X



【失格紋の最強賢者】ルリイは礼儀正しい金髪美少女かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:59.26ID:hUsMHlGA0
ルリイ=アーベントロート CV:鈴代紗弓

王立第二学園の入学試験を受けに来た少女。
試験前日に折れてしまった剣の代わりを探していてマティアスと出会う。
付与魔術を得意とする第一紋(栄光紋)を持っており、
控えめで礼儀正しい性格だが、マティアスへのスキンシップは多め。

https://shikkakumon.com/chara/lurie.html
https://shikkakumon.com/core_sys/images/main/cont/chara/lurie.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:19:57.35ID:uDdWMpKP0
テンプレ通りのキャラでちょっと残念
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:58.19ID:SxoMELkE0
>>10
テンプレ通りといってもキャラデザ的にはかわいい
自分が深夜アニメで視聴するか一番気にする要素

>>12
何か服がおっさんの腹巻に見えるデザインで気になるw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:06.17ID:o7oI/AZ10
お股にも第一紋
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:44:06.99ID:K1RxEYyB0
>>12
服がバカボンパパに見える
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:36.69ID:lw+joY9t0
巨乳ではないがぷっくり膨らんでいる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:34:11.55ID:gYzXpj200
キャラデザの顔と服が合ってない
今まで数えきれない程見てきた深夜アニメで一番そう思ったw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:08.20ID:WMbcnsL40
深夜アニメ散々見てるとなろうヒロインではテンプレ顔の一つな気がしてくる
かわいいけど萌え豚仕様というか
でもかわいいから切れずに観ちまう^^;
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:59.80ID:zTT/W2F20
こっそりワキ毛や陰毛の処理してるとこも見たい
こんな可愛い娘にもムダ毛が生えるなんて…と絶望したい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:57.55ID:Ta653j1U0
むしろご褒美な気がするわ
剃ればいいだけだし
剃るとこ見てるだけで興奮しそうだ
ケツ毛生えてたら正気保てないかもw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:11.79ID:UNBfmvlV0
>>44
かわいい女の子だからこそ、その汚い部分、臭い部分を知りたくなる
その時点で性的興奮
知った瞬間も性的興奮
そしてそれを知られ恥ずかしがる女の子の顔や仕草にも性的興奮

三重の性的興奮コンボ
俺的にはルリイみたいな清純タイプに一番抱く欲望
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:38.79ID:1KtfTLyX0
ソド子を忘れないで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:36.07ID:J2kO6K8t0
作画と声優がどれだけ頑張っても人気出ないとズリネタにはなれないんだよな

話もまあまあ面白いけどねえ爆発力というか話題性がな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:05.51ID:bbqUrJQf0
フォロワ数見ると人気は悪くない
5chや渋の需要とはベクトルが別のとこ向いてるんだろう

まあ5chに向いたところでメリットゼロだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:45:56.99ID:a1ukqCPr0
めっちゃ可愛いけどコミックでもこの手の作品にしては珍しくサービスシーンとかラッキースケベとか全くないもんな。
実は胸なかなかあるんだけど全く強調されないし。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:21.77ID:VzPugbX10
普段着てる服も地味でエッチさが全く無いからなあ
話もよくあるテンプレ最強系なろうで話題性も無いから絵描きの食指が動かないんだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:07.57ID:BJazJ92Y0
俺らが今季観てるアニメの女主人公、ヒロイン・レギュラーの中でも‘一番’おとなしめというか目立たない子という気がする
アニメ化してこのぐらいかわいいキャラなら普通はもっと絵描いてる人多いと思う
全年齢向けすら少ないんだからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:00.87ID:pXQegjmz0
世の中にはpixivやTwitterとかで数字目当てで真っ先に人気キャラや話題性のあるキャラを描く絵描きも多いが、
あくまで自分の描きたいキャラを優先的に描く絵描きもいると俺は信じるよ
アニメの放送終了までまだ一ヵ月はあるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:17.66ID:A7SthZR/0
朝からID変えて同じ人間が書いてるようにしか見えんけど

