X



【ひげひろ】後藤愛依梨はIカップ処女上司かわいい焼肉2食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 02:12:05.04ID:b1oYuHhB0
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。

後藤 愛依梨
ごとう あいり CV:金元寿子

吉田の職場の上司で吉田の想い人で、Iカップという大きさを誇る巨乳の持ち主。

http://higehiro-anime.com/#character
http://higehiro-anime.com/wp-content/themes/higehiro/images/chara/cv_goto.png
http://higehiro-anime.com/wp-content/themes/higehiro/images/chara/cv-f_goto.png

https://sneakerbunko.jp/higehiro/img/chara-goto.png

前スレ

【ひげひろ】後藤愛依梨はIカップ上司かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1618244434/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 04:54:37.37ID:uQibd6fT0
最高の美人爆乳お姉さま
2スレ目おめ。
巨乳美人なお姉さまって結構人気あるんだよねえ。
このお姉さまいやらしいもん。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:22.58ID:xzKOIuaZ0
処女のまま挿入より気持ちいいパイズリテクを修得させたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:36.50ID:0M8lxqL70
愛依梨お姉さんはパイズリ練習たくさんしてたと予想
よしだがデカパイ好きで挟まれたいと思ってたしな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:17:03.88ID:mZwHoA3e0
AVまだか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:57:36.78ID:2Q6CgRWo0
>>30
4話か忘れたけど吉田が後ろを歩いている時みてたよね
お尻のライン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:16.61ID:mHlpFGbN0
>>33
確かに何話か忘れたが、愛依梨さんの愛依梨尻見てた記憶

乳だけじゃなく尻、ふともも、顔、ボイス、性格どれも素晴らしい愛依梨さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:33:17.09ID:UodI62xO0
愛依梨のカラダ、愛依梨のココロ、愛依梨の匂い、愛依梨の汗、愛依梨の涙、愛依梨の色気、愛依梨の性感帯、愛依梨の喘ぎ
愛依梨の悲鳴、愛依梨の悶絶、愛依梨の失禁、愛依梨のエクスタシー、愛依梨のオーガズム、愛依梨の潮吹き、愛依梨のア○メ、愛依梨のレ○プ目
愛依梨の肩、愛依梨の肘、愛依梨の膝、愛依梨の脛、愛依梨の踝、愛依梨の手、愛依梨の指、愛依梨の爪
愛依梨の表情(カオ)、愛依梨の髪、愛依梨の美肌、愛依梨の眼、愛依梨の耳、愛依梨の鼻、愛依梨の唇、愛依梨の舌、愛依梨の唾液、愛依梨のうなじ、愛依梨の腋
愛依梨のおっぱい、愛依梨の乳首、愛依梨の乳輪、愛依梨の母乳(ミルク)、愛依梨のスペンス乳腺、愛依梨の谷間、愛依梨の背中、愛依梨のお腹、愛依梨のわき腹、愛依梨のくびれ、愛依梨の臍、愛依梨の腰つき、愛依梨の鎖骨、愛依梨の恥骨、愛依梨のパイ○ン
愛依梨のヴァ◯ナ、愛依梨のクリ○リス、愛依梨のGス○ット、愛依梨のポル○オ、愛依梨の愛液、愛依梨のおり○の、愛依梨の尻、愛依梨のアナル、愛依梨の太もも、愛依梨の生足、愛依梨の素足
愛依梨の糞、愛依梨の尿、愛依梨の垢、愛依梨の皮脂、愛依梨の屁
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:19.38ID:N9EMeaIA0
なんか部屋の中が愛依梨さんの写真でいっぱいそうで怖いなw
吉田の部屋がそうなってたら沙優ちゃん泊まりに来ても今までの男同様に逃げてたかもね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:32.93ID:i1+kE/dK0
愛依梨のブラ、愛依梨のナマパン(紐orレースor縞)、愛依梨のパンティーライナー、愛依梨のガーターベルト、愛依梨のマイクロビキニ、愛依梨のスク水(紺or白_名札なし)、愛依梨の体操着ブルマ(紺orえんじ)、愛依梨のテニスウェア(アンスコ)、愛依梨のチアガール(アンスコ)
愛依梨のセーラー服、愛依梨のジャージ(赤)、愛依梨のバレエドレス、愛依梨のレオタード、愛依梨のSMボンテージ、愛依梨のOLスーツ(膝上スカート)、愛依梨のキャビンアテンダントスーツ、愛依梨のアメリカンポリススーツ、愛依梨のウエディングドレス、愛依梨の修道服
愛依梨の陸上女子ウェア(ヘソ出し)、愛依梨の競泳水着(LEOHEX)、愛依梨のバニースーツ(網タイツ)、愛依梨のメイドドレス、愛依梨のゴスロリドレス、愛依梨のナーススーツ(ピンク_白タイツ)、愛依梨のミニチャイナドレス
愛依梨のワンピース(白)、愛依梨の忍装束、愛依梨のキャミソール&デニムタイトミニスカート、愛依梨のルーズソックス、愛依梨のパンスト(黒_30デニール)、愛依梨のニーソ(黒or白)、愛依梨のラバーロングブーツ、愛依梨のローファー、愛依梨の全裸
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:58.51ID:8haN8W8R0
ビキニ姿マジで見せて欲しいな
マイクロビキニとは言わないからせめてビキニのIカップ乳見たい
OVAで愛依梨回とかやってくれないかね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:21.62ID:Rlr7mN4p0
>>40
沙優と並んでビキニ姿を見て興奮
中古の非処女と新品の処女とのミスマッチもいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:26:35.96ID:h0SxDPBP0
>>46
FとIの共演見てえw
よしだくんと愛依梨さん住人とさゆの住人が大好きなデカパイビキニが見れたら4545やばそう

