X



【ラブライブ!】葉月恋は青山アナかわいい【スーパースター!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:20:18.16ID:LLEf4wiy0
れんちゃんは清楚な白ハイソックスで勝負だねお嬢様のれんちゃんにはぴったりだね普通科は黒靴下がほとんどの中あえて白ハイソックスで勝負に出たんだね
https://i.imgur.com/dkqYpjS.jpg
https://i.imgur.com/iT8Qw9w.jpg
https://i.imgur.com/5BVO66Y.jpg
https://i.imgur.com/ZlfVh1y.jpg
https://i.imgur.com/mTmwqqS.jpg
https://i.imgur.com/Wgxrn3t.jpg
https://i.imgur.com/XwxgZgQ.jpg
https://i.imgur.com/hnS4CSg.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:36:15.93ID:/GV8DQ0M0
おや?風向き変わり始めた?
シナモンに例えるとまだ潤うほどじゃないんだけどほんのり濡れ始めたような
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:55:21.84ID:T91WJZbb0
シビルドン〜シビルドン〜
シッビルビルビルシビルドン〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:01:38.29ID:BvjCVSIJ0
かのん:スタイリッシュ
可可:ポップ
すみれ:エレガント
ちー:パッション

恋ちゃんはスマートかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 00:45:58.63ID:9atIGkVh0
クゥクゥもすみれもギャグキャラに見えてどちらもスペックは高いことが分かったから逆に恋ちゃんは有能風無能キャラで売り出すしかないチカねぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 04:34:49.84ID:VI5jvmFW0
すみれ加入4話のラストで「夏だー!」って言ってたから、EDの映像になぞらえて恋加入は作中で冬だったり?
さすがにそれはないか
(´・;::: .:.;: サラサラ..
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 08:35:43.15ID:Mb2ee+FF0
千砂都の加入も夏休み明けになりそうだから
恋のエピソードは秋で加入は冬のはじめくらいになってしまうかもね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 15:51:01.38ID:pT+PO7Vk0
ポンコツになるでは今まで通り過ぎるから一捻りほしいところ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:02:45.40ID:j715Gf+e0
始まりは君の空(みんなで叶える物語盤)の
ドラマパート聴いて待機してる
5人で仲良くキャッキャうふふしてて良い

本編のあの状態からどうやってこうなるのか、想像しにくいが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:33:11.93ID:96z/UHIy0
かのん→作詞・作曲
ちーちゃん→振付
クゥクゥ→看板作ってたので大道具
すみれ→いつもハイセンスな服着てるから衣装、もしくは照明操作してたので技術

あとは広報か財布か…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:17.41ID:BamOa8E30
>>63
(かωの)(あのヨガみたいなポーズ)こうするとポンコツ化を避けられるんだ やってみる?

(可ω可)大丈夫!編入試験でポンコツ化を避けることが出来ます 家はどこら辺ですか?

(す∀み)100叩きでポンコツ化を祓ってあげるわ!ギャラクシー!

(ち v さ)ポンコツ化を避けるためにたこ焼き焼いてみYO!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:04.20ID:3UdXxPbQ0
ちぃちゃんに「かのんちゃんの力になれないから」と答えられたときのどうリアクションしたらいいか分からない感めっちゃ出てる恋ちゃんで笑ってしまった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 20:09:15.92ID:rWzLruYI0
恋ちゃんみなしごなのか
おかんの母校が廃校になってそれをおかんが居抜きで買い取って結ヶ丘作ったんかな私財投じて
そのおかんが急逝して相続税がっぽり取られてあの豪邸も物納決まってるのかなと

あとメイドさんがざーさんとかわりかし豪華
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:11.41ID:NwjBt16S0
>>92
どこかのギターバーサーカーかいな

