X



【乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です】アンジェリカは令嬢かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:51.61ID:gd+Zp4RD0
アンジェリカ・ラファ・レッドグレイブ
CV:ファイルーズあい

王太子の婚約者であり、王家に次ぐ権力を持つ公爵家の令嬢。
曲がったことが大嫌いな誠実で強い女性。
ゲームの中では主人公をいじめる悪役令嬢ポジションだった。

https://mobseka.com/character.html
https://mobseka.com/img/chara/illust_03.png
https://mobseka.com/img/chara/face_03.png

公式サイト
https://mobseka.com/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:46.49ID:bTq/Yxf00
アンジェリカ
「もう、陛下に未練等は全く無い
オリヴィアとリオンと3人で幸せに生きるそれだけだ。」
オリヴィア「リオンさんは責任とって私とアンジェリカ二人のお婿さんになって貰います」
アンジェリカ「浮気は許さんからな」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:23.17ID:ipuqdnmn0
アンジェリカ「オリヴィア、髪を伸ばせ、毎日、私が綺麗にしてあげるから」
オリヴィア「アンジェリカの髪を弄るのが私の趣味です」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:22.44ID:tGCny8NN0
>>505
つまりアンジェとリビアがリオンを立会人にして結婚すると
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:34.41ID:0YW2YMbM0
祝二期決定
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:16.04ID:7ywGO7Hq0
オリヴィアと下着を交換して

アンジェリカ「若干キツいな」
オリヴィア「アンジェのいじわる」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:01.69ID:4BR4jRo10
2期制作決定
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:08.83ID:erSRQ+dI0
原作ゲームで追放されて性格の悪い田舎領主と結婚させられたアンジェだが小さな家で二人が幸せに暮らしていたことが小説特典で示唆されていた
よかったよかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:12.09ID:erSRQ+dI0
結婚相手が原作田舎の醜男からアニメ性格の悪い田舎領主に変わっているけど
戦場で顔に酷い傷を負ったリオンが学園の女生徒たちに醜男と呼ばれていた(マリエルート)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:01.76ID:v+SxiLaS0
小説3巻がキリのいいとこだしね
まだその途中
さらにその先へはいけないだろうか

アニメ2期もそこまでかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:35:42.08ID:2VXYi7/H0
共和国編もやって
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:08:27.75ID:GmCdQkQf0
仮面の騎士(笑)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:32.97ID:+KKQ6ftF0
>>549
漫画さんがそこまで描けるか分からないからと共和国編以降に登場するメインキャラ数人のイラスト出してたことあったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況