X



【ジャヒー様はくじけない!】ジャヒー様は幼女ちがうかわいい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:20.58ID:3mJab6Qs0
ジャヒー CV.大空直美

元魔王の側近にして魔界No.2の実力者。
権力・魔力・美貌を兼ね備え、魔界では恐れ敬われていた。
人間界では築40年のボロアパートの四畳半一間で貧しい生活を送りながら、魔石を集めて魔界復興を夢見ている。
人間界に堕ちた際、魔力を失ったことで幼い少女のような容姿になってしまった。
手元に僅かながら残った魔石の力によって一定時間元の容姿に戻ることができるため、その間に居酒屋でアルバイトをしながら生活費を稼いでいる。

https://jahysama-anime.com/character/
https://jahysama-anime.com/img/character/character-1-off.png
https://jahysama-anime.com/img/character/character-1-on.png
https://i.imgur.com/CwSABQt.jpg
https://youtube.com/watch?v=T8sOgKnNKic

★前スレ
【ジャヒー様はくじけない!】ジャヒー様は四畳半風呂なしかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643970429/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:08.62ID:IMeVrJjQ0
                                   {:::::.:::::;/::::.:::.:::.::::.::::.::::.`丶、
                                   乂:::,イ::::.::::/'^::::.::::.::::.::::.::::.::ヽ
                                ヲ::::.::::/::::.:::::/::::.::::.:::.::::.::::.::ヘ
                                  イ:::: :::/:_,x、:/::::..::::.::/::::.::::i:j::::.::1
                             ,..'::7::::::i::jr-、'^ 「i:::::.:j::/::::.::::.::リ:::::.:::|:、
                              /:::::/::::::::レ fねlヽ {V::/リ十ト、:::/:::::.:::/:::ヽ
                             //::::/7:::::: イi `''゚   V -x,ミ,V:/::::.::::/:::::_,.:>
                            ∥'::::::':7::::j:/:l u ''''   '   fPj} 》::::.:::,ィ^ ̄
                         _,. ゝ{:::::i::j:::::j:j:::ヘ  <^丶   ,,,`~ィノ:::::::/:l
                        /    `マ::::ハ{:::::/ヽ ` ┘u ,../::::.:::/:::j
                     , '  _,..--.  Vl--‐~'f0iニ ァ::ァ':::.イ::::::,イ::::jj
                      , ' ./x-=ァァ77¬‐r:Y⌒ヽ マ::ノ:イ:::::/::::::/i!
                   , '  .イ////////> ''^ ̄ゝ、..rく.-ヽ:ン:::/:::::.:::/ /
                , '  ∥////i≠′         V/≠ '"`'' <ノノ
                 '     {////                V//ヘ 、   ヽ
               /      .|/rく,              1///ハ Y  .}
.             /       ィj'   `' ー‐ ''′         I///l∧|   .′
          ´      ./_,j!            '、    }////ハ}  .'
.         /        イ'":::/             `、   |////jノ  '
      /          イ::::::/               丶、 _j///ソ   .
      ´       ..ノ≠'´           ,r         j//    '
    '      .>'^1l//ハ                       .ィ′    '
  , '       ./    l///1                   イ .j     '
/   .r=='x、,_     !//jハ                  /::} ′    '
