X



【トロピカル〜ジュ!プリキュア】桜川咲先生 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:57.50ID:EYvgDD3u0
ここは、「トロピカル〜ジュ!プリキュア」の
桜川 咲(cv:徳井青空)に萌えるスレです

あおぞら中学校の英語教師。夏海まなつや涼村さんごの担任。
https://precure-web.com/tropical-rouge/assets/img/character/p_other_04.png
https://i.imgur.com/jf1PfeB.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:39.91ID:NmLgIGki0
プリキュアでは6年ぶりの女の担任の先生だから新鮮に感じる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:32:46.30ID:d/osha220
中学の時にこんな若くて可愛くて常時ノースリーブの先生いたらって妄想すると
まぁまず間違いなく腋に目覚めてたわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:33:39.68ID:DqP93ENq0
>>1乙!先生ノースリーブえっちすぎるようううこんなえっちな腋の下見せつけながら英語教えられても頭に入らないよう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:09.32ID:mwkZfBaX0
>>7
追加キュアはさすがにないと思うけど、やる気奪われてぐったりする回はその内あるだろうな
絶対エッチだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 08:07:14.18ID:rMajXcYv0
今は春から夏になる頃だよね
秋や冬になってもノースリーブ着るのだろうか?必ず着てください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:20:59.40ID:O1HhY6Rg0
教師という職業上、腋の下に剃り残しなど見せることは絶対に許されないから
毎日入念に腋の処理をしなければならないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:55.82ID:eM/iS8fs0
あのルックスとスタイルと服装でフレンドリーに距離感近いとか
思春期の男子にとっては天国と地獄というか天国で地獄
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:58:00.22ID:/QSZ28tb0
まなつちゃんは性別問わずぐいぐい行って勘違い男子量産しそうとか言われてるけど
この先生もそんな雰囲気あるよな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 11:08:10.88ID:1BjLyIz10
俺が厨房ならセクハラしている。まいっちんぐって言わせてやるだけじゃ済まないな。
ぐへへへへへ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:25:23.83ID:rcfzWOXd0
今年の舞台は常夏・南国をイメージしてる訳だが
リアルで雪降るような季節になってもこのドスケベノースリーブで居続けるんだろうか
ナニがとは言わないが盛り上がってきちゃうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:44:33.30ID:kIDyBX+v0
肌寒い時期になって作中でも衣替えしたのに肩を出し続けたえっちゆちーって子が去年いたしな
咲先生も1年中ノースリーブでいてくれたら嬉しいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:12:37.09ID:3H662LOn0
>>26
つい数ヶ月までランドセル背負ってたまなつちゃんならまだしも
成人女性の桜川先生がその辺に無頓着だったらやべーよ、勿論めっちゃ興奮する的な意味で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:04:58.80ID:91vw9bRe0
何だこの先生エッチすぎだろ…
って最終回までに何回あるいは何十回も思う事になるんだろうなぁ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:52:23.40ID:Cw8vvQil0
>>34
あーダメダメエッチすぎます
こんなのが中学教師だなんて…いや小学校や高校だったらいい訳でもないけど…けしからんすぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:05:29.17ID:adBy0qfL0
黒板の高いところに手を伸ばすたびに露になる先生の腋の下…ぼくが生徒だったらわざと何度も黒板の高いところを指してもらって腕を上げてもらいそうだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 11:46:52.62ID:t1ZP330w0
先生っていつも腋綺麗ですよね…って言ってもエロい目で見られてるとかまったく考えなさそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:08:03.04ID:3okYBw8N0
>>44
どうせ桜川先生は気付かないだろうなぁ…って内心ニチャりながらセクハラして
この表情で冷静に「◯◯くん、そういうのやめた方がいいわよ?」とか返されたら泣く
泣きながら謝る自信がある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:33.65ID:TBX0CWgp0
ああ見えてもれっきとした大人の女性で中学生の性欲ぐらいお見通しシチュ
普段の印象通りに隙が多くて、エッチな目で見られてても気付けないシチュ
どっちも捗りすぎて困るよ咲ちゃん先生
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:08:34.58ID:dWWdB6jC0
前者だと必然的に「それを分かっていながら毎日ノースリーブ着てくる痴女先生」になる
最高か?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:10:01.29ID:Rwt7QrR00
そういう人が真の「聖女(性女)」なんだよ
痴女はむしろミニスカ穿いていながら尻を隠すような女
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:14:05.08ID:rMywPbDH0
>>52
桜川先生はメガネかけてても可愛いんだけど…
メガネスキーの人には本当に申し訳ないんだけど…

2枚目の方が可愛いな(宣戦布告)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:17:16.96ID:PaBukzp50
脇の下の処理をした上で胸元の開いたノースリーブ服…真面目教師を装っちゃいるがとんだ女狐だぜ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:47:02.86ID:b3bha31X0
メインキャラですら私服は基本的に一張羅のプリキュアだから
サブキャラの咲先生が常に同じノースリーブ着てても仕方ないよね
制作の都合であって咲先生がえっちな訳じゃない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:45:18.65ID:kG3cYv9Y0
>>59
同じ服しかないのは確かに制作の都合
しかし学校にノースリーブで出勤してるのは桜川先生というキャラクターの性格だ
それも「制作の(性癖の)都合」と言われてしまえばそれまでだが、基本的には咲ちゃんがエッチなのだと私は考える
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 11:13:53.87ID:VCxcmsbc0
え?これ徳井さんなの?
知らんかった
すごいなプリチャンとの連携(笑)
誰だよファイルーズアワーて言ったのは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:43:16.15ID:Bst1Bbt60
学生時代の担任教師がこの人だったらって妄想が止まらなくなるキャラは久しぶりだ
何かあったら遠慮なく連絡してね?って卒業式の日にこっそり電話番号を渡されたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:22:16.98ID:OaqxdLWg0
まなつちゃんを始め他のプリキュアが薄着であることから、あおぞら市は暑いのだと推測できるが
毎回ノースリーブで出勤してるのは、桜川先生自身は逆にえちだと思ってないのかも知れない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:04:29.78ID:ggPBVBWb0
本人がエロさを自覚してるか否かはどうあれ、少なくとも学校側の偉い人達は問題なしと判断しているからずっとあの服装な訳だ
「年頃の子供達を導く者として適切な服装である」と