愛依梨さんのめちゃくちゃいやらしいボディを見るにはやはりビキニ
お尻もたまらないんだよなあ

新品のIカップほすい
ボイスもえっちいし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:37.05ID:iVA4Kzup0
5話で沙優ちゃんと話す回でこっち見ながらポッキー食べてるシーンが好き
あと説得力ないんだけど「吉田くん女子高生を泊めて匿うなんて貴方なにをしてるかわかっているの?」って言う所とか
他のアニメ見てきてここまで違和感とツッコミが多い作品はあまり無いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:09:13.98ID:2SB/dqjX0
ピンナップなぜ見せてくれないのか疑問だな
JK関係だからなら他のアニメはJCやJSもいるからな!

美人な巨乳上司のピンナップ見せないのが理解に苦しむわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:46:57.62ID:yByeFS2D0
処女でもいいの?って聞いて吉田がビール吹いてるのを見るとそこは素直に喜べよと思った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:53.48ID:9/H5yvvF0
原作4巻の回想回に出てた仲が良かった留学した同級生と再会してその男が未婚の童貞だったら脈アリだな
まず宝くじ当たる以上に無いだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:48.60ID:PqN6KrzJ0
こんな良い女なかなか居ないよなあ
年上のデカパイ美人お姉さん上司が彼女は反則です!

ひーちゃん「Iカップだよ」
あの顔と体でひーちゃんボイスはたまらないよ

ビキニ見たいです
安西先生...
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:13:31.54ID:HHY6l0Kb0
Iカップの上司のビキニをみたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:40.14ID:x0wGeZxU0
確か専務なんだよな
Iカップ処女専務アラサーとかどんだけ属性あるだよと思ったけど、ヤドカリ援交JKの対抗馬はこのくらいないとインパクトないなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 06:33:44.56ID:Rxn8+BOY0
イカ娘のパイズリ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:30:53.46ID:SkeW8tGp0
じつは2012年にスマイルプリキュアのキュアピースを演じていた後藤さん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:34:38.03ID:XJuP7vv/0
よしだはデカパイ年上フェチだ!
Iカップの女上司居るじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:49.26ID:XJuP7vv/0
>>66
パイズリウォーカーOVAにみえた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:58:06.72ID:VUyKhC+00
愛依梨さんのIカップ活かしてくれねえかなあ
マイクロビキニをOVAとかさ
ボイスと体と顔がいやらしいのにもったいないだろうに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:34:46.61ID:HvMw+J1y0
Iカップだよって教えたときに頼めばI乳触らせてくれたんだろうなあ
愛依梨さんたまらん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:05:48.71ID:9nAsixju0
矢口に後藤さんまでNTRされたら吉田のダメージ桁違いにデカいだろうな
沙優ちゃんとあさみちゃんと三島ちゃんまで寝取られたらカワイソス(;´Д`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:41:04.41ID:HAkwCG2m0
矢口が愛依梨さんを...ゴクリ

