループリーグ敗退だよマリアちゃん…優勝候補だったらしいけどカールスラントって本当はサッカー弱いんじゃないマリアちゃん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:45.97ID:hXb9LN/l0
マリアちゃんのうんこは100年の恋も冷めるレベルで臭いが
マリアちゃんのうんこならむしろウェルカム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況