…セクハラ学校では?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:05:47.35ID:zLl+4qPq0
勤務時→腋は常に丸見え、胸元も開いてるから油断したら谷間見えそう
オフ時→腋は角度によるが見えない事もある、胸元も開いてない

これ普通は逆では?やっぱりこの先生ダメだわエッチすぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:01.58ID:bXPD55G40
>>76
そんな百合婚匂わせとか公式がやったらテレビの前でひっくり返る自信がある

今更だけど過去作主人公と名前が同じ時点で咲先生のプリキュア化は万に一つもないんだな、やっぱり…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:17.16ID:xtmmv2Nd0
深夜アニメならともかくニチアサでノースリーブのエチエチ女教師とかちょっと他では記憶にない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 18:39:39.39ID:Py/2RNXb0
まだ教師としての経験が浅いっていうか、フレッシュなところがいいんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:59:34.75ID:MuKHqBjB0
肩・腋もいいけど鎖骨チラ見せもめっちゃクる
生徒達は元より男性教諭達にも目の毒でしょこんな人…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:41:10.51ID:MVU78HNn0
6話か7話で顧問引き受けた時の安請け合いっぷり見てから色々と妄想させて貰ってます
活動内容も聞かずに「一度やってみたかった」からあっさり引き受けてくれる
つまりもしエッチな事でも興味を持たせる事さえ出来たら
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:44:36.87ID:iT9Ol/pd0
あおぞら市のノースリーブくらいだったら普通という世界かなり魅力的
体によさそうな街、すこやか市とどっちが快適か迷う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:06.57ID:aM5nGFfT0
手っ取り早くカラダを元気にしたいならあおぞら市
少し落ち着いてゆっくり過ごすならすこやか市
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:03:36.92ID:3hNwmR980
>>89
まなつちゃん達メインキャラ、桜川先生のようなサブキャラ、上のOGみたいなゲストキャラ
果てはヤラネーダに襲われるだけの一般モブ女性まで地味にエッチだったり(>>18)するから毎週目が離せない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:33:13.89ID:UQRLTmoJ0
それだと危ないし印象も良くはならないだろうから
校庭の水撒きとかしてる時に間違ったふりして水ぶっかけて青春っぽい雰囲気に持っていこうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:59:32.88ID:RnYETQS80
水をかけられて全身ずぶ濡れになる咲先生
「もう、びしょびしょ…」とか無自覚で妙に色っぽい言い方しながら濡れた髪をかき上げる咲先生
そうして腕を上げた際に露わになる腋

いいよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:07.84ID:mrMfgok80
ところがぎっちょん
最初から濡れるのを想定していつものノースリーブスタイルからジャージに着替えてきてました
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:52.66ID:rzf1Pwj40
生徒がいたずらで
あー先生腋の下に剃り残しがあるー
とか言ったら
先生どういう反応するのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:58:13.02ID:4iGvkrGDO
そらまるが先生役か・・・・・・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:06:37.91ID:7aHJoESA0
なんとなくだけど、先生は脱毛施術はしてないんじゃないかと思った
毎日手を込めて腋の下を入念に処理しているのだろうと考えた
まあ、分からんけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:55:02.95ID:baOIG2TZ0
実況スレでは桜川先生が登場するだけで「ノースリ教師」「エロ先生」「ノースリーブエロ教師」の嵐になる
このスレの住人も参加してそうだな、俺はしてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:59:28.11ID:v44RAe7+0
今日ずっと胸隠してたな…
桜川先生えっち!とかおっぱい!って大きなお友達の声が届いてしまって対策されたとかじゃないだろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:41:56.53ID:2/Z69maM0
顧問なんだからたまには一緒に活動してください
夏休みに合宿とかやらないかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:05:49.48ID:h/b0Hy3B0
>>108
影の付け方の問題で腋汗っぽくなってるのはどうにかしてほしいな
いや興奮するからどうにかしなくてもいいんだけど先生が登場するたびにムラムラするのは困る
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 07:56:06.63ID:vvxvbwTt0
中1くらいだと生徒からなんの躊躇もなく突然後ろから腕を掴まれて上に上げられたり、
先生腋の下見せて、とかなんの躊躇もなく言う子とかもいそうだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:10:06.24ID:1p3Zbk4x0
それ中1じゃなくて小1では?
せんせーわきのしたみせてーなんて言う小1居たらそれはそれで嫌だけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:55:11.89ID:Vv44pwNX0
でも咲ちゃん先生ならそれぐらい何でもないかのように見せてくれそう
ただの都合の良い妄想じゃなくて割と普通にあり得ると思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:22:29.28ID:CjJXdDO40
そんなピンポイントなお願いに応えてくれるかまでは分からんが
「生徒にエッチな目で見られてても気付かない」のはほぼ間違いない
いや絶対そう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:49:07.08ID:OscyIpOu0
>>116-117
この人が小学校の先生だったら「初恋の人は小学校の先生」「性への目覚めは小学校の先生」な男子を大量に生み出しちゃう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 06:26:31.18ID:Pz0l8MEH0
            /__ //´ ̄` '' ⌒丶 /| _
            /´⌒// u          `咲 //
         /    //        u    ∨
          //  /l/  ノ} ト----――‐- .._N
          //  /ィ|ニ二ィ  丶---‐=≦二 ̄`|
         ,' '  //,ィf^j}ハ     彡==ミyz|
          N|  |ー{{ {ヒrソ ノ      """   |
          |八  |ヽ ,,`¨´ ヽ         u |/
          |/∧ 卜l    、_, -- 、      /
          |  ヽl八    {_  二ノ     / /
           \l>、     -       /
              /\         / l
            / /:.>  __ . イ  /
          ー=彡イ :/: : : : : }     //: :
          / /l/{: : :/ : /-――ァ'  //
         /l   | {八:/{: :/-――/   /'
まさか、私が先生をやるとは
妹のみのりがキュアパパイヤになってわからないものだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:08.88ID:6rC9/ZSi0
もしローラが普段から二足歩行になるなら(学校にも転入してくるなら)
桜川先生とローラの絡みという新たな楽しみが増える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:21:56.77ID:26qw4PDc0
中学1年生の女の子、ちょうど毛の処理のこととか気にし始める時期だ
先生は自らその規範となっているのかもしれないね
意識してやってるのかは分からないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:11:46.32ID:j6+7OHFd0
出席簿を腋で…正確に言えば二の腕と肘の辺りではあるけど…挟んでるのマジでいかんでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:52:31.64ID:Y7lQdPYo0
初登場した時から何だこのエチエチ教師は…と思ってたけど今日改めて強く思った
よくこんな人が共学の中学校の先生なんてやれてるわ、エッチな意味で
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:31.76ID:xYWpNEh80
あんな優しい叱り方じゃヤンチャ坊主やお転婆娘達には言うこと聞いて貰えないだろうなと思った
勿論プリキュアの世界だしそんな手の付けられない不良はいないだろうけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:00.43ID:rrbell9T0
>>137
エッッッッ!エッッ!!エッエエッのエッッッッッッッッ!!!!
ノースリーブの女性キャラなんて過去いくらでも登場してたのに、なんで桜川先生はこんなにもエッチに見えるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:48:11.67ID:f7oYF0P80
プリキュアに変身する『小中高生の女の子達』が年相応の服を着て・あるいは変身して腋が出るのとも
社会的立場に捉われない『悪と組織の女幹部』が大胆なスケベ衣装を着ているのとも違う
『学校の先生』という立場のある『大人の女性』が公衆の面前で毎日のように腋を晒しているのが
エロさを爆増させているのだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:06:52.01ID:OlSCAE1U0
素肌にネックレスというのも密かにポイント高い
いるかどうか知らないがセフレとイタしている時に首元でユラユラ揺れているのを想像すると夜も眠れない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:28.80ID:KZsOelz80
>>137
この腋挟みといい直後の表情といいちょっと今日エッチすぎない…?
この顔で「あなた、本当に駄目な子ねぇ」とか言われたら帰って泣きながら……する自信がある
https://i.imgur.com/5Mge3DS.jpg

逆にこんな感じで泣かせちゃうのもいい
何をしてる・されてるかはご想像にお任せで
https://i.imgur.com/2zBbvv7.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:22:19.06ID:YpMeJVVm0
見た目は元より声もたまらん
こんな可愛くてエッチな声で某探偵や某スクールアイドルや某ウマと同じ人とか信じられない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:08:11.49ID:s4RH90Bb0
咲先生は裸足に靴を直に履いてるのか
暑い地域に住んでるからって大胆すぎない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:01.66ID:temsBa6Y0
先生って、何歳か明らかになってる?
ティーンだと萌える年齢は14か17歳だけど、成人、女教師だと、なぜか24歳がどストライク
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:50.30ID:Oj+OTzrN0
>>147
>>150
最近は一見裸足に見えてもアンクルソックス履いてる例とかいくらでもあるから脱いでくれない限り断定はできない
でももし裸足なら嗅ぎたいね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:27:13.53ID:ba4aORYv0
>>151
みのりん先輩が文芸部で活動してたことを知っていたので、
1年前には着任していた可能性がある
一方で部活の顧問をやったことがないと言っていたので、
2年以上教師を務めてない可能性が高い
大卒で教師になってたとすると、23か24の可能性が高い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:31:07.22ID:ba4aORYv0
まあ、あおぞら中の前に別の中学校で教師やってた可能性もあるけど、
新人教師だと思いたいね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:03.93ID:fI2IB9Z00
10年前の卒業生=25歳のお姉さん達と並んで同じぐらいに見える(参考>>88)し当たらずとも遠からずだろうな
たまらん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:25:22.94ID:gpfQCoF60
アイドルや女優声優の結婚報告とかにショック受けた事はないけど
桜川先生にイケメンで性格も良い彼氏がいるって発覚したら8時間は寝込むかもしれん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:22.97ID:wZD020X30
3話だね
マネキンにチョップされてきりこちゃん達からドジっ子かわいい扱いされてた時

ドジっ子な咲ちゃん先生が男物だと気付かずに服を見ていた可能性…ないか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:42:49.21ID:4LHN6Bl+0
あれはちょっとディスプレイが崩れてたのが気になって直そうとしただけだよ
そう思いたい…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:52.03ID:JseCuA2V0
最終回で出産するらしいよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:55.99ID:iGEpgu5w0
>>163
https://i.imgur.com/0IAiolp.jpg
生身の女性が着たらこうなるんだもんな…あまりにもけしからん

