X



【トロピカル~ジュ!プリキュア】ローラ/キュアラメール 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ b5a1-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:31.89ID:oy0tZNIE00505
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは、「トロピカル~ジュ!プリキュア」の
ローラ・アポロドーロス・ヒュギーヌス・ラメール/キュアラメール(cv:日高里菜)に萌えるスレです

人魚の国・グランオーシャンからやってきた “人魚”の女の子!
まなつ・さんごと同じ歳。ちゃっかり者の自信家で、思っていることをなんでも正直に言ってしまうタイプ。
グランオーシャンの次期女王になる夢を叶えるため、「伝説の戦士・プリキュア」を探しにきた。
プリキュアのサポート役として、まなつたちと一緒に地上で生活を送るようになる。
好きなこと:歌をうたうこと

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 67a1-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:03.89ID:oy0tZNIE00505
保守しとく
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8704-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:49:25.18ID:hyOuJabL0
文字化けしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況