X



【かげきしょうじょ!!】奈良田愛は元アイドルかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:33:56.72ID:XKwiR0hR0
ならた あい CV:花守ゆみり

紅華歌劇音楽学校予科生。
国民的アイドルグループ・JPX48のメンバーだったが、男性嫌いが理由でトラブルを起こして強制卒業。
男性のいない世界を求めて紅華に入学した。
整った容姿で周囲を惹き付けるが、紅華自体にあまり関心はない。音楽学校合格時は高校1年生。

https://kageki-anime.com/character/ai.html
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:41.19ID:3SQBuuyf0
所詮、元アイドル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:37:25.24ID:LdKIAQz90
愛ちゃん何処ですか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:07.45ID:zIyloGYk0
2期はよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:48.81ID:xJfCAuZ50
それはない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:29:16.96ID:+cOVxaPq0
それはお前が弱男だから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:28.25ID:YKORlaRH0
一回や二回じゃないだろうな
たぶん日常的に行っていたはず
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:06.52ID:F0Erj/5K0
KING AMUSEMENT CREATIVEで毎週1話ずつ無料公開っぽいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:47.68ID:hDSEAKcf0
愛ちゃんかわいいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:15.50ID:aQa43qch0
愛っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:12.15ID:DD4QETqj0
奈良田さん、ごきげんよう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:52:52.48ID:Ns6VtBau0
「法華経」は全部で二十八品(ほん)からなっています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:09:53.29ID:IHBzAm7V0
愛さん(*^^*)おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況