X



【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークはNTR可愛い13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:10.85ID:PRq8Z5fW0
CV: 和氣あず未
誕生日:5月2日
身長:158cm
スリーサイズ:B81・W56・H81
公式
https://anime-umamusume.jp/sp/character/
https://anime-umamusume.jp/app/wp-content/uploads/2020/11/d337da466ee3950d9d2c2adf715e0f80.png

前スレ 
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは雪でも水着可愛い12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641990746/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:25.98ID:yYYeN4jT0
>>1
スペシャルウィークはナリタトップロードだったのか乙
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:09.83ID:hhiWjO4l0
3人が揉めてる間にスペちゃんと思いっきりイチャイチャできまシタ!
どこも柔らかかったデース
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:42:10.41ID:Ys0YNwOu0
スズカさんに轢かれたら即死やんけ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:38.07ID:t24ZupDX0
曲がり角で遅刻しそうな食パン咥えたスペちゃんとぶつかったら人間側が轢死するかもしれないのか…
だからトレセン学園は寮生活なのね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:03.51ID:+9+qeZQf0
スペちゃん…?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:07.28ID:DqwArAG90
どういう画像や?スペちゃんとグラスが逆でスペちゃんの尻をグラスがいやらしく揉みしだいてたりしたら理解できるけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:41.91ID:wzwY3s8v0
>>59
ドッキリ企画でやってみて欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:20.29ID:y4Eg+gkX0
突然キレたり突然優しくしたりしてスペちゃんの反応を楽しむの良いですね
まずはエルで試してみないと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:31.71ID:w4coLstV0
いくらグラスちゃんでも素手ゴロはスペちゃんに分がありそう
ましてや食べ物を取り上げた後では
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:51.34ID:VDwqotZl0
スズカさんが黙ってない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:26.74ID:9TdH+A5t0
大逃げスキル取れたよ。
URAシナリオ+重賞3勝くらいを無敗で突っ走ってスピSも初めて獲得した。
あーりがたや〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 06:01:40.39ID:8Z0WQbgq0
トレーナー「スペとは毎日一緒にお風呂に入ってるよ スペはタワシで身体を洗ってやると
喜ぶんだよ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:13.07ID:+z49SNuD0
スペちゃんが入浴するタイミングで偶然グラスちゃんが入浴してくるけどあくまで偶然である
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:27.82ID:RtQ2eiZp0
浴槽の中でもかまわずグラスちゃんのトモを後ろから夢中で揉むスペ
グラスちゃんの秘部にスペの息がかかり…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:46.86ID:MIxLIc2w0
グラス泣かないでくだサーイ!
あなたにはエルついてイマース!

ttps://i.pinimg.com/originals/d7/8a/02/d78a02fc4e4066739f20ad57891440a7.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:29.37ID:amcpuSAF0
私だけの景色
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:37.44ID:cE5+dj/w0
スズカさんって学校行く準備全部終わってからスペちゃん起こすからね
だからスペちゃんのお着替えシーンずっと見てるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:00.17ID:g3xVBwN00
見てるだけじゃなくてスズカさん自ら着替えさせてるよ
スペちゃん寝惚けてるのをいいことに指入れたりもしてるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:15.02ID:wd/AnM880
グラスとスペちゃんのバストは1センチしか変わらないから怖い顔してたのは胸が原因じゃなさそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:12:49.92ID:BflFlnGL0
スペ「グラスちゃんの服着れて楽しかった!明日洗って返すね!」

グラス「洗わなくて大丈夫ですよ」ニコニコ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:56.03ID:ZzEHY0qJ0
ウソでしょ…ひどいわスペちゃん…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:57.96ID:ZzEHY0qJ0
私だけのサークルpt…!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:16.22ID:kWLQNXMw0
スペちゃん…かわいそうに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:07.20ID:SSKAAs0c0
スペ「私のにんじんを分けてあげた、あなたならそれでも宇宙空間でも生きていけるだろ」
グラス「私は宇宙最強の栗毛のウマ娘貴様のようなウマ娘に、お前はこの私に殺されるべきなんだ」