たくさんパイズリさせていっぱいフェラさせるんだろうなあ

I乳を好き勝手できるとか最高だぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:52:40.95ID:qWn/LWSp0
挟まれたい
愛依梨さん可愛い
美人
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:53.75ID:5L0LenSJ0
挟まれたい
何センチあるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:12.91ID:+q7VxOjZ0
ひーちゃんボイスで何処見てるの?と言われたらたまらん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:36.26ID:6Z1bN7nm0
                    ______
               .  ´― 、      `\
               /       \     / ′          ____
          /           ヽ    / ,′       //: : : : :\
.           /            '  / /        ./:/´ ̄ ̄`ヽ: : '.
          /           ___∨ ハ       / : /      |: : :i
.         /        .   ´ : : : : : : : `  、廴__ /: : : /       .|: : :|__
          ′   .  ´ : : : : : : :\: : : : : : : : : : : : : : : :/  ,.----、 :|: : : : :|
       |   / : : : : : : : : ト、 : : i、:/ : : : \: : : :__/一: :´/⌒Y: :i   ̄|: : |    貧乳は
       l /: : : : : : : : : : : | ヽ: |厶≠ミ、: ト\: : : : : : :/    | : |  _!: : !
       ∨: : : : :\: : : : : :|   j/Yん心 V:ヘ.}__,rー≦ミー 、    | : l  | : : :「    ステータスでゲソ!
         /: : : : i: : :| \: : :| 〃 `弋り V:∧f  f「  \:\  ヽ: \  ̄`    
        f: : : : : ト、:_|___`__:|         v:ハ  ||    \}  _/: :/     
       |: : : : : ト、\〃 Yん心     ,、 ,ハ: : i  :||     丶!__|
       l/ヘ: : : ! ヽ:ヾ. `弋り   , / }/ | :| ヾ.-、     `、
           \:!  l: : :\    <  /  ! : l_  ∨\     ヽ
             | ̄:l__! : : ! ` ー┬一<   / |: : : :|  }、:__ヽ.__    \  __
             |__ : : | : : l /`<ヽ.   \/   ̄! :└ァ'´.:.:.:.:.:.:.:.:.`\ _,. ´    }
        __  \j : : j> .__ン\__  ┌┘: ;厶-‐ ´ ̄ ̄ ̄´      /
          |: : :l__/: : :/_,.イ 廴:ノ、_ソー   \/       、_____,,.  ´
          └ 、: : : :\: :\: : !O!  `´   i´ ̄ ̄ ̄   ,.ヘ、     /.:.:.:',
           ̄`>′:/ ̄| |        \ __ . イ\_ソ   ∧:.:.:.:.}
           i´: : : : :i ,r:| |        /  !:.ヽ{      / ノ.:.:./
           |____|/ :| 、      _,.-―‐\:.:{ ̄ ̄ ̄ /i.:/
              |: : :__∧ O` ー一'´ O     `{ ̄ ̄ ̄ ,.イ´
              └‐' /  \___ ..  -一ァ―-、 ̄ ̄ ̄/
                    /    //       / ).:.:/ ` ー '´
              __/   /  i      / /‐ァ'′
                /.:/ /    、     /一'´
             {:.:.:‘:.:´:}     ` ー ´
              /ゝ:_;ノ
             /    /
          {、__,/
             ` ̄´
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:00.21ID:wjSNhXVE0
愛依梨さん攻略してえ
乳、尻、顔ばかり見てしまいそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 07:13:26.59ID:IIG8yP0o0
パイ揉みしたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:34.59ID:5KCx+1zT0
三島さんの次は後藤さんの話かな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:57.04ID:vjmNrRnB0
結婚とか向かない女性かな?って思ったけど5話で沙優を抱きしめて慰めてるシーン見るとそうでもなさそうな気もする
私生活は問題あっても努力と包容力でなんとか乗り越えそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:57.40ID:n0OfZNW30
Iカップのおっぱいとひーちゃんボイスと大きなお尻に母性愛溢れた顔は包容力の塊
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:40.92ID:3BQ9bSxK0
姫始めはIカップに挟まれて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 09:49:47.75ID:R2ffQmPD0
まだ大丈夫だよー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:29.35ID:uP2p0w6F0
Iカップに挟まれてえ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:43.79ID:55VrQQuV0
愛依梨さんとイチャイチャできたら最高なのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:45.99ID:JKCnT1fG0
美人な女上司がデカパイとか最高すぎだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:00.85ID:ME82TiNR0
ひげひろはJKのだからピンナップがなかなか出なかったなら悔しいな
愛依梨とさゆのダブル美人デカパイは最高のエロなのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:51.51ID:aHzyFRkO0