そして咲ちゃんやこれまでに登場したモブ女性達の装いを見る限り
これぐらい珍しくも何ともなさそうだからやっぱりあおぞら市は最高だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:37.63ID:14I2AxCb0
あおぞら市とかいう腋フェチにとって天国のような地域
確か今週もヤラネーダに襲われた人達の中にノースリーブモブ女子いたよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:46.34ID:ozdfCkpq0
後回しの魔女の手下があおぞら市ばっかり狙ってくるのは、
薄着のけしからん格好で外出できるやる気のある女子と、
それを見ようとする男どものスケベ根性で
街全体のやる気パワーが局所的に強いからだと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:01.98ID:S6g/m4M80
もしかして自分をただの地味子としか思ってなくて魅力に無自覚?
ヤラネーダ以上に視聴者のヤル気パワー(精子)を無限に発生させては奪っているというのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:30.69ID:mMKK7ilv0
地味子と思ってるかどうかはともかく自身から溢れ出るエロスに無自覚なのはその通りだと思う
男子生徒どころか男性教諭(=成人男性)にエロい視線向けられてても気付かなさそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:56:28.60ID:oSGMn4cx0
あんな服着こなせるのは自分の魅力を理解してそれをフル活用しているセクシーダイナマイト(死語)か
逆に全く理解しておらずそういう知識すらなさそうなピュアピュアちゃんの2択だからな
咲ちゃん先生がどっちかってなったら後者よ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:46.03ID:iqBSm3D50
ノースリーブで無防備に腋出して首筋から胸元もちょっと開いてるけど
下半身はキッチリしたパンツスタイルってギャップ素晴らしいよね
ここのシーンちょっとエロスが詰め込まれすぎてる
https://i.imgur.com/NUxfljp.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:15:25.46ID:fHlcnhNw0
パンツ先生画の桜川先生がすごい
あんな調子で校内でワキ乳を晒してると思うと、あおぞら市ってどれだけ開放的なのかと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:43:11.01ID:I3341tGd0
久々に「出るアニメ(時間帯)間違えてない?」って言いたくなるぐらいエッチ
桜川先生が悪いんだよ!って言いながら腋舐め回して泣かせてやりたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:59:13.67ID:cs6yCo5U0
>>182
自分がどれだけスケベかわからせてやるんだ…って放課後普段誰も使わない教室に呼び出して逆にわからされたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:21:36.60ID:oHtjtL7X0
普段の印象通り純粋でピュアでそういう経験も皆無であってほしい反面
実はものすごく経験豊富であってほしいとも思う
要するにどんな咲ちゃん先生でも大好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 07:59:20.51ID:yG9/Quur0
真逆のパターンもいいぞ
経験豊富ではあるものの子供達を教え導く者として法律だけは遵守、未成年との経験は1度たりともない
大人ならあしらえる理屈も向こう見ずな中学生には通用せずグイグイ来られ上手く説得できない

教師の仕事は大変だけど好きなの、辞めるような事になりたくないと生徒の情に訴えかけようとする
しかし「大人と沢山の経験がある桜川先生が自分みたいな子供相手に泣きそうな顔をして下手に出ている」
これが生徒の理性を破壊してしまい…

みたいな薄い本、どこか出してください
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:17:07.84ID:ZhzvYQmH0
生徒の方から手を出してきて無理矢理にされたとしても世間的には教師が悪い事にされてしまう
普通なら胸糞すぎるんだけど、咲ちゃん先生の薄い本ネタとしてはこの上ない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:16:09.46ID:+cGVlvFh0
引きこもり生徒の家に家庭訪問に行って登校する代わりにセックスさせてって言われる薄い本はまだですか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:54:26.31ID:A8k3EHu70
とらのあなやメロンブックスに並ぶ薄い本もトロプリ関連では、さんごちゃんが1位で2位が桜川先生になるんだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:38:32.37ID:KJrhgu+n0
ハピプリの育代ママは薄い本も娘達より多かったと聞いた事がある
桜川先生もポスト育代ママ目指そう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:01:33.90ID:UREmEotC0
先生とハイタッチしたい
また、通勤は電車だったりしたら
つり革を掴んでるときに見ている人などもいそうだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:14:06.24ID:LHD4OwDt0
トロピカる部合宿の話が出てたから顧問として引率してほしいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:37.83ID:vqJhjRkT0
>>206
山辺ゆなちゃん自体はかわいかったんだけどな…どうしてこうなった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:47:04.45ID:ww0cY8J20
まなつちゃんのお母さんがエッチすぎて浮気してしまいそう
ちょっと今回プリキュアもそれ以外の女性もハイレベルすぎるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:04:04.29ID:TTjBvoEd0
腋の下って言っても色々あるからな
先生いくつか分からないけどたるんでなくて、ちゃんとハリがある腋の下だといいなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:38:39.60ID:/DzJTCZS0
どんな英語の授業してるのかなあ
中1の英語だと最初だから身体の部分の英単語を覚えましょうとかありそうだけど先生がここは英語でなんでしょうクイズを身体を使ってやってほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 09:03:41.28ID:lM62MniA0
まなつ赤点