 ,....._イニニニニニニ>x、 }///1                     l::∥′
ニニニ⌒`>-、,_ニニニニ>‐=/}                   {ノ7       '
 ̄ニ<ニニニニニニ>x、ニニニニニ>x、              ,.。-} '     .'
ニニニニ丶、ニニニニニニニ>x、_ニ(___)ニニ=.、    ,.、<////ハ!     ′
<ニニニニ-ヽニニニニニニニニ/ニーx、,_ニニニニヽ<,,_/////斗'^~}     .'
  `丶ニニニニ\ヽニニニニ/ニニニ/ニニ`'~ニニニニニへニ/ミ/ニh     .'
     `'くニニ=\ヾニニ.{ニニニ/ニニニニニニニ`丶ニニニ`マニリ }    '
.       ヽニニ=ヽヘニjニニノニニニニニニニニニ`ニニニV\_/   .'
           \ニニYjr<、ニニニ..,,_ニニニニニニニニニ-Vニハ   j
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:34.88ID:F7ukU3uO0
            ,.‐: :^¨ : :'' :-.、                          _,.....-:::-....、,_
             /: : : : :/: : : :ヾ: :ヽ                   、,___ ィ´:::::.:::::.:::::.:::::.::::丶
            _': : : : : : :l : i: : : : : :V: :ハ                  V:::〃::::::,r:::::.:::::.::::::、:::::.:::::ヽ
        / :} :-‐: z‐{ : k:i_ : :!:斗- }i1  スカトロて       ∨::::/:/:::::.:::::i:::::.::::l:::::.:::::!::`丶.,_
         /: /:、 : : :Z i: :lVヽ.:j:/} レ' !:|  キモイよねー     .':l::/i:イ:::::.::::::i1::i ::::}:::: ::::|::::: ::::::/
        .'.:/l: : :\ :{  `ゝ    ,r=.{:1           ,..--…l:::l:{ { {:i::::::ト::l‐!:L:,_|::::.::::j::_;::ィ
       f:/ }: .:!: ,r-k  r''"~   ' '' }:|         f   ヽ,、_,. |::::Y =ミ.ヽ::{  __ゞV!:::.::::j:::::::j
        l:!  j :i:j:人 <  ゙゙  f^ ̄} .ノ:j          '、 / ヽ_ |::::j ''' '_  ⌒`' /ィ:::::ム::::::l
        i{  .{: .:{: .:{:`¨> 、  ` ''/ レ            /./    l::::iヽ {  `゙}    i::::::/゙:::::i:|   ねー!
         ミ  iト:.乂ゝVミソ   ,ィXjfr‐ヽ          .'/      1::{ヽ:\  '’_,..イ::::/:::::.:::i:!
.        `'' ゝ`/  ヽ `'ー {   ィ'『 |         ∥    i  V1 弋'ri   f:::/:::/:::::.::::/1
             j    \    Y  }、 |ヽ        |     i  ヽ'  \   /ィ::∠!::::::::ソ ノ
              く,、_rx..ィ,>  / ./ 1 Vi7       .L     l '      `'ァ/―‐┐マ'’
          └r''┬''^ Vx'゙ ./   !  ∨        `"''-ミl '   _l_        V1
                '. ヘ , '   .イ   1  1              }    |木木     /  }/
.              ',  ヘ  イ     ハ  .'               |   .ノ 由     イ   V
             1  `"       i ` -'            l   / ノ { ム }    |   ‘.
               ノ1        .i                   |     __ ̄     j     ‘,
              ト、          .リ                   {     |.土'|     i       ‘、
           /ゝ、 'ー―‐ ''_入               i|     イ^ト      !   _,.、--:〉
           /    `" ''' "´  ヽ              {      | |       { ィ... {/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:52.32ID:N6ApBknJ0
シャミ子ちゃんとジャヒー様の違い

