X



【トロピカル~ジュ!プリキュア】夏海まなつ/キュアサマー 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:56.65ID:5ALa+/zJ0
ここは、「トロピカル〜ジュ!プリキュア」の
夏海まなつ/キュアサマー(cv:ファイルーズあい)に萌えるスレです

常夏の太陽みたいに明るく、色々なことにやる気いっぱいの中学1年生!
どんなときも「いま一番大事なことをやろう!」と、考えるよりも先に身体が動いてしまうタイプ。
ふるさとの南乃島からあおぞら市へ引っ越してきた日に、海で“人魚”のローラと衝撃の出会いをする。
お母さんにもらったリップを大事にしている。口癖は、「トロピカってる〜!」。
“リップ”がチャームポイントの「キュアサマー」に変身!
誕生日:8月1日
好きなこと:トロピカってること全部、学校
https://i.imgur.com/NGX4Gf3.jpg
https://i.imgur.com/788aT3G.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
関連スレ
【トロピカル〜ジュ!プリキュア】涼村さんご/キュアコーラル 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641546923/

【トロピカル〜ジュ!プリキュア】一之瀬みのり/キュアパパイア 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1635028545/

【トロピカル~ジュ!プリキュア】滝沢あすか/キュアフラミンゴ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636812510/

【トロピカル〜ジュ!プリキュア】ローラ/キュアラメール 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637971711/

【トロピカル〜ジュ!プリキュア】くるるん 1【海の妖精】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1621655950/

【トロピカル〜ジュ!プリキュア】桜川咲先生 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1620957297/

【トロピカル〜ジュ!プリキュア】あとまわし魔女の部下たち1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617807053/

前スレ
【トロピカル〜ジュ!プリキュア】夏海まなつ/キュアサマー 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632029635/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:20.68ID:5ALa+/zJ0
まなつちゃんへの書き込み大募集!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:49.08ID:5ALa+/zJ0
落ちないと思いますが書き込みお願いします
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:56.85ID:KdUOwIa00
自分がえっちな目で見られてるとか絶対考えてないよね
まだそういうこと分かってなさそうなところが素敵
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:55:54.79ID:3Lo075QZ0
さんごがキュアサマーのシューズを履いて

さんご「似合ってるかなこの靴」

サマー「さんご、めっちゃトロピカってるよ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:37:52.21ID:oM8+cJ6i0
>>19
うーんごめんね忘れちゃった
碧ちゃんのスレに貼られてたやつだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:48.76ID:ew/K4Y2w0
まなつ「陰の実力者になりたくてどんなアニメかわからないけれどあすか先輩と一緒にやるのは初めてですね」
あすか「そうだな。まなつ、宜しく頼む」
まなつ「さんごとこのすばのゲーム、みのりん先輩は大運動会、逆転世界の電池少女を一緒にやったんで」