トロピカ部解散

失意のあまり自殺

咲ちゃん先生「大変!夏海さんが死んじゃう!」

って薄い本はよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:06.57ID:di5smujT0
次回はローラが初登校だから絶対登場あるね
というか水着姿を見たいのはローラじゃないんだよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:40:38.93ID:sduVPGV30
>>220
やる気パワーを奪われると苦しそうな表情になるのに、このお姉さんたちは気持ち良さそうな顔してたな
そこがまたえっち
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:08.43ID:QQFiApFR0
南国っぽい街故にモブにもエチチな子が多いけどこの子達は頭2つ分ぐらい抜けてるな
「服装エッチ・作画適当」みたいなモブ子ちゃんが多い中で「服装エッチ・作画可愛い」の両方を満たしてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:16:13.73ID:3yOtSUpb0
>>220
おお!6話のモブ子ちゃんたちではないですか。この子達無駄に可愛すぎる
しかもメガネの子は爆乳という
原画担当は誰なんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 21:36:24.25ID:JQ0w4tu50
>>220
メガネっ娘のπに目を奪われがちだが、いちばん右の娘もなかなか大っきいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:10:49.81ID:Jb2jMBYv0
そんなの無理に決まってるだろ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:08.19ID:S+ia/cc/0
>>234
家庭科の先生はなんでジャージなんだろう
南国だし同僚の桜川先生はノースリーブだというのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 18:58:51.06ID:S+ia/cc/0
メガネなんかかけちゃって一見地味子風の桜川先生が大胆に胸を開けた服を着てるのがとってもえち
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:15.72ID:AzUVEFWr0
>>241
それが気になってる
男物のトランクスじゃないんだし、隙間から見えちゃうんじゃないかと
あと緩いと水の抵抗になりそうだし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:56.08ID:WQL6bB6L0
中にもう1枚ビキニパンツでも履いてるのかと思ったけど
手間だし機能性も悪すぎるし多分そうじゃないな

……えっちすぎない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:01:51.60ID:BRhfpX+n0
サポーターは履くだろうしな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:06:28.19ID:cHBd2xdR0
なにかの拍子に先生も水泳やることにならないかなあ…例えば水泳部の顧問になるとか
先生がスクール水着着てるとこ見てみたいなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:51:31.46ID:ptEJYUo60
明日は出番あるだろうか
もし咲ちゃん先生が出られないなら、せめて南国特有の薄着姿のエッチなモブを
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:14.06ID:jZTJhjb60
直前に校内放送してただろw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:40:23.40ID:Eru65smP0
朝起きたらもうギリギリの時間で、あっどうしよう今日腋の処理してない、みたいな時って先生はどうするんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:20.91ID:+B2Anuw/0
>>255
袖のある服着てけばいいんじゃないかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:19:21.01ID:bJaVEx6o0
>>260
ヒープリゆめのまちので出てきたやすこママのように、顧問がトロピカる部を引率する展開ならワンチャンあるが、どうだろうか
しかしゆめのまちは母親との絆がテーマだったので、やすこママも活躍の機会が多いにあったが、顧問の先生だとストーリーに絡みにくいね…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:20:49.76ID:bJaVEx6o0
咲先生は異世界に行っても、異世界って一度来てみたかったのよね〜、とか言いそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:28:51.04ID:/bjHBKuH0
映画の大画面で先生がノースリーブで腕上げて完璧に処理した腋の下見せつけてきたらぼくもう映画館で発狂して死んじゃうよう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:56:51.77ID:ZVljpEqV0
南の島で開放的になりヤラネーダにやる気吸い取られる先生に期待したのに残念
まなつ母ちゃんは父ちゃんとの久々の再開で夜頑張っちゃうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:10:40.08ID:x1BRKg2n0
碧ママ同伴ってマジか昂ぶるわ
前に見せてくれた娘同様のショートパンツ生脚+素足がまた見られそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:14:37.90ID:H8TYuJvt0
久々の夫婦の営みが・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:16:13.12ID:5LNotT3u0
夜の営み中のやる気みなぎっている所にゼンゼンヤラネーダが現れるのか
チョンギーレ「俺なんてすっかりご無沙汰してるのにやる気いっぱいだな」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:42:22.36ID:GZLnCTCo0
>>276
これ見て思ったが、碧ママから桜川先生を見ると
やだ若いし服装も攻めてるじゃない、旦那には合わせられないッ
と思ったのかな…と感じた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:38.18ID:5AC0Co+E0
>>277
「自分が昔の旦那に使った手」を先生も旦那に対して使うと直感したのだろう
どんな手かは知る由もないが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:44.19ID:2b6fg7Ms0
桜川先生はオリンピック楽しんで見てそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:48:17.37ID:Hrto/ERR0
>>284
先生の彼氏登場とかだったらどうするんだよ…
このスレが一転大炎上…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:30.06ID:R85zahfg0
>>288
トロピカる部の子たちには潰す理由がないだろっ!笑
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:14:00.33ID:hdldDCl30
待ちに待った咲ちゃん先生個人回か
やる気吸われてえっちな無気力状態見せてくれるのかな…?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:58:27.39ID:+g/smmR50
夏だし桜川先生も水着姿になり色気マシマシにするのでは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:45.01ID:0U0ZkW2l0
桜川先生が婚活するとか朝アニメなのに生々しくないか
それに結婚を急かすような話は多様性とか売りにしてる近年のプリキュアでやっていいのか
桜川先生は独身でまだ彼氏もいないでほしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:12.42ID:QSESq3vU0
この先のあらすじ

トロピカvs生徒会
あおぞら中学がテレビ番組(生中継)で紹介され、生徒会長が対応
しかし、其処でトラピカル部の垂れ幕が風に流されて中継現場に直撃して生中継が中断となる放送事故に…