この乳に挟まれてえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:37:41.33ID:rmM9c9Zg0
後藤さんの小説今年出るかな
出たら買うかも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:23.34ID:aKB19oRn0
愛依梨とさゆのデカパイビキニが見たい(OVA)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:14:03.57ID:ROCuxaXz0
吉田との3Pはぜひ見てみたい
日本でも一夫多妻制が認められてれば
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:40:12.97ID:HeJ41+xd0
愛依梨とさゆのダブパイが見たいんだよ
IとFに挟まれる姿が見たいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:50:37.96ID:0NeTeh1w0
>>116
マジでアニオリで水着回や温泉回やっても良かったよな
ヤドカリ援交主人公なんだから水着くらい余裕だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:32.73ID:lNafojPb0
>>120
んだんだ
何とかOVAでビキニ、混浴見れないだろうか
ひーちゃん愛依梨ほんと好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:22:03.11ID:h3wP5eSD0
パイズリはよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:55.64ID:6DqEipvg0
愛依梨さんのいやらしいボイスがたまらん
ゼニスみたく淫乱
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 03:06:33.00ID:G9dLn41o0
愛依梨さんに挟まれたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 03:07:25.91ID:G9dLn41o0
>>125
ゼニスの喘ぎたまらんかった
愛依梨さんも聞きたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:22.15ID:jcaxZ1XC0
こんな美人巨乳お姉さんが彼女とか最高すぎるのに
しかも女上司といういやらしさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:52.50ID:Wl0/rJNT0
巨乳キャラで一番好きかもしれん
Iカップ、ひーちゃんボイス、美人でセクシー、お尻も大きい、性格もたまらん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 02:49:23.72ID:zcvOnh/20
安西先生、ビキニが見たいです...
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:09.83ID:3+aif5+S0
肉ばかり食べていると・・・(体内にアンモニアが発生しやすくなり000が臭くなる場合が多い)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:10:15.10ID:3JPFZOmT0
お肉はおっぱいに行きました
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:25.28ID:3JPFZOmT0
Iカップ美人は偉大
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:31.26ID:cYFoHTd30
デカパイしゃぶりたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:48:33.90ID:Yg5KHs/M0
何気に昼食を野菜にしたり健康面は気をつけてそう
ヘルシアとか飲んでるのかなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:37.18ID:p9nlE3vX0
お肉は乳、尻に行き、野菜はお腹に行く
極上の乳、尻が完成した
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:38.11ID:kDObI00E0
たわわに実ったデカパイビキニが見たいのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:34.06ID:1meK6FWP0
こんなにいやらしく魅力的なお姉さんキャラは新しくスピンオフアニメのメインヒロインもしくは主人公として使われるべき顔、声、Iカップ、尻たまらん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:07.33ID:FiDQQAk90
文章と物語よりキャラの作画さんのおかげで後藤さんが魅力的な人物になれた気がする
アニメでも勿論声役と作画も良しだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:41.63ID:ofH7kPBg0
このキャラクターをイカさないのはもったいなさすぎる。
あんな巨乳なかなかいないイカ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:51.43ID:+2DTQ5/b0
後藤さんの乳見てるだけでいやらしい気分になる。
声聞いたらさらに。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:44.56ID:tsmVPfl50
愛依梨の乳に顔を埋めたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:00.57ID:g2imjpyB0
悩殺させるでゲソ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:28.77ID:ILSUWcLD0
パイズリしてでゲソ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:48.12ID:Ske+HRGR0
アイマスの十時愛梨さんに依を加えたら同じ名前だね
あの娘は出身秋田だったはずだけど愛依梨さんと胸のサイズは同じに近いかも(実は同一人物?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:39.62ID:t6unqc8a0
水着見たかった。
絶対凄いじゃん。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:55:04.60ID:g8uiaz250
テレビアニメで無理だったならOVAで愛依梨と沙優のビキニ見せてくれたって罰は当たらないはずだ。何故二人の素晴らしい巨乳を活かさないのか理解に苦しむ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:04.43ID:0bxuRI1G0
>>154
メガミマガジン内にも未だポスターに出てないから勿体無いよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:57.03ID:eWaL618s0
>>156
JKアニメ、タイトル
何かしらいけなかったんだろうか
JKアニメは普通にあるしなー

