X



【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:05.90ID:GW7pyh0K0
ブレイド(CV:ふじたまみ)
http://kaiyari.com/assets/character/c9.png

【剣】の勇者。金髪碧眼、キザで派手好きな男装の麗人。
女性を口説きやすいように男性の格好をしており、
フレアに想いを寄せている。
神剣ラグナロクの斬撃と獣すら圧倒する速さで、
あらゆるものをたやすく両断する。

TVアニメ公式サイト
http://kaiyari.com/


前スレ

【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643361538/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:06.09ID:VqzY0HYm0
課金同志のリンク転載

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 16:12:11.05 ID:pafKydr60
https://skeb.jp/search?q=%E5%89%A3%E3%81%AE%E5%8B%87%E8%80%85%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89&;;t=works
今年は結構ブレイドちゃんに注ぎ込んだ
ブレイドちゃんのエロ絵はマジでシコれすぎてやばい
ブレイドちゃん好きの同志に使って貰えれば本望
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:37.89ID:7mPvsPul0
剣の勇者ブレイド、武闘家、ローレンお嬢様でチームレイプ結成して 案外いいチームかもよ
ローレンに欲情する勇者に呆れる武闘家の構図しか見えないけどね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:29.33ID:WWw82dEb0
若い孕ませおじさんスレ立てありがとう
最近連続で勃たなくなってきたから若さが羨ましいぞ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:09.66ID:ATlrtfOs0
ブレイドちゃんスレも盛況ゴブね
オナニー中のブレイドちゃんは隙だらけゴブ
ゴブりたいゴブ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:16.76ID:ZIxgT4lx0
新スレおめブレイドちゃん
一般アニメで三穴輪姦レイプされて顔射まで見せてくれたブレイドちゃんの事は忘れないよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:44.39ID:k2ewQBRo0
>>13
それいいね
レズのくせにブレイドちゃんが何気に一番スケベな身体してるのも良い
チームレイプのクロスオーバーレイプはよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:09.56ID:UqSw6iN10
ブレイドちゃんも言葉のわかる男にこいつ女だぜされてレイプされて欲しかったな
おっぱい見られて品定めされてるようなカットは良かった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:04.34ID:Ssv5VCDU0
>>13
チームレイプがならず者に襲われて犯されそうになる武闘家ちゃんとローレンお嬢様
男に押さえつけられて「大事な彼女達が犯されるところをよく見ておけよイケメン勇者様」とか言われるブレイドちゃん
途中で女バレして3人まとめて夜通し輪姦レイプ
そこにゴブリンさん達が通りかかってお持ち帰りされて孕み袋ハッピーエンドで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:17.15ID:44GzRJtV0
ブレイドッ!なんだそのけしからん身体はっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:00:04.65ID:hfTLxxjO0
ブレイド!中に出すぞ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:36.37ID:hfTLxxjO0
ブレイドちゃんは蘇ってまたレイプされるところが最高なんだ
本当にレイプされるためだけに生まれてきたキャラなんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:28.32ID:fK76CrXD0
>>42
原作累計250万部売れてるらしい

印税一冊50円として1億2500万か?

金が入ってすっかりやる気なくしとるな原作者は
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:34:53.57ID:t4u/2Lve0
>>43
作者そんな儲かってるんか
これ以外のシリーズもあるし印税以外でもアニメとかでも金入ってくるだろうから益々仕事しなくなるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:39.56ID:jzTCiJfH0
往年のエロアニメーターがスタッフで何人も参加してるからな
その上一般アニメの予算使って作れるんだからそらエロい
ブレイドちゃんのレイプシーンは動きだけじゃなくて演出も素晴らしい
もっと尺とって長く見せて欲しかったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:31.25ID:0jwo4X2B0
ブレイドッ!まだお前を試していなかったなっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:33.59ID:HA3wfkNR0
ケアルガなんで生前にレイプしとかなかったんや
どうせ他の男にレイプさせて殺すなら一発くらいオマンコしといても損なかっただろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:39.98ID:pQOUDS6h0
>>54
過去スレで「男はセックスした女は殺せない」って説が出てたな

確かにケアルガはヤッた女は殺してないね

強姦殺人とかあるから説自体ホントか?ってところだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:23.38ID:A4WBetg50
ブレイドちゃん輪姦には耐えられるのに好きな相手に見られた途端心折れるのかわいいね
洗脳改変してフレアに見せつけながらブレイドちゃんと合意セックスしまくりたいよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:08.99ID:ZuNpqMAl0
モンスターおじさん達も正気保った状態でレイプしてたらブレイドちゃんは殺されずにすんだんだろうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:45.03ID:0EpHscwh0
ブレイドちゃんがこのスレ見たらどう思うんだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:47:36.00ID:Ewk60lUp0
孕ませさんっ!膣内(なか)に出してっ!!孕ませてっ!!!

って思うよきっと、レズだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:43.38ID:hdaL/ShI0
僕に惚れた可愛い子猫ちゃん達が集っているのかな?フフフ、どれどれ…
な、なんだこれは!?男が!汚い男が僕をそんな目で…!?いやあああ!気持ち悪い!!おえええええっ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:16.89ID:XzcHMM8M0
この作者主人公に従順なハーレム女より生意気なクソ女書く方が上手いよな
ブレイドちゃんもクソ女かつすぐ折れる雑魚メンタルなところが魅力だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:59.29ID:ihj9Q8Fo0
ブレイドッ!勇者のくせに即折れるとは何事だっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:40.17ID:K7n+bzUQ0
ブレイドちゃんにレイプしたい勢が群がるのは嫌がるのが良いからだろ
レズで男嫌いなのと男装して男ぶってる生意気な女に女であることを無理矢理わからせるのが浪漫なんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:21.85ID:jSPQJ4hy0
イキってたくせにチンポ突っ込まれるとしおらしくなっちゃうところも可愛いよブレイドちゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:50.74ID:7Mbo9GpD0
嫌がるブレイドちゃんを無理矢理レイプしたいし洗脳でチン堕ちしたブレイドちゃんとイチャラブ子作りセックスもしたいよ
いやらしい身体してるブレイドちゃんがいけないんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:57.06ID:G1eob2j90
殺すのはやりすぎだけどブレイドちゃんはレズレイプ犯の悪い子だからレイプはされるべきだと思うんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:51.84ID:F4eedr7h0
復讐対象の他の2人殺さないのにブレイドちゃんだけ殺されるのが納得いかん
しかもあの中では一番罪が軽いのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:15:00.12ID:ftbFcW0W0
こういう女のお仕置きはスラム街の公衆精液便所が1番似合うよな
プライド高くて男大嫌いなブレイドちゃんが下民の汚くて不細工な男達に雑にコキ穴として使われまくってたら最高にシコれた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:38.77ID:OttoSsur0
作者が一番好きなキャラってブレットだと思うわ
五巻くらいから「もうお前ら結婚しろよ」ってレベルでケヤルと想い合ってたし
ブレットと比べるとブレイドちゃんどころかフレアすらも不遇に見える
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:21.91ID:AJvhl0Cy0
ブレット好きすぎて殺せなかったんだっけ
声優も1人だけ有名なベテラン起用されてたし作者の本命説はありそうで怖い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:39:29.86ID:DDu+4q4I0
ブレイドちゃんもケヤルを無理矢理逆レイプしておくべきだったね
フレア様と間接レズセックスできて生存ルートも確保された
もう一周やり直しするしかないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:47:48.10ID:FwmjWxw70
作者は男子校出身でケヤルのモデルは自分って言ってるからなw
0098猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/21(木) 03:28:44.78ID:zydpuKq60
Nintendo Switchのプロコンを片手に、ブレイドを自由自在に動かすねこ姉さん。

ハワ・カイの祠にて、変な感電死をやるとするか。

何度も電気でしびれてダメージを受け、ハートを残り3個以下にする。
その後、電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して、空中でしびれて「踏み外し感電死」をする。

再現性は高くないため、足を踏み外す前に電気に触ってそのまま感電死しちゃったり、
感電した時の反動で電気三角飛び感電死しちゃったりもする。

ブレイド
「たぁっ! ズリっ!ビリビリッ! きゃへっ!にゃふっ! ヒュー!ドンッ!」

GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪(黄色い文字で)

電気ギミックと踏み台の間から足を踏み外して、空中でしびれて微妙な踏み外し感電死をするブレイドちゃん。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:35.23ID:LlKSNiBF0
ブレイドオブ・ザ・ワイルド
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:02.49ID:vVLvL/bC0
ブレイドちゃんパーティー組んでたくらいだし男とでも会話くらいは普通にしてくれるよね?
何もしないからブレイドちゃんと一緒にコーヒー飲みたいよ
媚薬と睡眠薬入れて眠ったところをちょっとレイプするだけだから
0105猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/21(木) 18:43:32.52ID:zydpuKq60
>>100
ブレス オブ ザ・ワイルドでは、アタリマエを見直すだからな。
このため、鬼太郎の妖怪が死なないという概念は通用しなくなっています。
0106猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:40.02ID:zydpuKq60
猫娘の冒険 野生の息吹 ブレス オブ ザ・ワイルド

崖から足を踏み外したら転落死、雷に打たれれば感電死、魔物や妖怪に見つかったら一撃死などなど…。

図は、ガーディアンに遭遇し、レーザーで撃たれて、ハート6個ほどのダメージを受けて
丸焦げにされる息吹の勇者服の格好のねこ姉さん。 もちろん、序盤の体力で食らえば一撃死でゲームオーバー。

ねこ姉さんが弱っちいうちは、ガーディアンに見つかったら、必死で猫ダッシュで逃げることを専念していた。
もちろん、不運にレーザーを食らって、無念のゲームオーバーはやりました。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:04.39ID:lIXsqI1j0
よくわからんけど猫耳のブレイドちゃんかわいいね
亜人と間違えられて奴隷化されて欲しいね
0108猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:21.78ID:zydpuKq60
図は、サイハテノ島の野生の試練の最中、雷雨の時間帯にて、
エレキチュチュの電撃を受けて感電死するスクール水着の格好の猫娘さん。

もうちょっとで、古代の宝珠を制御端末へ入れられてクリアだったのに…。
ゼルダBotWのメインストーリーを25周もクリアしているため、余裕で鮮明に想像できてしまった…。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:06.18ID:k29FghbE0
ブレイドちゃんは何やっても炎上しそうでな
勇者でも街に着いた途端女漁りして悪い噂立つくらいだからな…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:45:52.54ID:wVGR7LCe0
うっかりブレイドちゃん

