X



【ご注文はうさぎですか?】マヤはたっぷり教育してあげる可愛い42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:35.24ID:mPOtxvHB0
チノのクラスメイトで人懐っこく常に元気いっぱいな女の子。
リゼに軍の関係者だと勘違いされている。 CV:徳井青空

■公式
ttp://www.gochiusa.com/contents/chara/maya.html
ttp://www.gochiusa.com/core_sys/images/contents/00000026/base/001.jpg

■前スレ
【ご注文はうさぎですか?】マヤはまだちっちゃいから!可愛い41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645594268/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはスーパーマヤになるよ!可愛い40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1642508760/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはじゃあ飲みかけあげるよ!可愛い39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1639663462/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤは心の芯から温めますよ可愛い38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636868228/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはねーっ可愛い37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634161490/l50
ご注文はうさぎですか?】マヤは全力で戦争だよ!!可愛い36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1630826569/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはまだレベルが足りませーん可愛い35
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1627123520/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:21:06.70ID:mPOtxvHB0
関連サイト/スレッド

・まんがタイムきららweb
 http://www.dokidokivisual.com/

【ご注文はうさぎですか?】チノはプリキュアガキ綿パンツ可愛い53
 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644757000/l50

【ご注文はうさぎですか?】メグはヒップホップだNE☆可愛い8
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638150465/l50

【ご注文はうさぎですか?】リゼは自分で突っ込んで可愛い24
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638831590/l50
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:07.19ID:Q/vYmSH00
               -―― -
             . : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::)!ト、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::ノ::::::::..
          ..:/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
       //::::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::.
.      //::::::/::::::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::: |:::::. :::::::::.
       ′::::::′::::|::::::::: / / |:: ::::: |::::::|::: |:::::: : |:::::::.
     i::イ:::::::::::.::::|::::::/ ∨ |::|:::::::|::::::|::::ハ: : :八::::::|
     |/|:.:{:::::::: 八 / _、/\|∧:::::|::::::|/ |:::/::::: /|:|
     {八::|\}:::::::: |v'7うハミ丶\斗劣Y j/:::::::/ リ
       \ノ::::::::人弋(ツ      しソ ..:::::::: /
        ⌒)八::::::{ ''  ___   ''/::::::/      ∧ ∧    (⌒)   / ̄`
         イ⌒ヽ::介ト   ゙  ′ .イ/V´/ノ    | ∨ |     \    |
        /⌒\乂∧ \r=≦ \(ヽ//))     |    |   (__)    \_,
        .′ 、   ヽ 〉/o\]  / /  イ/
        |   \_   〉〉 >-<⌒ヽノ  //      マヤに新スレ記念のクンニ
        {、      Y´ / ノ> ´   ノ
        |人|   /⌒ ´    <
        ∨Y⌒ / /     ..イ::::|     _,/)_
          .人__〈  {   イ::::::::/|__/ _///ク
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:20.06ID:Sw0l+AKs0
甘ったるい幼児の香りがするよ…
マヤちゃんのぺたんこ幼児おっぱい…
ぽっこり幼児おなか…
つるつる幼児おまんこ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:26.66ID:QPgyn++z0
このスレの住民はマヤちゃん等身大抱きまくら持ってるな?

毎日マヤちゃん抱きまくらをモフモフしながら、寝てるんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:58.10ID:VdPiWAUk0
マヤちゃんの抱き枕と真性包茎のディルドでマヤちゃんとのアナルセックス体験が出来るね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:19:53.33ID:VdPiWAUk0
おじさんに抱きしめられてちんこギンギンになるマヤちゃん…
おじさんもギンギンでもはやwin winだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:07.99ID:Sw0l+AKs0
>>40
確かに、一応ちゃんとマヤちゃんなのにどう見てもマヤちゃんじゃないな
パッツンな前髪の印象はかなり大きい

多分同じ人が描いたと思われるこちらと比べるといちもくりょうぜんだねマヤちゃん
https://i.imgur.com/mSUFEgP.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:32.36ID:IzYQwAN80
みんなおどろくぞ~! ←かわいい

でもマヤちゃん一体何をしようとしてるんだろう
おじさんにこっそり教えてほしいなマヤちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:24.40ID:mP9hfZgm0
こんなに可愛いし女の子として振舞っていたのに突然真性包茎おちんぽを露出されたらさすがにびっくりだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:28.43ID:7vl5InkN0
マヤちゃん、またなんか寒くなってきたね
今夜もマヤちゃん抱っこしながら眠るね
マヤちゃんが寝静まったらわれめ舐めちゃうからね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:02.58ID:w57vd6QW0
マヤちゃんの唾液甘いよ。
ああ…マヤちゃんとちゅー…
こんなかわいい6歳の女とちゅーしてるぅ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:16.49ID:z7lVKYAR0
痴漢に注意だよマヤちゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:35:10.61ID:cnCPlYJb0
マヤちゃんおはよう
今日もたくさんちゅーしようね
ちゅーのあとはわれめ舐めるね
われめ舐めたあとはわれめにおちんちん入れるね///
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:23.93ID:qeocu55/0
ほんとマヤちゃんはケツマンが大好きだよなぁ
でもたまにはマヤちゃんちんちん手コキでイカせてあげるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:09.75ID:8qYAqDkf0
マヤちゃんおじさんと2人乗りでツーリング行こうね
宿に着いたら一緒に温泉入ろうね
マヤちゃんは女の子だけど6歳だから混浴okだよ///
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:29.24ID:zpg1PoOT0
マヤちゃん、あしたは新いちねんせいだいひょうとして呼ばれるんだってねすごいね
マヤちゃんはかしこくてかわいくてえらいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:57.60ID:jRlwjVsg0
マヤちゃんに性教育されたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:35.69ID:7ebQV2ET0
マヤちゃんに性教育なんてさせたら最終的にマヤちゃんの真性包茎おちんちんでケツマン掘られる事になるぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:02.40ID:mkKjGSfc0
マヤちゃんの皮被りちんちんの皮を無理矢理向いたらイタイイタイって泣き叫びそう
皮の中には16年間溜まり続けたチンカスが異臭を放っていて美味しそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:31.30ID:6Aqo6LzD0
マヤちゃんの真性包茎おちんちんをおじさんのアナルに入れてね…それで前後にピストン運動するとマヤちゃん気持ちよくなれるよ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:52.02ID:fag0xyxU0
>>154
マヤちゃんのわきなんて舐めたら射精か6時間止まらなくなるよ
死んじゃうよ

