X



【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:49:53.83ID:4ZB5zf4j0
■キタサンブラック■Kitasan Black■CV:矢野妃菜喜
誕生日:3月10日/身長:140cm/スリーサイズ:NODATA


明朗活発で元気いっぱいな女の子。無邪気でどんな事にも積極的にチャレンジする行動力も魅力の一つ。トウカイテイオーに憧れの感情を抱いている。
サトノダイヤモンドとは幼馴染ともいえる仲。


◇サトノダイヤモンド◇Satono Diamond◇CV:立花日菜
誕生日:1月30日/身長:135cm/スリーサイズ:NODATA


純情可憐なお嬢様。物腰柔らかな言動に対して、精神は頑固。
メジロマックイーンの大ファンで出走するレースは必ず応援に駆け付けている。
キタサンブラックとは親友でありライバルであるとも思っている。

https://anime-umamusume.jp/character/
https://www.pinterest.jp/pin/666040232394538660/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1627656633/
0004前スレの>>1
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:35.76ID:Zn+dPbTQ0
>>1 乙カレさまです。
次スレ立ててくれてありがとう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:01:29.68ID:Ug/wmJAh0
いちもつ。今スレでもキタちゃんのぺぇずり穴やサトイモの世間知らずだけど好奇心旺盛なスタイル抜群お嬢様属性に想いを馳せていくよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:15.89ID:y2XZQde80
サトちゃんえっちなの知ってたけどキタちゃんも相当エロいんだね…
ずっとワキと絶対領域で誘ってくる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:06.48ID:kUlFvAWe0
キタちゃんほんとたまらん。こんなに無邪気で可愛いウマ娘が乳露出の超ミニスカートで走って歌って笑顔で…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:09.35ID:RXG2ukpE0
>>26
まだ名前は出てないが
帽子の錨がマリナーズやベイスターズを連想させるため
大魔神佐々木氏の馬の可能性が高い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:39.46ID:2bS9fAgH0
1周年以降アプリ起動する度にムラムラして仕方ない
スペスズテイオーは勝負服とか体型とか健全でしか無かったのに一気にえっちになりすぎでしょ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:41.84ID:q0E78TT/0
https://i.imgur.com/jRfTpI5.gif
ダイヤちゃんはこういうこと・・・・・・する
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:19.87ID:yUzFnWD40
キタサトどちらかだけでも今年の水着イベントに出てほしい。ダスカが着ていたようなエグいビキニが似合う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:39.47ID:xxY8hGTy0
お姉ちゃんの忘れ物を届けにトレセン学園を訪れたダイヤ弟君
何も起きないはずがなく...
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:47:35.27ID:gzLhMQDC0
こないだのイベント配布のトーセンジョーダンとフラワーのSSRも、反対側の机の下から盗撮してるアングルだよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:40.88ID:xrmx0h0y0
>>68
キタちゃんってワキ露出してぺぇずり穴完備な超ミニスカートのコスチューム着て衆人環視の中で走り回る女の子なんだよね
ニーソも履いて太もも強調してるのがえっち
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:14:44.81ID:CtNSVv+A0
でもあの世界ウマ娘と結婚して子供まで授かるヒト息子いるんだよね
当然そういう行為に一度は及んでるだろうけど、そこに性欲が全く存在しないなんて普通ありえない訳で
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:12.61ID:xrmx0h0y0
アニメやゲーム本編でそういう感情伺わせるシーンなんて一期でトレーナーに太ももお触りされたスペちゃんが怒ったくらいか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:27.01ID:NU+P9I5P0
>>80
あの露出少なめの勝負服でもバルンバルンなダイヤちゃんがキタちゃんの勝負服着たらダメだって
ちょっと想像しただけでもうヤバいって
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:02.32ID:2j7SjN2+0
キタちゃんの中等部上がりたてにしては色んなところが大きい身体と
その身体に反して靴のサイズはJCの平均かちょっと小さいぐらいの意外とちっちゃいおみ足なギャップがとても好き
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:40.28ID:Ol4biUFX0
>>89
ダイヤちゃんは全て解った上でねっとり指絡めてきそう
キタちゃんは特に意識せずさらっと指絡めて来た上ににぎにぎとかしてきそう
してほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:07.19ID:6L9Scp2Y0
どこまで盛っていいのか詳しく提示するためにキタサトは水着だとかの露出度高いコスチューム姿を披露しないといけません
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:02.82ID:dY/1z/Q10
>>100
学生時代、生徒が交代でモデルになってクロッキーしてた時、先生に「せっかく女子のモデルなんだから、パッと見でそうと分かるように胸のラインとかボリュームを上げなさい。モデルをより良く見せる描き方も大事なんですよ」と言われてみんな反応に困った。
モデルは人殺しの目をしていた。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:02.68ID:BlHWk06v0
ワキちちフトモモ全部載せほんとヤバい
同じくらいの露出度な勝負服の子は他にもいるけどキタちゃんは中等部上がりたてなのが背徳感を刺激してくる
アニメで3ヶ月間ちんちくりんの姿を見せられてからのこれと言うのも
ギャップによる破壊力を最大限に高めている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:47.61ID:i8uo/SE60
3期アニメ主人公でも水着イベント主役でもいい、キタサトの色んな角度からの艶姿が見たいわね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:21.62ID:zr6R969w0
無自覚にあちこち露出してる子が自分を客観的に見(させられ)て恥ずかしくなっちゃう…たまりませんねぇ!
ダイヤちゃんGJ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:54.05ID:Ju88esM50
むしろこの場合ダイヤちゃんが解ってて見せ付けてるのかどうか気になる
キタちゃんよりはそういう知識ありそうなイメージだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:51.00ID:rzrX26lS0
ダイヤちゃん可愛い。動くたびにフリルがフリフリして走るとおっぱいフルフルしてるのがたまらん
しかもJC
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:08.94ID:kty6j9pv0
アニメ版のダイヤちゃんならスペちゃんよろしく蹴り飛ばすだろうけど、二次創作のダイヤちゃんならそのまま路地裏に連れ込んでから一方的な逆レイプドスケベセックスが始まる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:10.62ID:L4oj3mNB0
キャラ総合スレより

ttps://twitter.com/arito_arayuru/status/1498291521967525889

ttps://pbs.twimg.com/media/FMr_i5pakAEf3i1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FMr_k3gacAwb3vI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FMr_l21agAAZy3v.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FMsAEazakAIgVvP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:41:32.56ID:YsDB1hAs0
そんなすぐには出ねーよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:43.35ID:HikMNfMe0
久々に見たくなるCMだったな
大体は興味なくて頭に残らずはよCM邪魔だ終われとしか思ってないのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:27:00.88ID:iWlMxO7l0
pixivだとキタちゃん2583件、サトイモ3065件、どちらも人気と言っていい
2人とも可愛くてえっちだからね…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:36.13ID:JaG8axJg0
とは言え里芋の方が上なのはやはり性的な感じがするからなんだろうな
キタサンやスペみたいに純真そうな子は股間が動かないのかもしれない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:51.15ID:1qP1QsZD0
純真そうな子がえっちな服着て、しかもえっちなのを自覚してないのにこそ股間が反応するオタクも多そうなものだが…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:37.29ID:jAWAtbwS0
ゴロに見つかって似たようなイラスト量産されるのは残念だね キタちゃんは育成でスイーピーとの絡みが増えたけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:06.81ID:HdZ4uGQE0
>>242
姉ちゃんがアホ過ぎて小6くらいの時に「ちょっと膨らんできた 触ってみ 触ってみ」って触らせてくれてたな。
黒歴史らしいが。

