X



【明日ちゃんのセーラー服】明日小路は一人だけセーラー服可愛い 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:48.86ID:IETwEOzB0
明日 小路(あけび こみち) cv.村上まなつ

1年3組出席番号1番。
とあるきっかけによりセーラー服に強い憧れを持つ少女。明るく真っ直ぐな性格で、学園生活を心から楽しみにしている。 運動神経がとても良い。

★プロフィール
https://akebi-chan.jp/assets/img/character/chara_akebi.png
https://akebi-chan.jp/assets/img/character/face_akebi-01.png
https://akebi-chan.jp/assets/img/character/face_akebi-02.png
https://akebi-chan.jp/character/?chara=akebi

★前スレ
【明日ちゃんのセーラー服】明日小路は一人だけセーラー服可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1641655037/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:57.08ID:p3IXwGWF0
演劇部をほったらかして浮気しまくり…
でも水泳部の助っ人でハイグレ競泳水着になった明日ちゃんはちょっと見たい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:17.28ID:KW3z4IQ20
>>14
演劇部はあの人数ではろくに活動出来ないのでは?
寧ろ助っ人が要るのは演劇部かも。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:43.31ID:zvX7jx5y0
>>9
マンスジ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:08.34ID:p3IXwGWF0
>>19
うむ、これはどうみても性器ですわ

>>15
少人数でやる方向性も無くはないんだろうけど
なんでいきなり入部決めたのかとか、活動が発声練習しかしてないとか、色々謎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:34:45.43ID:zvX7jx5y0
腋毛、無いんですか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:14.05ID:OfCFQ2ip0
>>27
女にこういうポーズさせてゆっーくりと肛門に指を挿れるのが趣味です
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:32.90ID:KO9eh8v40
>>35
放送出来なくなったら困るし、謎の光が入ったりしたらなんか残念だし(円盤ならという期待感は出るけど)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:10.21ID:uFveFhDX0
龍守さんは今回でメイン終わりかな
明日ちゃんに直接絡まないでピークアウトする珍しい展開
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:50.94ID:0pQUuI7R0
明日ちゃんとの縁薄め出番少なめなのは残り四条さん・ねこちゃん・鷲尾苗代カップルか
蛍ちゃんも微妙なところ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:20.85ID:5kXWP8hQ0
>>29
同級生を全員攻略したら次は先輩にまで手を出したりして。
更に先生も攻略、ラスボスはあの校長先生。
そして小路は学校の王様になる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:46.50ID:ZnnOyFx90
どんなに可愛い娘でも肛門はあるんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:03.97ID:RQT0tHGr0
水泳中に小路のセーラー服盗んで呼びだしたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:26.89ID:EY7QsBNd0
>>37,42
パンツの描写不足にクレームを付ける原作者博…はちょっと見てみたいわ
アニメでカットされた自己紹介の逆立ちパンツ尻とか円盤特典で入るかどうか、まぁたぶん無い気がするなあ


>>47
ターンする明日ちゃんのケツ直近にもしっかりカメラを据えたのは谷川さんGJといわざるおえない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:44.30ID:CDELtYCr0
2期やってくれるんか?
このアニメが終わるの耐えられない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:17.27ID:ZnnOyFx90
小路ちゃんにも肛門はあるんだよ!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:19:34.32ID:6XsA15QX0
むしろ明日ちゃんが種付けしまくってほしいわ
明日ちゃんの優秀な遺伝子で日本の学術・スポーツが世界を席巻するだろう
あ、料理はいいです・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:55:41.44ID:gFBuDluV0
村上まなつ なら
九条柚葉(CUE!)もお忘れなく。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:36.57ID:AxnWGT8U0
>>69
それはそれで面白そうだな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:12.79ID:nSUM6QQ60
【王道】蛍ちゃんのマイクロビキニ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:25.99ID:pWZlRwaa0
小路ちゃんに醤油かけたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:28:15.29ID:HbOjVMU+0
女体盛り経験者の話で、アソコに醤油垂らされて痒いの我慢してるのを観察されたって激怒してるの聞いたことあるな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:51.41ID:pWZlRwaa0
じゃあちんちんにも醤油かけたら痒いのかなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:15:35.79ID:mOHkw3yl0
いや、普通の会社員だけど?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:40.19ID:rDiF390N0
花緒ちゃんとお風呂入りたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:03:43.66ID:FfZSOGkG0
昨日見たらケツ毛までボーボーだったよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:23.11ID:JLOqoX740
>>95
小路「お巡りさん、この人です!」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:34.99ID:DheCwj6V0
氷菓やユーフォみたいにまともなキャラデザだったら覇権キャラになれたのに残念無念
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:44.79ID:To0qIq4O0
セーラー服って替えとかあるんかね
普通は高いし夏冬一着ずつなんか?
もしもの時はジャージで通うんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:31.32ID:IPEQKnHg0
>>98
京アニ豚はしねばいいと思うよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:36.82ID:IPEQKnHg0
>>101
あっそ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:01.11ID:6wAsen/n0
大好きなお姉ちゃんの制服がお姉ちゃんのお友達にとられた
→私が本気で仕返しをした結果、お姉ちゃんのお友達の人生が終わった!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:17.04ID:M6jc4Tqz0
顔真っ赤にして早口で言ってそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:48.84ID:DheCwj6V0
『何言ってんだ明日ちゃん可愛いだろ!』という反論が1つも無くて大草原
おまえらも心の中ではキモデザだって分かってるんだろ素直になれよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:21.39ID:7wX7NkWV0
ギャハハw