俺はマヤちゃんのわれめ舐めて射精が126時間止まらなかったよ
0162 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:46.68ID:a92GVo6E0
今月のマヤぱいの成長を占う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:46:26.58ID:CSZhN/Dc0
>>162
やったねマヤちゃん、まためぐぱいが大きくなったよ
連続ボーナスでチノぱいも少し育ったよ

マヤぱいは2人分小さくなったよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:55:01.76ID:CSZhN/Dc0
マヤちゃん…いきなりサウナに誘うなんてエッチだよ、エッチすぎるよ…
絶対セックスしちゃうよ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:39.46ID:CSZhN/Dc0
ハァハァハァ、もうちんちん勃起しっ放しだよ…
ペドマヤちゃん…
ペド千夜様…
ペドリゼ…
ペドめぐ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 04:53:15.19ID:CSZhN/Dc0
ハァハァハァマヤちゃん、なんだかまた寒くなってきたね
ペドマヤちゃんのぶかぶかペンギンパジャマの中におじさんも入れてね
ハァハァハァマヤちゃん、幼児マヤちゃん、2歳のマヤちゃん…!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:31.03ID:CSZhN/Dc0
ふゆちゃんはもう完全にギャグ担当だね
今回はチノちゃんがきれいに決めてたので、ふゆちゃんがこの先汚れ妹を一身に背負っていくのだろうか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:39.55ID:CSZhN/Dc0
本編のマヤちゃんは6歳で今年のエイプリルマヤちゃんは2歳だからこれでもだいぶ小さくなってるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:29.76ID:8Jl+b4aY0
マヤちゃん、エイプリルフールだね
でもおじさんに冗談は通じないよ
マヤ毛をひっこ抜くからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:46.61ID:CSZhN/Dc0
頭頂部のメインマヤ毛はペンギンフードで完全防御してるからね
ペドマヤちゃんはかわいいだけじゃなく2歳の頃からとてもかしこくてエッチな女の子だったのだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:26.52ID:0K6LzmI90
ああたまらん
今日は新年度からペドうさのせいで一日中ムラムラしてて仕事にならなかったよ
マヤちゃんのせいだからね
ペンギンパジャマ脱がして中のスク水も脱がせて2歳ペドわれめにおちんちん入れちゃうからね
ペドリゼちゃんとペド千夜様も指名するからね
おじさんもう死んでもいいってくらいマヤちゃんたちの2歳われめの中で射精するからね
はあはあはあはあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:14.40ID:ULYBezeQ0
>>192
ぺドってそれ小児性愛のことだぞ
ぺドリゼだとリゼちゃんがぺドみてーじゃん
ロリリゼとかロリ千夜とかならまぁわかるけどさ

頭湧いてんのかこのマヤ好き野郎
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:19.74ID:0K6LzmI90
マヤちゃん、昔ペンギンクラブっていうエッチ漫画雑誌があったんだよ
今でもあるのかな?
エッチなペンギンってまさに昨日のペンギンパジャマヤちゃんだね///
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:38.90ID:0K6LzmI90
>>200
この増えたマヤ毛が周りの美少女に次々と伝染
昨日の集団ペド化事件を引き起こしたのだ

麻耶ちゃんにはMVPと感謝状あげるね
われめにおちんちんも入れちゃうからね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:12.42ID:R9QFcH7Y0
>>200
二人ともすっごいいい匂いしそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:03.19ID:0K6LzmI90
マヤちゃん朝はちゃんとはみがきしようね
おじさんが隅々まで丁寧にしてあげるからね
おじさんも辛いの我慢してリステリンでお口ゆすぐから、終わったらたくさん舌ベロベロ絡めるドエッチキッスしようね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:26.38ID:Uvuj9FY00
卵から産まれたたくさんのちっちゃいマヤちゃんが親マヤちゃんの後をペタペタついて行くのかわいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:26:38.36ID:0K6LzmI90
ペンギンマヤちゃんの服の所々にある隙間がエッチ
あれ絶対手を滑り込ませるためにあるよね
マヤちゃんの2歳極上ぷにぷにボデーを触り回すぞ~
マヤちゃんとエッチ…
2歳のマヤちゃんとセックス…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:55.00ID:0K6LzmI90
マヤちゃん、あれはただのメタボ腹だよ
マヤちゃんの2歳幼児ぽっこりおなかとは全く違うものだね
一緒にしないで欲しいよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:24.09ID:fDGNoYpk0
ハァハァ、いいよぉ…
2歳児マヤちゃんの乳歯八重歯で、おじさんのおちんちん噛んでも…
ほら、マヤちゃん…
噛み噛みして…
お口の奥まで入れて、かぷって噛んで…///(ギンッギンッ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:37.01ID:fDGNoYpk0
ペンギンマヤちゃんはこれでも小さくなってる…と言ったが、並べて比べると確かに、あまり変わらないかも…
いや、もしかしたらマヤちゃんだけは本編のままなのでは?
マヤ毛が伝播したことで他の子らは乳幼児化したが、その源となったマヤちゃんだけは縮んでいなかったのでは…
https://i.imgur.com/sGXtfYm.jpg
https://i.imgur.com/1inGYMA.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:16.36ID:SgQZ7KWR0
今日は少なくとも44レス中13レスが同じ奴
盛り上がるようなレス内容でもないし何がしたいんだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:12.09ID:e+2Pdx3F0
>>238
フフフ、こんなちっちゃな体でパタパタ抵抗しても無駄だよマヤちゃん
ペンギンパジャマ隙間からおっぱいいっぱい触っちゃうぞフニフニ

ん…ふにふにしているということは…
ごめんねマヤちゃん、おっぱいじゃなくておなか触ってたよ///
マヤちゃんが少し縮んだから狙いを外してしまったよ、俺としたことが…
2歳のマヤちゃんの身体でもたくさん練習させてね…///
すき…マヤちゃんすき…///
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:27.58ID:G91yWauU0
リゼちゃんで精通しちゃうマヤちゃんかわいい
やっぱりちゃんとマヤちゃんも男の子なんだなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:36.62ID:ewMVnI9S0
実際はお兄ちゃんがベッドの下に隠してるエロ雑誌や薄い本を愛読してるマヤちゃんの方がリゼさんより性知識あるよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:07.81ID:e+2Pdx3F0
>>246
りぜちゃんはマヤちゃん達に「赤ちゃんはコウノトリがキャベツ畑に置いて行くんだぞ」って本気で言ってたよ
さすがの箱入りぶりだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:38.40ID:ewMVnI9S0
>>249
チノちゃんとメグちゃんはそんな子供だましの事言ってって思ってたけど
チノちゃんだけは凄い真剣に聞いてたよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:25.96ID:e+2Pdx3F0
>>255
チノちゃんが増えてる…
どっちのチノちゃんをマヤちゃんと間違えたのかな
俺的には

マヤちゃんとメグちゃんはそんな子供だましの事言ってって思ってたけど
チノちゃんだけは凄い真剣に聞いてたよ

が正しいと思うが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:46.03ID:IG7h8xh/0
しっけいな
マヤちゃんにちんぽこはついていません
チノちゃんと違ってそのうち大人なレディーになります
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:35.20ID:orBlWWdU0
マヤちゃんのオチンチンしゃぶってオッキくしたらボクのケツマンにしっぽり挿れて気持ち良くなってね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:17.28ID:YioxBl8I0
>>261
はあはあ
2歳のマヤちゃんがひとりでお風呂に入ったら危ないよ
おじさんがお風呂入れてあげるね
ハァハァ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:49.39ID:YioxBl8I0
>>270
そうやって兄を名乗る知らないおじさんが次々やってきてマヤちゃんはウンザリしてるよ
怖いねマヤちゃん
おじさんと一緒にお風呂入ろうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:32.26ID:yF82qwUG0
どんなにカレーをたべようがマヤちゃんが大きくなるなんて事はあり得ない
お腹はぽっこりするけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:37.18ID:FRclMUX70
マヤちゃんと玄関先で行ってきますのチューしてたら迎えに来たメグちゃんに見られちゃった…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:46.40ID:w3QXaBDw0
>>311
胸の膨らみが目立つ体制の時に「マヤちゃんは子供だな~」と言うメグちゃん 明らかに狙ってるように見える
でも実はマヤちゃんの方が3カ月ほどお姉さんなんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:50.36ID:leTOqiSs0
マヤちゃん小学生なのに高校通ってるとか言うから変だなと思ったけど
寝ぼけてたのなら仕方がないね
0320十文字 ◆1pZub3yk4w
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:10.77ID:5sIM5Cuz0
一発ギャグ行きまーすww
マヤちゃんのおちんちんがポポロンパーカーからポロロンwwwwww
ありがとうございましたー!!wwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:20.36ID:042AcNLY0
急速に性徴するめぐちゃんと変わらないマヤちゃん
今のめぐちゃんのお古はブカブカで着られないね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:45.52ID:dZHSs2KG0
マヤちゃん、晩ご飯食べたら歯みがきしようね
こっちおいで、おじさんが指でみがいてあげるね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:38.15ID:EhclGQok0
>>328
マヤちゃんは身長120cmくらいだから120サイズなら着られるよ
ペンギンマヤちゃんは100センチ未満だから西松屋コースだね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:12.39ID:EhclGQok0
>>333
小学校に上がったマヤちゃんのせいちょうがうれしくもあり切なくもあったところでペドうさ投入ですよ
幼稚園児どころか更に幼い、マヤちゃん…
ハァッ、ハッ、ハッハヒッ(過呼吸)
0341十文字 ◆1pZub3yk4w
垢版 |
2022/04/06(水) 03:05:49.03ID:uQJwqBH80
今日のマヤちゃん川柳

マヤちゃんが
ちんちんつっこむ
俺の穴

川柳は俳句と違って季語入れなくていいから簡単だねw
0343八神太一 ◆YAGAMI99iU
垢版 |
2022/04/06(水) 03:17:15.01ID:fF9evLJV0
マヤちゃんのオチンチンワイのケツマンに突っ込んでやでーwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:28.68ID:0/eAnZ6I0
マヤちゃん ここは悪いロリコンがいるから、良いロリコンのおじさんとあっち行って
(*´ε`*)チュッチュメコメコしようね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 06:03:40.58ID:W/fZTVPg0
マヤちゃん、良いロリコンも悪いロリコンもマヤちゃんにとっては同じだよ
ロリコンである以上マヤちゃんとちゅーして一緒にお風呂入っておっぱいちゅうちゅうしておなかさすさすしてわれめれろれろしてわれめにちんちん入れずにはいられないんだよ
マヤちゃんほどロリコンに響く子はなかなかいないよ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:19.17ID:W/fZTVPg0
マヤちゃんのつるつるおまんこでおちんちんよしよしされたら、もうマヤちゃんのつるつるおまんこでしか満足できなくなっちゃうよ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:35.96ID:W/fZTVPg0
おじさんはマヤちゃんの耳の裏嗅ぐね…
ハァハァ…ハァハァ…
すぅぅぅぅ~~~~っ