やっぱり手っ取り早くエロでレスポンス狙いが中心なんだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:54.66ID:RdnCXqXN0
こういう考えの奴いるよな
人間である以上排泄しない奴があるか
どんな高貴な女性、絶世の美人でもうんこはするんだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:04.51ID:LsbvAe8X0
顔のかわいさなどは今期のアニメキャラで一、二を争うと思う
ただ目立たず知名度も低い印象
一応ヒロインではあるが、他所の作品のヒロインと比べると大人しい感じだからかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:41.09ID:YfrVhpdo0
Megami MAGAZINEの水着ピンナップよかった
アニメでは肌面積のない服しか着ないせいでボディラインわからんもんな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:19.62ID:ZPVoGjdX0
水着なら買いそう
いや、裸でもいいけど
どうせ胸とアソコは隠れるんだろうし販売はできるはず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:33:32.89ID:kBNAqp5C0
空気アニメやなw
こんな空気アニメのキャラに熱心に欲情しとるナなんとかっていうモノ好きなケダモノがいるらしい(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:34.39ID:p0JO6GJs0
>>105
お前自身が下品極まりないワード連呼してて気持ち悪いから鏡を見て来い
可愛いスレでお前の片想いホモ相手()の宣伝なんかいらねーし
アンチ行為ならアンチスレ立ててやれよスレタイ読めないか理解出来ない障害者

たった1時間でキャラ板16レスもキャラ貶しやって荒らすな
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220306/a0JOQXFwNUMw.html
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:04.43ID:UksR4FUE0
基本的に乳肉は掌からはみ出してはいけない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:50.20ID:HC7OvTg90
>>125>>105
お前自身が下品極まりないワード連呼してて気持ち悪いから鏡を見て来い
可愛いスレでお前の片想いホモ相手()の宣伝なんかいらねーし
アンチ行為ならアンチスレ立ててやれよスレタイ読めないか理解出来ない造語ガイジの日課荒らし

たった1時間でキャラ板16レスもキャラ貶しやって荒らすな

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220327/VGpTa3FaT2cw.html

【スローループ】海凪小春は料理が得意で巨乳かわいい
696 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:22:25.17 ID:TjSkqZOg0
>>680
その東リ、不要キャラ也
もはや産廃w

【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 2
632 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:23:22.79 ID:TjSkqZOg0
ひよカス嫌われ杉ワロタ
まぁこのアスペルガー女が好きなヤツもアタマが同類なのか?かわいそうに…
https://i.imgur.com/7Pt57wa.jpg

【CUE!】恵庭あいりは占い好きかわいい
135 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:24:18.66 ID:TjSkqZOg0
コイツ究極至高ゴールデンデラックスベリーマッチ大嫌い!

【結城友奈は勇者である】結城友奈は五周年かわいい勇者である15
920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e88-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:25:19.20 ID:TjSkqZOg0
マジで中身もキャラも鼻糞杉たな雑魚アニメユユユ(怒)

【ごちうさ】ココアはぎゅーして欲しくてやきもち?可愛い44
130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e88-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:26:01.05 ID:TjSkqZOg0
>>123
超グロ注意

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
246 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:27:05.17 ID:TjSkqZOg0
敗北決定した頭リボンさんこんな顔してそうw
https://pbs.twimg.com/media/DlrersMU0AAPXbx.jpg
>>244-245さんや某ルカキチさんもこんな顔してレスしてそうw
https://pbs.twimg.com/media/DlrerDtVAAE1aTc.jpg

【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★22
428 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:28:03.26 ID:TjSkqZOg0
>>419
上の画像がグロ画像!!?

【失格紋の最強賢者】ルリイは礼儀正しい金髪美少女かわいい
125 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:46:21.27 ID:TjSkqZOg0
773の異常変態ヲヤヂが45451141919するだけのキャラだったぜ(嗤)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:08.98ID:WDdJ3/n10
>>50
フイタ
ちげーよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:40.70ID:eTKZAY740
なんとなくネトフリで見たが
35にもなって初めてアニメキャラで抜きたくなった
可愛すぎるこの子
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:28.51ID:FAQ0N5B30
>>78
大してスキでもないキャラの作品にかぎてエロ要素あるのにこれは無いからなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:33.34ID:70QzKZ+p0
おう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:13.07ID:LGVy7bTw0
やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています