X



[ナナブンノニジュウニ 22/7]藤間桜は帰国子女可愛い3st
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 02:03:49.29ID:B37a70G+
藤間 桜 CV.天城サリー

出身地 アメリカ
誕生日 3月3日
年齢 16歳
血液型 O型
座右の銘「Con pan y vino se andael camino(パンとワインで進んでいける)」

ロサンゼルス育ちの帰国子女。
英語が得意で漢字が苦手。
仕事が忙しい両親の代わりに祖母に育てられたため、おばあちゃん子。
たたき梅きゅうりが大好き。

https://227anime.com/character/#2
https://227anime.com/assets/img/character/img_02sakura.png
https://227anime.com/assets/img/character/face/face_02sakura.png

[ナナブンノニジュウニ 22/7]藤間桜は帰国子女可愛い2st
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611940956/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:24.57ID:gMdscnQI0
>>7
どんまい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:58.45ID:Ce5OXd5c0
藤間桜スレよくある質問

Q.スレ番号の語尾に付いてるstは何ですか?

A.テレビ局でよく使われているスタジオの略称(st)です。
  2stは第2スタジオ、3stは第3スタジオを意味します。
  2nd、3rdと書くところを間違えて2st、3stにしたわけではありません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 23:53:59.85ID:OXr5tEXM0
孵化はワロタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:54:56.43ID:uBwBY1HM0
にこるんがもうちょいグイグイ行くようになるんじゃない?
慣れてきてバランスとれるようになってきた気もするからさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:51.70ID:8c5amzDv0
もう「らんらん」呼びするの誰もいなくなるのか。。
みかみんあたり、らんらん、みうみう呼び相続しないかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:28:50.32ID:yWLIQy6V0
2期メンバーに先輩の桜をらんらん呼びして突っかかっていく生意気妹キャラみたいなのほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:29.52ID:jaCr/x8Z
三人が居ないのは本気で寂しいけど
そうすると次の子が頑張って何とか面白くなるものなんだな
今日のあかねえとニコるん頑張っていて面白かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:39:57.94ID:jaCr/x8Z
みかみんのビリビリ回避の早押しも可愛かったし
らんらんの「だっちゅーの」と「お前はもう死んでいる!」は
新旧で日本の事に詳し過ぎて感心しか無い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 06:49:16.85ID:3w+Gh4jW0
らんらんの中の人が駅員さんに30代後半に間違えられたって言ってたけど「だっちゅーの」が通じるのは30代後半からなんだよなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:45.57ID:Nra7SlvU0
やっぱらんらん居ると場が賑やかというか楽しい雰囲気になるな

ただ、最近のらんらんいつも以上に頑張ってて、気持ちはわかるけど頑張りすぎて燃え尽きないかちょっと心配
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:51:55.84ID:b1+/rnPV0
特にコーナーもなくトークするだけって言ってたね
何かしらトークテーマは考えていると思うけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:42.73ID:atsStIjJ0
フリートークは難しいぞ。
メンバーをキャラの名前で呼ばないとならないし、家族構成とかの設定を守らないとならないし、制約が多すぎる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:07.98ID:A+nLPyMu0
あっという間の一時間だったな。基本とりとめのない話の連続なのに聞かされてしまうところはさすがらんらん
あと、コメントでも多かったけど、サムネのらんらんメチャメチャかわええ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:41.56ID:TaXR1Jo5
らんらんの生配信は海外からも観える様にして日米で経験した色々を混ぜて
フリートークで続けたら良いのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:50.75ID:fSDQOGwj
キャラライブでもらんらんはらんらんだったw
いつも一生懸命ファンを楽しませてくれてありがとう^_^
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:20.69ID:TdyrukNT0
A HAPPY NEW YEAR! らんらん!