んぅ!!(射精)
0360十文字 ◆1pZub3yk4w
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:50.09ID:iZQ7fQo10
マヤちゃんとかけまして薔薇の品種と解きます
どちらもチンチンがあるでしょう
どう?w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:23.49ID:ZehAgTkO0
マヤちゃん今日お弁当の野菜残したから晩ご飯は抜きだよ
そしてこれからおじさんが平手打ちするからね。歯食いしばってね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:46.97ID:W/fZTVPg0
日が沈むと急に寒くなるねマヤちゃん
マヤちゃん…お布団の中で裸で抱き合おうね…
ああ…マヤちゃんの体温が気持ちいいよ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:19.39ID:e3ynFlIw0
マヤちゃん、抱き枕の生地って独特のいい匂いするよね
おじさんこの匂いかいでると落ち着くんだよ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:58.69ID:e3ynFlIw0
嫌がっても無理矢理ちゅっちゅしてあげちゃうからね
マヤちゃんがかわいすぎるのがいけないんだよ
ほらちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
んぅう…マヤちゃんのくちびる…
ペドマヤちゃんの幼児くちびる…
乳歯…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:31.29ID:e3ynFlIw0
幼児くのいちマヤちゃんだね
ふつうの色仕掛けが通用しないロリコン標的を籠絡するために仕込まれた房中術はあらゆる男をトロトロにしちゃうんだってね
噂に聞こえしその技巧がどれ程のものかおじさんがお相手つかまつるね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:54.15ID:tlfVUV660
ぎゅーって抱きしめた時の柔らかさと温かさとふわっと鼻腔をくすぐる優しい香りは本物のマヤちゃんで間違いないよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:09.79ID:TGJa138I0
>>377
試作中のマヤちゃんスメルを試してみたが、少々強力過ぎたようだ
またひとり廃人を増やしてしまったよ、参ったねマヤちゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:01.52ID:CJ3VuUfD0
マヤちゃん、俺でしか射精しないって約束してくれてたのに…
あんまり不倫するようだとパイプカットさせよっかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:40.03ID:TGJa138I0
一時間めから体育でも元気にぴょんぴょこするマヤちゃんを見守りながらちんちんしこしこするね
おじさんはあくまで見守り隊だから不審者じゃないからね合法だねシコシコシコ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:22.82ID:TGJa138I0
汗そのものは臭くないけど汗に含まれる成分が微生物等により分解されるなどして悪臭を放つんだよ
だからマヤちゃんは甘ったるい香りがするのさ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:03.93ID:OD0/FA840
今日からおじさんが新しいパパだよ
パパになったから堂々とマヤちゃんにえっちなイタズラするね…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:41.15ID:0xbdxuSc0
マヤちゃんのおなか舐めたい…触りたい…そのまま下腹部まで手を伸ばしてマヤちゃんの体温を直に感じたい…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:59.13ID:mVbbbxea0
マヤちゃん!お誕生日おめでとうおめでとう!
これからもマヤちゃんの射精を見守っていきたいと思います!
#NiziU歳おめでとうございマヤ
0412ヒイラギ ◆olJOODDV0s
垢版 |
2022/04/08(金) 06:41:27.94ID:2vjuxfU10
#NiziU歳おめでとうございマヤ
#HappyMayaDay
マヤちゃん生まれてきてくれてありがとう&#12316;!!!本当に大好き&#12316;!!!&#128156;&#128156;20歳のマヤちゃんが幸せでいられますように!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:39.59ID:oXAKBZyH0
むしろマヤちゃんとろけ顔になってなかなか辞めてくれないよ
早く学校に行かないといけないのに…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:43.31ID:4/e97ceB0
それマヤちゃんじゃないよ
マヤちゃんはとっくに小学校でこくごの授業中だからね
元気にスイミー朗読するマヤちゃんかわいいよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:12.37ID:VWVlSNSm0
マヤちゃん…すき焼きできたから、一緒に食べようねっ
はい!マヤちゃん!あーんして
https://i.imgur.com/MO8tSgd.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:48.52ID:yxSMKbMh0
今日マヤちゃん算数のテストで0点だったね…おじさんは怒ってるよ
お家の前にバケツ持って立ってなさい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:44.30ID:G76irnTl0
マヤちゃん、おじさんのおなかに触ってごらん
ぶよぶよしているだろう?
これが霜降り肉だよ///
同じぽっこりおなかでもマヤちゃんのかわいい幼児ぽっこりおなかとは全然違うんだよ///
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 05:29:27.79ID:RmaVxRVg0
マヤちゃんのわれめにおちんちん根元まで入れておちんちんビクビク信号をおまんこに直接送り込んで意思疎通を図るね
ふーっ、ふーっ…
マヤちゃん…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:25.32ID:RmaVxRVg0
マヤちゃんおはよう
今日は土曜日だからおじさんもお休みなんだよ
一日中マヤちゃんのわれめ舐めてても大丈夫な日なんだよね///
マヤちゃん…マヤちゃんのわれめ…
レロレロレロレロレロ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:00:18.43ID:YmCzB3bc0
マヤちゃん、きょうは霜降り肉のすきやきにしようね
しいたけもちゃんと食べないとダメだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:35.59ID:BEgmauoh0
マヤちゃんのケツ穴にチンコ突っ込みながらマヤ兄のチンコをケツ穴に突っ込まれて三連結したい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:44.67ID:YmCzB3bc0
マヤちゃん、さっき連ケツおじさんが車で運ばれていったね
多分行き先は病院じゃなくて保健所だよ
これで木組が少しきれいになるね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:19.90ID:AYD5oXUf0
マヤちゃん、おじさんはスカトロおじさんだよ
今日の晩ご飯はうんちだからね。マヤちゃんおじさんの目の前でうんちしてね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:22.91ID:nEIF16U/0
マヤちゃんのウンチ集めておじさんのケツマンに入れるね
おじさんのお腹がマヤちゃんのウンチでパンパンだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:58.23ID:KUf2yMpP0
マヤちゃん日曜日だよおはようチュッ
はやくおっきしないともっとちゅーしちゃうぞチュッ
起きないと…ペンギンぱじゃま脱がして、つるつるのわれめ見ちゃうぞ…///
はあはあはあはあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:02.77ID:KUf2yMpP0
マヤちゃん、学校指定の競泳水着着てお風呂入ろうね
コスプレ用じゃない、本物の女児用競泳水着のエロさは本物の女児と組み合わせた時にこそ発揮されるのだと、マヤちゃんを見てて確信するね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:09.60ID:Ggr8+wDM0
スカートの下から、風入ってくるから、涼しいよ〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:33.57ID:2mPPI5Wt0
またもおっぱい欲しさにクソコラを作ってしまい後悔するマヤちゃん
マヤちゃん、マヤちゃんのおっぱいは小さければ小さいほどエッチなんだよ
おっぱいの大きいマヤちゃんなんておじさん嫌だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:13.38ID:A1DgwvtS0
新一年生マヤちゃん
新品のランドセルが似合ってるね
マヤちゃんがちっちゃいからランドセルが大きく見えるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:14.70ID:iuJIylrH0
高校に行くんだから、放してよ〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:05.94ID:z6VFZAxt0
校長先生にフェラしてあげたら合格にして貰えたんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:21.61ID:Vpk/0Mfw0
>>497
マヤちゃん、今抱きついてるリゼちゃんもロリコンだよ
つまりおじさんたちと大差ないんだよ
だからおじさんもマヤちゃんぎゅーしてぶちゅーするね
ほらマヤちゃんぎゅーぶちゅーっ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:32.71ID:Vpk/0Mfw0
マヤちゃんも初夏の装い
無防備な胸元や袖口から薄桃色のロリちくびが見えちゃいそうだよ///
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:25.50ID:qX+IVqBn0
マヤちゃん今年は年長さんだね
年長さんになったらおじさんと毎日べろちゅーしなきゃいけないんだよ
チノちゃんもメグちゃんもやってるよ。はい、じゃあちゅーしようね…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:12.36ID:IceT1sh10
マヤちゃんとめぐちゃんは確かに仲良しだけどべろちゅーなんてしないよ
マヤちゃんの幼児くちびるは俺専用だからね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:42.56ID:os8YocCs0
>>506
マヤちゃんはまだ子供でおっぱい無いから乳首見えても何ら問題ない
むしろ子供は子供らしくどんどん乳首見せていこうよマヤちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:08.88ID:IceT1sh10
そうそう
マヤちゃんの幼児子供おっぱいに欲情する方がおかしいんだよねハァハァハァ
おじさんはマヤちゃんのおっぱい見てもっ…
エッチな気分になんてならないから、安心してね、マヤちゃん…っ
フーッ、フーッ、フーッ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:20.30ID:IceT1sh10
ごめんねマヤちゃんおじさん嘘ついたよ
ほんとうはマヤちゃんの幼児子供おっぱいでめちゃくちゃ興奮してるよ///
おっぱいがちらちら見えただけでおちんちんこんなになっちゃう…(ギンッギンッ
マヤちゃんのわれめ舐めたりなんかしたら、どうなっちゃうんだろう…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:48:42.59ID:et/EA1650
マヤちゃん起きて
幼稚園のお迎えが来ちゃうよ

昨日は遅くまでエッチしてたからマヤちゃんぐっすりだよ///
ああ、マヤちゃんの身体…
ぷにぷに幼児ボデー…
ぺたんこおっぱい…
ぽっこりおなか…
つるつるわれめ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:23.95ID:YONay00Q0
マヤちゃんの幼児ボデーが気持ち良すぎるんだよ///
マヤちゃん…マヤちゃん…マヤちゃん…マヤちゃん…
すき…すき…すき…すき…
マヤちゃんのわれめにおちんちん入れて気持ちよくなるの、すき…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:17.58ID:et/EA1650
>>540
建前上中学生のしょくばたいけんなのに、負担使ってるランドセルまで持ち出したもんだから明らかに小学校低学年バレしてたからね
木組の町は法は犯しても掟には厳しいんだよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:44:41.54ID:lIvl7ym50
暖かくなってマヤちゃんが一緒に寝てくれなくなったよ
寒い時はぎゅーって抱きついて寝てたのに…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:09.04ID:8jkWaJrN0
マヤちゃんと千夜ちゃん110円で買ってきた
https://i.imgur.com/72dGE74.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:02.23ID:189qQfai0
小学校の頃、親父とチンポでチャンバラしてるところを弟に見られた。
弟も「ずるい、僕もやる」と言い出したので三人でチャンバラした。
親父のちんぽは野太くダイヤモンドみたいな堅さだったが僕と弟のチンポは親父のちんぽにはない鋭さがあったのでいい勝負だったと思う。
最終的に母親に見つかり親父はこっぴどく怒られてた。
その晩、親父の刀は母親の鞘に収まり、事なきを得たが僕と弟のチンポは未だ抜き身のままで非常に危険である。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:22.83ID:lIvl7ym50
明日は今日と打って変わって寒くなるから一緒に寝ようねマヤちゃん
おなかナデナデしてあげるから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:09.52ID:TSlcZCVg0
マヤちゃん、今日は暑い気がしたけど実は26度くらいしかなかったんだよ
マヤちゃんの誕生日の頃はさらに10度くらい高いんだよ
びっくりだよね
マヤちゃんわれめ舐めるね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 06:47:14.18ID:LY9ilADA0
マヤちゃん…うさぎのロゴTシャツかわいい
https://i.imgur.com/9ekYz50.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:07.75ID:pKXadSPb0
マヤちゃんが学校にいる間は貞操帯をつけて誰もマヤちゃんのおちんちんを触れないようにしたい
下校する時は途中で裏路地で溜まりに溜まったマヤちゃんの精子を抜いてあげたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:39.28ID:1wrtcCeV0
マヤちゃんがおじさんとえっちするの拒んだから怒ったよ
マヤ毛を引っ張って乱暴するよ。これはもう強姦だよ。マヤちゃんが悪いんだからね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:58.24ID:jZ6+xWUX0
おじさんがマヤちゃんのオチンチン気持ち良くしてあげるね
さあ早くこのヌルヌルなケツマンに挿入してね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:25.33ID:1vs+9F+G0
マヤちゃんそろそろおねむの時間だよ
眠たくなる前にお風呂入ろうね
おじさんがマヤちゃんの身体きれいにしてあげるからね
おっぱいもおなかもわれめも洗ってあげるからね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:27.02ID:fGnQtOxX0
マヤちゃんの脱ぎたて長靴に角砂糖とホワイトリカーを入れて一年間熟成させたマヤ酒うまい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:07.11ID:Y2QPjRvb0
>>623
甘いものの誘惑に勝てるマヤちゃんえらいね
おじさんは我慢できないからマヤちゃんを舐めるね
われめ舐めるね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:16:28.84ID:kIbg0BH80
マヤちゃんだっこしたら温かくてやわらかいだけでなく、頭がちょうど鼻元に来て天国が見えてきそう…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 07:03:21.13ID:34NWo1Mq0
↓ID:Y2QPjRvb0

