X



【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:57.23ID:LFZN2wSw0
本作の裏ヒロイン。
入学時から学年1位の成績を維持する秀才で、生徒会と風紀委員を兼任している。
想像力が豊かで思い込みが激しく、よからぬ方向に妄想を膨らませることもしばしば。
幼い頃から憧れていた藤原を慕っている。
CV: 富田美憂

https://kaguya.love/assets/3rd/t/img/chara/img_chara05.png
https://kaguya.love/assets/3rd/t/img/chara/img_face05-1.png
https://kaguya.love/assets/3rd/t/img/chara/img_face05-2.png
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:46.78ID:0WGztNvl0
ミコちゃんとべろちゅーだ液交換してミコちゃんの優秀な遺伝子を取り込みつつ劣等な遺伝子を取り込ませて穢したいよ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:45.39ID:6JcETRJz0
ミコちゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:51.88ID:tNtPrQio0
伊井野ミコの血液型はどう見てもA型
生真面目
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:39.75ID:d7pFXGAf0
ミコちゃんの脱いだらすんごいでより一層怒張してそのまま伴に本物の交点を為し愛のびくんびくんへ到達したい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:46:59.93ID:wj1InnNv0
ミコちゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:01:22.30ID:BNPTx83J0
ミコちゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:02:04.78ID:zKK3Fb3r0
伊井野ミコの血液型はどう見てもA型
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:13:51.02ID:dUZsFMOi0
ミコちゃんとべろちゅー相思相愛本気交尾して互いの愛の体液まみれなってミコちゃんのナカにミコちゃん大好き汁を注ぎ込みたいよ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:02:35.68ID:vSRUDDVS0
ミコちゃんとべろちゅー相思相愛本気いちゃらぶ交尾して同時びくんびくんして本物の快楽を共有し合いたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況