X



【終末のハーレム】周防美来はクールビューティーかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:32:53.77ID:4oM3Je3a0
すおう みら CV.白石晴香

怜人の専属担当官。身辺の世話や外部との接触など、
生活のすべてをサポートする。
豊満な肉体と白いまつげが特徴のクールビューティー。
絵理沙に似ているが、素性は謎に包まれている。
意外とよく食べる。

https://end-harem-anime.com/character/mira.html
https://end-harem-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/mira.png
https://end-harem-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/mira_face1.png
https://end-harem-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/mira_face2.png
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:05.12ID:9ydoe5fN0
久々にメガミマガジン買ってしまった
二人のおっぱいサンドイッチいいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:16.51ID:uBhmIPVK0
夢の中で周防さんが男たちに見境なく「私とメイティングしてください」って迫る悪夢を見た・・・・・
主人公ってか怜人はよ二人分の責任取ってやれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:20:16.68ID:TlcUfHQM0
そこのメーカー、身体使いましで頭部だけ変更したバニーフィギュアばかりだしているからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:52.20ID:voZyp7Lt0
俺達があの主人公の立場だったら二人とも選んでると思うんだが一夫多妻制は厳禁か?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:57.05ID:tVqIxoeQ0
12巻読んだけど怜人羨ましすぎるだろ
2人とも召し上がりやがって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:48.50ID:iC16kdfh0
アニメ2期だとサンドイッチパイやるだろうね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:41.88ID:f2fvis670
ようするに幼馴染の絵理沙と同化したんだっけ?
ネタバレで失礼
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:49.01ID:NrIrqIBh0
複製体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況