そして弟は感触を思い出しながらゴニョゴニョして精通したのが黒歴史。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:55.68ID:pEkNBf0m0
ダイヤちゃんがどのチームに所属するのか?が
シーズン3の楽しみの一つでもある。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:46.44ID:u/Vr0iGr0
キタサトでアニメ主人公やるならスペちゃんテイオーと違ってスタイル抜群だから動くたびにドキドキしちゃう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:35:20.68ID:M0Cyg+KY0
キタサトでアニメは100%無いとは言わないけどもしまたアニメやるならもっと揃ってる世代でやると思うよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:57:56.80ID:GVR7DufJ0
弟くんサトイモで精通してそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 05:47:46.59ID:rzxDhj6b0
サトイモで精通後にキタちゃんの勝負服見ただけでギンギンになる弟君
(お姉ちゃんのお友達すごい格好してるなあ・・・心臓がバクバクするよ)ムクムクムクムク
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:39.15ID:7ne7LQmK0
弟だとかウマ娘の血縁関係にも男が混ざっているとウマ娘もいつかヒト男にイタズラされるんだなぁと興奮する
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:15:35.38ID:SUECfpHF0
兄弟姉妹でウマ娘とヒトに分かれる事もあるんかと思ったがウマ息子いないもんな
姓はどうなるんだとかサトノ家はあるのかとか考えたらキリが無い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:44.74ID:px0+5ZVi0
可愛がるって、あれでしょ所謂「かわいがり」でしょ。
リアルで姉がいる人は言葉通りに受け取れずにビクッとなったよね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:09.65ID:B46BNbwx0
姉2人いるけどどっちも拒食症でガリガリ君になってて辛いわ
やはり健康的に見えるムチムチが良いね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 05:21:07.28ID:j70SMkn50
ユピピ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:42:23.36ID:k0h8Giux0
サトノ家で出資している研究所で作らせた成長を抑える薬を飲ませてるから、死ぬまで可愛い弟のままなんです(ニッコリ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:49.92ID:j70SMkn50
サトノの弟になりたい…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:00.63ID:moVuFvu40
>>279
サトイモ実装前はキタちゃんとレズってる印象だったけど個別シナリオだと普通にギャルゲーしてくれるの嬉しい。おっぱい活かしていこうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:31.24ID:YcG0LSBC0
キタちゃん自分がエッチなことに気づいてるのかな?
どぴゅぴゅ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:56.15ID:sKCACxuJ0
サブちゃんの声でシコるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:51.33ID:GLX0Ty3y0
普通インナー着るだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:17.07ID:bwod1ERF0
キタちゃん「(ダイヤちゃんおっきい…///)」ドキドキ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:53.03ID:J0tF26WA0
>>305
馬並みにデカイからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:31.68ID:JkAF1v0U0
>>310
一番下の画像の21歳のウマ娘誰?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:34.66ID:JkAF1v0U0
よく見たらスイープトウショウだった...
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:28.96ID:MDP/ya3x0
>>319
でかくし過ぎ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:24:56.10ID:xWrv64Yx0
>>315
バクさんは本人が無自覚に顔と乳が良いのが素晴らしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:12.05ID:1B5ceE0h0
主役ですよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:10.83ID:V0zFaC/U0
新シリーズのヒロイン、キタサトじゃないんだ。
やはりエピソードが弱すぎるからかなぁ〜?それでも新ストーリーに
脇役ながら絡んでくることは間違いないからまあいいか。
>>333
いいねぇ〜アメリカンギャルっぽくてw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:49.63ID:V0zFaC/U0
>>335
あ、そうなんだ。良かった!そしたら新作はOVAか配信になるのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:12.47ID:PgXH8W750
見たいけど1周年記念動画が実質キタサトの続編だと思ってる
仮に作るとして他のライバル周りとかは平気なんかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:32.91ID:RKtG8LD10
3期まで空きすぎないための繋ぎだよ悪い言い方すると
キタちゃんもダイヤちゃんも勝負服に費やすエネルギー半端ないからね
明らかサトノウラウンなクラちゃんやシュヴァル(仮)とか未だに伏せてるし
色々タイミング合わせたいんでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:58.51ID:1yEyuWza0
恐竜の着ぐるみでダッシュイベントに出すね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:18.20ID:vTdT7tHZ0
>>330
種付けまったなし!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:24.73ID:oCuQjT/w0
ダイヤちゃんはレース引退したら駅の売店に就職するの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:14.72ID:EXyRl6q/0
ダイヤちゃんのおっぱい大きくて柔らかい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:57:06.47ID:4H74DvPE0
2期のキタサトとPVでの成長したキタサトを見比べて身長とおっぱいの大きさを感じとると余計に興奮する
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:03.79ID:XpCU/trE0
なんでダイヤちゃんのイラスト似たようなのばっかりなの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:07.99ID:jFyjkvkD0
エアインテークだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:32:55.24ID:cLrtjWSv0
いいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:54.11ID:OsiOqesH0
(貼らなきゃ)意味ないよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:30.38ID:7GIe7p3N0
おっと400getはさせん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:04.14ID:4jWxYGOH0
それは私のおいなりさんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:20.41ID:7GMrda6M0
>>404
凄いなダイヤちゃん!
とても中一とは思えないぐらい巨乳でしかもスタンド(幽波紋)使いだったなんてw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:42:08.07ID:dQOrVK5V0
>>411
お前長生きするよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:37.94ID:ae6fXZS00
キタちゃんの事をエッチな目で見てるのをキタちゃん本人には気付かれてないけどダイヤちゃんには気付かれていて
みたいなシチュが好きです
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:52.08ID:vFLwU1JN0
トレーナーさんキタちゃん見ていつもここ固くしてますよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:58:28.50ID:DO8AOUO80
さすがのキタちゃんも土下座してもパンツは見せてくれないけど
腋は好きなだけ見せてくれそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:09.64ID:Hk1A6jLK0
>>424
届いた勝負服を着て見せてくれた時に「いいね、ちょっと腕上げてみてくれる?」とか言ったら
無警戒かつ無防備にはい分かりました!って腋見えるポーズしてくれそう感すごいよね…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:06.24ID:Rp+f0P9a0
キタちゃん、御輿を担ぐ時にはサラシにふんどし姿にならないとダメだよ(ゲス顔)って言ったら着替えてくれるんだろうか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:33.31ID:e95phyMW0
祭りでキタちゃんにマウント取るのは無理じゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:04.25ID:CCVFJujM0
>>431
ウマ娘プリティダービーいちご味じゃねえか!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:23.93ID:ZJUKAn3z0
ダービーはイクイノックスで決まりのようなレース
これでイクイノックスが勝てなかったら、あの馬はもうダメだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:08:53.23ID:UTuHIOun0
ダービーはデュラメンテ産駒より先に勝ってほしいな
来年はダイヤちゃん産駒に追い掛けられる立場だし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:13.17ID:eCIJCbon0
>>431
アスカを裸に剥いたりシンジに女装させてから裸に剥いたりする綾波の漫画描く人か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:03.33ID:0ddujoxb0
>>443
綾波が完全に別人格で幸せそうで何よりって思う。
そのとばっちりを食うシンジとアスカのわちゃわちゃ感もいい。

スレチすまそ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:47.16ID:A3fOShUl0
キタちゃんもサトちゃんもあのバ体でまだ中等部っていうのがね
特にキタちゃんに関しては勝負服もアレだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:02.22ID:RjQxkmiR0
キタちゃんのコスチューム見れば見るほどえっち目的にしか見えなくてごめんねキタちゃん…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:06.69ID:2JVh1bQL0
イエア イエア
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:34.40ID:UY2mqR1M0
キタちゃんブラック
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:10.59ID:p5E7gfN90
今更だけどサトノダイヤモンド(実馬)ってアニメ1期の頃にはまだ現役で後の九冠馬とも走ったりしてたんだよな…
そして同期のダービー馬は未だに現役で頑張ってるんだよな…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:41.10ID:mHndlIbs0
サトイモいつかキタちゃんかチアネイチャのコスチューム着て公式にえっちな格好してほしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:40.84ID:EWyELWFr0
ダービーはキタちゃん産駒のイクイクノックスが勝つわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:17.90ID:LBu85ibT0
まぁイクイクノックス、調子イマイチらしいからね
キタちゃん産駒は気性が良くないみたいだから調整が難しいようだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 05:29:36.99ID:ze9RE5nA0
キタちゃんみたいな無知ックス属性の雌馬ってあまりイキやすい印象無いし触られてもむずむずして終わりそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:33:26.31ID:HhKa/8BR0
キタちゃんは牡馬だけど?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:26.35ID:urRj3QSx0
>>469
馬なの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:08.03ID:Dt9ZQ8qv0
すまんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:41.29ID:h7KRSxDc0
そんなでかくないわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:14.24ID:3vAhOic00
今の中等部キタちゃんにはなさそうな恥じらいがあるのもその為か
自分の勝負服がエッチだって、そういう目で見てくるヒトオスもいるんだって初めて気付いた時のキタちゃんの反応見たすぎる…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:58.86ID:FqfvDVPs0
イクイノックス、たぶん能力では一番強いだろうな
あの末脚はすごい

ただ気性が安定しないから、去年11月からずっと休んで皐月賞ぶっつけという糞ローテになった
だから次のレースは有馬記念とかじゃねーの?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:28.41ID:8kiORwlb0
素人目から見ても周りと比べると細いからなぁやっぱりキタちゃんの太ももみたいムチッ♡ムチッ♡にならないと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:32.42ID:h3I6XDD+0
しかもやたら美乳で巨乳に
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:49.12ID:wnfA1ltR0
ウエハースでキタちゃんブラック出たよ
https://i.imgur.com/2vOdIuI.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:03.16ID:legK8yJd0
そういう考えに全く至らなさそうだからこそえっちなんだぞキタちゃんは
自分のそういう需要を理解してしまったキタちゃんなんて……