【スローループ】吉永恋は弟想いな幼馴染可愛い 2
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/03/03(木) 06:46:31.53 ID:DheCwj6V0
裸足ミニスカでパンティ見せながら足コキしてほしいね

【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★22
229 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 06:48:49.89 ID:DheCwj6V0
>>226
この教室で床オナしたい

【スローループ】吉永恋は弟想いな幼馴染可愛い 2
25 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 08:04:44.39 ID:DheCwj6V0
恋ちゃんと桃のセック

【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒可愛い23
695 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 08:06:52.55 ID:DheCwj6V0
タマを丁寧に1つずつおクチに含んでくれるソフィーちゃんのタマ舐め手コキ…出る!

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
656 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 08:08:12.84 ID:DheCwj6V0
>>654
吸わせろ

【ご注文はうさぎですか?】シャロは白いガキパンティかわいい25
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 08:31:11.68 ID:DheCwj6V0
あれはゆるキャン△ヲタによる破壊工作では?

【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒可愛い23
697 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 11:57:45.74 ID:DheCwj6V0
うむ、元々は女の子に早く生理が来て子供が産めるように願ったイベントらしいな

【放課後ていぼう日誌】帆高夏海はデコしっぽメガネかわいい 5
329 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 12:04:09.10 ID:DheCwj6V0
恋ちゃんとの乳首相撲で惜敗する夏海ちゃん

【ご注文はうさぎですか?】メグはヒップホップだNE☆可愛い8
359 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/03(木) 16:22:58.33 ID:DheCwj6V0
ひな祭りだからメグちゃんにはおれの甘酒ごちそうするねドピュ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:46.89ID:2IhBIe+b0
ID:DheCwj6V0は本スレでは(ワッチョイ 0bab-65e0)だな
某釣りアニメスレで恋ってキャラに欲情0721書き込み炸裂しとるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:53.90ID:nC0RR73r0
>2
地面に突き立てた刀の切っ先を、足の指で挟んでから
身体全体をバネにして、一気に斬り上げる技使えそうな足指
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:27.55ID:9jLsuNUH0
小路ちゃんの声優が若本だったらいいのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:55.37ID:SePtQ0Nu0
>>113>>122
下ネタ自演アンカー君は相変わらず腹話が好きやなぁ(呆)
のんのんびより蛍スレやごちうさメグスレ辺りも腹話か?(笑)
まぁナナ○の変態君が好むこんな雑魚アニメなんかはどうでもいいけどさw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:58:39.23ID:UCp53oBN0
>>120
歳がバレるよ。
俺も人のこと言えないけどね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:43.05ID:J+v7F7um0
野生児だからきっとマン毛もケツ毛もボーボーなんだろうなあ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:02:08.62ID:8hg09VfK0
>>137
ブーメラン刺さってんぞ
鏡見ろよ下ネタ自演荒らし
お前のホモ相手の宣伝はどうでもいいし
また下品な言葉と罵詈雑言の中傷で貶してんな
スレタイも読めないアンチは気持ち悪いから失せろよ障害者

http://hissi.org/read.php/anichara2/20220304/U2VQdFEwTnUw.html

【明日ちゃんのセーラー服】明日小路は一人だけセーラー服可愛い 2
137 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/04(金) 23:48:55.37 ID:SePtQ0Nu0
>>113>>122
下ネタ自演アンカー君は相変わらず腹話が好きやなぁ(呆)
のんのんびより蛍スレやごちうさメグスレ辺りも腹話か?(笑)
まぁナナ○の変態君が好むこんな雑魚アニメなんかはどうでもいいけどさw

【スローループ】海凪小春は料理が得意で巨乳かわいい
436 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/04(金) 23:52:41.48 ID:SePtQ0Nu0
○ナミの異常性癖野郎もこの池沼女に欲情を開始したかw

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
221 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/04(金) 23:56:14.69 ID:SePtQ0Nu0
土旺日と水旺日は原作スレ5d-のキチガイさんいつも大暴れだよなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:25:24.21ID:dPh6c1iA0
#
1 木崎江利花
2 −
3 谷川景・古城智乃
4 谷川景・兎原透子
5 大熊実・峠口鮎美
6 木崎江利花
7 蛇森生静
8 水上りり
9 古城智乃
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:48.52ID:EMFtnihI0
放映開始と同時に小路ちゃんの裸足ドアップから始まって性欲が刺激された
他の子が全員靴下履いてきてる(木崎さんは素足の可能性もあるが)中で1人だけサンダル素足スタイルなの最高に小路ちゃんって感じ
https://i.imgur.com/ZbCOUO4.jpg

花緒ちゃんのロリ足
https://i.imgur.com/9P4XOIa.jpg

古城さんのドスケベワンカット
https://i.imgur.com/7u1f42V.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:36.65ID:bYvGES8S0
木に引っかかった風船の栞は、明日ちゃんのジャンプ力なら届きそうだった・・・気がする。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:39.99ID:vINZmcZR0
>>160
同じく
あっこれは小路ちゃんが裸足になってフェチ全開の描写で木登りする奴だと期待してたらちょっと違った
代わりに古城さんの素晴らしい腋まん◯こが拝めたが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:24.30ID:hsLOirZq0
>>129
最近の中高生ならマジでやりそうだな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:56.92ID:IfN3xP0N0
○の意味が無い定期
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:04.80ID:wYzQ9WlB0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ホ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>169=ショタコンえふ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:06:25.02ID:bWuO7IhL0
小路ちゃんもうんちするの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:57.09ID:DKK+lOEb0
しないよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:26.89ID:aZwsi0uI0
裏ビデオ見せてあげたい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:07.71ID:SlFXjwDp0
杉の木「ざぁこwざぁこw鼻水まみれで目も真っ赤で涙ボロボロなんですけどぉw人間弱っwウケるw」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:56.39ID:sCZEYnQF0
朝からこんな事言うのもなんだけど、小路ちゃんの肛門鑑賞をしたいですよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:46.82ID:XHd90R/O0
古城さんは最高の体験を明日ちゃんのおかげでできたね
騎馬を組んで自分が乗って思い入れある栞つかまえたり
雨の中を赤い風船つかんで飛び回る美少女を目撃したり
こんなの小説書かない手はないレベルだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:16.38ID:wyeAkcLE0
下痢しっぱなしで肛門が焼けるように痛いんだけど小路ちゃんにもこういう時はあるのかなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:35.19ID:+KIrpJ2N0
わかる
やっぱJCよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:11.51ID:/RSoWzIP0
成長期の未熟でいびつな中学生の体が最高だね
まだセックスには少し早いかなって思えるくらいの段階の体が1番美味しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:21.77ID:ifrEu1Aq0
>>211
JDは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:47:54.02ID:WOgewS9f0
ちんぽこーー!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:45.76ID:rSgnrWcd0
JCは体もだけど顔が幼いのがたまらないんだよな
こんな小さな子を犯してるんだと実感してちんこがガチガチになる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:58.28ID:nkJdnwXV0
綺麗事と言われようがリアル未成年にはノータッチやで
自分が14のときのアホっぷりを思い出してみ
そんな子供に大人が金と知恵で手出すのはあり得ん
非実在ロリに対する妄想と創作の自由は断固死守する為にも
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:05.08ID:Wv4VIm3H0
>>227
男と女じゃ同じ年齢でも精神年齢が違うし
今なんて特に小学生の頃からネットに触れてて成熟してる人間が多くなってるから
自分の14歳の頃と比較したところで無意味だぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:43.73ID:J6sJKi670
そこへ 九条柚葉(CUE!:村上まなつ キャラ)
「お邪魔しま〜す♪」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:00.15ID:ypU2+P2v0
>>198
小路にはターボが搭載されてるから、ウンコを再利用してパワーを出すんだよ。
だからあの運動神経の凄さ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:28.23ID:8gzij5Ti0
もうセクス可能なカラダしとるやん
しかもセーラー
欲情して当然

ロリとかぬかすのはインポテンツ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:51.78ID:Gd+kOCqR0
ほたるちゃんにはチンポ入らないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:44.76ID:vNY0WOnA0
チマメ隊やていぼう部低学年組、メガネ以外のヤマノススメの面々はみんな小路ちゃんたちより年上なので
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:23.98ID:6ObjVtM50
小路ちゃんのおっぱいに包まれながら永眠したいですよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:57.66ID:P5mugmLe0
この子やべえな、一度味覚えたら文字通り一日中ヤリまくれるスタミナあるぞ
お前らおっさんじゃ絶対保たないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:07:58.02ID:Vwh+upsA0
#
1. 木崎江利花
2. −
3. 谷川景・古城智乃
4. 谷川景・兎原透子
5. 大熊実・峠口鮎美
6. 木崎江利花
7. 蛇森生静
8. 水上りり
9. 古城智乃
10 四条璃生奈
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:15.06ID:UrQwyINf0
ttps://akebi-chan.jp/assets/img/bddvd/special_all-02.jpg
ttps://akebi-chan.jp/assets/img/bddvd/special/sofmap_01.jpg
ttps://akebi-chan.jp/assets/img/bddvd/special/anx_03.jpg
ttps://akebi-chan.jp/assets/img/bddvd/special/animate_01.jpg
ttps://akebi-chan.jp/assets/img/bddvd/special/amazon.jpg
ttps://akebi-chan.jp/assets/img/bddvd/special/rakuten.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:26.92ID:Rzhoj5o60
小路ちゃんの足の指しゃぶりてぇなあ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:13.53ID:rdR1f4/e0
中学生ぐらいが一番レイップして楽しいと思う
まかり間違って孕ませてしまったらどうしようというスリルがある
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:47.16ID:/F0wDHap0
4話のエンドロール?の縄跳びアニメーションがめっちゃ可愛くて好きだわ曲はもちろん幹ちゃんとまた違う爽やかなボーカルも良いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:43.57ID:Rzhoj5o60
JCの臭さは良い臭さ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:25.42ID:iKi7p9x00
ヤベぇここ性犯罪者予備軍の集まりだわ
お前らリアルで事件起こすなよな。オレだったら性犯罪でパクられたら恥ずかしくて一生表に出られないわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:57.90ID:7hsvn62V0
山口組の事務所にロケラン撃ち込もうとして工藤会に撃ち込んだようなもんだから大丈夫だ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:16.86ID:ZLgPc8TJ0
可愛くて腋を見せてくるボインのJCとか普通好きになっちまうだろうが俺は正常だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:22.14ID:/E2e67E/0
abemaの一挙見たけど何で主人公だけ目が特にキモいの?
ストーリーも演出も動きもいいからキャラデザがまともだったら覇権なのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:44.15ID:sgePstH00
ID:/E2e67E/0はこないだ晒された下ネタ自演アンカー君か(笑)
変態ナナ○君ってヤツがヲナニーしてるだけのこんなクソ雑魚アニメごときにhissiだねぇw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 06:17:39.68 ID:/E2e67E/0
今朝も憂のフェラで目覚めた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 06:19:05.77 ID:/E2e67E/0
メイン3人の中で恋ちゃんだけは口内射精許してくれそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 06:40:18.81 ID:/E2e67E/0
今でもたまに二葉ちゃん藍子ちゃんぐらいの女の子を男湯に連れてくるお父さんがいるけど
もうどこを触ったらいいのか迷っちゃうよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 19:48:16.90 ID:/E2e67E/0
>>93
じゃあその子を見ながら自分のおちんちん触るのはセーフ?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 19:53:18.97 ID:/E2e67E/0
古賀の脱ぎたてだったらブリーフでもいいから嗅ぎたい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 22:12:09.13 ID:/E2e67E/0
み「麻子さん!イッてるけどイッてない感じでお願いします!」ヌポッヌポッ
0321 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/14(月) 00:41:33.83ID:3Y35J7A60
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )  ←ショタコン王えふ
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:06:17.35ID:VZb01U860
風俗堕ちはよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:40.56ID:avRyxy5A0
でもやっぱり
九条柚葉(CUE!)にしか見えないんだよな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:51.82ID:ZPm5Al0D0
ちょっと知的障害入ってるぽい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:45.48ID:RtlQYrAD0
>>327
それだとしなやかさがなくなるし、体重も見た目以上に重くなるから新体操とかスケーターとかそっち系だろう。

系統は全く別方向だが、一度ファイルーズさんの水着姿(特に腹筋や太股周り)は見てみたい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:34.23ID:ipYpVcDs0
腹筋あっても腕力なければ男の力と体重をはねのけられない
ハイエースされて慰み者になってしまうのだ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:03.57ID:qdYbmyeV0
>>327
人間誰でも、腹の脂肪が無ければ腹筋が浮き上がって見えるよ。
だから実際は腹筋凄いというより、体脂肪率低ってとこかな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:37.48ID:BwgEHcoF0
>>319>>321
変態はお前だ鏡を見ろよスレチ障害者
晒してる奴がキャラスレでその程度の事を書こうがキャラスレには合ってるが
お前みたいなスレ民をオチして気持ち悪い言葉で貶して悦に浸ってる方がいらん

3日間連続アニメキャラ個別板を荒らしまくってる異常者で通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220312/bVRidDlGR2ww.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220313/c2dlUHN0SDAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220314/M1kzNUo3QTYw.html

【スローループ】福元二葉と二宮藍子はずっと一緒だょ
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:23:53.40 ID:mTbt9FGl0
放送後に本スレにやって来る(a9-)が気色悪い…
http://hissi.org/read.php/anime/20220311/ay9PUFFZbkYw.html

【終末のハーレム】山田翠はロリかわいい
159 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:08.14 ID:mTbt9FGl0
キャラスレで言うのも何だが、今期最雑魚アニメだったよなコレw
そして要らないコが大杉た(このキャラ含む、特に杉山兎水)

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
234 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:24.99 ID:mTbt9FGl0
↑ スルーの出来ない あたおかが ここにいるww

【スローループ】海凪小春は料理が得意で巨乳かわいい
502 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:43.11 ID:mTbt9FGl0
>>499
池沼属性やろ?
>>501
コ○アとかいう汚物の名前出すの禁止

【CUE!】恵庭あいりは占い好きかわいい
97 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:57.91 ID:mTbt9FGl0
コイツ大嫌い!