スペ「バカヤローォォォォォォ」 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ライス「こんな感じの絵本書いてみたんだけどどうかな?」
トレーナー「いいんじゃないかこれ」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:09.68ID:56TyuYnY0
先輩スズカさんと同期のグラスちゃんが一緒に残業して手伝ってくれるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:51.66ID:LkYcP7l90
ウマ娘が履く蹄鉄付きシューズはソールがよほど固くないと蹄鉄がグリップする前に
足の裏の部分が地面に着いてしまって上手く走れなさそうだ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:28.71ID:H41sZzYD0
お馬さんは四足歩行だけど、娘は二足歩行だから
馬の蹄と蹄鉄と同等の硬度の素材じゃ壊れそう
でも体重は軽いか、いや軽いとグリップするんだろうか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:46.57ID:zyyqgbQm0
友人Tさん「ワケワカンナイヨー」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:49.63ID:7ewjV2v80
とあるアニメでエルの名前が下ネタギャグとして使われてたことについてグラスちゃんのご意見を伺いたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:32.74ID:7Do9ICk+0
スズカさんはスペちゃんにプラトニックラブ築いてる感じだからNTRされやすい
エロ漫画で奥手彼氏君がヤリチンに彼女NTRされる様に
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:56.56ID:tNip9x9i0
何故か頭の中でNTR=ナリタトップロードに変換されて文章見る度にあたまぐちゃぐちゃよ
ナリタトップロードされる!されちゃう!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:48.90ID:er1yygNW0
飛行機にピンチが訪れそう
どっかの大人びた頭脳の小学生とか波紋使える爺さんとかどっかの米国警官がバカンス楽しむ為に乗ってそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:24:23.27ID:wUfX1HgK0
さあ、スペちゃん
新しいママの乳を吸っていいのよ
形が変わっているのは気にしないで
ボロンッ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:02.84ID:rXyGb3lE0
グラス頭おかしいデース
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:06.26ID:DbsfCICp0
ウマ耳取れるスズカさんかわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:28.40ID:9Ddaszud0
グラスちゃんの太ももはイラストや3Dモデルでは細くて可愛いけどお尻からしたら本当はバッキバキムチムチッだよな…

好きデース
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:10.46ID:G0fyA46V0
エルは部屋でムチムチグラスちゃんを見て発情したりはしないんだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:12.99ID:OAvIjjzN0
黙りなさい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:12.76ID:G0fyA46V0
>>257
この構図でも尻がデカいとか相当デース
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:45.93ID:9Ddaszud0
スズカさんは大福1個スペちゃんに食われてもスペちゃん食いしん坊で可愛い♡って言ってそう泣かなそう
相容れん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:28:34.46ID:G0fyA46V0
スペちゃんのピノ(隠喩)頂きますね…♡
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:14.74ID:fDWoNYnW0
エル「グラスの雪見だいふく一個貰いマース」パクッ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:23.14ID:7JNIDT5E0
>>260
このスペちゃん性格畜生じゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:17.33ID:KqUqLmLO0
ウマ娘のスペちゃんに子供が出来たら
原作の産駒のいいとこ取りな活躍してそう。
 お母ちゃんのそばにいたいと道営のトレセン学園に入って。中央のウマ娘をなぎ倒して阪神JFとトリプルティアラを獲得。海外はアメリカンオークス

北海道のスーパースターに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:43.88ID:lPy5oWpc0
スペちゃんは誰と赤ちゃん作るの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:26.98ID:YcG0LSBC0
私デース
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:03.93ID:GBqpx/Jp0
>>274
「あなたとのセックスはトイレで排泄するのと同じです だから必要ありません」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:38.77ID:H9Fj19oI0
エルが一着でゴールしたあとのポーズ決めるムービーでエルの視線が少し明後日の方向を
向いてる感じがちょっとキモい。

