X



【ヤマノススメ】青羽ここなちゃんはころなかわいい8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:13:16.24ID:wtUhM6+80
                    -‐         .
                 / . : : : : : : : : : : : : . `ヽ
                 . : : : : : : : :ユュ、: : : : : : : :. :.
               / .r ※/\_`ヾ`ヾユュ、: : : : :.
               .′ :|\/    `¨`ー- 、ミヘ: : : :.i
               i: : : |:У, -‐‐     ‐‐-、ヽ| : : |:|
               |: : :.{/   __    __   | : : |:|
               |: : : i| 〃チ笊    笊_,│: : |:|
               |: : : :| {{ 辷リ    辷リ }}| .:.:.:|:|
               | : : 小 .:.:.:.:.:   '   .:.:.:.:.. ,' . : :j !
               | : :{ :八     r‐┐   /.i{ : /|i|
               ト、: .\i:.`ト .  `¨´    イ 八/ :八
               }: :ヽ: . \!: : :〕  ‐<{:.:.:{: :. :.\:.. .\
           j: : : ): : : : ヽ :j     廴:{: : : : : .\:.. .\
              /. : :/: : : : : :ノ ‐-  -‐  >、: : : : : :):. :. .\
          /. : : {: : : :{/zyyrrrュ , ィチア У. : : /: .\:.. :. )
            /. : : :∧: : .:}ヾ={    {アZアア :/.: ..:彡'i:. :. : .\/
         {. : : : : :fjハノ  ヘ  │   〈イ . : ノ 二|:. :. : : : .\
            〉 : : : : |二y   ム.,_ j_     jハイニニ|: : : : : : : : .)
        / . : : : : |二{   {二 ∨ 〉     }:ニニ|: : : : : : : :/

ここな CV.小倉唯

中学2年生の森ガール。
あおい・ひなたとはある山道で出会い、仲良しになる。
ほんわかした雰囲気だが、意外にしっかりもの。
可愛いものや動物が大好き。
ttp://www.yamanosusume.com/character/kokona.php
http://www.yamanosusume.com/img/character/kokona/kokona_1.png
http://www.yamanosusume.com/img/character/kokona/kokona_2.png
http://www.yamanosusume.com/img/character/kokona/kokona_3.png
http://www.yamanosusume.com/img/character/kokona/kokona_4.png
http://www.yamanosusume.com/img/character/kokona/kokona_5.png

前スレ
【ヤマノススメ】青羽ここなちゃんはハイスペックかわいい6.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538326383/
【ヤマノススメ】青羽ここなちゃんは持久力十分かわいい7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1551690915/

次ここな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:54:06.10ID:JT6ABRX90
昨日抜いたから今日はできないや
ごめんね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:27.44ID:0NCfVr8F0
それってメリットですよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:01:43.28ID:PvbWLdxK0
>>7
おちんちん擦りつけるために生まれてきたような脇
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:38:22.04ID:XNkyZhcg0
>>7
腋を見せるのがいやらしい事だと自覚して、その上で「おこづかい」の為に嫌々やってるのかと思うと……
……………うっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:06:20.62ID:iFDCWTeW0
ここなちゃんみたいな娘がいたら求婚しますね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:41:34.07ID:m34GB3C90
こ「あおいさんのファンって…あっ…ごめんなさい」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:30:09.27ID:ZwEVZSuZ0
>>24
やっぱあおひなだわ
あおいとお泊りしてひなたをキレさせたここカス許せん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:39:11.15ID:CTBfxihc0
自由に使える金が100万でもあればな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:55.09ID:KxjfrzDs0
台風が直撃したらここなちゃん家ヤバいやんけ
俺と一緒にテントで暮らそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:47.96ID:l67kmIvi0
>>34
某浦安ギャグマンガだとお金持ち少女の家が欠陥住宅で倒壊してたな
一方超プアーの星マークはここなちゃんみたく逞しく生きてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:31:42.46ID:jtc/ODym0
ここなちゃん基金でも集めるか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:48.53ID:NcncDu7W0
なんと、履いていませんでした
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:41.79ID:bZm0JhzL0
こ「あれはSwitchの抽選会の列です、周りの乞食は転売ヤーの手先です。あおいさんは友達がいないし別にゲームとか必要ないかもしれませんけど…」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:34.53ID:YFmGH5yy0
スレチだけど、コロナ禍の下、多くの業界や企業が青息吐息のなかウハウハの任天堂は、なんらかの形で社会に利益還元すべき
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:48.19ID:z/gJb6N50
正直あおいちゃん大好き
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:27:14.81ID:bZm0JhzL0
ぼくはここなちゃんが大好きなんだあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:29:29.78ID:bvJT7Dk50
お、悪りぃな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:43:30.66ID:bvJT7Dk50
こ「あおいさんのフ…あっごめんなさい」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:32.04ID:DIsZBXX90
>>61
こ「有りますよ、エアコンから排出される水を
ペットボトルに溜めておくと高く引き取ってくれる方がいるんですよ」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:25.39ID:QXtyz+sm0
ここなちゃんのパパになっていっしょにお風呂入りたい
「ここなもずいぶん大きくなったね」モミモミ
「んんっぱ、パパのここも大っきいですぅ///」シコシコ・・・
「コキ方もママそっくりで上手だよここな…おクチのやり方はどうかな?」ハァハァハァハァ・・・
「…じゃあしてあげますねパパ///」アムッジュポジュポレロレロ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:50:00.76ID:sLXgeF/c0
次の患者さんどうぞー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:59:55.78ID:qofRhrO70
こ「 (BBA必死だな…)身体なんて売りませんよーもー」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:44.23ID:E0ClWxEO0
スレチ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:25:33.26ID:eAq1+sao0
スレチ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:55:16.22ID:eauQV7z20
一軒家建てようや…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:51:45.26ID:KFu+brMO0
お金待ちは広大な敷地に、一階建で地下室のある家を建てる。
ここなちゃんは温室のあるお部屋に軟禁して、毎日可愛がる。
成人したら毎日、膣内射精して赤ちゃん産んでもらう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:58.67ID:XS8V/yso0
けっこう無理やり襲ってセックスしたあとなんか気まずくなっちゃって
謝ろうとしたらここなちゃんに
「ゎ、私もう生理来てますから…次からちゃんとヒニンしてくださいねっ///」
って言われてそのまま二回目やりたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:12:42.43ID:R/IBGIxc0
有名人のアイコラ動画みたいの流行ってるけど、
あれの音声バージョンって作れないのかな?
ここなちゃんにエロいこと言わせるやつ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:12.43ID:oLXx6SDv0
ハァッハァッここなちゃんっここな ちゃ ん ん っ!(パンッパンッ
ここなちゃんのご両親もこんなえっちなことしたからここなちゃんが生まれたんだよぅ(パンッパンッ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:49:07.16ID:yVrCmJB00
早漏でも短小でも受け入れてくれる優しいここなちゃん
でも完全包茎には厳しいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 06:07:01.87ID:4bI3Btbi0
破産
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:17.82ID:rpEXfSAG0
ここなちゃんの脱ぎたてパンティ穿いてはみ出たおちんぽシュッシュしたい
クロッチにたっぷりザーメン付けてあおカスの顔に叩きつけたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:59:43.32ID:1C7UQIQ/0
ここなちゃんに保健の教科書朗読させたい
「えっと・・・『こ、口内射精の後もしばらくはそのまましゃぶり続けてあげましょう。
 ぃ、イッた直後は非常に敏感なので大きい効果が得られます。せ、精液を舌で…
 き、亀頭///に塗りつけるイメージで行うと良いでしょう…』ハ、ハズカシイデスヨー///」ハァハァハァハァ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:12.21ID:czk3a8MW0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:29.50ID:s8W3YGwf0
          /// / // /// / /  /   | |ヽ\
            ///  ' // /// / ,   /  l ,′| 、丶ヽ
         , / ' | ′ '          / / ;  } ' !
.         //! ,! / |l   ID:1C7UQIQ/0   / ハ ! 丶
        l/_j/j/! 八l' ト| ノ       //イ l / }/ 、 ',
.      -=彡l, ィ ! |   ゙lーr=彳| l/‐彡, i-=彡! ハ jハ / l lヽl
.      / || |、 | |‐j  ´ ̄`ヽ     ''⌒ヽ}ァ ! |l| |
            || | Yl W(  ., =、   , ., =、 .ノ} 八l //リ
            | ;ぃ| l八l爪. (_ ・._) , 〈 .(_ ・_)〉/ lk/i/!
        八{ ^|、八小ミ  _ノ   '、ヽ_  彡'/ 小l/
           ` l ハ l介     (c、,ィ)      /イl l、{い
           l' )ト l      ,.へへ、     ノ从{介   >>113「ここなちゃんに保健の教科書朗読させたい(ry」
                 fl 込  、_∠ィ'lエlュ.レ     <!小ヘ{
                 |jイ !\  ヽ\ェェン/  .イ ! |{ {
                 |' ! | l 介  `ー一'゙ .イl |: |l |l
.              |j /} | | |、 >‐< ,f¬ |l |l |!
                 |/´/´} | |、  ̄ ̄ ̄|_」 八リ |
                 |__> イ    ̄ ̄厂ト|八{___乂
             __/|て       }  /  |  ̄`メノ^ヽ_
      ,  f  ̄  ヘ::.ゝ \ー―-、   , -‐┼‐/´ . イ  ー‐x.、
     /::::::::..    \:\ ` ー-------‐じ’ ..イ:::;′   /::::::\
   ∧:::::|:::::|::.      \:|l≫=========チ:::::::::::::/    .::::l:::::::::::ヽ
   l '::::::l::::|:::::.、       |f::::::::::::\/::::/::::::::::/    /::::ノ::;:::::::ノ!
   |  ::::l:::|::::::::::.、    ||\:::::::::::::::::::/:::::::/    /::::::::;:::/::/ ;
  ノ|  丶:::l:::::::::::::\  弋  \::::::::::/::::/    /:::::::::::::{//  ノ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:42:28.92ID:cpfZlYsw0
ここなちゃんの脱ぎたてパンツでオナニーしてるとこをここなちゃんに見られたい

