X



【ヒーラー・ガール】五城玲美はお嬢様かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:22.44ID:Dkl+xPWi0
てんてーに色仕掛けで迫る回があっていい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:04.35ID:xQXYB/kK0
無個性
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:00.18ID:4HeZSIqf0
玲:レイ

名乗り:あきら、たま、ほまれ、れ

意味:
1. 玉や金属がふれ合って鳴る美しい音
2. 透き通るように美しい様子

由来/成り立ち:「令」が「清らかに澄んだ」状態を指し、「王」はもともと「玉」の意味をもつので、「清らかに澄んだ玉」の意味になった。

玲の意味は?名付けのポイントを徹底解説!
https://ichigoichina.jp/kanji/9/%E7%8E%B2
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:52.65ID:JKj5LFBy0
師匠がいない間に隠し撮りとか部屋に師匠とのツーショットとか、
これはガチで先生の私物新品と取り替えて持ち帰ってそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:08.73ID:3ypHdBRx0
>>24
もしクソデカぬいぐるみを手に入れてたら、ぬいぐるみのワタを抜いて自分が入ってそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:30.44ID:seiDDeHZ0
0美「師匠がストーカー被害に遭っているなんて!
 私が24時間監視しているのにそんなことはあり得ないわ!」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:00:13.93ID:e/u6ofZ90
サービスシーン担当だった
三人の中だと先生のこと以外は常識人だからツッコミ担当なんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:55.49ID:dgc5BFsF0
「気になっていたのはかなちゃんでした、残念!」
オチだったらますます女に走っているところだった・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:46:12.26ID:UeGDLhIE0
6年も経てば赤ちゃんも産めるようになったんだから!(押し倒し)
という展開にはならなかったか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:09:54.72ID:C+oshe+40
「私は響がうらやましい!いつも師匠と一緒の布団で寝たり一緒のお風呂で体洗ってあげたりしてるんだから!」
「そういうのは笙子さんの役目なので・・」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:14.75ID:F+64tUNz0
赤カチューシャを付けると平安名すみれに似てる
ツインテールにすると歴代の金髪ツインテールキャラに似てる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 04:40:44.95ID:GfV8M5oo0
髪の毛切っちゃったか・・

破門言い渡された時いろいろばれたんじゃないかと思ってたりして
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:59.20ID:J2wvvFkk0
れいみちゃんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況