ミニストップのおにぎりがこの前のスペちゃんバクダンおにぎりよりもデカくて焦った。
バクダンおにぎりも大きめではあったけど。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:18.33ID:I9jhKi7R0
寝てる間にエルのマスクを隠すグラス、翌朝マスクがないと騒ぎ恥ずかしがるエルをニヤニヤして眺めてそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:09.00ID:m8xuuVsy0
3サイズも良いけど太もものサイズとかも知りたい
スペちゃんけっこう太そうで良い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:07.33ID:+xTghRmy0
グラスペのグッズだと!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:21.37ID:7TueI1A90
グッズ情報によりグラスワンダー満面の笑みを浮かべる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:18.97ID:7TueI1A90
スペちゃんに合わせて大盛りとかにするから…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:21.87ID:ZdEacQQv0
スペちゃんのお握りを食べたせいや(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:22.33ID:QQQOPa3S0
今に始まった事じゃないがスペスレだけど98世代総合みたいになってるのは別にいいの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:03.73ID:nQIyEf450
尻のサイズ一覧をどこかで見たんだけど
グラスの他にもウインディやヘリオスもケツデカなんだな
意外な所でアケボノが一番小さい組に入ってる
ウエストとヒップのサイズで計算してる?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:46.60ID:3k3PBC4e0
最初キマシと興奮したがお母ちゃんは血の繋がらないスペと仲良いのが尊いと気付いたわ
まあこの絵でお母ちゃんがお父ちゃんだったというのは作者が意図してない俺の思い込みかもだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:43.88ID:FpOHWXA/0
月曜日来るよどうしようスペちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:09.55ID:afrXoDI20
谷間
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:06.20ID:k9A9hrMf0
スペちゃんは何も悪く無いわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:58.51ID:5RDe7Cda0
スペちゃんのおっぱい…スペちゃんのおっぱい…うっ……ふぅ……エル、床を拭きなさい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:54:34.23ID:bwod1ERF0
セイセイセーイ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:14.39ID:yUg+sslo0
誕生日なのに脳破壊されるスカイちゃん…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:33.25ID:r0knAzhO0
マジかよタイキ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:38:35.35ID:V10oAO6m0
スペちゃんと結婚したら子供はどんな子が生まれるのだろう?
普通の人間?ウマ男?ウマ娘?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:14.67ID:mww/TF590
…で、俺が生まれたってわけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:16.01ID:Z/sYePI90
スペちゃんからお前みたいなキモゴミが生まれるわけないだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:03.76ID:c89oxGdz0
ウマ娘はウマ娘と繁殖するんですよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:23.32ID:BY6MSVzl0
グラスちゃんには一度突撃取材で孕ませたいのか孕みたいのかそのかわいいお口から聞きたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:44.26ID:5o1gCarc0
黄金世代で飲み会して欲しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:56.59ID:UiGlVyIA0
アイコンスペちゃんだけど?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:38:33.52ID:rGpQTQC60
アプデしたらゴルシウィーク仕様になったわアイコン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:39.82ID:yoSK7iSN0
ほんとだゴルシになった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:15.90ID:aPZhaz/z0
大変デース!スペちゃんが危険なドラッグの影響で種付けモンスターになってしまいましタ!!


