X



【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:48:35.15ID:gSrhi8GL0
CV: 福積沙耶

【LRIGNAME】
ヒラナ

【REAL NAME】
明日平和 (あす ひらな)

アイドル系ディーヴァ No Limitのリーダー。
いつも前向きな楽天家。子供の頃から伝説のディーヴァである「夢限少女」
に憧れていて、トップディーヴァを目指している。

http://wixoss-diva.com/chara/nolimit.html#slide1
http://wixoss-diva.com/core_sys/images/main/chara/nolimit-1_stand.png
http://wixoss-diva.com/core_sys/images/main/chara/nolimit-1_face1.png
http://wixoss-diva.com/core_sys/images/main/chara/nolimit-1_face2.png
http://wixoss-diva.com/core_sys/images/main/chara/nolimit-1_face3.png
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 05:42:52.03ID:IN7sdfvJ0
ヒラナちゃん、ひょっとしてサッカー部所属してるのかな?
サッカー用の白のスポーツソックス履いてるっていうことは

サーカーのシーンは体育の授業っぽいけど、
体育の授業だけのために、サッカーソックスを学校が買わせるってことは普通しないし、、、、、

ヒラナちゃんが、中学のときサッカー部だったとか、
助っ人でサッカーのクラスマッチに出るような運動神経いいスポーツ好きな子だったら
中学高校でサッカー部入って無くても持ってるって可能性があるけど
(俺が中学のときにもそういう子いた)

http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072521342340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072521363695.jpg

それにしても、ヒラナちゃんのサッカープレイ惚れ惚れするな(*^_^*)

http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525081437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525059108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525082005.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525030316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525023257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525025797.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525031182.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525064823.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161072525015212.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:01.93ID:zLQBhzon0
美乳だね変身するとアケノちゃんには劣るがそこそこおっぱい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:15.25ID:B2YsY7cu0
>>1乙!3人の中で唯一黒ハイソックスのひらなちゃんのスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ひらなちゃんかわいくて元気いっぱいでとってもかわいいね!
さすがディーヴァを目指すだけあって腋の処理は完璧だ!背中も白手袋もえっちだよう
https://i.imgur.com/4GVf6ak.jpg
https://i.imgur.com/VruR481.jpg
https://i.imgur.com/Dc93i3l.jpg
https://i.imgur.com/6SPGlQA.jpg
https://i.imgur.com/b7KLMY4.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 05:51:45.96ID:4t4fiMNo0
ttps://i.imgur.com/M9Brbhi.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:44:43.87ID:SubpIob50
>>2
これだけど、助っ人に入るということで、試合に出てないサッカー部の人がソックスをひらなちゃんに貸してあげたという可能性を考えた
無論新品の物ではなく、その子が履いていたものであるから、足の裏の部分は汚れて少し黒くなってしまっているかもしれんが…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:39.30ID:gWOtU/uN0
ひらなちゃんテストは残念だったけど腋の下の処理は00点満点だったね!背中も含めえっちすぎるよう自分でえっちだって分かってディーヴァやってるのかな
https://i.imgur.com/UwtctrZ.jpg
https://i.imgur.com/fPbLuYe.jpg
https://i.imgur.com/w17mjn1.jpg
https://i.imgur.com/RzUchqU.jpg
https://i.imgur.com/QlnXBGa.jpg
https://i.imgur.com/2csnuoO.jpg
https://i.imgur.com/vnCHDov.jpg
https://i.imgur.com/OQG40tG.jpg
https://i.imgur.com/Lnwki5Y.jpg
https://i.imgur.com/t5QRrlj.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:42:31.00ID:Rjptaukw0
腋の下に剃り残しなんかがあったりしたら
ショックのあまり寝込んでしまうみたいなことはあるかもな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:49.34ID:8biTLHJw0
MPだっけ?もし試合中に腋の下に剃り残しなんかが発見されたりしたら
自軍のMP一気に減っちゃいそうだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:57.91ID:g2eRgOEv0
ひらなちゃん負けちゃった…けど腋の下の処理は完っ璧だった!!!!チーム名No 剃り残しとかでもよかったかもね
https://i.imgur.com/pS7H6KS.jpg
https://i.imgur.com/q0lPs29.jpg
https://i.imgur.com/bQqfTZa.png
https://i.imgur.com/AWIYTNL.png
https://i.imgur.com/HiaWes5.jpg
https://i.imgur.com/sxEpTzV.jpg
https://i.imgur.com/ktfKLu9.jpg
https://i.imgur.com/IsQsXoP.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:42:45.47ID:rnE6l66+0
おっぱいとワキ丸出しでくるくる回ってたシーンのgifくれさい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:18:37.44ID:ueOm2YiQ0
https://imgur.com/JtSAdxv.gif
https://imgur.com/5G1mFOo.gif
https://i.imgur.com/q6FeqBd.jpg
https://i.imgur.com/YxmKfBa.jpg
https://i.imgur.com/lYu4vMx.jpg
https://i.imgur.com/FBXlPBM.jpg
https://i.imgur.com/AM727jT.jpg
https://i.imgur.com/ghK8loy.jpg
https://i.imgur.com/c8HphVO.jpg
https://i.imgur.com/muzsqPH.jpg
https://i.imgur.com/71P8wVr.jpg
https://i.imgur.com/8YY3w3C.jpg
https://i.imgur.com/nmz44QA.jpg
https://i.imgur.com/EutsEPw.jpg
https://i.imgur.com/x9G4I3k.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:31.84ID:YqjYa02R0
7 名前:リストメーカー[sage] 投稿日:2021/02/06(土) 00:56:50.42 ID:L0QrL9fT
おっぱいすごかったけど、こいつの衝撃には敵わないわ
青のキャラデザはこっちの方がよかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/thZPZtR.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:18:02.43ID:b1t5f6wG0
>>61
アニメスレキャラスレ荒らしのお前が言うなよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
そのナナミに脳を支配された変態ストーカーの精神異常者は専用スレ立ててそこだけで暴れてろ