【ご注文はうさぎですか?】ココアアンチスレ
688 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:25:22.83 ID:mTbt9FGl0
津波に流されて死ぬべきキャラ第1位

【ひぐらしのなく頃に業】北条沙都子&信者アンチスレ Part.5
7 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:25:39.90 ID:mTbt9FGl0
放射線をたっぷり浴びるべきキャラ第壹位

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
235 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 22:48:31.65 ID:sgePstH00
うあああぁああ今日もアイツ大暴れかーwww
あのスレで140回も書き込んでるルカキチID://q3V66Qは精神科行かないとアカンベー?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:46.52ID:oCfxhszg0
こういう娘はアナルが弱いって聞いた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:15:59.79ID:NgX7Ll270
根性があれば妊娠しない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:21.11ID:VSBu33No0
蛍ちゃんは覚えられるだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:47.09ID:HK4iss1o0
なんでこんな気持ち悪いキャラデザでイケると思ったんだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:34.90ID:X913lYV20
>>347
少しわかる
自分も最初は違和感あって1話の途中で見るの止めたが今ではどっぷりハマって今期1番好きな作品になってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:32.75ID:/x7I7t9C0
>>325
若手がゲルググに乗って、古参の指揮官はザクってか。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:48.69ID:lChoz+IF0
俺が小路だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:55.17ID:lChoz+IF0
わかりますん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:13.31ID:yNJd0R3i0
このアニメは処女しかいない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:48.25ID:MlvP0MYl0
明日ちゃんはちょっと知的障害入ってる?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:27.87ID:t8Fh8vSB0
一度でいいからお母さん小路花緒の3人の夜ご飯食べてるの見たい和気あいあい賑やかな食卓なんだろうな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:12.49ID:+pLPfCln0
おう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:03.14ID:+pLPfCln0
かまへんで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:21.07ID:f8/z7kXm0
一方で
えーで(それもかなりデチューンしてるのに)に圧倒されている感がする・・・・・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:23.50ID:2uQq/jb/0
花澤ボイスの母
簡単に夏服も冬服も自宅で仕上げるから
水泳部に没収されても問題なかった気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:30.13ID:Z/l6XWKm0
父母どっちもでかいから、明日ちゃんも170くらいは余裕で行くだろう
逆に花緒ちゃんだけ何であんなに小さいのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:50.95ID:5zyZ4g5E0
花緒ちゃんは、実は虐待父から逃げ出した母親に捨てられて雨の中弱ってたこところをゆわお母さんが拾った子だったり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:55.23ID:2bTnRZ5Y0
>>416
娘に男の家庭教師つけるって親はバカなのか?
筆下ろしや性欲処理係も含めて男の子に女子大生のあてがうとかは聞くけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:23:40.84ID:l629rJIz0
家庭教師にレイプってけっこうあるみたいだぞ実際
明日ちゃんみたいなコならちょっとわかるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:38:39.06ID:KdPKvhAk0
そういえばパイズリ基地外がいつの間にかキャラ板から消えたな
中出し基地害はいつ消えるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:03:46.72ID:/KWnZBTt0
練習中は肩まで袖捲って部屋着も私服もノースリーブの苗代さんは間違いなく腋見せたがり
あの色気でJC1とか頭おかしくなりそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:41.31ID:x+fzHad+0
>>465
ここの住民なら泣いてる明日ちゃんに申し訳ないと思いつつも
チラ見えしてる腋舐めたいとか袖から手突っ込みたいとも思うよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:11.56ID:eInS0dIz0
>>459
イメージ小路ちゃん、原作だと靴下履いてるのにアニメじゃ裸足になってたよな
やはりスタッフに足フェチがいる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:27.92ID:4SgrTZOy0
時代はJCなんだって他の漫画家にもわかってほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:34.95ID:CTszMNqW0
>>480
明日ちゃんたちと比べると高校生なのに小学生にしか見えないスローループ(&きらら原作アニメ)・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:16.11ID:xaJTBBCa0
明日ちゃん俺みたいな陰キャなんて対面しただけで消し炭になるような超高スペック男性と結婚して幸せになりそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:16.56ID:horm0f4C0
根性があれば妊娠しない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:40.34ID:cUIK7QiV0
>>505
皆んなデカくね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:40.45ID:cUIK7QiV0
腋毛を剃ってあげたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:50:32.54ID:qe2Yy9V70
汗まみれ良いよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:03.50ID:mYDaFJ+j0
ブスだなこの女
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:22.38ID:yWXZ+V9T0
>>482
ごちうさ「せやな」
ヤマノススメ「せやせや」
ひだまりスケッチ「まったくだ」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:49.14ID:WCg+sv+20
何お前、犬のくせにお前服着てんだよこの野郎オイ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:21.26ID:u/z37D560
村上まなつ キャラでも

九条柚葉(CUE!)の話が出でこないとは・・・・・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:30.49ID:yWXZ+V9T0
>>529
確か高校生だと思う。
あんまり可愛くないけどね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:49.83ID:/FhomQo30
顔面にワンパンしたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:17.70ID:djepOmzz0
P&G「女は男性の5倍くさい」「特に運動後はドリアンよりも臭い」女性「差別!」「女性の権利を踏みにじった」P&Gが謝罪&#128562;
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648111506/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:52.15ID:DSHEX7dj0
小路ちゃん少し知的障害あるよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:23.41ID:69qn+cs10
毎日オナニーしてそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:41.07ID:j8iqzbM80
臭いよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:40.35ID:wOR1Xs9o0
毎日オナニーすんな!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:37.48ID:wOR1Xs9o0
部屋に電マがある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:46:54.44ID:taOsXJ4R0
フィギュアとか出ないん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:44.60ID:9fz9uTKg0
アクスタとか缶バッジ出るね、あとタペストリーも出るんだっけ?

明日AJ行くけど明日ちゃんコーナーもあるみたいだから楽しみんこ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:42.97ID:HNrzTaQ+0
踊ってる小路より、ピアノからバイオリンから片手弾きにの木崎さんの方が目立ってた・・・・。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:33.56ID:igFBqkYX0
毎日オナニーすんな、明日!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:42.61ID:bjtUxB120
演劇とは…つまりダンス…むしろ軽業師……!?ってなる最終回だった

>>582
四条さんの水着もアニメで観たかったなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:22.07ID:C8Z5o/lr0
毎日オナニーしてそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:41.81ID:2HLFidtn0
明日ちゃん学校中の有名人になってるんだな
悪い先輩に襲われないか心配
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:32.98ID:6MHYFuT50
>>582
3枚目、四条さん、こりゃテニスも伸び悩むのも仕方ないよ。もっとその体を活かした道に転身すべき

この回をアニメ化せず終わるのは日本のアニメ界の損失
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:42.94ID:lxnatwg00
素晴らしいアニメだった
2期早くして明日ちゃんにまた会いたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:15.66ID:QW4jwYFw0
>>609
ボロボロでゲッソリ状態の悪漢が木の棒を杖に帰還して仲間に「あの学校には手を出すな」と遺言ですね
分かります
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:01.85ID:GpGI45Rj0
よくみんな小路が踊ってるのずっと見てたね
まあ好きな娘はヨダレ垂らしながら見とれてたのかもだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:57.31ID:ean/C5O80
木崎さん、ピアノとバイオリンの二刀流とは思わんかった。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:49.96ID:6MVZbLwC0
木崎調子乗り過ぎだろ脱いで詫びろや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:06.00
>>612
自分たちと同年輩がトンデモねー身体能力で演舞ショーを見せたら
そりゃあ魅入ってしまうでしょうよ
上海雑技団を見るような感覚
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:27.25ID:CcMeXJVx0
全員は無理があるので木崎がターゲットになって小路が身代わりになる
脚を好きなように広げられてクリをいじられて潮吹きするところまで全世界に実況される
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:23:14.02ID:t43IJcKg0
>>623
なんとなく、小路ちゃんがブルース・ウィルスばりに解決(天然で)解決しそうw


そういやテロリストが学校を占拠されて脱出するNOELってゲームあったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:08.23ID:TspGqbgP0
>>612
谷川さんの「明日さん」フォルダが2TBになります
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:52.00ID:KWPRhJqg0
ほんま演劇部なんぞより新体操やフィギュアスケートを
ガチった方がええんちゃうかと・・・世界狙えそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:44.20ID:wb31W/B00
もしかしたらこれアフガン政権に見せるべき作品じゃないだろうか
女子教育における青春期の素晴しさが描かれている気がする
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:35.30ID:ZbKUTP550
ああいう所は未だに日本の戦国時代みたいな事をやってる所だから
まずうまい飯をいっぱい食えるようにしてやってからだろう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:30.47ID:AIwu3eV/0
>>646
兎原さん「トイレでウンコしたら、お釣りが来たよ」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:22.62ID:v1iVkf4h0
U-18アフガニスタン女子代表と街クラブの親善試合を見たことあるけど
正直そのへんの中学女子強豪チームの方が強いしな…
まだまだ女子のスポーツに関しては理解がない国、難しいよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:41.58ID:18zZUBIt0
これって金髪の娘と明日ちゃんの百合アニメなの?それとも明日ちゃんの百合ハーレムアニメなの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:08.45ID:MJgvFhVy0
そんな年になったらママーバブーとか言って抱きつくわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:49.50ID:d75dmKu70
小路さんとえっちしたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:14.39ID:g+27CClp0
部活でずっと発声練習の特訓してたのに、後夜祭の演劇部はダンス・・・・・。
台詞もなく踊り続けるのは、演劇でなく演舞の気がする・・・・・・。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:07.40ID:ZnSDYd9E0
演劇部の明日さんの演舞が正しいのか
まあ一人芝居をするには準備時間が足りないだろう
脚本どっかから持ってくるとしてもセリフとか覚えられん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:30.08ID:of9w2a1T0
ぶっちゃけ奨学金は明日ちゃんの頭良い設定の補強がしたかっただけだと思う
この作者は描きたいものを好きに描いてるだけで、
設定はそこまで深くは考えてないだろ(それはそれで良い)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:27.52ID:yDFn5uTT0
Mitoカッコ悪いよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:42.87ID:L4RCvTR30
>>675
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   .∧、∧、∧、∧、∧、
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、 <
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  < 黙れ小僧!!!!
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ;<
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:45.18ID:yDFn5uTT0
>>685
&#129300;
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:02.07ID:xGhBrZdt0
>>681
かなり過激なモデルもあるけど、イタ車の中で
あまり嫌味なくて男が乗れるとしたら、アルファロメオかやっぱ

チンクだと可愛すぎだし、マセラティとかだとやベー奴だし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:36.14ID:iuc8fVin0
>>653
飾らないところか彼女の良いところ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:12.21ID:iuc8fVin0
>>688
フェラーリとかランボルギーニだと手が出ないかな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:48.34ID:aV7jxfcL0
ランボルギーニのトラクターなら許された
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:15.96ID:v2Ggl1Cf0
見えそで見えないこのもどかしさ
いやこれでも使えるけど
https://i.imgur.com/gGgylX7.jpg
https://i.imgur.com/tIjqHH0.jpg
https://i.imgur.com/v9YsUJS.jpg 
https://i.imgur.com/Wgf97kl.jpg
https://i.imgur.com/Z816VjZ.jpg