そういえばスパスタが始まった当時、恋ちゃんを見て「この子がヴァイオリン弾くんだっけ?」
と、バンドリのモルフォニカと記憶がごっちゃになっていた。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:19:44.47ID:OamcQNWa0
受験希望生「クーカーのライブを観に来ましたー」
葉月「普通科の生徒にステージは割り当てられていません」
受験希望生「全国一の嵐ちさとさんのダンスを観に来ましたー」
葉月「彼女は普通科なので、文化祭でパフォーマンスは行いません」
受験希望生「グソクムシダンスを見たくて」
レン「今すぐ用意させます」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:58.84ID:AXeKLQNh0
チビもそろそろ寿命で死ぬんだよな
来週はチビが死んで、わたくしは一人になってしまいました
(か@の)「ひとりじゃないよ、Liellaがいるよ」でメンバー入りかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:56:34.69ID:iksWRPdL0
>>102
いちご好きな葉月があえてアップルティーを選んで、リンゴ好きなかのんがショボンとする逆バージョンを頼みます
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:07.12ID:wAm6Tntx0
(#れ _ ん)スクールアイドル反対!学園にはお金が無いのです!
(可ω可)大丈夫!ラブライブで賞金を受けとることができます!負債はいくらくらいですか?
(れ _ ん)何をしているのです!早く練習しますよ!
でメンバー入りかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:09:41.79ID:wnd+pt0w0
なんでビンボーなのに豪邸に住んでるのかな
その辺りのリアリティがいつも適当なんだよね
突如廃校とかもそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:45:15.88ID:OFy3k8ra0
>>109
今どき豪邸は買い手つかないんじゃね?もしくは家の権利は既に売却してるけどそのまま住まわせて貰ってるとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:03:34.92ID:E64CCd1t0
>>112
抵当に入っていたり売却したまましばらくその家に住み続けていることも割とあるよね
チビやお母さまが残した学校がまだある
とは言っているけれどこの家に関してはあると言ってないし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:57:45.11ID:Fsy9zrxE0
話としてはめちゃくちゃだけど、
現実にはこういう支離滅裂な理由で突っ走る人はよくいるという意味でリアルだった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:55:36.31ID:Fsy9zrxE0
経済的に困窮すると不合理な判断をして、なぜか非経済的な行動をとるというのは、個人的におぼえがあり、感情移入してしまった
経済的な面を考えれば、スクドル禁止よりむしろ推奨したほうがあの世界では論理的で、理事長はそれを分かっていたように思える
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:27:20.57ID:oBHE3Fn80
金が無いってのは学校運営費であってレンレンの学費生活費ではないのでは
パパン学校建設に反対してたからそっちにはビタ一文出さないだろうが、学費生活費は普通に出してそう
あの家もパパん家で同居させたいので要らないから、売ったのか相続税物納の可能性
ざーさんが辞めないのも普通にパパンから給料か施し(意味深)貰ってるからしゃない

レンレンの暴走はママンの思い出である結ヶ丘に固執しすぎたのが主因だと思う
そういう意味で根っこはアクアソープのくくるちゃんと同じだよねやっぱ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:12:23.56ID:X5ikZfAN0
母親の軌跡を追いかけるあまり、周囲が見えなくなって孤立してしまうのは
同じ花田脚本だったよりもいの報瀬に通じるところがあるね

報瀬の声優が恋のメイド役だったのは、狙ったキャスティングなのだろうか。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:43:40.25ID:KI5VpqJ50
・お金(運営資金)がない事で冷静な判断が出来なくなっていた
・恋には相談できるような相手がいなかった(無印での絵里に対する希のように)
・学校アイドル部の鍵が手元にある事を知ったのは理事長に聞かれてからなので
部室を探せたとしてもかのんに渡す前の僅かな時間で箱には気が付かなかった(その際に部室の鍵を閉め忘れてた)

という感じかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:16:28.98ID:ZuGh2vnO0
脚本そこまで考えていたかはともかく、理屈は一応通るね

ママンの気持ちとしては、
娘にスクールアイドル活動を親として強要したり押しつけたくはなかったってとこかな
他の選択肢がちゃんと見えるように隠しておきたかったのかね

まあ色々裏目に出ていたわけだが
8話でうまくまとめてくれてよかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:34:01.75ID:E5BP1tZM0
母のスクールアイドル活動が黒歴史でなかったと知り、今までのクーカーに対する塩対応に後悔をするレン
自らもスクールアイドルをやりたいと部の扉を叩くも、
「スクールアイドルをやりたいなら転校をオススメするデス」
素気なく扉を閉ざされる

