X



【パリピ孔明】久遠七海はライバルで親友でQT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AZALEA
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:11.40ID:7YVAPLc60
☆久遠 七海 cv.山村 響/voc.Lezel

渋谷の路上ライブで英子と出会い、英子との路上ライブで歌うことに喜びを感じている。
英子とは路上ライブ以外の時間も一緒に過ごす、英子の親友。

☆公式プロフィール
https://paripikoumei-anime.com/assets/images/character/kuon-nanami/pic_sp.png
https://paripikoumei-anime.com/character/

☆前スレ
ジャジャーン!久遠七海の新スレでーす!
0002AZALEA
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:26.87ID:7YVAPLc60
☆Lezel(レゼル)

2020年6月より歌い手として活動開始。
2022年4月よりスタートするTVアニメ「パリピ孔明」歌唱キャストを担当。
同じく、4月からアーティスト「Lezel」としてエイベックス・ピクチャーズ株式会社よりデビュー。

好きなアーティスト:美空ひばり、椎名林檎、Perfume、トップハム・ハット狂 etc.

☆プロフィール
https://lezel-ange.com/
https://twitter.com/Lezel_ange
https://youtu.be/6l4xITUY-GM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:46.85ID:2AdUtQGJ0
全てが上手くいく英子に対し、いろんなものを犠牲にして
精一杯頑張ってる七海のほうがキャラが立ってる
本編もいいけどAZALEAのスピンオフ作品が見てみたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:12.37ID:3YkKgmwA0
>>8
いや、うまくいってない時に孔明に会ってからうまくいってるんだよ英子は

逆に七海の方が唐澤のせいで不本意とは言え上手くいってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:49:05.54ID:3YkKgmwA0
>>12
そこアニオリやるんか笑笑

原作では水着出たけどな笑笑
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:17.57ID:3YkKgmwA0
英子と七海は成人だからシコっても安心
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:03:00.65ID:wfRzAOno0
初登場しましたね。
提供の画像もななみん。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:01:17.04ID:BQW7aKPb0
そこは英子とななみんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:36.86ID:DHAnmKDt0
>>17
どこの年齢超過プリキュアだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:18.06ID:X6kJqP800
>>32
キュアトゥインクルと同じ声優だからいいんだよ七海は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:21.11ID:OUgURvvW0
>>41
>>38

親友の頼みなら聞くんやで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:43.99ID:OUgURvvW0
>>44訂正

>>42
>>38

親友の頼みなら聞くんやで


>>41スマンカッタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:52.95ID:R2QCt+vt0
一部のアホが騒いでるだけやろ
高校時代にバンド組んだ設定は原作通りだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:58.63ID:R2QCt+vt0
つーかそれ
露出度そんなにないような

手足が素肌なだけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:33.30ID:g+VlRddb0
秋山澪にクリソツやな
ベースだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:06.25ID:BlYq8Bu80
一夏と唐澤ってラブラブになりそう…妄想だけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:23.10ID:e75e0SaS0
悔しいでもビクンビクンですね分かります
放送終了後はその手の薄い本がたくさん出そう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:49.19ID:p0ArnZly0
ななみんって記事があったから見てみたら、呪術廻戦 の記事だったでござる
この胸のトキメキを返して欲しい‥
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:15.46ID:lbGfsBcl0
昨日からマガポケで原作の単話配信来たけど、AZALEAの衣装で、ポロリ対策してるかとかの心配の声が…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:55.78ID:DD0L7YiJ0
スケスケとはいえ胴体は布で覆ってるのがいい趣味してるぜ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:37.48ID:NFq6m4Tp0
はあ…尊い
それぞれ成功して周りの人を幸せにしたあとでユニット組んで世界を元気にしてほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:45.46ID:wnDZP+cD0
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 00:35:41.17 ID:NFq6m4Tp0
七海との純愛に比べたら薄い本はゴミ


キモw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:24.07ID:ubQK8Tv60
ななみちゃんみたいな気の強い女の子がちんぽに屈しなければならないのはさぞかし辛いだろうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:06.25ID:5GCtC01g0
ななみん「唐澤さんのオチンポおいしいです…」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:29.63ID:48/MvbWu0
ギターの一夏ちゃんやドラムの双葉ちゃんはステージで演奏しない分やっぱりベッドの上で汚いおっさん相手に名演奏してるん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:09:58.14ID:W5VhJlIo0
他の二人を守るために一人で屈辱に耐え続けて欲しい
でもある日別の部屋に通されてそこで同じ目にあってる二人の姿を見て
心の支えがなくなって肉奴隷に堕ちていくななみんが見たい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:03.07ID:J9ioyVdS0
ななみんはおじさん達に穢されたカラダを恥じるあまり、英子とのレズセックスに溺れていきそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:06.36ID:GWiXDoMQ0
双葉アニメでソバカス消えてるんだもんなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:53.61ID:GWiXDoMQ0
>>114
原作よりは可愛いよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:59.22ID:6jsfX/ox0
やっぱななみんの心を最も深くえぐる方法は
接客中のななみんの前に英子を連れて行くことだったね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:46.41ID:wSirSD8l0
「嫌なら売れないバンドに戻れば良い」とは言え唐澤の発言は
セクハラやパワハラにならないのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:20.28ID:poZ4yK4u0
こんなエロコス着せられて野郎共からの好奇の目に晒されてるから
普段はあんな野暮ったい服装なんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:36.92ID:VO9eKu/N0
今週の唐澤がスタッフを杖で叩いたシーン見るからに、手段は汚くてもアーティスト自体は大事にしようとか信念はしっかりしてそうに感じた
なんかデスノートで悶絶しながら死にそうな顔してるけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:09.55ID:ygvKr1MI0
双葉のおしり触りたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:55.67ID:BXFGO5Ni0
ドラムちゃんに腰パンパンしたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:00.50ID:k6lRq5mv0
24
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:44.64ID:ffRWBN4W0
一(1)夏

双(2)葉

七海(3)

0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:12.72ID:hqkuC1qS0
前に誰かが貼ってたけど、新生後の衣装は、二葉案らしいね

昔の唐沢さんの格好に影響受けたか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:39.63ID:shVgOPsr0
>>176
>>121にあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況