二人共に魅力半端ないのに水着すらメガマガでも見れないのは違和感しかない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:28:03.34ID:8YxBCVkL0
メガミマガジンのピンナップくらいビキニあっても良いのにとは思う。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:18.85ID:ssutOnw20
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:58:16.37ID:GTru4OF70
エビが食べたいでゲソ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:35:26.02ID:L772YlQs0
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:21:13.83ID:9cr659v90
>>166
亀仙人さんの気持ちわかります
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:10.49ID:QgV2aXOI0
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:14:49.04ID:ia+cWIid0
たわわなおっぱいにいやらしいお姉さん
甘えたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:25:34.04ID:sPJTs5q80
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:11.31ID:3vUpR6wP0
また『おばさん』と言われるでゲソ。
そう来たら『黙れ、こわっぱ!』と言ってやるでゲソ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:28:06.38ID:Jn5TUn750
綺麗で爆乳なお姉さんは大好きです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:24:46.37ID:cIEYktO+0
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:22:40.08ID:NJ64V0kL0
Iカップに挟まれるのってどんな感じなんですかね愛依梨さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:14.29ID:RxESzwpx0
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:29:30.93ID:CCKYTqiR0
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:17.96ID:H6+zpz590
パイズリされたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:36.54ID:wxBDxXFs0
愛カップジャマイカ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:25.74ID:d5mqp0CU0
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:52.76ID:x8RNBF5d0
あいりかわいいよあいり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:02:06.81ID:eSHKIIj00
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:26.53ID:XaD3kptJ0
専務のパイズリフェラ希望
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:05.85ID:0eoI1Na70
巨乳美人年上お姉さんは神
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 06:13:14.31ID:FTA8+DY40
愛依梨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:59.42ID:xLH3eEg90
後藤さんのそれに挟まれたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:20.90ID:CZcnng8x0
ビキニみたいな
視たいよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 03:02:10.93ID:J3P/aVjB0
専務パイズリお願いします。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:43.13ID:4evw2waQ0
後藤さん編の小説はよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:12.36ID:J3P/aVjB0
なんとかビキニ姿拝めないでしょうかね
沙優と二人デカパイビキニが並ぶ光景は素晴らしいでしょう!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:27.84ID:J3P/aVjB0
はっきり言って水着がこのキャラデザと二人の魅力あるデカパイキャラクターで無いのは異常
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 02:38:48.40ID:3iJEapiJ0
パイズリよろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:02.30ID:3iJEapiJ0
挟めよ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:05.68ID:mSo30xS10
ピンナップ見たいのに見せてくれないでこのまま終わるのかな
沙優もだけどキャラデザ最高なのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:07.89ID:e9N32xkF0
ビキニ見せろ
マイクロとは言わん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:20:19.85ID:lDgXlXT90
ビキニデカパイ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:46.43ID:/fgsk1fV0
吉田に早くパイズリしてほしい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:54.40ID:PqI3KI2z0
Iカップ美人上司が居たら仕事にならん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:15.47ID:Pde6tY/u0
専務に挟まれたいです...
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:01.60ID:cw1kQ++m0
専務のおっぱい仕事中に揉みたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:09.83ID:UXa2yeGo0
>>202
そういえばメガミマガジンでも掲載されなかったね終末のハーレムとかは出たのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:14:09.95ID:MDbisiRs0
>>212
何がダメなんだろ
JKモノだからか
専務のいやらしい体は問題ないよなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:43.33ID:TbslDn7x0
ふわふわなIカップに包まれることが可能なよしださん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:26.46ID:LHFLnLRq0
パイズリはよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:48.74ID:pCKDR3AE0
あいりパイズリパイズリ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:14.70ID:CEgN44Wy0
はやくはさんでほしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:19.12ID:37qcBUOq0
パイズリ絶対気持ちいい乳
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:44.70ID:2FukJ2Be0
ピンナップまだかよ
はやくしろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:01.07ID:kMU/JmQk0
俺も知りたいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:06:25.61ID:zMoy1jbx0
あいりパイズリあいり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:36:23.73ID:XnsvlL8f0
ビキニ見せろビキニ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:20.71ID:YJrqwBbP0
あいりパイズリだよあいり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:03.10ID:YJrqwBbP0
マイクロビキニとは言わないからせめてせめてビキニ姿が見たかった
見たい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:41:00.56ID:bjnONPZt0
あいりのビキニ見たいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:09.36ID:HX/uOVGm0
パイズリ姿が良く似合う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:27.46ID:RPZbQFjt0
よしだがこの美人デカパイ上司に挟んでもらわない理由がわからん 美人な巨乳お姉さんとか最高
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:56.58ID:MCDNwXE00
5月10日がもし後藤さんの誕生日だったらおめでとう
松坂牛をプレゼント
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:51.79ID:IPht7CKG0
ホルスタインあいり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:51.32ID:Nx+MdJni0
アイマスの十時愛梨さんもスタイル抜群で美人可愛い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:29.96ID:nVoazOIP0
あいりという名前はいやらしい体と美人もしくは可愛いが必須らしいな