こんな展開が見たかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:18:06.06ID:uANlDQX60
次回普通科の制服を着ているように見えるのは
母への思いを拗らせた恋が神宮音楽学校の制服を引っ張り出して着てるだけだったらやだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:06.35ID:Gtf419Xn0
音楽科メインの学園祭、つまるところ葉月が仕組んだスクールアイドル排除のための作戦だった
あのままだと学園祭で歌えない事態になっていたんだよな
どの面下げてLiellaに入ったんだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:12:40.05ID:CukqSjSh0
8話最後にでたサブタイは青空に青色を重ねてたけど、葉月花のイメージカラーも青だったから、親子の絆が結ばれたって事なんやろね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:59.55ID:Xp+i4K2V0
現実考えたら理事長は詐欺で訴えられ、学校は人手に渡り、恋は自殺だろうが、そんなのアニメで見たいか?
そう言うのは現実に任せて、それよりアニメの恋ちゃんを見てかわいそうなので抜けば良し
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:12:19.56ID:ortYog9J0
チサトがスクールアイドルをやるために普通科に転科したばかりに、レンレンも音楽科を辞めないといけなくなった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:54:34.19ID:ual2y5Mc0
葉月、制服を買い替えるために喫茶かのんでアルバイト
かのん「レンちゃん、今日泊まってく?」
クー「え?」
チー「は?」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 13:07:56.97ID:ual2y5Mc0
学校買収に多額のカネを注ぎ込んで貧乏になった説と娘と一緒に暮らしたい父親が仕送りを絞ってるだけ説の2つがある
まぁ、ほんとに貧乏ならあんなことろにもう住めるはずがないから、父親が仕送りを絞ってるだけの方がありそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:50.50ID:MSsc11dy0
>>181
例えば8話のかのんちゃんが手を差しのべた時に戸惑ってた恋ちゃんを後ろから押してくれた亡き母の風とか言わないとダメなの
良いストーリーだと思うよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:37.38ID:JBtQbN9r0
>>181
屋敷が広いわりには人の気配が無いってシーンがあったから契約はとっくの昔に切れて他の家政婦は全員止めたけどサヤさんだけが押し掛けメイドしてると考えられる
つまり恋ちゃんが契約して管理してる訳じゃなくてサヤさんが勝手に居座ってる世話してるだけかもしれない
流石にそれじゃ悪いから恋が少しのお金包んでもう来ないでくださいって言ってるシーンだと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:18:26.41ID:ortYog9J0
>>185
レンレン「わたしにはもうかのんさんがいます」
クー「おとといきやがれ、転校をオススメするデス」
チサト「だるまってかわいくてすきなんだぁ」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:25.13ID:tMcNbzBp0
>>187
うん、確かにね!
でも良くある間違いだよ

けど、あなたはなに?
揚げ足を取りたいの?レス氏を潰したいの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:22:13.03ID:7XHjOT9v0
ラブライバーはおっさんが多いと思うけど、作ってる方はプリパラやアイカツと同じようなものとして作ってると思うよ
あの世界ではアイドルが何もかもやらなくちゃいけないんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:14:51.13ID:lM1ksb8d0
転科じゃなくてやっぱり制服一緒にすることだったか
学校が一つになるとかこだわってたし自然な話やね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:21:00.11ID:w93nuEca0
手のひら返してスクールアイドルやりはじめた葉月さんは音楽科の生徒からいじめられてそう
「スクールアイドルやりたければ音楽科辞めたら? 嵐さんみたい」にって皮肉の一つは言われてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:02.58ID:CNTCuBBM0
固定資産税おいくら?って大豪邸に住んでて没落?
娘と一緒に暮らしたいお父様からの仕送りが少ないだけだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:36:07.22ID:5H4Pg1ZT0
>>242
地味にナイスな提案だったな
やっぱり一人じゃ歌えないと気が付けたし、あのまま予選に臨んでたらやばかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:11:50.07ID:O9y2fsZVO
(れ _ ん)例のサイトを見てからは想像がどんどん膨らんでしまって
いけない気分になってしまってます・・・・・・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:23.02ID:8zCC6L230
意図せず百合の扉を開けてしまってた恋ちゃん、
セカンドシーズン(あるなら)ではどうなるのやら…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:59:21.12ID:FJAIy1Gp0
ククがすみれをイジるようにレンレンもイジればええのに
なんで赦してんねん
入学当初の気持ちを思い出せ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:27:53.91ID:lxVP48PQ0
まあ実際レンレン相手に憎まれ口を叩いたらマジに受け取ってガチ凹みしたり思い詰めたりしそうではある
クゥちゃん良心の呵責に耐えられなさそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:05:47.64ID:ErqOHCVk0
仲良くしたり怪しいサイトを見るように罠を仕掛けて弱みを握ったりで生徒会に便宜を図らせるデス
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:56.18ID:JGZtFSU50
娘のシカト攻撃に耐えられなくなり、カネを振り込んだパパン
だからつけあがって百合サイトとかみちゃうんや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:05.82ID:vJiEDvC2O
(サ∀ヤ)お嬢様には『禁断のセカイ』をがっつり堪能してもらおうかしら・・・・・・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:43:39.56ID:Y3fxedzC0
海外行ったきり帰ってこないから恋ちゃんから連絡を来ないからガチで娘と学校がやばいことになってることに気づいていなかった可能性あるんじゃないかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:04.68ID:+3fGw4DW0
>>276
根負けしたんだろ
父親は一緒に住みたくて仕送り減らしたりしたけど、娘は学校で楽しくやってるのがわかったから
学校への援助はほとんど税控除されるから大金持ちにしてみりゃ問題ではないんだよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:18:27.94ID:vJiEDvC2O
>>279
(#れ _ ん)⊂ 彡☆))Д´) パーン