今日も注意喚起しとくなID:ehCRaTKR0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210209/ZWhDUmFUS1Iw.html


【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
61 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/09(火) 00:35:30.01 ID:ehCRaTKR0
ナなんとかミさんって言う中年変態クンのォナニーハウス逝き
【WIXOSS DIVA(A)LIVE】温故昭乃はハイレグかわいい
103 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/09(火) 00:40:39.23 ID:ehCRaTKR0
>>89
(ワッチョイ 9752-zyGO) ←←←
ザ・異常性癖変態王ナなんたらミ君の書き込みがあってウケるww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:37:15.29ID:tmcgSnJ00
>>65
黒ハイソックスのヒラナちゃんいいよね
いつものクルーソックスやサッカーソックスのヒラナちゃんもいいけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:51:27.89ID:F3BlihRk0
>>68はアニメスレやキャラスレなど毎日のように荒らしてる小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)

http://hissi.org/read.php/anichara2/20210220/ZlpPbHZSME8w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210219/cGlET2tyZXph.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210215/M1BxM09HaHow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210215/U1dDUFU0cEow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210217/b3hXTksxMmxh.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:56.02ID:adLvI21Y0
67 名前:あぼ〜ん[NGID:2zkIg1Ky0] 投稿日:あぼ〜ん
68 名前:あぼ〜ん[NGID:fZOlvR0O0] 投稿日:あぼ〜ん
69 名前:あぼ〜ん[NGID:arOl8ueF0] 投稿日:あぼ〜ん
70 名前:あぼ〜ん[NGID:F3BlihRk0] 投稿日:あぼ〜ん
71 名前:あぼ〜ん[NGID:ez57T4Pj0] 投稿日:あぼ〜ん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:06:03.84ID:pDMSiXCC0
ひらなちゃんも初ディーヴァタイムで腋も背中も膝裏もえっちすぎるよううう
https://i.imgur.com/zMyQbnP.jpg
https://i.imgur.com/WOMusmP.jpg
https://i.imgur.com/jT1nhbb.jpg
https://i.imgur.com/ik3cGZf.jpg
https://i.imgur.com/Lb0vekO.jpg
https://i.imgur.com/Aa1QRBJ.jpg
https://i.imgur.com/7Fzhb4B.jpg
https://i.imgur.com/JfWadcp.jpg
https://i.imgur.com/9w872zu.jpg
https://i.imgur.com/D54xWDA.jpg
https://i.imgur.com/F38ZsMH.jpg
https://i.imgur.com/nkq4kWt.jpg
https://i.imgur.com/TkIPDCq.jpg
https://i.imgur.com/DA9eBbH.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:50:56.23ID:0HxJZKBr0
>>81
また荒らしに来たか小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさん
ナナミのどこが好きで10年近くストーカーしてるのか知らんけど
ナナミの好きなキャラ片っ端から嫉妬してそのアニメスレやキャラスレ荒らしのはやめろ
お前の誹謗中傷と下品で気持ち悪いレスで荒らされるのは迷惑なんだよ
某所のコメント欄は先週通報して削除させたから今週やらないか既に規制され済みか?5chも規制されるべきなのにな

あちこち荒らしまくりやがって
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210228/T2ZPTmw3UUkw.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:05.19ID:ctkb4M980
学校って女子高?共学だったらひらなちゃんのファン多そうだ元気いっぱいみんなに優しそうだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:51:30.93ID:wcLvYT4J0
https://i.imgur.com/uRUz4Hx.jpg
https://i.imgur.com/0qJVlSX.jpg
https://i.imgur.com/0IrGCda.jpg
https://i.imgur.com/bdig1xK.jpg
https://i.imgur.com/o9TjXJ3.jpg
https://i.imgur.com/xkV7QQK.jpg
https://i.imgur.com/ZJW1vdo.jpg
https://i.imgur.com/C5Vqomi.jpg
https://i.imgur.com/S1M3wFL.jpg
https://i.imgur.com/IKUWD05.jpg
https://i.imgur.com/RVPw1dn.jpg
https://i.imgur.com/t39OcPm.jpg
https://i.imgur.com/G7W76z2.jpg
https://i.imgur.com/vCrqlQP.jpg
https://i.imgur.com/UOCulWX.jpg
https://i.imgur.com/es7W44j.jpg
https://i.imgur.com/P0di8MF.jpg
https://i.imgur.com/pHxsNnU.jpg
https://i.imgur.com/5WElJR3.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:08.32ID:li24+SO40
>>91
どうも初期からこの土下座用レジャーシート敷いて土下座してるみたいで、ヒラナちゃん土下座慣れしてるっぽいね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:19:24.64ID:vzPwTQFw0
良い意味でアホで元気で前向きな娘が
フルボッコされてガチで怯え土下座で許し乞うとか変な性癖目覚めそうだわ
今期は充分に闇深い作品や
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:09:30.96ID:24tH6fnN0
ヒラナちゃん公開リンチの惨状に観客次々ログアウトしてたけど、
ここの住人は股間を勃起させながら最後まで残ってそうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:48:04.29ID:ECyrsPTN0
ヒラナちゃんのあの時の精神状態って、
暴力やめて欲しかったら今ここで服脱げって言われたら秒で脱ぐし、
ここで排泄しろって言われたら排泄しちゃう非常に危ういものだったと思う。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:56:38.98ID:ocsO6mj30
CMでカード全部買っときまーすって言ってるけど、そのお金ってどこから調達してるんだろ
あきのちゃんと違ってバイトもしてないみたいだし
カードゲームってお金かかるからね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 07:33:00.89ID:/9Y5+/5a0
ひらなちゃん最後まで腋も背中も手袋も御御脚もとってもえっちだったようひらなちゃんはディーヴァ時は無論制服黒ハイソックス時もとってもかわいいからだいすきセレクターポイントいっぱいあげたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:34.89ID:d6cws2Ri0
3人もいいけど落ち着いたおっぱい美人の店長がいい
現役JK時代は全校男子の憧れだったか
同じ時間の電車バス狙ってる他校男子がいたかも知れん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:38:31.32ID:jBaPBomT0
ひらなちゃんの鼠径部も見せてほしかったなそしたらきっともっとセレクターポイントいっぱいゲットできてたと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:03:00.69ID:rzseMD4b0
>>136
キャラスレでお前のホモ相手をいちいち宣伝しに来るなよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさん
誰も興味無いしいちいちキャラスレでそのキャラをディスるな
気持ち悪い事を言ってるのはお前自身だストーカー荒らし野郎
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210408/MGQ0T0N0dmgw.html

【のんのんびより】一条蛍は大人じゃないよ子供だよかわいい 18
843 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/08(木) 23:15:45.60 ID:0d4OCtvh0
ゆるキャン△という超「神」アニメスレその他を必死に荒らすキチガイがこのスレによくキモ書き込みしに来るらしい(笑)
誰だろうねぇ〜??wwww
http://hissi.org/read.php/anime/20210407/RjdiQ21na1Uw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210408/UWxlTXEwZmsw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210408/aG44RkljNlow.html

【ご注文はうさぎですか?】メグは色で認識してる可愛い6
719 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/08(木) 23:19:00.88 ID:0d4OCtvh0
>>718
そうだな、わかってるじゃないかキミ
気持ち悪い書き込みはいいから早く生命活動を停止するべきだな

【ひげひろ】荻原沙優は紺ブレザーに黒紺靴下な家出少女可愛い
137 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/08(木) 23:25:22.87 ID:0d4OCtvh0
それよりもナ
ナミっていう変態ウォナニストにコイツと後輩キャラ?が早速目を付けられてしまったようだからこのアニメ終りやな
爆死を楽しもうぜ♪

【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★10合目
77 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/08(木) 23:29:01.61 ID:0d4OCtvh0
>>73
コラキミ!!
あおガイジスレだけでなくあちこちのスレで同じコピペ荒らし行為を繰り返して、恥ずかしくないのか!!!?

【五等分の花嫁】中野四葉は人なつっこくてかわいい 2
773 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/08(木) 23:33:09.49 ID:0d4OCtvh0
>>771
よつカスの邪魔者だけ別のクラスで良かったのにな

【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
136 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/08(木) 23:59:34.12 ID:0d4OCtvh0
はぁこのキャラ要らない
あの異常変態性癖者にしか需要なかったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:29.94ID:6qhk6MOc0
これだけえっちな格好してるんだから、3人が腋の処理してるところを一人ずつ映すくらいしてくれてもよかったと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:08:55.87ID:fWBJ+F9V0
ひらなちゃんみたいな元気な女の子の完璧に処理された腋の下って本当に神聖なものという感じがする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:08:43.83ID:O1HhY6Rg0
ひらなちゃんの完璧に処理された腋の下はもう芸術だよ…色々なクリームその他を塗って、腋の下で判子みたいに押してほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 18:53:24.78ID:AEurx/wc0
いつの間にかれいちゃんのスレ落ちちゃったじゃないか
れいちゃんみたいなスレンダーな娘が肌を露出するのが好きだったのに、悲しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:25.41ID:yRfSAcNm0
ひらなちゃんが家のお風呂で腋の下をカミソリで剃ってるところが見たいいいい見たすぎるこんなに見たいと思わせる子はなかなかいない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:37:09.86ID:vvxvbwTt0
ここまで本当にド直球でえっちさを見せつけてくる子も珍しいよね
ぼくはそれを直に受けてしまったよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:21:14.49ID:MugRh9t/0
ひらなちゃんが腕を思いっきり上にあげて晒し出された完璧に処理された腋の下にぼくの……
を置いて、そのままひらなちゃんが腕を下げて腋の下を閉じた場合って、ぼくの……
は一体どうなってしまうんだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 09:42:50.22ID:3J+TIFz+0
>>160
障害者失せろよ
アニメスレキャラスレ原作スレやらおんコメ欄荒らしの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
スレタイ読めねーのか?

グロ画像をあちこち撒き散らしてるのはお前だ大概にしろよ障害者
アニメスレもキャラスレも原作スレもお前が荒らして気持ち良くなる場所じゃねえぞ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210622/bVk0UmoxWngw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210624/eGpFV3g3OTYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/UWpQaEtzR00w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/Z3ZMMHRzV2xG.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/RzZUaFVyRm0w.html
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210623/ZGFjaGFVWi8.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/MDR2NDUycU1h.html
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:09:38.57ID:cHBd2xdR0
ひらなちゅわわあああんしゅきだようううううひらなちゅわんもう全てがえっちすぎるようううディーヴァのひらなちゅわん腋も手袋もロングブーツも全部えっちすぎるようううう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 08:50:56.40ID:u1DEX0tN0
無論制服時の黒ハイソックスもえっちすぎる
通学時に電車などでひらなちゅわんに会う人など溜まったもんじゃないだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:30:05.78ID:X13qW8A70
ひらなちゅわあんはなんかもう完成されつくしてる気がするわ
制服姿も、普段の私服も、水着も、そしてディーヴァ姿も
こんなかわいくてえっちな女の子見たことないもん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:13.86ID:eeNNGPBg0
ひらなちゃんもなでしこジャパン応援してるのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:15:12.40ID:pMhWXPJK0
>>167
ヒラナちゃん、
テレビ越しに大声で声援送ってただろうね
>>2のような
白いユニフォームに、
白いサッカーソックス履いて
スタンディンクの姿勢でね

