X



【探偵はもう、死んでいる。】斎川唯は最かわゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:40.26ID:8IUUkgZ00
CV. 高尾奏音

弱冠14歳の中学生にして歌って踊れる国民的アイドル。抜群のルックスで老若男女に愛され雑誌やテレビから引っ張りだこの日々を送る。
天真爛漫で常にテンションが高いが、妙にませた言葉を使うこともある。
ある依頼のため、君塚に接触してくる。

https://tanmoshi-anime.jp/chara/saikawa.html
https://tanmoshi-anime.jp/core_sys/images/main/cont/char/04_b.png
https://tanmoshi-anime.jp/core_sys/images/main/cont/char/04_a.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 02:36:22.96ID:O4W/LG/B0
立ったか
中学生だけど妊娠させたいよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:45.72ID:VX1Nz8DS0
声が可愛い
わからせたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:45.94ID:DWLs03vy0
レイプしたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 04:31:00.96ID:VAPpJxSg0
唯ちゃんに変態さんって罵られながらエッチしたいよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:21.66ID:IH/kZGlE0
斎川唯のどこがさいかわなんだよ…さいぶすの間違いでは?
さいかわはさいかわでも才川りこの方が断然さいかわなわけだか…。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:11.40ID:lc/ypa+T0
本当に何でこんなに少ないんだ?コメントも出番も!
可愛いだろ?唯にゃ可愛いだろ?

おまけになぜかアンチまでいるし!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:31:14.00ID:tKXSxDvv0
>>64
うむ、個人的にはそういう所も含めて、髪下ろし唯にゃが良いと思うんだ。

過疎ってる中でも、色んな好みの人もいるのが何か嬉しいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:59:20.86ID:tKXSxDvv0
いいなー。唯にゃに噛まれるとかいいなー。

うん、自分でもキモいことを書いてるのは分かってるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:23:42.15ID:S+gqSYHO0
たぶん海にいくエピソードは最後に持ってくると予想している
今まででてきた主要キャラは全員出てくるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:40.39ID:SGo9SDmA0
あるいは、ラノベかコミックの新刊で初回版としてオリジナルDVDを付ける商法をやるか・・・
かな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 06:41:00.16ID:1CyycC6D0
音楽大全が届いて聴いているんだが…
さふぁいあふぁんたずむはともかくその他の二曲はワンコーラスだけなのかよ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:01:26.39ID:FKmzB9zw0
>>74
唯にゃと一緒のベッドで寝ていたのを見られていただと!?


それはそうと、今夜も唯にゃの出番無いんでしょ?知ってる・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 00:02:11.94ID:P0Zi+7Kb0
同じ高尾奏音でアイドルキャラならアイプラの白石千紗ちゃんの方が斎川唯の1億倍は可愛い!
斎川唯はキモすぎて見るに耐えないデス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:40.79ID:XpAfEIst0
尺におさめるために遊びの部分を削ぎ落としてストーリーをなぞっただけかよ
唯にゃのボケはことごとくカットだったでござる…orz
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:38:55.10ID:Yrr71AD80
>>89
スタッフは何もわかってないヽ(`Д´)ノ
何のために唯にゃが背中丸出しの白ワンピを着ていると思ってるのか!
ラブでコメなイベントをやるためだろうが!
プンスカ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:03:49.69ID:TXMIV0Ke0
大変です君塚さん!
私の面白良いシーンはすべてカットされてしまいました!
私の個性はもう死んでいます!
これでは私はまるでただのお金持ちの美少女ではありませんか!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:10.67ID:xb0lm7y20
白ワンピのチラリズムもいいけど、やはり一緒に入浴したりベッドで生まれたままの唯にゃの姿を見たいよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:02.35ID:avGYbiwd0
YOUTUBEの次回予告動画に髪を結んでない唯にゃが2シーン映ってたけど、
やっぱり可愛いなぁ〜!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:26.99ID:avGYbiwd0
>>98
マジで!?
まっさらな状態でアニメを楽しもうと、原作もコミカライズも読んでないんだけど、そのシーンのためだけにコミック買おうかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:18:06.64ID:yxbXJKm60
シエスタスレの荒れ具合いを目撃して、
まあ・・・こんな過疎でもあんな荒れ方をするよりはいいかな・・・?とか思い始めてるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:09:22.48ID:zLON55K40
次回予告を見る限り唯にゃの出番はあるな
原作にはなかったと思うから今度こそラブでコメなイベントはあるか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:59:02.79ID:SNTXHwW40
>>102
原作を知らないけど多分またカットされるかと・・・
唯にゃの扱いが何かぞんざいな気がする。扱いがぞんざいなのは唯にゃに限った事じゃ無い気もするけど。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:24:13.07ID:9Xa72tY30
コミカライズのたんもしがニコニコ静画で更新されてた。
唯にゃの「可愛い下着つけて待ってます」が最高!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:18:59.96ID:uRhMB4Wq0
自分には、唯にゃと同衾して自我を保てる自信がないぜ・・・