あるいは

我慢できないブレイドちゃん

もう少し注意するか欲(性欲)をコントロール出来れば死ぬことはなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:14.95ID:3KbySaus0
ケアーラが怪しいと思ったところで殺すか逃げておけばよかったのにな
簡単な演技で騙されて油断して剣まで手放しちゃうブレイドちゃん…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:49.07ID:yG7pFXiV0
ブレイドッ!俺がお前の性欲を解消してやるっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:15.04ID:KA37bl760
男嫌いだったブレイドちゃんがチンポ大好きになった姿も見たかったよ
殺したの本当に勿体ない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:37.45ID:SB5M62c+0
チン堕ちブレイドちゃんは露出徘徊して誰とでもヤるビッチかショタを狙った逆レイパーになりそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:47.51ID:CW0IGNcG0
ブレイドちゃんはお父様に処女を奪われたトラウマからおじさんのチンポでしかイけない身体になってるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:33.61ID:89Au0P1i0
ブレイドッ!俺とお前の相性は抜群だなっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:19:45.28ID:1Raq6z+80
尊い百合キャラの間に男が挟まろうとすると怒られるけどブレイドちゃんは悪い子だからチンポ挿れても許される貴重なレズ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:25.51ID:axwieZrJ0
ブレイドちゃんは剣じゃないんだよなぁ、剣を収める鞘なんだよなぁ

おじさんの剣を収める鞘の勇者
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:23:26.52ID:hnEvUjjC0
ブレイドッ!!俺の股間のラグナロクの鞘になれっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:59:19.89ID:/AJtj/sQ0
今更だけどどうしてモンスター「おじさん」なんだろw モンスターにさせられた奴らもっと若いチンピラだったような
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:01:49.25ID:/AJtj/sQ0
あぁ、スレ住人がおじさんだからか、俺も含めw、確かに若造じゃ一見性格の悪いブレイドちゃんの良さはわからないか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:51.37ID:o4qhrmqf0
ケアルガ含め若造にはブレイドちゃんの奥深さはわかるまいて

具合があんまりとか言っているようではなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:18.23ID:e8nPqAmu0
ブレイドちゃんみたいな吐くほど男が嫌いなレズを心も身体もチン堕ちさせてじっくり開発していくのがいいんだよ
男装の下にあのいやらしい身体隠してた所も後々エロい格好させる事で尊厳破壊のギャップでシコれるんだ
殺したらそこで終わりだろ
作者とケアルガは何もわかってねえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:36.25ID:R69iJ9GJ0
悪い子ではあるけど一人だけ雑に酷い殺され方したブレイドちゃんが可哀想でな…
レイプシーンで散々シコッたからほっとけないんよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:06.00ID:o4qhrmqf0
ブレイドちゃん18歳だからケアルガやフレアより年上なんだよなぁ

年上お姉さんをもっと尊重せいw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:18.95ID:fnKlsiH60
ブレイドちゃん18歳なのか
食べ頃だな
もちろん性的な意味でね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:06.70ID:PqnMGdna0
意外と若いな
ブレイドちゃんおもてなしでもアンナさんには無反応だったから年下好きっぽい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:35.53ID:em0+kCSu0
ケアルガみたいな小僧にはわからんのだろうな
おじさんはブレイドちゃんの愚かなところも全部可愛く見えるよ
キツキツマンコも具合が良くなるまで開発してあげるよブレイドちゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:23.03ID:C6/M1wBC0
キツキツなのに具合が悪いって

ケアルガのちんちんが大きくてきつい

嫌いな女のまんまんなので本当は気持ちいいけど意地張って言っている

ちんちん大きいなら処女であったであろうフレアやクレハのほうが具合悪かったと思うんだが?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:27.35ID:9y2WquqR0
>>166
ケアルガは何かとブレイドちゃんをdisるから本当は気持ちいいけど意地張ってるだけな気がする
文句言ってるくせにしっかり中出ししてるしな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:14.14ID:C6/M1wBC0
でも死んでるのに中出ししても相手に恐怖感与えられないぞケアルガ

ん?でもそうなると毎日中出ししている孕ませおじさんの努力も徒労にw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:02.33ID:vp/E767B0
漫画のケヤルガは余計な事言わないでレイプしてるから原作よりはマシになってるな
孕ませおじさんは毎日中出し乙w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:11:31.03ID:Wud0DG7x0
ブレイドちゃんとケアルガはお互い顔だけは好みだったり美しいと認めてはいるけどそれ以外は大嫌いなんだよな
ブレイドちゃんはもしかしたらケアルガにちょっとだけ惚れてたのかもしれないがケアルガはブレイドちゃんは性格最悪と言うくらい嫌ってた
だから洗脳しなかったのかもしれない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:23:56.58ID:lN5Xidh10
転載 孕ませおじさんの全て


722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 23:17:54.46 ID:6ePpMLS7
中出しおじさん

プロフィール

1977年 4月10日生まれ   45歳 素人童貞

大学は3流大学 文学部卒

アニメキャラ板で 「○○っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!」
と、書き込むのが基本(若干バリエーション有り)
漫画キャラ・漫画板にも出没する「パイズリしろ」おじょさんと並ぶ迷惑人物

ロリキャラばかり書き込んでいたから性癖はロリコンと思われていたが、成熟した
女性キャラにも書き込む為 よくわからない性癖

このスレでも墨に中出ししてたが、墨が孕んだから止めるとわけのわからないことを
言って去っていった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:49.04ID:SbIWIQGW0
44歳のおじさんが18歳の女の子に中出ししてるなら十分ロリコンだろw
このスレのおじさんは好きだぞ
ブレイドちゃんも孕ませて欲しがってるに違いない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:32.39ID:j9VQnx5Q0
なんかスレのはじめの方に20代の若い孕ませおじさん、ってあるけど孕ませおじさん2人いるのか?

ブレイドちゃんに二人の孕ませおじさんが入れ代わり立ちかわり中出ししとるのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:33.91ID:PqOledJH0
漫画では明確だったけど原作とアニメで本当にブレイドちゃんへの三穴責があったのか有識者おじさんの皆様に検証いただきたいです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:51.87ID:wlIEMlOk0
アニメは下から抱き締めてるおじさんがアナルに、上から腰振ってるおじさんがマンコに挿入してると思ってたぞ
顔射おじさんは口担当なのかね
あそこまでやるならもう結合部隠さず見せてほしいよな
本当は書いてあるんだろ?アニメスタッフさんよお
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:54.63ID:acC8vzc+0
検証してみる
https://i.imgur.com/HEa2FFe.mp4
https://i.imgur.com/sJgAyjC.jpg
下のおじさん→脚掴んで広げさせながらアナル挿入
上のおじさん→覆いかぶさるようにしてマンコに挿入(ブレイドちゃんの肩の横にあるのが腕)
手前のおじさん→結合部隠し&顔射要員
絵は無いけど手前のおじさんがしゃぶらせてたら3穴責完了だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:03.06ID:NB9NdN/a0
原作でも口と性器とアナル全てで男を受け止めてとか書いてあったぞ
エロ描写より暴力的描写とそれ見て笑ってる不快な表現多くて全然抜けないが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:28.26ID:/oK3zncu0
原作はアニメと違って全くエロくないからな
挿絵にしか価値がないがブレイドちゃんの挿絵は一枚しかないという
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:49.46ID:BX75xzDt0
一般アニメで輪姦レイプで三穴責めされた貴重なキャラブレイドちゃん
アニメ史に残すべきだね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:47.21ID:IOTNxZ0C0
ブレイドっ!三穴責めだっ!!口(なか)と直腸(なか)と膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:05.49ID:XABY7Zii0
ブレイドちゃんにあの剣持たせたら回復するからどんな過激なプレイでもできるんじゃないだろうか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:35.52ID:Dc1LSLbY0
ブレイドっ!レズをチン落ちさせるのは最高だっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:51.49ID:K/Y7BdVQ0
ブレイドちゃん濡れ濡れですって言ってたのに挿入されたら痛いって泣いてたからやっぱキツキツなのかな
モンスターおじさんのがデカすぎただけかね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:20.65ID:a8xNxlZn0
おじさんチンポで矯正されたからもういい子だよ
ボクっ娘もレズもやめて完全にメス堕ちしたよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:14.12ID:d8u9+Dip0
ボクっ子レズ可愛いけどチン落ちさせてメスにし甲斐ある設定だよな
男装やめさせられたブレイドちゃんも見てみたかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:57.91ID:dMdiOpql0
ブレイドっ!所詮お前は女だっ!!男の性欲の対象だっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 04:42:45.86ID:uTS+Qrvg0
ブレイドちゃん男装して女の子をレイプする側に回ってたから自分が男から性的な目で見られるなんて思ってなかったんだろうな
あんないやらしい身体しておいて無理がある
これからは男様に奉仕して孕めよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:56.85ID:NEnQRZS80
過去にレイプされた経験から男を怖がってたんじゃね
男装は女を口説きやすくする他に男を避ける目的もあったんじゃないかと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:53.12ID:9V4mWWTT0
ブレイドっ!そんなに女がいいかっ!!男のちんぽを分からせてやるっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:05:22.34ID:6Rd1JPFY0
もうね、シンプルに男のチンコ挿入されるべきなんだよ

ブレイドちゃんさぁ、お乳とかお尻とか男装だのレズだの無理がありすぎるでしょ、よーく自分の体見たり触ったりして考えてみよう!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:14:35.24ID:8d8I9Q7m0
ブレイドっ!男は皆お前のだらしない体に欲情するぞっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:13:40.90ID:B/ia7JbV0
アニメで全国の視聴者にエッチシーン晒してかなりの数の男にオカズにされちゃったしな
ブレイドちゃんが搾り取った精液の量だけ中出しさせてもらうよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:58.31ID:8NtTVXdw0
ドイツでも大人気らしいから海外ニキにもシコられたんじゃね
ワールドワイドだねブレイドちゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:35.32ID:K0axgTef0
孕ませることにはこだわらないけどwガッツリブレイドちゃんのマンマンに中出しキメたいのぅ

孕ませおじさんは孕ませてどうしたいんだろう?ブレイドちゃんと子供育てたいのかなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:29.23ID:mAC33sHo0
ブレイドッ!子供の日だっ!子作りするぞっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:59:38.08ID:wUCTLqA30
ブレイドっ!子供の日だっ!!鯉のぼりが泳ぐように俺の精子もお前の膣内(なか)を泳ぐぞっ!!!孕めっ!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:20:21.82ID:DkZcfDFM0
孕ませおじさんの文言センスあって好きだw
毎日こんな熱い勢いで中出しされたらブレイドちゃんも孕んでくれるね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:35.09ID:AtRyQO+30
ブレイドちゃんがレズってのはなんか違和感ありまくり。やっぱりお父さんに犯されて
女に走ってるだけで本当はノーマル(今これ差別用語?)なんでね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:49.44ID:hKO+ESM+0
ブレイドッ!口では嫌がっても身体は正直だなっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:25.41ID:hCYlB1pW0
>>251

ここでひさびさの一週目二週目問題w

二週目ブレイドちゃんは会ったこともないので惚れようもない、といってみたりw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:55:16.69ID:qDR2UMSI0
ブレイドっ!2周目だっ!!男の良さがわかったかっ!!分からなければまだわからせレイプだっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:21.95ID:m/bzxy6E0
2周目は旅してなくてケアルやフレアといった特定の執着対象がいないから町で女漁りしてたのかな?
フレアには惚れてたみたいだけどどこで会ってたんだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:50.99ID:wVQ0xtBu0
2周目ブレイドちゃんもレズで男嫌いだからケアルがやり直す時間軸の前に既にレイプされてて勇者にもなってるのか
勇者になった時点でジオラルに確保されてたらその時城で出会って惚れたとかか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:22.06ID:ZJj7Yet+0
そもそもブレイドちゃん外国の大貴族なんだろ?