(#サ∀ヤ)⊂ 彡☆))Д´) パーン

∪#ちωび∪===(((((">_<)*o*)☆ガツーン!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:45:52.76ID:zevnkd6p0
理事長が電話してあげなさいと言ってるから、娘は没交渉の徹底シカトで抗戦して父親が折れたんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:28:55.91ID:ASP1sZBm0
恋ちゃんにオレのガッチガチに勃起した8cmの勃起チンポを見せつけて、感想を言わせてみたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:14:24.19ID:ixZ7O3XEO
( ヤ∀エ)失礼。葉月さん、理事長が来て欲しいって。


(す∀み)何かしら?

(;かωの)レンちゃん、『禁断のセカイ』のサイト見てしまったことがバレたとか・・・・・・

(ち v さ)趣味は人各々だよ。

(;可ω可)『禁断のセカイ』を見てどっぷりハマった訳デスネ。

(;サ∀ヤ)お嬢様もそっちの方に走りましたか。

(#れ _ ん)そんな訳はありません!!


∪ちωび∪かのんちゃんとなら禁断の関係になりたい・・・・・・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:03.34ID:PxWeionA0
(れ _ ん)
申し上げにくいのですが、あなたが教えてくださる事は既に知っている事ばかりなので、少々退屈してしまいます……
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:29:37.25ID:TilX8LAy0
(;れ _ ん)え?前戯の時は目隠しをして絵筆の先でヘソの下を撫でるのが普通なのではないのですか!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:34:08.31ID:fT5mJEnP0
ここって他の4人と比べて高齢者率高そう
そう言う自分もアラ還なんで高齢者の部類だが
個人的にペアンナのとこは若いヲタを囲ってるね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:05:08.18ID:CdThjxVH0
ここのおじさん達ってμ'sやアクアーズは誰を推してて、終着駅の葉月恋に辿りついたの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:04:21.10ID:FYazxfCO0
松浦果南
上原歩夢

果南ちゃんと恋ちゃんは似ている気がする
ダイヤさんと果南ちゃん足して2で割った感じ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:17.73ID:DskHExxR0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:41:58.75ID:lwkPzRes0
そんなフィギュアよりもかのんちゃんあきらめない気持ちTシャツが火曜日にやってくることの方が大問題
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:52:56.92ID:4Dkw1CHN0
本当はスクドルやりたかったけど、母が反対しているような気がしたからやらなかっただの、
母は故人で父とは別居という状況で学校経営を立て直すだの、
なんでこれでもかと複雑な情報を詰め込んだんですかね?おかげで語り辛くなってしまった

単純に、元伝説のアイドルが学校を建てたが経営困難となり、娘が経営安定化のために頑張るとかでいいんじゃ
母親も故人にする必要無く、経済感覚の無い母親に苦労する娘という構図でコメディータッチで処理できると思うけど

親の負の遺産で苦労する子供なんて、日本中がそういう状況なのに、ラブライブでまでもそんなの見たくないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:58.69ID:2C0ZUkHa0
クゥクゥ役の声優の人って身長いくつなの?
青山さんが一番長身なのかと思ってたよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:30.02ID:0EB8QWQ60
リエラ全員のケツの穴舐めたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:39:15.30ID:EgcGyT7LO
(サ∀ヤ)二期をやる前に特別編
『お嬢様とメイドとかのんさんとの禁断の三角関係』をやりたいと思っております。

(#れ _ ん)そんな特別編はありません!