そういえばアニメではあの流れもバッサリとカットされてたね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:46.27ID:n/fA1k5d0
可愛い下着を着けて待っててくれた唯にゃが朝のベッドで離れてくれない人生を送ってみたかった…
君塚レベルの巻き込まれ体質はごめんだけどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:57.94ID:O4KbWk4x0
最終回にちょっと出番あったね…
これで唯にゃも見納めだと思うとしんみりしたぜ…

個人的には今期のアニメでは1,2を競う可愛いキャラだったからね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 07:30:25.34ID:ysvqdOS60
かわいいキャラデザだったけど髪の白とピンクはもう少しシンプルな絵柄にした方が良かった気がする
なんかうるさい感じ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:02.04ID:8qqHs5Dd0
原作かー・・・
買おうか迷ってるんだよなぁ。唯にゃは可愛いけど、アニメのストーリーがアレだっただけに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:56:26.39ID:34lYVGWx0
原作も出番少ないのかよ
どうする?忍びないけどアニメも終わった事だし、このスレ…落とす?(´;ω;`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:45:34.44ID:MT061vT20
他のキャラスレにはズリニキやなかだしニキ来るのに・・・
こうなったら俺が!

ゆいにゃ、中でなんたらかんたら!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:08:41.40ID:d+EAuoGs0
土曜日だからって、可愛い下着の可愛いゆいにゃがベッドに潜り込んで来て寝かせてくれない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:06.59ID:LvwVZl9Y0
ゴミみたいなアニメだと思ったら
原作してからゴミだったでござるw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:05.98ID:pTzRx87k0
ゆいにゃが戦力外通告に!?
ツインテだからてっきりゆいにゃかと思いきや…
ttps://www.medicos-e.net/newsdetail/tanmoshi/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:28.96ID:4UcKZn5n0
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない 爆死
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死 面白くない
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死 オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死アニメ爆死 つまらない
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死 漫画1002
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死 漫画1001
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死 rar
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン 爆死
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 爆死 面白くない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:22:38.34ID:Mhp4ieOJ0
例え2期あっても出番少ないしな
一応メイン回は原作1回分はあるけど
小さなボケはことごとくカットされるだろうし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:06.19ID:ZxxHcw7S0
オマンコ見せて
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:32.14ID:IGTU2V1p0
『探偵はもう、死んでいる。』
TVアニメ第2期制作決定!!!!

TVアニメ第2期となる
『探偵はもう、死んでいる。Season2』
の制作が決定!
Season2制作決定アニメビジュアルを公開!

クルーズ船での激闘を乗り越えた君塚たち。
幕引きには、エピローグには、まだ早い——
https://twitter.com/tanteiwamou_/status/1551091307317121024

https://pbs.twimg.com/media/FYaVBucagAUodAJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:36.38ID:kICvz9Rx0
ゆいにゃとべろちゅー唾液交換で遺伝情報を交換し合いたいよ…ゆいにゃと快楽を共有したいよ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:35:49.96ID:aQa43qch0
唯っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況