最高だな……
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:08.06ID:wnfA1ltR0
あとダイヤちゃんのカードも出た
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:10.70ID:I08FJIyW0
サトちゃんはもうちょっとエッチくてもよかった
メジロの令嬢だってみんな脚出しまくってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:23.38ID:mfLdMBj40
サトちゃんが露出控えめだからこそキタちゃんのドスケベエッチさが引き立つのもあると思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:38.62ID:mgaVlx3d0
>>512
これは解釈に近い。キタちゃんは自分から大胆なこと言うけど本当にえっちなこと実行したらはわわしちゃう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:42:40.71ID:BE72mq1q0
>>515
そのカード見せてみ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:08.09ID:xZCuammA0
>>523
これがキタちゃんなら「またこの子はそうやって無防備無自覚にヒトオスを誘惑して!!!!」って憤るところだが
サトちゃんだと「またそうやってわざとらしくヒトオスを誘惑して!!!!」ってなる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:53.46ID:YHxcIdWO0
銀座ジュエリーマキ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:27.87ID:1N94km820
キタちゃん産駒とダイヤちゃん産駒の直接対決もあったんだね
マツリダパーチェがキタちゃん産駒かと思ったらダイヤちゃん産駒だったw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:46.49ID:TVlI+5tx0
デカすぎだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:35.15ID:5wRY/2Xp0
祭りだからブン殴りますね!祭りだから!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:16.33ID:WqOw/sxD0
すーぐこういうイラスト描いちゃうやつはダメ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:18.52ID:YdNF2E+b0
>>546
どんな服だよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:16:11.48ID:Zs8Eq6/X0
部屋着タンクトップ・ノースリーブなキタちゃんは容易に想像できるし
そんな格好で距離感やたら近いのも容易に想像できるからヤバい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:36:01.71ID:9Yihc4Gh0
俺が手で隠すからお前ら安心して道ですれ違っていいぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:25.22ID:fokHXiCY0
スパッツとは腰近辺に履くものである
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:11.99ID:J0xG17AR0
キタサトのパンチラ祭りかキタサトのおっぱい祭りかキタサトの後ろから盗撮祭りしたいよ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:36.11ID:vV/lyx5o0
>>580
これラブライブの侑ちゃんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:19.20ID:OO+x1oe70
キタちゃんが部屋着でリラックスしてる概念ほんと好き。JC1のあどけなさとb85の立派なお乳…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:28.34ID:4wY3/zq10
露出多めの服着てそうな夏は元より、露出が少ない冬でもいちいち無防備にドキドキさせてきそう
いや絶対ドキドキさせてくる
シチュエーションは思いつかないけど絶対そう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:42.70ID:sWpwIVUe0
>>586
「あたし、冬でも手がポカポカなんです!手が冷えたらあっためますから、呼んでくださいね!」

無邪気にこんな事言ってくる子だし何してくるか分かったもんじゃないよね
あぁこわいこわい、キタちゃんのスキンシップこわいなぁ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:58.74ID:1TuR7M+q0
キタちゃんよりは知識も自覚もあるけど、それでもまだまだ無防備なダイヤちゃん概念ください
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:29.83ID:SCB2CNt10
1枚目のお清楚ギャル感すこ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:52.72ID:1HdfDe5r0
まだ水着実装すら決まってないのにこんなに水着姿描かれてるのダイヤちゃんくらいだよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:25.13ID:gyhmZeJm0
渋で見かけたダイヤちゃんが催眠掛けられるやつめちゃシコだったのに続きはファンボでって言われて泣いちゃった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:30:33.59ID:3hegRrgn0
>>592
キタちゃん踊るとスカート短いし無意識にカメラに向かって誘うような表情するからヒト息子たちがお祭り状態になっちゃう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:55.50ID:QL+cnDmQ0
ジャパンカップ時代?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:17.51ID:HzLD1Rv80
>>586
コタツに入ってくつろいでたらおもむろに足でツンツンされるのとか好き
キタちゃんの柔らかい足の裏の感触でエロスを感じたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:02.02ID:IMyTFKxj0
弟子って?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:05.99ID:ZBkWdNhm0
こんなスタイル抜群のJCがミニスカートとぺぇずり穴を揃えたコスチューム着て走り回ったら人気出るという発想も安直といえば安直だけどそういうの大好きよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:29.92ID:4fV5k6g60
サトイモは自分の身体の魅力に気付いてる系
キタサンは自分の身体の魅力に気付いてない系
結論:どっちもエロい!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:18.04ID:emqKbm540
秋あたりにはキタちゃんとダイヤちゃんの存在ウマ娘から消えてそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:57.05ID:emqKbm540
よく考えたら実装も妙に早かったしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:42.46ID:Duwo88Hx0
キタちゃん、こんな姿になっちゃって…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:20.41ID:emqKbm540
次のガチャはスイープトウショウか キタちゃん好きならゲットだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:32.14ID:MQAbca3K0
>>648
全く無警戒な撮影会