美人で爆乳な処女お姉さんはエロの塊である
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:58:03.79ID:GNKS3qEc0
何故あいりとさゆのデカパイビキニを見せないのか疑問
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:43:40.50ID:YvH9U0/30
パイズリする専務が見たい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:33.33ID:+r0tsCuK0
18金アニメにならないかなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:34.64ID:V4i9eLNq0
パイズリしてほしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:14.10ID:DRETaFtj0
毎日パイズリパイズリ
専務に挟まれてえ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:53.10ID:V4i9eLNq0
パイズリして顔面に射精
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:25.50ID:0AA+7uGf0
こんな良い女なかなか居ないわ
外見、ボイス完璧!!

Iカップの美人お姉さん
たまらんわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:35:18.23ID:VhgBPcKP0
朝起きたらパイズリされる性活
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:32.27ID:IJT8pImh0
はやくはさんでほすい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:28.96ID:dV+Q3/+x0
愛依梨との結婚ルートはよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:52.32ID:dV+Q3/+x0
毎日パイズリされる喜び
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:53.87ID:e5N3xIBv0
プロじゃないI乳に挟またいものです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:01.07ID:AQEM/2rk0
やっぱり神田さんとは気が合うようだな
吉田のアッチのほうについて色々聞かされて嫉妬しちゃう愛依梨さん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:14.13ID:yuh7eT+90
早くパイズリしてよしだちんをゲットするべきだと思うんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:41.70ID:iOJbeBfa0
ビキニを願って三千里
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:06:31.60ID:4mHaDZ1W0
ピンナップで沙優とのダブルビキニはよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:46.14ID:+xybrTTQ0
デカパイでパイズリはよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:10.99ID:ofwS9nSL0
いやらしい体してるの活かさずピンナップ作らない無能たちに呆れた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:25.12ID:fzgWN+2l0
爆乳谷間みてえ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:01.50ID:QQWzRMcF0
お姉さん巨乳のメインヒロインスピンオフ(18金)やれよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:03:27.72ID:tJCQgVfV0
挟めよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:59.31ID:sH4WokRp0
ぷるんぷるん揺れるの見たいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:32.18ID:lQHYKu0u0
ビキニ姿見せないの疑問
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:11.41ID:G5ZVusYF0
良い乳なのに活かさないスタッフたちだったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:42.61ID:JW18iCOo0
こんな美人巨乳お姉さん彼女ほしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:08.58ID:cYsK4r0j0
ビキニ、マイクロビキニ、着衣巨乳ピンナップ見てえな

