X



【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーは超能力者かわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:40:33.85ID:J9qAWRfj0
アーニャ・フォージャー CV:種ア敦美

とある組織の実験で偶然生み出された他人の心を読める超能力者。孤児院にいたところ、ロイドに引き取られる。超能力については周囲に秘密にしているが、ロイドがスパイであることに気づき、陰ながら彼の力になろうと奮闘している。
https://spy-family.net/
https://i.imgur.com/h9IBJm6.jpg
https://i.imgur.com/0ObdWNS.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:21.66ID:8qucMLqo0
アーニャちゃんほらピーナッツだよ(ポロン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:19.23ID:qWYp4T+T0
アーニャとえっちして平和を守りたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:58.33ID:YrDBKXao0
アーニャってロシア系の名前で
この時期によくやれたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:44.81ID:zv6zFmGN0
4歳児が6歳児と渡り歩いてるのだから凄いよな。
3歳くらいの時に勉強を強制してた奴等は全員ヨルにしばかれろ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:57.38ID:LCuRGS6x0
主人公ロリコンにしてお前がママになるんだよ!ってアーニャ孕ます展開じゃダメだったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:10.49ID:9pAiXAk40
アーニャちゃんのちちペロペロ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:57.59ID:FVuL4dH90
いいか つぎはない
おまえたちはきれいさっぱりロリコンをやめて
きゃさりんをしあわせにしてやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:49.60ID:savvMgo80
寝ているアーニャたんの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした乳首‥
つぎに、可愛らしいパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本スジのつるつるオマンコがあった。。
ぷっくりとした恥丘には肉襞ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだアーニャたんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥
アーニャたんの体が「ピクッ!」と動く。
更にアーニャたんの幼い花園を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、アーニャ自身かぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な幼女のオマンコがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、
膣口周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うような処女膜があった。
「ふぅ〜っ」俺はアーニャたんのおまんまんに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ〜ん」アーニャたんは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はアーニャたんのぱんつを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけといた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:42.64ID:/hOBwQZi0
今期はアーニャちゃんだけじゃなく
であいもんの一果ちゃんやロリくノ一軍団も居て
我々にとっては奇跡的な大豊作
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:53.92ID:FHQb9wcf0
設定的にいくらでも鬱展開に出来そうだけど原作どうなの?
アーニャちゃんの表情が曇るところは見たくない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:48.16ID:tmMqfjN70
いちおう新月の期間は超能力が使えないという設定があったりする
その時なら心は読まれないはず
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:07.48ID:tO1Hweeb0
親友になるベッキーもおんぷちゃんみたいでロリコン人気出そうだし百合方面でも期待できるしツンデレショタのダミアンと絡ませるのも良き
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:29.85ID:IEaaNG+30
すてたらやぁ〜とかアーニャおかいどくだよぉ〜とか
おじさんをいけない気分にさせる悪い子だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:18.29ID:695H6WW30
現実だと30前後の独身男で医者であっても、独立するまでの生計や展望をキチンと説明できないと里親として認められる事はまずないけどね、特に女児を迎え入れる場合
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:36.04ID:6WvXMTLL0
(•)(•)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:34.28ID:VUKG6q/G0
10年後
アーニャ「父、母、学校に行って来ます」

アーニャは母親から教わった空手で強くなってた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:56.11ID:czd/Xj/70
>>93
この作品の舞台は冷戦中のドイツだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:04:53.58ID:b76z+XUs0
俺も施設に行ってアーニャちゃんみたいな汚れの無いかわいいロリ居ますかって聞いてみるか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:16.24ID:0jfQlgTI0
>>100
子供は自分を写す鏡
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:54:46.82ID:94xEXCla0
顔芸の擬人化
0120↑↑↑
垢版 |
2022/04/18(月) 07:33:02.47ID:nji04AhF0
アーニャこのははやだ
0122↑↑↑
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:15.80ID:IkJlcjf50
アーニャこのおじさんきらい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:07.09ID:94xEXCla0
アーニャちゃんおじさんと一緒にドカポンやろっか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:07.96ID:8PNQSGFb0
アーニャの性格的にここはだめだと思ったら逃げ出すだろうしね
実際施設も2回変わってるらしいけど前のとこで何かあったのかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:02.44ID:FgTyTDUh0
1話で敵アジトから救出されたときの「じびゃー!」って泣き声が斬新だった
そのあと「ちょっと怖かった・・」と足に頭をスリスリするとこもかわいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:32.91ID:FCW47mR20
子供達が脅えたり怪我してたりする様子もないしな
カリカリベーコンやにんじんも食べさせてもらってたみたいだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:01.43ID:DCZFHkrO0
そうかまともな食べ物の好物を言えるって事は少なくとも食べた事ある環境って事になるからか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:41.82ID:+/Vkr+qW0
養子に行った家で食べさせて貰った食べ物の可能性も。
ロイドが孤児院に対して劣悪な環境と判断してるし、食事だけまともと言うことはないだろう。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:53.01ID:jE88kUdy0
アニメ初見組だが今後超能力が成長したりして
読心の他にも力が使えるようになったりするんかね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:28.45ID:K97OqO1O0
ネタバレになるけどアーニャ自身は読心だけだが
ある家族とタッグを組むことでやれることが増える
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:30.12ID:N7pdTCzA0
びっくりしたときの目がすき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:36.87ID:6Tk0AOqS0
エスパーとまではいかんまでも、それなりに察しのいいお子様だったわしとしては、両親の仲にはらはらしとった自分と被る(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:22.10ID:gccjzs2m0
アーニャちゃん、このスレは危険だよ
オジサンとあのお城みたいな建物に行こうね
あそこにはお菓子やゲームがたくさんあるよ♪
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:07.66ID:nj3aFs050
アーニャ
このスレやだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:35.90ID:nj3aFs050
こんばんわおきゃくさまがはいりましたよいばらひめ(低い声)
このスレです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:45.25ID:xOYr0I320
(・) (・)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:04.39ID:xNavu+fR0
「子供が泣かない世界を作るためスパイになった」とロイドが覆面を剥がすのを見たときのアーニャは、女として惚れてる表情だったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:13:04.03ID:jt/aX6/x0
>>170
おまわりさんこっちです
0173リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/20(水) 06:12:45.77ID:vv1QdZvJ0
マーニャのいたずらで、リンクたちの立場が台無し。
スーパービックリマンのマーニャのいたずらの場面を思い出して、ゼルダの伝説風に再構築。