…!!エル!!ここは私に任せて逃げなさい!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:35.90ID:wIHdoYJ20
ひでえw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:53:40.03ID:b8fw9+Fs0
>>369
魔法解いたら美少女になるやつだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:51.37ID:33+RLAvE0
いつもネタにしてるけどあらためて並ぶとグラスとんでもない美少女だな
スペちゃんのたぬき系かわいいと良い対比
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:38.09ID:tJ4sjr2s0
>>376
スクール水着ってどうしても貧乳に見えるもんなのに
けっこう乳があるように見えるスペちゃんは巨乳だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:49.80ID:b8fw9+Fs0
グラスちゃん見た目お淑やかなお嬢様感あるけど性欲人一倍強いの好き 逃げてスペちゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:50.68ID:MDP/ya3x0
スペちゃん誕生日おめでとう!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:28.46ID:LV2A2bCt0
スペちゃんの誕生日何あげたら喜ぶかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:07:32.76ID:OsCvjX980
先にスズカさん希望しろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:16.54ID:IAyZ4dzf0
エル…?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:10.02ID:Az9hsz8f0
誕生日プレゼントにスペちゃんには西洋にんじんより金時にんじんあげるね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:54.50ID:Zae+67GC0
ダンゴムシあげるね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:55.42ID:JXCZNLnE0
ゴルシウィークでフレンドポイント交換にスペのピース増えてたの知らんかった
これでようやく迎えられたやで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:22.48ID:uqabeom00
スペちゃんへ とっておきのプレゼントを用意したので私の部屋に来て下さい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:17.50ID:MDP/ya3x0
来ちゃダメデース!!ウッ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:38.11ID:fk9WbkGy0
ネタじゃなく本当にスペちゃんの誕生日セリフ聞き忘れた…
昨日の深夜からスレには書き込んでるくせに仕事で疲弊してるとこういうポカやらかすな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:34.81ID:IuWWLh7Q0
>>401
源ジョッキー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:05.58ID:u29tQ6Zr0
>>404
完全に一致
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:26.35ID:u29tQ6Zr0
そういえば静=サイレンスだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:05.20ID:t2l0DF6D0
スペちゃんが俺にお腹の中にあなたの子がと告白されて、近くの木にグラスワンダーがいる夢を見た。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:00.85ID:1B5ceE0h0
スペちゃん、死人が出るような冗談はいけない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:28.03ID:NMJVwfSn0
>>411
お前のお腹の中にスペちゃんの子が!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:42.25ID:lSMGcmHm0
スペちゃん妊娠してましたドッキリはネタバラしする前に殺しにかかってくる子が居るので危険である
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:15.56ID:TILiD3RF0
>>411
薙刀でチ○コを切り落とされるぞ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:31.54ID:Vv0gFUeD0
ウマ娘のねんどろいどまた増えるみたいだからうちのねんどろスペちゃんも寂しくないね 
でもグッスマはさっさとスズカさんのねんどろいど出してね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:28.79ID:b0aX1i4i0
スペ「なんでゴルシさんがシンデレラグレイに出てるんですか?
あれこれよく見たらシンデレラゴールドだ次はちゃんと確認してウマ娘シンデレラグレイを買おっと」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:08.90ID:Vv0gFUeD0
もしかしたら出るかもしれん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:01.66ID:TILiD3RF0
>>418
スペちゃん引退レースの有馬記念で
グラスと一緒にオペと走ってるから出ると思う
ちなみにエルは有馬記念から逃げたから出ない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:19.81ID:zOohJ6Yv0
エル、留守番頼みましたよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:52.80ID:IVcG9Jo40
「グラスちゃんに伝えて………キングちゃんには柔らかい肉を与えてやって…もう先は長くないから好きにさせてあげてね……」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:48.56ID:zOohJ6Yv0
スペちゃん下の毛は何色なの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:43.44ID:VYxH8QoR0
ウソデース!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:47.86ID:+xbUQvan0
下半身もムチムチだしスケベな目で見てしまうのは致し方無い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:42.85ID:Bqr1NpG+0
>>436
せやな(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:03.09ID:PTQsPfqC0
スペちゃん専用マッサージ係やりたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:33.55ID:1yEyuWza0
それはメインストーリーでスズカさんがやってただろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:26.13ID:o693QW+w0
スズカさんが海外行ってる間は誰が担当してたの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:06.43ID:aj91Jx0t0
スペちゃんの「?」って顔好き
多分何者かによって常識改変催眠かけられてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:57.72ID:BdUt0Y0i0
>>449
図書室に水着で来たらダメな理由がわからん…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:47.07ID:duUGSQUh0
間違えてスペちゃんを押し倒してしまいまシター(棒読み)
手も滑って偶然隙間に…柔らかいデス!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:35.86ID:tMVMTORF0
グラス「ふふふ…まったく人をイライラさせるのが
うまいやつだ……」ピキピキ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:34.37ID:ctC0H9OG0
ウマ娘はたまに生える時があってルームメイトがその処理を手伝ってあげるというルールがあるとかなんとか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:13.76ID:ebJF8Kdf0
稀に我慢できなくなってトレーナーさんが酷い目に遭うけど、理事長が揉み消してくれるから。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:26.51ID:MhlJw7U10
そうだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:21.02ID:MaEezx100
スペちゃんよりスペちゃんの事詳しそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:30.92ID:WM4Kko8i0
ブエナ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:37.81ID:SHrappKH0
>>469
分かりマシター!スペちゃんと子作りして来マース!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:58.77ID:SsWERRE10
>>473
スペちゃんのこの顔いいよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:46.89ID:SZXKhM1p0
本当はそんな事ないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:53.51ID:SHrappKH0
ウマ娘ってテストとかやるのかな?
スペちゃん毎回赤点取ってそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:24.72ID:WM4Kko8i0
うまよん1話がそれだったろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:51.38ID:ZTVdx2Zo0
キングに水着で図書館入ったことを叱られてる時も、何言ってんだコイツって顔してたからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:34.88ID:WM4Kko8i0
思ってません!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:48:10.89ID:nJrB/NPu0
スペちゃんおっぱいでっか……
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:36:30.65ID:axP9hGtI0
逆再生すな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:29.82ID:UyVtjKpW0
スペ「スズカさんの声がえっちなアニメから聴こえる」

スズカ「ウソでしょ…」

スペ「ちんちんちんちんって言ってます!」

スズカ「…」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:04.34ID:4qBTwkaS0
>>501
スペちゃんの彼氏君の家燃やして帰る時だこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:41.82ID:8vhCp9vJ0
アニメ2期のスペちゃんはちょっとお笑いキャラにされ過ぎてる感じがなー…
重い蹄鉄履いたマックに話しかけて何度もゴルシ踏ませる流れとかテイオー引退にずっとベソかいてるあたりとか
スペちゃん好きだからこそちょっと受け付けない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:22.48ID:5lXRQaKJ0
グラスの面会に来たデース、いい加減痴漢で捕まるのも懲りて欲しいデース
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:38.89ID:UiENzUIM0
ケツデカ世界最強は?そう!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:43.37ID:/xNJX5NF0
ウオッカはなんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:45:24.29ID:86Edolty0
>>523
まるでオムツみたいなパンツだな
実際にオムツ履いてるのかもしれんけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:13.21ID:Il5G2vHH0
壁尻スペちゃん「う、動けない…」

