X



【継母の連れ子が元カノだった】伊理戸結女は優等生で元カノかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 06:24:41.16ID:dVqesMny0
援交少女・沙優の転生が結女だと思うとしっくりくるな
制作会社同じで絵が似てるし同じJKだし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:27.39ID:Po+huumX0
この子は新品ですか中古ですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:52.95ID:M06hoI7U0
ちゃんりな
「社畜さん、早く立ち去ってね。」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:25.83ID:tAD4RQ8C0
養子縁組をしていなければ連れ子同士の結婚は可能でし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:45.67ID:CMAYQWNr0
渋で外人の職人らしいんだが
野生の公式テイストのエロ絵を描いてる
特にさゆちゃそがお気に入りらしい
同じ作画なら間違いなく手をつけるはず
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:24.75ID:f0pas8Mj0
伊理戸由仁「結女、プリキュアって結構、演じるの大変何だね」

結女「まさかお母さんがプリキュアやるなんて」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:48.56ID:LHGCRYRX0
中の人はいろんな役やらんと稼げないもんな、声優って
今はソシャゲとかあるからアニメではモブやガヤばっかの新人・若手でも収入になりやすいからいいけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:25.58ID:G42iQNPb0
山井恋ちゃんの方が断然こいつより可愛いよな
日高里菜の無駄遣い!こいつは天スラのミリムに消し炭にされてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:03.43ID:rP8L146o0
そりゃあっちはギリギリまで踏み込むエロシーンあったもんな
直接乳首や尻は見せてないけど
援交セックスとか事後の淫液とか今でもインパクト強いわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:48:07.19ID:OeubjC/K0
さゆは確かアニメ放送中にキャラスレは4スレ目までいったんだっけ?
シリーズもの除けば三ヵ月で4スレまで進むのは相当勢いある証拠
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:11:08.67ID:kZOASxQ70
たまに出てくる日高里菜の腹黒い声がたまらん!
でも母親の方が好きだと思ってしまうのは自分の年齢だからか、かやのんの色気か‥
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:07.20ID:hKcknm870
>>98
この作品に限らんけどアニメ化した作品をいちいち原作読んでたらキリないわな
俺の場合はよくて漫画見るぐらいだわ
ラノベは流石に活字を見るの怠い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:22.28ID:58xwDYOu0
>>99
アニメのDは現実のG~H位のサイズだからな
まぁアニメーターはでっかく書きたい
キャラ設定考えてる側はあんまりでか過ぎるカップ数はキャラを壊しそうでやりたくない

結果サイズ設定からはありえない爆乳キャラが増えると
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:57.12ID:VojIiYVH0
>>108
何で只見しかしない無能な乞食に、制作会社が見せてくれると思うんだ?w

だから、ラストまでやらなくなったのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:04:24.27ID:09UTqbwD0
>>106
踏み台に見下されてた兄を救うためにあててんのよして「シスコンですから」やる位ガチ
誘惑でチキらなければ押し倒して即ハボだろうになあ(原作通りならずっと純潔です)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:45:27.47ID:odan2TcB0
オナニーシーンとか無いの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:55.36ID:D0uBxLPA0
いさなより1サイズ下だったのがアニメで同じくらいになってるな。結女盛られたのといさな削られたの両方か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:12.41ID:s6ImI5Fp0
ミリム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊理戸結女
山井恋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊理戸結女
大佛こばち>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊理戸結女
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:22.00ID:g3aAY9kp0
放送直後に本スレに変態書き込みにくるあのロリコンに欲情されてるだけの哀れなキャラやね
この女も友達の女も(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:00:37.91ID:TLihfWDR0
男が避妊する時に使うアレを知ってて水斗の部屋から盗み出すくらいだから、知識はあるんだろう。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:09.03ID:GIr8FB9T0
「童貞のくせにバカにしやがってよーーーっ!なにが義妹だ!クンニしろ!オラァァァァッ!」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:27.72ID:gf99PVND0
由仁「避妊はちゃんとしてね。水斗くんにコンドームをつけてもらうのは当然として、あなたはピルを飲みなさい。今度、産婦人科でピルを処方してもらいましょう。」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:56.58ID:ppDA4T+d0
>>176
もっと文学的な表現だろ
「結女のそこは薄く柔らかい苔に覆われ熱く甘い匂いを放っていた」
とかなんとか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:33.38ID:nT8ZR23j0
今もガミガミ言い合ってるけど夜になったら、みずと~みずと~って小さい声で言いながらクチュクチュしてる結女さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:07.96ID:e8BzXtzQ0
水斗「風邪引いてるなら下着も取り替えないとな」
タンスから下着を取り出そうとして
結女が慌てる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:46.99ID:lnxoNE4p0
結女「(私の下着を漁ればこっちのものだ)」