BotWリンク
「なあ、マーニャさん、お鍋に何を入れたんだ?」

マーニャ
「はい!これ!」

BotWリンク
「はわっ!? それはスーパースプラッシュという重曹でしょ!?
いかん! あんなに入れたら、吹き出てしまうぞ!」



BotWリンク
「調理場の後片付けだって、大変だったんだぞ。
おかげで、ハイリア料理が台無しだ。」
0174リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:33.62ID:vv1QdZvJ0
BotWの作中では、白いチュチュゼリー、黄色いチュチュゼリーでキッチンがめちゃめちゃを再現できるな。

白いチュチュゼリーをたいまつで叩くと、リンクが凍るし、
黄色いチュチュゼリーなら、電気でビリビリ感電だからな。

赤いチュチュゼリーは着火剤としても使えるが、至近距離でやると、リンクが着衣着火してしまいダメージを受ける。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:47.26ID:Pw/Y0kuL0
今までかなりの数の孤児院をたらい回しにされたんだろうなあ…
0178???
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:49.04ID:FUbSaqWV0
『Yボタン』を押してみな。
人の心を のぞけるぜ・・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:07.32ID:Z6aVeCPd0
2P側に挿したら回避できるんだよなぁ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:11.61ID:7a2xxkIl0
おっぱいのサイズもちゃんと計測しないとね
毎回、測る時にわざとメジャーを乳首にこすりつけて
アーニャちゃんが女の子の顔になる瞬間がいつなのか
見逃さないようにしないとね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:24.05ID:CZKhgzxz0
単純にエレガンス過ぎるアーニャ父に興奮して文字打ち間違えたんだろ。
さっきエレレレレェガンンンンンンンヌャス!!!って叫び声聞こえてたし。
0192リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:15.80ID:zydpuKq60
かつて、コードギアスでもアーニャ・アールストレイムがいたな。
エヴァの呪縛とゼルダの呪縛のせいで、コードギアスの概念は忘れましたけど…。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:07.41ID:s3R7OmE20
原作読んでないけどシリアス展開とかあるの?
アーニャの顔が曇るところは見たくない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:23.69ID:BVSgSmbB0
作者がいつか思春期のアーニャ見れるかも的なことも言ってたから
もしかしたら卒業までやんのかな原作は
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:27.01ID:1ynLx4JE0
そんなん見たくない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:34.20ID:kJ5sFith0
はいロリコン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:45.12ID:JLCEGVpg0
アーニャ(70)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:52.06ID:kpm7mUiy0
アーニャも成長とともにしっかりしたスパイ技術を身につけてちちははと共に(お互いを認識して)任務の前線に参加していく路線も見てみたい
「じごくのスパイとっくん編」とかも面白そう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:35.89ID:bqqo+8ei0
>>216
思考が読めるとか諜報員としては最強の能力だしな
黄昏もヨルもアーニャが本気で望まない限り教えることはないだろうけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:06.23ID:LhK+EbQS0
アーニャ、怖い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:55.18ID:blgwBdWZ0
アーニャ、うりとばされる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:28.45ID:CjmVUIBF0
アーニャにもいつか反抗期がくるの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:12.82ID:Yyk0MvFT0
大人たちの醜い思考からちゃんと隔離しとかないと年頃に成ったらめっちゃスレた性格になりそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:19.01ID:BVSgSmbB0
さてここの住人は再来週あたりに出てくるであろう"彼"にどういう反応するか
俺はどちらも喰えますけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:25.67ID:34jviQDU0
そこは実験で経産婦とのキメラにしちゃったんだよね、ゴメン。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:55.04ID:YBuK7n2n0
両親を助けるために奔走するいい子ではあるんだけど
素で口悪かったり、これ買って〜ってお店の床を転がったり年相応なとこあるよねw
あと変顔製造マシーン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:19.85ID:dB9MX+bb0
飲み物に薬を仕込まれたり、ハイエース手配されてたりしても、心を読んで危機回避余裕だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:10.20ID:eO/O0e5y0
おでけけかわいい…ちちとははがイチャイチャしてる間にアーニャちゃんとイチャイチャしたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:27:35.34ID:iHCcsW1Y0
アーニャの国もラピュタ放送していたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:38.83ID:PhIzTnoL0
ワクワクとか声とか雰囲気がアラレっぽいと思ったら作者がメガネっ子萌えで一番好きなメガネキャラがアラレだとわかって納得
メガネっ子の連載が打ち切られた過去があるからメガネにしなかったのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:50.43ID:VWqArk3v0
おっきした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:36.60ID:rwh3qm3K0
【速報】SPY×FAMILYアーニャの「3Dモデル」、ガチでクオリティが高すぎるwww おまえらえっちなことには使うなよ…? [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650770451/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:29.67ID:lyMjQ9Gj0
うぃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:44.64ID:VjhwrKCY0
今週もアーニャがことごとく可愛かった
テレパシーってやっぱ脳にかなり負担がかかるんだな。
1話で買い物中に電池切れになって寝ちゃったのも、人の多いとこで疲れちゃったんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:22.77ID:X101xCdj0
アーニャのテレパス能力は意識しないなら誰か喋ってる程度に感じて意識しだすと周りが大声で喋ってる様に感じるってタイプなのか3話見る感じ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:26.20ID:O/zh68ek0
自分でスイッチONOFF出来へんのか可哀想やな
まあ程度をコントロール出来るならまだマシかもだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:49.22ID:hXNYUApP0
てのひらアーニャちゃんのお買い上げありがとうございます。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:22.03ID:1XoY38nF0
一番くじのフィギュア…あれ ……初めて見た時……
なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:50.62ID:KBTfxCQg0
>>282
クソ売国奴共をバッタバッタと始末してくれてるだけだろ。今の日本で言ったら○○とか○○とか○○とか。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:58.61ID:80P/472W0
アーニャの過去まだ掘り下げられてないしいつか来るんだろうなぁ
可哀想なアーニャ見たくねえよ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:12:50.32ID:rx5CJh150
アーニャの可愛さって、ツノ(髪飾り)がネコミミみたいに見えることで子猫的な可愛さも醸し出してる気がする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:11.73ID:qyqDdihW0
アーニャちゃんのアソコにお出毛毛するのはいつ頃かな
おじさんが毎日チェックしてあげるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:20.88ID:shFhL+7U0
エロ方面はアーニャよりベッキーのほうが人気出ると思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:16.94ID:ZjZ02bJ00
ふと魔法使いの嫁のチセの幼少期の演技を
思い出して魔法嫁のその回を視聴したが
原点はここにある感じだな。
願わくはヨルさんがノイローゼになってアーニャ
の首を絞めるような展開にならないように
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:22.01ID:F5ZaLnnk0
一応ダミアン君がそれにあたりそうなキャラではあるけど、野党第一党のトップで財閥持ちが父親の次男坊は婿養子はキツいかもなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:22.41ID:4zUeZ+Wb0
男の人って気持ち悪い…
どうして幼女をそんなに汚したがるの?
お母さんに悪いとわおもわないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:45.64ID:BY6MSVzl0
君を誘き出すための罠とは気づかずに愚かな女だ、いばら姫…
さあ私の虜にしてやろう(ぽろん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:24.00ID:xg2/npZ30
1話のクロスワードの時黄昏の頭に一瞬しか浮かばないであろう小難しい単語を正確なスペルで書き写すのはすごい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:33.57ID:PR8sn56u0
世界の最年少妊娠出産記録は5歳だし