「腕挙げて腋見せて」「はい!」
「前屈みになって」「はい!」
「片足を台に載せて」「はい!」
「体育座りして」「はい!」
「脚開いて」「はい!」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:26.87ID:QMMC4dpz0
キタちゃんスイープならダイヤちゃんは誰と?ショートアニメに出た名前不明の誰か?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:59.68ID:pl/rJK2k0
じゃあダイヤちゃん×おじさんで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:28.80ID:qTZub1ti0
>>659
キタちゃんに、スイちゃんが酷い目にあってる動画を見せながら「あなたのせいよ」と耳元で囁いて脳破壊にくるダイヤちゃん不可避
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:16.67ID:r6MEGbPo0
>>662
こえー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:04.56ID:rgMyXVeR0
こりゃそのうちいつも近くにいるサトノを疎ましく思い消しちゃえばいいんだって展開来るな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:53.50ID:/oxjkH/d0
スイープの出現で闇落ちするサトイモもヤキモチするサトイモも寂しがるサトイモも好き
どう転んでも得しかない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:16:30.61ID:4Gk7QB8K0
キタちゃん結構背大きいんだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:24.62ID:ZOqXa9Ib0
>>672
元ネタが他と比べてもデカいしね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:02.19ID:20GICfok0
キタちゃんのでかいウマ棒を、小柄なスイちゃんに入れて子作りか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:38.39ID:uNJoNe9y0
ぺぇずり穴の勝負服着てる無知ックス属性のスタイル抜群な女子中学生がいるけどえっちなゲームじゃないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:34.15ID:a5J21J530
これだからにわかは困っちゃうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:02.01ID:3ELiP6A50
>>679
おっぱいとか腋の影がほんとに変態的すぎる、キタちゃんに限らないけど
これが日曜昼の競馬中継やゴールデンタイムのお茶の間に流れていたという事実
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:09.06ID:MIn1ibi50
>>679
競馬もウマ娘もまったく知らないって人にも(馬主の知名度から)ある程度は認知されてそうな子をこんなドスケベデザインにして
地上波で放映するCMに出演させるサイゲの漢気
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:50.46ID:0W64iHRi0
憧れのテイオーに勝負服コスプレをさせるキタちゃん、控えめに言って変態です

ttps://i.imgur.com/DegQSkt.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:06.14ID:Hb91FYZJ0
>>689
キタちゃんは憧れのテイオーにコスプレさせてるし、サトイモはキタちゃんの推し活してるし、愛の食物連鎖を感じるわね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:46.32ID:ALE7jM+E0
キタちゃんの勝負服お祭りモチーフの色合いなのはいいとして、おっぱい見せるための穴開ける必要無かったよね。でもありがとう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:26.54ID:dUiA2Wf70
キタちゃんは空冷エンジンなんだよきっと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:27.26ID:l2s5mfLJ0
中等部の間はヘヘヘーって感じで笑ってるけど
高等部になったらゴミを見るような目で睨まれるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:02.61ID:ALf/ONyu0
キタちゃん全身絵で見るとスカートの短さと足の長さとおっぱいお尻の存在感というより女の子らしさの修飾をしていて、喋らなければちょっと大人っぽく見える
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:49.11ID:a8d1oBu00
>>703
手コキサービスしてくれそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:49.58ID:UyXElCqd0
そうだね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:19.71ID:pxi5Fp4s0
去年まで小5で同じ小学生だったのに、今年に入って久々に会ってこんなんなってたら、変な精通の仕方しそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:08:51.24ID:cnPK0veT0
サトイモはキタちゃんの推し活してる姿もトレーナー好き好きな姿も弟と一緒にお風呂入る一面もみんな可愛い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:09:56.76ID:syMXULfN0
>>724
このクソ外国人消えねーかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:32.36ID:z+PD7eon0
キタちゃんが悪いんだよこんな男に劣情を催させるエッチな身体なのに無駄に露出高い服着てるから!!って襲いかかったら自分が悪いんだって認めて誤りそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:44.00ID:BRFE88Gl0
実際今の勝負服だってお祭りなんだからこれくらい涼しい服を着るのは普通だよと言いくるめられてそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:20.77ID:IuAb7yBg0
えっ、嫌だけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:40.23ID:GGC6Q5C40
長乳いいぞ~これ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:38.55ID:9u0WLlIy0
キタ「どーもー!キタサンブラックです!」