水斗「私の下着を漁れば言いなりに出来ると思っただろ」

結女が赤くなる

大人になって
ゆに「君達は」
水斗「絶対に」
結女「離れて見せる」

お互いが遠くの違う会社で働いても
取り引き先でハチ会う
お互いに内緒で1人旅行に行っても
旅館でハチ会うしかも部屋が空いておらず同じ部屋
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:44.80ID:MZwchGPJ0
四肢を拘束された結女ちゃんの前で水斗くんをブン殴りながらホモレイプしたらどんな悲痛な叫びをあげるか
想像しただけでボッキが止まらない
「じゃあお前が代わるか?」ってデカマラ突きつけながらNTRでグチョグチョになった割れ目をいじりながら罵りまくって
「おねがいします!なんでもしますから水斗に酷いことしないでくださいご主人様!」って言わせた後
「ねーよwww」ってやっぱり水斗のケツの中に射精して尊厳はかいしたい
そうしてながされた結女ちゃんの涙を事後のデザートにペロペロしたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:47.09ID:3xaWhAVF0
>>204
水斗そのものはどうでもいい
結女ちゃんの心をレイプしたいんだ
そのためのケツオナホ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:04.36ID:zfto9cEu0
>>209
次スレはIP表示したほうがいいかと
気持ち悪いレスが多すぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:24:31.39ID:Qyoajn4Z0
ユメのおっぱいもGあるだろこれ!!
高校生にしてはデカすぎんだよ!!!

あーちんちんイライラする
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:27.11ID:p+9U/28h0
この寸止めをいつまで続けるのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:58.68ID:Xly7kE+Y0
エロいのにあんまり人気ないんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:53.30ID:7/10sC6K0
>>221
過疎るだけだろw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:26.38ID:LobNolIm0
>>226
そういうごまかしは聞き飽きた
俺は連れカノを義兄妹のバラードとして見てる
下半身でしかコンテンツを楽しめないキモヲタと一緒にするな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:29:55.47ID:hiCB2XJ20
乳輪デカそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:18:13.47ID:UvRaqlaQ0
さゆは吉田視点だから色々妄想できたが、こっちは結女視点だし
水斗は何考えてるのかよくわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:27.84ID:ALBYZAfi0
水斗視点で結女のエロいところを描写してくれないとなあ
つきあっていてえっち寸前まで行った元カノと同居してエロいこと毎日考えてるだろうに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:24:02.99ID:RRRvxy4g0
>>235
それな
男の妄想シーンがないからいまいち人気が出ないのでは
カノカリなんてそればっかりなのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:20.12ID:/YGPhZGY0
元から性格があまり良いとは言えなかったけど序盤はまだそれも可愛さとして見れた
いさなが出てきてからは性格面で差がありすぎて残ってた可愛さも全て奪われた形
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:25.37ID:NwyNPMFP0
>>238
だから水斗を目の前で男にレイプされて脳破壊&尊厳破壊されるべきなんだよ
ふたなりいさなでもいい
女の子の慟哭からでしか摂取できない栄養素がある
野郎の人権はどうでもいいし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:56.36ID:R9heDw9Q0
>>240
死ねよマザコン無職童貞
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:29.77ID:/riO+HA20
結女の異母妹、由奈、登場。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:07:36.01ID:mwsk/z4Z0
マッポの手先なのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:09.97ID:fHCwGyoC0
伊理戸結女は自分の下着を
水斗に漁られるのが好きみたいだ