じっくり慣らせばいけるよ
奥まで入れてびゅっびゅしてあげる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:41.26ID:QFz8lnS40
心が読めるってギャンブルネタ色々できるなと思ったら案の定カイジとかとコラボ(?)動画既にあった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:28:02.15ID:qMJGVgIf0
>>332
瞬間で切り取られてんじゃねぇ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:36.55ID:qMJGVgIf0
あーアーニャ弟の存在恋しー(チラッ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:15.58ID:F3pVhQop0
ちちとアーニャの関係を偽装するためにヨルさんと結婚した偉い本によくある展開の薄い本くるかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:38.79ID:V9n0DSmj0
入試は第一話でクリアしたやろ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:57.36ID:+R0xFVdz0
sage
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:55.17ID:rCBsE4IY0
ガッシュに出てきそうな娘
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:19.96ID:TjoWX14x0
あのなアーニャちゃん、おじさんたち実はアーニャちゃんの事が好きなロリコンなんだ。
君の事を好きなお父さんもお母さんもロリコンで、君の事を好きなダミアン君はショタでロリコンなんだ。
そこでこのスレを警察に見せられれば君の勝ちだ。わかったか?よしイケ!早く!

子供が泣かない世界、それを作りたくて俺はロリコンになったんだ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:21.47ID:upXSfVQb0
アーニャの私服どれも可愛いけどロイドとヨルどっちが買ってるんだろう
まあパジャマ姿が一番可愛いけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:49.15ID:Ctj5Zlck0
アーニャと結婚するためには、ははとちちとちわわともじゃもじゃとははを倒さねばならない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:58.24ID:1GKO6IWN0
そういえば金元寿子が心の中を読めるヒロインで福島潤がエロい妄想してるのを見て恥ずかしがったりするアニメがあったがダミアンとはそんな感じになるのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:05.21ID:l2Qt2d2Y0
ちちのほうがすごかった
アーニャがっかり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:26:44.19ID:YxqEMIqF0
>>391
ちちのちんちん!!ちちのちんちん!!!!ってうんちを見つけたアラレちゃんみたいにはしゃぎそう(脳内再生)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:31.97ID:YxqEMIqF0
ははがきてからしてくれなくなった
ちちのふかふかきんたまくらがこいしー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:06:52.41ID:7lWMJ8SL0
>>405
妻と別離した父親には人権はないんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:12.50ID:7tLfAYjO0
>>410
出処は微博?
中国でもウケてるのは結構だけど
なんかすごく痛々しい
ローティーンの子がやるならともかくさあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:53.38ID:yY/gbx2r0
アーニャは実は天才だよ
身長やまだ拙い喋りから判断すると実年齢4歳だと思う
それでエリート校の6歳か7歳の子達と混ざって暮らしてて成績も最下位でもない
普通校の6歳レベルの知能があると想定したらIQ150
もし5歳レベルなのだとしてもIQ125
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:25.12ID:YxqEMIqF0
【天才声優】種﨑敦美の幅広演技 『SPY×FAMILY』では幼女に…大人の女性からヤンキー、少年、ジャンプ主人公までこなす [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651324319/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:48.48ID:rrbBMj+Y0
イーデン校で働いているが内心でイーデン校に通うようなエリートを妬んでいるロリコン中年用務員の魔の手にかかってほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:43.84ID:wPUBuYia0
ジュジュロスからのアーニャ登場
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:52.21ID:CmHAq8z/0
ミュージカルで
おでけけおでけけ~♪♪
アーニャはなくそほじりたい~♪♪
とかやるのか
胸熱だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:10.91ID:/dnJVAgA0
アーニャ役オーディションのお知らせ