というか見せつけたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:23.11ID:KOkgtmht0
ここなちゃんの目の前であおいに腹パンしたい
執拗に
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:40:31.54ID:WwNQtYJf0
朝起きたらここなちゃんになってねぇかなあ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:02.39ID:oC3G0lmm0
この娘と一緒にお出かけするのすごく楽しそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:17.54ID:lpQhHtno0
こ「万引きってなんですか?いつもあおいさんがやっているやつですか?」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:37:22.01ID:9zih66Sd0
いくらここなちゃんでも、
生理真っ最中+雨でお外に出かけられない+そこであおいちゃんに天然毒舌吐かれる
のコンボを喰らったらたまったもんじゃなかろうか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:41.97ID:Ol0uaXjL0
大丈夫だよ、あいつには天誅が降るから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:15:25.22ID:5n7PvPCP0
ここなちゃんのおクチでイキたいな…いい?
「あ、…はぁい///じゃあ…」アーン アムッ チュパチュパレロレロ
あぁぁキモチいいよここなちゃんっンアッンアッアッアッ・・・い、イクよイキそうだよ
おクチの中に出していいよね…んぅっ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:14:47.33ID:TF+Oz4+E0
ここなちゃんはハゲにも優しく接してくれるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:13:07.77ID:2qwz83+E0
密着してキャッキャうふふ出来るべ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:46:41.04ID:mppYNU7K0
ここなちゃんはバッキバキ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:34:08.08ID:zCA0cctH0
「あおいさんはぼっちだし心が寒いんですね」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:42.58ID:VgI9uSDt0
あおカスに口内射精したら吐き出しやがったからガチビンタしてやったわ
ちゃんとゴックンしてくれるここなちゃんは天使だね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:25.58ID:GC77Pyxm0
こ「あおいさんみたいな貧相な身体になりたくないので」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:03.96ID:INb38hqf0
「ここなちゃんが山で履いてる靴ってワークマンの安全靴だよねw」
「私? 大したことないよたったの4万w」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:51:58.39ID:gVLH7bm90
ここなちゃんはそんなこと言わない
なぜなら ここなちゃんはその言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際にあおカスを潰しちまって
もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:27:18.93ID:lQjrIkoY0
そりゃおじさんだって経産婦のメガネババアよりは無毛すじワレメの処女ロリの方がいいよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:23.42ID:JUfb3vBh0
昨日見たらボーボーでしたよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:58.63ID:yb827dq60
俺、肛門科の医者になるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:40.79ID:DDPs+9Sh0
男「キミがここなちゃんかい?あぁアンタはもういいよ」ヌギヌギ
麻「・・・じゃあここな、おじさんの言う事ちゃんと聞いてね」ガチャバタン
こ「・・・ぇ?」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:27:56.38ID:UNKQcEwM0
朝起きたらここなちゃんになってねぇかなあ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:06:23.53ID:UNKQcEwM0
せやろか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:40:34.33ID:X3INrZbE0
あおいさんは心が貧しいだけなんです
許してあげてください
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:32:54.04ID:ZmzOIkiz0
天使のようなここなちゃんでも騎乗位では乱れまくりだよ
「さっきからずっとキモチいいのが続いてて…ヘンな感じで…///
 ぉちんちんが私の一番奥まで届いちゃってますぅ!///」
0261 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/11/15(日) 01:02:08.44ID:KFWgncuU0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    \_____ノ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:15.12ID:/mSv1SdE0
>>165
tps://blog.goo.ne.jp/zetneo
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ ナカイド ひのてぃの独り言 
三氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
/gp/profile/amzn1.account.AFMH3RSY5LR6NUYS
DVNRUK3C24CA/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
ば韓国人www
アマゾンのチャンネルwww
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:58:49.83ID:oNIuIVfh0
なんだ、お前がお義父さんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:12.69ID:QYJr/Xsy0
俺「天使やないか」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:32:29.29ID:drimiZTm0
ひ「あおいはグルメだからな。私、犬を食べる人あおいしか見たことないよ」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 08:28:35.11ID:05FwHTQm0
あ「セガサターンくらい知ってるし」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:42:31.52ID:05FwHTQm0
国際サンタクロース協会の人が来てくれますよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:34.51ID:iM/FCR430
こ「はぁ…あおいさんはホテルってラブホテルしか知らなそうですね…」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:50:39.90ID:1V6VAdw80
多目的トイレでここなちゃんとしたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:25:40.60ID:wILMvsBT0
青羽家の唯一の暖房設備であるストーブが壊れてしまったこの冬は湯たんぽで乗りきるしかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 15:23:23.06ID:/bkqq/O50
お、悪いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:08:59.66ID:pmos3Pel0
ここなちゃん、冬、セックス
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:26:48.23ID:4Ox3jk8b0
を被る俺
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:06.72ID:J4zSHsOV0
こ「あおいさん、西武線は収入不安定な漫画家とか低賃金アニメーターとかが多く住んでいるんですが理由知ってますか?」
こ「それは公示地価が低いので物価も低く、家賃が安いからです。そう、私のような貧乏人に住みやすい沿線なんですよ」
こ「そんな西武線でも飯能は僻地で最も貧乏人が暮らしやすい地域の一つなんです」
こ「本物のお金持ちは東日本なら千代田区一番町・麹町、港区白金台、大田区田園調布、横浜市山手町、鎌倉市鎌倉山など、本物の一等地で下町を眺められる台地に家を構えます」
こ「ひなたさんは貧乏で地価の安い飯能でも高台に豪邸をこしらえて、本物のお金持ちの作法を弁えてますね」
こ「翻ってあおいさんの家はどうなんでしょう?もしかしてなんちゃってお金持ち、成金ですか?成金は持って三代、だいたいは二代目で散財してしまいます」
こ「つまりあおいさんの代で家が落ちぶれる可能性があります。私は立身出世の計画を綿密に立てているので将来は安泰ですが、あおいさんは将来のために何か取り組んでいますか?」
こ「どうせなにも考えてなくて、親からチヤホヤされた生活に満足していんでしょう。これは忠告ですよ。あおいさんは今からでも遅くはありません。飯能を出るべきです。」
こ「成金の資産を維持するには人脈構築からです。とりあえずお茶の水界隈にある私立の高校に編入してみてはどうでしょうか?」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:10:38.04ID:fS5I6EnF0
いや、あおいは地元か近隣の役場か自治体の外郭団体に縁故採用で潜り込んで、これからも安穏と暮らすよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:42:14.77ID:W86mCd870
バイトもいいけど、クリスマス1日くらいはケーキ(ちゃんと洋菓子店の)買って早めに帰宅してあげてね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:50:54.59ID:dzwZ3n3V0
美味しいよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 02:23:24.08ID:QNnKs/L20
ここな「あおいさんを苛めないで。あおいさんはちょっと頭がおかしいだけで優しい女の子ですよ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:01.42ID:snHaPyDA0
ひ「ぬるぽ」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 07:28:13.90ID:7TG1U2Jg0
あ「ここなちゃんはサンタさんになに頼んだの?w」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:22:04.87ID:EO+u1VUv0
貧乏設定のおかげで人気出たキャラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:29.95ID:9djljqMY0
ここなちゃんはトイレットペーパーをマフラー代わりにとかしてないよね?
でもあれは意外と暖かい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:50:16.83ID:bJ896JP00
アナル舐めだけでイッちゃったここなちゃんに
「お尻の穴でイクなんてヘンタイさんだね」
って言って恥ずかしがらせたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:01:05.82ID:ePbHwQRo0
こ「お待たせしました!はい、かえでさん。ひなたさんも。これは私の分(ぱくっ)。あおいさんの…あっ、落としちゃいましたw拾って食べてくださいね〜」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:23.38ID:Il3nkAao0
こ パンッ!!
あ「えっ!?」
こ ドスッ!
あ「ここなちゃん…ひどいよ…」
こ ガツン!!
あ「ごめんなさい…顔はやめて…あっ…」
こ ガツン!!ドスッ!ガンッ!ガンッ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:31.39ID:QS1ZihgT0
>>185
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
しかも、私がライフライナーズ西岡だと決めつけていますよwww
残念ですね、般若ライナーズ金www
https://blog.goo.ne....ff1e8433c8ba42c18ca0
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:30:38.20ID:NbG56oV80
ヤマノススメで生き残ってるスレってここなちゃんだけなんだな
ここなちゃんのおまんこ舐めたいです(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:16.85ID:K8JKsbQj0
出すぞ孕めオラ
どぴゅぴゅぴゅ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:50:07.72ID:pwdVEflc0
あ「周りの一軒家からここなちゃん家のボロアパートに向かって
鬼はそとーって豆ブツけられるんだよねw」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 06:27:50.07ID:9Ui2S8t20
ここなちゃんにコーヒーの実を食べさせてウンチと一緒に出てきた豆を焙煎したコーヒーを飲みたいです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:16:13.55ID:FKdx8abV0
会社クビになった。15ねん働いたのに退職金5000円だった
まじムカつく。あおい腹パン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:59.65ID:78jQ2ONh0
自分のスレがない不人気キャラは大変ですねあおいさん
                 / . : : : : : : : : : : : : . `ヽ
                 . : : : : : : : :ユュ、: : : : : : : :. :.
               / .r ※/\_`ヾ`ヾユュ、: : : : :.
               .′ :|\/    `¨`ー- 、ミヘ: : : :.i
               i: : : |:У, -‐‐     ‐‐-、ヽ| : : |:|
               |: : :.{/   __    __   | : : |:|
               |: : : i| 〃チ笊    笊_,│: : |:|
               |: : : :| {{ 辷リ    辷リ }}| .:.:.:|:|
               | : : 小 .:.:.:.:.:   '   .:.:.:.:.. ,' . : :j !
               | : :{ :八     r‐┐   /.i{ : /|i|
               ト、: .\i:.`ト .  `¨´    イ 八/ :八
               }: :ヽ: . \!: : :〕  ‐<{:.:.:{: :. :.\:.. .\
           j: : : ): : : : ヽ :j     廴:{: : : : : .\:.. .\
              /. : :/: : : : : :ノ ‐-  -‐  >、: : : : : :):. :. .\
          /. : : {: : : :{/zyyrrrュ , ィチア У. : : /: .\:.. :. )
            /. : : :∧: : .:}ヾ={    {アZアア :/.: ..:彡'i:. :. : .\/
         {. : : : : :fjハノ  ヘ  │   〈イ . : ノ 二|:. :. : : : .\
            〉 : : : : |二y   ム.,_ j_     jハイニニ|: : : : : : : : .)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:17:06.33ID:vxvGCLUD0
あ「ここなちゃんの屁臭そうw」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:20.85ID:bIEtTjBm0
ここな「4期とか本気ですか?3期があれだけスベったのに?
    さてはアレですねゆるキャン△のヒット受けて『今ならイケる』的なカン違い?」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:04:44.49ID:dMXXG4LK0
ここなちゃんマスクは1日3回は交換したほうがいいよ
新しいマスクあげるから今つけてるのおじさんに渡しなさい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 09:46:24.01ID:4ULAU8vS0
ここなママに二人目を産ませたい
産休、育休中ここなに働いてもらう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:13:09.00ID:k86xij970
おはようここなちゃん、おしっこちょうだい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:16:41.50ID:w/hu+jDg0
ここなちゃん、ゆるきゃんのキャラが
450円のご当地アイスを買い食いしてたよ
もったいないよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:05:20.91ID:Cs+vmv4B0
あ「調子に乗ってんじゃねーよ貧乏淫乱女が」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:45:12.97ID:2Z0Nwd800
>>486
ざっと調べてみたけど本当クズな奴ばっかなんだな

野原しんのすけ
野原みさえ
田井中律
ココア
両津勘吉
細川美樹
西園寺世界
朝比奈涼風
塚本天満
永沢君
松田桃太
桐崎千棘
越谷夏海
岬明乃
佐倉羽音
雪ノ下雪乃
雪村あおい
高海千歌
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:26.97ID:7rxHt+Ds0
他スレでも好印象のここなちゃん

870 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff09-VJ4t) sage 2021/04/17(土) 17:00:55.40 ID:Qea87CxM0
小熊の環境が超ハードモードだな
ここまで酷くないがヤマノススメの貧しくても性格最高なJC思い出して泣けてきたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:49:06.74ID:3UuI2yD50
あ「ここなちゃんGW100人以上とやったんだって?w 借金早く返せるといいねw」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 10:26:45.65ID:EwmVSrwO0
ここなちゃんは川に落ちたりしないし、むしろ小熊ちゃんがライバルでは
あっちはバランス釜じゃなくて風呂は負けぽい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:05.25ID:ZAPN81Ox0
椎ちゃんはここなちゃんのライバルだよね
小熊はカブ買ってから天狗になったから除外
しかし、まさか小熊より小柄なキャラを出してくるとは
作者変態だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:14:00.92ID:RSNQ2Twv0
>>550
あおいちゃんはおっさんの慰めものだよ
これ書いてる私も50代のオジサンです
1番好きな娘は雪村あおいさんです
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:18.24ID:RSNQ2Twv0
>>555
あおいちゃんスレに書き込むつもりが間違えちゃった
ここなちゃんではオナニーしてないから許してください
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:43:08.99ID:eC+y3AKC0
今涼しいけど今年の夏はとんでもない猛暑になるらしいが
ここなちゃん家扇風機だけで大丈夫かなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:33:47.66ID:5Wsh8TZs0
>>544
趣味に散財した結果金がないのと
慎ましく暮らしたうえで金がないのを
一緒にしてはいけない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:48.52ID:T4RIQoxi0
ここなちゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:33.88ID:1Qt6DL6q0
ちっちゃいお口で一生懸命俺のデカマラ咥えてるここなちゃん見てるとお小遣いあげたくなる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:27:58.32ID:/H7w0cbb0
ここなままがえっちだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:57.66ID:2ruJOuZx0
スケボー女子にリアルここな出現!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:15.28ID:5WCtGom80
ここなちゃん銀メダル
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:59.08ID:ufMD/wBf0
マック本社「すぐに手配できる10万枚おまたせしました。5000万円のお支払いよろしくお願いします。Dポイントカードはお持ちですか?」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 06:01:23.80ID:oVB1iTJC0
>>631の2枚目が>>626の1枚目の無修正版でめっちゃ嬉しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:28:31.43ID:bzTha6Y60
ここなの1000円は実際なにも買えるものがなくてクラフト工場みたいなとこで木片みたいな置物をペイント体験みたいなやつで使って尽きた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 10:20:40.15ID:ALa6bOSO0
>>629
アニメのキャラデザがこんなのだったら一期で終わってたな
しかしこれといいゆるキャン△といい原作絵がヘタすぎる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:30:19.79ID:Fqmg72Z80
>>652
スレチのグロ画像貼るな

>>652はガチの精神障害者でありキャラ板の可愛いスレで
どうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210819/aEZZNGdyaU4w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210819/ektUeVlqOTc.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210819/NzFoWGZyRXM.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210818/VTI3NVBpWUow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210818/VTI3NVBpWUo.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210815/SVFMVDBnQlYw.html
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 10:40:51.90ID:zp1pZh3u0
                    /  / /       │ l ヽ ∨  l  ハ
                /  / //| |   ト、!ヽ |ヽ ム ∨ |   l
                   ′ ,' //i | |   | ||-キ|ミ! |V| :|==| ] |
                  h,/ | { 「| | l   ||イ |} _」L | |ヽW==| ] |
                  |/|  | |V、」 V  ||」  ,rf¨^ミト、 }ノ   ! ノ |
_____________    {l |Νl | r'テ¨ミ\|     r''¨ミハ 》}   ト、 l|
               `ヽ   {l | レ'}弋:::ir'}      弋::irル' |   | ; |ト、
               l   | .ハ `ー'’ ,:     `¨゙´ │   |ノ ト.ハ
               |   从  {////      ////  |   { 从j j}
               |   {| マ 人      _、      ,イ|  ノレ'V ノ′
               |   || ∨V\   ⌒    / ,/}  人|ア¨ア77ァ,
               |       ////,{ :>‐-- <  / リ∠:/://////ハ
               |     /////∧: {|: :l、     , イ: :/://///////ム
⌒ヽ              |     ///////∧ :'、| `   ´ レ' : ///∨,'///////!
   }           |   /////∨///〉、:`''ー-‐'´ : /\//j////////
___∠            | ////////,∨//  `'ー-- ‐ '´   ヽ////////
                 |//////////∧,'   ::..             {//////
                  |:,r‐…==ミ'//  ',     :.           {/////
                  rf¨゙゙/ _.. \   ゙、            / ル'///
              |弋f r'"__   ヽ  V___     ,.::'  〈'////
              |/,弋いう'ヽ、  ト卞ミト、/メ.r=…¬冖¬‐-=
              |////7¨ヽ.._\   }'////} /////////////
               |アファ…ー--¨≧=气/少'/////////////
___________リ“¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}///////
                 人_匚ヨ_fコ_==_==三_゚_゚__,ノ
『ここなちゃんのスレってキモいよね』っと…(カタカタ・・・ターンッ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:45:18.58ID:xl/Ylo4N0
ここなちゃんを性的搾取することに罪悪感はあるが
絶対過去を悔いて自殺とかはないだろうから
好感触ならお願いしたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:08.34ID:zjM+QQYo0
あっあっ、ここなちゃん!
いくっ、いくよ! 子宮で受け止めてね!
ああああ〜!(ビュービュー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:15.66ID:tFub2KgL0
ここなちゃんのねんどろが出ること最高に嬉しい
俺はこの日を待ち望んでたよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:12:22.69ID:dpUmhVXx0
完璧にお上品に振る舞うべき場面でも、ついケーキを巻いてたビニールのクリームを舐めたり、ついアイスの蓋の裏を舐めたり、つい砂糖とミルク入れて回したティースプーンを舐めたりしてしまい、あおいに失笑されるところかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:44.84ID:3V5pfSUh0
ここなは貧乏だから人気出た
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:38:13.17ID:W7dsByhE0
ここなちゃんのアナル舐め手コキでびゅーびゅー射精したい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:43:51.45ID:2Aq9r9zf0
>>698
グロじゃないものをグロと言ってんなよ病人
スレタイ見ろよメクラガイジ
やらおんのコメント欄荒らしも全部通報入れてるから今は消されてないからって調子こいてるとそのうちBANされるぜ?

>>698はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210913/SkJ2RlZRQmMw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210913/SkJ2RlZRQmMw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210912/aWE5U1M0d2Mw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210914/ZzRGSGtZMHMw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【こみっくがーるず】萌田薫子あばばばばばその7【かおす】
850 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 00:09:36.98 ID:JBvFVQBc0
赤尾さん、高野さん、千本木さん
この辺の声優さんのキャラって殆どがナ(ryっていう性癖異常おっさ
んの性欲対象になっちゃってカワイソウにね…
おかげで放送後に特定の掲示板は気持ち悪い書き込みでいっぱいになるし作品は爆死するしウンンザリだ(涙)

【小林さんちのメイドラゴン】 キャラ総合
642 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 00:22:59.56 ID:JBvFVQBc0
はぁクサイ川、コイツマジいらねェ
コイツドラゴン同士の喧嘩の巻き添えでも喰らってくたばんねーかな?www

【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.2
713 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 00:33:29.08 ID:JBvFVQBc0
原作人気投票、水原さんの人気ダントツ1位は堅いな!
なおリボン頭のうっせぇキチガイ女は工作票込みでかろうじて3位、もしくはソレ以下になる模様
ププw

【きんいろモザイク】大宮忍は3年生可愛い14
543 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 23:09:34.84 ID:kC0K8K990
おまえらこんな発達障害みたいなキャラ好きなの?
変わっとるね

【結城友奈は勇者である】結城友奈×東郷美森スレ 2【ゆうみも】
716 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 23:17:08.32 ID:kC0K8K990
>>701
同意!
こんなツマンネーアニメの3期反対!

【結城友奈は勇者である】結城友奈×三好夏凜スレ【ゆうにぼ】
691 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 23:19:30.81 ID:kC0K8K990
急遽3期中止にならへんかな?
こんなん茶の間に流す価値ないやろ?

【五等分の花嫁】中野四葉は人なつっこくてかわいい 2
847 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 23:30:18.60 ID:kC0K8K990
四葉みたいな発達障害って何するか分からなくてコワイから気を付けろよ風太朗君

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
409 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/13(月) 23:33:12.34 ID:kC0K8K990
セリアさんマジいらないこ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:13.64ID:kjqLdaNN0
家賃の滞納を続けるここなママに「家賃支払わないなら娘を差し出せ」と脅して
ここなママに体で払わせたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:06.54ID:jSENVDnv0
>>712
そのままおしっこかけてほしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:43:40.82ID:wKZP3bLr0
>>718はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210923/Ym5YaE12akgw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210919/bHdRamZPRngw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210921/ZkI0OHl6eVUw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【ご注文はうさぎですか?】マヤは全力で戦争だよ!!可愛い36
443 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:38:39.03 ID:bnXhMvjH0
>>430
主にテメーがいつも貼ってるグロ画像が消されてんだろ?
ざまあだなwww

【ご注文はうさぎですか?】メグはうるひゃ〜い!可愛い7
599 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:41:28.33 ID:bnXhMvjH0
>>588
ID:MhlWWnZb0=ID:Wlz6cthg0=キミがグロばかり貼ってるからだろ
イタチごっこばかりして削除人に迷惑かけるのはヤメナサイ

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
287 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:43:59.96 ID:bnXhMvjH0
>>286
グロ注意
悪質、最悪

【小学生は】ロウきゅーぶ総合2【最高だぜ!】
45 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:46:34.17 ID:bnXhMvjH0
>>44はグロ画の上、変なリンクに飛ぶ
開くな

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
158 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:22:11.77 ID:bnXhMvjH0
才川ウンコの「ついでに」変態ナ
ナミ野郎に0721されるコイツカワイソウ…

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
545 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:32:07.96 ID:bnXhMvjH0
今期クソアニメNo.1だったワケだし、2キは反対だな(怒)
特に高野さんのキャラはこのセリア先公以上にどこぞのクソアニメ愛好家の変態ヤローに欲情されまくるぞ!

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:43:24.06 ID:lwQjfOFx0
不人気みらカスヲタキモイな
他キャラの攻撃ばっかりするのか

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:45:15.95 ID:lwQjfOFx0
ココカスなんぞ消えてしまえば良い!
和菓子女以上に嫌われ者で人気ないしな

【ライフル・イズ・ビューティフル】小倉ひかりは着痩せかわいい 2
146 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 02:07:25.72 ID:lwQjfOFx0
ペトラ、中野四葉、更科瑠夏、小倉ひかり

頭デカリボンキャラはなにゆえガイジばっかりしかいないのか!?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:41.68ID:X0Z7jtWs0
ここなちゃんにパンティ越し手マンしてイカせたあと
「小学生みたいなカラダしてるくせにえっちな汁で下着汚してごめんなさい」って言わせたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 15:30:23.36ID:6laO8a7P0
>>735
優しい母親と楽しい友達に恵まれ才色兼備で健やかに育ってるここなちゃんのどこが不幸なんだ?
金があっても惨めなやつはいくらでもいるぞ あおいとか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:41:27.80ID:iFYS11ON0
夜お家に知らないおじさんが来たときは2時間ほど公園で過ごすここなちゃん
そんなある夜
麻衣「今日はお家にいてねここなに会いたがってるおじさんがいるの」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:16:53.30ID:Hee0i3vu0
ここなちゃん! ここなちゃん!
あっあっ、出るよお、うっ!(ピュッピュッ
元気な赤ちゃん産んでね!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:29.08ID:srsu43jo0
夢精で思い出したけどあの頃はパンツ替えずにそのまま登校してたな
今思うと雄臭で周りの女を発情させてたかもしれん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:46:01.44ID:Gn+UsyeK0
ここな…せっくすしよ…
ここなのつるつるワレメにおちんちん入れたいよ…
もう我慢できない…
入れるね、入れちゃうから…
んっ…入る…ここなのつるつる14歳ワレメにおちんちん入っちゃう…
んんぅっ…奥まで入ったぁ…すごい、ここなのおまんこすごいぃ…
キモチいい、気持ちいい、キツキツでおちんちんとろけるぅ…
好き、ここな好きぃ…
0749 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/10/13(水) 01:48:46.74ID:bUI/ix6b0
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>748 ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:07:59.01ID:uUpPV0uW0
>>749
気持ち悪いグロアスキーアート貼って荒らしてんじゃねえよ
キャラ板の可愛いスレでキャラ貶してスッキリしてるお前が一番要らない子だから永久に失せろ

>>749はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211010/NEtqMG10Qm4w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211013/YlVJL2l4NmIw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
364 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:21:49.56 ID:bUI/ix6b0
>>345
すげぇな、ひまカスヲタは他キャラを叩くのが趣味か
だからひまゴミカスもひまクソカス信者も嫌われてんだねェ…(失笑)

【小林さんちのメイドラゴン】 キャラ総合
867 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:40:43.70 ID:bUI/ix6b0
さいかわのデコガキはただただ邪魔なだけなキャラでしたな(怒)

【スライム倒して300年】ファルファ&シャルシャは姉妹かわいい
155 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:43:53.41 ID:bUI/ix6b0
II期は絶対にやらないで欲しいね
とあるロリコン変態スケベヲヤジがまた放送後にあっちで0721こっちで0721しまくるだろうし…

【ゾンビランドサガ】星川リリィはちんちくかわいい 5ウマサオ…ジャナイモン!
315 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 03:34:30.38 ID:bUI/ix6b0
此のヲカマ&ピンク主人公は要らなかったな
マサヲ「その東リ!」

【ぼくたちのリメイク】志野亜貴は出るところは出ている可愛い
809 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:05:43.19 ID:bUI/ix6b0
>>805
よせ!池沼になるぞっ!
あ、キミはもうなってるか…w

【幸腹グラフィティ】町子リョウちゃんは水泳が得意かわいい
376 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:00:09.18 ID:4Kj0mtBn0
↑キミ腹話術イクナイ

【カノジョも彼女】水瀬渚は料理上手かわいい
573 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:12:52.88 ID:4Kj0mtBn0
↑のショタコンホモ奇乳マニアの百合取締役(笑)に乗っ取られてこの不人気カス女スレ終ったな(笑)

【ひげひろ】三島柚葉は実は何度も家出してた後輩かわいい
215 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:18:32.84 ID:4Kj0mtBn0
このなななントカ君の下半身専用クソ女スレまだあったのかよw
ところでこのクソ女と同じ声優さんって、変ネコの小豆なんとかっていうこれまたクソ女と同じなんやな
どうでもいいが(笑)

【最果てのパラディン】ウィルはケツ穴ガン掘りしたいかわいい
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:27:34.28 ID:4Kj0mtBn0
おっ新たなhomoスレか?

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
42 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:31:16.96 ID:4Kj0mtBn0
まーた>>39のキモブタコピペ野郎が荒らしてる…

【プラオレ!】水沢愛佳は前向きカワイイ
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:39:51.46 ID:4Kj0mtBn0
姉妹がナの字の超変態スケベオヤジさんに早速目付けられてるようでオワタ\(^o^)/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:59.62ID:ruS9ykR90
ここなちゃんに剃毛プレイされたい
「終わりましたよーうふふ、小っちゃい子みたいにおちんちんつるつるですね
でもズル剥けで硬くてアツくてドクンドクンしてて…とってもえっちです///
あの…しゃぶってもいいですか?///」アムッチュパチュパレロレロ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:08:29.25ID:iBOcZT620
おほおお、ここなちゃんの唾液あまいわ(ジュルジュル、チュチュウー
おじさんともっとちゅっちゅしようね
ここな「こ、こんなのキスじゃありません! うぷっ…」
これはね、大人のキスなんだよ、ほらもっと舌を絡ませて!(ピチャピチャ
ここな「うぶぅっ…、げええええっ」(バシャアッ
あーあ、吐いちゃったかあ、おじさんのくち臭かったかなあ
そんな粗相をする悪いおくちにはおちんちんで栓をしましょうね
ここな「やっ、やだぁ…、おごぉ…」
ほら、喉奥も使ってもっとしごいて!(ドチュッドチュッ
ここな「んぼっ…おぶぅ…」
ああ、出るっ、出るよ! 全部飲み干すんだぞ、ここな!
くうぅっ!(ビュビューブピュッ
ここな「お、おぇぇ…(ポタポタ」
あはは! 一生の思い出だね、ここなちゃん!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:36:59.71ID:9omOY6n10
ここなちゃん、今日は危険日らしいからオシリの穴に入れるね(クチュ
ここな「だっ、駄目ですぅ、そこはおちんちん入れるところじゃありませんっ」(バタバタ
いいからいいから、ちから抜かないと裂けちゃうよ?(ググッ
ここな「ひぎぃ」(ビクンッ
まだ先っぽだけだよ? ほらリラックスして(ギチギチグポポ
ここな「んんっ、ふぐぅっ」(ガクガクッ
ふ〜、根元まで入ったよ。今からたっぷり開発してあげるからね
ここな「ひ、ひどいですぅ…、なんで…こんな…」(ブルッ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:45.45ID:awd42e290
ここなちゃんのおクチでイキたいな…いい?
「あ、…はぁい///じゃあ…」アーン アムッ チュパチュパレロレロ
あぁぁキモチいいよここなちゃんっンアッンアッアッアッ・・・い、イクよイキそうだよ
おクチの中に出していいよね…んぅっ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 06:36:56.20ID:M8z9Hh840
発射無制限だよね?あと20回は出すからね
どぴゅ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:30:03.55ID:a+vrCxVD0
>>779
お口とアナルとおまんこに出してください。
いっぱいになったら耳の穴と鼻の穴にもザーメン出して欲しいですぅぅぅ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:22:41.65ID:tf2sIFIR0
ここなママがかわいくてえっちです
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:45:07.04ID:uS1BilLz0
バックで何回か突いた後動くの止めたら自分からお尻動かしてくるここなちゃんに興奮した
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:20.70ID:uS1BilLz0
                       -━‐-
                     /: : : : : : : : : :\
                       /: : : : : : />>/ヽ):ヽ
                   /: : : / : :厶イ⌒  ()│
                   .: : : :/: : / 斗r‐  、}:│
                   /: : イ(| : :{ Vツ  rtリ=リ
             , -=彡: : : : : ∧ :`ヾ''   ツ /
               /: : : : : : : : : :ノ 厶 : : }   . ノ: レ‐、__
              i{/: : : : : : /⌒´ ̄刀  ̄¨¨""^⌒)ニ}
          __/: : : : : : : /|    / /──…ァ¬くヽ´
        /: : : : : : : : : : /八__>─r'{___ノノ/|    '. ゙.
       〃: : : : : : : : : :/      | :∨ / │_   '._',
       i{: : : : : : : : : :/       人: :⌒ア/「ム-‐=ヘム,
.       ∨ : : : : : :イ{    -=ニZ_/\「/   ]ム   V':
.     /: : : : : : : :ノ人二ニ=-   7ニ二¨´__,,]/ム    V':
    〃: : : : : : : : : : :/∧    /         [//∧   V':
    i{: : : : : : : : : : : : : : }!  /ノ丿         [//|    V';_
  ト、___}ノ: : : : : : : : : : : 厶          ____]/ |  ト-=允トミ=-、
.  \: : : : : : : : : : : : : \_乂____   ──┬┘丿 【::::::;;_`::ー】】