水斗「お前も僕に下着を選ばせて何がしたいんだ」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:38:23.34ID:hgviT1kB0
有栖さんに似てますね
0260中の人同じネタ
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:22.78ID:ICKzZbUB0
坂柳有栖とどっちが頭いいだろ!?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:30.36ID:CNTBsSwz0
高1から高2の春休みに遂に水斗と結ばれた結女。
習熟度別クラス編成のため、結女、水斗、明日葉院さんは同じクラスに。
水トに猛攻をかける明日葉院さん。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:55.75ID:LWrbkIQa0
端的に換言すれば、さっさとヤってしまうがいい
18歳未満で性行為に挑む背徳感をボクは得られなかった
心の底から後悔している
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:55.98ID:kD3yMP8+0
イサナと水斗と3Pしろよ
黒イサナに軽く煽られただけで即乱行に混ざりそう
いやいや言ってるのは最初だけでイサナがヤりはじめたら嫉妬で乳揉み始めそう
「早く退いてよ!」って叫びながら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:01.87ID:7YVUXWiu0
継母の連れ子が元カノで元嫁だったことが俺にもありました・・・
今では義娘になりましたが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:06.20ID:3jj8hU8O0
伊理戸結女「水斗、私のおっぱいを少しなら揉んで良いぞ」

水斗「断る何か裏がありそうだしな」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:07.22ID:+FVUWtKo0
ずっと好きでまだ愛されてるのも本能的に分かってて
中途半端にいさなの応援するの客観的には本当に嫌な女
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:09:51.90ID:2FZZnpcH0
撮り溜めしてたやつ昨日から見始めて9話まで見たけど
性格がクソだな
一緒に住んでる事と性欲が強そうなことぐらいしか利点がない
直前のエピソードではイサナにうざ絡みみたいなことして
無責任な告白プッシュで質の悪さが強調されてて
中学時代のエピソードでプライドの高さが尋常じゃない所も強調されてて
視聴者はキャラクターの心の声が聞こえるからまだ可愛く見えるけど
あの世界の住人からしたらこの女クソだろマジで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:58.18ID:ziyRzuye0
かわいいちゃんりな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:24.48ID:AMoqlHtv0
>>287
主人公達が別れてないIF話で
「水斗が中学の時に(例え水斗にあまり非がなかったとしても)結女に謝り倒したから別れずに済みました」って書かれてたみたいだし
結女の性格が元からアレなのは確かだろうね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:49.90ID:wccEBEsG0
>>299
玉置亜子とかラストオーダーとか雛鶴あいちゃんとか
声高め精神幼ない目バージョンの方が多数派のイメージ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:29.47ID:QUDDDxHf0
援交させろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:07:52.99ID:9B3zpiPs0
チャラ男やリーマンにNTRされてほしい
主人公と喧嘩して飛び出してった結女
しばらくすると携帯のいち情報がラブホに…
そのまま一晩ラブホからは動かず
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 05:20:56.94ID:cCk+LoOQ0
中古なのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 05:22:10.30ID:cCk+LoOQ0
孕ませたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:53.01ID:cTIdw4F+0
孕ませたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:38.21ID:PMgnKSV30
中古でも恋がしたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:53:37.23ID:Ns6VtBau0
「法華経」は全部で二十八品(ほん)からなっています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 07:12:49.06ID:r6gn6Ivd0
梅に鶯、ほうほけきょう

ひげひろ、連れ子、天使様、小さい先輩、ひきこまり
ここの作品はシコいのが多いわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:31:02.15ID:YTv9PGme0
孕ませたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:34:38.65ID:OcXoU9750
種付けしたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:16:17.77ID:984xJ59s0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
って下痢便ぶち撒けさせたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:00:34.15ID:+HgswA0C0
種付おじさんと縛られた結女、性の6時間
いりどくんのスマホに生配信のURL
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:46.98ID:xwJtzMws0
もちろん結仁さんとの母娘丼の企画だよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:01.55ID:ljQKMgOy0
膣内出しさんにこんなに出されてるるんだから
そろそろこの娘も孕んでもいい頃合い
それとも結女ちゃんは石女なのかな?
まだ高1なのに不妊治療しないといけないのかなぁw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:10:57.64ID:Iq0tKU440
孕めっ!!!お兄さん(27歳らしい)はあらゆるスレで出してるけど、誰も妊娠してないな
ちなみに孕めっっっ!お父さん(50代らしい) 射精(出す)ぞっ!!!おじさん
普通の孕めさんとか
いろいろ種類あるみたいw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:43.07ID:L95KLsoa0
孕ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況