X



【スローループ】福元二葉と二宮藍子はずっと一緒だょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:39.05ID:mnVd0rGz0
★福元 ニ葉(ふくもと ふたば) cv.村上奈津実

小学5年生。引っ込み思案ながら、勉強も運動もできるオールマイティな小学生。
エサ釣りが得意だが、あることがきっかけで、釣りからは少し距離を置いている。

誕生日:5月12日
身長:135cm
https://slowlooptv.com/images/chara/p_005.png
https://i.imgur.com/P3BhLqX.jpg

★二宮 藍子(にのみや あいこ) cv.井上ほの花

小学5年生。二葉の友だち。男子と勉強が苦手。
虫や生きた魚を触れないが、二葉と仲良くなりたくて釣りに参加する。
感情豊かで好きなことには積極的。

誕生日:9月22日
身長:136cm
https://slowlooptv.com/images/chara/p_006.png
https://i.imgur.com/Z0ZVgQ3.jpg

★公式プロフィール
https://slowlooptv.com/chara.html

★前スレ
これからよろしくおねがいします!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:06.68ID:YGYLqQnh0
二葉ちゃんは本当はこういう遊びが好きなんだって。
藍子ちゃんもおじさんのカチカチおちんちんで遊ぼうね…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:05.84ID:qETPqf5K0
セックスとか贅沢は言わないから二葉ちゃんみたいな美少女JSと69したい
つるつるまんこ舐めながら可愛いおクチでイキたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:49.55ID:oNSv5+4g0
>>344
読んでてこれ大丈夫なのかって思ったわw

表紙は最高に可愛い
ずっと出番なかったから反動で供給が豊富すぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:05.68ID:AJFKrrl20
このガキ2匹はケダモノナXミ君ってヤツにオナラれてたし、主人公2匹は地黒とガイジだったし
恋ってキャラ以外はつくづく報われなかったね…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:12.55ID:tDgEjnjk0
>>347
ここもか
ケダモノって言葉が好きだねぇ
お前がそのケダモノのガイジで汚い下品なゴミレス巻き散らしてるんだが
スレタイ読めないメクラガイジ消えてくんねーか?

>>347は夜中にネカフェから12連投も下ネタなどで荒らしてる異常者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221026/QUpGS3JybDIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221026/OXNwcGxicFQ.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221024/djBEeHlyUnZh.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221024/djBEeHlyUnY.html
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:34.92ID:ftTjFXMl0
原作最新話で、藍子ちゃんに10歳くらい離れてる現在大学生の兄がいると明らかに
今後一花姉に紹介して最終的に二葉ちゃんと義理の姉妹になるとか言い出さないといいけど…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:05.56ID:VkvwvoS30
おいこいつマジでやべーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況