スタジオ
シエル「まなつとは逆転世界の電池少女で一緒だったね宜しく」
あすみ「まなつさん、私も宜しくお願いします」
やよい「ピース私も」

まなつ「この5人で新トロピカル部をやろう」
あすか「こいつの言う事は放って置いて良いから」
あすみ「ローラさんとはよく一緒にやるんですけど」
シエル「確かにね。人魚は参加しないんだ」
あすか「あいつも忙しいからな」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:38.83ID:wosLRPah0
>>26
台詞厨つまらんぞ死ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:44.36ID:gUFpOVKk0
初潮が来てるのかどうかも微妙だよね
南乃島にいたときに来てたら大騒ぎして大変だったろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:26.94ID:7uihooDK0
トロプリメンバーが酒を飲める年齢になって飲み会を開いたら…
まなつ…即寝落ち
さんご…結構飲んでも意外と変化なし
みのり…淡々と飲んでいきなり落ちる
あすか…キス魔&脱ぎ魔化
ローラ…刺身になってテーブルの上
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:56.34ID:KtMvk/p/0
                  '´,ノ~ヽ
                //   |
                / /     |
                ソi   __l--─_二ニ=-、
               ノ _ ニ二.r‐‐__r‐<_    j
            /            ヽ.   ./
           ./       /      ハ/
            /    / {  / /   ,   l
.         /  /`/  ∧/l l/  //   |
      /    { /  /   V |/ -/‐ / /
      /       /  / ○     /∠/'
 -‐=彡  /⌒\/  / ' '     ○ / /
       /     |  l\ 、-- 、  ' '/  ,   
       {       |  |ミ/>  ̄ _,ノ'  /     ォォォ..ヤヲビクニ
     {`ヽ     |  |へへ- 、  l  ∧    
    ⊂ニ    八  丶 } }フ∠ |  | )     幼女時代に愛読していますた
     / {_人_} ̄ }  ∨「`^}::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄/  https://mangafull.jp/recommend-hinotori-igyou#2
   /   /く´ ̄`\{`Y´}./  ´ ̄`    /   
, ―/  ⌒<   ー-〉0 〈    - ―く   /    
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:25.38ID:3l2EMkXQ0
ブラチラ、パンチラどころか胸チラ、パンモロしまくっててクラスの陰キャ男子からじっとりマークされてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:20.93ID:OSCwsp8K0
ブラもパンも、観測されるまで着けているかどうか分からない
シュレーディンガーのブラパン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:25.85ID:zP/LzDAr0
ブラはあおぞら市に来てからつけるようになったんだろうな
南乃島にジュニアブラとか売ってなさそうだし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:22.61ID:fIMSWLrb0
ファイルーズあいっておもろい子だったなw

まだ、ファイルーズあい回の相席食堂(フィフィはどこに行ったやらw)の録画消してないよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:28.63ID:JJDYtB240
>>66
ファイちゃんかわいいかったよね
ラーメン食ってるサマーも面白かったし
TVerをキャプチャしておけばよかったと後悔してる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:55.12ID:1aKis4Mx0
         _
        /ヘ))ノ
       { ⊂r_‐、  ,._-ィ
        }  l l| `ッゝ<(_  |
        |  | レ'´ ::::::`ヽ,:l
        | /:::/::/´lノl:::::l
        l /:::/>   _|:::||
        |」::::l '' 、_ ヽ.|:::||    キュアサマー来たぜ!
       〈ー|::::|       |:::|:\   
       {ノ:::ノ}> ┬<」:::|:::::::)   https://t.livepocket.jp/e/manamiai
      /{つ::)丶--ヘ く:::く}くノ   
        ̄「     >、_>く    
        }ァァー―く  >   >   
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:05.51ID:TTy5IB7F0
まなつちゃんのビキニはokだったのに、なぜあおぞら中のスク水はダサいキュロットだったんだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:16:05.02ID:ruQ9vsqk0
モコモコ全開キュアサマー
https://i0.wp.com/precurematome.com/wp-content/uploads/2021/09/1632034540003.jpg
https://i0.wp.com/precurematome.com/wp-content/uploads/2021/09/1632035448536.jpg
https://i0.wp.com/precurematome.com/wp-content/uploads/2021/09/1632035094334.jpg
https://i0.wp.com/precurematome.com/wp-content/uploads/2021/09/1632035429610.jpg
https://i0.wp.com/precurematome.com/wp-content/uploads/2021/09/1632035483697.jpg
https://i0.wp.com/precurematome.com/wp-content/uploads/2021/09/1632035537024.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:26.20ID:mkuwOO7H0
大半の男子は見飽きてるのだろうが、ごく一部の陰キャ男子がまなつちゃんのパンチラ胸チラを性的な目で見てそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:07.52ID:0ZWP59KB0
桜川先生のスレ落ちてたからここに書くけど、今回のデパプリで家庭科室に入った姫カットの生徒と女教師かわいかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況