桜川パワーアップ作戦
授業参観で緊張する桜川先生、実はその授業参観に桜川の父親が見に来るようで…

流星群の夜
トロピカル部は学校中の生徒達に声をかけて「流星群を見る会」を開催
しかし肝心の空模様が今一つ、そんな時"ある男"達が集まるが…

やる気が消える?水族館不思議ツアー
不明
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:33.86ID:+4+9GhYM0
最近の中学校って担任の親も来るもんなの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:17.11ID:Q5hOoOFr0
先生の親が来ること自体珍しいだろう
桜川先生の家は子離れ親離れができてないのだろうか?
桜川先生実家暮らしなのかもしれない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:29:47.37ID:Q5hOoOFr0
親も元教師だったりして
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:34.12ID:hAjQ2xXEO
そらまる先生
「にっこにっこにー!」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:37:59.28ID:CxXEAQMG0
>>307
やられシーンがいつも以上に背徳的になりそう
いつも優しくフレンドリーで人気者の先生♀が、一緒に戦う生徒の前で痛めつけられて
あられもない悲鳴を上げて……
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:23:22.54ID:tzwOe1YI0
>>307
先生の年齢でもプリキュアになったらミニスカートで攻めたコスチューム着てほしいな
ロングブーツだとなお良い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:52:11.75ID:qM4xvvBU0
液体じゃなくて粉だけどな笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:53:08.48ID:qM4xvvBU0
>>310
桜川先生は精霊だった!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 05:10:28.39ID:QROM0xIP0
>>316
やっぱり思春期男子が沢山いる学び舎で咲ちゃんみたいな若くてかわいい女性が常に腋丸出しなの
ちょっとえっちがすぎるわ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:32:06.40ID:qYdgNtO40
リンゴ畑を継がせたいってどういうこと?
https://i.imgur.com/jjd0XLS.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:08:32.18ID:wlw2IrAj0
自分が生徒だったら、剃り残しが無いか気になって一日たりとも休まない
咲ちゃん抜けてるからたまに剃り残してると思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:09:51.95ID:KBn6HP4u0
職員室の机の上は綺麗と思いきや引き出しに詰め込んだだけということは
やっぱり部屋もすごいことになってんだろうなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:25:44.18ID:159iTdp30
ストーリーに既視感があると思ったら
吉本新喜劇だ、これ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:30:30.25ID:beu1P0o/0
>>328
今更だけど最前列の席の生徒は普段から咲ちゃん先生の腋拝み放題なんだろうな…
って3枚目の体勢のまま数秒間プルプルしてるのを見た時に思った
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:15.77ID:/OmH2XPh0
家に帰ってから
咲ちゃんのこと想像しながらシコ松してる男子生徒って
1人や2人じゃなさそうな気がする
学校にいるときに咲ちゃんが近づいてきたら
勃起しそうになるのを必死で抑え込んでる男子生徒もいそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:22:38.20ID:NA3YN8Po0
密かに
父親「みのり、お姉ちゃんを頼むよ」

みのり「任せてお父さん、回りには姉妹とはバレていないから」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:12:02.76ID:SAWa0xWg0
>>331
あっ、剃り残しがあるって生徒が気づいたら気まずいんじゃないか
それに桜川先生も大人だから腋が甘いときは袖のある服を着ていくだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:35:01.00ID:FaPFoAM70
今さらだろう
初登場から美人なうえにノースリーブと衝撃的だったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 09:25:36.39ID:8akfyKdo0
桜川先生って大人だけどえちなことには無知そうなのがいいよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:58.46ID:Xq4C8ZLv0
人数合わせで合コンに付き合ったらベロンベロンになるまで飲んでお持ち帰りされて何されても気付かない桜川先生
翌朝目が覚めても関係を持った事には無関心なままひたすら恐縮しながら帰っていくので相手の男たちからは二度とお声が掛からないらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:43:23.35ID:1jNxzxhA0
昨日の作画ってたぶん冒頭〜と校長室〜戦闘後〜で作画班別だと思うけど
フェチが校長室以降の班にいる気がする 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:17:47.05ID:JySrqbyF0
>>358
腋がしっかり処理されているということは、桜川先生は腋に無防備でない、とも言える
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:26:20.47ID:3jQtOp1s0
アニメの美女美少女の腋は特に処理なんかしなくても美しいと言うのが一般的だが
咲ちゃん先生がそういう事を意識して毎日お手入れを欠かさないのもそれはそれでエッチすぎるな…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:33:31.41ID:CgRzLqPS0
教師が初のプリキュアも良いかもな


教師が生徒とプリキュアになって戦う
当然ながら正体は秘密
バレたら死ねるんで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:35:37.69ID:FDHC37e+0
あおぞら市ではこのくらいがスタンダード
桜川先生も実家から出てきてすぐのときは上着ジャケットで出勤してたが
気候と解放感に気づいてノースリーブを着るようになったのだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:47:58.27ID:sXv62Amh0
桜川先生って高校生くらいまでどんな人だったんだろう
教師が子供の頃からの夢だったくらいだから、真面目に勉強とかしてて垢抜けない感じだったりして…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:31:25.32ID:F8F69Ptl0
高校デビューとか大学デビューとかあるけど、桜川先生の場合は教師デビューなんだろうなって思っちゃう笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 04:25:24.81ID:F5HXL84Y0
大阪では男性教員がホモセックスで逮捕されたけど、
あおぞら市では女性教員がレズセックスで逮捕されたらしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:56.29ID:NOhb0lmx0
それは良かった
桜川先生はレズのイメージじゃない
同僚の男性教員と職員便所の大便個室に入って後ろからハメられてもらわないと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 09:36:25.97ID:nkq15Ujs0
放送部の取材に対応できる人が足りないと聞いて部室裏でコッソリ準備したのにみのりん先輩に持っていかれてしまった咲ちゃん先生
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:00.74ID:j/Us+dXb0
発情した男子生徒の性の吐け口にされ輪姦される桜川咲先生。若すぎる男子生徒に何時間やられることやら。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:49.06ID:cAA2GERn0
んほぉぉぉ!!マ、マーメイドパクトを捻じ込んじゃらめぇ!!
せめて,ブロッサムタクトにしてぇ!!
えっ!・・・う、うそ・・・トロピカルハートドレッサー(9月18日発売)なんて、絶対ムリぃぃぃ!!!