    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ -=*=-    ‖ ‖     -=*=-ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.   ( 。 ・:・‘ c.( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・:‘)
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
   (; 8@ ・。://□ ̄ ̄■□\:\.”・:。;・0.)
.   \。・:%,: )::::|.       | ::::(: o`*:c /
    \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
        \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 07:42:54.86ID:4EVEajuj0
マヤちゃん…笑顔と八重歯キラリで高校へ登校
https://i.imgur.com/2RIgHFE.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:55:09.35ID:3MZVsqS/0
変態どもが多すぎてマヤちゃん泣いちゃったよ
よしよし可哀そうに。おじさんは紳士だから安心してね
ワレメ舐めるね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:03.90ID:yv0Kr5Pj0
変態が多いというより同じ奴が何回も書き込んでるだけだろ
やっぱり次スレからワッチョイ付けようや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:37.58ID:/2Qk4Lhq0
マヤちゃんが舐めたキャンディーを奪い取ってペロペロしたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:32.80ID:ximgj0fo0
ぷにぷに幼児お手手…
マヤちゃんの6歳幼児お手手でおちんちんよしよしされたら2秒ももたないよ…
ああ、マヤちゃんの甘ったるい匂い…
6歳の女…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:40:49.80ID:jmEYl0AE0
>>674
こんな桃みたいな甘い香りでビターを気取るマヤちゃん幼児かわいい
ふああ…マヤちゃん…
われめ、われめ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:42.05ID:+KlMb6OG0
マヤちゃん!黒のナイロンハイソとは?

もう子供じゃないよ〜を足元からアピールかな?

https://i.imgur.com/F4BiAy2.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:55.63ID:sZjrq8Nh0
>>693
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/24 18:09:02 ID:ZuGIhXIt0
夜の甘兎は色茶屋
和菓子も評判だが可愛い女の子も注文できます
ですが千夜様はなかなか出てきてくれません
時々ココアさんも呼べるようです
ラビットハウスにココアさんがいない時はこちらが狙い目です
運が良ければメグマヤ使い魔吸精コースが味わえます、ぶっちゃけ死にます
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:29.41ID:0pwlun3a0
境界が曖昧になることはたまにあるけどその場合でもマヤちゃんは基本的に白八重歯だね

境界くっきり
https://i.imgur.com/H5h6iHW.jpg
境界ぼんやり
https://i.imgur.com/LdmxgTa.jpg

エイプリル乳児2歳マヤちゃんも境界ぼんやりの白牙
https://i.imgur.com/sGXtfYm.jpg

モノクロでも境界があったりなかったり
境界あり
https://i.imgur.com/UmjSpy4.jpg
境界なし
https://i.imgur.com/1inGYMA.jpg
中間
https://i.imgur.com/hH6aydY.jpg

つまりマヤちゃんが白八重歯なのはほぼ確定だが探求すべきは時々境界が曖昧になる謎なのだ
だからねマヤちゃん、牙舐めさせてね…///
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:01.36ID:KMVcfl9y0
マヤちゃんの乳児八重歯牙ぺろぺろ…
んんぅ…謎は深まるばかりだよ…
マヤちゃんの幼児つるつるわれめを舐めればナニかてがかりが掴めるかもっ…///
マヤちゃん、われめ舐めさせて…///
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:42.35ID:7L9ptuHZ0
マヤちゃんのちんちんにキスするね…ぶちゅ&#12316;
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:16.14ID:0pwlun3a0
>>708
にんじんを克服したマヤちゃんに酷な仕打ちを…
でもピーマンも食べられないとおとなになれないからね
マヤちゃんがんばって
がんばったらちゅーしてあげるからね///
マヤちゃん…///
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:46.95ID:7L9ptuHZ0
マヤちゃんのちんちん大きくて顎が疲れるのが難点///
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:56.24ID:7L9ptuHZ0
頑張って頬張ったのは俺だよ///
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:21.02ID:8PlGmlkU0
マヤちゃん可憐にクルクル

https://i.imgur.com/OZoR9nH.jpg

チノちゃんとマヤちゃんの汗が染みたラビハの制服 二人の足のニオイが付いた青のフォーマル靴
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:27:44.31ID:KSgc31s10
回転マヤちゃんかわいい…
マヤちゃんの甘ったるい女児香りが振りまかれて…
あっあっおじさん射精しちゃうっ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:22.96ID:kIhV+MVe0
タブリューって名前のラッコさん&#129446;が、1つの貝を、6回バンバンしてたよ。

怖い人達にバレないようにって考えたら、なぞなぞになっちゃって、ごめんね。書いても、お話のお返事が反映されなくて…ここに書いてごめんね。

大好きなマヤちゃん&#9836;心いっぱい応援なるね&#9825;
大切なお時間、せいいっぱい、心一緒にいようね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:54.20ID:YzzTWUXS0
マヤちゃん、そのおじさんについていったらお城のような建物でエッチなことされちゃうよ
俺はマヤちゃんをお風呂に入れてあげるだけだからね、安心してね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:47.17ID:RZQlfZOl0
マヤちゃんにチンチンマッサージするだけだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:17.57ID:RYjwG/Ec0
>>723
平日の昼間からお風呂とか明らかにおかしいじゃん
マヤちゃんは賢いから騙されないよ
それじゃマヤちゃん少し早いけど膝抱っこでお弁当食べようね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:48.86ID:y0ivYp/H0
マヤちゃんのためにおまるを買ってきたよ
今日からトイレトレーニング頑張ろうね
ウンチはおじさんがいただくね…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:56.87ID:RYjwG/Ec0
>>733
いやマヤちゃんは俺とちゅーするよ
これは決定事項だから
そもそも知らないおじさんがマヤちゃんとちゅー出来るわけないじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:56.67ID:cQG0blQd0
変なおじさんに追い詰められたマヤちゃん