なでしこジャパン負けちゃったけど
今日の男子の準決勝は
ひらなちゃん、気合い入ってると思うよ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 22:10:53.60ID:veRmCiZi0
ヒラナちゃん可愛い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:09:55.28ID:+6TtBV7I0
ヒラナちゃんおバカだからおっぱい揉みたいって頼んだら揉ませてくれるはずだけど
もしも万が一そういうことだけ常識的で小賢しくも拒否してきたら許さないよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 04:39:19.12ID:mVplG0nL0
こんどのBOX特典って中身はヒラナちゃんじゃなくても袋はバスタオルヒラナちゃんなんだよな

よし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:25:29.53ID:hnTRByF20
ヒラナちゃんprpr
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:09.56ID:JynwByKi0
ヒラナちゃんとデートしたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:03:37.70ID:vRwMKcH30
しぶといねこの糞キャラの糞スレ
そんな糞を独り虚しく推してたナの字の変態オヂサンには笑ったなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:58:05.32ID:DR5iPtd+0
>>181
しぶといのはお前だキャラスレでアンチ行為してんじゃねえよ障害者
スレタイ読めねーのか?

>>181はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210917/dlJ3TUtjSDMw.html http://hissi.org/read.php/anichara2/20210915/K0xQU01vRDYw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210916/bUtISDAzekEw.html http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVA.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVAw.html http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0c.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0cw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
451 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 00:57:59.89 ID:mKHH03zA0
セリア先公(笑)

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
150 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:06:54.04 ID:mKHH03zA0
デコ不在の回は力ソナさんがナ ミの変態君の欲情対象になるのなw
あの野郎のとばっちりでカワイソウに…

【きんいろモザイク】アリス・カータレットはちっちゃいかわいい25
301 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:14:54.75 ID:mKHH03zA0
変態ロリコンおじさんたち 例:ナ(ryさん
及び不人気発達障碍コケシ女にまとわり付かれてカワイソなアリスさん

【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
357 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:28:50.23 ID:mKHH03zA0
しぶといねこの歴史的糞キャラの糞スレ
この嫌われ者幼馴染ガイジ、あるサイトでは7位8位とかで当然ながら人気も相当低いよなww
そんなゴミを独り虚しく推してたヤツが居たことに今でも藁Lwww

【おちフル】桜衣乃はフルーツタルトのおトイレ担当かわいい 2%
945 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 00:48:30.84 ID:vRwMKcH30
変態犯罪予備軍にしか好かれない、去年秋でワースト3に入るクソアニメだったなコレ(藁
ヘモとかいう便所コオロギみてーな変質者もいたしw

【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
181 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 01:03:37.70 ID:vRwMKcH30
しぶといねこの糞キャラの糞スレ
そんな糞を独り虚しく推してたナの字の変態オヂサンには笑ったなw

【マギレコ】二葉さなは透明人間かわいい ねこ2匹目【まどマギ外伝】
126 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 01:26:40.06 ID:vRwMKcH30
かえカスがいないとコイツが変態 ナミ君の欲情対象になるのかw
巻き添えを食らってカワイソウに…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:52.96ID:a2yUwTGK0
手コキしてもらいたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 06:50:53.93ID:/P7S3YnK0
歴代主人公ズの中だと強さはどん位なんだろ?
胸囲なら沙良といい勝負してそうだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:26.68ID:2cI6GoPd0
WIXOSS2017世界大会優勝・きなこ

現在も他カード界隈で他プレイヤーを不快にさせ続ける奴に対する愚痴専用スレが立ちました
WIXOSS時代の悪行を知る方の書き込みを待ってます
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634891122/l50
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:21.44ID:gA9NYdaF0
レス止まってんじゃねーかヒラ公
アキたその爆裂お乳には敵わねーがお前も良いもん持ってんだから揉ませて盛り上げろよオラオラモミモミモミモミモミモミ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:45:13.02ID:f8LV+EDO0
ヒラナちゃんの学校帰り後の黒ソックスを履いた足で足コキされたい
サッカー得意なヒラナちゃんなら
足技上手そう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 07:18:54.11ID:rmNRmbeU0
ヒラナちゃんが
天然メンタルクラシャーのるう子にメンタルブレイクさせられたり
天然女王様のすずに跪くところが見たいです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:55:25.99ID:BxySCKA90
>>206
お前にいまだ目を付けられててここのスレが可哀想

>>206はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211109/eW11dDN0bFUw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
459 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:38:03.47 ID:ymut3tlU0
蛍「ID:8s5D/wLT0さんが気持ち悪いです…」

【ご注文はうさぎですか?】メグはうるひゃ〜い!可愛い7
861 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:39:34.92 ID:ymut3tlU0
メ「>>857-858このひと気持ち悪いヨー」

【白い砂のアクアトープ】真栄田朱里はアルバイトJDかわいい
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:50:36.48 ID:ymut3tlU0
放送後に本スレに湧いて変態連投するとある異常性癖さんが0721するだけの要らないキャラだったかコイツ…

【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★10合目
771 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:51:49.13 ID:ymut3tlU0
遭難して早くタヒんで欲しいよねこのゴミキャラ

【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.2
793 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:55:02.12 ID:ymut3tlU0
そろそろ人気者水原さん勝利確定かい?
そしてクソゴミ瑠蚊ざまあな展開待ったなしか!www

【ご注文はうさぎですか?】ココアアンチスレ
634 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:59:56.65 ID:ymut3tlU0
この目障りなカスキャラがいなければとある動画サイトの罪人さん(笑)も目を付けずに円盤も2倍くらい売れて名作となったハズ
あぁ、モッタイネー!