以上、映画の宣伝とバンダイのステマでした
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:47:28.33ID:yA7W/iln0
桜川先生は英語教師だよ
体育は教えてない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:50:15.45ID:yA7W/iln0
十歩譲って紺色とかダークカラーのノースリーブ着てたなら、そんなにえちには見えないのに
ピンクのノースリーブを着てるのがえちさを際立たせていると思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 20:23:05.49ID:esvokEp/O
そらまる先生、って感じか・・・・・・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:45.36ID:yA7W/iln0
>>389
armpit
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 08:02:34.84ID:y2+Gpe5o0
>>392
下のカラーはだいぶ落ち着いてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:00:21.95ID:QmH5RsE/0
腋をさらして恥じらいも反省もしない桜川先生
先生はちょいとばかり性的に痛い目に合った方がいいと思うんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:24.43ID:BsCJi7y90
なんで腋の下を見せただけでそんな目に遭わないといけないんだ笑
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:24:51.40ID:OpXZMKJL0
生徒から先生までかわいい娘が揃ってるなんて、あおぞら中素敵すぎる
やっぱり公立中なのだろうか
学区の違いであおぞら中に入れなかった男子はかわいそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:01.55ID:JCOHz2VR0
桜川先生にも家庭科教師というライバルがいるし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:14.46ID:JCOHz2VR0
>>392
虹色はLGBTを推奨してる人みたいでちょっと…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:10.60ID:FDKMmo4d0
このスレはトロプリのとりまく人々およびモブの受け皿になってるのでこのスレで語ればいいのでは?
角田正美ちゃんの話もこのスレだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:02.73ID:FDKMmo4d0
大坪由佳さんはもうプリキュアにはなれないかな…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:39.22ID:FDKMmo4d0
誰かこれまでの角田正美ちゃんキャプチャ画像を貼ってくれますか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 06:44:11.89ID:kzC1ECzT0
>>411
ありがとうございます!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:58.85ID:ceI3Q6+U0
>>411
角田さん、これだけ美人ならプリキュア化してもおかしくないのに
ちょっと性格が硬すぎるのかな笑
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 09:10:58.85ID:zQ1lIVWe0
百合子ちゃんいつもより瞳が大きくてセクシーじゃない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:53.15ID:B7iaIcx/0
リハーサルの時にさんごちゃんとすれ違った子の腋がかなりえちえちだった
申し訳ないがキャプ画はない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:59:22.72ID:QEQCvzjY0
モブの女の子まで可愛くてえっちなのはいい事だが肝心の咲ちゃん先生の霊圧がここしばらく消えている…
今気付いたけど碧ママのスレも落ちてた…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:29:05.24ID:/w4Mb3+V0
一瞬しか映らないモブだから塗りも適当で…とかじゃないんだろうなこのプリキュアスタッフだと
計算された腋チラリなんだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:06.40ID:ZePrsM1n0
プリキュアやママ達だけなら割と毎年のことだけど、学校の先生や果てはモブまでえっちいのはあんまりなかったよなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:48.27ID:ig+MsDi/0
>>438
本来なら誰も見てない舞台裏だからね…
これってオンエアだと一瞬じゃない?よく見つけてきますね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:45:36.96ID:7rzqhzoR0
モブ萌え属性を習得すると1カット数秒しか画面に映らない女の子でも見逃さない技術が身に付く
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:22.63ID:qyCuIZrk0
モブとはいええちえちな装いで画面に映ってくれてるなら見つけてあげないとな!
一定の間隔で登場して毎回腋とか緩い胸元とか見せてくれる咲ちゃん先生と違って、2回以上出てくる事はまずないだろうし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:16:06.74ID:wRFlSuOj0
その咲ちゃん先生がもう長いこと登場してないような錯覚に陥ってたけど
最後に出たの2週間前で割と最近だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:36:17.02ID:ig+MsDi/0
碧ママのスレが落ちてしまったので、今後語りたい方はこっちのスレを使ってください
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 02:45:38.92ID:AlyUbump0
うんごめんね碧ちゃんのスレ立てといて落としてしまった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:45:04.64ID:sYVpiv4M0
>>439
上で出てた腋チラ子ちゃんに誰か反応してる人いないかな?と思って
実況スレとかを『わき(脇・腋)』で検索してたら見つけた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 18:24:15.20ID:luWsCvC40
10本立てに桜川先生出てほしかったね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:04.16ID:2HBPhWax0
他の部活の顧問が、桜川先生のトロピカル部って結局何なんです?
って聞いてきて、なんかしょーもないことで部のメンツをかけて勝負するとか、
先生に惚れる男性教師がトロピカル部に体験入部するとか、
そんなエピソードがあっても良かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:32:14.48ID:kjAfr4xY0
>>448
桜川先生に惚れた男教師がトロピカる部を体験指導するんじゃなく、体験入部するのか…
まなつちゃんと同レベルになれるかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:34:41.66ID:kjAfr4xY0
桜川先生って実家帰ったときお母さんいなかったよね
結構若いときに亡くなってるかと思うと悲しいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:51:37.29ID:wdf5Uq/g0
姪がバレエ習ってるし(やめたかも)近所に2箇所もバレエ教室あるんだがプロのバレリーナって意外と知らないな。
もう第一線は退いて教える立場に立っているが岩田守弘さんしか知らないかも。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:07:45.10ID:mO9pDTht0
やる気パワー奪われも見れたし結構見どころあったね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:37:24.65ID:mO9pDTht0
>>468
これ裸エプロンだと思った(*´艸`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:39:14.94ID:mO9pDTht0
>>463
保育士…なのか?ママさんだと思った…
保育士と思って見た方が良いな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:01:27.82ID:xjDXo6jH0
俺も保育士かと思ったけどママさんって可能性もあるのか