煽りとかに使えそうな明日ちゃん
明日ちゃんになら「DT乙」とか言われても許せそう
https://i.imgur.com/gf8hJlx.jpg
https://i.imgur.com/ltul5e2.jpg
https://i.imgur.com/xpjk0N4.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:31.42ID:R9QFcH7Y0
この作者って画力は高そうなのに何で顔だけこんなに気持ち悪いの?何かの病気?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:09.11ID:uUEuqhsV0
キャラデザがこんな感じで…って指示して決まるから
アニメに関しては作者だけのせいとも言い切れない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:06.10ID:2V7cOBNu0
>>707
病院行けハゲ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:10.39ID:HGu/gkWn0
原作のフェチ度を初心者にもわかりやすくするために造形を少し濃い目にしたらちょっと違和感が生じてさらに上位寄りになってしまったという感じ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:25.10ID:R9QFcH7Y0
言っとくけどおれはアンチじゃないぞつくづく残念に感じてるだけ
キャラデザさえ真っ当なら100点満点のアニメだと思ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:44.14ID:0DCYZgLc0
乳揉ませろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:29.10ID:H1F1dIvy0
靴下に射精したい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:14.77ID:II8p4OdS0
リョージョクしたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:40.39ID:E0UwdSdC0
マンコいじられるの好きそうだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 03:51:30.65ID:6RLCgRv60
明日ちゃん生まれてきてくれてありがとう
今度は明日ちゃんから産まれてくる用意をしないとね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:55.22ID:uzfsqYzj0
ものすごい丁寧に玉まで舐めてくれそうな子だよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:57:40.66ID:+Xs+lOwq0
>>754
教え込んだらアナルまで舐めてくれそう。もちろんゴックンするのも教え込む。考えただけで勃起してきた。明日ちゃんで抜くか( ´&#8226;_&#8226;。)&#128167;
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:43.73ID:36HvWz5d0
明日ちゃんでも汗が付いたセーラー服は臭いのだろうか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:28.31ID:lg8LDojE0
腋臭設定はないのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:01.55ID:7oqo4xMC0
>>772
ふざけるな&#128545;
腋臭なのは古城さん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:46.74ID:g1nUEg6S0
>>773
そうか。
後半、古城さんの出番が少なくなったのは腋臭だから皆が避けてたのか。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:13.68ID:z+qptvnD0
足の匂いは嗅ぎたいですよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:32.07ID:yEdakkm/0
明日ちゃんのオマンコ舐めてぇ〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:07.42ID:IlHl3mPF0
誘拐して狭い部屋に閉じ込めて毎日好きなだけセックスしてやりたいわ
10年くらいは楽しめそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:14.71ID:IXAwiLjO0
明日ちゃんは初潮来てますか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:31.36ID:IXAwiLjO0
明日ちゃんは陰毛は生えてますか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:44.21ID:IXAwiLjO0
明日ちゃんはオナニーしますか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:22.33ID:R+XAzqxu0
明日ちゃんってフェラチオっていう言葉知らなそうだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 05:05:48.11ID:TF9DT7oT0
発達障害の基地外が毎日同じことしか書かなくなったからこのスレも終わりだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:36:10.47ID:y27fj6K80
もうこのスレは役目を終えただろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:28.37ID:Rbd+x2YE0
いまだに前期キャラスレが伸びてて自分らの今期推しが伸び悩んでるから焦ってんじゃね?知らんけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:10:28.03ID:y95OPhHB0
       _            ┌                     n /7           _      .
       | |            ヘ 「ト                  L|ム//)   __ ┌┘└┐    
       | |__        く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠    | _ . | ニニ! !ニニ    
       | __|         て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃   | .|_|. |└‐┐┌┘   .
   ._ . | |             .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ   .....| _ . |i二二 二i    
   .| |  | |             |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡    .....| .|_| .|┌、 .| 「     
 ._| |_| |___         ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ       | ......| ヽゝ」 |    ....
 |________|         ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /         ̄ ̄   ヽ |    ....
                       \《   / / |ヘ ノ </ーイ                 ̄    .....
                         ヽヘノ へ ヘ√  | |                         ...
      _                  .| |ーー| |へ ム┘                         ..
   __| |__              //ーー// √                            ..
   |__ __|             √(⌒)□へ      ww                      ..
   ┌─┘└─┐             i (^"^)\  ゝ    <イヘ|                      ..
   └─┐┌─┘             |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ                      
   . , ─┘└- 、            . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ                    ...
   イ と‐┐┌- .,/            ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ                     
   ゝ,  ̄ ノ              ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )                    .
      ̄               ん   /     √  イイヘムイ                    .....
                      | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ                    ...
    ._                 イ(⌒) ヒ >    /  ( \ (彡ヘ          _        