シャミ子
変身するとエッチな衣装になる
家が貧乏
魔法少女を眷属にする
バイトしている
臭くない

ジャヒー様
変身するとエッチな衣装になる
家が貧乏
魔法少女を眷属にする
バイトしている
臭い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:24.93ID:+tk+IFR40
ジャヒ「これ、シャミ子とやら!我のせくしいなお腹も触ってもよいのだぞ?」
シャミ子「ばっちいからいいです!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:12.55ID:T8iQRBYJ0
サルベージしたgifなのじゃ!
https://i.imgur.com/KiLpEhb.gif
https://i.imgur.com/wNsilIV.gif
https://i.imgur.com/zhOYJMT.gif
https://i.imgur.com/QtMLP8L.gif
https://i.imgur.com/BIezigS.gif
https://i.imgur.com/32YpWIi.gif
https://i.imgur.com/vvVJpmO.gif
https://i.imgur.com/pQpe2xI.gif
https://i.imgur.com/pLOG0db.gif
https://i.imgur.com/4JQxzHM.gif
https://i.imgur.com/IWLOkNe.gif
https://i.imgur.com/Jkjwkot.gif
https://i.imgur.com/7W93Op6.gif
https://i.imgur.com/yJJJ3kO.gif
https://i.imgur.com/7ei6rS3.gif
https://i.imgur.com/lGCDD9K.gif
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:11.76ID:VzKk+Pv/0
ジャヒ「うまい!給食とはこんなに美味いもんじゃったのか!」
こころ「えぇ~!ジャヒー様!給食全部食べちゃったの~!?私たちが食べる分がもうないよぉ!」
ジャヒ「しもた!我としたことが…安心せいこころ!すぐに戻してやるからのう!」
こころ「は?殺すぞウンコ」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:25.26ID:nk2yilqF0
>>39
それなりに動いてて2クールまでやったのにあんまり話題にならなかったジャヒー様、何が悪かったのじゃ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:17.39ID:kpmyyJXP0
ジャー子!メイド服きて褐色メイドアニメにいっちょ噛みしてこい!
プレゼンス示してくぞっ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:24.22ID:Tpo6Iq5B0
「ジャー子ぉ、持ち出し簿に書いてあった
USBメモリーまだ返ってきて無いんだけど」
ジャー子「ぬ?」
「ぬ?じゃなくてさぁ…」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:37.33ID:lmNvo1gb0
こころ「お帰りなさいませジャヒー様♪」
ジャヒ「な、なんじゃこころ!?その格好は!?」
こころ「これはメイド服っていうんだよ!ジャヒー様にご奉仕してあげるね」
ジャヒ「さすがは我の右腕じゃ!それでは我の部屋を掃除してもらおうかのぅ!」
こころ「承知しました~♪それじゃあジャヒー様はお外に出てくださいね」
ジャヒ「ほう、掃除中は外で待ってろと申すのか!本格的じゃのう!」
こころ「え?ゴミを外に出すんでしょ?」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:38.64ID:n5UAxFK40
鬼のマナー講師「立ったまま◯◯すなぁ!」
ジャヒー様「うるさいのぅ…
 わしはスタンディングスタイルなんじゃ
 ほっといてくれんかのう…」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:39.85ID:FtuMH4vr0
ジャヒ&こころ「なんでじゃね~ん!なんでじゃね~ん!ななななんでじゃね~ん!」
ジャヒ「電車で座ると…我の隣に誰も座らんのなんでじゃね~ん!」
こころ「なんでじゃね~ん!」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:03.01ID:h5WvQ3C80
話に聞いてたメイドのやつってうちの地域では放送してないのかと思ってたら今朝見たら録画されてた
こっちも20話くらいなの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:40:32.45ID:EoQOljPH0
家庭菜園にでも使うのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:41.23ID:J2heY7JT0
でも多分ジャヒー様よりこころが先に……
(´;ω;`)ウッ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:11:31.83ID:4tF3T8FO0
こころ「ジャヒー様~お墓参り行こう!」
ジャヒ「おお、こころ!我は墓参りが日課なのじゃ!週に3回は行っとるぞ」
こころ「すごいすごーい!ジャヒー様はご先祖様を大切ししてるんだね!」
ジャヒ「最近のお供え物は美味いからのぅ!水も飲み放題だし最高じゃ!」
こころ「」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:40.13ID:++W0k0Z60
大家「最近雇ったジャヒーが怪しい」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:56.87ID:qaCuoNyE0
>>173
こ「ジャヒーさま、ここはうんちを出す穴で、入れるところしゃないよ。うんちを入れるのはここだよ」

ジ「やめんか!こころ。われの口になにをする!!フガフガ…」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:48.21ID:WTFYIOwX0
大人バージョンのあの見た目で処女は無理があるでしょうが!って思ったけどどうなんだろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:29.77ID:OZCn9DN/0
>>182
最近雇ったジャー子が怪しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:21.91ID:Kd9/bYF+0
ジャヒー様「なに!?取り調べを受ければタダでカツ丼が食えるじゃと!?」



タダって嘘らしいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:54:16.97ID:EvH2Kraq0
ジャヒー様の出された物は、アパート近くに作られた、野菜畑の肥料にしてみてはいかがでしょうか?
(無論私がこっそり堆肥と交換して家宝に致します!)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:59.16ID:0KoloMm60
ジャー子ぉ、この前の荒らしのせいで
強制IP表示になるらしいじゃねーか
なんとかしてこいッ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:38.84ID:aATbu1kA0
ジャヒー様「おほぉw
 このおでんのハンペンとやらはツンツンすると
 プルプルしてかわええのう!」