どっちにせよえっちじゃん
毎回思うがどうなってんだあおぞら市
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:35.30ID:G6AcbBDE0
>>466
多様性やぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:25.20ID:mO9pDTht0
修羅の巷たる現実世界ではクッソ寒くなってきたというのに、
あおぞら市はノースリーブで過ごせるほど暖かそうで羨ましいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:00:34.43ID:pjQCnX+B0
今年は衣替えなさそうだし12月や1月になってもピンクのノースリーブな女教師が見られるかもしれない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 17:05:50.83ID:mO9pDTht0
>>468
ていうかこの画像加工してあるじゃないか!笑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:22.20ID:cFIDVF+V0
>>463
左の人、モブにしては珍しくカメラ目線なのが気になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:25.54ID:+zXVdtQb0
次回はまた出番なさそうな話だったな
そろそろトロプリも終盤に突入だがまだ出番は貰えるか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:54.31ID:M0j406OF0
夏海碧ママの瞬間最大風速とはなんだったのか
そしてスレ寿命が長いと思われるアニキャラ個別板にあって、すぐ落ちてしまったのはなぜだったのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:41:03.89ID:uh/GqgmN0
>>491
ゆなちゃんえっちでいいね…

>>492
グランオーシャンの話とかあすかちゃんの話とか続いただけだから…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:32:46.27ID:1Ef06oPv0
今さらだけど桜川先生のグッズほしかったね
プリストで売ってくれればいいのに笑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:55:42.85ID:MxZy5/cq0
このスレもプリキュアモブ総合として存続していけるだろうか
来年のプリキュアでまた別のかわいい脇役が出てきたら分裂しそうだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:17.20ID:cSqZWUL90
全部を把握し切れてはいないけど過去シリーズのモブにもえっちな子いっぱいいるんだよね…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:25:09.69ID:De2ns6PB0
僕は去年の高美ツバサちゃんと斎藤えりこちゃん好きだった
やめなよ男子トリオ(りりちゃんのクラスメイト)も好きだったが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:49:48.72ID:A4DL1Spm0
現在までのシリーズで桜川先生がプリキュアモブの頂点ということでFA?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:11:53.61ID:A4DL1Spm0
役名があって声優もついてるキャラはモブではなくサブキャラか
>>13の2枚目の女の子たちみたいなのが純粋なモブか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:06.28ID:t+kXj3250
サツバツ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:05.69ID:ghj9LjvJ0
でもさあ、桜川先生のニットならモフモフしてみたくない…?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:33:38.95ID:2B8rqlEL0
>>508
次回予告でみゆきママもやる気吸われてぐったりしてたけど碧ママも吸われちゃってるんだろうか

もうえっちだ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:24.06ID:k4ISPKJU0
まあ百合子サンはサブキャラなのでこちらで扱ってもいいかと
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:56.91ID:+tCUloKu0
あああ嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたいです先生の蒸れ蒸れパンスト足裏嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたいあああああああああああああああ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:45:34.92ID:zC5QfxFg0
>>525
ここはサブキャラ総合で支えられているのでもちろんok
角田正美ちゃんや水島泳子ちゃんのことを書いてもok
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:29.17ID:Os5ohmcA0
変身バンクは滅茶苦茶エチ可愛いんだけど変身し終わると頭(髪型)トロピカルになるんだよね…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:06.74ID:K0KEvIHW0
漫画版トロプリでまなつちゃんに今いちばん大事なことをすると教えたのは学校の先生ということになってるのはどうかと思う
しかも学校の先生が桜川先生ではない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:00.44ID:POPbk7bG0
まずあおぞら中学校に戻らないといけないな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:59.43ID:pTruV0O10
咲ちゃん先生を筆頭にサブ・モブキャラにもえっちな服装の女性が多かったぶん
その全員が一斉に冬服(厚着)になった時のショックはデカかったが、最後の最後に回復した
碧ママの足あっためてあげたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:42.82ID:yPvrYX570
>>536
あおぞら市は冬にクソ寒くなるわけじゃなくて、肌寒くなる程度なんだろうな
それで住人も寒さに敏感なのでちょっと厚着するんだろう
真冬で20度くらいだろうか、真夏ちゃんも半袖だし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:12.07ID:A7uTjNii0
一年中温度が下がらないから住人は普段から水着で生活してるって設定にすればよかったのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:08.85ID:yPvrYX570
まあ女子の水着は体を拘束するから一日中着られないっていうし
ビキニだと原始的すぎるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:51:21.11ID:i5Ab5I5d0
デパプリ1話のモブにオフショルダーで肩出しエロ女性が1人いたが、その人以外は落ち着いた服装だった
あちこちに薄着の女性がいたあおぞら市とは違うんだと突き付けられてしまった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:10.50ID:cOHfzx8S0
デパプリではあきほママとあんママが美人だがこのスレ的にはどうなんだろう?
あんママはもう個別スレが立ってるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況