https://i.imgur.com/fdh9tfQ.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:21.94ID:KSgc31s10
変なコラを作られて憤慨するマヤちゃん
マヤちゃんが怒ること自体珍しいねよしよし
おじさんとお風呂入って嫌なことは忘れてしまおうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:19.09ID:KSgc31s10
このぷにぷにお肌と桃みたいな甘ったるい香りは間違いなくマヤちゃんだよ
こんな気持ちいい身体の幼児はマヤちゃんしかいないよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:08:32.79ID:FDe1ewOF0
マヤちゃんがバイアグラの量を間違えた時10回イってもまだマヤちゃんギンギンで大変だった
7回目くらいからはさすがに泣いてたけどマヤちゃんのおちんちん鎮めるために頑張って抜いてあげた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:33:55.65ID:44Q31yjn0
寝てるマヤちゃんのお部屋に忍び込むね…
ハァハァハァ
マヤちゃん、マヤちゃん…
シコシコシコ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:36.85ID:t/IhHWc50
6歳のマヤちゃんとおじさんでは普通は親子に見えるよね
だからおじさんとのエッチ旅行でも仲のいい親子にしか見えないのは都合がいいよね
マヤちゃん…///ちゅっ///
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:27:38.80ID:VenTKjpI0
マヤちゃん、この白い粉注射で射ったら最高な気分になるよ。そして一緒に吉野家に
食事に行こうね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:07.46ID:X91eD+zY0
マヤちゃんはぽっこりおなかだけどおじさんの毛むくじゃらメタボ腹と一緒にしないでほしいよね
マヤちゃんのぽっこりおなかはこんなにかわいくてエッチだもんね…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:27.07ID:KcT8rMDf0
>>787
寝てるマヤちゃんのぱじゃま脱がしてぱんつおろしてわれめ舐めてちゅーしても起きないくらいぐっすり寝てるから睡眠自体は良いはずだよ
マヤちゃんがちっちゃい理由は他にあるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:26:03.31ID:/dRYLu4U0
マヤちゃんと対面座位したい…金色おめめじーっと見つめたい…八重歯思う存分観察したい…頭の匂い直に吸いたい…ちゅーしたい…マヤちゃん…マヤちゃん…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:00.51ID:KcT8rMDf0
>>790
つるつるわれめにおちんちん根元まで突っ込みながらマヤちゃんの全身を堪能するの気持ちよすぎるよ…
お肌がぷにぷにすべすべでおまんこキツキツにゅるにゅるでちょうど胸の辺りにマヤちゃんの頭が来るから髪の毛の匂いで脳みそ溶けちゃうよ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:22.21ID:2GAhNCEh0
こっちは晴れてるからマヤちゃんはとっくに小学校へ行ったよ
おじさんはマヤちゃんの留守をしっかり守るからね
条河家は安泰だね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:06.51ID:2GAhNCEh0
>>798
チュッチュウッ
レロレロチュッ、ブブチュチュチュウゥ
ブチュウブチュウジュルルルル
シコシコブチュウ、レロレロブチュウ
シコシコシコシコブチュビュルルルウ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:37.24ID:7rL7EGde0
今日もちょっと暑かったからマヤちゃん汗かいちゃったね
こっちおいで、全身舐めてあげるね…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:47.46ID:yyk8hnVq0
マヤちゃんをオーガズムさせたい
普段の天真爛漫さからは想像できないような、絶頂時のトロ顔と激しい痙攣をしかと目の当たりにしたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:03.99ID:4XuZpBEh0
いつもどうり変態しか居ないから次はIPスレにしとくぞ。
文句語るなら自分の発言噛み締めてお前の望みは誰も叶えないでお前が社会的に死ぬようにリアルの住所探して明かすのが趣味な人居るの忘れんなよ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:44:40.17ID:iWZnfF1h0
夏でも構わずマヤちゃんぎゅーぶちゅーするけどね
汗ばんだマヤちゃんもとても気持ちいいんだよ…
ああ、マヤちゃんのぺたんこ幼児おっぱい…
ぷにぷに幼児肌…
ぽっこり幼児おなか…
つるつる幼児われめ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:57.73ID:xXVqeI2F0
今日はマヤちゃんのわれめ検診日だよ
じっくりみるからね…
(I)
うん、今日もきれいなわれめだね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:59.02ID:x6VBjOjO0
マヤちゃんMTFのトランスジェンダーだから一応定期検診しないとダメでしょ
まだペニーはカットしてないはずだけど女性ホルモン注射はやってるもんね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:45.20ID:cRWZj1wL0
>>844
マヤちゃんほどの美しいわれめは毎日でも記録を残さないとね
クリトリスのはみ出しも全く無い、完璧なわれめ一本筋だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:08.41ID:HH956r7I0
性豪のマヤちゃんはデリヘル呼ぶ側だよ
毎回本番強要して女の子に店へ通報されちゃうみたいだけどね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:39.72ID:T/tpF3Ps0
マヤちゃん今日はカレーの日だよ。もちろんプリキュアカレー甘口だよ
お野菜もいっぱい食べようね。にんじんにっぱい入れたからね
残したらお尻ペンペンだからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:33.31ID:cRWZj1wL0
安心してねマヤちゃん、864はちんぽハバネロの刑に処しておいたからね
ほらご覧、股を押さえて転げ回ってるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:16.86ID:cRWZj1wL0
>>868
そんな優しいマヤちゃんにハバネロを喰らわそうとするとはなんてやつだ
亀頭左半球にハバネロ、右半球にメントール…
ちんぽフレイザードの刑に処す
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:09.38ID:4swC49Nf0
マヤちゃんのわれめにおじさんのごせん像を挿入して一番奥でサクラメントキャノンするからね(ギンギン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:07.13ID:nMu6g+tr0
マヤちゃんダイレクトスメリングには国家資格が必要だ
訓練されていない者が迂闊に吸い込むと射精が止まらなくなる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:10.59ID:5Gb6ELrR0
マヤちゃんそういうプレイ好きだから興奮しすぎて射精が止まらなくなるんよね
バレないようにスメリングするのはほんと至難の業
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:29.63ID:58OUotcB0
「マヤちゃん、今日でお付き合いして1年だね。好きだよまやちゃん」
「え?マヤちゃんもおじさんが好き?嬉しいよ…」
「相思相愛だね、マヤちゃん。ちゅっ///」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:13.50ID:1p6GpYTf0
マヤちゃんが相手してくれないからってウサギ相手に性欲ぶつけるなんて
さすがのマヤちゃんもドン引きだよ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:00.06ID:aiv1EoOn0
ドン引きして後ずさったマヤちゃんをキャーッチ
マヤちゃんが腕の中にすっぽり入って幸せだよマヤちゃんすきすきぎゅーぶちゅー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:54.45ID:GMAF+yWC0