【プラオレ!】水沢彩佳は頑張り屋no妹かわいい
21 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:17:49.43 ID:ymut3tlU0
秋くーる全体で最もハナクソキャラやなコイツ
もう出番ナシでええんやぞ?

【ビルディバイド -#000000-】棟梨ひよりはひよこ可愛い
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:22:41.04 ID:ymut3tlU0
古賀さんのキャラは変態「N」の餌食になり易くて残念だなぁ

【闘神機ジーズフレーム】南宮麗香は補欠合格かわいい
44 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:25:07.80 ID:ymut3tlU0
「H」動画「N」さんをはじめとした大変態向けキャラかよ(怒)
いただけないな…

【五等分の花嫁】中野四葉は人なつっこくてかわいい 2
958 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:53:09.01 ID:ymut3tlU0
ヘンなヤツにしか好かれへん四カススレ、終ったな(笑)

クレヨンしんちゃんとケツAA厨殺してやる!
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:56:06.69 ID:ymut3tlU0
○すならリゼロのペトラってクソガキキャラがオススメ
0209 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/11/10(水) 01:22:00.30ID:FMIV94ku0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:18.50ID:8SPLt30k0
>>209
アスキーアートおじさん荒らすなよ

>>209はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211110/Rk1JVjk0a3Uw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211110/RWRPVVJOSnYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20211110/eXJuU3ZXTnU.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211110/cjJCblFQUW0.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
106 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 21:44:34.30 ID:EdOURNJv0
更科バカと栗はお似合いやなっ
めでたしめでたし

【ご注文はうさぎですか?】チノは黒下着も可愛い51
505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf3-ywOD)[sage]:2021/11/10(水) 21:46:48.72 ID:EdOURNJv0
チノちゃんが早く嫌われモンクソ女ココアと別れて解放されるのを望みますよ
これは読書みんなが思ってることだぜ

【プラオレ!】水沢愛佳は前向きカワイイ
36 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 21:48:46.91 ID:EdOURNJv0
高海千蚊に似て不快なヤツやなコイツ

【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒可愛い22
669 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:00:58.63 ID:FMIV94ku0
だよねー
>>666のガイキチ荒らしには呆れちゃうよねー!

【SELECTION PROJECT】今鵜凪咲はあざとくて可愛い
3 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:02:44.39 ID:FMIV94ku0
おいっ!
今期超クソアニメのクソキャラやないかコイツ!

【放課後ていぼう日誌】帆高夏海はデコしっぽメガネかわいい 4
572 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:35:34.91 ID:FMIV94ku0
まぁ>>567の人が一番キモいんだけどな(呆)

【ひぐらしのなく頃に業/卒】北条沙都子を応援するスレ
258 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:42:01.98 ID:FMIV94ku0
その東リ
クソ沙都カスの激臭を誤って嗅ぐと、酸欠になり一呼吸で死亡する

※絶対におやめください!

【女神寮の寮母くん。】香炉野すてあは素直になれないかわいい
253 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:44:22.32 ID:FMIV94ku0
まだあったのか産業廃棄物こと捨てあのスレ(笑)

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
709 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:47:14.63 ID:FMIV94ku0
オイこのせりあ先公(笑)の出てたアニメ、夏クールで最クソゴミアニメやったなww

【小林さんちのメイドラゴン】 キャラ総合
931 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:49:25.50 ID:FMIV94ku0
>>931だったら嫌われ者の才カスリコ御臨終w

【先輩がうざい後輩の話】五十嵐双葉はミニマムOLかわいい
199 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 01:54:10.09 ID:FMIV94ku0
この作品はとても良い作品だな♪
クソプロとかいう異常性癖者向けの雑魚アニメは打ち切ってこっちを専念して下さいよ動画工房さん!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:20.48ID:8SsL4OV30
とあるロリコン変態さんに加え、ショタコン王にまで目を付けられた不人気ヘイワスレ
要するにヘンなヤツらにしか好まれないってことか(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:16:42.17ID:1RiJzYKs0
>>215
そのロリコン変態ってお前の事だろ?違うか?お前が毎日ホモってる相手か?
いつも言ってるがあいつは毎シーズンすぐ嫁()を変えてるからお前みたいに過去の嫁()に執着してねえだろ
執着してるお前が嫉妬丸出しのガチストーカーで心底気持ち悪くて吐き気がするんだよ
造語ガイジのお前に目を付けられて気持ち悪い事書かれてる事がやりきれなさでいっぱいだ

>>215はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211113/OFNzTDRPVjMw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
113 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 21:46:31.44 ID:8SsL4OV30
コイツは実質人気4位以下w

【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
215 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 21:49:20.48 ID:8SsL4OV30
とあるロリコン変態さんに加え、ショタコン王にまで目を付けられた不人気ヘイワスレ
要するにヘンなヤツらにしか好まれないってことか(笑)

【戦翼のシグルドリーヴァ】駒込・アズズは黒下着かわいい2
216 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 21:54:07.00 ID:8SsL4OV30
>>213>>215
マッチポンプ行為はやめましょう下ネタ君w

【小学生は】ロウきゅーぶ総合2【最高だぜ!】
129 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 21:56:03.95 ID:8SsL4OV30
>>128>>123
自演行為はやめましょう下ネタエログロ連投君ww

【ご注文はうさぎですか?】千夜は天兎庵社長かわいい18
651 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 21:58:26.10 ID:8SsL4OV30
こんな不人気ゴキブリ和菓子女相手に様付けするヤツwww
あ・た・お・か

【プラオレ!】水沢彩佳は頑張り屋no妹かわいい
27 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 21:59:41.54 ID:8SsL4OV30
>>25-26
コラ荒らすな基地外!!!!!!!!!!!1

【白い砂のアクアトープ】真栄田朱里はアルバイトJDかわいい
94 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 22:02:14.46 ID:8SsL4OV30
コイツある人の下半身以外に需要も人気もねぇしもう出なくてもええなw

【白い砂のアクアトープ】宮沢風花は新米ペンギン飼育係かわいい 4
678 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 22:04:36.56 ID:8SsL4OV30
風化さんの後輩、ル蚊って女に0721しまくる変態さんが放送直後の本スレにいてワロ棚。
風化さんもその変態さんに抗議してやれw

【SELECTION PROJECT】小泉詩はベテラン子役かわいい
5 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 22:05:36.40 ID:8SsL4OV30
はい不要なコ(笑)

【プリコネR】ペコリーヌはユースティアナおっぱいかわいい3
895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-+R63)[sage]:2021/11/13(土) 22:07:03.25 ID:8SsL4OV30
>>891
ペ「キモいですね♪」

【ひげひろ】荻原沙優は泣き虫全裸オナニーJKかわいい 5泊目
951 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/13(土) 22:09:51.62 ID:8SsL4OV30
サユカスもユズカスもクソ
大人組が勝ち組の作品やで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:59.22ID:bMecZrbE0
ヒラコーっていうとあの漫画家を思い出してしまう…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:24:46.90ID:jXESKLPr0
こいつが主人公である必要ってあったのかった感じだったな
下手するとみこみこよりキャラ薄いし
まあそもそもちゃんとキャラ立ってたのがムジカくらいしかいなかったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:21.89ID:1gXzzvJB0
僕はれいちゃんの方が良かった…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:43.99ID:n6XWauQB0
>>232
??「清衣ちゃんは相変わらず辛気臭い顔してますねー」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:59.54ID:pH1U9hSn0
>>243
不要なのはお前だ
いつまでこのキャラのスレに粘着して中傷してんだよ障害者
こんなとこで暴れたってお前の意中の人()は見てるわけねえだろ

>>243はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211201/ZkdIYWt0Vkww.html
http://hissi.org/read.php/anime/20211201/VVN0alBVV1Y.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【カノジョも彼女】水瀬渚は料理上手かわいい
670 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/12/01(水) 20:30:57.78 ID:fGHaktVL0
週漫板の渚キチのコイツ(ワッチョイ 575d-zrmo)キモ杉痛杉ー!!!!
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211126/MkR2alNXenEw.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211127/QkZXQXV3TEEw.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211128/OXI0azFDbkkw.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211129/KzUrYU9DanIw.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211130/czE5SDhWQ0Ew.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211201/RVpkR0djUlAw.html

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
134 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/12/01(水) 20:31:36.64 ID:fGHaktVL0
>>128-131
パイズリす瑠蚊?

【ご注文はうさぎですか?】ココアは大人なイメチェン可愛い43
575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-CV8O)[sage]:2021/12/01(水) 20:32:23.64 ID:fGHaktVL0
>>460
ざまあwwwこのクソ女はもっとブン殴られてろ
あと>>572はグロ画像なので気を付けよう!

【ハッカドール】3号ちゃんはちっちゃかわいい男の娘7【ますた〜】
95 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/12/01(水) 20:34:06.68 ID:fGHaktVL0
需要も何もねぇクソホモスレやな
エフ「捏造くたばれ死ね(ムッキー」

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/12/01(水) 20:35:40.61 ID:fGHaktVL0
いてもいなくてもどうでもいい不人気キャラのクソスレは立てんな

【プラオレ!】水沢彩佳は頑張り屋no妹かわいい
36 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/12/01(水) 20:37:23.93 ID:fGHaktVL0
スレ伸びてなくて草
案の定人気ないんやねコイツw

【結城友奈は勇者である】結城友奈は五周年かわいい勇者である15
806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-CV8O)[sage]:2021/12/01(水) 20:38:36.33 ID:fGHaktVL0
アンタ物好きやな
ナナ(ryのヘ○タイ野郎みたくなっちまうぞ!

【白い砂のアクアトープ】真栄田朱里はアルバイトJDかわいい
111 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/12/01(水) 20:43:18.93 ID:fGHaktVL0
やはりこのキャラは要らないキャラやな
残念ながら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:15.09ID:J5Le9lle0
里美戦の清衣ちゃんや鳴海お兄ちゃんや消える直前の翔ちゃんをヒラナちゃんに見せてあげたい^^
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 02:35:57.11ID:JnR6OZir0
るう子、すず、清衣ちゃんに比べると全然主人公感が無いキャラだったな
でかいしか言えることが無い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:41.95ID:JnR6OZir0
ヒラナって旧シリーズのセレクターバトルに参加させられてたら
鳴海お兄ちゃん以上にメンタル弱そうだよね
セレクターとしての腕も緑子使用時の一衣より弱そうだし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:29:12.19ID:PUExJqvL0
ヒラは脳ミソ弱いからバトルに負けたら、レイプされて現実の恐ろしさを分からせされて引きこもりになるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:07:34.38ID:PSwhdQ3E0
VSるう子→トラウマ植えつけられ再起不能
VSすず→足を舐めて許しを乞う
VS清衣ちゃん→ピーアナで内面見透かされ薄っぺらいと言われる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:33.90ID:/NyJ+G0L0
>>253
おっとりしたバカキャラと思いつつシリーズ伝統の女子のいがみ合いは継承してて
WIXOSSっぽいかなとは思った

きゅるきゅる〜んの子にキレたりしてたし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 03:54:08.51ID:sHy9Vyqp0
>>261
正直1話でみこみこたちに啖呵切ったのがピークで後はずっと空気というか限界なんか無いbotだった印象
結局最後まで特に主人公らしいことをするわけでもない、ヒラナが主人公である必要性も感じなかった状態だったし
なんというか主人公というポジを与えられたモブキャラって印象しかなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 04:04:18.00ID:v5NQ3p5n0
ここはね スタジオメビウスの絶望の世界 だ
諦めなければ限界なんて無いんだろ?
精々頑張りたまえ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 07:58:51.15ID:J/S6yfob0
るう子、清衣、ウリスのlv4到達
すずの2つ目のコイン技
これらと同じ限界突破した扱いのマスターピース
なんでヒラナは使えたの?
作中で最初から最後まで一番成長も変化もしてないのってヒラナやん
アキノとレイはちゃんと成長や変化したけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 07:00:30.21ID:FaEcSZL10
ヒラナちゃんの薄い本って無くね?
あと店長のがエロいやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 08:45:53.11ID:A/VaP/tB0
>>269
同人イベント氷河期の放送だったから…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:44.92ID:9YUwh8PY0
おお!ヒラナちゃんのスレが!人気根強いな、嬉しい!

ヒラナちゃんのクリスマスプロモ手に入れて嬉しいわ!肩だしがいい!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:24.95ID:pr2lIK9c0
でもアキノのほうが主人公的成長をちゃんとしてたよね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 02:02:28.71ID:9K/Fr45g0
アキノ→
過去のトラウマと向き合い克服、今まではただ流されるだけだったけど最後はちゃんと自分の意思で決断し動けるように

レイ→
今までの自分本位、一方的な行動が相手にどういう思いをさせてきたのかというのを見せつけられ他人のことも考えれるように

ヒラナ→
とりあえず11話でのを二人に謝れよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 03:04:06.27ID:/6H2ziUk0
旧シリーズでならでかいけどDAでは乳のインフレが起こってたため結果的に普通サイズになってたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:57.21ID:/6H2ziUk0
>>286
マドカが殴るシーンでの音が完全に壁を叩く音だったね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:54:15.01ID:BPzl7sfb0
るう子→ちっぱい
すず→美しい巨
清衣→壁
ヒラナ→ただでかいだけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:18.29ID:fmVFcRWh0
でもオレはヒラナちゃんのおっぱい好きや

でかいのはつええわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 05:44:31.24ID:TKcs/i830
DA世界ではセレクターのレベルが下がった代わりに胸囲が大幅にアップしました
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 01:15:06.72ID:4rbC1nqw0
ヒラナちゃんは美乳もやばいが、グロウ?の時の背中がやべーわ

あとはやっぱりリョナられてるときに顔に傷が付いてるのが(;´Д`)ハァハァ
0308三星太陽(ロリコン)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:37.80ID:DwHTQ/qm0
ホモのえふさんは、このスレでは文章変えながらマーキングしてんだな(笑)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:27.10ID:byV6Xjti0
ヒラナちゃんとアケノちゃんとエクスさんとみこみこちゃんも一緒に挟んで欲しい
大きいのは正義
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 02:08:04.90ID:Xp69qq6l0
この度は妻が申し訳ございません。
ですが皆様ご自重ください。
妻はセクシャルハラスメントへの法的措置も検討しております。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:32:48.35ID:xEfpMuzi0
里美とバトルしたら再起不能にされそうな紙メンタルヒロイン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:49:14.21ID:GYp7x9Y80
皆様、妻の平和は憔悴しきっております。
アニメ出演時は申し訳ございませんでした。
ですが、どうかご自重願います。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:44.59ID:FarB6sns0
>>347
ロリ顔だね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:14.67ID:3qeb/FPf0
皆様、平和を一晩お貸しします
もし一緒に寝たらセクハラ発言は未来永劫しないで頂けますか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:13.91ID:aYlKthJL0
皆さま、妻の平和はカードバトルも出来ないほど憔悴しております
どうか、どうかセクハラ発言は自重ください。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:31:57.52ID:gqbuyZ9D0
叫び声こそ上げてるが嫌がってるそれではなく、子作り快楽の悦びに完全に脳を支配されてる牝の声だったし
初めて出すおっぱいを噴き出しながらイキ狂ってるヒラの表情は幸せに満たされてたぞ
子宮のところに手でハート作って「孕ませて」アピールまでしてきたし 
疲れてるのはいっぱいシたからでは?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:21.15ID:tybNrEAK0
アグレッシブな夜ってカードええな

ヒラナver.も頼むわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:37.26ID:EL/rQ64z0
>>388
れいちゃんでは無理やな😅
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:00:33.74ID:jagCpCpI0
>>407
ナナミがちょっとランキングの何位かに入れてただけのキャラに何年執着してるんだよ
当のナナミがもう記憶から消えてそうなキャラスレにいつまでも見に行って荒らして
そこにいるショタホモにちょっかいかけてくるお前がホモでキモ過ぎるんだって言ってるんだ

>>407はあちこちのスレを荒らしてる異常者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220311/T0NXR0JqVEMw.html
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:04.80ID:/v9BzPul0
>>430
スレチグロ画像貼り付けるな
ナナミランキング()に一度でも載る()とこうやっていつまでもキャラスレを荒らす
>>430がいるというのは本当に異常過ぎて気持ち悪い