「まぁ、生きてるかね」

ジャヒー様「なにぃ!?」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:58.87ID:nrKJhd+S0
こころ「じゃひーさまつんつーん!」
ジャヒ「や、やめ…我の尻穴をつんつんするのはやめるのじゃ!」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:25.68ID:3j7Z/4eN0
ジャヒー様に乾布摩擦させたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:52.40ID:NnvV9DaE0
観返したけど魔石探しに行った裏山でヨシッって現場猫のポーズしてるシーン可愛すぎるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:33.38ID:XV8Czk1z0
ジャヒー様ってちゃんと働いてるし友達をATMにしないしパチンコにも行かないし知り合いにドロップキックとかしないし控えめに言って天使だよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:07.33ID:yfndCaTz0
ジャヒー様「なんじゃこの寿司屋は!?寿司が回っておらんぞ!」
ドゥルジ「さすがはジャヒー様!高級寿司店程度では満足できないのですね!」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:25.33ID:WAhjw6pJ0
モンゴロイドは寒い地方で着込んで過ごしているうちにアポクリン汗腺が退化してしまったせいで10人に1人くらいしかワキガはいないが
黒人はほぼ100%ワキガ
ジャヒ―様のあの姿を見る限りモンゴロイドではないのでかぐわしいフェロモン放ってるよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:57:23.49ID:3SQBuuyf0
そうなのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:59.98ID:IGsXeVXD0
こころ「ジャヒー様、添い寝してあげるね」
ジャヒ「おー、こころ気がきくのう。さあ、われの横に来るがいい」
こころ「はい、ジャヒー様っ」

こころ「ジャヒー様、クサッ!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:10.57ID:gCln7jI00
街中で魔石を落として困っているジャヒー様を助けて、それをきっかけに知り合ってゆくゆくは結婚したい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:53.80ID:+cOVxaPq0
>>431
ガンダムDX
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 06:52:50.71ID:BQEzrdOn0
何やら我に似た者がいるそうじゃが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:34:16.53ID:0Q4sWPoo0
ジャヒー様おはようございます
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:03.80ID:ZZkOsDpM0
こころ「ジャヒー様~ワクチン打ちに行こ?」
ジャヒ「なんじゃそれは我はどこも悪くないぞ!」
こころ「悪くなくても病気になったら遅いんだよ?働く人は打っといたほうがいいんだよ!」
ジャヒ「ほう、ならばしょうがないのう…」
こころ「すみませーん狂犬病ワクチン1匹分お願いしまーす!」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:55.28ID:35fT7kDs0
キャラ単体で見ても皆魅力はある
絵も上手いし読みやすい
でも読後あっさりしすぎて印象がなく漫画という娯楽性が薄いんだよな

