X



【アニマエール】舘島虎徹「捨てるならちょうだいよ!」 かわいい 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:20.73ID:GFK+b6YF0
たてじま こてつ CV:楠木ともり

こはねのクラスメイト。
自分にあまり自信がなく引っ込み思案だが、思ったことをズバッと言ってしまう一面も。
自分の名前がコンプレックス。

誕生日…3月14日
身長…154cm
血液型…A型

http://animayell.com/chara/kotetsu.html
http://animayell.com/core_sys/images/main/cont/chara/main_kotetsu.png
http://i.imgur.com/jq49J4c.jpg
http://i.imgur.com/8TQbbg7.jpg
http://i.imgur.com/20zQvOp.jpg

【アニマエール】舘島虎徹は毒舌かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540316806/
【アニマエール】舘島虎徹はとんだ豚野郎かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545214372/
【アニマエール】舘島虎徹は絶対やせる!!!かわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1555678678/
【アニマエール】舘島虎徹は絶対やせる!!!かわいい4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569854951/
【アニマエール】舘島虎徹は豚化の虎かわいい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1579962975/
【アニマエール】舘島虎徹は毎日がノーダイエットデーかわいい6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1588957224/
【アニマエール】舘島虎徹は今日はなにたべる?かわいい7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599147020/
※前スレ
【アニマエール】舘島虎徹は爆食いかわいい 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614267311/
【アニマエール】舘島虎徹はペタMAXかわいい 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1629277233/
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:59.46ID:hYfRJcPy0
よくよく考えたらアニメはもちろん原作も完結してるんだよな…
しかし舘島虎徹というキャラクターはあまりにもインパクトが強かった
力積的な意味でも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:54.00ID:PeqVl/iM0
その東リ!ピンクの障害者主人公は極めて不快だったな
「こは」から始まる名前のキャラはロクなのがいねェな(怒)
例:前クールのエセ釣りアニメ、及びコレ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:34.50ID:7muNfWeO0
>>965
可愛いスレで障害が何だと言ってスレタイ読めないおまえが障害者で不快なんだよ
>>968がいい事を言った
鏡を買って鏡を見て発言しようぜバーカ

>>965は特定スレ民に絡みに行き特定アニメや特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でIDやワッチョイ変えて数多くのスレを日課荒らし繰り返す害虫なので駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220525/TnFrNitwdUM.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220524/UGVxVmwvaU0w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220525/dlh3czVRcFly.html

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
297 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/25(水) 19:00:54.88 ID:vXws5QpYr
>>290
フワちゃんが適役

彼女、お借りします 満足度17
811 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 02:19:54.03 ID:kpBJzn7c0
水原さん、麻美さん、墨さん、そして八重森さんの登場が楽しみだぜ
あっアイツやアイツ以外に需要ないアレはいなくてもいいがなw

【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 3
210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:57:22.71 ID:vXws5QpYr
>>208
グロ

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
297 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/25(水) 19:00:54.88 ID:vXws5QpYr
>>290
フワちゃんが適役

【村人Aに転生】イリーナは友達第一号かわいい
54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)[sage]:2022/05/25(水) 19:02:14.47 ID:vXws5QpYr
ヮ口夕w
本当に喋ってるみたい

【RPG不動産】風色琴音は世間知らずな魔法使い・胸ガール
461 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:12:40.68 ID:PeqVl/iM0
>>459はグロ画像
この上なく気持ち悪いので、吐きたい人はドウゾ

【女神寮の寮母くん。】香炉野すてあは素直になれないかわいい
508 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:12:51.25 ID:PeqVl/iM0
まだあったのか、ごきぶり捨てあのスレw
こんな糞ガキに必死な人おったな(笑)

【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part6
21 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:13:15.81 ID:PeqVl/iM0
前スレ最後のコピペ荒らし3連発がウザかったなっ(激怒)
それにしても「放課後」から始まる作品はロクなのがないぜ…
例:賽子倶楽部、及びコレ

【盾の勇者の成り上がり】ラフタリアはサンドイッチかわいい Lv.6
962 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:13:40.79 ID:PeqVl/iM0
早く大人に戻すべきよ狸さん
このままだと本スレに湧く某ロリコンさんに標的にされる可能性もあるからな(汗)

【アニマエール】舘島虎徹「捨てるならちょうだいよ!」 かわいい 10
965 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:13:54.00 ID:PeqVl/iM0
その東リ!ピンクの障害者主人公は極めて不快だったな
「こは」から始まる名前のキャラはロクなのがいねェな(怒)
例:前クールのエセ釣りアニメ、及びコレ

【のんのんびより】富士宮このみはフルートお姉さんかわいい12
162 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:14:06.50 ID:PeqVl/iM0
>>161
キミは鏡を見なさい
いつもあちこちのスレ&板でヲナニー書き込みと喧嘩売り、低俗な行為をしているだろう?!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:59.10ID:VAzL79pX0
虎「ここがスローループの世界だね」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:15.13ID:BYZoFsGp0
舘島さんは、デブ症です
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:14.95ID:vJNJg2yb0
髪の毛学園痩せろデブ同好会
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:46.87ID:bcHeyfId0
空想科学読本に書いてた内容だとウルトラマンが3分間動き回るのに必要なエネルギーは1億1000万キロカロリーらしいよこてっちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:32.27ID:FkQXubcE0
1000ならこてっちゃんダイエット大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 20時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況