ナナニジの陣容がどうなろうとも今年も応援するよ!
らんらんが今年一年また可愛い笑顔でいられるよう祈ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:16.29ID:rD2D4qfI0
藤間ちゃん絵うまいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:34:11.31ID:HNc/h1qP0
お漏らしワロタ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:01.24ID:nwLTRNpp0
やっぱらんらんトークうまいってか、たとえピンチでも楽しそうに話しちゃえるとこがトークに魅力を加えてるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:53:10.09ID:7Oi46+lH
らんらん今日も最高だったわww
アイドルで可愛く見られたいとか偶像な部分を取っ払って笑いを取りに来る所マジで好き
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:07.84ID:dDj2HoeR0
らんらんのトークスキルは流石だな。
らんらんなら、停電でPCが壊れた話やスキーで埋まった話も面白トークにできそう。
逆にあーやが今回のらんらんの話したらめっちゃエロい感じになりそう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:16.03ID:AlCJCXOD0
おちこぼれフルーツタルトの衣乃ちゃんとさくらちゃんが似ていた件
トイレ近くなるのもそうなのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:05:25.13ID:LyBhNmvP0
>>75
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:18.50ID:Hqmz9y0s0
MOHEJIちゃんかわいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:53.51ID:cnTzhZI60
桜ちゃんの中の人だから応援してあげてほしい。

22/7(ナナブンノニジュウニ)
@227_staff
#天城サリー が新番組『ANIMEコンシェルジュ』のMCに決定!!マーククラッカー

数々のアニメを手掛けるアニプレックスの作品から"今“あなたにオススメしたいアニメ・ゲームを紹介していく番組光る星

初回放送&#65072;2月1日(火) 21:20&#12316;21:40

詳細はこちら案内する女性https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/detail/10490?ima=0004

是非お楽しみにっ虹

#アニコン
#ナナニジ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:55.69ID:chdS4EEY0
桜ちゃんがMCするとは思わんかった
>>86
こんなゲームあったのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:23.88ID:jWQeUkny0
ディベートはポンコツすぎて戦力外通告されたと言ってたけど
昨日は活躍できたね。
強敵が全員引退したのもあるけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:10.10ID:G+57aUoJ0
ライスとのコントはすげえ面白かったな
まぁ、あれは元のコントの出来がいいってのもあるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:54.14ID:v0yyT3XX
らんらんは度胸とセンスでアドリブ使えるから強いんだよね
早く新メンバー、お計算中に加わってくれないかな
つぼのポジションをエマかっちゃんあたりが出来たら面白くなりそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:44.34ID:2JwNF2VQ
らんらんのカメラロールの中身は動物が多そうで可愛い
動物好きに悪い人は居ないかららんらんは優しい子なんだろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:31.07ID:NL4BgbD20
計算中で二期生のキャラクターにどう絡むのか楽しみだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:13.14ID:ukzO5rGf
新キャラ発表の時最初にらんらんが出て来たの見て鳥肌立った
やっぱりらんらんなんだよなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:05.29ID:8bali/Y20
新メンちゃんの自己アピール企画も次がラスト
らんらんの悪巧みに乗ってくれる子はいそうかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:10.02ID:tNuDbEjQ
新メンは明るくて元気でやる気を全面に出して来る子ばかりだから
どのメンバーもらんらんとは上手く絡める気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:18.07ID:cxdB4+GK0
後輩ちゃんたちのことを考えてか、直近3回はほんとおとなしかったね
次回からはまた活躍してくれるのを期待。まずは純佳ちゃんとどんな化学反応を見せてくれるか楽しみ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:11.93ID:bqE8qOwP0
>>123
なるほど、言われてみるとそんな感じもあるね
今後もそうなら、らんらんの良さを活かしずらいなぁ

そろそろ新リーダー決めてもいい頃かも
自分はニコるんが適任だと思うが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:47.85ID:QS3Oy2du
ニコルンは中の人がらんらんを尊敬してそうだからリーダー就任は荷が重そう
しかし適任ではある。ナナニジはリーダー要らない気もするが
新メンバーが入って来たから統率する必要は有るかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:41.29ID:r8G3hwwk0
レコメンクイーン企画のときの「涙が出ちゃう…!」が声も言い方もかわいくて、頭の中でずっとリピートされてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:40.71ID:N583mxeB0
過去回見返してるんだけど
みうにハンバーグ素敵作ってあげて高評価に有頂天になるらんらんかわヨ
最終的には謎の減点で目を丸くするのも可愛すぎw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:03.48ID:FAv2G16S0
フランス語圏の国いったことある人がマルシェわからんとかまずありえんしな。
1回答目から当てるのは避けたんだろう。


……にこる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:16.21ID:gmCzfGJB0
らんらんを中心に萌ちゃんと詩ちゃんが良い味を出していて面白かったよね
らんらんのチロルチョコ大好き発言や萌ちゃんのガレット正解
詩ちゃんが当てずっぽうで北岳正解した所とか声出して笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています