X



【スーパーカブ】礼子は裸でカレーうどんかわいい★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 01:32:04.93ID:jGxXUJS90
礼子(れいこ) CV.七瀬彩夏

長身で長髪の小熊のクラスメイト。
成績優秀、スポーツ万能、近寄り難い雰囲気の美少女。
現在は山梨県北杜市北部にある実家の別荘で一人暮らし。
小熊とは対照的な存在だが、スーパーカブを通じて小熊と会話をするようになる。
スーパーカブについてはマニアレベルの知識を有する。
愛車はホンダM D90(郵政カブ)。後にC T110(ハンターカブ)に乗り換える。

★公式
アニメサイト:https://supercub-anime.com/chara/
原作サイト:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/cont/char/reiko.png
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/cont/char/reiko_face.png
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/gallery/chara/chara001.jpg
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/gallery/chara/chara002.jpg
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/gallery/chara/chara003.jpg
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/gallery/chara/chara004.jpg
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/gallery/chara/chara019.jpg

★前スレ
【スーパーカブ】礼子はハンターカブ乗りかわいい★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622039115/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:46:58.44ID:I0LPGd8G0
あげよう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:29:57.39ID:lE5U5LJ20
風呂入る前に食えよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:34.75ID:fJ62+G4Q0
礼子!(鍋に残ったカレーうどんの汁を)出すぞ!全文飲みほせ!

あーん、お腹に熱い汁が注がれて、(食べすぎて吹出物が)できちゃうよー。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:49.83ID:dxlMctRM0
じゃあシチューも裸でたべるのかもしれないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:54.10ID:D/dJmQnZ0
普段から山歩きとトレーニングを欠かさないサバイバーガチ勢長身女子をオタクが簡単に人質に取れると思うか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:55:26.34ID:aWnY0JAn0
小熊さん!昨日のF1みた?!レッドブル・ホンダがメルセデスに勝ったのよ!!つまり私達のカブがベンツに勝ったのよ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:03.43ID:7C7H6zXV0
礼子とカレーうどん食べながら鏡開きした餅みを入れたらカレー力うどんのは邪道よ!って怒られたい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:30.08ID:IY+aHs610
あーいうの作るの若年層が多いでしょ
この作品40〜50代の視聴者が特に多いらしいし、そういう展開難しいんじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:30.03ID:LOund0hY0
Kindle Unlimitedでスーパーカブあるから挿絵だけ確認するわ
内容はカクヨム版読んだからそれでいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:08.63ID:ySgUqYPW0
礼子とのセックスはあるときはホテルてしっぽりと、またあるときは富士山頂で全裸で野外プレイと飽きが来ないイメージ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:57:25.94ID:J180xX5x0
10年後に礼子と小熊が再会したら礼子は何処か御曹司と結婚してセレブな生活してるのに小熊はフリーターでまだ同じカブに乗ってそう。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:13.34ID:dmlDMuBe0
風俗いってほしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:39.81ID:P+vlPylZ0
子供の頃から金に困ってない生活をしてきた人って
やっぱ生き方考え方言動なんかに余裕と懐の広さが感じられるよね
礼子はまさにそういう感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:09:23.67ID:twwctT8c0
礼子は金持ちの令嬢なのにカブのパーツはお金じゃなくて人脈で手に入れてる所が偉い。おぼっちゃまくんのお父さん張りに偉い。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:32.09ID:cIFmvbBy0
礼子かわいいおっぱいもみたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:24.43ID:znbWtnif0
礼子はセックスも妥協せず1日何回イケるかとか理想の体位とか追求しそうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:28.20ID:ABdUwl1b0
礼子は東南アジアとかいって騙されて人身売買組織とかに捕まりそうな位可愛い。そして小熊がマシンガン抱えて助けに来る。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:17.11ID:kxXZBbkX0
東南アジアの貧乏旅の途中で悪い男達に騙されて貞操の危機になったときに助けてあげたいだけの人生だった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:16:23.52ID:ZlDhI4gh0
礼子レイプ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:05:56.32ID:5GsO2ucX0
発情期の礼子に逆レイプされたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:09:15.58ID:AfIjja/O0
礼子、そろそろ寝ないと明日のツーリングに支障が、、、。

まだよ、やっとコツが掴めてきたところなんだから♪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:20.65ID:hwGQ61940
これから用事で富田林の法務局に行くんだけどね
まあ、礼子の聖地であって
アニメ・スーパーカブの聖地ではないか…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:48.10ID:MsbhFK3b0
カレーは裸で食うものってどんな育て方してんだ
親の顔が見たいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:18:32.07ID:3T0TlJ4V0
俺は礼子が子供を産む場所を見たいよ ふふっ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:32.31ID:iIKRALPb0
礼子は実家では超お嬢様だぞ。ケーキのフイルムもフォークとナイフで剥がすくらい。
別荘ではその反動で裸族だが。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:49.76ID:F6Qj2s5Y0
他二人が貧素この上ないもんだから
恵体をこれ見よがしにひけらかしたくなるのも無理はない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:13.54ID:dCF2yYxh0
普通だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:55.90ID:DrMhPa9X0
さすがに犯されるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:47:48.36ID:XQhMY+2n0
全裸で対応して襲ってきた男を返り討ちにしたら犯罪になるんだろうか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:01.93ID:gb7MSuO+0
>>106
ウーバーのおじさん配達員に全裸で対応してほしい
ワザと玄関招き入れてレイプされて気持ちよくなる礼子
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:13.76ID:0uydMFcp0
礼子は制服の下はノーパンでハンターカブに乗って対向車のドライバーによそ見運転を誘発させる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:02.19ID:Nk6m00KC0
この流れを変えないとスーパーカブキャラスレ唯一の良心である
礼子スレが椎スレのようになってしまう
いやむしろ キャラスレとはかくあるべきか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:44.86ID:+MkQbGG40
見てるだけならまぁええやろと笑って済ます礼子
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:32:43.22ID:Nk6m00KC0
随所にお嬢様感は出てるじゃない 苦労を知らなそうなところとか
大雑把なところとか 無鉄砲なところとか 大物感とか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:05.93ID:2Zq12bGf0
礼子は高校卒業したら親が決めたいいなづけと結婚するから高校までは自由にしてもらってるんだよ。と妄想。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:31:58.40ID:yGWo3aMD0
とはいえ八王子の市議と弁当屋の店主の娘だから言うほどでもないぞ
山梨じゃあそのスペックでも十分セレブ扱いだろうが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:32.96ID:PKXq4Skv0
ちんぽ入れたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:59.34ID:ZjeBqYtx0
こういう娘はアナルが弱いって聞いた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:24.06ID:vE/oojuZ0
礼子さっそくカレーラーメンを食べてもらおうか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:46.71ID:zRCPXsIf0
スピンオフを読んでみた
面白かったから継続で単行本も出たら買おうかな
カブを乗り回せる庭がある家とかうらやま
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:46:29.17ID:ZfkWZ+4Q0
オレと結婚したら一日中裸で過ごしてそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:50.84ID:Xd5+rS3f0
礼子age
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:31.07ID:/DkaVpPi0
あーあ 誕生日イベント中止になっちゃった
まあどんなイベントやる予定だったかはしらんけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:45.17ID:6nTjr+fO0
特別な日だから服を着よう!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:01.59ID:aB2PBYGn0
一番結婚したいのは礼子
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:58.19ID:Zaw9qm++0
さいとー栄さんの礼子も無邪気で可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:50.74ID:9FvE/kO60
よしお祝いに礼子を食べよう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:49.29ID:f2fvis670
好きって言うシーン好き
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:48.98ID:bISIuTnu0
射精
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:27.85ID:X3RwmPJc0
礼子ちゃん年越しカレーうどんですよー
https://i.imgur.com/ZYuTJ0v.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:10:39.57ID:5JdR8Byp0
礼子の胸に顔をうずめたい。
ブラジャーも欲しい。
2万円位なら払える。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:34.56ID:szlzVMlx0
>>195
ふぅ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:24.93ID:/72mxWmJ0
からかい上手の礼子ちゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:28.01ID:6MZ1du0C0
カレーうどん裸で食べる系女子
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:54.06ID:MPJwE36J0
礼子ちゃんさぁ楽しい夜の始めよう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:42.21ID:f2bngpa/0
礼子を体にカレーをかけてあげよう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:58.38ID:0gR/bgP00
礼子が出てくる薄い本ってあるの??
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:13.69ID:nA7F2R000
礼子カレーライスパンだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:53.94ID:amA+N8Py0
今更ながらキュアハマーさんと同じなことに気付いた
妙に自信家でムチムチなキャラなのも似てるね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:47.12ID:iKHjbDYS0
三期やろうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:03:43.54ID:lzKb6/Rp0
礼子役の七瀬さんは夜道雪さんのバイクの左折するところを見て七瀬さん自身もバイクの免許をとったんだって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:44:21.71ID:4+Alym4l0
礼子っ!乳揉ませろ!!ケツぶっ叩かせろ !!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:59:13.10ID:5hYymD4E0
中出しレイプされるよりもハンターカブにイタズラされる方がダメージでかそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:29:48.69ID:AlzHnUz90
ひらめいた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:43.76ID:135DJ1Un0
礼子っ!乳揉ませろ!!ケツぶっ叩かせろ !!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:47.19ID:2iFXZacC0
一晩で経験人数が3桁になる礼子
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:24:18.04ID:BtwzIhwy0
礼子っ!乳揉ませろ!!ケツぶっ叩かせろ !!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:50:06.84ID:sGegWWe50
礼子!乳揉ませろ!パイズリさせろ!!カレー食わせろっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:23:25.07ID:3MPN/8nX0
 処女は適当に捨ててそう。 
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:51:33.36ID:drY6z7x10
アニメ観直した方がいいぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 04:01:38.49ID:DB8lDe5Q0
礼子ってツリ目だけど、ツンデレじゃないよね。珍しい。艦これの川内もツンデレじゃないな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:15:06.59ID:Xbjvf8dJ0
スピンオフのスーパーカブReiが終わっちゃった
礼子視点での二人が出会った後の話見たかったんだけどなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:18.84ID:dvWHTTHw0
礼子の子供に、なりたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:12.08ID:32gpQDD+0
礼子に軽く踏んづけられたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況