X



【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:45:30.39ID:V4wj7Ag90
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
和実(なごみ)ゆい/キュアプレシャス(cv:菱川花菜)に萌えるスレです

のびのびとした真っ直ぐ元気な中学2年生。おうちは定食屋さん。ひとりっ子。
運動神経抜群でちからもち。すぐにお腹が減る。「デリシャスマイル〜!」
「はらペコった〜!」とよく言う。生野菜が好き。
「ごはんは笑顔」というおばあちゃんの言葉を大切にしている。
コメコメに力をわけてもらい、「キュアプレシャス」に変身!

「あつあつごはんで、みなぎるパワー!キュアプレシャス!おいしい笑顔で満たしてあげる!」

誕生日:8月31日、星座:乙女座
https://i.imgur.com/p6rTqOO.jpg
https://i.imgur.com/k84GNSK.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
◆関連スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】芙羽ここね/キュアスパイシー 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644068950/
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644111197/
【デリシャスパーティ プリキュア】ジェントルー 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644142994/
【デリシャスパーティ プリキュア】品田 あん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644322523/
※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】和実ゆい/キュアプレシャス 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645854819/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:08:10.98ID:VnuAD5+J0
>>944
知るか
子供向けだろうが大人向けだろうが関係ないわ
美少女な時点で劣情催すのは男なら当然だろハゲ
そもそもきちんと5chで住み分けしてるだろうがよ
わざわざこっちに入ってきて文句言ってんじゃねえ
嫌なら見るな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:13.04ID:HeFcoh2d0
ライダーや戦隊の着ぐるみショウは声質の似た団員にその場で声を合わせてるので良いが、
プリキュアの着ぐるみショウはあらかじめ録音された音声に合わせて演技アクションしなければならないから難易度高いよなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:36.61ID:EtxDE6d80
そもそもエロ・下品禁止ってルールに無理がある
こんな所に来る連中なんてプリキュアをエロ目線で見てるおっさん確定なんだから
現に半分以上エロ・下品なレスだし
次スレから外していいレベル
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:43.11ID:QqR7VI5k0
>>961
ついでに挨拶と「○○して欲しい」「○○したい」とかいう
無意味なクレクレも禁止にして欲しい
内容もないのに無駄に延命してるスレは正直邪魔だと思います
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:06.14ID:IBDLOYEZ0
過疎ってそもそも語れなくなるぐらいならエロOKの方がいい
というか男でプリキュア見ておいてエロはダメ!とか紳士ぶっても無駄でしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:04.61ID:5Sto6x8O0
         . -‐===‐ 、
      /        _ \
     /     >'"´ {   ヽ
    /   /      ヽ.   l
     |   /'⌒   ⌒ヽl  |
    〈  '            |  '      
  .  (\{ゞ==' , , ゞ=='ノ /  
   -f^人 ' ' 、_ , ' '∠/!   フ-ム
   丶-'->  _  ィ-'- く    
   / ,.x――' }  {ァーx\  \   醤油のレシピッピ..
  / /  \ n l/⌒! /ハ!   \  .
 :/ | ヽ r‐{ `' ∠、/ | |: :    ヽ 
: :|  |   \} _ 广 ノ  | |: : :    | 
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:56.94ID:a2cVfLET0
物申してる人他でも同じ事やってる人っぽいね
昔のキャラスレの人いないとこで同じ語り口でちょいちょい潰してる
自分の正義がなされるのが成功体験として刷り込まれてるみたい
自信ついて放送中キャラにまで踏み込んできたようです
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:45.91ID:8fvFoqRA0
エロ下品はpink行けって言うから行ってプリキュアで検索したら2014年の勢い1の六花のウンチスレしかヒットしなかったぞ
どうやって語れっていうんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:02.42ID:VnuAD5+J0
>>960
何でエロネタを書く=良心がないって発想になるの?
プリキュアで欲情するのはこの界隈では普通だよ
こんなとこに来てまで健全な書き込みを求める方が異常だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:28.56ID:RfqldwFY0
ボール遊びはしてはいけませんという看板が立ってる公園で
仲間内でボール遊びをするのはやめようと決めたのに
ボール遊びをしている友達にやめるよう注意をしたら
そんな身内ルール守ってない奴の方が多いんだからそんなルールいらないだろ

と逆切れされてるのが今の状況
俺ルールを主張してるのはさあどちらでしょうかってことだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:50.58ID:+iHTU7tK0
エロ禁止ですって看板が立ってる公園でピチピチの女の子が肩とか脚とかワキとか露出して戦ってたら
それはもう看板を撤去してシコるよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:37.70ID:VnuAD5+J0
つーかくだらんことでいちいち文句言ってくんじゃねえよ
エロネタ書き込んでも特におとがめないんだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:59:24.70ID:HeFcoh2d0
なんで乳をデカく描くねん…使えねえな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:25.54ID:hnv0Uvv+0
こういうのはホントに大人になってて、昔変身してたプリキュア衣装をすけべ改造した衣装でえっちするっていう冒涜感に興奮する人向けだと思ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:08.34ID:HeFcoh2d0
プリキュアの二次創作で使えるのはママキュアだけ
スマプリ勢がいなくなったコミケで育代さんの新刊出してたサークルが3卓あった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 8時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況