あおいさんもマグロだと嫌われちゃいますよ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:39.52ID:EZJuf8Zl0
ああんっ、ここなちゃん、亀頭で乳首を刺激するね!
コリコリって気持ちいいだろう? ん? どうだ?
そろそろフィニッシュするよ!
おくちで咥えて!
おほぉ、あったけえ
んっ、いぐぅ!(ビュービュー
尿道に残った分も全部吸って!
ごっくんして!
ああ、いい子だよ、ここなちゃん
僕がお父さんになってあげるからね
父娘セックスたくさんしようね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 03:17:23.09ID:h30vQA2B0
ここなちゃんって割とフィジカル高いし
護身術覚えてそう
襲ったら「えーい」って手首捻ってきそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:04:03.88ID:3j+0cY970
ここなちゃんのアナル舐めスゴすぎるよ舌先をねじ込んでくる中学生とは思えないテク
おちんぽに一切触られてないのにびゅーびゅー射精しちゃう
しかも全く萎えないガチガチに勃起したまま2回戦突入
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:25:16.89ID:SaXR3yGd0
一番おまんこ臭いのはやっぱりひなたちゃんかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:57.59ID:O0mGB81/0
ここなちゃんの事考えただけでおちんぽカッチカチになっちゃう…
キンタマはどくどく精子作りだすしガマン汁もタレ流しだよ…早く!早くしゃぶってよぅ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:07:05.45ID:M/lE49TQ0
くちびるでカリ首責めながら舌先で尿道ツンツンしてくるここなちゃん…
ああイク!このままおクチにびゅーびゅー射精するね!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:30:21.09ID:4nwx7ZhF0
こ「お尻の穴ヒクヒクしてとっても可愛いです!最初は舌から挿入れますね?」レロレロホジホジ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:20.27ID:kyVi/64B0
>>838
僕のアナルはここなちゃんの好きにしてくださいね。
ここなちゃんが突っ込むモノなら何だって気持ち良いよねwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 12:37:47.72ID:z0R9Izgt0
>>840
あおいちゃんも大好きだよぉぉおおお
あおいちゃんの金剛杖を差し込んでもらえるなんてありがたき幸せ(ノ_ _)ノ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 14:33:47.59ID:vcvmpi9r0
>>841
あおいちゃんの汗と涙が染み込んだ金剛杖をぶち込んでもらえるなんて幸せ者やな。身体、ぶち抜いてもらえwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:06:04.24ID:JTpK8pvq0
んあああ〜、ここなちゃ〜ん!
髪ひっぱりながらバックでガン突きするね
子宮に黄ばんだ子種汁びゅーびゅーするね
中学生ママになってね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:51:52.79ID:TZkyHQr10
臨月になったここなちゃんを置いて失踪したい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:14:24.75ID:4nIyeL8f0
んほおおお、ここなちゃんのアナル気持ちいいよぉ(ヌププ
直腸が絡み付いてきて、おじさんもうイッちゃいそうだよ(ズチュッズチュッ

ここな「気持ちよくなってくれて嬉しいですぅ」

おまんこのほうも使わせてくれたらお小遣いはずむんだけどなぁ(カクカクッ
家賃、たまってるんでしょ?(パチュッパチュッ

ここな「…こっちは結婚するまで誰にも使わせません!」

残念だなぁ
でも尻穴を突くたびにおまんこからエッチなお汁が溢れてるよ(ヘコヘコッ
ここなちゃんはアナルで感じる変態さんなんだね(ズパンッズパンッ

ここな「やっ、やぁっ! 言わないで…」

うぅっ、ここなちゃん、そろそろ出すよ!(パンッパンッパンッパンッ

ここな「はいぃっ、ここなのお尻にいっぱいびゅーびゅーしてくださいっ!」

でっ、出る! いっあああ、ふぐぅ!(ビュッビュルビュー

ここな「あああああっ! 熱いっ…!」

最高だったよ、ここなちゃん
またよろしくね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:48:43.47ID:706YNPA30
お前らも子供の頃は将来を期待されて可愛がられていただろうに
平日昼間から気持ち悪い書き込みをするようなおっさんに育ってしまったなんて親御さんが可哀想すぎて泣ける
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:42:40.94ID:4TP07vpm0
>>872
はぁ?
親御なんて死んだわ
この世は楽しいことばかり
ここなちゃんと中出しセックスなら逮捕されんしなwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:22.57ID:QYeGB5ss0
ごめんよ…
お袋に顔向けできないような大人になっちまってごめんよ…
ほんの80年前、国のために戦ってお母さんと呟きながら逝った若者がいたのに…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:01:30.32ID:Xfdwmgs30
>.873
うちももう親いないわ
母は24のときガンで死んで父親は実家処分して蒸発した
あるとき実家に忘れ物を取りに行くと更地になっていた
世の中にはこんなこともマジであるんだぜw
笑っちゃうよ、もう笑うしかねえよ

麻衣さんと再婚してここなちゃん母娘丼
実家はなくなったが自分で一戸建て買ったから
ボロアパート引き払って4LDKに住めるよここなちゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 06:49:12.31ID:g6K0XOoC0
いやそれ「どこで食べるか」でろw

振り袖ここなちゃんと姫始め
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:54:01.97ID:UaC/q6Hp0
青羽母子を同時に孕ませたら思い残すことなんか何も無く死ねるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:48.62ID:ec54IWeL0
ここなちゃんほんと何者なんだろうな
人間の女性の子宮を通して産まれてきた、とてつもない何か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:28.63ID:I7C46b9T0
>>898レベル高過ぎだろw
傘さしてるのに何でパンツ濡れてんだよ?
上下ともここなちゃんが履いてそうな下着だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:28.12ID:nrb3iKmN0
パンツが濡れてるのは雨じゃなくて別のもが原因じゃないか?
痴女ここなちゃんは下着で表を出歩くと濡らしちゃうんだよ

>>898
素晴らしいコラだな
すっぽんぽんだとなお良いが

>>896
わかる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 06:59:06.31ID:AT67NGwv0
結界が張ってある山は登れないかもしれない
ても超強力な結界でないと何食わぬ顔で破って入れる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 06:36:19.57ID:kSKAQdof0
ここな様に顔面騎乗してもらったら触れていなくても射精できそう
そしてそのまま窒息死したい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:45.20ID:wc7pxenB0
ここなちゃんのキャプ画貼っておけば疫病に効くらしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:03.96ID:j8c3AVoN0
新型ここなウイルスに感染して死にたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:25:52.25ID:0p9hrg9/0
新型ここなウイルス:感染するとIQ、身体能力の飛躍的な向上が見受けられる
噂ではニュータイプ化やスタンド能力も身につくとか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 05:22:27.74ID:fKomklL40
青羽麻衣、青羽ここな、その娘で三色母娘丼
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:16.05ID:7mZssKIu0
レイプまではしないけど助けるふりして汗まみれのナマ足裏を手でベタベタ触って後から臭い嗅ぎながらオナニーはすると思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 07:56:29.97ID:k9As0vve0
ここなちゃん、エジプトや杜王町行ったことない?
弓と矢に触ったことは?
正直に言ってごらん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:31.32ID:JUiSOtnU0
よく本当の金持ちは無駄遣いをしないと言われるけど、実は親が凄い資産家というオチだったりしてな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:00.10ID:N5IYGB2h0
3度目のここなワクチン接種ハァハァ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:31.94ID:RIlG6LQH0
ここなの母親は、娘が高校生の友達と付き合ってることをどう思ってるのかな?
変な遊びを教えられるとか心配はしないのだろうか。
それとも、高校生と一緒なら安全だと思ってる?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:43.17ID:6S3O0kTC0
ここなちゃんが今俺の子を産んだとしてその子が12歳、ここなちゃん26歳、ここなママ46歳
十分親子孫丼いけるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 05:01:44.80ID:XiVObWPg0
ちょっと待つんだ
麻衣さんが16歳で産んだと仮定するならもっと若い
中学3年で俺たちの子を孕まされて義務教育終了と同時に産むことになる
中卒でシングルマザーならあの貧乏アパート生活もうなずける
このように仮定するとここなちゃん14歳のとき麻衣さんはまだ30歳
14歳のここなを孕ませて、生まれた娘を10歳から美味しくいただくなら
孫娘10歳、ここな25歳、麻衣41歳となる
これならもう少し楽しめるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:18:52.81ID:ZXgaxNat0
ここな麻衣さんは百歩ゆずってよしとしても、自分の遺伝子うけついだ子を犯すとかマジ引くわ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:24:34.23ID:JE1RYGeM0
麻衣を孕ませたのが俺だとここなに既に半分俺の血が入っていて
そのここなを孕ませて産まれた娘は3/4が俺で
その子供が産まれると7/8が俺の血に
ここなの孫はほぼ俺ということになるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 07:03:02.40ID:z3T1+z270
>>944
自分と同一遺伝子率 87.5%

前に某調教ゲーで玄孫かその次まで娘奴隷産ませて
97%までいったことある
そうだ青羽母娘もデータ入力しようと思ったが
その調教ゲーはもうブラウザ的に作動しなくなってしまったんだよなorz
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:10.24ID:0mVwMm340
>>950
そんなこと言ってハードなSMや陵辱本が来たらどうするんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:36:15.87ID:KW3z4IQ20
アニメで小柄なキャラには運動神経が良いのが多いのは何故かな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:33.96ID:REGYX3oP0
のんのんびよりの越谷小鞠なんてここなちゃんと同じ
中2で体も小さいけど、どんくさくてやくたたず
性格も頭も雲泥の差
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:06.11ID:svpDWCX70
おととしか去年あたりに栃木か茨城で見かけた>献血ポスター
なにかもらえるみたいだった

持病の薬で献血断られたけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:45:44.83ID:fUGJfVuq0
献血してから山に登る
遭難して死ぬかもしれないからその前に血だけでも残しておけということか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:59.45ID:Nkm/ajmB0
ここなちゃん、あおいちゃん、ほのかちゃん、ひなたちゃん、かえでさんと中出ししまくってる私は献血控えますねwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:13:46.92ID:R60Hnhrh0
ひなたちゃんみたいなレズっ気のある女の子が感情を殺してチンポしごいてるの想像すると興奮する
いきなり射精してかわいい顔にオスの欲望丸出しの濃厚ザーメンぶっかけたいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 04:34:40.09ID:S1R8soT90
献尻
あおい、ひなた、楓、ここな、ほのかが並んで尻を突き出してる
血を抜いた後、どの尻でも使って良い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:18.97ID:Rxpdyimp0
ワイ「じゃあ、ここなちゃん、エッチしよっか」
ここな「あ、前払いでお願いします」(スッ
ワイ「え、なにこの箱…。ウクラ…支援金?」
ここな「有事なのでご協力お願いしますね」
ワイ「ぼ、僕はここなちゃんにお小遣いあげたいんだけど…」
ここな「海の向こうでは困っている人がいるんですよ!」
ワイ「すっ、すみません…」(ピラッ
ここな「諭吉さんひさしぶりですぅ! ありがとうございます!」
ワイ「そのお金はどこに行くのかな? ユ〇セフ?」
ここな「とんでもないです! あそこは児ポにうるさいんですよ? ここなとお別れしたいの?」
ワイ「じゃあ一体どこに…」
ここな「国〇なき医〇団、ですね」
ワイ「へ、へえ…」
ここな「あ、おちんちんがシナシナに…。すぐ元気にしてあげますね」(アムゥ
ワイ「あっ、そんなっ、いきなりっ」(プルプルッ

ここな「それでは…、ここなの人道支援おまんこ…、好きにしてください…」(ムワッ
ワイ「ああっ、夢にまで見た縦筋一本線のJCおまんこ…」(ペロペロ
ここな「やぁっ、クリちゃん舐めちゃだめぇ」(ピクンッピクンッ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:37:33.66ID:QoTwhrxg0
あ「ここなちゃん、明日ちゃんのセーラー服スレで人気だねw」

>>975笑ったわw
ここなちゃんは支援金届くと思ってるのか、真面目だなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:24.53ID:r6Mm2+an0
今日もここなちゃんに中出ししちゃったよ
現実世界でJCとエッチしたら犯罪者だからねwww
ここなちゃん、いつもオレのザーメン受け止めてくれてありがとう!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 04:35:49.11ID:1ul0QClp0
ここなちゃんは自分と麻衣さんの娘という妄想してる諸兄は他にいるだろうか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:05:48.69ID:SJ+UqVHg0
ここなちゃんのおしっこ:ここなっつジュース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 572日 14時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況