ジオラル王国にどうこうされるのからしておかしくね?

お父さんも娘のイヤらしだらしない体に一物を差し込むばかりでなく娘を外国の脅威から守ることも考えてくれなきゃいかんよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:41.82ID:cKF7yrkO0
近隣の国の兵力もジオラルの物だったとか前にこのスレで見た気がする
娘が勇者に選ばれて召集されるのは親としては誇らしかったのかね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:42.11ID:lz1GIY+D0
ブレイドッ!勇者になるなど許さんぞ!旅立てない身体にしてやるっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:53.25ID:PRo0Sui50
孕ませおじさんはブレイドちゃんのお父様だったのかw
お義父さん、娘さんと一発やらせて下さい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:10:03.67ID:iMasHmEx0
ケアルガはブレイドちゃんの綺麗な顔をぐしゃぐしゃにしてやりたいって言ってたけど俺はブレイドちゃんのキツキツオマンコをぐしょぐしょにしてあげたいよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:52:30.52ID:rcHSg47K0
ケアルが掘られるシーンなんかよりブレイドちゃんがお父さんにレイプされるシーンをアニメでやった欲しかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:46.83ID:Unc3lMpg0
回想で過去にレイプされてたシーンあればブレイドちゃんも多少同情されてただろうに勿体ないね
ホモシーンって誰得なんだろうな
牛と男獣人のホモも入ってたけどあんなんカットでいいだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:17.23ID:qXOuThlp0
コラボなんてあるか
どうせ主人公ハーレムのキャラだけなんだろうけどもしブレイドちゃんのエロシーン見れるなら課金しまくるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:15.66ID:cucweApe0
ブレイドッ!母の日だっ!!ママになれっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:26:54.07ID:13McFjFM0
ブレイドちゃんは早めに亡くしたお母様が恋しすぎてレズになったのかな
お屋敷にレズのメイドさんがいて仕込まれたとかでもいいね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:18:32.67ID:smFxCGwM0
ブレイドちゃんは18禁の凌辱エロゲ堕ちして欲しい
公式でレイプされたエロキャラだから酷いことされても大丈夫だよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:55.60ID:/6Kmnd9L0
ブレイドっ!復活しろっ!!そしたらまた膣内(なか)に出すぞっ!!!今度は生かして孕ませるっ!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:42.58ID:G5h+rm/10
なんかのコラボあんの?
ほぼ確実にブレイドちゃんは無関係なんだろうけど1ミリくらいだけ期待しておくぜ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:48.41ID:TDoJse6o0
ブレイドッ!俺のチンポとコラボしろっっ!!十連で膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:21:11.21ID:dtmRbUqH0
確実に孕ませられたな
産むまで生かしておいてあげればよかったのに
モンスター男にレイプで孕まされたブレイドちゃんの絶望する姿が見たかったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:20.28ID:AvIZcb6z0
ブレイドっ!口内(くち)にもっ!!直腸(なか)にもっ!!五回は出すぞっ!!!男の地力思い知れっ!!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:59.68ID:GxCp2pXq0
ブレイドちゃんは剣士のくせになんであんな締まりのないいやらしいだらしない身体してるんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:40.98ID:oeYoji3f0
ブレイドっ!俺はスローレイプだっ!!じっくり時間をかけて膣内(なか)に出すぞっ!!!イッて孕めっ!!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:39.62ID:ga9zChpP0
ブレイドちゃんここに座りなさい!

酷い扱いさせるのはブレイドちゃんが女の子に酷いことしたからですよ!

反省しましたか?そうしたら後ろをむいて四つん這いになりなさい

悪い性格が治るお注射を打ちますからね!

お注射から白いお薬出ますからしっかりと受け止めるんですよ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:33.60ID:ga9zChpP0
うーん、ブレイドちゃんの性格を更正するにはお注射の量が足りないことがわかりました。

三本のお注射を同時にブレイドちゃんの体の特定の箇所に接種しますね。

ブレイドちゃん、そんな悲壮な顔しないで。はじめは痛いかもしれないけど慣れれば気持ちよくなります。

そうしたら性格もしおらしくなって可愛くなりますからね

お注射沢山打って体質改善頑張ろうねブレイドちゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:45.40ID:ga9zChpP0
>>312
女相手だから使い慣れてないとかなんとかあった気が

ブレイドちゃん、男が大丈夫になるようにもお注射で体質改善頑張ろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:20.56ID:IuVpFrr90
すっかりしおらしくなったブレイドちゃん「あの。。。せめてあそこに中出しするの止めてくれませんか?
お口やお尻はいいですから!気持ちいいですから!」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 05:33:19.33ID:4y5Q+tfC0
悪い子のブレイドちゃんに更生剤を注入してくれる優しいおじさんが沢山いてよかったねブレイドちゃん
他の場所に出すより効き目がいいから全部オマンコに出すね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:53.84ID:em15RlYL0
ブレイドちゃんの男嫌いっぷりと怯え顔が本当に可愛くてな…
無理矢理犯して何度でも中出ししたくなるよ
放心してしおらしくなった姿もまた可愛い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:01.08ID:mmnoIFJp0
ブレイドちゃんにはどんなに酷いことしても公式よりマシな扱いになるからな
ブレイドちゃん本人もレイプされて食い殺されるよりおじさん達に中出しされて孕ませられる方を選ぶだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:30.50ID:mUk7nkC80
おまんこに中出ししていいから食べないで!っておねだりするブレイドちゃん可愛いよね
孕ませたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:53.44ID:hBTD2+Qj0
反省して命乞いしたブレイドちゃんを無視して見殺しにした挙句冥界でもセカンドレイプしたケアルガ許さん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:25.01ID:bfehIuTA0
ブレイドッ!男の良さを身体に叩き込んでレズも更生してやるっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:40.82ID:Ej8Ve4Mh0
ブレイドっ!やさしく膣内(なか)に出してやるぞっ!!男のセックスは優しいものいだとしれっ!!健やかに孕めっ!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:20.44ID:fglkZidC0
ブレイドちゃんもママになれば母性本能が芽生えて優しい良い子になるに違いない
更生のために孕ませるね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:31.01ID:gJtH73X20
変態レズで悪い子だからこそ洗脳して従順な奴隷にし甲斐があるのにな
何もわかってねえよ原作は
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:27.39ID:3cwxZnwT0
孕ませなくてもいいからブレイドちゃんとオマンコセックスしたい
ブレイドちゃんのだらしなくていやらしいメスの身体を堪能したい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:10.53ID:yTbku2tH0
ブレイドッ!俺は確実にお前を孕ませるぞっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:32.11ID:uG2UriBH0
まっまさか!孕ませおじさんはブレイドちゃん孕ませる→娘出産→娘に中出し→孕ませる→娘出産、、の無限ループを目論んでいるのでわっ

いかん、いかんでぇ、今後孕ませおじさんはアナルと口だけしか使ってはいけませんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:46.75ID:7mJbKocK0
どんな汚いオッサンの種でもブレイドちゃんそっくりの娘が産まれるから大丈夫だ
ブレイドママの勇者遺伝子は優秀だからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:15.52ID:iLEVtEOH0
あっちも剣の人が孕まされてたな
ブレイドちゃんもゴブリンいっぱい産まされた後に助けられて欲しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:19.26ID:GX73c31Q0
ブレイドッ!いやらしい身体を全て使って男を受け入れろっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:49:09.88ID:UXUTI81H0
ブレイドっ!昨日出したあと溜めた精液3リットル!お前の膣内(なか)に注ぎ込むぞっ!!孕めっ!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:18.72ID:rtLrcg960
自分からパンツを脱いで挿入おねだりしたから和姦
むしろマンコ見せつけて誘ったからブレイドちゃんの責任まである
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:26:38.01ID:48JJjd6b0
どうか可愛がって下さいって頼んでたからレイプじゃなくて合意のセックスだねブレイドちゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:08.90ID:c9apX2Yb0
ブレイドッ!思う存分可愛がってやるっっ!!合意和姦で膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:32.45ID:bcRLOLz20
改心してしおらしくなったブレイドちゃんもかわいいけど男嫌いで性格クソなブレイドちゃんのがレイプしがいがあるよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:47.05ID:sggXcAt/0
私はブレイドちゃんを物理的に食べないのであれば孕ませおじさんを容認したく考えております

本当はブレイドちゃん独り占めしたいけど性欲がものすごく強いそうなので並の男なら腎虚でこちらが死んでいまうかもw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:01:40.19ID:d4npgYy10
ブレイドちゃん若いし性欲強いからチンポにハマったらものすごい勢いで搾り取ってきそうだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:39.44ID:hb0wyK/Z0
ブレイドっ!やさしく強姦(レイプ)してやるぞっ!!ありがたく膣内(なか)に出させろっ!!!孕めっ!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:13.50ID:Dojxi3ah0
とにかく、乱暴にしすぎてブレイドちゃんの体が傷つくとか原作みたいなことは勘弁してくださいよ。 

大事にしていただければ何回も出来るんですから!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:04.95ID:rEMH8CwD0
優秀な勇者の遺伝子を残した方がいいからブレイドちゃんを孕ませるのは良いことだ
ブレイドちゃんには沢山産んでもらわないとな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:57.31ID:VELX8Nkh0
ブレイドちゃんは愛されたかっただけなんよ
お母様を亡くしてお父様からレイプされ男嫌いになったブレイドちゃんは自分より弱い女性を襲うことで寂しさを満たしてたんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:43.92ID:WF3BgVPA0
そういう設定があってもいいくらい色んな属性盛られてるのに何一つ語られず雑に殺されて退場したブレイドちゃん
本当に勿体ない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:33.56ID:sggXcAt/0
孕ませおじさんはきれいな髪もかわいい顔も、大きなおっぱいも魅力的なお尻もちょっとだらしなくて
ぷよぷよしているお腹にもむちむちした太腿にもまったく見向きもせずブレイドちゃんのマンコに突っ込んで
射精することしか考えていない。実にもったいないことだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:35:56.28ID:Tpv3E0Pu0
ブレイドっ!もちろんお前のだらしない体たっぷり楽しんで膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:49.02ID:yb0VfJZY0
ブレイドッ!お前の髪も!顔も!乳も!腹も!尻も太腿も全てが好きだっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:44.94ID:e1NUcGM/0
レイプ目ブレイドちゃんにぶっかけるカットが一番抜けるからな
アニスタはよくわかってるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:55.88ID:EGKqmaeR0
いゃあ、おじさん最近悪い女でも女の子酷い目にあうのはだめなんよ

挿入、もといそういう訳なんでやらしくやさしくお願いしますね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:17.99ID:fZgBE71k0
ブレイドちゃんは優しく頭撫でながらベロチューキスハメで中出しするとだいしゅきホールドで締め付けながらイきまくってくれるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:06.15ID:EHAbvE170
ちんちん突っ込まれて痛い痛いって言ってるブレイドちゃん可哀想だけどマジで抜ける
声優さんの苦しそうな演技も良すぎた
ベストレイプ賞を差し上げたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:55.43ID:EGKqmaeR0
孕ませおじさんもモンスターおじさんみたくいきなりぶっ挿さずによーく愛撫、クンニしてから挿入せんといかんよーw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:33.34ID:2wUfrwG70
最初に突っ込まれて痛いって言ってたのはオマンコだね
その後もう1人が口に突っ込んであぶれたおじさんが噛み付いてきたから手コキで満足させてあげた
初めてなのに3人同時に相手できてえらいねブレイドちゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:30.96ID:+4tXXOgB0
女がアソコを濡らすのは犯して欲しいってことだからな
ブレイドちゃんのお望み通り後ろから犯してあげたんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:07.16ID:W4S+PU4m0
孕ませおじさんに加えゴブリンさんまできたぁ、おっかないねぇ、ブレイドちゃんおじさんと
一緒に隠れてようねェ。しっかりおじさんに抱きついていてねぇ、いつの間にか股間ににゅるっと
なにか入っちゃうかもしれないけど気にしないでね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:40.01ID:PDXNzpZz0
一晩肉棒指導しただけで反省してしおらしくなるんだから登場キャラクターの中で一番ブレイドちゃんがまともではなかろうか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:43.71ID:4ZEO1B0m0
最後の方は完全にしおらしくなってたからあそこで助けたら洗脳しなくても従順な奴隷になってただろうね
勿体ないし可哀想なブレイドちゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:06.24ID:rpPiPDrq0
ブレイドちゃんは性欲がすごいからわからせられた後はちんちん大好きなドスケベ淫乱娘になるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:40:00.24ID:YiEp/mxt0
レズレイプで娘を壊されたおじさん達にブレイドちゃんを差し出すべきだったね
無関係なチンピラじゃなくて動機のあるおじさん達直々に復讐させてあげればよかったのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:13.67ID:OBkDQESV0
ブレイドちゃんも心壊すだけで良かったのに
レイプ目で男達に奉仕する娼婦ブレイドちゃんなら毎日貢ぎに行くよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:51.33ID:P33xcgF/0
いやらしくてだらしない身体してるだけじゃなくて性欲まで強いブレイドちゃんはエッチすぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:53.68ID:wcUt/+hh0
ブレイドッ!性欲を持て余しているのかっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:59.62ID:GekGvEE00
日付が変わると襲ってくる孕ませおじさんからブレイドちゃんを守ってあげたい

そうだ!孕ませおじさんがブレイドちゃんのまんまんに挿入する前に俺が挿入して
ふさいでしまえばいいんでね?凄い妙案だ!ブレイドちゃん早速そうしよう!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:00:45.62ID:mNtFF8iB0
ブレイドっ!俺のデカマラで前のやつの精液を膣内(なか)からかきだすぞっ!!孕めっ!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 05:23:22.08ID:3cIDGDfD0
本家のおじさん達みたいに口やアナルも使って仲良くブレイドちゃんを輪姦しよう
孕ませおじさんは皆マンコにだけ挿れたがるのかもしれないが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:52.31ID:KSsfO7Eq0
孕ませおじさん二人いるから一般おじさんは一人しか参加できないw

で孕ませおじさんはまんこを、めぐって喧嘩する
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:29.65ID:WvKcu+AW0
ブレイドちゃん
フェラとパイズリと太ももズリと手コキと足コキお髪コキと腋コキとニプルファックとアナルと挿入と膣内射精させて下さい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:28.95ID:5E4UuIq00
>>426
中だしおじさんは基本的にどのスレでも呼び捨てだからな
俺が知ってる限り違ったのはごちうさのマヤちゃんだけだな
ちゃんとちゃん付けて中田氏してた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:01.80ID:N3A5baoR0
ブレイドちゃんは犯す側だと思ってるから自分が女の子として性的な目で見られると思ってないんだろうね
あんなにいやらしい身体して全国にレイプされるシーン見せつけてオカズ提供してくれたくせにそれは無理があるよ
孕ませてメスにしてあげるねブレイドちゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:56.71ID:TCdotecX0
作中で誰もちゃん付けしてないのにここで見すぎてちゃん付けがすっかり馴染んだよブレイドちゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:56.75ID:mNtFF8iB0
ブレイドっ!マヤちゃんは俺の理想だっ! お前は肉欲の対象だから呼び捨てで膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:15.91ID:Md/MPQrM0
中出しおじさんちゃんと線引きしてるの草w
ブレイドちゃんもマヤちゃんを見習って良い子になれw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:20:51.82ID:RCrTFXDG0
ブレイドッ!お前のいやらしい身体で肉欲を満たさせろっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:53.14ID:V3ISY88i0
金髪碧眼の美少女で見た目だけは間違いなく天使だっただろうな
性格は小さい頃は良い子だったのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:05.69ID:ZwjtlKRk0
ブレイドっ!貴様の汚れてしまった心を浄化してやるっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:25.77ID:31jQ6W/a0
レイプで性格が歪みレイプ魔になりレイプされて殺されて死後もレイプされる
レイプだらけの人生で可哀想だよブレイドちゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:01.02ID:m1o9tl+z0
天使の心を持つブレイドちゃんも捨て難いが性格最悪のブレイドちゃんが泣いて怯えて嫌がるところを無理矢理おねだりさせてレイプするのはロマン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:04.10ID:cenC65Yf0
帯状疱疹が流行っているらしい
ブレイドちゃんが罹らないようにおじさんが生ワクチンうつから裸になって四つん這いになってねー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:41:34.76ID:aPHjTHgI0
ブレイドちゃん、糞雑魚だと思われてるけど、
クレハと同様に聖剣に選ばれる試練を受けて勇者になってるんだから、
聖剣なしでもメチャクチャ強いんだぞ(おそらく隊長よりも強い)…
お手軽パワーアップでブレイドちゃんと渡り合えるケヤルちゃんが強すぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:04.80ID:kf9J47L30
やはりブレイドちゃんの優秀な遺伝子は後世に残すべきだな
確実に孕ませて沢山産んでもらわないとな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:59:31.02ID:oGcwp0iE0
ブレイドちゃんとセックスしてえなあ
あのムチムチのデカケツにキツキツのマンコとか絶対気持ちいいし最高に具合良さそうなんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:38:28.54ID:okW3m+Ii0
ケヤルガさんに頼んで1週間で1人産めるくらいの身体に改造(ヒール)してもらおうねブレイドちゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:08.06ID:6dFxHFwJ0
超便利魔法のヒールは避妊もできるらしいからその逆もいけるなw
孕ませおじさんが何人来ても大丈夫だよ
やったねブレイドちゃん!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:01:57.35ID:RC1wAlJd0
ヒールはなんでもできる万能の魔法だ
ヒールがあればブレイドちゃんも蘇るし良い子になる
早くヒールしろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:30.28ID:UvMNVDDs0
ブレイドッ!復活の射精(ヒール)をしてやるっ!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:47.98ID:qzSq4JvB0
>>450
ブレイドちゃんって天から勇者に選ばれたから試練受けてないんじゃ
聖剣手に入れるためになんらかの試練は乗り越えたのかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:55.03ID:jjonrB3N0
すごく強くて自分の体力も大幅に上がって毒も傷も回復する機能がついてて見た目はキラキラで大きな宝石付きで名前はラグナロク
とかいうブレイドちゃんがおバカだからこそできたチート聖剣
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:25:27.73ID:0sxA6oAV0
ブレイドッ!俺のラグナロクをお前のいやらしい身体に挿入するぞっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:26:30.19ID:76n3ZkKL0
おっ、今日は日付変わっても孕ませおじさん来てないぞー。

孕ませおじさん来る前におじさんのちんちんブレイドちゃんのまんこにいれちゃおー
はい、孕ませおじさんもう俺がふさいでいるので今日は無理ですねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:51.87ID:4ZqymQq50
ブレイドっ!父としてお前の性根を叩き直してやるっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:37.15ID:xpqqMzSJ0
今日はキスの日だってよブレイドちゃん
ベロチューキスハメで種付プレスで中に出すぞ!孕め!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:04:08.48ID:XkHd0syR0
作中で主人公じゃないおじさん達に実際にレイプされたからこそここまで中出しおじさん達を引きつけるんだろうな
ブレイドちゃんはおじさんの共有肉便器だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:09:24.37ID:WvTNLzAc0
ブレイドっ!蘇ってもレズが治るまでわからせレイプだっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:19:55.30ID:VII3X+9H0
ちんちん見ただけで吐いてたブレイドちゃんが短期間で三穴責めされるまで成長してえらいね
ご褒美に膣とアナルとお口全部に中出ししてあげようねブレイドちゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:39.16ID:+BYRG6RH0
おもてなしが終わってしまったな
最後にブレイドちゃんも出てきてよかった
女の子に囲まれてるのにあまり嬉しそうじゃないのはケアルに惚れてレズが治ったからなんだろうか
だとするとブレイドちゃんが完全に更生された素晴らしい漫画だ
ブレットとカルマンとジオラル王も含めて全員幸せそうで良い最終回だった
もうこっちが本編でいいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:12:36.46ID:2C/RSe8M0
一応公式から出てる作品でブレイドちゃんにも救いがあったのは嬉しいね
それはそれとしてブレイドちゃんのキツキツオマンコに挿入するね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:29.90ID:GZSE2Ek10
ブレイドちゃん一晩で反省したろ?
食べるぐらいなら俺がテイクアウトするから包んで下さい!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:42.11ID:dhfnG7+90
輪姦で心折れて反省したブレイドちゃんは洗脳しなくてもチンポ見るだけで従う程度には従順な奴隷になってたのにな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:26.87ID:vYHisUmz0
無理矢理レイプされてたから当たり前だけどブレイドちゃん苦しそうな顔か放心したレイプ目しか見れなかったな
気持ちよさそうに感じてるブレイドちゃんのエッチな顔も見たかったよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:12.72ID:A1cE4/V30
開発のしがいがある
男大嫌いなレズのブレイドちゃんが徐々にチンポにドハマリしていく姿は最高だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 03:07:38.26ID:xvM1PumB0
ブレイドちゃんの過去話見たい
あそこまで男嫌いとサイコレズ拗らせてるの相当ヤバい過去あるだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 06:23:01.07ID:6tpU+Tff0
ブレイドに過去話などないっ!ただの性格のひん曲がったサイコレズだっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:16.29ID:XNGGVYbR0
ブレイドちゃんみたいな男嫌いのレズは身体で男を拒否してくるからオマンコがキツキツで最高
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:19.83ID:oypNAMiw0
ブレイドちゃんを種付プレスで一晩中イカせまくってチン堕ち快楽漬けにして男へのトラウマを完全に消し去ってあげたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:16.60ID:BOaODXQL0
ブレイドッ!お前の大好きなチンポをくれてやるっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:18:16.86ID:rKVX3ljU0
ブレイドちゃんとイチャラブしたいのに男を嫌がるからレイプになってしまう
ケアルガさんに頼んでブレイドちゃんの頭を男好きに改変してもらわんと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:33:07.42ID:SkJx5w+p0
頭はそのままで身体だけ男に強制発情してしまう状態に改造してもらいたい
嫌がりながらも発情してどうしようもないブレイドちゃんに泣きながらおねだりされて仕方なく挿入したい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:36.90ID:polhg3MB0
性欲を持て余したブレイドちゃんにストレス解消用の肉バイブとして扱われたい
無許可で中出ししてこっそり孕ませたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:09:01.13ID:4bK2J4BS0
ブレイドちゃんパイズリも余裕でできるおっぱいしてるね
あの身体で男装は無理があるでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:08.41ID:WJZVImPI0
(鎧と矯正下着で)引き締まった(ように見える)体のブレイドちゃん

実際はいやらしだらしないメスのニオイをムンムンさせてる体
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:19.11ID:dTsyDrsi0
襲ってる女の子達よりいやらしいメスの身体してるねブレイドちゃん
お前が肉便器になるんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:36.12ID:vqOxLKwo0
ブレイドッ!だらしないメスの身体を見せつけて誘っているのかっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:46.72ID:ESL7urwE0
ブレイドっ!今日はだらしない乳を攻めるぞっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:37.48ID:BZEdrBRv0
ブレイドちゃんのあの身体を性的に味わえたのがお父様とモンスターおじさん三人衆だけだと思うと勿体無いな
街の広場とかに設置して皆で共有すべきだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:11:58.81ID:wqrFdbWx0
モンスターおじさん達は自分達もお亡くなりになっちゃったみたいだかケアルガに殺られたのか?
それともブレイドちゃんのお肉に何かあったのだろうか?

カニバするとプリオン病発症するとかあるみたいだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:57.58ID:pUs8Otzk0
ケアルガが始末したんじゃなかったっけ
おじさん達もあんなのに絡んでしまったせいで勝手に復讐ポイント付られて薬漬けにされた被害者だよな
ブレイドちゃんとセックスできたのだけは羨ましいが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:03.55ID:Acaj91Ip0
俺は性的にしか食べないから安心して食べさせて欲しいよブレイドちゃん
性的にだけいっぱい食べるように
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:38.52ID:H0dWlgKL0
いくら飢餓状態でも人間食いたいってなるか?
しかも動けないほどの飢餓でもなくセックスできて何発も射精する体力はある状態なのがな
レズのブレイドちゃんを男に襲わせる復讐なのはわかるがブレイドちゃんと食欲何の関係もないから食い殺させるのは適当すぎるように思えた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:26.52ID:8scbSWyS0
おじさん達は性欲の対象にしたブレイドちゃんを食うよりまず目の前でケアルガの食ってる肉を奪いに行けよって思った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:50.28ID:wqrFdbWx0
ただケアルガよりはブレイドちゃんの体のほうが肉付き良くて比較論として美味しそうではある
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:39.47ID:wqrFdbWx0
、、ところでブレイドちゃんが恐怖に顔を歪めて震えている。どうしたんだろう?

あっ。日付が変わると孕ませおじさんズが種付けにやってくるのかぁ。おじさんと隠れよう!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:48.97ID:zdVQIgSV0
ブレイドッ!どこへ隠れても無駄だっ!俺は絶対にお前を孕ませるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 04:48:57.98ID:L45dzvRR0
プレイヤー中出しおじさんVSエネミー中出しおじさん
どっちに転んでも中出しはされるブレイドちゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:15.94ID:LD1Emdio0
ブレイドっ!隠れても俺は必ず見つけるっ!!そして膣内(なか)出しだっ!!!孕めっ!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:43.14ID:VqJP+btZ0
孕ませおじさんが青鬼みたいなスピードで追いかけてきて捕まると凄い勢いで種付けされるんだなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:34.10ID:o37J50w00
ブレイドッ!自分がしてきたことを反省しろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:01.91ID:m6o9b8Du0
ブレイドっ!お前がレイプして来た少女達と同じ目に合わせてやるっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:19.98ID:2tHGCa8D0
でも性格悪い方がレイプしがいがあるし…
男が大嫌いなブレイドちゃんを捕まえて無理矢理レイプするのが良いんだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:55.97ID:Kj6ut97J0
性格良くても悪くてもいいからブレイドちゃんとセックスしたい
あのいやらしいだらしない身体に精を吐き出したい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 05:51:27.02ID:ddo9kYjF0
ブレイドっ!オナホニナレっ!!直腸(なか)に出すぞっ!!!肛門が裂けたらごめんなっ!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:15.07ID:SsXdIUKc0
ブレイドッ!フェラホールにもなれっ!口内(なか)にも出すぞっ!!一滴残らず全部飲み込めよ!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:29.36ID:FR86uS7M0
勢い11切って失速するかと思いきや盛り返して凄いぞブレイドちゃん

今期アニメのキャラクター達より勢いある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:01.86ID:CcoYRqSg0
ブレイドちゃんスレは中出しおじさん達に支えられてるなw
そろそろ孕んでやれブレイドちゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:30.29ID:ejKtEGPn0
さすが中出し生オナホの勇者ブレイドちゃんだ
おじさんの日課中出しを地味に楽しみに見てる俺ガイル
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:30.09ID:TNim6E4t0
ブレイドちゃんレイプの出会いから何期経ったかわからんがブレイドちゃん以上にハマれるキャラが出てこないんだ
完全に心と精子を奪われてしまった
ブレイドちゃん返してくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:37.17ID:WMJmMy/F0
エロい身体した男装ボクっ娘サイコレズで未遂じゃないシコれるレイプシーン見せてくれるキャラなんか他にいないからな…
金髪巨乳なのも良い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:45.53ID:1OGhwvSr0
作者は狐が好きらしいからブレイドちゃんも狐耳つけてよっこらふぉっくすすれば許して貰えるんじゃね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:51.01ID:FR86uS7M0
ググったらよっこらふおっくすって2016年位からか?

作者20代で本業の東証一部リーマンとラノベ収入で一千万超えたって出てきたなw まともな社会人がこんな闇の深いラノベばかり書いているのかいな?

まぁワタミだってレオパレスだって東証一部だがなwワタミにいたってはプライム移管したし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:55.81ID:FR86uS7M0
>>571
恐らく昔ニコ動にあったよっこらセックスのパクり何だろうから間違いない

ブレイドちゃん頑張って腰を動かそう!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:31.13ID:n4gPUDE90
作者はトレーラーハウスに住んでるらしいぞ
ブレイドちゃん金髪だから狐耳は似合いそうではあるな
狐耳のブレイドちゃんと獣のような交尾して孕ませるね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:55.89ID:bS9O7Efd0
ブレイドッ!よっこらセックスパンパンパン!もっと腰を振れっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:15:19.75ID:KhTeHPkD0
ブレイドっ!巫女巫女ナースの格好をしろっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:20.93ID:Pgk+cvsh0
ちょっと脅せば巫女巫女ナースの格好でよっこらセックスしてくれるブレイドちゃんマジ天使
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:25.70ID:DRNOdH3k0
ブレイド「ひぃっ!や、やめて!許してぇ!僕が悪かった…!セックスならいくらでもするからぁ!よっこらフォックスだけは…!あんな恥ずかしいことするくらいなら、死んだ方がマシだ!」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:50.40ID:LZQNQXsN0
中出しおじさんが巫女みこナース知ってるの草
あの頃エロゲの電波ソングブームあったな
KOTOKOとかの全盛期だったね
もちろんブレイドちゃんも知ってるだろ?知らない?ふざけやがってオラ!孕め!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:11.56ID:+O1Tuwf10
ブレイドちゃんエロゲに出てもモブレイプされて心壊れる非攻略キャラとかになりそうだな
でもすぐ殺さずにもっとエロ利用して貰えるだろうからやっぱりもったいない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:51.83ID:8JE3yM610
今日こそ孕ませおじさん来る前におじさんがブレイドちゃんのまんまんチンコでふさいじゃうよー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:28.16ID:N05NmiBh0
ブレイドっ!まだ直腸と口内が空いてるっ!!直腸(なか)に出すぞっ!!!3本目食らえっ!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:31.81ID:hZtR+7Fh0
ブレイド!口が空いてるならしゃぶれ!舌を使って奉仕しろ!口内(なか)にも出すぞ!!飲み込め!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:22.38ID:VMp9OxUa0
ブレイドちゃん今日もいっぱい出されたねえ
おじさん達はいつもヤるだけヤって放置していくから身体を綺麗に拭いてあげようね
眠ってるブレイドちゃんかわいいな…
1発だけ中に出すよ…ううっ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:36.69ID:ksl09sSA0
チンポスポンジで全身くまなく洗ってあげるよブレイドちゃん
先っぽから出る白い泡をいっぱい浴びてきれいになろうね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:21.47ID:sVtf2LSj0
ブレイドちゃんは女の子を釣るために男装してるのに身体目当てのおじさんばっかり寄ってくるなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:16.17ID:qThTHD9X0
男装しても隠しきれないムチムチでいやらしいだらしないメスの身体してるから仕方ない
ブレイドちゃんが悪いんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:46.88ID:8JE3yM610
ブレイドちゃんブレイドちゃん「種付けおじさん」と「孕ませおじさん」はどう違うのか教えて?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:02.83ID:cVK7+2zy0
ブレイドッ!お前に種付けして孕ませるっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:57.73ID:iqEgT5ZM0
ブレイドっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
     ↑     ↑               ↑
    小さなっ 膣内と書いてなか(ナカ) 最後に孕め


以上が孕ませおじさんの特徴 あと句読点の代わりに!マークが増えてく
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:32.44ID:4SP1vpSx0
膣内(ナカ)おじさんと膣内(なか)おじさんの2人いる気がするんだ
どっちが孕ませおじさんでどっちが種付けおじさんなのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:20:10.37ID:JUHDYr8J0
あの作者がコラボ先の主人公に自分のオナホヒロイン抱かせるわけがない
ブレイドちゃんならどんな酷いことでもOKだろうからどんどんエロゲーでレイプさせるべきだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:05.47ID:/VfFRrzJ0
ブレイドちゃんのオマンコに挿入して射精するアニメが見たいよ
モザイクかけてもいいから結合部見せて
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:06.82ID:/VfFRrzJ0
原作そんなにひどいのか
アニメよりエロいなら気になるぞ
漫画は絵が微妙でイマイチ使えない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:49.08ID:p62yxzxW0
ブレイドッ!18禁作品とコラボして痴態を晒せっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:38.81ID:gUFo3N4Y0
原作エロ描写はほとんどないのに暴力とリョナ描写だけはしつこく書いてあるんだよなあ…
ブレイドちゃんはレイプの前にひたすら痛めつけられて可哀想だったからその辺カットしてエロに全力振り切ってくれたアニメ版に感謝だ
ブレイドちゃんの挿絵も>>20これだけだしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:17.76ID:zsros6ll0
ブレイドちゃんは性的にだけ食べるよ
あんなだらしない身体なのに引き締まった身体とか嘘ついてるからお仕置きしないとね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:49.14ID:/XScDTms0
ブレイドちゃんみたいな高慢ちきな女をレイプするのはたまらんね
もっと無様な姿晒して欲しかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:42.29ID:up1lfdwI0
ゴブリンさんは駄目です、巣に帰ってください

とにかく二週目ブレイドちゃんはケアルガにはなんにもしてないのに可愛そう

なんで自分が死ななきゃいけないのかもわかんない間に、、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:06.25ID:fiM9fSCs0
2周目ブレイドちゃんも悪い子だけどケアルには一度も会ったことないからいきなり知らない奴に襲われて殺されたんだよな
ブレイドちゃん怖かっただろうね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:48.19ID:pXv+mi270
ブレイドッ!理不尽な当たり屋からは俺が守ってやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:45:08.11ID:zWgvEbK30
ブレイドちゃんは悪人だけど主人公のが遥かに酷いから全然スッキリしない復讐
レイプするだけでよかっただろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:00.65ID:/z5SZl8q0
ブレイドちゃんとレイプは切っても切り離せない関係だからな
レイプされるまでがブレイドちゃんの役目
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:54.06ID:Lrky8vKG0
やっぱレズが男にレイプされるのは最高なんやな
そこをやってくれたのだけは作者評価したいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:36.44ID:y/JptyQZ0
理不尽な暴力、ましてや殺してしまうなんてとんでもない。

ブレイドちゃんが身体機能を損なわない程度にやさしくレイプするのはモブ女の子いじめたり性格を矯正するための必要な罰であり教育である!

なんてねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:40:34.20ID:s2vjzNIs0
レイプはブレイドちゃんが更生するために必要な事だからね
反省してしおらしくなったブレイドちゃんと和姦して孕んでもらうよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:15.20ID:rN7cuwFu0
ブレイドちゃん能力高い割に技能ザコですぐ捕まるから孕み袋になったら強いゴブリン沢山産みそうで厄介だね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:22.06ID:SVq/J4yW0
ゴブリンさんは駄目って言ってるじゃないですかー、と思ったけど本編おじさんもモンスター化してるからあんまり変わらんか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:07:17.66ID:hpvc7ieJ0
ブレイドッ!何度再生しても処女膜を破ってやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:55:02.87ID:YSMCYwRg0
ブレイドっ!お前の初めてはこの父がいただいたなっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:45:58.95ID:1sRoSNMT0
>>659
ついに孕み袋にしたゴブ
イキってた割に剣の腕は大したことなかったゴブねぇ
もう勝てないと察したら急にしおらしくなって泣きながら股を開いたから皆で犯しまくってお望み通り孕ませてやったゴブ
良い身体したメスだったゴブねぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:27.99ID:wJDKZLMb0
まさかゴブ姦ブレイドちゃん見れるとは感動したね
ゴブリンがゴブゴブ言ってたおかげかw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:12.14ID:aOKx4hfC0
>>659
ゴブリンに敗北するブレイドちゃんめちゃシコっすわ
本編でもこういうのが見たかったんよ
ブレイドちゃんは孕み袋になるべきなんや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:08.03ID:f091qyyr0
ブレイドちゃんとレイプの親和性は異常だね
今日はゴブリンに孕まされたブレイドちゃんで抜くよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:47.00ID:W9pTmOUV0
ブレイドちゃんのエロ絵供給本当にありがたい
アニメのレイプシーンを一年間使い倒してきたが新しいのも見たかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:17.10ID:W9pTmOUV0
ゴブリンに犯されるの似合いすぎるからコラボでもスピンオフでもいいからやってくれんかな
ブレイドちゃんならどんな酷いことしても原作よりマシだから大丈夫だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:21.72ID:vFz7Ddqs0
雑に剣振ってるだけだから隙をついて奪ったら一瞬だったゴブ
剣がないとそこらのメスに毛が生えた程度だったゴブ
殺した分は産んでもらうゴブよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:24:03.85ID:DKd8xyQ40
>>659
このブレイドちゃんは腹筋割れてるのか
アニメではだらしない身体してたけど、鍛練積んだのかな?
それでも結局ゴブリンに負けてボテ腹いやらしボディにされちゃうブレイドちゃん可愛いね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 03:17:46.80ID:bzveTqtd0
ブレイドっ!ゴブ達より俺のちんぽがいいぞっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:41.49ID:8YdcrT5o0
本編ブレイドちゃんもおじさん達にレイプされた後どうなったかわからないようにフェードアウトしてくれたら想像広がって良かったのにな
確実に殺す作者の悪意が酷い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:38.48ID:eiA21PVh0
種付け成功したのに産ませる前に殺すのはゴブリン以下ゴブ
孕み袋として有効活用してやるゴブ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:09.09ID:f+Bhb4Ta0
>>676
つまらない返信するけど

・ラグナロク手に入れたかった
・ジオラル軍に救出されるとノルンに知られる

かな?殺したのは
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:58.00ID:lFgW5+yD0
死んだと思ったブレイドちゃんが目を覚ましたら異世界だったーというブレイドちゃん転生スピンオフはよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:43:41.56ID:bzveTqtd0
ブレイドっ!お前が死なないとラグナロックが手に入らないっ!!だが生きたまま
孕み袋にするのを俺は選ぶっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:16.61ID:5qWE6KLK0
悲しいが作者からしたら単なる武器引換券で憂さ晴らし用の捨てキャラだろうしなあ
まさか極一部でこんなに愛されてるとは想像もつかんかっただろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:52.02ID:k5zrnJNm0
全く皆してブレイドちゃんをいじめてぇ。
ブレイドちゃんこっちにおいで。後ろから抱きしめて頭撫で撫でしてあげるね。

ついつい後ろかおっぱいもみもみしたり、おじさんのちんちんがブレイドちゃんの穴に入ってしまうかもだけど、しょうがないね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:21.67ID:TOmEW5eM0
ブレイドッ!俺もお前を愛しているぞっ!剣よりお前の身体が必要だっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:30.79ID:foCY7fGY0
ブレイドちゃん性欲強いからレイプされるのを口では嫌がってても身体は悦んでるに違いない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:21:58.30ID:BBnPOYw00
ニュース系の板で「無理やりセックスして妊娠させて貧困子沢山にするのは性的DV」みたいな議論しててこのスレ思い出してワラタ

おじさんは自然体だからねブレイドちゃん、ブレイドちゃんが気持ちよくてついつい中に漏らしてしまうだけだからね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:41.41ID:vvn6laBV0
ブレイドちゃんの実家は大貴族だからいくら子作りしても大丈夫だね
安心して全部中に出すぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:08:32.51ID:afm27Y310
ブレイドちゃんってレズプレイのために女奴隷買うとかそういう発想無かったんだろうか
町で一般人ナンパするより楽で恨まれなさそうなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:33.65ID:nOvkzmgK0
チンポ嫌いなくせにペニバンつけるとはけしからん!本物のチンポを教えてやる!!中に出すぞ!孕めっ!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:48.83ID:VTfKjmqe0
ブレイドちゃんの性癖は倒錯してるよなあ
やっぱりお父様にレイプされた影響で歪んでしまったんだろうか
俺のちんちんで更生させてあげたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:10.61ID:AOWNZoCe0
性欲強いから本当はチンポ入れて欲しいけど大きくて強い男は怖いからショタに女装させるんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:02:17.51ID:0ERFZFpc0
食い殺されたってやっぱ可哀想すぎんよ
ブレイドちゃんも悪いけど主人公も他のキャラも大概悪人だからブレイドちゃんだけあそこまで酷い目にあわされる意味がわからない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:02.60ID:6H364+kf0
ブレイドッ!お前はだらしない肉が付きすぎの肉オナホだっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:32:56.59ID:2ixlv9hk0
モンスターおじさんだらしないお肉だけ食べれば原作にあるように引き締まった精悍な肉体になるのかなブレイドちゃん?

でもむちむちしてたほうが抱き心地いいよね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:37.19ID:RRogEEv10
ブレイドちゃんはおっぱいとお尻が大きくてムチムチなのにマンコはキツキツで最高
剣より腰振ってるのがお似合いだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:54.52ID:/rcc5/Fd0
勇者になる前のお嬢様ブレイドちゃんがゴブリンに誘拐されて孕み袋にされた後に保護されレイプ目で実家に搬送されるifストーリーもお願いします
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:18.94ID:U0syKIXE0
ゴブリンに先越された孕ませおじさん達ももっと頑張ってブレイドちゃん孕ませて
やくめでしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:18.37ID:0PyxSmV00
ブレイドッ!ゴブリンより俺のチンポで感じろっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:52.75ID:t3rzHLXg0
ブレイドちゃんの実家に続々と送られてくるゴブリンベイビーとアヘ顔ダブルピースでゴブリンに犯されるブレイドちゃんのビデオレター
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 04:07:31.46ID:taSmXxTm0
ブレイドっ!ゴブリンより俺のほうが感じるだろっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:43:43.01ID:U5Ox13Zd0
発情してても縛られてるからオナニーもできないねブレイドちゃん
上手におねだりできたらちんちんを挿れてあげるね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:08.12ID:QMQWMZNJ0
レイプされたブレイドちゃんはしおらしくなって良い子になってそうだな
お腹のゴブリンいなくなったらお持ち帰りしたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:32.75ID:XfGo3MmH0
ブレイドちゃん、ゴブリン、孕ませおじさん、一般おじさんとどんどんブレイドちゃんを孕ませようとして
怖いねぇ。おじさんとにげようねぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:47.76ID:XfGo3MmH0
あっ、おじさんは先っちょだけ、先っちょだけだからね。安心してねブレイドちゃん。

。。。ずぶーり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:40.94ID:y8Mf1ZQf0
ブレイドっ!俺のチンポが子宮をノックしてるぞっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:44.91ID:RLZ6zuHc0
性格悪い子の方がレイプしたくなるよね
ブレイドちゃんは性格悪い上にレズで大の男嫌いとかいう最高の逸材
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:07.12ID:lLKpFV0J0
せっかく男装キャラなんだから剥かれてこいつ女だぜぐへへレイプされて欲しかった
鎧剥いたらでっかいおっぱいが飛び出して女だということをわからせるための男装設定じゃないのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:31.58ID:iwYS78aH0
ブレイドちゃんは女性を口説きやすくするため以外にも男から性的な対象にされないために男装してるのかもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:30.30ID:sB+CMLBm0
性的な対象として見てるおじさんとモンスターしか寄ってきてないねブレイドちゃん
俺も性的に食べたいよブレイドちゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:49:50.39ID:T+9+gKIe0
ブレイドッ!どんな格好をしてもお前のいらやしい身体は隠せんっ!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:09:00.58ID:pOEWZjcn0
ブレイドっ!貴様は全ての男の性的欲望の対象だっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:50.16ID:gilMmi/t0
本編おじさんはモンスターだけどスレの孕ませおじさんは人間みたい?だから
孕ませおじさん選ぶんじゃない、と真面目に回答してみる

ブレイドちゃん両方とも嫌だよね。おじさんと隠れようねー。もっとくっつかないと
見つかっちゃうよ。ほら、もっと乳とかをおじさんの体に押し付けて!

ナニ?硬いの当たってるって?あぁ、そりゃ外に出してたら見つかってしまうかも?
どっかに隠さなきゃ。あっ、ちょうどここにぬるぬる湿った穴がある。あれ?どうしたの
ブレイドちゃん?さわったら喘ぎ声とか出して、見つかるからがまんしようねぇ。

とにかくこの穴に硬い棒を収めて隠そうねぇ。これで安心安全だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:40.52ID:ul3kLVQQ0
本編のモンスターおじさんも薬でモンスター化されてるだけだから種は人間のままなのかな?
レイプされた後のブレイドちゃんを生き返して検証しないとな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:47.20ID:Y/ZSnOQn0
人間は人間同士で、ゴブリンはゴブリン同士で子作りするのがいいよねブレイドちゃん
子供はお金持ちの実家に送って育てて貰おうね
ブレイドちゃんそっくりな娘ができたら親子丼しよう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:45.31ID:H0GQ2Emn0
ブレイドッ!ゴブリンより俺と子作りしろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:27.73ID:Iq144zbj0
新しいアニメ何本見てもブレイドちゃんの変わりなんてみつからないよ
ブレイドちゃんじゃないと駄目なんだ
ブレイドちゃん返して
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:46.87ID:8n3F/Igh0
ブレイドちゃんはこっちに転生して孕み袋になってるから安心しろゴブ
使い物にならなくなるまで産ませるゴブ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:06.25ID:qNB/A3DA0
ゴブリンさんは女魔法使いちゃんを殺してしまったのでケアルガ並に信用できないw

お引取り下さいw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:30.51ID:cP4w76Ba0
武闘家ちゃんもいいけど魔法使いちゃんのが好みだったんだよなあ
俺の好きなキャラよく殺されてつれぇわ
ブレイドちゃんと一緒に冥界で仲良くレイプされてくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:44.89ID:mqZ9NzVq0
ブレイドちゃんに聖液を注ぎ込み続けることで復活するんだ
だから膣内に出すぞ!蘇れ!!そして孕め!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:27.93ID:teH3VkR+0
ブレイドッ!髪の話はやめてくれっ!!そんな事より膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:09.78ID:tavUj5uh0
ブレイドちゃんはパイパンだっただろって思ったけどギリ見えてなかったな
昔のエロアニメみたいに髪と下の毛の色違ったりタワシでも困るが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:45:13.90ID:QTFS7jSX0
ブレイドちゃんの陰毛剃ってあげようね
間違えてちんちん入っちゃったらごめんね
勿体無いから中に出すね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:08.04ID:94A8ePsi0
ブレイドちゃんの陰毛の有無を確かめるためにもオマンコ解禁してもらわないとな
18禁堕ちはよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:03.00ID:A18+MgCT0
ブレイドっ!俺のことはお父さまと呼べっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:58.78ID:nvkXEuzM0
じゃあ俺はおじさんだけどブレイドちゃんの事ママって呼んでもいいかな?
うりゃっ!ママになれっ!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:24.78ID:rhSfsISZ0
記憶消しておじさんのママにするとか男好きだと思い込ませて露出徘徊させるとかブレイドちゃんの尊厳破壊復讐には無限の可能性があったのにあっさり殺してしまったのは勿体無いとしか
こんなキャラ狙ったとしてもなかなか作れないだろうに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:24.98ID:8xagFXl20
ケアルガは美人と行っているが男装しているときのブレイドちゃんはあんまり美人じゃないと思う

ただレイプ中のブレイドちゃんは超絶美人
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:24.63ID:tFVX/Hag0
女顔だから男装あんま似合ってないけど美人ではあるやろ
下着や裸の時のがブレイドちゃんの魅力が出てるが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:15:21.88ID:mtEhK7zM0
ブレイドちゃんはレイプされて輝くメスキャラだからな
アニメはブレイドちゃんの魅力を最大限に引き出すレイプシーンをもっと長くやるべきだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:52.30ID:aOxmPTs30
あんな乳と下半身のだらしない身体したメスブタが男の格好して似合うわけねえだろ
全裸で歩いて男様に性的奉仕しろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:52.15ID:sKbWx8H90
レイプされて泣きながら醜い僕を見ないで…って言ってるブレイドちゃん最高に美しくて抜ける
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:58:37.99ID:+wZcIJ+10
ブレイドッ!レイプでお前を輝かせてやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:16.99ID:XRmh/XTs0
アニメは文句なく美人だったけど漫画はもっと可愛く書いて欲しかった
おっぱいも小さいし乳首も見えんしレイプシーンずっとギャグみたいな顔で抜きづらい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:42.71ID:YriN5Ffx0
エロシーン得意な漫画家にもブレイドちゃんレイプ描いて欲しかったゴブね
ゴブスレ漫画版の武闘家ちゃんレイプシーンは素晴らしいゴブよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:06.65ID:9qETuprj0
漫画とアニメでモンスターおじさんキャラデザも違うよな
アニメのおじさんより漫画のおじさんのが臭そうw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:36.62ID:SB9k4FQo0
ブレイドッ!大人の男を誘惑するとはけしからん!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:05:54.82ID:sQ7KLVOg0
ブレイドちゃんの良さはケアルガのようなクソガキにはわからん

経験を重ねた大人の男性じゃないとな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:23.81ID:TLT1JedA0
イキリも男装もレズレイプも中二病みたいなものだからね
おじさんの股間のわからせラグナロクで更生してあげるよブレイドちゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:11.64ID:gjJFI/ij0
愚かなところも可愛いよブレイドちゃん
作者とケアルガに酷いことされて可哀想に
おじさんがいっぱい愛してあげよう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:05.25ID:ODHop5uz0
作者そんなに若かったのか…
10年くらいしたらブレイドちゃんの良さに気づいて復活させてくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:40.48ID:/q2S290w0
ブレイドちゃんは父親くらいの年齢のおじさんに強引に犯されるのが好きだからね
おじさんは優しいからブレイドちゃんの願望を叶えてあげるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:16.75ID:30imOTCN0
ゴブリンさんだって魔法使いちゃん殺して武道家ちゃんにも逃げられたじゃないですかー

ブレイドちゃんおじさんと逃げようねー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:15.99ID:30imOTCN0
>>806
かって2chのメイン層は団塊ジュニアから氷河期前期って言われてたから5chも変わらなければ40代だな

18歳ブレイドちゃんと40代おじさんって吉川議員みたいだなw  

ブレイドちゃん4万円でどうw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:27:53.18ID:PMBpZHNZ0
ブレイドッ!俺の事を父だと思ってもいいぞっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 03:10:25.91ID:fHUKsqKW0
あれ😰ブレイドチャン、朝と夜間違えたのかな❓小生はまだ起きてますよ〜💕ブレイドチャンと今度イチャイチャ、したいなァ(^_^)小生はブレイドチャンの味方だからネ(^o^)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:43.85ID:XWuakBDF0
こういう掲示板に今の若者が入ってくるとは思えんからなあ
ブレイドちゃんはおじさんとお医者さんごっこしよう
悪い子とレズを更生する注射を打ってあげるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:38.63ID:4D8+wmbY0
女装すればブレイドちゃんの方から寄ってきてくれるから実質無料でハメられるのかな
俺がケアルガだったらあのまままずブレイドちゃんレイプしたのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:55.67ID:TirUVpeE0
いきなり出てきたモンスターおじさんよりレズレイプした娘達の父親に復讐レイプさせてあげればよかったんじゃね
ブレイドちゃんへの復讐はあまりにも雑すぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:41.21ID:rXkJ453A0
ブレイドッ!18歳なら十分子作りできるなっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:44.01ID:dSr+JkbJ0
男を嫌悪しながらも日課レイプで身体だけ強制的にチン堕ちさせられて中出しされたがってるブレイドちゃんが我慢できなくなって自分からおねだりしてくるまで焦らすプレイかもしれん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:38.44ID:kW+U1h+H0
ブレイドちゃんにはいっぱい優しくしてあげたい
愛を持って接すればすぐ良い子になってくれるはず
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:11.48ID:IdWYdLQ90
ブレイドッ!俺のチンポ飴を好きなだけしゃぶれっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:26.49ID:eP3UsDs/0
おじさんはモンスターおじさんに輪姦されて痛みを理解してしおらしくなったとおもうので
ブレイドちゃんを甘やかしたいw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:41.83ID:lf6RV3Zx0
レイプシーンでも一回中出しされたらしおらしくなってたから折れるのは結構早そうだね
洗脳しなくても従順になったかわいいブレイドちゃんを愛してあげたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:22.19ID:dmrT5znt0
一発ずつ出されただけですぐ屈服しちゃうからなブレイドちゃんは
そこがかわいいんだけどね
いくらでも調教しがいがあったのに本当に勿体ないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:56.99ID:QsQEJRvu0
あんないやらしいだらしない身体で男装しようと思うブレイドちゃんおバカで可愛い
レイプされても仕方ないね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:59.44ID:/gtLbR8i0
ブレイドッ!今日もたっぷりかわいがってやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:02.70ID:pI2fpT9T0
最近孕ませおじさん一人しか来てないような気がする

諦めたのかな?それともブレイドちゃんの体に飽きたのかな?

まぁブレイドちゃんはおじさんのたからね、しょうがないね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:00:23.42ID:/XdpvUq20
ブレイドちゃんの身体はムチムチして柔らかいのにマンコの中はキツキツで何度抱いても飽きがこない極上のエロボディだよ
レズの子は全身で男を拒絶してくるから締め付けがたまらん
性欲と征服欲を同時に満たさせてくれるブレイドちゃんは最高だね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:01.56ID:PqGgRwTz0
せっかく来てくれたおじさんの中出しに気づかないとはけしからんな!ブレイド!おしおきだ!24時間抜かず耐久で中に出すぞ!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:05.33ID:kLrb2GYq0
制裁する側が正義ならまだ納得いくんだがあの主人公だとブレイドちゃん可哀想にしか思えんのよな
ブレイドちゃんを助けて甘やかし慰めレイプしてあげたくなる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:34.76ID:SmgtEsWV0
ケアルガの悪行に比べたらブレイドちゃんは全然まともだよな
ただちょっとサイコレズなのといやらしい身体で男を誘ってる罪があるくらいだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:38.71ID:TvlDztFb0
モブ女の子を殺したのか殺してないのか、それが問題だ

と言ってもケアルガには全く無関係なんだが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:02.67ID:7gF66sTD0
>>857
強姦されたとは言ってたが殺人とは言われてないから少なくともアニメでは殺してないはず
だからブレイドちゃんも殺さずに強姦だけされるべきだ
どっちにしろケアルガの復讐には全く関係ないが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:02.83ID:/Xfo+TLs0
いきなり身に覚えのない復讐されたブレイドちゃん怖かったねえ
やらかし以外の事をされるのは心外だよね
レズレイプした女の子と同じ人数だけ男にレイプしてもらおうね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:00.01ID:TvlDztFb0
特におんにゃのこを殺したらいかんよ
触ったり揉んだり舐めたり出し入れしたりしたら楽しいよ