サト「サトノダイヤモンドです!」

サトダイ「「2人合わせてブラックダイヤモンドでーす!」」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:53:13.58ID:7vJcSMg20
キタちゃんの液…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:28.71ID:ZLLeTypR0
>>735
親友の綺麗な腋をくすぐって悶えさせるイケナイ快感に目覚めかけてほしい
完全に目覚めるのではなく目覚め「かける」のが重要
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:17.42ID:/COfSZEK0
異世界からの視線だからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:41.33ID:gOPW+IUr0
ウマ娘への恋愛感情や性的欲求は明言されてないけど結婚してるオス息子もいるらしいからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:57.24ID:KvN3Wnh+0
ヒトオスと結婚して子供まで儲けるウマ娘がいる以上
ウマ娘に対して恋愛感情や性的欲求が芽生えるのはおかしい事じゃない筈なんだよな…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:51.03ID:bHEItFbt0
命を?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:37.50ID:PgMLTDBs0
性知識もありそうだし自分やキタちゃんをそういう目で見る人がいる事も理解してそうだよね…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:53.99ID:nPlo1Q3A0
さすがテイオーに憧れるキタちゃんなだけあってスレまでテイオーっぽくなってきてるなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:22.82ID:f8h840yU0
キタサンブラック産駒ラヴェル新馬戦1着
サトノダイヤモンド産駒フジブルーダイヤ3着
来年の牝馬クラシックで争って欲しいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:30.14ID:faqeDBI80
レースでキタちゃんのスパッツ隠し撮りしてキタちゃんへのファンレターに写真送りつけたいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 05:10:50.11ID:3UeW2Blh0
2人とも公式にはまだ脱いでないのに勝負服アレンジのビキニ着せられるスタイル抜群の美少女JC
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:28:34.01ID:tLDS8YCi0
サトイモ公式では脱いだこと無いのに勝負服からオリジナル水着デザインされて脱がされる流れ好きよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:32.30ID:EZx3hSs70
大抵この手のキャラって成長すると劣化劣化悲嘆に暮れる人出るけど
この二人はあんま聞かないよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:16.54ID:p1XiE7RY0
>>807
こういうただひたすらに可愛らしい成長前の姿をアニメ放映期間の約3ヶ月で印象付けてから
成長後の立派に育った姿とエッチな勝負服を公開する手法は見事だった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:53.91ID:N+9Hhmyj0
今日サトニーするか…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:20:03.32ID:meOuog8D0
最近はスイープトウショウに寝取られ気味のダイヤちゃん
来週スイープとキタちゃんの子供がメイクデビューするんだって話題だね
目が死んでるヤンデレダイヤちゃん見てみたいなぁ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:44.12ID:KpMIyIqg0
水着何来るかわからんけど、キタサトきたら両方出るまで引くわ。来年でもいいからお願いしたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:09.69ID:C+617gU+0
キタちゃんの身体なら普通にビキニ着てもえっちだけど、少しでも動いたら見えそうなくらいの超ミニスカートの下にムチムチスパッツ履いてる勝負服とどっちがえっちかと言われたら答えるのが難しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:10.82ID:Y1A1CZLa0
自覚した上で「舐めてくださいトレーナーさん♪」ってやってるシチュのか
自覚せずに「マッサージしてくれるんですか?ありがとうございます」って無防備にしてるのか、どっちだ…!
https://i.imgur.com/lja3PAS.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:45:11.23ID:X+weZplV0
キタちゃんはともかくサトイモは性知識ありそうだからおっぱいお尻太ももお顔に見惚れてたらバレそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:43:25.58ID:KjLA8b7X0
>>868
おっぱいが締め付けられるからジャージの前を開けるキタちゃん、あえて前を閉めた方が発情期になりそうと計算してジャージの前を閉めるサトイモ、
キャラが出てしまいますわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:12.61ID:GL27XEJA0
ダイヤちゃんが着ることによってキタちゃんが自分の勝負服がエロ過ぎることに気づいてしまう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:48.03ID:qF3G0rRm0