今日は乳の日!
Iカップの日!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:30:15.10ID:IzxGVLnY0
再びひげひろ見てるけどIカップだよって言ってるのたまらん
よしださんは挟まれたいと言ってたなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:01.33ID:6Ml53r9j0
早く挟んでほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:43.27ID:7s3Ul/o50
夏だし水着見たいです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:06.35ID:1AV6OeFf0
メガマガにさゆとあいりのビキニ載せてほしかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:08.87ID:IADr5xSE0
なぜこんないやらしい体を媒体たちは活かさないのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 04:36:46.16ID:mCtkDQjC0
ちんぽ挟んでほすい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:47:54.41ID:0vfqPaq/0
パイズリするために産まれた乳であるのは間違いない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:44:12.80ID:c6w4xPDK0
  ┌────────────────────
─┼○ Iカップで挟んでイカセてください。
  └────────────────────
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:07.19ID:7vOFHmX/0
ビキニ見たいビキニ見たいビキニ見たいビキニ見たい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:22.95ID:lGVH7O3o0
ぼくは青か紫のマイクロビキニが見たいです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:37.15ID:eBo8Usxi0
ビキニくらい見せてほしかった
沙優と愛依梨のでかさ知らないのか製作陣
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:01.45ID:u6elLF2e0
デカパイはパイズリすべき
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:34.58ID:Q4eylo0X0
毎日挟まれたい。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:25.01ID:w/bRwdh50
ランジェリーかビキニ姿見たい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 04:13:41.03ID:7gpI+wgh0
Tバックの尻見たい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:12.30ID:mYUVewlI0
夏の時期なんだから愛依梨、沙優のダブルデカパイ見てえな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 04:10:59.55ID:YVGRyrNR0
愛依梨、沙優、あさみで乳比べ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:27.36ID:u7DZuvvS0
むっ地理した身体たまらん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:21.26ID:b8JDl7dF0
ビキニパイズリ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:21.32ID:tAroevV/0
いやらしい体してますよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:14.74ID:fd0XB/Cf0
挟まれたいねIカップに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:33.41ID:y+h4fozU0
挟んでほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:15:57.82ID:5fC4taJP0
後藤さんも高校時代に家出した時に泊まり先の夫婦が良い人たちでも現実のニュースと同じ場合だったらと思うと
自分から家に帰ったのが正解だったかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:46.62ID:yPqWWzNZ0
ふわふわな乳に挟まれたい日々
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 06:47:43.67ID:Zom/PpPg0
後藤さんのおっぱいは偉大
毎日挟まれたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:38.07ID:rS6eqK2Y0
ビキニまだかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:52.84ID:ICeU/6VE0
パイズリされたいナンバーワン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:06:56.32ID:l3rYPCBV0
Iカップに包まれたい...
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:53.76ID:d+K8D6QO0
毎日挟んでほしいデカパイ美人お姉さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:41.69ID:obsoX+Np0
マイクロビキニまだかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:14.86ID:hgviT1kB0
後藤さん活かしたOVA出せ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:04.45ID:Dx3JzaKK0
早く見てえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:26.19ID:beCNxTnc0
挟まれたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:38.85ID:ewFQb4Q10
Iカップのおっぱいたまらん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:10.67ID:0PRgaIoT0
おっぱい何センチあるんだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:11.28ID:LiMhOA2I0
挟んでほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:12:42.63ID:G5QRhYap0
たわわに実った2つのマスクメロン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:30.22ID:hT5321P10
挟んでる欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:25.97ID:0DWe2ekR0
ひーちゃん女上司Iカップ
ひーちゃん女教師◯カップ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:58.96ID:Qoji6LV70
水着姿見たいナンバーワン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:56.43ID:BRqgCGHN0
パイズリされたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:07:46.07ID:Zryf7S/B0
あいりさんフロップスで教師してるんですね
あの乳はたまりません
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:35.45ID:mt81mC/10
女上司たまらん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:33.23ID:tOFJOK6i0
フロップスの先生と一緒にダブルビキニ見たい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:09.77ID:2fBn/5lA0
服の上から明らかに目立つ2つの果実と肉体のいやらしさ
に加えボイスがたまらない。
年上巨乳お姉さんメインヒロインに相応しいよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:48.67ID:Dybo0e+u0
デカパイお姉さん大好き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:02:45.64ID:tMPEo4Jr0
Iカップたまらないんだろうなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:49.81ID:hJC4ppDb0
巨乳上司たまらんw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:31.58ID:hJC4ppDb0
なぜ延期なのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:28.00ID:ouLKeO5s0
フロップスの世界線でもデカパイで魅了するあいりさん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:02.84ID:ziyRzuye0
デカパイに挟まれたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:21.53ID:qFVmv1Rz0
高校時代に離れ離れになった男子と再会とかあるかな?
吉田でさえ神田先輩と同じ会社で再会してるし無いとも言い切れない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:28.08ID:p9HAYRqt0
ナイスバディ はあはあ
美人 たまらん
Iカップ でけー
ボイス たまんねえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:20:27.82ID:VzVggRtN0
メインのアニメ見てえなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:20.90ID:yVz+uFj+0
乳が柔らかそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:47.71ID:WlO4gBeC0
>>347
5話で沙優ちゃん慰めるように本当のママになったら全体攻撃ママの真々子さんくらいの母性あるママになりそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:21.39ID:pFazQ8ks0
Iカップの母性愛に包まれる幸せはヤバい
ボイスもたまんない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:24.69ID:XaWnCK+C0
ビキニ見たいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:32:32.84ID:9IG9goVd0
最高級な体、顔、声
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:24.94ID:jFeKd1Ve0
ビキニきてほすい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:42.55ID:5fh0li3Y0
体最強だなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:22.64ID:M8bhUTyD0
おっぱいがやわらかそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:04.64ID:kOR2apwV0
パイズリぜったいきもちい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:46.76ID:/yau2Kiq0
エロサンタなデカパイ上司
でした!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:36:13.88ID:bwFb78Q80
デカ乳で挟んでほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:46.57ID:OgDvtAbd0
まだアニメでも後藤さんの姿が観たいと思ったけど原作は終わってるんだよね・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 04:56:53.04ID:fAHWkZT40
デカパイ武人上司だいすき
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:58:36.03ID:426TIrtA0
挟まれたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:59:43.37ID:426TIrtA0
>>369
Iカップの前にはみな勝てないんだ
0376外伝の続きは何時?
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:53.77ID:6Z9b0O7m0
BDコレ記念リアイベ決定age
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:39:02.02ID:iQMx698H0
やっぱIカップよね
柔らかそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:05:10.97ID:+MKpYHKP0
ビキニ見たいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:13.70ID:/WQ/zgSQ0
巨乳or 爆乳の女上司はいやらしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:19.27ID:AgsDGM/p0
爆乳を活かしたビキニ着てほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 03:01:43.27ID:rHXp4WC00
この女よりいい女なかなかいないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:00.40ID:xOPDhAzV0
今下巻読み終わったがネタバレ配慮しないと駄目かね?
今ここで語らないで何処でどうするんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:10.37ID:KNCpGcxv0
電子版までまつとかすんの?
通販の一部は来てないからそれまで待つ?

