X



【ようこそ実力至上主義の教室へ】櫛田桔梗はエロかわいい3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:37:17.32ID:Bgn7Ku5T0
CV:久保ユリカ
男女の両方から絶大な人気を誇る、Dクラスのアイドル的存在。
学校中のみんなと友達になることを目標とし、Dクラス内だけでなく他クラスや他学年の生徒たちとも広く交流を持っている。
他人との交流を避けて孤立している堀北を気にかけ、彼女と友達になろうと積極的にアプローチを繰り返すが……?

誕生日:1月23日
身長:155cm
スリーサイズ:B82(D)/W55/H83
星座:みずがめ座
自分の好きなところ:初対面でも仲良くなれること
自分の嫌いなところ:一部の人とうまくいかず悩むところ
いつもいる場所:学校、カフェ、ケヤキモール、寮など幅広く

http://you-zitsu.com/
http://you-zitsu.com/character/
http://you-zitsu.com/assets/character/3.png

●前スレ
【ようこそ実力至上主義の教室へ】櫛田桔梗は白も黒もかわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504259093/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:23.81ID:62eW1oPe0
原作最新刊どうだった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:16.94ID:vydYNS5t0
BAD girl
YOU guilty
    (  ´ω`) 
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:47:58.84ID:duauvqCT0
櫛田の中の人が演じるキャラはナから始まる三文字のある変態さんに欲情されてばかりでカワイソウだな(泣)
そして大抵はこのキャラ含むゴミキャラばかり🚮
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:43:22.23ID:LtxI2qIr0
櫛田の本性知っていても山内君ひどいよ〜って泣いてるところを見るとかわいそうって思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています