X



【とある科学の超電磁砲】白井黒子の黒パンツ40枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:16.72ID:VzNLop010
https://i.imgur.com/TvSDk4O.jpg
白井 黒子(しらい くろこ)
声:新井里美
常盤台中学1年、つまり美琴の後輩にしてルームメイト。御坂を「お姉様」と呼び慕うが、
その様はどう見ても憧れの域を超えている(特に外伝ではその傾向が強い)。
故にその邪魔をする者(主に上条と初春)に対しては敵意むき出し。
布地の部分がかなり少ない下着を愛用している。風紀委員(ジャッジメント)に所属している。
レベル4の空間移動能力者。風紀委員としての実力行使時には太股に忍ばせた鉄矢を
能力でダーツのように突きたてて相手を拘束したり、頭上へ移動してドロップキックを見舞うなどする。
原作8巻では主役を務め、「とある科学の超電磁砲」でも主役級。
そんな白井黒子を愛でるスレ。

■前スレ
【とある科学の超電磁砲】白井黒子の黒パンツ39枚目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599362461/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:50.24ID:s5fq+B000
1枚2万円の架空パンティーでおカネ儲けしますの
     ____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:12:16.78ID:sFXfKZnZ0
念願だった「呼び捨てし合える仲の友達」を手に入れた黒子可愛い
佐天さんが呼び捨てしてくれるまでずっとソワソワしてそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:52:13.69ID:5c8nAMwI0
新井里美がアニレーの中心てのは納得だな
あまり目立たないタイプだけど個性がありリーダーシップが取れる
それだけに黒子の扱いが原作で悪くなったのは致命傷だった

長井監督はオリジナル映画発表したしもうアニレーの可能性はないのかもしれない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:00:13.26ID:D+Zf59CT0
スピンオフとある科学の心理掌握では
黒子が美琴ではない他のお姉さま方に
スリスリと可愛がられてて和むわぁ
そしてそれを嫌がる黒子もカワイイw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:30:41.99ID:9LZgCXw10
俺今から黒子と結婚する
婚姻届も自作したし1000万円のダイヤの指輪も買った
あとは本人の許可だけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:07.19ID:biLDapPQ0
アニメスタッフが黒子推しなのにみさきち推しを譲らない原作陣は無能
それで20周年でテレビアニメ新作目指してるようだけど鎌池陣営はアニメ業界のマーケティングをしっかり調査するとこからはじめた方がいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:57:45.62ID:E2GiQnT70
アニメステラの再放送
プロデューサーの松倉氏と黒子役の新井里美さんの語りの時点でアニレーが誰がヒロインだったかがハッキリしてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:48.99ID:enPtjJ9J0
黒子ってショタからのラブレターにも「下らないですわね…」とか言いつつしっかりお返事書いてあげそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況