1日発売通販でゲマは今日届いた
とらはまだだメロンは知らん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:31.66ID:JgdjY1ug0
完結の話読んだけど後藤さんを勝ちヒロインにするのも作者的に悩んだんじゃないかな
沙優ちゃんも吉田もお互いが変われた家族みたいな関係だし今後も僅かながら関わっていくんだろうね
しかし社長が後藤さんの大学時代の友人だったのに手を出されなかったのが奇跡だよ(ユーフォやラブライブ2期
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:33.84ID:vzLlEIP+0
最後のエピローグで近日に後藤さんと吉田が結婚式を挙げるのと新居へ引っ越す作業と
沙優ちゃんとも過ごしたアパートの鍵を最後に2人で閉めてfin

ヒロインレースの真の勝者は後藤愛依梨さん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:31.73ID:WeBlaCeR0
好きな人から告白されて断ってその理由が「今じゃない」その根拠は「勘」
なんやねんこの巨乳!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:34.25ID:H158ihHH0
>>403
沙優と会って話をした後、その勘は正しかったと思ってるんだよな
つき合ってから「沙優を選んでおけば良かった」と思われるのが嫌だから
吉田が沙優より自分のほうが良いと確信してからつき合うということだった
んだろう

告白にOKしてたらその後ホテルに行ってたろうから吉田が沙優に会うことはなく
拾って同居することもなかったんだけど後藤さんはそれを知らなかったから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:25:25.06ID:dO3MnTAX0
>>404
遺作Respectってアニメのラストシーンみたいに二人が同時に告白して選んでもらうって展開ならどうだろ
田舎っぺ大将の最終話みたいに二人とも選んでそれぞれの結婚式とかは吉田の性格上ないだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 05:44:37.86ID:0EN2RBSS0
愛依梨→未開封新品
沙優→使用感あり

だからな。
最初から勝負にならん。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:00.00ID:b4cwF/440
あの爆乳を好き放題揉める吉田裏山
愛依梨さんも今まで未経験だった遅れを取り戻すべく積極的にセックスしまくるんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:00.07ID:7PzJF24y0
30過ぎてから初体験の女性って今の時代だとそれなりに居るのかな?
吉田に至っては高校2年の時に神田先輩と初体験で生中がどうとかやり取りあったっけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:37.43ID:pEqG2k+g0
デカパイ美人上司が彼女とか最高だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:07:28.24ID:KbVl7mwi0
『ヤンキーJKクズハナちゃん』の作者の『シタイの♡カレンさん』の
佳蓮さんが何となく後藤さんを連想する。
巨乳で処女の上司とか。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:03:28.92ID:0GesA5eW0
吉田と結婚式挙げる直前まではこぎつけたけど沙優ちゃんに式当日にNTRされる可能性も
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 05:17:46.29ID:Vidcwo870
沙優ちゃん→家事炊事完璧で誰とも話しやすいけど色んな男と経験済み(感染症不明)

後藤さん→家事炊事壊滅的で誰とも話せる大人でも男と未経験で処女(原作最後では30過ぎ)

吉田をプレイヤーとして動かせたらどっちを選ぶ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:38:37.65ID:9osM6APM0
後藤さんをカチューシャの口調で演技して欲しい
どうなるか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:50.79ID:8hxNIYAp0
三島と仲良くしてるわね、しゅくせいしてやる!ノンナ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:59:12.33ID:aArkWH1w0
吉田と付き合い始めてセクロスのテクがみるみる上達する愛依梨さん
毎晩なかなか寝かせてもらえなくなる吉田
二人とも寝不足のまま会社に出勤して同僚に仲良くしてる(意味深)ようだと悟られ暖かい視線で見守られ職場の雰囲気良好に
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:59.60ID:QfoX8S6a0
>>407
大学時代に彼氏とセックス寸前まで行ってるから未開封ではないな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:05.07ID:q2kCYINL0
吉田が初めての相手で1日も早く吉田を悦ばせるべくセクロスのテクニックを元カノ神田さんからレクチャーしてもらう愛依梨さん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:51.47ID:MiiqT1270
>>430
原作読んだけど1つ違いの先輩後輩?とはいえ仲悪くない?あの2人
どちらかと言えば神田さんが後藤さんを舐めてるというか嫌ってるような雰囲気があるような
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:30.12ID:3xQNNJG50
>>431
アナザーサイドストーリー後藤愛依梨編は読んだ?
愛依梨さんと神田さんの2人で屋台に飲みに行って吉田との過去を教えてみたりなんやかんやあってお互いウマが合うって感じてすっかり打ち解けた
以降は本音で恋愛の相談が出来る相手として愛依梨さんの背中を押してくれる存在にまでなった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:25.35ID:k1XRx7Bd0
吉田との子供はもう出来たのかな?
ちょうど完結巻出て半年くらいだし妊娠はしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況