X



【ゾンビランドサガ】二階堂サキはたまごっちカワイイ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:00.82ID:Ejt0Qfir0
二階堂サキ (CV:田野アサミ)
誕生日:1979年5月15日
没年月日:1997年8月30日(仏滅)
年齢:享年18歳
血液型:O
身長:153p
体重:45kg
スリーサイズ:77:54:82(C)
趣味:ゲーセン、たまごっち
好きな食べ物:鶏肉
嫌いな食べ物:甘いもの
好きな色:オレンジ

金メッシュのポニーテールに鋭い眼光を輝かせるゾンビィ2号。
世紀末、九州制覇を成し遂げた伝説の暴走族チーム“怒羅美”の特攻隊長。
「ぶっ殺すぞ」が口癖で、難癖つけながら脅してくる自他共に認めるヤンキーだが、
根性ある奴はみんなダチ公。
生前は“たまごっち”にはまっていたが、いつも“おやじっち”になっていた。

https://zombielandsaga.com/character/3.php

前スレ
【ゾンビランドサガ】二階堂サキはたまごっちカワイイ3.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587184637/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 04:34:53.44ID:FkXvG1gk0
>>541
ばーか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:23.86ID:evUh7uma0
サキ愛cpとかサキコスとか結構盛り上がってるのにな
やはり5chがBBSであり、画像や動画の投稿を外部に依存しなければいけない不便さが影響してる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:14.43ID:Oe5x4xOT0
どうしてさくらスレみたく賑やかにならないんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:32:00.75ID:hYwIa+UD0
清潔すぎる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 11:16:13.72ID:KvejyStV0
法華経はお釈迦様の晩年8年間で説かれた教えであり、お釈迦様の集大成の教えです。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:31:47.52ID:wxXo0YAH0
保守上等だぶっ○すぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:50.63ID:ZF8a4rA+0
田野アサミさん誕生日おめでとうございます
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:22.75ID:3+rJZG2t0
田野さんおめ!
0568たまごっち大好き
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:53.26ID:aKFUwgXJ0
えり「口内炎が炎症している….とても痛いし余計に人生を生きるのが嫌になっちゃった….でももう寝る….」
ぽちたろー「ちょッアナータ!マータマタソンナコトイッチッテ」
没華「炎症とは何か?(哲学)寝るとは何か?(哲学)」
メロ「私ももう睡眠をとるために眠るのでもう寝ます」
(頬にチュウ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況