2023年3月~5月、帝国劇場および全国で上演する新作オリジナルミュージカル「SPY×FAMILY」
本作における超重要キャラクター、アーニャ役の公募オーディションを開催いたします!!
まっすぐで、愛らしく、個性的なアーニャたちに出会えることを楽しみにしています!

応募条件
●次の稽古および公演に参加可能なこと
<稽古> 2023年1月中旬~2月下旬
<公演> 2023年3月(帝国劇場)
2023年4月~2023年5月(地方公演)
※公演日程詳細は、公式ホームページをご覧ください
●年齢は問わないが、身長が70cm~100cm程度で、演技、歌唱、ダンスが得意であること
https://www.tohostage.com/spy-family/audition.html
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:47.04ID:VFWSBBVV0
小さい子は本当にすぐ大きくなるからな
いわゆる2.5次元の子役捜しは大変だな。稽古から千秋楽で結構大きさ違うだろうな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:42.30ID:wPUBuYia0
ジュニアアイドルでそれっぽいのを見繕ってこい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:32.62ID:CmHAq8z/0
>>439
あのシーン黄昏にその気があったらヤバかった
アーニャだって受け入れたかもしれん
ちちアーニャはじめてだからやさしくしてほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:40.04ID:wXtLqNXt0
>>430
応募条件、身長もっと大きい子でもよくないか?
出ずっぱりなんだからアーニャの年齢に寄せた子役だと気力も体力も厳しいだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:18.37ID:XvspGfaJ0
ここの書き込みのようなことをリアルな子にも向けられるのかと思うとゾッとするな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:39.89ID:wPUBuYia0
実寸代アーニャ抱き枕人形欲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:35.27ID:wPUBuYia0
ロリコンは嫌いだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:38.54ID:3p0NtK9s0
>>443
大丈夫舛
頑張る舛
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:54.81ID:2ZksNxwI0
>>430
こんなの最初からどっかの劇団の子役で決まってるんだから応募するだけ無駄
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:31.07ID:ndubNr+N0
>>457
決まっているというか目星ついているだろうな
そうでないと破綻する
ただ一人で演じるわけではないので掘り出し物がいればというところだろう
子供想定なので複数人必要
また端役の子役必要だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:02.84ID:Y2nemO7n0
>>466
(早くもふるいにかけられたか)
「ヨル役の吉田沙保里です」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:55.14ID:qdzDb6Aw0
アーニャは炉利と男の娘のダブルキャストで
ヨルさん吉田ネキは確定として
ロイドは宝塚から出してもらおう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:58.08ID:yjnaLeKr0
アーニャのピーナッツ見たい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:08.37ID:PH4U6X340
まあ年齢的にさすがに一人で全部させられないから
ヨルさんが来るまでは着替えやお風呂の手伝いはしてたと思うけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:32.49ID:7XtlhQ4U0
実際アーニャぐらいの歳の姪と風呂一緒入る事あったけど、身体洗え言うのに遊ぶわ、湯を桶で掬って壁や天井にぶち撒けるわ、人の下半身を笑って引っ張ってくるわでクソガキそのものだったぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:28.94ID:UsPmY7xh0
>>478
おかーさんあのねあのね!おじさんのおちんちんすっごいんだよ!ちっちゃかったのにぼうみたいになったの!キャッキャッ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:50.71ID:kPSHqVwd0
アーニャを俺のマカダミアナッツで餌付けしたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:28.61ID:5Tf2HErh0
ミュージカルはどーでもいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:40.70ID:kPSHqVwd0
ヨルさんは栗山千明でおなしゃす
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:57.74ID:XmuDbr2Y0
>>482
アーニャちゃんを育ててイーデン校の優秀な生徒と同伴でのみ出席できる懇親会でターゲットと会う

アーニャちゃん育成SLGを出そう(提案)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:02.44ID:jl/hS3Xw0
池田秀一は当初アムロ役でオーディション受けに行ったけど、審査員が声を聞いて「シャアがここにいる」と一発でシャアに決まった、
って話を思い出した
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:59.38ID:9YX908ac0
はっきりいってお前らの変態願望は全部アーニャに筒抜けやからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:35.10ID:kPSHqVwd0
「この人変な人。怖い。」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:17.54ID:9JNDjmon0
ヨルさんに対するエッチ目線が街歩いてると結構あると思うんだけどアーニャちゃん毒されないかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:00.38ID:VfzDZXE+0
アーニャ・フォージャーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
そのアーニャを殺したお前に言えたことか!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:45.59ID:kPSHqVwd0
ついこないだまでジュジュでシコってたくせに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:05.32ID:Gdy1qy220
アニメ「SPY×FAMILY」のゆっくり解説動画を作ってみたよ。
https:///www.youtube.com/watch?v=iml4H5tqtvI

再生回数がちっとも伸びないんで、よかったら見てね。
宣伝失礼しました。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:12.99ID:5dppJc+k0
本人がいない所で他の声優から絶賛される種崎敦美△!
https://youtu.be/dFF1rlKqjEk
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:57.16ID:w6Ig0XEI0
種は控えめに言って才能あるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:28.84ID:w6Ig0XEI0
俺もアーニャにママって言われたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:34.77ID:w6Ig0XEI0
まぁチチでもいいんだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:11.72ID:BzOTcjW00
アーニャをギュッてしたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:55.42ID:/4xgXkMU0
>>519
アーニャ「くさい」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:52.13ID:oJgpAGVD0
アーニャちゃんとのラブラブ種付け交尾のイメージを読み取らせれば実質セックスしたことになるのでは?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:20.52ID:2RFOugV20
パンツ脱がして抱っこしなくちゃ駄目だね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:40.28ID:4rVFt/4k0
実際クソガキキャラって話動かすにはすごく便利なんだよな・・
「年不相応に物分かりのいい聡い子供なんて気持ち悪い」という考え方もあるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:41.34ID:2RFOugV20
あれれー???
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:02.31ID:zNsduxPt0
ファンブック買ったけど初期設定では12歳くらいの無口なひねくれ者だった
他にもロングヘアーのアーニャやパンツの色などのデータにフルカラーイラスト満載でお買い得だった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:43.64ID:nnJO/SjD0
普段は心からアーニャのことを愛しく思い この子をいっぱい幸せにしたいよ
という気持ちで接してきていた私の奥深くに眠る
アーニャへの とてつもなく性的であり乱暴極まる欲望が
何秒間か表に顔を覗かせたのを読み取り 驚いて絶句しているアーニャの頭を
よしよしと撫でたり たかいたかいをしたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:12.05ID:IjUAO3tT0
ピンク髪おだんごヘアーにチャイナ遺伝子が入ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:09:15.46ID:2RFOugV20
>>541
ピーナッツとミルクの匂い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:00.26ID:2RFOugV20
かわいそうに
幼女の香りを嗅いだ事がないんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:34.70ID:laK/PHzc0
ヨルさんのオパーイとアーニャが寝てたらどっちを枕にしようか悩む
ヨルさんの太ももも参戦
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:05.98ID:2RFOugV20
暗器仕込んであるから怖い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:54:48.16ID:1Bt8Rh030
>>551
(要)エスパー能力だってよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:12.74ID:5A8Xjizx0
人の心が読める能力を持った幼女のドラマをNHKでやるよ
その子でいいんじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:13.88ID:eMG1YEdd0
アーニャは心が読めるんだから「犯そう」って思ったらもう逃げられる
「気づいたら犯してた」ぐらいの無心の域に到達しないと
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:20.62ID:vN2s1Lqr0
アーニャちゃんほらおいなりさんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:40.29ID:vglq/5RR0
アーニャたんは不意打ちや手動で発動させるタイプの罠にはかからないけど単純な雀罠には何度でも引っ掛かりそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:18:12.19ID:1Bt8Rh030
アーニャ「このすれ、くさいへんたいはげちゃびんだらけ」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:01.79ID:hVPIML/V0
クマパンツ喜んで履いてくれそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:41.86ID:vN2s1Lqr0
アーニャちゃん、オジサンのおいなりさん食べたいかい?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:29.86ID:ipVVjMVK0
>>576
アーニャならスパイパンツ履いてるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:43.27ID:45Vprq0+0
アーニャちゃんスパイごっこしようね
かっこいい車も用意してるよ
ハイエースっていうんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:19.75ID:ScY5/bht0
アーニャちゃん逃げて
詳しくは言えないけどここのおじさん達はペドと言ってそれはそれはアブナイ人達なんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:39.62ID:hVPIML/V0
出会うのが早すぎただけなんだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:34.44ID:Yl9eoKgK0
>>584
いいね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:04.42ID:45Vprq0+0
アーニャちゃん、お城みたいなホテルでスパイごっこしようね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:17.85ID:BquBsi/t0
完璧なスパダリのロイド見て育つから、
同年代以下の男はガキにしか見えないだろうなあ。
アーニャちゃんは相当おっさん好きな子に育つ筈。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:47:13.14ID:kawcgsjm0
T○Aだとやっぱタイトルはセックスファミリーになるのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:07.73ID:RyGhnLuy0
ロイドさん家庭とか育児に関してポンコツなのにスパダリはねーわ
覚えたてのスパダリって使いたかっただけか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:12.82ID:EAW28uXH0
>>575
ちちー、おとのでないピストル買ってー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:16.83ID:r/3IeK7p0
音の出ないピストルは目の前で本物の悪い人が人撃ってるの見ちゃったから実物は当分いいやって思ってそう、まぁマジレスしたら普通トラウマになるだろって言うのはあるけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:14.40ID:TORicFiB0
アーニャちゃんピストル恐かったよね
このずだ袋の中に入れば怖くない所に連れて行ってあげるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:56.38ID:FgQMwUTU0
多分超電磁砲の学園都市の暗部みたいなとこ出身でヘマをした研究者が銃殺されるとか日常茶飯事だったんでしょう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:41.15ID:PpUDU7Du0
アーニャとロイドが一緒に風呂に入り出してしばらくしてからアーニャの妊娠が発覚して欲しい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:38.41ID:ESLr0oug0
きょうはアーニャの日
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:32.98ID:PCjZCEHX0
そういやアーニャって誕生日分からないけどどうするんだろ
そういう話もそのうち書くのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:50.61ID:WDRZsrV20
>>625
文字で見ると強烈だな
これだとアーニャちゃんは可哀想な子みたいじゃないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:39.53ID:r/hZ7dPX0
アーニャちゃん、ほらフランキーのフランキーだよ(ぼろん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:54.67ID:WDRZsrV20
お前らも強烈だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:14.10ID:PM5IqwSv0
アーニャおしゅし食べたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:58.38ID:4Svj4VJu0
ロシアではアーニャおばあちゃんが大人気
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:14.03ID:PM5IqwSv0
(はげちゃびん)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:18.41ID:Nxl6IxRF0
こいつメンタル強すぎやろ
いろんな作品に心読むキャラいるけど、大抵心がすり減ってるのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:04.02ID:7JzCliPt0
クェスも真っ青なメンタル
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:48.88ID:B8rxokVY0
アグレッシブなロリコンとは、奇跡的というか選別して避けてきたとか?
人が沢山いる所から離れれば持ち直すっぽいので、人の心を読める範囲というのが設定されてる気がする(どれぐらいの範囲で読心可能かはわからない)
また、読心機能アクティブのオンオフが出来るのか出来ないのかについてもわからない(嫌な相手の心を読まないようシャットダウンできるのか?とか)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:39.50ID:pDe/B/0P0
俺もアーニャちゃんのおマンコ見えても
フツーに平然として種付してるから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:37.49ID:/ScUIbCO0
>>664
ロリどころかペドだ
オレはアーニャちゃん可愛いナデナデなんだが
ここはアーニャちゃん可愛いペロペロペロぺろりだ
まあオレも漂着者だ暫くは食人族と一緒に暮らすと思ってここのスレを楽しもうぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:45:41.56ID:MO8eBwnf0
アーニャが成長して巨乳になる

じなんの×××を挟んで昇天させる

じなんがアーニャに夢中になり求愛される

ちちと一緒にデズモンド邸へ行く

せかいはへいわになった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:12.90ID:ObP5j9Rw0
クジラの年齢は耳垢で分かるらしいが、人間にはなにか判断できるものはあるんだろうか
そういうのがあれば、アーニャの実年齢も分かるのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:55.76ID:w6imz8Mi0
アーニャちゃんのおまんこ舐めたいという俺の思考を読み取ったアーニャちゃんが
家に帰って父に「おまんこってなに?」と訊くのを想像すると興奮する
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:59.84ID:jXLM6Rd70
本当は「アーニャだけがかわいいアニメ」になるはずが、いつの間にか「ヨルさんだけがかわいいアニメ」になってしまった。


悲しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:44.97ID:NrRtSp5E0
ロリコンだからアーニャちゃんがひたすらロリロリしてるの見てたい。ペロペロしたい。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:04.76ID:9OdId3Ah0
雨に濡れて寒いから一緒にお風呂入ろうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:01.19ID:4eKqFi3q0
ちち ぶりきのたいこ かえ
アーニャ それもって かいだんからおちて せいちょうやめるます
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:37.32ID:bBcg0p4G0
>>710
超格好いいちちのせいで男見る目が厳しくなったアーニャとベッキーにパパそっくりに育ったじなんは厳しいんじゃないのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:41.63ID:EkTcKveP0
>>712
狂信的なシングルマザーに育てられたアーニャは恋も何も知らないまま育ち、栄養の失調から高校生になってから来た初潮に学校のシャワールームでパニックを起こす
その事が原因で辛いいじめの日々が始まるが、親友のベッキーのはからいもあり高校の卒業式のプロムの日にボーイフレンドのダミアンと過ごすことになる
しかしそのパーティの舞台上、いじめっ子の陰湿な復讐によりバケツ一杯のブタの血を浴びてしまったアーニャは…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:45.36ID:h29fPga+0
>>717
ダミアンの彼女をいじめるって、一族の命までかけてできる奴いねぇだろ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:37.10ID:PkkzkVVb0
その次男坊を一応正当な理由で初日から殴り飛ばしてる時点で周りからビビられてそう、少なくともクラスメート達は基本アホなのに妙に鋭いとは思われてそうだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:31.91ID:DtQh9ajl0
インペリアルスカラー目指す時点で達成時にはそれなりの年齢になるはずだけど
劇中で青年期のアーニャまで描くんかな

でもそうしないとあまりにご都合展開になりそうなのが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:23.91ID:stGHvXT30
アーニャがインペリアルスカラーになれるという先入観は捨てるんだ
そのかわりプランBのなかよし作戦が順調に進行している
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:58.59ID:NJTY13+D0
ちち ははのちちばかりみてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:18.16ID:9Ofskioz0
こんな子供に「前の母とどっちがいい?」とか聞いて泣かせるスワンは、教育者以前に人として駄目だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:17.71ID:yXVPrK900
思春期になったアーニャとダミアン
ある日ダミアンが自分と何がしたいかを知ってしまったアーニャは継続中のプランBのために体を張る決意をしてしまう…
という薄い本ください
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:20.68ID:P5WVGh7n0
ユーリは長年に渡り愛のある拷問を受け続けてたとか一番可哀想な存在な気がしてきた。
今後はロイドに姉をNTRて心を抉られるような苦痛を味わい続けるんだろうなぁ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:15.08ID:ni8A0z320
アーニャは雰囲気がボンドマンに似てるとか美味しいお菓子をくれたとかいう理由でダミアンの兄デミトリアスに懐く

アーニャがデミーに恋してると勘違いしたダミアンは勝ち目がないと闇落ちヤムチャ化
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:19.54ID:6FTXkpD80
>>765
ドノバン・デズモンドは植物状態で
表に出る時はそっくりに作った傀儡が代わりを務めている
操っているのはディミトリウスだからアーニャが懐くと東西和平に何歩も近づくよ
よかったね

今んとここんなストーリーは実現してないけど
ドノバンの不自然さといいデズモンドグループの妙なホワイトさといい
真相にかなり近いんじゃないかと思ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:11.31ID:8ysVhF500
久しぶりに某電気街へ行ったら某ゲーセンでスパイファミリーキャンペーンをやってたので中に入ったら、缶バッジもアクリルチャームもアーニャだけ取り尽くされてた
くそオタクどもめ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:31:32.33ID:gjbiwn6F0
>>763
アーニャとダミアンが青年期突入して結婚して子供出来て初孫と初対面したデズモンドがニッコリして老衰で息引き取ってプランB終了
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:20.69ID:xa8wWJHn0
なんでロシア系の名前が多いんだろう
冷戦時代をモデルにしてるようだが東西が入り混じってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:08.67ID:vUb8jPRY0
幼女戦記だって帝政ドイツがモデルだけどロシア系の
名前が多い(ヨルさんはムーミンだけど)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:13.60ID:PZuFfU+60
>>775
レギュラーキャラでロシア系の名前ってアーニャとユーリしかいなくね?
ダミアンの取巻きがゲルマン系で後はアングロサクソンだと思うが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:03.96ID:nk9pa5QI0
2人いれば十分だと思うが
エルマンはロシアやフランスにもいる
ミッシャ・エルマンはウクライナ出身のユダヤ人
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:33.65ID:86XbsPUP0
>>775
>なんでロシア系の名前が多いんだろう
>冷戦時代をモデルにしてるようだが東西が入り混じってる

ウェスタリス(西側)がオスタニア(東側)に潜入してて舞台は東側なんだから殆ど東側の名前になるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:27.39ID:nk9pa5QI0
そのくせ街並みはイギリスがモデルっぽいよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:55.96ID:MdMRNo7A0
東西ドイツや米露の対立を匂わせる内容だと問題になりうるから色んな要素を散りばめてるんだろ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:37.53ID:zNHag4hv0
ソ連がクソだと叩いてる作品なんて世界中に腐るほどあるから問題なのはそこじゃない
原作者が綺麗なもの描きたいんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:53.66ID:nk9pa5QI0
舞台設定が支離滅裂なヴァイオレットエヴァーガーデンもあるから問題ないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:15.60ID:Pvyb8JGW0
>>777
ムーミンは亡命一家の娘だからね
モスクワ襲撃のときは道案内とロシア語での警告呼びかけを少佐から頼まれてるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:03.46ID:B76gPvR50
アーニャおいしくない、次男はいいものいっぱい食ってるからおいしいはず。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:17.79ID:EdqkmhFq0
>>810
ピーナッツ味
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:48.78ID:SzyOhKcY0
>>29
>主人公ロリコンにしてお前がママになるんだよ!ってアーニャ孕ます展開じゃダメだったのか

この薄い本見たい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:09.88ID:vKiYqQvW0
>>814
黄昏が任務を忘れるくらい魅力的ってことやで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:48:27.97ID:1Rxn2WlZ0
薄い本向きの展開は、そういう事しそうにないちちを無理に使わなくても
研究所時代やたらい回しの孤児院と里親でいくらでも妄想できるからな…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:04.61ID:DdtMlDVl0
極端な話1話目で拉致されてアジトに連れてかれる車の中で本物の悪い人達がロリペド野郎で早々に食べられたって展開だって作ろうと思えば作れるしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:23.51ID:CiaXy+Vx0
>>817
あえてちちがやるのがええんやで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:57.62ID:4nsSOkGp0
はっ
ちち、アーニャのことがほんとうに好き…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:41.29ID:abrw+4jB0
ダミアンくんは純粋に育つからアーニャ相手に変なこと考えなさそうだし大丈夫だ…多分
それよりもちちを超えるカッコいい男になるという高すぎるハードルが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:27.28ID:twmn2VOp0
ベッキー×アーニャ

ええやん描いて
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:18.59ID:NU1bjGvN0
ベッキーの家にお泊まりで呼ばれて
ベッキーがきもちいい遊び教える流れでオナシャス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:45.92ID:YKQD72U00
これするとすごく気持ちいいんだよーって
そしてちちに披露な?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:26.92ID:QGKtIDnF0
本の後半では分岐して2ルート作ろう

ルート1は
ちち、アーニャの一人遊びを手伝うようになる
そこからエスカレートして……

ルート2は
はは、アーニャの一人遊びを見てムラムラしてしまう
夜アーニャが寝静まったらちちの部屋に忍び込み……
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:16.97ID:o4CDK0or0
自由にこのプロット使ってええよw
パクリとか言われないように書いとく
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:35.67ID:FWzrvOLu0
いよいよベッキースレが立つのか…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:22.26ID:Ie94xIVJ0
ベッキースレのスレタイはこれな( •̀ω•́ )σ
【SPY×FAMILY】ベッキー・ブラックベルは軍需産業かわいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:54.24ID:SM7zdsnJ0
>>857
エレガントだぞ、フォージャー。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:16.65ID:qO8JbALW0
ほらベッキースレ立てる頃だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:37.74ID:OBdHGVAu0
ベッキースレはよベッキースレはよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:23.57ID:oTdxeQL90
パタリロかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:30.22ID:JSKnZAJF0
>>874
ふおおおお!
ありがとうございます!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:59.63ID:JSKnZAJF0
>>873
ねえなんで本物のにおい知ってるの?w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:14.42ID:wI03w0yG0
>>880
どこで覚えた?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:33.16ID:SM7zdsnJ0
>>884
な•••なんだその小ばかにしたような笑いは•••ッ!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:52:52.67ID:9tlSns2E0
>>277
無能なナナみたくツインテールでセーラーワンピースにしてほしいね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:49.98ID:V4i9eLNq0
アーニャ好きはロリコン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:39.47ID:qO8JbALW0
>>884
ええなこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:16.03ID:3+MvVLST0
スーパーを飛び出したヨルさんが明後日の方向に全力疾走してしまいアーニャが服を脱がされてしまう世界線の薄い本が出そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:39.62ID:EG/S8qd10
殴るられた腹いせに取り巻きも使ってアーニャをわからせようとするダミアンくんの本下さい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:33.93ID:qphK42970
取り巻き使ってアーニャをわからせようとしたら、取り巻きの精神を逆テレパスで支配したアーニャが鼻血ダラダラ流しながらダミアンきゅんをわからせる薄い本ください
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:44.15ID:aCr1/k0h0
心が読めれば、例えば「こいつ『ダミアンはおだててれば機嫌いいからチョロい』って言ってたます」みたいな裏の心をバラして
内部崩壊を狙うこともできるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:26.15ID:+Cv4/fPo0
ダミアンが思春期になってヨルさんに惚れたりしたらアーニャ要らなくね
てか母娘とじなんで3Pでもいいよな
ロイドどうすんだ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:50.95ID:q6P04Uh90
トニトおばさん「>>911の股間、トニト!」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:15.47ID:10B9AN3r0
ステラやトニトで股間を擦るというプレイを思いついてしまった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:01:18.74ID:10B9AN3r0
プランBすら危ういアーニャ
プランCを思いつく

「自分の体でロリコン教師からステラをもらう」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:26.39ID:q6P04Uh90
おまえはウチの学校が手違いや不正で星くれるような三流校だと
そう思ってんのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:02.35ID:KefVhUAB0
アーニャは本好きな女子大生が転生してきてる わけはないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:16.14ID:MXrta3DM0
ダミアンみたいなクソガキにアーニャちゃんは渡せんな
やはりアーニャちゃんはおじさんと仲良くなるのがいいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:15.78ID:q6P04Uh90
トニトおばさん「>>921、トニトx7!」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:31.11ID:QkRTMzta0
ココカラファインのスパイファミリーキャンペーンの缶バッジ欲しいけど「アーニャの缶バッジください」って言うのはなんかロリコンと勘違いされそうで嫌だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:42.47ID:1RlYb9kq0
アーニャ5歳年なら同級生が7歳年の中で二年も幼いから他の子達より二歳分の差が顕著に…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:29.25ID:KefVhUAB0
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=34226

主演・眞栄田郷敦 元ヤンと人の心が読める少女が織りなすハートフルコメディー!
夜ドラ「カナカナ」

5月16日(月)から 毎週月曜~木曜[総合]後10:45(各話15分)スタート!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:13.65ID:KefVhUAB0
佳奈花(かなか)
主人公。5歳児。
人の心の声が聞こえてしまうという能力を持っているため、幼くして人々の嫌な内面を知ってしまう。
両親を事故で亡くし、祖母に育てられる。佳奈花の能力を知った祖母に、「この能力は人に忌み嫌われるものであるから佳奈花は1人で生きていかなくてはならない」と判断され、早く独り立ちできるように英才教育を受けてきた。そのため、未就学児ながら本や新聞を読むことができる、地産地消の意味を知っている、消費税の計算ができるなど、かなりの秀才である。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:02.24ID:KefVhUAB0
ちなみにスパイファミリーが先
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:38.04ID:KefVhUAB0
いやアーニャはバカなところが違う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:42.86ID:1RlYb9kq0
>>931-932
原作漫画作家が西森博之って最重要情報入れとけよ
それわかったら安心して観れるんだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:08.16ID:r7lsE5uS0
「これからイジメ抜いてやる」とドヤ顔で勝ち誇ったとこであの右ストレート
タイミングが完璧すぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:12.10ID:aA2+Xcgy0
ロイドの右玉&左玉「俺たち、入れ替わってるぅぅぅ」は見たいが見たくない。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:23.98ID:dHEtZdml0
ノットエレガント!!足もクセェっ!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:18.05ID:BHsrA+zQ0
まあ普通のスラングだからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:57.66ID:68v1tOof0
ちっとも可愛さ表現出来てないわー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:55:47.69ID:VvxplNXI0
>>991
しかも殻つきw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:48.92ID:wEclSbcu0
「おでけけ」    「ズラ写真を奪われた」
[odekeke][I was robbed of a Evidence photo of wig]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 17時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況