マヤちゃん!明日は尿検査だよ!男の子はオナニーしたら精子が尿タンパクとして検出されることもあるらしいから今日はマヤちゃん射精禁止!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:07:11.21ID:aiv1EoOn0
マヤちゃんおはよう
朝立ちギンギンだからマヤちゃんのわれめ舐めながらおちんちんしこしこするね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:41.97ID:L27W8e2V0
マヤちゃんは
格好はボーイッシュでも
下着はかわいい女の子
https://i.imgur.com/S7EyGPP.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:00.58ID:V3dUvPP+0
バナナスタンドなんてハイカラだねマヤちゃん
おじさんの極太バナナも味わってみないかい?(ギンギン)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:01.38ID:DBGtXHG40
>>912
この時点でマヤちゃんの中におじさんの精子が入ってると同時におじさんの中にもマヤちゃんの精子が入ってる事実
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:18.05ID:Km16o2/H0
マヤちゃん、明日はおじさんと西松屋行こうね
5月は真夏日になったりするから夏服買わなきゃね。90センチサイズのお洋服買おうね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:55.52ID:ttGMajQ20
>>925
たまにはミキハウスにも連れて行ってあげないとマヤちゃん拗ねちゃうよ
ペンギンマヤちゃんももう2歳のレディだからね、いつまでもお子様扱いはできないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:36.92ID:ttGMajQ20
>>914
あのシャツの下がこの幼児キャミって思うとヤバいよねおちんちんガチガチになっちゃう
ぱんつもかわいいの履いてるんだろうなあ…
ハァハァハァハァハァハァ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:04:09.81ID:Mf6NxAQ90
俺とマヤちゃんの精子のイカ臭い匂いと2人の唾液の匂いが混ざりあって独特な匂いになってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:48.94ID:IPXZiZYC0
マヤちゃんおあよー
寝癖で増えたあほ毛口に含むね
その後キョトンとしてるマヤちゃんを朝風呂に連れて行ってペンギンぱじゃま脱がしてわれめ舐めておちんちん入れるね
朝から2歳のペンギンまやちゃんとセックスするからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:29.07ID:IPXZiZYC0
またクソコラを作られ憤慨するマヤちゃん
みかんかシャミ子の巨乳ボディで作ってあげればご機嫌治るかもね
その後すぐに虚しさに気づいてあほ毛ぐんにょりさせてるんだけどね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:29.79ID:NzuVCwvD0
>>945
マヤちゃんが来るのは俺の元だからね
おいでおいでマヤちゃん
なでなでしてぎゅーしてぶちゅーしてあげるからね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:09.27ID:R/gpYWbf0
マヤちゃんの6歳われめにおちんぽ根元まで入れるね
おじさんはこのために生まれてきたんだよ…
ああ…マヤちゃん…
子供の身体…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:02.22ID:xXMZ6r/V0
マヤちゃんぐっすり寝てるね
今日も寝てるマヤちゃんにいたづらしちゃうからね
ぱじゃまもぱんつも脱がしてぺたんこ幼児おっぱいもぽっこり幼児おなかもつるつる幼児われめも全部見ちゃうからね
マヤちゃん…マヤちゃん…
かわいい…えっち…
すき…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:22:41.15ID:sy1bqdt/0
マヤちゃんの幼児おちんちん最高…
今ではマヤちゃんのおちんちんにしか俺のおちんちんが反応しなくなったよ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:19.50ID:xXMZ6r/V0
マヤちゃんのきれいなつるつるわれめとおっさんの汚いケツの穴を間違えるわけないだろ
あとそれマヤちゃんじゃなくてトルソ型オナホールだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:15.96ID:vT+V0Hsg0
マヤちゃん暑くなったら小学校のスク水着て水遊びしようね
木陰に連れ込んで水着ずらしてわれめ見ちゃうからね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:13.37ID:vT+V0Hsg0
先回りの先回りしてマヤちゃん捕まえるね
ほーらマヤちゃんぎゅー
はあ…ちっちゃい…かわいい…
いい匂い…ちゅっ…
マヤちゃん好き…ちゅっ…
スク水えっち…
本物の、マヤちゃんが小学校のプールで着てるスクール水着…
コスプレ用スク水とは違う本物…
こんなエッチな格好でプールに入ったらっ…
おじさんは我慢できないよ…///
マヤちゃん好き、マヤちゃん好き好きぎゅーぶちゅー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:40:45.77ID:HKyNofMu0
マヤちゃんに抱きついてそのままおなかの匂い直吸いして急性マヤちゃん中毒で幸せになりたいよ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:05.87ID:ywWdF5G40
               -―― -
             . : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::)!ト、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::ノ::::::::..
          ..:/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
       //::::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::.
.      //::::::/::::::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::: |:::::. :::::::::.
       ′::::::′::::|::::::::: / / |:: ::::: |::::::|::: |:::::: : |:::::::.
     i::イ:::::::::::.::::|::::::/ ∨ |::|:::::::|::::::|::::ハ: : :八::::::|
     |/|:.:{:::::::: 八 / _、/\|∧:::::|::::::|/ |:::/::::: /|:|
     {八::|\}:::::::: |v'7うハミ丶\斗劣Y j/:::::::/ リ
       \ノ::::::::人弋(ツ      しソ ..:::::::: /
        ⌒)八::::::{ ''  ___   ''/::::::/      ∧ ∧    (⌒)   / ̄`
         イ⌒ヽ::介ト   ゙  ′ .イ/V´/ノ    | ∨ |     \    |
        /⌒\乂∧ \r=≦ \(ヽ//))     |    |   (__)    \_,
        .′ 、   ヽ 〉/o\]  / /  イ/
        |   \_   〉〉 >-<⌒ヽノ  //      マヤに新スレ記念のクンニ
        {、      Y´ / ノ> ´   ノ
        |人|   /⌒ ´    <
        ∨Y⌒ / /     ..イ::::|     _,/)_
          .人__〈  {   イ::::::::/|__/ _///ク
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:12.05ID:vT+V0Hsg0
マヤちゃんわれめ舐めるね
これがクンニっていうんだよマヤちゃん…
レロレロレロレロレロ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:08:18.09ID:dYzquboi0
目が覚める前にちんちんがギンギンになっちゃうよ…
マヤちゃんの6歳女児の甘ったるい香りで射精しちゃう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況