大人体型になったキタサトに幼児服を着せるプレイか。子供時代の姿があるからこそできることですわね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:05.66ID:7kUY6+Td0
キタちゃんはある程度親密になったら
「いつものお礼に今日は僕がキタのマッサージをするよ」で足の裏ぐらい簡単に触らせてくれそうだからこわい
もっと警戒して
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:44.56ID:0KR1mR660
中学生ぐらいの女の子が力の限り全力疾走して汗かかない訳がないし蒸れない訳がないからね
お嬢様やおせいそな子たちだってレース直後は基本的にくさい(いいにおい)はず
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:16.85ID:GoKpQiP10
実際かわいい娘でもアソコ臭いの多いからな
不思議なもんで臭くても舐めちゃうしギンギンになる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:24.19ID:OQ5gSpe90
>>906
勿論キャプションとかその絵への感想とかもセットで見てもらうんだよね
サトちゃんはR-18とかでもない限り大丈夫そうだがキタちゃんはショック受けそう…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:59.74ID:6LYMaS5m0
>>916
キタちゃんみたいなカラダと顔と性格の子が白ノースリワンピとか着てたらそりゃこうなるわ
どうせ無自覚に誘惑するような仕草ばっかりしてたんだろこのっこのっ…!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:02.60ID:+1ZB0Kcr0
一見ただのワンピースかと思いきや胸元が黒レースでしっかり渓谷をアピールしてるあたりさてはこいつ知識あるな!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:16.12ID:HeEcs0pO0
>>925
何というかやっぱりこう、キタちゃんだと「また無自覚でそういう事する…」ってなりそうな行為も
ダイヤちゃんだと「ワザとやってる」感が
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:22.86ID:PC3Lkxj+0
ダイヤちゃんは、既婚者とかもう彼女いる男にちょっかい出すタイプ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:49.11ID:WM+E+0Nh0
https://i.imgur.com/3byEhi3.jpg
こんなものコミケで出すなんてガイドラインはどうなってんだガイドラインは!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:40.80ID:UoNItzyg0
>>933
無自覚で積極的に見せてきそうなのはダイヤちゃんよりキタちゃんだよね
視線に気付いて不思議そうにするどころか、ワンチャン向こうから見せてくるまである
「あたしの勝負服って袖がないでしょ、だからわきはいつも綺麗にしてるんですよ!」とか言って
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:09.51ID:UXsvzJgI0
>>947
これは舐める用が欲しい…って本気で思ったのは久々だわ
製作者が筋金入りの腋フェチじゃないとこんなリアルな腋にはならない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:00:23.74ID:qiFaaX6L0
これは製作者が変態なのもあるけど、それはそれとしてやっぱりキタちゃんの勝負服エッチすぎるよ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:41:23.80ID:02aV6OPV0
こういう造形がしっかりした本人フィギュアを見たキタちゃんに「もしかして、あたしの勝負服ってえっちなのかな…?」って自覚してほしい気もするし
「これあたしですか!?すごい、よく出来てますね!」って全く自覚せず無邪気にはしゃいでいてほしい気もする
そんな事を思った祝日の朝
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:12.99ID:Dysj1s9v0
キタちゃんがどうこうと言うのではなくレース後のウマ娘は基本的にみんなくさいと思っています
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:27.47ID:5BhbyWIl0
>>967
腋汗…というか腋を伝って汗が滴り落ちてるのもはやセッッッッッだろ
キタちゃんに限った話じゃないけどやっぱり勝負服ノースリーブはダメだよエッチすぎる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:23.28ID:a5uivcmK0
自分の身体がエッチだとかいやらしい目で見られる事もあるとかまったく理解してなさそうだから
普通に「キタちゃんに腋の下を見せてほしいんだ」でOK出してくれないかな…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:43.33ID:ZdcrvBj60
キタちゃんは自分の体のエロさに無自覚だけどダイヤちゃんは自分の体のエロさを理解してトレーナーに色目つかってそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:29:38.95ID:PznEviwy0
>>990
乙ドラデルーナ
キタちゃんが無自覚なのは実装初期からずっと疑ってないけど、案外サトちゃんも無自覚なのではないかと最近思い始めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 7時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況