良い素材と真面目なシェフがきれいな料理出してくれるんだけど特に味の印象がなく店を出たらどんなだったか忘れてしまうみたいな
作者も真面目な人なのかなと感じる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:57.92ID:FN1taZGm0
似たような世界観の邪神ちゃんは時々奇行したり
無茶苦茶やるキャラが出てくるから人気があるのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:15:12.84ID:s1GO9N5a0
            ,.‐: :^¨ : :'' :-.、                          _,.....-:::-....、,_
             /: : : : :/: : : :ヾ: :ヽ                   、,___ ィ´:::::.:::::.:::::.:::::.::::丶
            _': : : : : : :l : i: : : : : :V: :ハ                  V:::〃::::::,r:::::.:::::.::::::、:::::.:::::ヽ
        / :} :-‐: z‐{ : k:i_ : :!:斗- }i1  ロリコンて       ∨::::/:/:::::.:::::i:::::.::::l:::::.:::::!::`丶.,_
         /: /:、 : : :Z i: :lVヽ.:j:/} レ' !:|  キモイよねー     .':l::/i:イ:::::.::::::i1::i ::::}:::: ::::|::::: ::::::/
        .'.:/l: : :\ :{  `ゝ    ,r=.{:1           ,..-−…l:::l:{ { {:i::::::ト::l‐!:L:,_|::::.::::j::_;::ィ
       f:/ }: .:!: ,r-k  r''"~   ' '' }:|         f   ヽ,、_,. |::::Y =ミ.ヽ::{  __ゞV!:::.::::j:::::::j
        l:!  j :i:j:人 <  ゙゙  f^ ̄} .ノ:j          '、 / ヽ_ |::::j ''' '_  ⌒`' /ィ:::::ム::::::l
        i{  .{: .:{: .:{:`¨> 、  ` ''/ レ            /./    l::::iヽ {  `゙}    i::::::/゙:::::i:|   ねー!
         ミ  iト:.乂ゝVミソ   ,ィXjfr‐ヽ          .'/      1::{ヽ:\  '’_,..イ::::/:::::.:::i:!
.        `'' ゝ`/  ヽ `'ー {   ィ'『 |         ‖    i  V1 弋'ri   f:::/:::/:::::.::::/1
             j    \    Y  }、 |ヽ        |     i  ヽ'  \   /ィ::∠!::::::::ソ ノ
              く,、_rx..ィ,>  / ./ 1 Vi7       .L     l '      `'ァ/―‐┐マ'’
          └r''┬''^ Vx'゙ ./   !  ∨        `"''−ミl '   _l_        V1
                '. ヘ , '   .イ   1  1              }    |木木     /  }/
.              ',  ヘ  イ     ハ  .'               |   .ノ 由     イ   V
             1  `"       i ` -'            l   / ノ { ム }    |   ‘.
               ノ1        .i                   |     __ ̄     j     ‘,
              ト、          .リ                   {     |.土'|     i       ‘、
           /ゝ、 'ー―‐ ''_入               i|     イ^ト      !   _,.、--:〉
           /    `" ''' "´  ヽ              {      | |       { ィ... {/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:17:14.58ID:NgUmnszz0
こころ「ジャヒーさま~ハロウィンでは仮装してイタズラするとお菓子が貰えるんだよ~!ジャヒー様もやってみなよー!」
ジャヒ「なんじゃと…魔族の格好で人を襲い食料を巻き上げるとはなんと悪魔的なイベントなのじゃ…我もやるしかないのう」
こころ「がんばってね~w」

昨日未明、商店街のスーパーで胸部を露出した身元不明の女性(年齢不詳)が店員に向かって刃物を突き付け商品を要求したとして逮捕されました。調べによると女性は魔界から来たなどと発言しており薬物摂取の疑いも…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 05:27:53.09ID:VqszLVDM0
ジャヒー様「っ…!!男共はいつもそうじゃな…!我らのことをなんだと思っとるんじゃ!?」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:50:14.76ID:XO1NQ4k/0
よさぬかベイマックス!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:13:28.91ID:CxroniZH0
ジャヒー様より強そう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:35.96ID:3dNvKS+60
ジャヒ「こころよ、我の部屋の新しい仲間を紹介しよう。トコジラミのトコ郎じゃ!こやつはあの大家をも追い払った強者じゃわい!おーい!こころよどこに行くのじゃ!おーい!」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:52:07.96ID:9Ywk/MOr0
店長はクリスマスケーキで言うと何日目ぐらいですか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:47.98ID:9Ywk/MOr0
よさぬかベイマックス!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:17:29.28ID:7MH4rw6L0
アニメ作品もソシャゲみたいに他作品と
ストーリーと絡んだ形でコラボしまくれば面白いのにな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:29.31ID:L/c+//qi0
ジャヒーちゃん今年もお世話になります(意味深)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:38.79ID:nJDqpUc00
ジャヒー様、拷問のお時間です
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:34.08ID:GjV2wgKe0
>>619 それはいいかも!スパロボ大戦風味で、
じゃひー様VS、フリーレン又はシャミ子、又は邪神ちゃん!
更に攻略後の追加ボスに大家の正体がリアスなんて?笑!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:18.69ID:oHkRUmy90
ジャヒーちゃんお着替えしましょうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:58.34ID:gYtbyEi30
>>665 スーパーまぞく大戦いいねー!
でも皆、最後にオッパイドラゴンいっせいのドレスブレイク攻撃を受けて裸にされちゃったりして!笑!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:05.09ID:urfyGGqU0
何じゃと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況