なのでもちろんブレイドちゃんも殺したらいかん!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:00.09ID:HliRrZsb0
ブレイドちゃんの若くてエッチな女の子の身体は有効活用しないとな
殺すなんてもったいない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:16.27ID:Uhom9C3L0
手足は邪魔だから取っちゃおうね
やわらかムチムチオナホ抱き枕のブレイドちゃん気持ちいいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:01.38ID:lMbAeOwy0
可哀想すぎると抜けないのでブレイドちゃんが口では嫌がりながらも身体は喜んでくれる程度のほのぼのレイプでいいや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:04.68ID:OipbMLfp0
ブレイドッ!俺はお前の身体に傷は付けんっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:19.70ID:Oerk8aQV0
ブレイドっ!俺のレイプはほのぼのレイプだっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:51.63ID:ecds9Gzg0
レイプはするけど優しい孕ませおじさん達にブレイドちゃんも惚れてまうやろ
レイプはするけどw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:55.53ID:YFez5wO30
ブレイドちゃんとレイプは切っても切れない関係だからな
レズレイプキャラとして作られてしまった以上何をどうやっても男にレイプ制裁される運命なんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:01.14ID:xBRH+4Uo0
レイプされる時の怯え顔と泣き顔最高ゴブねぇ
おっぱいの揺れ方にも気合いが入ってたゴブ
巣にテイクアウトするから包んどいてくれゴブ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:34.52ID:wMimdt7I0
マンガ無料で見れるアプリで回復術師のマンガ無料だったから久々にブレイドちゃんが死後レイプされるの鑑賞したw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:04.72ID:Va0F0Nje0
反省してしおらしくなったブレイドちゃんに優しくして美味しい物いっぱい食べさせて綺麗な服も着せてあげて甘やかしたい
そしていい子になったブレイドちゃんを性的に可愛がりたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:18.78ID:nUeCyQxX0
ブレイドッ!死後レイプなんて認めん!!生きたまま何度でもレイプされろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:25.30ID:lyQUpg680
>>879
ありがとう見てきた
上着着たままなのと白目なのが残念だけどモンスターおじさんにヤられてる時より感じてるような顔してるブレイドちゃんは可愛いな
それにしてもやっぱケアルガ許せん
ブレイドちゃん完全に被害者だろ早よ生き返せ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:45.96ID:V9QcP/2Z0
漫画のケヤルガはこんなんでも原作よりマシなんだぞ
あっちはブレイドちゃん怖がらせてお漏らしさせたところを濡れたから犯されたがってるとか言って無理矢理ぶち込む外道
しかもまんこの具合良くないとかdisりながら中に出す
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:23.29ID:wzAyOqx80
ブレイドちゃんのマンコの具合が良くないってのはケアルガの嘘だな

嫌いな女で気持ちよくなってるのを認めたくないんだろう

中出ししたくせになw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:27.12ID:B1GmbV040
あんなムチムチの尻なのに中キツキツってすげー具合良さそうなんだが
ケアルガはインポか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:53.40ID:sVAx15ii0
ブレイドッ!お前のマンコの具合は最高だっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:15.40ID:VrjoxZWk0
真偽を確かめるためにもブレイドちゃんに挿入したい
おっぱい揉みながらベロチュー対面座位で愛し合おうねブレイドちゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:58.37ID:qkZfFMHn0
漫画ブレイドちゃんの必死に生きようとするところと三穴責め描かれてるところ好き
アニメの即折れブレイドちゃんも可愛くて好きだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:22.37ID:9mwNvgFF0
口とアナルじゃ孕まんゴブ
全部膣に出して確実に孕ませるゴブ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:40.21ID:KB9AJCv50
ブレイドちゃんの中の人がネットアニメでアイドルキャラやってたけどかわいい声も出せるんね
ブレイドちゃんもアイドルやっておじさん達に枕営業しろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:27.09ID:E9+fCTO+0
おっ、孕ませおじさん日付変わったのに来てない

おじさんがブレイドちゃんを孕ませおじさんから守るために
先にブレイドちゃんのまんまんに挿入するね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:13.32ID:E9+fCTO+0
本編的な理由だとブレイドちゃんが一回死んじゃってある意味ゾンビだからねぇ
本編ブレイドちゃんならどんなに中出ししても妊娠しないねぇ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:11.31ID:GBOtuWWm0
孕ませたいならモンスターおじさんに食べられる前に助けなきゃねぇ

孕ませおじさんにケアルガとモンスターおじさんを倒せるのかw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:46.92ID:ajnzBMis0
冥界ブレイドちゃんはモンスターおじさんに乱暴された時の外傷もなかったから処女で綺麗な身体のまま何度でも蘇る最高の存在かもしれん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:22.05ID:Yfeg1FFq0
毎日いろんな相手に出しまくってるから種切れの日もあるんかなw
ブレイドちゃんの中に出す分も残しといてもらわないと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:06.58ID:siEGGwkS0
孕ませおじさん着てないなぁ。よしブレイドちゃん孕ませおじさんにレイプする前に
隠れようねぇ。あと孕ませおじさんに挿入されないようにおじさんのチンコを挿入
しとこうねぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 02:08:27.91ID:ODeYWzzj0
今もう1人の孕ませおじさんが来たら一穴三本挿しになるんかなw
俺はパイズリしてもらうよブレイドちゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:52.01ID:p8QEwFUS0
ブレイドっ!お前のおまんこは孕ませるためにあるっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:15.60ID:XfXziciu0
レズのブレイドちゃんが孕まされる為にオマンコばっかり狙われるのは自業自得でいい
レズのチン堕ちはシコれる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:43.89ID:fzgw8vfJ0
ブレイドちゃんはオナニーでマンコ弄りまくってたから本当は欲しがってるんだよ
おじさんやゴブリンにチンポ挿れられて喜んでるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:43.05ID:E1FbDB9x0
ブレイドちゃんは悪い子だから乱暴にしたい人が多いのはわかるが俺は敢えて優しく甘やかしてあげたい
そして心を許したブレイドちゃんのおまんこに挿入したい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:14:16.71ID:b8rCQfhf0
剣を奪われてスラム街に放り出されて浮浪者やならず者に中出しされまくって父親不明の子を孕んで欲しかったな
日に日に大きくなるお腹に恐怖してその後も絶望しかない、レズで男嫌いのブレイドちゃんには殺すより遥かに残酷な復讐じゃないか
なんでそこまでやらなかったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:43.59ID:l14HkWo80
レイプキャラの大先輩武闘家ちゃんは15スレ行ってるゴブ
ブレイドちゃんも孕ませてやるから頑張れゴブ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:25.01ID:wsIBvmGP0
>>927
前もいったけど女魔法使いちゃん殺したゴブリンさんは信用できないです

さあブレイドちゃんゴブリンさんに見つからないようおじさんと逃げようね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:06.24ID:dW7nBUDR0
ブレイドッ!お前のマンコに俺の全票を注ぎ込んでやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:20.08ID:+oUKTBV/0
>>923
こういうの見たい
生き返して裸でスラムに放置しよう
一部始終撮影して実家のお父様にビデオレターも送って
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:09.92ID:tIlW6Ywc0
ブレイドちゃん仮に復活しても武器も勇者の称号も奪われてるから何もないんだよな
もう俺の嫁になるしかないじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:37.65ID:yjwcu/QY0
締まりのないいやらしいだらしない身体とか揺れまくるおっぱいとかムチムチのお尻とかキツキツのマンコとか色々あるだろ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:52.24ID:HHHCiVm00
ブレイドっ!もうお前は性奴隷になるしかないっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:28.55ID:qKB88Xfv0
電子で買ったからそんな特典あるの知らんかった
でも元の表紙の半脱ぎブレイドちゃんのがエロくていいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:57.53ID:dA8qaTI80
ブレイドッ!お前のマンコを俺のチンポカバーでかけ替えてやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:46.97ID:kivYHpNU0
>>939
こんなんブレイドちゃんのカバー一択やん
表紙に居座る女装ケアルガを見なくて済むようにしてくれる有能カバーやで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:13.14ID:Dd5yT7Vw0
漫画も可愛いよブレイドちゃん
アニメでもボンテージ衣装着てほしかったよブレイドちゃん
三穴責めされてる絵でシコれたよブレイドちゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:38.74ID:3+NI9gyG0
ブレイドッ!夏は健康的に汗だくセックスだ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:32.92ID:GCYon/v70
今日も暑いねブレイドちゃん
ブレイドちゃんはムチムチボディだと谷間に汗が溜まりそうだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:18.85ID:CM0HA2f+0
ブレイドちゃんと海に行きたい
水着の女の子に夢中で自分が性的な目で見られているとは気づいていないブレイドちゃんが地元のDQNにあっさり捕まり輪姦される姿を見て泣きながら抜きたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:33.05ID:eqAhvh8v0
ブレイドちゃんとコーヒーブレイドしたい、って前も書いたかw

コーヒーブレイドして、その後はブレイドちゃんの女体自信を性的にブレイドするんだ
さて、孕ませおじさん来る前に挿入しよー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:33.86ID:LY3CY7mH0
ブレイドッ!俺の性剣ラグナロクをブレイドしてやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:55:07.52ID:ZTCzxiZw0
ブレイドちゃんが好きすぎてブレイクやブレイブみたいな単語見るとブレイドに空目してしまうよ
俺もコーヒーブレイドしたいよブレイドちゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:54.72ID:9QtwBjb80
>>956
レズレイプする時に下着になってデカ乳見せつけてくるからブレイドちゃんはエロボディを隠さずに開き直ってエロ水着着るよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:31.44ID:RVBcni+E0
回線障害でいろいろ繋がらない

もうブレイドちゃんと物理的につながるしかないな。というわけでブレイドちゃんまんまんにチンコ挿入ー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:00.86ID:IdPrjsvK0
ブレイドッ!重いのはお前の乳だけにしろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:36.70ID:J6TzJZsZ0
新アニメ始まるけど今期もレイプされてころころされる子は現れないだろうな
ブレイドちゃんはレジェンドレイプだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 06:07:02.01ID:4KZunua90
ブレイドっ!重いのはお前の尻だけにしろっ!!デカケツ掴んで膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:41.92ID:cWVn4dhd0
au東日本17時半までに復旧するのかね?
明日朝まで復旧しないとモンスターおじさんに食われてしまうぞw
必死になって気持ちよくさせなきゃ、ねぇブレイドちゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 04:39:02.76ID:bJAH7t/M0
言葉の通じないモンスターおじさん達相手にオマンコ見せつけて必死で誘惑するブレイドちゃんかわいいね
挿入してあげたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:12.03ID:Fjz06IaI0
亜人すら見下してるプライドクソ高ブレイドちゃんが魔物に孕まされたらと思うとたまらんものがあるね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 04:19:31.35ID:P3tJFZaQ0
リリアンなら下級生女子に大人気だっただろうな
それなのに変態おじさんしか寄ってこないブレイドちゃん
どこで道を間違えたんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:50.55ID:/c8ex5+p0
んなこたーない、おじさんとセックスするためにブレイドちゃんはいるんだよー

ブレイドちゃんの意思に関わらずねー


ってそれはレイプか、、、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:47.19ID:ad9/Yfdw0
ブレイドっ!モンスターおじさん100人連れてきたぞっ!!順番待ちだっ!!!俺から膣内(なか)
に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 22時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況