(サ∀ヤ)では私は裏方に回りますので『お嬢様はかのんさんと百合百合したい』に変更します。

(;れ _ ん)・・・・・・・・・・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 07:52:40.53ID:M0ZhL29+0
恋ちゃんは45歳日雇い警備員のオレが娶って幸せにする!
オマエらは黙っとけ!
早いもん勝ちや!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:51.83ID:XCC3j8p/0
葉月家で来月からボランティアでガードマンの仕事する事になりました
お嬢様、なんなりと申し付けくださいませ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:44:37.55ID:gereiNQg0
リエラの5人に逆レイプされ延々と射精され続け、腹上死したい
そして翌日、全裸、チンポを切られ自分の口に切られたチンポを咥えさせられた状態で多摩川に浮いている所を発見されたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:33:50.74ID:HIoUQcUu0
レンちゃんはままんの制服を押し入れから引っ張り出してきて着てるから色がちょっと違うんだよな
細かな違いにみんな気がついてるかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 08:59:23.06ID:WT3hTiN70
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 06:00:50.45ID:yCLl6hEH0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:56:32.09ID:2pj89Ai40
【元AKB48】全盛期の大島優子、前田敦子、指原莉乃誰とスケベしたい?(AKBなら他でも可)

http://chikakb.ldblog.jp/archives/58649256.html
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:25.11ID:5Z2VqDgE0
・四天王プラスワン
花澤香菜 佐倉綾音 水瀬いのり 悠木碧 早見沙織

・残りのTOP10候補として有力
鬼頭明里 内田真礼 雨宮天 高橋李依 東山奈央 茅野愛衣 上坂すみれ

・次世代人気声優
花守ゆみり 上田麗奈 本渡楓 大西沙織 伊藤美来 小原好美など
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:38.03ID:7TfsKy820
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:37:42.03ID:cm6T2WfBO
>>345
( サ∀ヤ)私がいるならお嬢様たちも入れてあげて下さい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:36:42.57ID:1ckox4r40
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:41:05.35ID:N8Pgm2u70
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:47.50ID:5QAPZ0m+0
葉月家でレンちゃんの部屋でカノンと濃厚シックスナインしたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:54.90ID:2sE4JIVN0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 01:30:55.69ID:lsq083EC0
一般オーディションでは一人しか選ばないはずだったのに2人選んだ制作
青山さんを選んだ事で弾かれた声優って誰だったんだろつ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:48:49.34ID:s8rWnxJZ0
事務所所属者のオーディションが事前に済んでたのならともかく、一般公募の最終選考と同日だったんだからそんなのいるわけ無かろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:00.91ID:zbi70KMN0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:43:54.28ID:W1ZaZld+O
そんなちっちゃいモノは仕舞って下さい!!
(#サ∀ヤ)⊂ 彡☆))Д´) パーン→>>366
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:47:36.23ID:G9VnJbKK0
22センチ以上あるのなんて、世界的に見ても0.1%以下だろ
しかし1000人に一人って書くと大したことないなと感じてしまう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:47:09.03ID:/5ql/fTd0
お願い!
レンちゃんでもサヤさんでもいいから、肛門舐めさせて!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:00.07ID:iMYxND5bO
そう言ってる人はみみっちいんです!!
(##サ∀ヤ)⊂ (##れ _ ん)⊂ 彡☆))Д´) パーン パーン←>>369
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:58:04.98ID:a0nUGwmg0
後から入ったデメリットで仲良しがいない
副会長か理事長が一緒にLiella入ってれば違ったんやろな
理事長賞、20年越しの夢を叶える
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:41:04.32ID:bqHZyiAh0
葉月さん、歌うまいと思う
かのんちゃんのせいで過小評価されてるけど、かなりうまいと思う
かのんちゃんがオーディションに来なかったら、葉月さんがかのんちゃんだったと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:29.02ID:dCgdTEFf0
レンちゃん、FNSみたよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 05:46:30.69ID:RZlpSqgR0
(れ ∀ ん)
あ、あのBlu-rayジャケットの犬ですか?
チビですよ、撮影に向けてダイエットしたんです
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:13.66ID:uIqsozt70
グロとは失礼です!!!
(##サ∀ヤ)⊂ (##れ _ ん)⊂ (##∪ちωび∪)⊂ >>404→彡☆))Д´) パーン パーン パーン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:01.14ID:fsof7pFE0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:18:54.26ID:V+ntPKRX0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:12.91ID:ctdP9dAc0
レンっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:40.29ID:Dw3Bblpt0
栞子より酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況