グラス「このお尻は…スペちゃん!?」

①直ぐに助けます!
②こんなチャンス滅多に無いのでお尻を堪能する

まぁ友達想いのグラスちゃんならどちらを選ぶかは悩むまでもないな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:59.33ID:EiSqIcEj0
グラスちゃんの握力ってどのくらいあるんだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:39.02ID:AHYKZLXE0
草上飛  218キロ
琴欧州  120キロ
魁皇   110キロ
北天佑  100キロ
出羽の花 100キロ
山本山  100キロ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:29.68ID:WTSAFZsT0
>>536
俺にはグラスがウンコを出し入れしてるように見える
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:06.90ID:AKOrHeLZ0
>>544
崖から落ちそうになっているスペちゃんを助けてるシチュエーションとかだと凄いカッコ良く聞こえる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:20.00ID:BTwa/H3y0
ちょっと、スペシャルウィークさん!
崖から落ちそうになってるのに、どうして平気な顔してるの!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:27.91ID:G223ETPt0
崖から落ちそうになってるエル「助けて欲しいデース!!」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:08.00ID:fR7YET3q0
「マンボ!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:32.16ID:ZcD9IkUv0
え?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:31.37ID:dSXwMBAx0
アニメの時はポーカーフェイスできてたのになぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:09.37ID:9syKj1850
グラス「ファイトぉぉぉぉー」
スペ「いっぱぁぁぁぁぁぁつ」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:44.58ID:c+Kq7kCH0
ここもスペシャルウィークなんですね…♡ グチュグチュ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:38.61ID:+cOlX/ph0
スペチャンマンコスモスのスモスって何?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:02.62ID:P+4/ytOh0
そうです、私が変なスペちゃんです 変なスペちゃんだから変なスペちゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:38.84ID:D0JCLojp0
えぇ!?スペちゃんが変態!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:08.69ID:W9mNC6QC0
スズカ「きゃー」

グラス「いやー」

エアグル「なんなんだお前は!」

スペ「私ですか?そうです、私が変なスペちゃんです」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:52.06ID:D0JCLojp0
あ…アタシは何もしてないデース!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:08.58ID:HfIjPfjN0
スペ「タイーヤマルゼン タイヤマルゼン♪」
チケゾー「ホイールマルゼン ホイルマルゼン♪」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:52.96ID:iWc1nWXa0
ライス「しゃほちょぉぉぉぉぉ」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:07:27.65ID:YaGioi4F0
スズカさんはあげません!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:04.44ID:o/vLr9VP0
ファン「スペちゃんと付き合ってるというのは本当ですか?」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:28.85ID:YaGioi4F0
本当です!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:01.34ID:QxIs1gsN0
宇宙ウマ娘 スットン

スペシウム光線も効かなそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:37.45ID:BpRuO8IY0
スペちゃんのおめこ券
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:32.02ID:Ygxc7R0e0
>>614
スペちゃん×ツルマルツヨシ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:31.59ID:5rQIlIb80
紫とピンクだぞ?牛っぽいか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:48.11ID:+tBi8rxu0
牛娘プリティー乳業爆誕
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:13.83ID:HvIgntvv0
スペ「スズカさんはたくさん牛乳飲んでください!」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:57.11ID:Lh6LnHbb0
>>616
これ遠回しにえっちなお誘いと勘違いされそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:49.88ID:n+08LEnI0
じゃあ僕のミルクを
ぽろん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:00.86ID:2vFEWJ1+0
しません!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:44.12ID:PONz6FLn0
>>628
エルがセンターにいるのは何故?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:37.73ID:8PQO9Hyd0
エルが一番得意そう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:56.92ID:h2x2t2OS0
エルじゃないデース!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:46.41ID:Mvzk2Qdj0
スペちゃんとワンダーアゲインちゃんが一緒になったら姉のグラスちゃんがフリーザみたいに穏やかな口調から荒々しくなって
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:56.41ID:p0xkIen40
>>641
それ以前に評判悪過ぎてダメ。
レビューが酷すぎる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:58.35ID:zaGVSjQY0
田舎娘のスペちゃんは直ぐに稼げると言われてウマ娘デリヘルしちゃうんだ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:34.33ID:FmCsKW660
>>646
スズカさんが守ってあげるんだよ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:11.88ID:udBmsCW70
???「このスペシャルウィークちゃんで指名お願いします」