  ._| |__  ,.-‐.、           .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7          | |       ....
  |_  .// イ .|            ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ             .| └─┐   ......
   /    / |  |            へイ   |ア~ヘ   く ヘ人               | ┌─┘   ......
   /   /  |  |           入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ            . | |       ....
   |__.....|   |  レイ         //      | ノ)     へ ヘii|          , ─┘└- 、    ....
    .| |   |   /               ∠_/      んゝ \       イ と‐┐┌- .,/   .  .
    .| |   ゝ-イ                             ̄        ゝ,  ̄ ノ       ....
    . ̄                                              ̄         ..
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:25.64ID:4r2HkM180
時が止まった世界で明日ちゃんを激しく手マンしたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:35.06ID:DEQEcS2C0
はっ
俺は現実から目を背けるぜ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:59.18ID:se91slrI0
>>814
俺の母校の中学校は昔から男子は学ラン、女子はブレザーで未だに不変だよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:57.10ID:v9SELeCX0
昔はチャイドル(死語)みたいな子の専門誌とかあったよねネットの発達で逆にDVDやら本やら手を出さなくなったけど今はもうそういった雑誌ないのか時代は変わったなぁ…(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 07:35:32.00ID:1108eL/W0
顔とか特にタレ目とか頭身の伸び具合とかアニメ観ててハラハラするようなバランスの作画はまー実際多々あったが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:33.55ID:HAQpjX970
タレ目にしすぎなとこが円盤で直ってたら良いけどまぁ無いな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:14.76ID:5FyRSaET0
アニメの垂れ目は全く気にならないが、
原作2巻の裏表紙とか、雨宿りで朗読した後の眼鏡かけた顔とか、
気合い入れて書いてそうだけど目が大きい顔はちょっと怖く感じて苦手だな。
後者は眼鏡の度が入ってる表現なのかもしれんが。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:47:49.00ID:SvjlH6gs0
それは小学校でやる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:10.18ID:uGkR03ux0
>>851
只で観れるアニメなんて無いだろう。
スポンサーに金を払うのは視聴者なんだからね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:33.79ID:Tajxa+Y10
そいつ日本語は通じても言葉が通じないから相手にしない方がいい
以前からいろんなアニメスレに出没してはタダ見だのハゲだのしか言わない荒らしだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:41:59.34ID:uGkR03ux0
>>865
そうか。
あんた何も買わず自給自足の生活してるんだな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:15.81ID:J+oFZ64L0
>>863
スポンサーに金落としたことはないけど録画PCに保存用NASにバックアップ用NAS
それから視聴用のでかいテレビとサウンドシステムには金かかってる
カメラやらにばっか金落としてる撮り鉄とおんなじやな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:24.43ID:Kvdnde6O0
生娘シャブ漬けしたいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:19.69ID:d8RRjFRW0
生娘をしゃぶりまくりたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:30.98ID:QLf4ryQl0
小路ちゃんって腋毛生えてるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:31.64ID:QLf4ryQl0
じゃあ小路ちゃんはケツ毛もボーボーなの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:43.24ID:QLf4ryQl0
それってステキやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:58.28ID:auDAKV2C0
上京したらシャブ漬けにされそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:11.10ID:jxwXRkdM0
コンビニ店員になってタンポン買いに来た明日ちゃんに「ここで装備していくかい?」って丁寧な接客してあげたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:39.03ID:CWoynjHc0
牛丼シャブ漬けにしたいね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:20.43ID:n1d8U//C0
こどものじかんを観れば小路ちゃんでも1人で挿入られそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:42.45ID:wGnqQ2Py0
明日ちゃんのおっぱい触る夢みた…
ふにっとしてて柔らかかったぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:54.81ID:wGnqQ2Py0
まだオナニーも知らない無垢なる美少女
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:30.99ID:A1ZVaJnz0
ここだけの話実は夜になると包丁を持って徘徊するらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:26.21ID:dyRHTbMt0
&#29451;らしいぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:41.23ID:JwNPyyH50
マンコ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:14.81ID:5/ExKb4F0
その内カジキくんで自慰行為覚えるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:32.70ID:wq3N9hsP0
おねーちゃんの魚のぬいぐるみのここのところ黒くなってるー!
なんで?ねえねえ、なんで?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:33:01.30ID:5I1M7Dh/0
制服着せたまま思いっきり中出ししたい
しばらくしたらボテ腹でも着れる制服も用意しなきゃね&#9786;
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:23.56ID:8Q/34IQM0
しまりはめちゃくちゃ良さそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:55.85ID:0gJ0sm310
このスレ明日ちゃんに教えたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:07.39ID:4YqH1pri0
胸が盛り上がった制服姿がどれだけ男達のちんちんをイライラさせてるか分からせてやらないと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:04.54ID:ShJa9R9M0
通学路に男0だから犯罪に巻き込まれる心配が無くて安心
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:14.84ID:ZpVxsCMZ0
将来どこまで乳デカくなるんかなぁ 今後の成長と発育も楽しみ 
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:45.71ID:ZpVxsCMZ0
乳腺タイプの巨乳ならいつまでも張り替え保ってるぞ
ロリコンの誤った知識なんかいらね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:45:47.16ID:K/iCnrpg0
尻もデカくなるべき
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:09:07.54ID:KCs8YM4h0
明日ちゃんはしゃぎすぎて骨折
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 22時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況