>>430はあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220331/TDRSQ3ZUUjMw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220331/R3pNaFY5SFcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220330/Wml6UVEyV0lI.html
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:37.28ID:RPY3eDQJ0
ウィクマルのヒラナのイラストいいな
紙媒体ほしいわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:38.21ID:/S5OTS680
>>528
最終覚醒?イラスト以外に何気にこれも新規絵か
腋も見せてるし淫乱がすぎるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:26:53.78ID:jRPLlIZl0
微妙に言い回しが変わってるなw

DAの2期まだかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:19.88ID:SofyOScT0
チンぽギンギンにおっ勃てたヤりチン陽キャ集団に囲まれて岩陰に連れ込まれる姿が簡単に想像できる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:58.87ID:qZiBthy40
影のせいかムキムキに見える
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:24.25ID:M75WV4+00
ルリくる来た?
ワイはピルルクだったわ、ヒラナがよかった…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:22.23ID:M75WV4+00
当選しただけ幸運だったのか
地域によっては発送まだかもしれないし、ヒラナ来るといいね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:58.10ID:b9H0f7jQ0
電マで果てた後に見えるw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:44:22.58ID:7eYt3rxv0
ハズレたかと思ったから当たってたけど、くっそ地味なヤツだった
ノーりみの三人じゃないならせめてみこみこくらい灰汁の強かったヤツにして欲しかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:10:29.93ID:iD+Htle00
>>643
当選はおめでとう!だけど、divaの娘たちから当たって欲しかったですね…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:04.49ID:4GVN2ASb0
本来なら3日くらいで落ちてる筈のこのスレがまだ残ってて草
壱日壱回マーキングに来る百合博士()君のおかげやなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:43.45ID:4vm89YCR0
ヒラナは童顔だから乳が縮みがちだな
まあ、まだ○学生で頭もまんまガキなのに乳だけバカでかい実物がどうかしてんだけど
https://i.imgur.com/n1qrk6r.jpg
https://i.imgur.com/V9Y0gZ5.jpg
https://i.imgur.com/zfydP2h.jpg
https://i.imgur.com/d6RDeqG.jpg

https://i.imgur.com/APsgegy.jpg
https://i.imgur.com/oMBb1RH.jpg
https://i.imgur.com/QmOpE25.jpg
https://i.imgur.com/xR0qCTU.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 05:03:45.38ID:NoNmCDHj0
るう子とすずに徹底的に心を折られて欲しいw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:24.38ID:W8yy6u050
>>778←このキャラにいつまで粘着してるんだ
お前の片想いホモ相手()はこんなマイナーキャラとっくに忘れてんだろ笑
グロ画像貼り付けてくんな
こいつはあちこちのスレで13連投も暴れ回ってる粘着基地外なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230209/L0cvM0NLSHkw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230209/MktmbWRiTSsw.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230209/c0Y3bXVWdkcw.html
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:27.77ID:H7rywBAk0
7月?に出るカードのヒラナのイラスト、おっぱいの形丸わかりでエロくない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:58.47ID:RIcInJrN0
ヒラナちゃん性的過ぎるだろ
こんな水着で恥ずかしくないのか…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:06.13ID:moYwsSvT0
ヒラナおっぱい飲むぞゴクゴク
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:19.25ID:r4VgiULR0
https://twitter.com/wixoss_TCG/status/1679804179399974912

アニメ『WIXOSS DIVA(A)LIVE』
🎉全話一挙 無料配信決定‼

7月21日(金) 19:30〜
ウィクロス公式YouTubeにて
全話を一挙プレミア公開❗

▼視聴URL
http://youtu.be/tq1YbUcLUpU

様々なチームが繰り広げる
👊バトル 🎤歌 ✨パフォーマンス
をぜひご覧ください!

#WIXOSS
#WIXOSS_DA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:33.83ID:r4VgiULR0
https://twitter.com/wixoss_TCG/status/1679804179399974912

アニメ『WIXOSS DIVA(A)LIVE』
🎉全話一挙 無料配信決定‼

7月21日(金) 19:30〜
ウィクロス公式YouTubeにて
全話を一挙プレミア公開❗

▼視聴URL
http://youtu.be/tq1YbUcLUpU

様々なチームが繰り広げる
👊バトル 🎤歌 ✨パフォーマンス
をぜひご覧ください!

#WIXOSS
#WIXOSS_DA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 02:26:54.58ID:TjZJKjuR0
https://i.imgur.com/VwS7B2G.png
https://i.imgur.com/4VC9IPC.png
https://i.imgur.com/rUeh4c3.png
https://i.imgur.com/d7R6tAS.png
https://i.imgur.com/lhkTw3s.jpg
https://i.imgur.com/UtREYjF.png
https://i.imgur.com/cQDpVyW.png
https://i.imgur.com/2Wsgudt.png
https://i.imgur.com/RKiF6VF.png
https://i.imgur.com/NnnVuAm.jpg
https://i.imgur.com/u4FY5Gv.jpg
https://i.imgur.com/SEv9XQL.jpg
https://i.imgur.com/cvChILv.png
https://i.imgur.com/uiJ4c7O.png
https://i.imgur.com/6xxgAZf.png
https://i.imgur.com/cjFH32V.jpg
https://i.imgur.com/T8RdGMI.jpg
https://i.imgur.com/fm94jZl.jpg
https://i.imgur.com/m2qgekL.png
https://i.imgur.com/c6YpglM.png
https://i.imgur.com/jGeKqMY.png
ヒラナおっぱい飲むぞゴクゴク
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:47.19ID:iIDowfpM0
新カードのヒラナ卑猥すぎるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。