エル「スペちゃんは今日お休みなのでアタシが代わりに来まシター!!よろしくデース!!」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:24.22ID:2JVh1bQL0
デリ使ってるスズカさんイヤだなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:54.50ID:MJuSGokY0
グラスちゃん割とキレてる時は笑顔崩さないまま怒りそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:38:11.21ID:MJuSGokY0
く、苦しいデース…お尻を退けて欲しいデース……
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:17.48ID:8f8CSIls0
黄金世代とナリタトップロードの総合スレだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:20.56ID:Al3g9+nP0
スペちゃんのぷるぷる唇とファーストキスしたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:11.79ID:bXdgTUiJ0
あげません!!!!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:59.67ID:CWcJNhcQ0
ドヤ顔
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:21.16ID:Al3g9+nP0
彼女は誰…?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:37.14ID:F5lXwtPJ0
ウマ娘の世界のスペちゃん産駒きぼんぬ。

おかあちゃん、私、道営のトレセンに入りたい。おかあちゃんのそばさいてURAに挑戦してコスモバルクさんみたいなウマ娘になりたい。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:45.42ID:CWcJNhcQ0
>>688
ほわぁ…(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:43.67ID:O7FjWnlw0
正気じゃないのは確か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:26.36ID:CWcJNhcQ0
>>695
ワシは大正の生まれじゃよ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:27.64ID:ppOP7cQF0
スペちゃん以外のネタでしか盛り上がれない連中のほうがよっぽどキチガイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:57.67ID:ixaA2sS90
日曜日にずーとスペちゃんとイチャイチャ出来る券欲しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:18.81ID:PA9dJwo10
スズカさんが無期限のチケット持ってるよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:08.79ID:Dt9ZQ8qv0
スズカさんが無期限のチケット持ってるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:21.97ID:Dt9ZQ8qv0
2回書き込んじゃった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:07.27ID:5sEG/y430
>>709
大事なことだからOK
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:31.52ID:FGMhb1MB0
チケット売り場凄い事になってそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:24.28ID:usN3z8N00
 地方馬がJRAのレースに出る際、馬主がJRAの馬主資格持ってない場合は枠色の勝負服が騎手に貸し出されるが
 ウマ娘の世界で適用するなら地方のウマ娘がURAのG1に出る際、親ウマ娘がURA所属経験あってG1に出たことあれば娘が親の勝負服着てG1に・・・

スペちゃんの娘がお母ちゃんの勝負服来てURAのG1に
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:54.88ID:Dt9ZQ8qv0
プロモーターおめでとう!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:11:11.39ID:QKLCzTl00
スペチャンワケワカンナイヨー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:19.67ID:rn0GfQTA0
スペシャルウィークさん、わたくしの端末で何度回してもイクノさんが出て来ないのですが・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:21:23.95ID:r9Pva+Y/0
ヒェェェ!なんてケツデース!まるで凶器デース…!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:23.87ID:ssme3DdC0
ぐへへ スペちゃ〜ん ぐへへ
おっぱい 揉ませて〜 ぐへへ
揉むよ〜 揉むよ〜 ぐへへ
もみもみ もみもみ ぐへへ〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:54.11ID:KwV1oZJT0
スペちゃん「忍法変わり身の術」

スズカ「スペちゃんこれは変わり身じゃなくて身代わりよ」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:14.13ID:cgpqDC9c0
レースで最下位のウマ娘にはスペちゃんによる太もも挟みの刑だ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:03.12ID:lfzIpFnw0
トレーナー「ちなみにわざと最下位になった人は俺の洗ってないワキ固めです」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:47.58ID:QBoWZ9S00
ワキ固めは大したことない
腋臭きついのはドラゴンスリーパー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:27.83ID:HJE3dTT70
ケツこんなもん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:10.53ID:UE0UsGkD0
グラスはケツが本体デース!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:06.60ID:I+4Tf3Yf0
エルのグラスちゃん弄りは好きな子には意地悪な事してしまうあれなのかもしれない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:49.25ID:UE0UsGkD0
エル!あなただけは絶対に逃がしませんよ👹
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:58.32ID:UE0UsGkD0
エル!覚悟なさい🔪→🩸→🚑→🏥→🛌→⚰
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:24.19ID:Bo/zDhUo0
では、エルコンドルパサーさんを偲んで
サイモン&ガーファンクルで「コンドルは飛んでゆく」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:42:17.63ID:rA5zThLV0
ペターン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:26:31.24ID:Dk2yU5II0
おはスペちゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:33.47ID:A0Crahe90
スペちゃんにおはようって言って無視されたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:38:50.39ID:NHhvthLf0
しません!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:26.10ID:phgtxaHy0
スペちゃん成分でドーピングしたグラスちゃん凄い速そう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:07.32ID:oO8UqdPY0
スペちゃんフェラ知らなそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:47.01ID:SYrQfxz60
スペちゃんにフェラしてもらったら
フランクフルトと間違えて食べられそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:15.50ID:SMwT/w6J0
ニッポンの民間伝承…鬼ババデース!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:55:03.92ID:3JCWFzMF0
スペちゃんの朝食を作る為に包丁研いでるだけかもしれない!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:56.46ID:iGe4BSjz0
スペちゃん今日はデートしようね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:36.40ID:tEXFoE8U0
>>791
布団に寝てるのがスペちゃんだとそうも見えるけど
もし布団に寝てるのがエルだったとしたら
殺ってしまったエルの死体を包丁でバラそうとしてるように見えるから恐ろしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:26.00ID:2mhGHhtL0
>>798
スペちゃんならスズカさんと出かけたよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:11.70ID:W5gS3Vwf0
今日はイケメンなスペちゃんが女の子2人侍らせながら歩いてたよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:22.89ID:5u8m9JO90
スズカさん、眉間にシワ寄せてたらクセになっちゃいますよ?
お母ちゃんがそう言ってました!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:57:12.76ID:zquS4YHa0
スペちゃんゲット!と思ったら下から埋もれてたグラスちゃんがズボッと出てきてくっ付いて来てそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:00.63ID:RF08avLn0
グラスちゃんの血→繋がりそう
スペちゃんの血→厳しい
エルちゃんの血→厳しい
キングちゃんの血→厳しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:03.73ID:+J6BkUdv0
スペちゃんの中でグラスズの精子がバチバチやりあってそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:49.57ID:ZchZzf+k0
98世代で、サンデーの血が残るかと思ったらまさかのシルバーホークのグラスちゃん一族が残るとはな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:47.42ID:V6kxvpEM0
>>808
物理法則を超えてスペストーキングするグラスの怨念
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:51.69ID:9d+QFXF20
ムチッムチッ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:30.51ID:KSRAzvOB0
夫は誰?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:09.97ID:vvx7gNNk0
スペちゃんはそういうのとは違うよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:07.99ID:0EBPlGN40
ウマ娘の世界で道営所属のスペちゃんの娘がお母ちゃんの勝負服着て日本ダービーに

一番にゴール板駆け抜けて、ウイニングランやって第65代ダービーウマ娘が涙ぐんで出迎えて

グラスワンダーより確実に強いデースとつぶやくウマ娘がいて

なんてドラマはないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:06.37ID:ciBJt1D/0
危ないスペちゃん!!(咄嗟に抱き締める)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:50.22ID:3k+2osYu0
前から抱きついたらいけるかもしれないからやってみるか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:40.29ID:O5wiUoSB0
スペちゃんもグラスもエルに勝ったことないんだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:09.03ID:Fv9DgDXc0
エルコン勝ち逃げ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:41.79ID:QfihxoIW0
ダイエットしてから出直して来るデース
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:03.44ID:Fv9DgDXc0
何があった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:02.71ID:yNspe1rP0
スペちゃんは青色と緑色どっちが好き?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:25:29.67ID:H5N/G9Bc0
入学前で本格的なトレーニング受けてなかったからこそトレーナーはスペの蹴りに耐えられたということか…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:32.31ID:bDLmkQWg0
スズカ「スペちゃんダメよ」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:53.09ID:Yq/N2xpV0
水着で冬の富士山に登るスペちゃん可愛い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:38.27ID:Wj/7gnTI0
スズカ「だからダメって言ったでしょ」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:32.00ID:mUIVQCyh0
スズカ「凄いわ、スペちゃん」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:14:19.56ID:vdXxlWG20
スペちゃんでオナニーするのもスペるって言葉使って良いんですかね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:29:16.72ID:60YmauSB0
そんな目で見られたら…イクッ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:56.22ID:lKUlORcS0
馬が付く言葉ってあんまり良い意味のがない予感

馬鹿
走馬灯
馬の耳に念仏
馬耳東風
馬子にも衣装
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:56.28ID:8SAC374M0
人間万事塞翁が馬
生き馬の目を抜く
老いたる馬は道を忘れず
竹馬の友
老馬の智
天馬空を行く
馬が合う
千軍万馬
犬馬の労
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:13.06ID:Pmq6NdT/0
スッペンペン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:19.17ID:yBI5Kqv20
飲み会だったらお持ち帰り狙われそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:33:43.65ID:ok0Fk4IE0
グラスが犯人デース!グラスが殺ったデース!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:00.07ID:FwIV017p0
>>907
この後隣のロングのウマ娘にお持ち帰りされてたよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:54.67ID:lNdf1A880
入り口がアニメかアプリかの違いだろうね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:22.33ID:ok0Fk4IE0
アプリのゴルシはアニメと比べると童顔で少し違和感があるんだけど俺だけかな (´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:51.24ID:okz1D12x0
モンニ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:31:48.42ID:+2C2JWSj0
スペちゃんはおんぶ上手で背負われた人は眠っちゃうらしいぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:40.35ID:QL+cnDmQ0
不眠症の人はスペちゃんにおんぶしてもらうと良いね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:07.37ID:mvWLTbVv0
グラス「実は最近よく眠れなくて…」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:58.89ID:+DVlnaxU0
いつかやると思ってマシター
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:35.51ID:SXxVphgs0
そもそもあれはホントの靴なのか靴を模したトロフィーなのか…
トロフィーなら金属の臭いしかしなさそうだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:22.01ID:p4cTm+8a0
>>935
普通に後者だと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:53.09ID:V8eRRWJC0
スペちゃんの彼氏って誰だ…俺か…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:03.05ID:uF842ZwG0
スペちゃんデートに誘ったらスズカさんとかグラスちゃんも着いて来るらしいわ
4p出来るかもしれんしこれが勝ち組ってやつだわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:13.56ID:D+sBpIuE0
良い子にしてたらスペサンタが来るらしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:45.10ID:3bBRFtxu0
これが私からのクリスマスプレゼントよ🔪
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:31.47ID:OWZ5aVtr0
グラス殿のプレゼントのもたらすものは
つまるところ このようなもの

ゾウ モ ツ ドバー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:59:29.33ID:AFrRtMc20
ウマ娘のスペちゃんが子供産んで
子育てするシーンきぼんぬ

産んだときに「私、お母ちゃんになったんだ」と涙流しそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:01.44ID:qOAPhePo0
>>959
なんか違う意味に取れる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:17.17ID:0ACcxhPo0
北海道で田舎暮らししながら伸び伸び子育てしてそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:22.73ID:qOAPhePo0
そろそろ次スレのスレタイ考えといて
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:55.25ID:1cxCv0Er0
そうですね、緑色のお邪魔虫も来れませんし ニコニコ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:17.24ID:lDm0IzAa0
>>968
あった気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:55.21ID:m28Wk8Am0
このスレ立てた人がなぜか貼らなかった過去ログ一覧
※過去ログ
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは雪でも水着可愛い12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641990746/
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは大食い田舎娘可愛い11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636967014/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは3rd EVENTでも可愛い10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631795384/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはあげます!可愛い9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1626751170/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはあげません!可愛い8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623511744/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは食う寝る泣く可愛い7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617775338/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはうまよんでも可愛い6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593516782/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークはスイーツは口に可愛い5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562979094/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは調子に乗んな!可愛い4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545550282/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは日本総大将可愛い3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1529580412/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは頑張り屋可愛い2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526456093/
【ウマ娘 プリティーダービー】スペシャルウィークは田舎娘可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1523114294/
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:50.52ID:pu2qDudL0
じゃあなまらでいいか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:59.08ID:z+G4yHl+0
クーリングオフ効きますか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:46.58ID:daD36f2d0
効きません! 幸せにして下さい!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 03:31:32.88ID:SfLIctsS0
🐎三  👹三
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:15.93ID:emqKbm540
🏒👹
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:34.43ID:fmQkZNNF0
>>983
激怒したグラスがエルを殺すために追い掛けてるように見える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:10.63ID:Duwo88Hx0
せっかくだからワールドフリッパーに絡めたスレタイでも
https://i.imgur.com/uRzVRDD.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:57.71ID:wT/l3Hw50
もうどっちかでいいよね
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークはなまら可愛い14
【ウマ娘プリティーダービー】スペシャルウィークは純真どさん娘可愛い14
>>990にお任せするデース!
このスレと過去ログ>>975も貼るデース!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:35:11.01ID:f+5xP1S10
>>991
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:56:51.07ID:pl/rJK2k0
>>991
スレ立て乙ぴょい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:58:59.58ID:NJJgJVjl0
スペちゃんが馬よりの形で子供を産んだら
いきむスペちゃんの股から血にまみれた白い袋が出てきて
 スペちゃんにそっくりなウマ娘の赤ちゃんが内側から白い袋を破いて出てきて、スペちゃんが私もお母ちゃんにと涙

それから数年後
アメリカ旅行に行くスペちゃん一家。G1アメリカンオークスで勝負服を来たスペちゃんの子供が先頭を駆け抜け
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:57:56.04ID:lNDS0btb0
埋め娘
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:03:46.34ID:MVmFQ+H00
1000ならスペちゃんはグラスちゃんの子を産む
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:22.80ID:ke8g5cSX0
スペ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 12時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況